Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      vision nocturne de qualité

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Bon rapport qualité prix et simple d utilisation, on peut parler à bébé et la vision nocturne et de bonne qualité par contre c est vraiment dommage qu il ne tienne pas la charge toute la nuit c est vraiment son gros point faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'image est top de jour comme de nuit. La possibilité de choisir l'intensité des pleurs et mouvements de bébé pour déclencher le baby phone est top. Possibilité de parler à bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pertes de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 6 mois et j'ai déjà dû faire appel 2 fois au sav. Le récepteur se bloque, du coup c'est arrivé que la nuit bébé pleure mais le babyphone ne se déclenche pas... En dehors de ce problème, je perd fréquemment le signal, mais quand il fonctionne, il va plutôt bien!
    J'ai choisi babymoov pour la garantie à vie de leur produit. Mais après cette expérience je ne pense pas racheter de leurs produits car avoir le même problème avec 2 récepteurs différents montre la qualité moyenne de leur babyphone. A ce prix là je m'attendais à mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Achat de ce babyphone depuis que notre bébé à un lit montessori. Très pratique, placé au dessus de l armoir il est inaccessible pour bébé et nous permet de garder un oeil sur lui . Son de qualité. Très compact.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      voir en direct l'enfant

    • Inconvénients:

      la qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis déçu de ce produit, tout d'abord parcequ'il ne fonctionne pas très bien après 2 mois d'utilisation on fait déjà appel au SAV car le recepteur ne fonctionne pas ou plus. La qualité de l'image est moyenne, le fil est un peu court...C'est une déception totale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera additionnelle et facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Bon produit même si l'image n'est pas top et niveau autonomie c'est pas top (ne tient pas toute la nuit)
    C'est dommage si on doit le laisser brancher
    Par contre très facile à utiliser et le petit plus on peux parler à bébé pour le rassurer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Caméra additionnelle

    • Inconvénients:

      Petit grisiment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon rapport qualité prix. Le fait de pouvoir ajouter des caméras additionnelle est vraiment très pratique pour les jumeaux mais aussi pour les sorties pas besoin de démonter celle qui se trouve dans la chambre. Le prix est raisonnable pour un baby phone caméra. La qualité d'image est bonne et la vision nocturne correcte. Un petit grisiment se laisse entendre du récepteur. Dommage que le mode vox ne marche pas avec plusieurs caméras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Baby Phone très rassurant avec la vidéo qui est de bonne qualité dans dans le noir. Possibilité de mettre le mode vox qui fait que l'appareil est en veille et s'allume aux sons, ce qui est appréciable la nuit pour éviter d'avoir la lumière
    Le point négatif est la batterie qui n'est pas énorme et ne tient pas toute la nuit..
    Sinon la caméra se fixe facilement ce qui est appréciable quand on emporte le babyphone chez des amis ou famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Babyphone vidéo acheté il y'a environ 4mois avec un garantie à vie. qualité au rendez vous, mise en veille si bébé ne fait pas de bruit
    Autonomie de la batterie du récepteur n'est pas génial. Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      L autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Babyphone qui fait son job indique par des voyants lumineux que bébé s agite ou pleure en plus du son.
    Qualité d'image correcte.
    Seul point négatif la batterie qui ne dure pas tte la nuit des fois ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie recepteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Babyphone vidéo acheté il y'a environ 5 mois avec un garantie à vie. Nous avions peur que la qualité ne soit pas au rendez-vous puisque l'appareil était le moins cher exposé en magasin. Finalement nous sommes ravis de cet achat. La qualité est génial.
    Nous apprécions aussi particulièrement le fait que le récepteur puisse se mettre en veille si bébé ne fait pas de bruit (évite d'être éblouis toute la nuit).
    Le seul bémol est que l'autonomie de la batterie du récepteur n'est pas génial.
    Nous recommandons ce produit qui présente un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai eu le baby phone YOU SEE de chez babymoov en cadeau,
    mais voilà après quelques utilisation la caméra c'est retrouvé toute pixelisé ( je précise qu'elle n'était pas près d'une source de chaleur)
    très bonne réaction du SAV qui m'as renvoyé le kit complet, mais voilà après quelque heures d'utilisation, plus de batterie, je recharge l'appareil et voilà qu'il n'y as plus du tout d'image mais on as quand même le son (pas mal déjà me direz-vous...)
    je suis vraiment déçu, quel dommage, j'aimais bien le principe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité camera

