Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      image nette

    • Inconvénients:

      Doit être branché pour tenir en autonomie toute la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très satisfaite de mon achat pou mon premier bébé. très bonne qualité d'image et de son. Le visio se déclenche au mins bruit ou mouvement de bébé. La caméra s'adapte à la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Bon produit de qualité.
    L’image est nette et la fonction zoom est très pratique lorsque la caméra est un peu éloignée de bébé.
    Seul bémol, la batterie du moniteur des parents se décharge un peu vite à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Jai acheté cette caméra après la naissance de ma deuxième fille. Tres pratique on peux raccorder plusieurs camera ce qui nous permet de voir nos 2 filles qui sont dans 2 chambres différentes. Je recommande cette caméra pour une famille à 2 enfants ou plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son superbe

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous utilisons ce babyphone depuis que notre fils dort dans sa chambre (presque 1an) et nous ne sommes pas du tout déçu! La qualité d'image et de son est irréprochable ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, peut être posé, pratique

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’aime beaucoup ce visiophone qui fonctionne parfaitement même dans le noir. On entend plutôt bien bébé, et on le voit aussi très bien. Il est très pratique puisqu’il peut être posé, de plus il est suffisamment petit pour à la fois voir correctement et ne pas prendre de place.
    Petit bémol pour la batterie qui ne dure pas assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation de plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce babyphone depuis 18 mois. Mon avis est partagé car je trouve ce babyphone très pratique car je peux utiliser plusieurs caméras donc quand on a plusieurs enfants c’est top! Mais le points faibles et vraiment peu pratique est l’autonomie de la batterie. Il tient pas la nuit et ça depuis le début et depuis 2-3 mois il tient tout juste les 3h de sieste! Donc mon avis est mitigé!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie et distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    La qualité de l'image et du son est bonne mais la batterie faut le garder brancher limite tout le temps. Pendant la nuit mon boîtier s'éteignait tout seul malgré qu'il était branché et il avait de la batterie. Et je pouvais pas m'éloigner à plus de 5m sinon je capté plus rien. De la chambre de mon fils à mon jardin je capté plus du tout. J'ai du en reprendre une.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité son et image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Très bonne qualité de l image et du son ... un tres bon rapport qualite prix
    Facile d installation et tresfacile d utilisation par la suite
    Néanmoins la batterie ne tient pas assez
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon babyphone ! Très bonne qualité d'image de jours et de nuit avec l'infrarouge.
    Le son est parfait, même au plus bas. Si on coupe le son, les boutons s'éclairent en cas de bruit.
    Petit +, pouvoir parler à bébé.
    Gros point négatif, la batterie de l'unité pour les parents s'écoulent très vite, la portabilité bonne, mais on peut mieux faire.
    Dommage, seulement fixation murale, pas de pince qui serait plus pratique.
    Reste tout de même un bon babyphone, je l'utilise depuis la naissance de mon petit, il y a 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ajout de caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très pratique, facile d'utilisation.
    Seul bémol la batterie qui ne dure pas longtemps...surtout quand on veut laisser toute la nuit par exemple.
    J'adore le fait de pouvoir ajouter des caméras comme ça une qui ne bouge pas dans la chambre et l'autre qui sert pour les déplacements!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image claire

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    L'image est bonne, le récepteur pratique. S'allume bien quand bébé se réveille et fait du bruit. L'intensité de lumière ou pour déclencher le baby-phone est réglage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Le babyphone est pratique et fonctionne bien. La camera infrarouge pour voir bébé dans le noir et le micro côté émetteur comme côté récepteur sont pratiques (on peut parler à l'autre parent qui est dans la chambre grâce au micro sur l'émetteur). La batterie semble avoir un peu diminué en tenue depuis que je l'utilise, à voir sur la durée.. (je l'utilise depuis un mois). Le zoom est proposé sur la caméra mais il zoome forcément au centre de la caméra et si la tête de bébé n'est pas pile au centre, le zoom ne sert à rien car on ne peut pas déplacer le zoom sur l'écran. Le son pourrait également être un peu plus fort selon moi mais ça reste tout de même un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Bonne qualité son et image. petit point négatif sur la batterie, mais service client babymoov très rapide et efficace en cas de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son + image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    L'image est bonne, de jour comme de nuit, le volume du son est réglable, un + selon le bruit environnant. On peut connecter plusieurs caméras et switcher, concept assez sympa, mais je ne sais pas comment ça se passe si + ou - de bruit selon l'une ou l'autre caméra dans des pièces différentes. Je n'ai jamais eu l'utilité du vox, bébé trop petit encore. Je trouve dommage que l'accroche soit mural, on ne peut pas poser la caméra sur un bord fin comme un lit par exemple, donc difficilement transportable si fixé au mur. Le gros point négatif est l'autonomie, la batterie descend a une vitesse folle, donc toujours prévoir la prise à proximité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'utilise ce babyphone pour mon bébé tous les jours. le seul inconvénient est la batterie qui ne dure pas beaucoup.
    Par contre bonne qualité vidéo, et la fonction où nous pouvons parler à bébé est géniale.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Possibilité rajout camera

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Produit très satisfaisant et pratique à utiliser.Idéal pour surveiller des jumeaux grâce à la possibilité d’ajout de caméra
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Super qualité d’image et de son. Il possède une fonction pour pouvoir parlé à bebe à distance. Possibilité d’ajouter une caméra additionnelle. Par contre il est préférable de laisser le système branché sur secteur car l’autonomie n’est pas vraiment longue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Nous avons choisi ce babyphone sur les conseils d'une vendeuse chez Aubert.
    C'est un bon babyphone, l'image est de qualité, le son également. Vous avez la possibilité de communiquer avec bébé.
    Seuls bémols :
    - Autonomie : la partie pour les parents ne tient pas la batterie, et la caméra a besoin d'être branché uniquement sur secteur
    - Manque l'option musique pour les bébés

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son impeccable

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 4 mois rien à dire sur la qualité de son et d'image. Simple d'utilisation chaque bouton a sa fonction on ne peut pas se tromper deux boutons pour augmenter et baisser le son, un bouton pour parler a bebe, un pour zoomer, un pour activer le mode vox ( l'écran se met en veille et se déclenche si il y a du bruit) un bouton pour les réglages de luminosité. On peut couper le son et du coup quand il y a bebe qui pleure les touches s'illuminent. Seul bémol l'autonomie de l'unité parent qui ne dure pas toute la nuit et l'obligation de laisser la caméra branchée sur secteur car elle n'a pas de batterie, donc si il y a coupure d'électricité cela ne fonctionne pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Pas de pinces pour l’accrocher au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Acheté d’occasion
    Très simple d’utilisation
    Prend pas de place
    Ne tient pas une nuit entière allumé par contre
    Pour ma part, je l’utilise quand j’ai du monde ou quand je suis dehors ... pas une grande portabilité non plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On peux voir bébé

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je trouve ce produit formidable, il permet bien de voir bébé autant dans la journée que la nuit.
    Le fait de pouvoir parler est un plus. La qualité du son est bien. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super Babyphone, nous l'avons acheté pour notre fils a sa naissance et rien à dire, il est vraiment top ! je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellentes images, charge, distance de portée, bon son

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous sommes très satisfaits de ce babyphone que nous utilisons depuis la naissance de notre petit garçon. Nous l'utilisons toute la journée pour les siestes et le coucher. Il a une très bonne charge, excellente qualité des images et bon son. L'écran s'allume dès que bébé bouge et un micro nous permet de lui parler à distance. Nous en sommes très contents et nous le recommandons pour un usage quotidien et est très facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écran et son

    • Inconvénients:

      Batterie,fixation caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Tres pratique pour surveiller bébé pendant la sieste.
    En revanche la batterie se décharge assez rapidement,et ce n est pas toujours facile de fixer la caméra pour bien voir bebe
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Mauvaise réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Au premier abord j’étais ravie: l’image est nette, il a de bonnes options comme le réglage de la sensibilité ou le mode vox qui permet qu’il se mette en veille en l’absence de bruit. Mais grosse déception dès la première nuit car malgré une sensibilité à fond, je me suis aperçue qu’il ne se déclenchait pas quand mon bébé ralait! En gros il faut qu’il pleure franchement pour que je le sache! C’est un peu dommage et j’ai fini par aller dormir à côté de lui.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis