Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résiste aux dents

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    The sucette pour nous! Mon fils voulait que les sucettes Luc et Léa à la naissance et encore aujourd’hui! Les sucettes sont jolies, ne marque pas le visage, se lavent facilement et résistent aux petites dents pointues de bébé! Je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    elles sont très mignonne j'ai acheté pour mon bébé qui arrive dans quelques jour, j'aime mon doudou et j'aime mon frère c'est super mignon par contre ce sont des special allaitement et la tetine est pas du tout ronde j'ai pas compris mdr
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je commande toujours les Luc et Léa depuis bientôt 4 ans. Elles sont vraiment très bien et ma fille les adore ! Je les recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      design, motif sympa

    • Inconvénients:

      pas de ance, prix assez elevé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Je l'ai acheté il y a maintenant 2 semaines et ma fille n'a pas du tout adhéré. Elle réclame toujours ses autres tétines, et lorsqu'elle finit par accepter cella là; elle l'a met systématiquement à l'envers !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collerette et bouton en tritan, matériau très résistant, garanti sans BPA

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Mes deux plus jeunes enfants utilisent la marque luc et léa depuis la naissance, et coupe du monde oblige, c'est actuellement "les petits supporters" qu'ils utilisent. Elles sont très design avec les couleurs de la France et ce côté transparent. Celui qui les aime le plus à la maison, j'hésite entre le papa ou les petitouts.
    Elle est pratique, adopté directement. J'aime beaucoup la collerette qui ne colle pas à la bouche pour éviter les démangeaisons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      idéal pour le confort de l'enfant

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    les tétines sont esthétiques, mes enfants sont adaptes de ces tétines il ne veulent pas changer de marques. elles sont résistantes et le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa collerette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ma fille ne jure que par ces tétines depuis sa naissance, elle refuse toutes les autres. Elle sont très bien conçues grâce à la collerette qui ne touche pas la peau et évite donc ainsi les traces rouges. Le seul bémol est qu'on en trouve pas dans toutes les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme incurvée

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ma fille de 2 ans est demi n'utilise que ces sucettes. Je lui avait pris dès sa naissance car la forme incurvée me plaisait, cela évite les irritation autour de la bouche. Il y a beaucoup de choix de couleurs, motifs.. ils sont tous très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe adore!

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Mon fils utilise ces tetines depuis la naissance. J’ai essayé d’autres marques et c’est celle là qui lui a plus plu. Original, sympa, ergonomique. Vraiment tres bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene, design, confort

    • Inconvénients:

      Pas d'anse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'utilise les tetines Luc&Lea depuis la naissance de ma fille. Un bon rapport qualité prix, elles ont la forme qu'il fait, petit bemol car il n'y a pas d'anse dans les nouveaux models
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Absence de ance

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bon produit ergonomique pour bébé, le seul point négatif est que sur les nouveaux modèles, ils ont enlevé la ance pour l’attache Tétine.
    Plein de choix de modèles, design attrayant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie m, confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Plus la anse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Les sucettes Luc et Léa je les prend pour mes enfants depuis la naissance de mon fils. On adore leur design, les petits text3s trop mignons
    Par contre dommage qu’ils aient enlever la anse pour mettre l’attache sucette!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, choix des modèles, résistantes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Ma fille les a adorées. Je les ai acheter car il n’y avait plus celles que je prenais d’habitude pour ma fille en me disant qu’elles n’allaient pas faire long feu mais je m’en suis trompé. Super résistance, différents modèles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les motif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    mon loulou est un adepte de ces tétine, au temps jolie qu'unique dans leurs motif, leurs forme permet une aération qui évite toute rougeur sur la peau de bébé, les modèle fluorescent sont un plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Me petite fille à cette sucette. Je lui donne que pour dormir. Elle tient bien dans sa petite bouche, elle ne déforme pas son palais. Je la trouve très jolie en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N'irrite pas la peau

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai cherché pendant longtemps une sucette qui n'irrite pas la peau de ma fille. Cette sucette a une collerette incurvée, du coup le contour de la bouche n'est pas en contact avec le plastique. C'est génial pour les peaux sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, choix, forme

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'adore Luc et Lea je n'achète que ça pour mes filles. Les nouvelles collections sont géniales. L'anneau en moins ne me gêne pas. Par contre ma 1ère fille sans soucis mais pour ma 2ème elle les craque très vite, changement de solidité du produit?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, pratique pour bébé, jolie

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis fan de cette marque pour ma 1ère fille , je lui ai pris toute la collection de sucettes elle sont vraiment top même pour La nuit les fluo !
    Les dernières acheter c’etait La collection indien elle adore :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, qualité luc et léa, symétriques

    • Inconvénients:

      pas assez résistantes, peu de choix de modèles, pas d'anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite de toute la gamme de sucettes Luc et Lea que mes enfants utilisent depuis leur plus jeune âge mais c'est vrai que je trouve que les modèles plus de 18 mois ne sont pas assez résistants ( pour mon expérience personnelle ) et qu'il manque un peu de choix, le nombre de modèle reste restreint. Il y a une sucette fluorescente très utile pour la retrouver lors du coucher si l'enfant la perd. J'apprécie le fait que mes enfants puissent garder les sucettes dans la bouche plusieurs heures sans qu'ils aient la moindre rougeur et irritation ainsi que le fait qu'elles soient symétriques. Cependant ce serait une bonne chose qu'il y ait des sucettes plus de 18 mois avec un anneau..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette sucette est top. Avec ces bords recourbés elle ne touche pas trop le visage de mon fils et évite les petits boutons autour de la bouche. De plus les différents coloris sont beaux et adaptés à nos petits moussaillons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plus de rougeur

    • Inconvénients:

      On les trouve pas partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma filles avait des dodie et avait plein de rougeur au tour de la bouche et sur les lèvres. Elle pleure tellement elle avait mal. Le docteur m'a parler de cette marque car elle son incurvé. Je l'ai acheter et les rougeur on disparue depuis c fini on marche qu'avec luc et lea.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je utilise les tétines Luc et Léa depuis la naissance de ma fille ! Elle a adopté ses tétines. Forme adapté , pas de rougeurs autour de la bouche. Les tétines évolue bien en fonction de l'âge (taille, solidité)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille prend habituellement avent mais rupture de stock sur le lieu de vacances donc obligé de trouver une autre solution et j'ai tester cette tétine et bien ma fille l'a adopté facilement contrairement à d'autres tétines ! Donc ravie. Je trouve juste la texture un peu dur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien à redire

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons les tétines Luc et Léa depuis la naissance de notre première fille ! Elle a adopté ses tétines. Forme adapté aux bébés, pas de rougeurs autour de la bouche. Les tétines évolu bien en fonction de l'âge (taille, solidité)
    Le design est vraiment sympa et évolue régulièrement (nouvelle collection). Ma fille adore les animaux qui se trouve sur les tétines.
    Certaines sont fluorescente, ce qui permet des les trouver plus facilement la nuit.
    Je les trouve facilement en pharmacie ou sur internet à des prix raisonnable.
    Poser
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évite les problèmes d'orthodontie

    • Inconvénients:

      Mauvaise tenue en bouche

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'alterne les marques de tétine adaptée au palais de Bébé pour éviter que la bouche et les dents ne s'y habituent trop et prennent une position déplaisante.
    Ma fille n'aime pas trop la forme de cette tétine, peut-être que la colorette est trop plate et pas assez arrondie comme la bouche de Bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Développées pour le confort et la sécurité des bébés, les sucettes Luc et Léa satisfont le besoin naturel et inné de succion et les aident ainsi à se rassurer et à s’apaiser.

Modèles en taille 18 mois+ : 'Mille et Une Nuits' (modèle spécial Nuit avec bouton phosphorescent) et 'J'aime mes parents'.

La collerette exclusive incurvée et aérée évite les irritations et rougeurs dues au contact prolongé de la salive sur la peau.

La téterelle en silicone, développée avec des experts, s’adapte parfaitement aux palais des bébés et respecte le développement harmonieux des gencives et des dents.

Collerette et bouton en tritan, matériau très résistant, garanti sans BPA.

Téterelle symétrique munie de renforts pour les bébés de + de 18mois, toujours bien positionnée dans la bouche de bébé.

Sucette fabriquée en Europe - Conforme à la norme européenne EN 1400

Rédiger un avis