Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à retrouver attache tétine facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    ma fille est très vite rassurée grace à sa tétine mam, la nuit elle n'a pas besoin de nous pour la retrouvér car sa luminosité lui permet de de la voir facilement.
    rien à dire quedu bon pour cette tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité, facilement repérable dans le noir, respect du palais de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Depuis lanaissance de ma fille, je ne jure que par les produits de la marque MAM.
    Et ces sucettes ne dérogent pas à la règle : lumineuses la nuit, elles sont facilement repérables dans le noir complet à n'importe quelle heure = pratique pour la chercher dans le lit de bébé et la lui remettre en quelques secondes, les yeux a peine ouverts et la lumière éteinte!
    De plus, elles respectent le palais et la dentition de ma fille, et ça cest un plus!
    A recommander encore et encore!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme couleur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Mon fils a tout de suite adopté cette tétine depuis la naissance. Il n’en veut aucune autre. Les motifs sont jolis. Elles sont de très bonne qualité. Le petit plus c’est qu’elle brille dans la nuit ce qui permet à mon fils de la retrouver facilement. Elles sont vendus avec une boîte de stérilisation au micro ondes ce qui est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite pour les nuits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bonne prise en bouche, ma fille les a tout de suite acceptées ! Elles sont pratique dans la nuit, car on la récupère facilement sans avoir besoin d’allumer la lumière et elles ont une bonne autonomie ! Je continue avec les 0/6mois .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BON RAPPORT QUALITE PRIX

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Elle me plait beaucoup. Les dessins sont très mignons. Je trouve cette sucette très respectueuse de la mâchoire de l’enfant. Ma fille positionne facilement la sucette en bouche. Le fait qu'elle brille la nuit est très bien pour les parents, très facile à retrouver quand l'enfant perd sa sucette dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Sucettes Mam ma fille n'a que cette marque en sucette depuis la naissance. Adapté à son palais. Facile à nettoyer dans sa boîte et hop un peu d'eau et au micro-ondes pour stériliser. Certaines brillent la nuit donc pratique à trouver la nuit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Sucette vraiment pratique qui brille dans la nuit ce qui permet à mon fils de la trouver même dans la nuit et la remettre lui même! Je recommande malgre le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plaît à mon fils

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Mon fils l'a adoptée dès son deuxième jour de vie, car j'en avais marre qu'il tête mon doigt pour s'endormir. Depuis je ne peux plus changer de marque car il recrache les autres. Mais cela me va bien, on les trouve partout et elles sont très jolies.
    Il a 18 mois et je n'en ai racheté que deux fois : à 6 mois pour changer de taille, et récemment car les deux qu'il avait commençaient à s'encrasser à l'intérieur (il ne les utilise que pour dormir).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ma fille a eu cette sucette et elle l'adorai, elle a fini par la percé avec ses petites dents coupantes lol mais elle la trouvait facilement dans le lit et là utilisée très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé peut la retrouver tout seul la nuit! Fini les réveils nocturnes pour lui remettre.

    • Inconvénients:

      Le prix un peu plus élevé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Depuis qu' on utilise cette tetine nos nuits sont redevenues plus calmes. Bébé retrouve sa tetine sans nous appeler à l aide. Elles sont bien adaptées à sa bouche et faciles d entretien. On a pas trouvé mieux!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      LUMINEUSE DANS LA NUIT (ça n'a pas de prix), assez large autour de la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Enfin une tétine que je peux retrouver sans mal dans le lit de mon bébé pendant la nuit.
    je les ai version masculine. J'en ai acheté plusieurs que j'ai dispatché dans le lit en espérant que bientôt, bébé les retrouvent tout seul!
    Sa forme correspond à la forme des tétine de biberon MAM également, donc bien acceptées par bébé.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fluorescent, coloris, adaptée à la forme de la bouche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette parfaite, s'adapte à la bouche de l'enfant. Mon fils l'a de suite adopté et continue depuis avec. Fluorescente ce qui permet de la retrouver dans le lit la nuit. Attrait avec de jolies dessins et couleurs, beaucoup de choix possibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine a été immédiatement adoptée par mon fils. Elle brille très bien dans le noir, ce qui permet de la retrouver très facilement la nuit. Les petits trous sur la tétine permettent une bonne "aération". Elle est vendue dans sa boite en plastique: C'est un petit plus que j'apprécie pour la transporter.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      S'allume la nuit

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Déçu de la qualité de cette tétine ! Mon fils a réussi à arracher la tétine de l'embout, vraiment dangereux pour un enfant et ça lui a donné des rougeur autour de la bouche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine parfaite ! Nous recherchions une fluorescente pour la nuit car au début elle pleurait pour la tétine, maintenant elle se débrouille seule pour la retrouver. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Motif et design

    • Inconvénients:

      Problème de bave qui stage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a attrapé des darthres suite à cette tétines car sa bave rester sur le dessous... contrairement à certains qui permet de laisser l'air et la bave celle est assez hermétique. Je ne la recommande pour les enfants qui salivent beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, phosphorescentes, design

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Des petits dessins toujours sympas (quelques modèles même personnalisables sur internet pratique pour la crèche)
    Le côté phosphorescent est idéal en mode cododo pour ne pas allumer la lumière et remettre la sucette à Bébé
    La qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie dessin, fluorescente très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon premier fils de 2 ans ,depuis sa naissance ne peux pas se passer des tétine MAM. Il n'y a aucune autre tétine qui le convient, la forme de ces tétines lui conviens parfaitement et le fait qu'elles soient fluorescente est pratique pour la retrouver la nuit !
    Mon deuxième fils de 4 mois c'est pareil à sa naissance j'ai voulu acheter d'autre tétine pour essayer il les supporter pas et depuis que j'ai acheter les MAM il ne quitte plus la tétine ! Nous en sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette sucette à révolutionner mes nuit; la sucette reste "allumé "toutes la nuit ce qui permet a bébé mais aussi au parents de retrouvé la sucette plus rapidement. Le nettoyage de celle ci est très facile en la mettant dans une casserole d'eau chaude. Bonne tenue et faible usure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lumiere, qualité

    • Inconvénients:

      Accroche

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 3 ans a toujours sa tétine la nuit. Je trouve qu'elle est de très bonne qualité car malgré le fait qu'elle mordille sa tétine de temps en temps, celle ci ne se perse pas. De plus, elle brille dans la nuit, ce qui permet de pouvoir de la retrouver facilement. Un seul inconvénient, le moyen d'accrocher la tétine à une accroche tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne se passe plus de ses sucette, il ne veut plus d'autres sucette que les mam. Ce le qui brille dans la nuit sont très pratique quand bébé perd sa sucette dans son lit. Je les recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      phosphorescente

    • Inconvénients:

      s’abîme vite

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a depuis sa naissance, très pratique à retrouver la nuit, n'abîme pas les dents et de jolis décors.
    Le seul petit bémol je trouve qu'elle se salit et se perce très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Brille

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super tétine deuxième âge pour bébé de 6 mois idem que les premières brilles la nuit super pratique
    Robuste solide a l épreuve de bébé qui la mord dans tout les sens
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Salive qui rentre dans la sucette a force

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai achetée toute la panoplie MAM, j'en suis fan , mon fils les a super bien accepter et ses dents sont bien aligné . Le petit plus c'est qu'on les retrouves tout de suite dans le noir , le petit moins c'est que au bout d'un moment peu être avec la succion la.salive rentre dans la tetine et donc impossible a enlevée . Mais sa ne me la pas fait sur toutes . Pour bébé 2 prévu pour décembre je vais repartir sur cette gamme qui est pour moi la meilleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la luminosité

    • Inconvénients:

      heuuuuuuuuuuuuuuu, vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    de superbes tutues pour bb, rien à redire, je les utilise depuis la naissance de mon fils et même en l'ayant allaité, rien à redire, ils les aimes toujours autant!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les sucettes MAM sont développées en collaboration avec des dentistes, des pédiatres et des orthodontistes. Les sucettes phosphorescentes NUIT permettent de retrouver instantanément les sucettes quand bébé en a besoin, même en pleine nuit.

-  forme symétrique qui se place naturellement dans la bonne position.

Bouton : brille dans la nuit.

- Tétine Silk : douceur unique brevetée par MAM.

Rédiger un avis