Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conception

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2016
    Le +: Pratique pour endormir l'enfant et calmer les poussées dentaires. Sa forme qui évite le frottement donc les irritations. L'originalité
    Le -: pas évident pour attacher la tétine suivant le modéle sélectionner
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, forme, semble confortable en bouche

    • Inconvénients:

      Manque l'anneau pour attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous avons le modele "kiss me" pour notre fille et nous le trouvons joli. Notre fille à beaucoup de Tétine, mais semble bien apprécier celle-ci (peut être est elle confortable en bouche). C'est par ailleurs un peu gênant qu'il n'y ai pas l'anneau pour attache tétine mais pour le moment nous avons la chance de ne pas l'avoir perdu.
    Ma fille l'utilise depuis au moins 10 mois et la tétine est toujours comme neuve.
    Le rapport qualité prix est vraiment top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Achetée en pharmacie.
    Ma fille et moi on l'adore.
    Design très mignon, facile à attraper. Elle la mâchouille de tous les côtés.
    Elle s'adapte à son attache tétine (avec anneau en silicone)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix abordable, le design

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    1ère sucette achetée la semaine dernière. Bébé n'en veut pas (mais il la saisit très bien et mord l'anneau). j'apprécie qu'elle soit sans BPA, le modèle étoile est très sympa. Bébé fait ses dents dessus en attendant de savoir à quoi elle peut servir. (bébé allaité ;)) . Son prix est très correct par rapport aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur, visuel

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en pharmacie, tétine beaucoup beaucoup plus grosse que la 0-6 mois.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Très bonne sucette, cependant nous avons eu beaucoup de mal à trouver en pharmacie car peu de choix donc nous l'avons commandé sur internet. La couleur verte fait mixte je trouve, car nous avons pris "prends moi dans tes bras" pour une petite fille. Nous changeons la sucette tout les 3 mois environs car nous aimons bien changer de visuel, il y en a tellement ! Mais elle dure sans problème dans le temps !
    Attention si petit bébé , la tétine est beaucoup plus grosse que la taille 0-6 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, facile à nettoyer et à attraper par bébé, petits mots tendres

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s’accrocher à toutes les attaches sucettes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très jolies sucettes, aux couleurs vives et aux mots doux. Cette sucette est solide. Bébé parvient facilement à l’attraper pour la remettre seul dans sa bouche. Elle est facile à nettoyer. Elle ne crée pas de rougeurs autour de la bouche après un usage prolongé.
    Seul bémol que je pourrai évoquer est le fait que toutes les attaches sucettes ne peuvent pas s’utiliser avec ce modèle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mon fils aime

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Mon fils a sa tétine depuis qu’il a six mois. Il la prend très bien en main et sait la remettre tout seul. Mon fils était allaité et n’a pas rechigne à la prendre. Je recommande et les looks sont sympas. Même si je ne suis pas fan des phrases du style « j’aime ma maman » j’en trouve qui me conviennent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Ma fille a toujours eu des sucettes Luc et Léa et elle est aime beaucoup.
    Des motifs toujours originaux, de belles couleurs, très facile à nettoyer.
    Prix corrects et en prime un club fidélité pour avoir des cadeaux en échange des points cumulés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      longévité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bonne tétine
    je n' achete casiment que cette marque .
    Elle tienne très bien dans le temps , de plus grande varièté de dessins.
    Le plus ils font des tétines phosphorescente.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Leur résistance

    • Inconvénients:

      Les attacher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Mon fils les utilise quotidiennement . J’ai adoré les différentes collections proposées. Mon fils a fait ses dents dessus. Elle mes sont très résistantes . Point faible, j’ai utilisé des attaches en silicone mais mon fils a très vite compris comment les enlever. Du fait, nous en avons perdu souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup de choix au niveau des motifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Énorme choix au niveau des dessins sur les sucettes ... très bonne marque je n'ai jamais eu de souci avec ... je les achetais déjà pour mon 1er enfant et j'en ai même offert pour la naissance de mon neveu!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les formes et texte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces rétines sont superbes . Beaucoup de choix au niveau des dessins et du texte . J'adore et Luc et Léa resteront incontournable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très jolie sucette pour bébé. Très bon rapport qualité prix! Nous adorons cette marque à la maison. On en trouve facilement. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les différents coloris

    • Inconvénients:

      Manque de sucettes phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les adores autant que mon fils l'apprécie ;)
    Elles sont tellement jolies, douces, de bonnes qualités, et discrètes (par rapport au MAM qui prenne toutes la bouche je trouve !) pas de rougeur, ni de marque.
    Seul petit bémol c'est le manque de sucette phosphorescente par âge.
    Sinon top ! Je changerais de marque en aucun cas :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces sucettes sont toutes jolies.
    Le choix des couleurs au top.
    Les décos sont juste bien.
    Bébé apprécie !
    Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      eviter les rougeur, tres bonne qualité

    • Inconvénients:

      plus de collerette

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit avec un design pour tous les gou. Facile a trouver en pharmacie. Prix abordable. Le seul petit point faible c'est que la collerette a étai suprimer se qui complique la mise en place d'attache sucette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les sucettes Luc et Léa sont les seules sucettes que m’ont fils accepte depuis sa naissance! Elle sont plates, avec de jolie couleur et des sous petits mots tout mignon, mon coup de cœur vas à celle fluorescente dans la nuit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je les achète à ma pharmacie , ma puce adore la sucette Luc et Léa, je craque pour ces mots doux, je trouve l'idée originale , sa fait un look trop mimi , une belle collection à faire,
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      son entretien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le design de la tétine est très sympa, et résiste dans le temps.
    Pas de rougeur autour de la bouche.
    Par contre il y a de la bave qui rentre dans la tétine du coup ce n'est pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les bords incurvés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a des problèmes de peaux et avec ces sucettes qui ont la collerette incurvée et aérée finit les irritations et les rougeurs!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      les petits mots doux

    • Inconvénients:

      tétine fragile

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore les tétines luc et léa, les seules que mon bébé arrivait à garder en bouche de par sa forme. Par contre maintenant, à 14 mois, il adore toujours sa tutute et surtout la mordre. Résultat, après même pas une semaine je peux les changer et ca fait cher!! un modèle renforcé de tétine serait l'idéal! lol! Mais sans rire, ca peut être dangereux s'il la mordille complètement et avale le morceau...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les différents dessins

    • Inconvénients:

      certaines non pas d'anneaux pour accrocher l'attache tétine.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les sucettes Luc et Léa, il y en a pour tout les goûts entre j'aime maman papa, mamie, papy elles font craquer tous le monde et les dessins pour rappeler noël... la tétine est très souple ma fille adore depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Colorés

    • Inconvénients:

      Pas de anse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille les a tout de suite adoptées. Il manquerait juste une anse pour que bébé puisse les mettre plus facilement dans la bouche et pour accrocher un attache tétine. Faciles à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'étais pas décidée pour donner un sucette à mon petit loup mais à 6 mois il ne l'a plus lâché et il n'aime que cette marque j'en avais acheté plusieurs et depuis longtemps il sait les repérer et jette les autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      L'hygiène

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine toute mignonne Mon fils adore leur collection. Elles sont jolies, légères et facile à attacher.
    Seul petit bémol, leur nettoyage... je ne suis pas sur à 100% qu'il n'y a aucun résidu qui reste dans la tétine après un nettoyage... mais ras, mon fils adore!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette "Les p’tits mots doux" + 6 mois de Luc et Léa :

Développées pour le confort et la sécurité des bébés, les sucettes Luc et Léa de la collection "Les p'tits mots doux +6m" satisfont le besoin naturel et inné de succion et les aident ainsi à se rassurer et à s’apaiser.

Des couleurs acidulées et une collerette originale pour cette sucette pleine d'amour.

La collerette exclusive incurvée et aérée évite les irritations et rougeurs dues au contact prolongé de la salive sur la peau.

La téterelle en silicone, développée avec des experts, s’adapte parfaitement aux palais des bébés et respecte le développement harmonieux des gencives et des dents.

- Collerette et bouton en tritan, matériau très résistant, garanti sans BPA.

- Téterelle avec forme symétrique ou physiologique (selon les modèles).

- Sucette fabriquées en Europe.

- Conforme à la norme européenne EN 1400.

Rédiger un avis