Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Magic Projection de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elle dure dans le temps cela fait 6 ans que je l'ai elle fonctionne tout les jours

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Cela fait 6 ans que j'ai cette veilleuse je l'avais acheter pour ma fille, mon garçon la récupérer, elle fonctionne tout les jours pour vous dire que c'est de la qualité, elle projette bien au plafond, fait differents sons, nature, mélodies, la lumière s'éteint toute seule ainsi que la mélodie tout en diminuant ,ça aide vraiment bébé a être apaiser et s'endormir, elle est facile d'utilisation il suffit d'appuyer sur la lune pour la remettre a fonctionner, mon enfant il a 3 ans il se réveille en pleine nuit il appuie et se rendort. Je recommande cette veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musiques douces, jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Modes aléatoires, volume non réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse en version bleue en deuxième achat après son mobile à notre fils lorsqu'il a eu 18 mois. Il l'a bien adopté. Les couleurs sont douces.
    Très simple d'utilisation. Il est juste dommage que l'on ne puisse pas choisir le mode parmi d'autres (musique, sons naturels ou bruits d'animaux aléatoires).
    Nous avons opté pour des piles rechargeables. Nous la mettons en route tous les soirs, et nous rechargeons les piles environ une fois par mois voire moins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J’adore cette veilleuse, les musiques sont belles et douces, les lumières aussi, elle s’éteint seule après un certain temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musiques diverses, douces

    • Inconvénients:

      Volume non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super veilleuse que ma fille de 3 ans et demi utilise encore. Seul bémol, le volume un peu fort que l'on ne peut pas régler quand bébé est tous petit, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La solidité l'intensité de la lumière et du son

    • Inconvénients:

      Le scratch du doudou qui ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super veilleuse qui nous dure depuis presque 3 ans. L'intensité de la lumière et du son sont parfaites. Le son et la lumière se coupent tout seul au bout d'une certaine durée, génial pour ma fille qui avait peur du noir. Le seul petit hic est le scratch du doudou qui ne tiens pas. je ne me rappelle même pas qu'il soit resté dessus plus d'une nuit..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme , musiques et lumière

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Mes filles adorent cette veilleuse , autant pour les musiques et pour la lumière
    Facile d'utilisation et jolie design avec la petite poupée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les étoiles au plafond

    • Inconvénients:

      La lumière ne tourne pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Veilleuse reçu en cadeau pour l’a naissance de ma fille, qui m’a agreablement surprise , en effet elle allie la musique , la lumière au plafond (étoiles) et la lumière en mode veilleuse . De plus le son est réglable , je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adaptation

    • Inconvénients:

      pile!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    cette veilleuse est super soit la lumière soit la musique ou les deux. De plus le système d'adaptation est génial on peu l'adapter un peu partout ou même la poser. seul petit inconvénient c'est qu'elle demande très souvent à changer les piles!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Achetée d occasion. Le son est disociable de la lumière. Par contre les musiques ne sont pas terribles et les étoiles ne se voient pas nettes. Mobile musical assez imposant,je n est plus la place pour la poser dans le berceau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Berceuses et bruit blanc - lumière au plafond - prix abordable

    • Inconvénients:

      Son élevé - Pas assez de choix de berceuse - Pas de télécommande

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Ma fille adore les lumière projetées au plafond. Les musiques et bruits blanc sont apaisantes. La peluche est détachable. Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Son non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Veilleuse acheté pour notre fils et notre fille, ils apprécient beaucoup tout les deux.
    Les sons sont différents des autres veilleuses, mais dommage que le son ne soit pas réglable car un peu fort.
    La lumière projeté, les couleurs, c'est tout mignon!
    Avantage, la lumière et la musique son dissociable!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      Musique trop courte et pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Beau visuel. Les musiques ne sont pas terrible et pas assez longue. La veilleuse prend trop de place. La projection des étoiles n'est pas assez puissante. J' en m'en sert surtout pour la lumière, la musique n'attire pas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai eu cette veilleuse pour la naissance de ma fille et je l'ai trouver génial car la lumière et la musique sont douces pour apaiser bébé au moment du coucher en plus on peut l'amener partout .Je l'utiliserai pour mon deuxième enfant!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette veilleuse depuis 2012 en version bleue, utilisée pour ma fille aînée et mon deuxième, un garçon. La troisième aura également cette veilleuse à la musique douce (et variée) et aux projections d'étoiles.

    Mes enfants l'aiment toujours beaucoup. Elle est solide car le deuxième l'a fait tomber 2 fois et elle fonctionne toujours. Les piles tiennent longtemps.

    Il faut la mettre assez en hauteur afin que les étoiles soient bien visibles par contre.

    Néanmoins, on me l'avait recommandée et je la recommande à mon tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Bonne musique, couleur des lumières changeantes et douces par contre elles sont fixes, cela ne tourne pas comme sur certains. Adopté dés la première nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      apaise bébé

    • Inconvénients:

      un peu de mal a lui trouver une place dans le lit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille aime beaucoup et cette veilleuse, je l’ai en orange blanche et rose. Fait également du bruit d’eau et des criquets et d’oiseau. Ma fille est toujours apaisée. C’est vrai que j’ai du mal à placer cette boule dans le lit, mais je la mets au pied du lit et c’est parfait. Ma fille a les yeux rivés au plafond avec toutes ses étoiles qui illumine la pièce. Et de plus ça change de couleur ! on peut aussi mettre la veilleuse en option plus calme, c’est a dire sans étoile. Il y a une petite lumière qui se met autour de la boule et cela est pas mal pour accompagner bébé en douceur dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils de 3 ans ne quitte pas sa veilleuse.... Coté pratique : il l'allume tout seul que se soit au moment du dodo ou dans la nuit s il en a besoin. J ai repris la même veilleuse pour mon futur bébé tellement que j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette veilleuse à été offerte à notre fils pour sa naissance. La projection d'étoiles est très apaisante et les mélodies douces à entendre. Elle est très robuste car elle tombe assez souvent ! Je trouve qu'elle est un peu encombrante quand nous devons l'emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      longue durée jolie design

    • Inconvénients:

      ne s'accroche pas à tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    un très joli produit qui projète des étoiles avec une musique douce. La musique dure très lontemps ce qui est sympa et le changement de couleur l'est tout autant. le seul inconvénient est qu'elle ne s'accroche pas à tous les lits.....mais ce n'est pas grave du coup elle est posée au fond de son lit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Changement des piles régulier

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille de 3 ans dort toujours avec sa veilleuse mais maintenant pour lire des livres dans son lit. Les mélodies sont agréables.
    Veilleuse très robuste, chutes nombreuses mais elle fonctionne toujours.
    Il faut cependant changer les piles régulièrement.
    J'ai la même en version garçon pour mon fils,elle rencontre le même succès
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Musique douces

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Veilleuse que mon bebe adore.
    Musiques douces et apaisantes. Jolies étoiles projetées.
    Maintenant que bebe est plus grand, il l'allume tout seul et elle est bien costaud car elle a résisté à des chutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils l'a eu assez tôt et il s'en sert encore à 3 ans. Il la met en route tout seul.
    Ses étoiles et ses musiques sont très sympas et rassurent mon fils.
    Elle nous a sauvé bien des nuits.
    Petit inconvénient, elle prend un peu de place dans les valises !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la version fille et garçon, elles sont vraiment top car on peut faire ou musique ou lumière ou les 2
    la musique a une bonne durée, et est trés douce !
    la lumière a 2 fonctions, ou étoiles ou complètement
    j'ai complètement adopte et mes enfants aussi, mon grand de 3 ans s'en sert tout seul
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super jolie avec la projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette veilleuse à été offerte à ma fille pour sa naissance. Elle est vraiment très jolie et elle ne prend pas de place. La projection d'étoiles est très apaisante et rassurante pour bebe. Bon rapport qualité/prix, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On a offert cette veilleuse à ma première fille, il y'a 5 ans. Elle fonctionne toujours pour mon deuxième..
    Solide, pratique car ne prend pas trop de place au transport.
    2 modes de lumière : projection d'étoiles ou "variation de couleurs". Les sons et musiques sont doux et apaisants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Magic Projection de CHICCO

Veilleuse bébé magic projection CHICCO

Une lampe magique pour s'endormir en douceur avec un ciel étoilé...

- L'enchantement des jolies étoiles projetées et le fond musical reposant favorisent le sommeil de bébé.
- Les mélodies de Bach, Rossini, les mélodies New Age et les sons de la nature qui se succèdent sont parfaits pour sensibiliser bébé à la musique.
- Ma Lampe Magic'Projection peut également être utilisée comme lampe lumineuse dont les douces lumières colorées accompagnent le sommeil de bébé.
- Avec un adorable compagnon détachable.
- Arrêt automatique après 12 minutes de fonctionnement

- 2 modes de jeu : projecteur et lampe
- 3 piles non incluses AA 1.5V

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis