Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Pro NOSIBOO

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Le nosiboo est un appareil a avoir chez soi en cas de nez très encombré. Il aspire efficacement et l’intensité est réglable selon l’âge. Il est facile à nettoyer car tout se démonte. Il est aussi bruyant qu’un aspirateur mais ne fait pas peu à bébé. Le design est rigolo. L’embout à mettre dans le nez est plutôt gros pour des narines de bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vrai aspiration

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Mon fils étant très très souvent enrhumé j’ai fini par craquer et espérant une sorte de révolution.
    C’est un bon produit mais qui ne fut pas aussi révolutionnaire que je l’espérais mon fils hurle toujours autant pendant le mouchage qui n’est pas toujours optimal.
    Je ne suis pas sûre qu’en l’ayant testé je le rachèterais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes les situations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Acheter à la naissance de notre premier et celui ci étant asthmatique, il nous a servit très rapidement. La laryngite et la bronchite étaient souvent la et il nous a beaucoup servit. Nous avant juste racheté un kit de rechange de tubulure et de 2 couleurs différents pour utiliser avec nos deux enfants maintenant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aspiration de dingue

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019

    Acheté car j'étais tout le temps malade en aspirant le nez de ma bouche J'y ai mis le prix mais aucun regret d'abord testé sur moi meme pour comprendre, c'est vrai que le bruit en pleine nuit est effrayant mais vu la qualité tant pis ! Ma fille faisant de l'asthme il est important de lui dégager le nez régulièrement et cela ma sauvé plusieurs nuit! J'aimerai tester le plus petit pour comparer mais aussi le OMRON.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire comme un manuel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Après plusieurs mois avec un aspirateur manuel, et ma fille étant une adepte de la rhino . Je me suis enfin lancé pour l’achat du nosiboo et .. quel bonheur !!
    Il aspire aussi bien qu’un manuel ( avec mon propre souffle ), avec rapidité et efficacité. L’intensité est réglable. Je commanderai d’ici peu le Nosiboo Go.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, facile d’utilisarion

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Déjà plus d’un An que nous utilisons ce mouche et nous en sommes ravis. Top au niveau de l’hygiene, efficace réglage de la vitesse donc pratique pour petit ou grand

    Je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, puissance

    • Inconvénients:

      Bruyant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Au début pour nettoyer le petit nez de bébé nous utilisions un mouche bébé manuel sauf que bébé était malade et après c'est nous qui tombions malade puis pour après que bébé retombe malade...bref, un vrai cercle vicieux et un vrai nid à microbes ces mouches bébé à aspiration par la bouche. Nous avons donc décidé d'investir dans cet appareil suite à la lecture de nombreux avis positifs et aujourd'hui nous ne le regrettons aucunement car cet appareil nous suivra jusqu'à ce que bébé sache se moucher seul, c'est certain.
    C'est dingue tout ce que cet appareil peut aspirer en une seule prise.
    La seule chose que l'on pourrait lui reprocher c'est le fort bruit qui peut effectivement effrayer bébé... Mais sinon l'appareil est efficace et ça, J'ACHÈTE.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Puissance, Nettoyage

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Nous avons eu la chance de recevoir le nosiboo pour le tester. Nous en sommes vraiment satisfaits. Il est joli, un peu mais encombrant. On ne peut pas vraiment le transporter partout avec nous. Par contre pour la maison c’est vraiment l’idéal, il aspire bien même si au minimum. On peut régler l’intensité de l’aspiration.
    Le nettoyage est facile à faire en démontant l’embout, je pensais pas que ça serait aussi simple.
    L’inconvénient c’est qu’il est un peu bruyant donc peut être à éviter en pleine nuit mais selon moi c’est la seule chose que je trouve à lui reprocher.
    Moi qui ne savais pas trop quel mouche bébé choisir, j’ai été convaincu par ce produit.
    Bébé n’a pas l’air d’être trop dérangé quand on lui fait, ça va peut être se gâter en grandissant .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglage de l’aspiration

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Super aspirateur nasal, j’ai essayé le manuel mais trop galère pour mon fils. Avec celui là c’est rapide et efficace !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, puissant, design

    • Inconvénients:

      bruyant, encombrant, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Ce mouche bébé est juste parfait, très efficace avec une puissance d'aspiration réglable. joli design qui fais penser a un petit ourson. dommage qu'il soit aussi cher et bruyant lorsqu’on s'en sert dans la nuit et qu'il soit si imposant compliqué à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Puissant efficace

    • Inconvénients:

      Le prix et le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Nous venons d'investir dans le nosiboo et je suis ravie. l'hiver dernier notre fille avait du faire de la kiné respiratoire du coup cette année nous avons décidé de nous offrir le nosiboo, il est très beau mais prend beaucoup de place. Il est très efficace notre fille fait pas mal de rhinopharyngite et je doit avouée être ravie de ne plus être malade après chaque nettoyage de nez ( j'utilisai un mouche bébé à aspiration). Par contre il fait beaucoup de bruit similaire à un aspirateur donc pas pratique la nuit. Ce produit est top mais coûte cher à l'achat mais il vaut le coût je l'es acheter en promo et je doit dire que j'en avais un autre électrique que j'avais payé la moitié du prix du nosiboo et il n.'aspirai pas grand choses donc ce n'est pas si cher pour l'efficacité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Force d’aspiration

    • Inconvénients:

      Embout assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    J’ai acheté ce mouche bébé car j’avais celui de beaba qui est très pratique mais dont le contenant est assez petit donc il se remplissait assez vite, j’étais obligée de le vider entre les 2 narines.
    Celui ci est génial pour les bébés qui commencent à s’enrhumer et qui on des sécrétions plus épaisses, la force d’aspiration est bien plus forte et bien plus efficace que les autres mouche bébés je trouve, le contenant est bien grand, il marche sur secteur, le seul hic, c’est que l’embout est assez large et mon nourrisson ayant des petites narines je ne peux pas aller bien loin dans la narine, mais bon la force d’aspiration compense on va dire.
    Bref, un très bon investissement si votre bébé commence à être malade pour éviter qu’il ne se « surenrhume »
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, disign

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit, que je n'aurais pas acheté vu son prix.
    L'aspiration est très efficace, mais avec bébé qui gigote beaucoup pas toujours évidente a réaliser !
    L'aspirateur fait un peu de bruit, comme un ronronnement.
    Au niveau de l'hygiène il est très pratique a nettoyer !
    En résumé, des points positifs et d'autres négatifs, avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cette aspirateur nasale, je ne suis absolument pas déçue.

    Aspirateur nasale avec une très bonne aspiration qui est variable grâce à une petite molette. Son design est très esthétique pour les plus petits car il a une forme de tête de nounours.

    Cette aspirateur nasale est très hygiénique, en effet il suffit de tout démonter et de passer à l'eau tiède afin de nettoyer.

    La notice explicative est très explicite.

    Son petit point négatif sûrement son bruit qui pourrait effrayer les enfants.

    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Ayant eu la chance d'être sélectionnée pour tester le mouche bébé... Je suis conquise ! Seul regret : ne pas l'avoir acheté plus tôt !
    J'étais plutôt septique quant à l'efficacité et au prix.
    Mais ravie du test !
    Très efficace, pas traumatisant, et bien plus rapide qu'au mouche bébé manuel. Aspiration réglable.
    Prix certes élevé à L'achat mais rentabilisé rapidement finalement par rapport au manuel avec les embouts recharges...
    Ergonomique pour les parents et permet d'être utilisé par toute la famille ( parents / grand parents...) et poignets très Pratiques pour transporter dans la maison ou autre avec bébé dans les bras.
    " petit ours " comme l’appelle ma fille à pris place dans la chambre de son petit frère et bien entendu je recommande sans hésiter.
    Un plus non négligeable : fini le rhume pour maman quand bébé est malade et que maman aspire au manuel !
    Entièrement démontable et très facilement pour nettoyer ! Parfait
    Petit bémol : le bruit.. ça fait réellement le bruit d'un aspirateur.. Et manque peut être un mini embout pour les nouveaux nés, c'est un peu juste pour mon fils de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Après hesitation (a cause du prix surtout) je me suis lancée et j'ai acheté le nosiboo. Il faut dire qu'après avoir dépensé plus de 100 euros en embouts je me suis dit que ce serait vite rentabilisé (ma fille ayant fait une bronchiolite ça va vite!). Le design est sympa. Le fil est assez long (aussi bien prise que l'embout nasal). Le bruit est vraiment comme celui d'un aspirateur. Il neffraie pas ma fille donc ça va mais à prendre en compte. L'aspiration est réglable. J'avais un peu peur au début de trop aspirer mais il suffit d'essayer sur soi pour se rendre compte. Maintenant que j'ai trouvé l'aspiration qui suffit pour ma fille quel soulagement. C'est sole rapide et hyper efficace. Fini l'aspiration manuelle. N'hésitez pas c'est très efficace. S'il y a bien un achat utile pour les bébés c'est celui la. Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Colis reçu ce jour et déjà très utile.
    Il est très adapté à ma fille de 3 mois. Bien mieux que celui que j’avais Manuel.
    Il est pratique, léger, très design, et facile d’utilisation.
    Le nettoyage est rapide, il suffit d’enlever le tube d’aspiration et la tête du colibri pour ouvrir entièrement le réservoir. On nettoie ensuite à l’eau tiède. On peut également au préalable utiliser du sérum physiologique puis il faudra redresser bébé en 1/2 assis et en 10 sec chaque narine est faite. Il n’est pas du tout bruyant et ne fait pas peur à mon nourrisson.
    On peut également régler la valeur d’aspiration. Le minimum correspondant au nouveau né, au milieu pour un bébé et au Max pour un enfant plus grand. Pour ma part le milieu est suffisant, il enlève toutes les sécrétions.
    Le manuel d’utilisation est vraiment facile et il y a même des conduites à tenir en cas de panne. L’entretien est vraiment simple.
    Il est également donné avec une tête colibri de plus.
    Rien a dire, il est génial au quotidien et miraculeux en cas de rhume.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration, facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix, bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Bébé souvent enrhumé , je regardais souvent ce produit sans me décidé vu le prix, mai j’ai enfin franchi le pas !! Pas du tout déçue ! Il aspire très bien. Et puis vu le nombre de boîtes d’embouts À mouche bébé que j’achete , il sera vite rentabilisé! Cependant, c’est vrai qu’il est un peu bruyant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Avec mon conjoint, nous avons donc décidé d'investir dans cet appareil, car on en avait vraiment marre de voir notre fille hurler et pleurer/trembler de peur à chaque fois qu'on lui nettoyait le nez au sérum physiologique.
    Bien que recommandé par les médecins et pédiatres, celui-ci nous a vraiment donné du fil à retordre, surtout ces derniers 15 jours, où elle a eu un petit rhume et il fallait donc lui nettoyer plusieurs fois par jour le nez. Et à chaque fois, on avait droit aux hurlements, aux pleurs, ça allait jusqu'aux vomissements, quasi systématiquement !
    Elle a un an, elle est désormais capable de se retourner, de bouger, de se tordre dans tous les sens et de se débattre, ce qui est dangereux sur une table à langer !). C'est pourquoi on a voulu trouver une solution rapidement, on voulait quelque chose qui ne soit pas trop "intrusif" et qui ne lui fasse pas aussi peur que le sérum.
    Nosiboo est vraiment génial.
    La tête colibri permet d'aller "plus loin" et de chercher vraiment toutes les sécrétions nasales.
    Elle pleure quand même quand on utilise cet aspirateur nasal, mais c'est moins violent que le sérum, et surtout, c'est rapide.
    Çà se nettoie facilement.
    L'appareil est solide, un peu encombrant je trouve, mais il a l'avantage de pouvoir régler la puissance d'aspiration.
    Si j'avais su, je l'aurais commandé bien avant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspiration réglable

    • Inconvénients:

      Bruyant et prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Aspirateur nasale tout simplement efficace avec son aspiration réglable en puissance qui est un gros plus.
    Le nettoyage de fait également facilement en rinçant juste la tête colibri sous de l'eau tiède.

    Le gros problème provient du bruit, ma fille se sauve dès qu'elle entend le mouche bébé obligé de la bloquer totalement pour pouvoir l'utiliser bref une séance de torture pour elle mais qui la soulage grandement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide et forte aspiration

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Parent d'un enfant de 5 mois et étant dans une période de rhume, nous avions vu ce mouche bébé électrique mais le prix était excessif. Nous avons donc commencé par le ProRhinel mouche bébé et ses embouts jetables (environ 10€ pour 20 embouts). Au bout de 3 boîtes et après un petit calcul, on s'est dit que l'investissement serait rentabilisé en 4 rhumes soit au final assez vite.
    Après la première utilisation, bébé est totalement désencombré, bien que bruyant, il n'est pas gêné par le bruit mais je fais en sorte d'orienter la soufflerie à l'opposé de sa tête. Pour moi le gros avantage par rapport à l'aspiration buccale est la rapidité d'exécution car il ne faut pas se mentir, ça n'est pas un moment sympa pour le petit bout.
    Après cette première aspiration, me voilà lancé dans le nettoyage de l'embout et là, magie, tout se démonte comme sur la photo jointe.
    La bestiole aspire jusqu'à 0.08 bar. A ne pas mettre à fond tout de suite sauf si vous souhaitez effectuer un nettoyage d'estomac ;)
    Donc pour conclure, je conseille totalement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité parfaite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un appareil que j'ai eu envie d'acheter à la sortie de l'hôpital de mon bébé de 3 mois à l'époque qui été hospitalisé pour une jolie bronchiolite....
    1er bébé, 1ere maladie et du coup hospitalisé... J'en suis sortie limite traumatisé... Alors j'ai décidé d'acheter le nosiboo car les avis été pas mal...
    Et que dire j'en suis ravie, l'appareil me suit partout de par ça légèreté et son petit format (en week end, en vacances...) il est très efficace, contrairement à d'autre que j'ai pu acheter avant celui la...
    Le réglage de l'intensité d'aspiration est très utile suivant l'âge de bébé, la facilité d'utilisation est top aussi, de plus niveau hygiène je trouve qu'on aurait pas pu faire mieux, l'embout qui récupère les sécrétions est facilement démontable et nettoyable, le design de l'appareil attise la curiosité des plus petit, je ne regrette pas du tout mon achat
    1 an que je l'ai et rien a signaler
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire correctement

    • Inconvénients:

      Prix bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Mouche bébé efficace et rentabilisé avec des jumeaux souvent malades. Un peu bruyant quand on doit l'utiliser dans la nuit et que tout le monde dort. On l'utilise tout les jours.
    Je recommande ce produit, il est très efficace, c'est un investissement mais sa vaut le coût surtout les premiers années où les enfants sont toujours malades
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité d'aspiration

    • Inconvénients:

      prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai longtemps hésité à acheter ce mouche bébé électrique à cause de son prix et je l'ai fait grâce à une vente privée sur bébéboutik.
    Il fonctionne très bien ! et effectivement il fait un bruit d'aspirateur, pas excessivement fort car mes bébés n'en ont pas peur mais suffisamment pour ne pas l'utiliser dans la nuit.
    Le lavage des têtes colibri se fait très rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix et bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Le nosiboo est LE produit à avoir quand on a des enfants, je n'ai jamais vu un mouche bébé si efficace. Il aspire rapidement et se nettoie facilement.
    Le point négatif est le bruit! Un bruit d'aspirateur. Mais bon on oublie vite quand on constate que cela fonctionne.
    C'est un gros investissement mais je ne le regrette pas. On a une puce de 2 ans et demi (qui nous fait des bronchiolites) et bébé 2 qui arrive en décembre. Je le recommande à tous!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Sur quel site est il en promo svp?
    Cordialement

    par Audrey49270 le 18 oct. 2017
    Répondre
    • Sur le site bebeboutik
      par laptiteroz le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Je l’ai acheté sur limango à 90€. Il revient régulièrement.
      par Titou18 le 27 juin 2018
    • Bonjour en vous inscrivant sur rose ou bleu vous pourrez avoir des codes promos régulièrement et obtenir une baisse de prix .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
  • Bonjour mon fils a aussi des bronchiolite à répétition et je viens d’acheter le nosiboo. Je voulais savoir si vous nettoyez au sérum physio avant afin de rendre liquide les sécrétions?

    par Amrune le 14 mars 2018
    Répondre
    • Oui il faut mettre du sérum physiologique avant d aspirer comme pour un soins de nez basic puis aspirer .
      par Carolinetrabi le 16 avr. 2018
    • Bonjour
      Oui c'est ce qui est conseillé dans la notice de l'appareil, instiller du sérum physiologique un peu avant d'aspirer pour ramollir les sécrétions. Lorsque je l'utilise en préventif, j'envoie le sérum dans une narine et je mets l'embout de l'aspirateur dans l'autre, de façon à récupérer directement les mucosités avant qu'elles tombent dans la gorge
      par Amalia1313 le 15 mars 2018
    • Bonjour, oui j utilise toujours le sérum physiologique avant pour bien rincer le nez, mais vous pouvez utiliser le nosiboo même sans sur un usage quotidien sans que bébé ne soit spécialement enrhumé il est même recommandé de moucher bébé assez souvent car comme nous il respire beaucoup de poussières. Moi je préfère utiliser en complément le sérum. Voilà bon usage à vous
      par Bellaninou76 le 14 mars 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Pro de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Pro grâce à sa force aspirante permet de nettoyer facilement et efficacement le nez de votre enfant.


Conçu avec des médecins ORL

Avec l'expertise de médecins ORL, l'aspirateur a été conçu dans le but de répondre à divers besoins médicaux.


Simple à nettoyer

La tête Colibri est l'unique partie de l'aspirateur qui se nettoie. Après démontage, elle se lave à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, les produits ne sont pas néfastes.


Modèle adapté aux enfants

Le design unique de l'aspirateur permet au parent de détourner l'attention de l'enfant pendant le nettoyage de son nez.


Commande de contrôle aspirante

Selon le type de rhume et d'un enfant à un autre le besoin diffère.

Ainsi avec le bouton commande, la force d'aspiration se règle selon l'âge de l'enfant et son rhume.

Les niveaux de puissance ont été établi avec des ORL afin d'assurer la sécurité de l'enfant en cas de mauvaise utilisation ou répétée.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE