Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette anatomique 2ème âge Nuit Caoutchouc de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Mon fils mâchouillait ses sucettes, et en silicone il les trouait. En moins d’une semaine je devais les jeter. Le service client m’a orienté vers le modèle et caoutchouc, et miracle ... plus de trous !! Mon fils les a gardé très longtemps. Cependant elles sont dures à trouver dans le commerce...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Phosphorecent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Adapté dès la naissance de ma fille. Elles sont très pratique car phosphorecente .30 sec à la lumière et elles brillent toute la nuit. Bébé peut la reprendre toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    La seule et unique tétine que mon fils accepte depuis la naissance.
    Il n’as eut aucune collique liée à elle
    Elle est lumineuse ce qui fait que bébé peut la Retrouver seul la nuit pas besoin de la chercher pour lui
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Luminescente, physiologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Grande adepte de Mam, j'aime particulièrement ce modèle pour la nuit. Mon fils retrouve plus facilement sa tétine dans le noir et nous sollicite moins pour aller le voir en pleine nuit. Le sommeil de chacun est préservé. De plus la forme est bien adaptée et les motifs sont mignons et variés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J’aime beaucoup ces sucettes, car au début, c’est une des premières marques qu'on m'avait conseillée pour ma première et j’ai suivi le pas pour mon deuxième. J’aime énormément cette marque tout simplement, car ce sont les seules tétines que mes enfants valident ! Aucune autre marque ne satisfait mes loulous. La forme est spécialement conçue pour la bouche de l’enfant selon l’âge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020

    Facile a retrouver dans la nuit quand bébé la perdu car lumineuse
    Déco sympa, tres facile a attraper pour bébé, testé avec bébé de 7 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli motif et ne fait pas de traces

    • Inconvénients:

      s'abime facilement avec les dents

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    A la naissance de mon fils j'ai essayé une autre marque de tétine,et il n'arrivait pas à teter, puis j'ai testé celle ci comme j'avais également des biberons MAM et magique !
    Ducoup voila 3 belles années avec ces tetines MAM ! mais c'est vrai que dès que les dents sont là, elles peuvent s'abimer vite et comme toute tétine abimée, c'est dangeureux !
    Malgré tout, j'ai pris la même chose pour ma 2 eme qui arrive d'ici peu ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Visibilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très fan de ces sucettes, qui ont une forme adaptée pour respecter la future dentition de bébé. De plus, lorsque bébé perd sa sucette la nuit, il l’a retrouvé facilement puisqu on la voit dans le noir ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne brille pas assez longtemps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    On a ces sucettes depuis la naissance et c'est vraiment très pratique pour retrouver la sucette dans la nuit.
    Il y a quand même un bémol, car elles ne brillent pas assez longtemps dans la nuit. Je dirais qu'après une exposition devant une forte source lumineuse, elles ne durent qu'environ 2 à 3 heures maximum. Ensuite, ça revient normal.
    Quand bébé est petit et a du mal à la retrouver seul, il faudra quand même vous lever, mais passée les 1 an, ma fille retrouvait ses sucettes même dans le noir à tatouer sur son matelas.
    Elles sont pratiques, mais il ne faut pas attendre à ce que ça brille longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Je suis fan de la marque Mam mon fils aussi d’ailleurs.
    J’aime beaucoup le disign et le choix des couleurs.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumineuse, ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Quelle délivrance ces tétines! Non seulement elles sont toutes mignones mais en plus les retrouver dans le lit pendant la sieste ou la nuit quand bébé pleure c'est facile et rapide! Je l'expose à la lumière avant d'éteindre et elle reste éclairé un long moment. J'en met plusieurs dans le lit dans l'espoir que bébé en attrape une seul.
    Je les recommande mille fois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se voit dans la nuit

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce sont les sucettes de notre fille. Au départ nous étions anti tétine, mais il faut avouer que notre bébé a trouvé son apaisement avec ces tétines. Depuis peu de temps elle arrive à la reprendre toute seule, donc c'est encore mieux si la tétine est phosphorescente ! Pour le moment elle n'a jamais eu de rougeur autour de la bouche donc je recommande car je pense que cette sucette laisse respirer la peau :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      brille dans le noit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2014
    On a choisi ces tétines pour notre premier bébé car on avait les biberons de la même marque. On aime cette marque car elle est de qualité. Et les tétines le sont également. On a donc continué avec cette marque aussi bien pour les biberons, tétines de biberons que tétines et ce en toutes les tailles! Elles sont de bonne qualité, jolie, plein de motifs et de couleurs différents, celles ci brillent dans le noir ce qui est très pratique pour les retrouver dans le berceau ou par terre quand elles sont tombées et plus tard bébé retrouve sa tétine tout seul également la nuit !
    Vendues avec la boite de stérilisation qui sert aussi de transport ou de rangement pour nous. Par contre comme toutes les tétines, dès que bébé mord dedans il faut songer à la changer. Elles se trouvent partout, en pharmacie...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Nous avons acheté cette sucette fluorescente pour notre enfant qui se réveillait la nuit et pleurait parce qu'il avait perdu sa sucette. Avec celle là il l'a retrouve lui même et les nuits sont bien plus calmes pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai acheté ces sucettes pour ne plus avoir à chercher la sucette de ma fille la nuit pendant de longue minutes alors quelle hurle. Elles sont bien fluorescente, pour les recharger au maximum je les place quelques secondes devant l'ampoule de la lampe de chevet, elles brillent alors parfaitement, et toute la nuit. Ma fille accepte très bien cette marque, qui est le même que pour ses biberons. Elles sont faciles d'entretien et résistantes malgré les petites quenottes qui les mâchouillent sans arrêt.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fluorescent, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Totote acheté la semaine dernière car marre la nuit de fouiller dans le lit sans faire de bruit et que bébé réclame sa totote. Fait le job avec son côté fluorescent, prise en main facile, je recommande cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fluorescence faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'ai acheté cette suce pour les moments de sommeil dans l'espoir que mon fils retrouve plus facilement sa suce grâce à la fluorescence. Je suis assez déçue car certes comme d'habitude, les dessins sont sympas mais par contre la fluorescence est de courte de durée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Tétine tout de suite adoptée par notre bébé à 4/5 mois pour accompagner ses nuits. On retrouve là la qualité des produits MAM. Je conseille vraiment le caoutchouc, plus souple, plus doux, plus facile à laver. Je pense que cette tétine lui fait moins mal aux gencives lors des poussées dentaires que celle en silicone plus dure. Bébé a encore besoin de ns pour la récupérer la nuit mais le fait qu'elle soit fluorescente est bien pratique pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Une tétine indispensable pour nos bébés pour s’ils retrouvent la tétine durant la nuit. J’en ai acheter pour les trois enfants
    Avant je me levais plusieurs fois dans la nuit pour remettre la tétine maintenant c’est de l’histoire passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Après plusieurs essais d’une marque a l’autre mes filles n’utilisent que celle ci. Petit prix, désign tout y es. Et les spéciales nuit sont très pratique pour que bébé les repère dans le noir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumineuse - stérilisation facile - n'abîme pas le palet

    • Inconvénients:

      La tétine se perce facilement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Design trop mignon
    Pratique car bébé ne nous réveille pas quand il perd sa tétine avec le fluo il trouve seul
    Stérilisation trop facile et pratique avec la boîte 3 min au micro-ondes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ces sucettes se stérilisent très rapidement au micro ondes, ma fille les adore. Elles sont faciles à prendre en main pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ma fille les trouve seule dans son lit la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très pratique la nuit, depuis ses 10 mois ma fille retrouve ses tétines dans son lit, je lui en met 2. La seule marque de tétine qu'elle a fini par accepter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à retrouver attache tétine facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    ma fille est très vite rassurée grace à sa tétine mam, la nuit elle n'a pas besoin de nous pour la retrouvér car sa luminosité lui permet de de la voir facilement.
    rien à dire quedu bon pour cette tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Depuis lanaissance de ma fille, je ne jure que par les produits de la marque MAM.
    Et ces sucettes ne dérogent pas à la règle : lumineuses la nuit, elles sont facilement repérables dans le noir complet à n'importe quelle heure = pratique pour la chercher dans le lit de bébé et la lui remettre en quelques secondes, les yeux a peine ouverts et la lumière éteinte!
    De plus, elles respectent le palais et la dentition de ma fille, et ça cest un plus!
    A recommander encore et encore!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette anatomique 2ème âge Nuit Caoutchouc de MAM

Les sucettes MAM sont développées en collaboration avec des dentistes, des pédiatres et des orthodontistes. Les sucettes phosphorescentes NUIT permettent de retrouver instantanément les sucettes quand bébé en a besoin, même en pleine nuit.

-  forme symétrique qui se place naturellement dans la bonne position.

Bouton : brille dans la nuit.

- Tétine Silk : douceur unique brevetée par MAM.

Rédiger un avis