Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’intensité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce mouche bébé a sauvé nos nuits!
    Mon deuxième enfant a été très malade, hospitalisations, bronchiolites, j’ai testé et acheté 3 mouches-bebe avant le nosiboo.
    Le nosiboo est juste incroyable! L’aspiration est ultra efficace et dégage le nez en un rien de temps!
    Le plus: On peut acheter des embouts et tubulures de couleurs différentes afin de l’utiliser pour plusieurs bébés/enfants.
    Il y a juste son bruit à puissance maximale qui effraie vraiment les bébés mais bon, je préfère l’effrayer un peu que de le torturer avec 4 ou 5 pipettes de liquide physiologique par narine....
    un achat onéreux mais plus que nécessaire.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucune utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous l’avons acheté avant la naissance de notre fille. Au final après 3 rhumes, nous ne l’utilisons plus. Ça débouche bien moins le nez que du sérum phy. Ça n’aspire que la narine et ne nettoie pas les sinus.
    Au final nous avons acheté du sérum phy et un aspire bébé manuel a 5€.
    Le prix est très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une aspiration efficace

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Mouche bébé super efficace,un des meilleurs sur le marché .
    Je le trouve beau mais un peu gros .
    Son point faible est le bruit.
    Il est très efficace,on peu réglé facilement la puissance d aspiration.
    Livré avec 2 embouts nasale.
    Ils sont en silicone très souple et agréable. Impossible de blesser bébé avec.
    S'utilise et se nettoye facilement.
    J utilise de l'eau chaude avec un peu de vinaigre blanc.
    Je l ai acheté en rose,la couleur est jolie.
    Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce mouche bébé est juste excellent , ma fille ne fait plus ni de bronchiolite ni de rhino-pharyngite depuis l’achat du mouche bébé , il aspire très bien c’est un must have pour les parents , par contre son inconvénient est le prix ainsi que le bruit ( un peu celui d’un aspirateur)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant, peu effrayer bébé, buse difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise le nosiboo depuis les 2 mois de ma fille et je le trouve vraiment efficace pour retirer les mucosites. Elle a souvent le nez encombré et là j'arrive plus vite à tout aspirer qu'avec un mouche bébé manuel. J'apprécie de pouvoir régler la puissance en fonction de l'âge. En revanche, le bruit fait peur à ma fille, elle se débat pas mal dès sa mise en route. De plus, j'ai beaucoup de mal à nettoyer correctement la buse, il y reste souvent du mucus coincé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, aspiration

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J'utilise ce mouche bébé depuis mon premier enfant. Il était souvent enrhumé bébé et a force de le moucher avec un mouche bébé manuel nous aussi on était malade... Il est pratique et a une bonne qualité d'aspiration. Tout le monde peux moucher bébé même papi et mamie.
    Et je continue a m'en servir pour mon deuxième. Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit lors du fonctionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Très bon mouche bébé, pratique et facile d’utilisation. Très efficace, j’avais acheté un mouche bébé basique pour ma fille qui était inefficace depuis que j’ai le nosiboo, je gagne en efficacité d’aspiration des sécrétions mais aussi en confort pour ma fille. Le seul défaut de cette machine est le bruit. En effet en fonctionnement elle fait un peu de bruit, ce qui est donc pas agréable. Cela ne gêne pas au fonctionnement en tout cas. Possibilité de choisir la puissance d’aspiration, c’est génial car on peut s’adapter au sécrétion de l’enfant. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, designer

    • Inconvénients:

      Embouts trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je recommande ce produit surtout pour les personnes comme moi qui ont du mal avec les mouches bébés électriques.
    Il a sont prix mais fait le travail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Reçu aujourd'hui, utilisé à la sortie du carton ma fille est prise des qu'une dent sort. Javais un mouche bébé manuel très pratique jusqu'à 6 mois mais maintenant bébé tire dessus l'arrache de ma bouche, ce débat. Avec nosiboo plus de débat sa force d'aspiration me permet d'être efficace. Le prix ma fait hésité, il fait du bruit mais se n'est pas un problème pour moi, il est quand même assez imposant quand on na pas la place de le poser. Vraiment je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très bon mouche bébé. Nous en avons essayé plusieurs pour notre fils, c’est le seul qui aspire vraiment. Le seul inconvénient est le bruit mais cela n’est rien à côté de l’efficacité.c’est aussi un point fort de pouvoir acheter plusieurs embout pour faire sur plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, praticite, qualite

    • Inconvénients:

      Bruyant, volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Le nosiboo est un mouche bébé révolutionnaire. Intensité d'aspiration réglable en fonction de l'âge du bébé et des sécrétions.
    Embout lavable, fini l'achat d'embout à usage unique !!
    Appareil bruyant qui peut impressionner le bébé au début.


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      le prix, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    produit que j'ai hésité à acheter au vu du prix mais que je ne regrette pas. il est très pratique et aspire bien les mucosités. embout un peu gros pour les petits bébés, mais plus pratique pour les jeunes enfants ( à partir de 6 7 mois). par contre assez bruyant mais le bébé s'y habitue. facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      EFFICACITE

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Mon fils nous a contracté une rhinopharyngite a 6 semaine avec hospitalisation puis une bronchiolite a 8 semaine avec hospitalisation et mise sous oxygène! la cauchemar!!! En rentrant de cette hospitalisation on a foncé sur ce nosibo et nous en somme PLUS QUE SATISFAIT!!!
    grâce a lui nous avons terminer l'hiver avec sérénité.
    Il est simple d'utilisation doux mais très efficace , il a cette puissance d'aspiration qui est absolument pas perceptible et donc désagréable ou douloureuse! il est magique !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration efficace

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Ce mouche bébé a changé ma vie de maman bébé RGO.
    Mon fils étant souvent encombré à cause des reflux qui remontaient dans le nez, le lavage au sérum phy et mouche bébé électrique ne donnait pas grand chose. Ce mouche bébé a changer notre quotidien. Il désencombre parfaitement bien bébé, se lave très bien et se démonte complètement pour encore plus d’hygiène. Le désign est hyper mignon.
    Seul hic, il fait un bruit d’aspirateur mais mon bébé est plutôt un adepte des bruits blanc alors ça va.
    Autre inconvenient, il est assez volumineux et lourd donc pas transportable facilement.
    Sinon c’est vraiment le top.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Mouche bébé indispensable pour les enfants de 0 à 4 ans. Grâce à ce mouche bébé vous pouvez enfin nettoyer le nez de bébé le nombre de fois que vous le souhaitez sans risque d'irriter son nez.
    Enfin un mouche bébé électrique qui fonctionne très bien (grande puissance d'aspiration).
    Si par le passé vous aviez opté pour un mouche bébé manuel, plus besoin d'acheter des recharges (très onéreuses).
    Enfin LA solution pour ne plus partager les microbes entre bébé/parents!!
    C'est un investissement mais quand on compare le prix des embouts jetables le coup est rapidement amorti.
    Grâce à Nosiboo les rhumes guérissent plus vite et l'état de santé de bébé ne se détériore pas (fini les bronchiolites)!!!
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspiration

    • Inconvénients:

      Acheter des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    C'est un appareil vraiment magique et je ne regrette pas mon achat j'ai beaucoup hésité du a son prix . Meme si bébé n'apprécie pas beaucoup il est vraiment top est aspire vraiment bien et dégage vraiment le nez par rapport au autre mouche bebe je recommande à 100 pour 100
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspire très bien

    • Inconvénients:

      Bruyant, imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Mouche bébé vraiment très pratique qui ne rend pas les parents malades. Bébé n'apprécie pas de se faire moucher le nez avec, mais il a l'avantage de vraiment désengorger le nez. Le mot d'ordre est ici rapide et efficace. Les embouts surent longtemps et sont facile à nettoyer. Le prix est un peu élevé, mais le confort gagné les vaut. Le mouche bébé est bruyant et chauffe un peu si on le laisse un peu trop longtemps tourner. Il est difficilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, puissance réglable, efficacité

    • Inconvénients:

      Bruit d’aspirateur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J’ai choisi d’investir dans ce mouche bébé électrique après de nombreuses recommandations, et je ne regrette pas une seconde ! Fini les poires, mouches bébés manuels ect...
    Celui-ci est pratique, très efficace, réglable en fonction de l’âge de bébé et de l’encombrement.
    Petits bémol : l’embout est un peu gros pour des narines de nouveaux nés.
    Pour le prix, il faut voir ça comme un investissement sur plusieurs années donc pas si élevé au final !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Inconvénients:

      Un peut bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Très très bon produit maman de jumeaux de 3mois et d'une petite fille de 3ans honnêtement j'adore, fini le souffle court avec une mouche bébé ! J'ai eu du mal à trouver des points négatifs, hormis le bruit les bébés panique parfois des que j allume la machine ( bruit d'aspirateur)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Désencombre parfaitement le nez

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Le nosiboo est devenu indispensable chez nous. Avec 3 enfants en bas âge il nous à sauvé l'hiver dernier.
    Il permet aux enfants de mieux respirer de jour comme de nuit et raccourci la durée des rhumes qui habituellement sont presque continuent l'hiver. Si il vient à tomber en panne j'en rachète un immédiatement car je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Intensité réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce mouche bébé nous a sauvé nous nuits quand notre fille était malade. Depuis tout bébé, ma fille fait des rhume à répétition, nez bouché... nosiboo , en plus d'avoir un joli design, aspire parfaitement. L'intensité est réglable, doucelentbquand c'est un nourisson puis au max vers 2 ans. Maintenant elle est grande et sait se moucher. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser sur mon fils de 6 mois mais je sais qu'en cas de rhume, ça sera le top pour déboucher son petit nez. Il est un peu bruyant mais ça ressemble au bruit de l'aspirateur. Le prix est un peu élevé mais , il le vaut bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, hygiénique, rentable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai acheté ce mouche bébé pour mon quatrième enfant, et j'en suis plus que satisfaite. Pour mes premiers enfants, je n'utilisais qu'un mouche bébé manuel, peu pratique (je n'avais pas une aspiration assez forte pour dégager le nez de mes bébés, seul mon conjoint y arrivait) et avec des embouts jetables donc le prix de revient après trois enfants est au final bien plus élevé que le Nosiboo.
    J'ai investi dans ce mouche bébé car mon fils faisait des bronchiolites à répétition et j'avais peur qu'il garde des séquelles type asthme. Au final, malgré le prix élevé, je mets cet appareil dans les indispensables à avoir pour bébé (et il y en a peu), il me permet de très facilement et très rapidement lui dégager le nez, plusieurs fois pas jour. je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différents niveau d'aspiration, pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu chère et encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Le mouche bébé indispensable pour tous les parents, avant je m'en servais du manuel mais je tombais toujours malades et c'était la torture pour mon fils de 18 mois. Maintenant il le fais seul grâce à la tete colibri pratique, mon fils n'ai plus encombré et les rhumes passe très vite.. le top du top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser très pratique

    • Inconvénients:

      Bien régler la vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Mon bébé était a l hôpital et une infirmière m a recommander ce nosiboo qui permet au mieux de moucher bébé. Très simple a utiliser et a nettoyer excellent produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité/facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix/bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Ma fille de 4 mois vient d'avoir son premier rhume. J'appréhendais que cela n'arrive alors qu'elle ne respire pas encore par la bouche mais on ne choisi pas quand le virus frappe! Elle fait ces nuits en une traite pour au moins 12h. J'avais peur ne pouvant pas lui nettoyer le nez de la nuit mais avec le nosiboo on lui a fait un gros lavage avant dodo et au réveil et tout s'est bien passé. Pas de glaire puisque toute la matière est retiré donc pas de toux en complication
    Comparé au mouche bebe manuel rien à voir ! La quantité retiree parle d'elle même.
    Le prix est élevé ça c'est certains mais vu mes appréhension sur le nez d'un nouveau possiblement bouché j'avais franchi le pas.
    A savoir que pour un nouveau né les embout sont trop gros pas avant 3 mois environs en fonction du nez.
    Je ne le rentre pas dans la narine je fait juste en sorte de l'enlever dans l'embout.
    Très facile d'entretien !
    Bon courage pour les rhumes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis