Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, taille

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    La qualité de l’image et top. Fonction jour et nuit. Il y a même des berceuses et un micro pour parler à l’enfant. Très bien et compact mais ne tient pas la batterie. Donc veillez toujours à avoir le chargeur près de vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, option VOX, batterie

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Ce babyphone est super, je suis ravie de mon achat ! Il est très facile d’utilisation, a de nombreuses options (zoom, alarme) dont l’option VOX, très utile pour ne pas avoir à surveiller bébé non stop. La batterie tient de longues heures avant de nécessiter une recharge. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la qualité de l image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'utilise cette caméra depuis la naissance de mon fils, je l'adore. On voit très bien et entend très bien aussi.
    Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super net

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce baby phone est juste au top.
    Il permet de voir l enfant super bien jour comme nuit. il est très net de superbe couleur.
    je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore utilisé ce produit car il permet de surveiller bébé sans être constamment à ses côtés. Je le valide à 100% et le recommande aux parents qui se posent encore la question de son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Baby phone idéal pour bébé car on le voit de nos yeux c'est vraiment un achat que je ne regrette pas.
    Une belle invenotion qui me permet d'avoir l'oeil sur mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra, berceuses, température indiquée

    • Inconvénients:

      portée assez faible pour la caméra mais c'est normal (nous avons des murs épais)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    très simple à installer ; possibilité de parler à bébé (fonction "talkie walkie")
    ne s'enclenche que si elle bouge ; possibilité de régler la sensibilité (si environnement bruyant on peut baisser la sensibilité pour qu'il ne se mette pas en marche tout le temps)
    plusieurs berceuses et possibilité de mettre le "medley"
    température indiquée sur le récepteur
    très bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable!

    • Inconvénients:

      Autonomie de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je suis très contente de cet achat. Le prix est abordable et la qualité de l'écran est top!
    Petit bémol sur l'autonomie de l'écran mais je ne trouve pas ça très dérangeant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, simple

    • Inconvénients:

      ?? Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ravie de ce Babylone simple et pratique, image et son ok, pas besoin de grande marque a 200 euros pour avoir de la qualité,
    A voir dans le temps mais utilisé tous les jours nuit + sieste depuis bientôt 6 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Babyphone de bonne qualité à un prix très attractif. Belle image, simple d'utilisation, son suffisant... Très contente de mon achat qui m'a été conseillé par un membre de la famille l'utilisant déjà pour son enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile, pratique

    • Inconvénients:

      la batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    très facile à utiliser. Le babyphone ne fait pas de bruits étranges, mais la batterie se décharge rapidement. Le prix est juste comparé à la qualité, donc j'en suis super content
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Nous l'avons reçu et nous l'adorons. Super pratique, l image est pas super super nette mais amplement suffisante pour voir si bébé dort. L option déclenchement uniquement si il y a du bruit est super car 2 choix de niveau en sensibilité. Le seul inconvénient c est que la batterie ne tiens pas long. La nuit je le branche automatiquement.

    Possibilité de parler au bebe et et de diffuser de la musique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Autonomie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super babyphone tres simple d’utilisation. La vision nocturne est top. On peut même zoomer sur le bebe. Le son est parfait. On peut même parler au bébé ou lancer une berceuse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne vision de nuit

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Je l'ai testé lors d'un babysitting et jai adoré !!!!!!!!!! C'est celui la que je vais prendre pour bb2!
    On peut parler a bb a distance bien pratique quand il y a un étage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Superbe qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Ce babyphone est vraiment top. Il permet de bien surveiller bébé quand il dort et même les petits enfants .
    La détection des bruits et mouvement parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un son parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore tout de ce produit. Un bon rapport qualité prix . Une belle écoute . Une belle image ! Tout est parfait pour ma part . Cela me rassure de voir mon bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle écoute

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'adore super pratique
    Le son est juste super , et jadore le fait qu'on puisse voir notre bébé dormir c'est juste magique . Pouvoir l'entendre respirer etc j'adore
    Il peut dormir en toute sécurité et ça c'est très rassurant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, facile d'utilisation avec sa tablette, bonne image, capte les moindres gestes. Je le recommande sans hésitation avec un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Ravie d’avoir acquit ce produit, je suis enfin sereine quand bébé fait sa sieste ou ses nuits je peux toujours avoir un œil sur lui.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Tres bon produit joli design donne la température dans la chambre. Je recommande ce babyphone tres bon rapport qualité prix. La batterie ne tient pas bien la charge en revanche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    ravie de cet achat qui permet d'être rassuré quand bebe dort la nuit ou même quand il fait une sieste la journée , cela nous à permis de le mettre dans sa chambre a 2 mois tout en étant rassurer on peut bouger la caméra a distance , l'image est très net .
    un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai longtemps hésité sur le babyphone à acheter et c’est vers celui là que je me suis tourné . Bon rapport qualité prix . Le seul bémol c’est la batterie qui tient pas très longtemps même neuf
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de wifi

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'avais mis ce baby phone sur ma liste de naissance et je ne regrette absolument pas! Je ne voulais pas d'un baby phone avec Wifi à cause de certains scandales que j'ai pu voir.
    L'image est très correct ainsi que le son. L'image du mode nuit est bonne!
    Il dispose de plusieurs fonctionnalités tel que un zoom sur la camera, elle se déplace à gauche à droite, la luminosité est réglable sur l’écran, on peut lancer des berceuses à distance ainsi que parler à bébé. On peut aussi très bien couper l'image et ne garder que le son ou l'inverse garder l'image et couper le son.
    Très pratique quand on veut garder un œil sur bébé tout en travaillant depuis son ordinateur ou toutes autres activités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Température peu fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bon rapport qualité prix !
    L'image est nette même de nuit, le son est bon !
    Par contre, Il faut laisser brancher la caméra coté bébé , et la température augmente quand la caméra chauffe ... dommage .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, fonctionne la nuit en infrarouge, bon son réglable , qualité d’image, prix

    • Inconvénients:

      On ne peux pas coupler avec le téléphone , autonomie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ce babyphone est vraiment complet : il donne la température dans la chambre, peut gérer plusieurs caméras, qualité d’image de bonne qualité de jour comme de nuit, on peut à distance parler à bébé et lui mettre des berceuses, la portée est plus que correcte. Ce babyphone est un excellent compromis et vaut vraiment le coup. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis