Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 240 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix + encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    Sans doute le meilleur achat de toute ma panoplie puériculture... Je dirais même un des rares utiles.
    Un vrai bonheur de moucher enfin correctement les enfants. Le bruit peut être effrayant mais des atouts majeurs : efficace, propre, simple à utiliser, nettoyage facile, pas de douleur...
    Le prix reste élevé mais on peut en trouver d'occasion très facilement. Il suffit d'acheter des embouts neufs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Prix élévé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Ma fille de 3 ans l'utilise toute seule. Vraiment super efficace. Je recommande. Nous utilisions jusqu'à présent un mouche bébé classique et à chaque fois j’attrapais le rhume de ma fille, ce produit est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    J'ai découvert ce mouche bébé pour mon 2eme, et si j'avais connu avant je l'aurais acheté pour mon premier ca m'aurait grandement facilité la vie, aspire très bien, mon 5 ans adore l'utiliser seul. Un peu impressionnant en taille et doit être branché sur secteur (du coup j'ai également investi dans le go) embout un peu gros pour un nouveau né
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Nous utilisons Nosiboo depuis maintenant 3 ans.
    Ayant un enfant de crèche (donc beaucoup malade!) il nous a sauvé plus d’un hiver !
    C’est très pratique. Les grands-parents qui avaient peur de moucher bébé l’utilisaient également!
    Facile à nettoyer!

    Les points faibles restent : le prix assez conséquent (même si on l’utilise plusieurs années) et le bruit ! Plus d’une fois bébé a eu peur du bruit! Mais il comprenait vite que c’était pour son bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspire très bien

    • Inconvénients:

      Le filtre et le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    J’ai acheté ce produit pour la naissance de mon fils. Je l’utilise quotidiennement depuis 3 ans. Aspire et nettoie correctement. C’est un produit de très grande qualité. Le prix reste élevé mais croiyer moi ça en vaut le coup. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Super mouche bébé, certes un peu cher. Mais c’est un super investissement à Long terme. Facile d’utilisation et puissance réglable, très pratique à démonter pour le nettoyer.
    Il est livré avec 2 embouts.
    Un embout plus fin pour les nourrissons serait peut être un plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Quand une amie m’a dit qu’il fallait Absolument que j’achète cet appareil, je n’étais pas hyper emballée. Ça me semblait un peu barbare et cher pour seulement moucher mes enfants. J’ai finis par craquer et je ne regrette absolument pas! Vraiment vraiment efficace! Les rhumes passent plus rapidement! Réglage pratique. Facile à nettoyer. Et en faite c’est très doux comparé à un gros « pshit » de sérum phy pour bébé ( même si je me sers toujours de cette dernière méthode en complémentarité au nosiboo) Les kits avec embouts de différentes couleurs sont pratiques quand on a plusieurs enfants ( chacun le sien).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Désencombre super bien le nez

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    J'ai longuement hésité à prendre le nosiboo, mais je n'ai aucun regret car il fait hyper bien le taf ! Grâce au nosiboo les rhumes ne restent pas plus de 2 jours sur ma pitchounette !
    Je vous recommande cet appareil !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La rolls des AspirateurS de nez

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    J’étais assez sceptique au départ mais l’essayer c’est l’adopter ! En un rien de temps le nez de bebe est propre. Ceci dit le bruit effraie bebe mais comme tt aspirateur efficace, impossible de ne pas avoir de bruit. On lui pardonne tant il est efficace et rapide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super produit, très pratique, facile d'utilisation, puissance réglable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix qui est élevée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Super produit, on nous l'a offert comme cadeau de naissance. Produit au top, je le fais à ma fille avant chaque repas lorsqu'elle est malade et ça marche au top au bout de 3 jours plus rien. Facile à nettoyer. Puissance d'aspiration réglable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité - Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix -Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Très pratique : aspire bien, se nettoie bien. Il s'utilise à la fois pour un nouveau-né qu'un enfant plus grand.
    Inconvénient : prix, encombrement (on ne peut pas l'emmener en déplacement)
    Se branche sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspire fort, le design, la facilité d’usage

    • Inconvénients:

      Prix et taille, branchement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Vraiment super contente de ce mouche bébé électrique. Au départ lorsque l’on me l’avait offert j’étais très dubitative. Je me suis demandée s’il était nécessaire d’avoir un mouche bébé aussi gros et puissant. Et après avoir fais 2 jours de mouche bébé manuel j’ai compris que je ne pourrais plus me passer de la nosiboo. Très facile à utiliser il suffit juste d’allumer un bouton et d’aspirer. Bébé également préfére le nosiboo car beaucoup plus rapide et moins douleureux que le manuel. Parcontre son prix est tres élevé et également il faut avoir une prise à côté pour pouvoir le brancher. Son bruit est également assez fort mais on s’y fait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’intensité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce mouche bébé a sauvé nos nuits!
    Mon deuxième enfant a été très malade, hospitalisations, bronchiolites, j’ai testé et acheté 3 mouches-bebe avant le nosiboo.
    Le nosiboo est juste incroyable! L’aspiration est ultra efficace et dégage le nez en un rien de temps!
    Le plus: On peut acheter des embouts et tubulures de couleurs différentes afin de l’utiliser pour plusieurs bébés/enfants.
    Il y a juste son bruit à puissance maximale qui effraie vraiment les bébés mais bon, je préfère l’effrayer un peu que de le torturer avec 4 ou 5 pipettes de liquide physiologique par narine....
    un achat onéreux mais plus que nécessaire.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucune utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous l’avons acheté avant la naissance de notre fille. Au final après 3 rhumes, nous ne l’utilisons plus. Ça débouche bien moins le nez que du sérum phy. Ça n’aspire que la narine et ne nettoie pas les sinus.
    Au final nous avons acheté du sérum phy et un aspire bébé manuel a 5€.
    Le prix est très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une aspiration efficace

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Mouche bébé super efficace,un des meilleurs sur le marché .
    Je le trouve beau mais un peu gros .
    Son point faible est le bruit.
    Il est très efficace,on peu réglé facilement la puissance d aspiration.
    Livré avec 2 embouts nasale.
    Ils sont en silicone très souple et agréable. Impossible de blesser bébé avec.
    S'utilise et se nettoye facilement.
    J utilise de l'eau chaude avec un peu de vinaigre blanc.
    Je l ai acheté en rose,la couleur est jolie.
    Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce mouche bébé est juste excellent , ma fille ne fait plus ni de bronchiolite ni de rhino-pharyngite depuis l’achat du mouche bébé , il aspire très bien c’est un must have pour les parents , par contre son inconvénient est le prix ainsi que le bruit ( un peu celui d’un aspirateur)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant, peu effrayer bébé, buse difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise le nosiboo depuis les 2 mois de ma fille et je le trouve vraiment efficace pour retirer les mucosites. Elle a souvent le nez encombré et là j'arrive plus vite à tout aspirer qu'avec un mouche bébé manuel. J'apprécie de pouvoir régler la puissance en fonction de l'âge. En revanche, le bruit fait peur à ma fille, elle se débat pas mal dès sa mise en route. De plus, j'ai beaucoup de mal à nettoyer correctement la buse, il y reste souvent du mucus coincé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, aspiration

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J'utilise ce mouche bébé depuis mon premier enfant. Il était souvent enrhumé bébé et a force de le moucher avec un mouche bébé manuel nous aussi on était malade... Il est pratique et a une bonne qualité d'aspiration. Tout le monde peux moucher bébé même papi et mamie.
    Et je continue a m'en servir pour mon deuxième. Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit lors du fonctionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Très bon mouche bébé, pratique et facile d’utilisation. Très efficace, j’avais acheté un mouche bébé basique pour ma fille qui était inefficace depuis que j’ai le nosiboo, je gagne en efficacité d’aspiration des sécrétions mais aussi en confort pour ma fille. Le seul défaut de cette machine est le bruit. En effet en fonctionnement elle fait un peu de bruit, ce qui est donc pas agréable. Cela ne gêne pas au fonctionnement en tout cas. Possibilité de choisir la puissance d’aspiration, c’est génial car on peut s’adapter au sécrétion de l’enfant. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, designer

    • Inconvénients:

      Embouts trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je recommande ce produit surtout pour les personnes comme moi qui ont du mal avec les mouches bébés électriques.
    Il a sont prix mais fait le travail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Reçu aujourd'hui, utilisé à la sortie du carton ma fille est prise des qu'une dent sort. Javais un mouche bébé manuel très pratique jusqu'à 6 mois mais maintenant bébé tire dessus l'arrache de ma bouche, ce débat. Avec nosiboo plus de débat sa force d'aspiration me permet d'être efficace. Le prix ma fait hésité, il fait du bruit mais se n'est pas un problème pour moi, il est quand même assez imposant quand on na pas la place de le poser. Vraiment je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très bon mouche bébé. Nous en avons essayé plusieurs pour notre fils, c’est le seul qui aspire vraiment. Le seul inconvénient est le bruit mais cela n’est rien à côté de l’efficacité.c’est aussi un point fort de pouvoir acheter plusieurs embout pour faire sur plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, praticite, qualite

    • Inconvénients:

      Bruyant, volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Le nosiboo est un mouche bébé révolutionnaire. Intensité d'aspiration réglable en fonction de l'âge du bébé et des sécrétions.
    Embout lavable, fini l'achat d'embout à usage unique !!
    Appareil bruyant qui peut impressionner le bébé au début.


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      le prix, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    produit que j'ai hésité à acheter au vu du prix mais que je ne regrette pas. il est très pratique et aspire bien les mucosités. embout un peu gros pour les petits bébés, mais plus pratique pour les jeunes enfants ( à partir de 6 7 mois). par contre assez bruyant mais le bébé s'y habitue. facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      EFFICACITE

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Mon fils nous a contracté une rhinopharyngite a 6 semaine avec hospitalisation puis une bronchiolite a 8 semaine avec hospitalisation et mise sous oxygène! la cauchemar!!! En rentrant de cette hospitalisation on a foncé sur ce nosibo et nous en somme PLUS QUE SATISFAIT!!!
    grâce a lui nous avons terminer l'hiver avec sérénité.
    Il est simple d'utilisation doux mais très efficace , il a cette puissance d'aspiration qui est absolument pas perceptible et donc désagréable ou douloureuse! il est magique !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis