Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Manque une ance

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J'aime beaucoup ces sucette juste pas pratique le fait qu'il n'y est pas d'attache sinon ma fille les prends bien et en est ravie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Sucette très jolie avec des inscriptions toujours plus mignonne les unes que les autres.
    Le petit plus et que l’on peut cumuler des papillons grâce à nos achats afin de bénéficier de cadeaux Luc et Léa
    Les éditions limitées de Noël sont juste magnifique !
    Je recommande vraiment ce produit qui mon cas a été aussitôt adopté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      Ne la trouve pas partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Bon produit. Évite les rougeurs autour de la bouche grâce à sa forme incurvé. Dommage qu'on la trouve pas partout.
    Super design pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas stagner la salive

    • Inconvénients:

      Ne se vend pas partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Grace à cette sucette incurvée qui ne laisse pas stagner la salive ma fille n’a plus de rougeurs autour de la bouche. De plus le prix n’est pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ailette incurvé

    • Inconvénients:

      Ne se vend pas partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Vous aussi vous avez eu un bébé qui avait des rougeurs et des boutons sous le menton. Avec ces tétines ce n'est plus le cas car les ailettes incurvées permet de ne pas faire stagner la salive autour de la bouche de bébé.
    Seul point faible, les points de vente ne sont pas tres présent chez moi. Donc il faut prévoir un stock pour ne pas tomber en rupture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Sans anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Sucette très jolie avec des inscriptions toujours plus mignonne les unes que les autres. Ma filles les adores !
    Le seul bémol je dirai le manque d’anneau.
    Le petit plus et que l’on peut cumuler des papillons grâce à nos achats afin de bénéficier de cadeaux Luc et Léa
    Les éditions limitées de Noël sont juste magnifique !
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    La sucette miracle !!! Plus d'irritation mon fils, ces sucettes sont top et très Jolies mon fils les adores.j'adore cette marque. Elle ne laisse pas de marque autour de la bouche. et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résiste aux dents

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    The sucette pour nous! Mon fils voulait que les sucettes Luc et Léa à la naissance et encore aujourd’hui! Les sucettes sont jolies, ne marque pas le visage, se lavent facilement et résistent aux petites dents pointues de bébé! Je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    elles sont très mignonne j'ai acheté pour mon bébé qui arrive dans quelques jour, j'aime mon doudou et j'aime mon frère c'est super mignon par contre ce sont des special allaitement et la tetine est pas du tout ronde j'ai pas compris mdr
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je commande toujours les Luc et Léa depuis bientôt 4 ans. Elles sont vraiment très bien et ma fille les adore ! Je les recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      design, motif sympa

    • Inconvénients:

      pas de ance, prix assez elevé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Je l'ai acheté il y a maintenant 2 semaines et ma fille n'a pas du tout adhéré. Elle réclame toujours ses autres tétines, et lorsqu'elle finit par accepter cella là; elle l'a met systématiquement à l'envers !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collerette et bouton en tritan, matériau très résistant, garanti sans BPA

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Mes deux plus jeunes enfants utilisent la marque luc et léa depuis la naissance, et coupe du monde oblige, c'est actuellement "les petits supporters" qu'ils utilisent. Elles sont très design avec les couleurs de la France et ce côté transparent. Celui qui les aime le plus à la maison, j'hésite entre le papa ou les petitouts.
    Elle est pratique, adopté directement. J'aime beaucoup la collerette qui ne colle pas à la bouche pour éviter les démangeaisons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      idéal pour le confort de l'enfant

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    les tétines sont esthétiques, mes enfants sont adaptes de ces tétines il ne veulent pas changer de marques. elles sont résistantes et le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa collerette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ma fille ne jure que par ces tétines depuis sa naissance, elle refuse toutes les autres. Elle sont très bien conçues grâce à la collerette qui ne touche pas la peau et évite donc ainsi les traces rouges. Le seul bémol est qu'on en trouve pas dans toutes les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme incurvée

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ma fille de 2 ans est demi n'utilise que ces sucettes. Je lui avait pris dès sa naissance car la forme incurvée me plaisait, cela évite les irritation autour de la bouche. Il y a beaucoup de choix de couleurs, motifs.. ils sont tous très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe adore!

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Mon fils utilise ces tetines depuis la naissance. J’ai essayé d’autres marques et c’est celle là qui lui a plus plu. Original, sympa, ergonomique. Vraiment tres bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene, design, confort

    • Inconvénients:

      Pas d'anse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'utilise les tetines Luc&Lea depuis la naissance de ma fille. Un bon rapport qualité prix, elles ont la forme qu'il fait, petit bemol car il n'y a pas d'anse dans les nouveaux models
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Absence de ance

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bon produit ergonomique pour bébé, le seul point négatif est que sur les nouveaux modèles, ils ont enlevé la ance pour l’attache Tétine.
    Plein de choix de modèles, design attrayant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie m, confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Plus la anse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Les sucettes Luc et Léa je les prend pour mes enfants depuis la naissance de mon fils. On adore leur design, les petits text3s trop mignons
    Par contre dommage qu’ils aient enlever la anse pour mettre l’attache sucette!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, choix des modèles, résistantes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Ma fille les a adorées. Je les ai acheter car il n’y avait plus celles que je prenais d’habitude pour ma fille en me disant qu’elles n’allaient pas faire long feu mais je m’en suis trompé. Super résistance, différents modèles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les motif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    mon loulou est un adepte de ces tétine, au temps jolie qu'unique dans leurs motif, leurs forme permet une aération qui évite toute rougeur sur la peau de bébé, les modèle fluorescent sont un plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Me petite fille à cette sucette. Je lui donne que pour dormir. Elle tient bien dans sa petite bouche, elle ne déforme pas son palais. Je la trouve très jolie en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N'irrite pas la peau

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai cherché pendant longtemps une sucette qui n'irrite pas la peau de ma fille. Cette sucette a une collerette incurvée, du coup le contour de la bouche n'est pas en contact avec le plastique. C'est génial pour les peaux sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, choix, forme

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'adore Luc et Lea je n'achète que ça pour mes filles. Les nouvelles collections sont géniales. L'anneau en moins ne me gêne pas. Par contre ma 1ère fille sans soucis mais pour ma 2ème elle les craque très vite, changement de solidité du produit?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, pratique pour bébé, jolie

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis fan de cette marque pour ma 1ère fille , je lui ai pris toute la collection de sucettes elle sont vraiment top même pour La nuit les fluo !
    Les dernières acheter c’etait La collection indien elle adore :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Développées pour le confort et la sécurité des bébés, les sucettes Luc et Léa satisfont le besoin naturel et inné de succion et les aident ainsi à se rassurer et à s’apaiser.

Modèles en taille 18 mois+ : 'Mille et Une Nuits' (modèle spécial Nuit avec bouton phosphorescent) et 'J'aime mes parents'.

La collerette exclusive incurvée et aérée évite les irritations et rougeurs dues au contact prolongé de la salive sur la peau.

La téterelle en silicone, développée avec des experts, s’adapte parfaitement aux palais des bébés et respecte le développement harmonieux des gencives et des dents.

Collerette et bouton en tritan, matériau très résistant, garanti sans BPA.

Téterelle symétrique munie de renforts pour les bébés de + de 18mois, toujours bien positionnée dans la bouche de bébé.

Sucette fabriquée en Europe - Conforme à la norme européenne EN 1400

Rédiger un avis

Publicité
Tetines utilisés dès la naissance Aucun soucis Les tetines sont physiologiques Seul défaut, les dessins qui s effacent mais ça c...
Lire l'avis
Sucette robuste. Bébé a tout de suite apprécié. Bonne prise en main, bébé adore les regarder et les lancer aussi ... Outil in...
Lire l'avis
Ma fille n'accepte que cette sucette et je la trouve très bien. La tétine à une forme ergonomique et est très fine par rapport aux ...
Lire l'avis