Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Stérilisateur électronique 4 en 1 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très grande contenance, facile d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

      besoin d'un séchage après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Stérilisateur très pratique car on peut y mettre beaucoup de choses.
    Je l'utilise pour stériliser le matériel de mon tire-lait ainsi que des biberons et les pots de conversation.
    Stérilise en moins de 10 minutes, s'éteint tout seul.
    Le seul inconvénient que je lui trouve c'est qu'il faut laisser sécher le matériel une fois stérilisé soit apprendre à anticiper sur le matériel dont on a besoin.
    Tout va au lave-vaisselle, il y a même un compartiment pour mettre les tétines au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité, programme autonome

    • Inconvénients:

      Les biberons sont mouillés si on n’ouvre pas le stérilisateur juste après la fin de son programme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très pratique, le stérilisateur avent permet de stériliser une grande quantité de biberons et accessoires.
    Je l’ai utilisé pour nettoyé les pots de conservation avent et les accessoires de mon tire lait + biberons !
    Tous les éléments passent au lave vaisselle ce qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs compartiments, grande capacité

    • Inconvénients:

      Encombrant et calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très bon stérilisateur de grande capacité qui permet d’y mettre plusieurs grands biberons et sucettes. Utilise très peu d’eau. Néanmoins si le réceptacle d’eau est mal nettoyé, du calcaire s’y accumule rapidement. Par contre, les différents compartiments sont amovibles a l'utilisation. Facile à nettoyer également et passe au lave vaisselle ! Encombrant mais bon ce n’est que pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit léger et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le calcaire se forme très rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Assez de place pour les bibis de la journée, il est facile d'utilisation et stérilise rapidement.

    je le lave une fois par semaine et tous va bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le calcaire se forme assez rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très bon stérilisateur de la marque avent que j’affectionne particulièrement pour ses biberons tétines et accessoires de conservations pour les petits pots maison . Il fait son travail peut contenir jusqu’à 6 biberons de grandes capacités , rapide juste 100ml d’eau a rajouter dans le socle prévu à cet effet . Il est très rapide .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon usage

    • Inconvénients:

      Emcombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Cest un cadeau de naissance. Il est très utile pour stériliser biberons et tétines. Je met facilement 6 biberons dedans. Avent ou autre marque.. le plus cest quil est rapide en même pas 10min cest pret. Facile pour le nettoyer et il passe même au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Produit parfait, il fait ce qu'on lui demande et même plus, je l'utilise pour les biberons de temps en temps mais aussi pour les sucettes, les jouets à mordre pur les dents, les petits pots de confiture, les pots pour compote, bref tout ce que j'ai besoin de stériliser et qui rentre dedans.
    Je recommande à tout le monde pas que ce qui sont ou vont être parents car c'est utile aussi à ceux qui font leurs confitures.
    En résumé, simple, facile et efficace.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nécessite un séchage après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Appareil efficace et de bonne qualité. Bonne contenance. Par contre, après utilisation, nécessite de sécher tout l’appareil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Tres satisfaits, fait le boulot, peut recevoir beaucoup d'elements mais ne prend pas trop de place. Couleurs discretes et facile d'utilisation et a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très pratique, indispensable permet de stériliser plusieurs biberons , tétines de biberon, bagues et tétine.
    Dommage qu'il sois si cher et encombrant.
    Possibilité de ne mettre que la petite parti tétines sans le grand bac plus un panier lave vaisselle.
    Sinon vraiment très pratique et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Il est pratique, il ne prend pas de place. 4 en 1. Très rapide à stériliser et facile à nettoyer. Je le recommande. Idéal avec biberons avent. Stérilisé tout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capacité - Cycle rapide

    • Inconvénients:

      Calcaire en dessous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    M'a paru trop grand au début mais finalement parfait car prend peu de place et stérilise tout en même temps. Le seul bémol c'est d'avoir de l'eau trop calcaire qui tache un peu le socle . sinon Passer un peu de bicarbonate de soude et du vinaigre :)
    - Stérilisation rapide - l'ensemble se nettoie très facilement
    Je l'ai utilisé pour les premiers mois de bébé , vraiment pas déçu.
    Je le recommande volontiers!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très rapide et efficace mais reste un peu encombrant dans sa cuisine.. malgré tout je le recommande car si plus de biberons l'appareil stérilise en 10min maxi. Attention à biennettoyer le réservoir afin d'éviter un dépôt important de calcaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mis à part le fait de devoir nettoyer le réceptacle d'eau pour éviter l'accumulation du calcaire, il est super simple et rapide d'utilisation.
    Le plus est le panier pour le lave vaisselles.
    Je le conseille aux futurs et jeunes parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stérilisation rapide en moins de 10mn

    • Inconvénients:

      l'eau mise dans le réservoir à tendance à dégouliner sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit très pratique
    stérilisation rapide en moins de 10mn
    esthétique et simple d'utilisation
    attention à ne pas mettre de l'eau partout en ôtant les composants pour sortir les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs compartiments et très rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce stérilisateur et j'en suis enchantée. Il est très simple d'utilisation et très pratique. Simple d'entretien. Il n'est pas rond comme beaucoup de stérilisateurs et grâce à sa forme il prend peu de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce stérilisateur est complet et est génial.
    Il est très simple d'utilisation et remplit parfaitement sa fonction. Que demander de +
    Il est un peu cher par contre.
    Il convient à tous les biberons, sucettes etc et il s'arrête tout seul dès qu'il a terminé.
    Je recommande ce stérilisateur Avent !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout est bien conçu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé très longtemps, possibilité de mettre 6 biberons, temps de stérilisation rapide, le bouton se met seul à l'arrêt, et lorsque vous pouvez ouvrir le stérilisateur, le bouton se met au vert pour l'indiquer. Je l'ai eu pour 85 euros, un peu cher mais finalement rentabilisé car utilisé plusieurs fois par jour avec bébé. Je recommande vivement ce produit, car il fait parti des indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plusieurs biberons

    • Inconvénients:

      la vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique lorsqu'on na plusieurs biberons et de taille différentes . Hygiène. On n'est sur que notre enfant boit un biberon stérile sans microbe et bactéries.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit quotidiennement, à chaque biberon. Après presque 5 mois d'utilisation, je suis toujours aussi satisfaite. Il faut cependant bien retirer l'eau après chaque utilisation sinon le socle rouille un peu. Le temps de stérilisation est très rapide. Le bouton marche/arrêt se met en position "stop" tout seul après la stérilisation et indique lorsque l'on peut ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique je stérilise 6 biberons en une seule fois.
    Durer de stérilisation très rapide
    Facile d'entretien
    Un peu encombrant pour une petite cuisine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité !

    • Inconvénients:

      le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ce stérilisateur top ! il est efficace et rapide.
    Je trouve pas qu il soit très imposant, compte tenu de la capacité de stérilisation.
    Le panier est vraiment pratique pour le lave vaisselle, les biberons restent bien en place !
    La cuve rouille en dessous rouille un peu, mais après quelques heures de vinaigre blanc et un coup d'éponge, il est comme neuf !
    Non je regrette juste son prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique et vraiment plus l'odeur horrible du lait dans les biberons une fois stérilisés. Je m'en suis servie 5 mois. Un super produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique - hygiénique - grande capacité

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité - sav philips inexistant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Malgré que ce produit était juste parfait pendant les 6 mois durant lesquels il a fonctionné, nous sommes vraiment surpris et mécontent du sav philips pour un produit garantie 6 mois aucun échange standard, aucune réparation sous prétexte que l'on a acheté le stérilisateur en soldes......
    C'est dommage car j'aimais beaucoup cette marque mon fils utilise les biberons avent natural, mais je changerai pour le principe!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un stérilisateur de qualité ! Je l'ai utilisé jusqu'aux 15 mois de mon Bouchon, et toujours aussi efficace !
    En plus son compartiment pour lave-vaisselle est pratique.

    Il est grand, mais pour les bibis de 300 ml ce n'est pas assez, obligée de les allonger, mais top quand même.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Stérilisateur électronique 4 en 1 de AVENT-PHILIPS

Stérilisateur électronique 4 en 1 Philips AVENT


Grâce à sa taille ajustable, ce stérilisateur 4 en 1 s'adapte parfaitement aux éléments que vous souhaitez stériliser tout en occupant un minimum de place dans votre cuisine. La fonctionnalité 4 en 1 vous offre :


1) Une configuration de petite taille pour stériliser les sucettes
2) Une configuration de moyenne taille pour stériliser les tire-laits, assiettes pour bébé, couteaux et fourchettes
3) Une configuration de large taille pour stériliser 6 biberons
4) Panier lave-vaisselle pour un pré-nettoyage facile des biberons et accessoires

Rédiger un avis
Label ConsoBaby