    • Inconvénients:

      Camera sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Petit bémol, la camera doit rester branchée donc ps facile à installer. Obligé d’avoir une rallonge si prise un peu loins.
    Pour le prix très cher en magasin puériculture, regarder souvent les promos internet acheté 87€ sur Amazon au lieu de 129€ en magasin.
    Garantie à vie un gros plus je pense.
    Testé avec le Papa en attendant bébé, à l’air bien et rassurant du faite d’avoir une camera, on peut également parler à bebe avec le micro. A voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bien indispensable pour moi aujourd’hui, je pense que pour le prix on peut trouver mieux. J’habite dans une maison avec des murs en pierre et la porté n’est pas folichonne. La batterie ne tient pas et je dois le recharger tout les 2 jours en moyenne. L’image et satisfaisante mais rien d’extraordinaire surtout la nuit. Néanmoins j’apprecie le fait qu’il soit rechargeable et qu’on est pas besoin de pile. Je regrette par contre qu’il n’ait pas pensé à mettre une encoche pour porter le récepteur à la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      netteté

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Autonomie de la batterie un peu faible, nous l'utilisons constamment branché sur secteur. Facile a utilisé. La qualité d'image est très correcte.
    La fonction vox est trop sensible aux bruits extérieurs et pourtant ne se déclenche pas tous de suite aux bruits (pleures) de bébé.
    Les matériaux utilisés pour la fabrication semble de mauvaise qualité ou fragile
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Peu autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Pratique et facile au premier abord, on est vite déçu par la faibe autonomie de la batterie, même en fonction vox (déclenchement aux pleurs de bébé); et la portée n'en parlons pas.... dès qu'il y a 2 cloisons à traverser ça devient compliqué...
    La qualité d'image est très dépendante de la luminosité.
    La fonction vox est sensible à des petits bruits parasites (appel d'air, bruits extérieurs, tonnerre) mais mets parfois quelques secondes à déclencher quand c'est bébé qui pleure...
    Produits décevant. À déconseiller
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Accroche mural

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très utile j'ai pu être rassure pour faire dormir bebe dans sa chambre, son réglable qualité de l'image Aussi. Moi j'en suis satisfaite, très pratique car peut être accroché au mur !!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      La batterie qui ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Quand il n'y a plus de batterie, impossible de le rallumer meme en l'ayant fait chargé pendant 30 minute.

    Il faut enlever la batterie !
    La nuite la qualité d'image n'est pas top.
    Sinon il est facile d'utilisation et il ne perd pas le signal.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    En mode jour on voit très bien. En revanche en mode nuit l’image a tendance à « trembler » et les mouvements sont saccadés. J’avais un Philips qui était vraiment top mais il me faut un babyphone avec 2 caméras avec l’arrivée de BB2. En tout cas je renvois celui-là. Trop décevant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      portabilité un peu courte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Acheté pour l'arrivée de bébé2, utilisé pour le moment pour bébé1 quand nous sommes en déplacement. Très bon fonctionnement avec une bonne qualité d'image, fonctionnement simple d'utilisation, design joli et non encombrant qui permet de le déplacer facilement. Le seul point faible serait de devoir le laisser allumer pour vraiment entendre tous les bruits, en mode veille et VOX, s'allume quand il détecte un bruit réellement fort, même avec la fonctionnalité de réglage du bruit je trouve qu'il ne s'allume pas tout le temps, du coup pour une utilisation optimale je le laisse allumer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE