Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Yoo See

BABYMOOV

baby test perfect prep tommee tippee

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie recepteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Babyphone vidéo acheté il y'a environ 5 mois avec un garantie à vie. Nous avions peur que la qualité ne soit pas au rendez-vous puisque l'appareil était le moins cher exposé en magasin. Finalement nous sommes ravis de cet achat. La qualité est génial.
    Nous apprécions aussi particulièrement le fait que le récepteur puisse se mettre en veille si bébé ne fait pas de bruit (évite d'être éblouis toute la nuit).
    Le seul bémol est que l'autonomie de la batterie du récepteur n'est pas génial.
    Nous recommandons ce produit qui présente un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai eu le baby phone YOU SEE de chez babymoov en cadeau,
    mais voilà après quelques utilisation la caméra c'est retrouvé toute pixelisé ( je précise qu'elle n'était pas près d'une source de chaleur)
    très bonne réaction du SAV qui m'as renvoyé le kit complet, mais voilà après quelque heures d'utilisation, plus de batterie, je recharge l'appareil et voilà qu'il n'y as plus du tout d'image mais on as quand même le son (pas mal déjà me direz-vous...)
    je suis vraiment déçu, quel dommage, j'aimais bien le principe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité camera

    • Inconvénients:

      Camera sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Petit bémol, la camera doit rester branchée donc ps facile à installer. Obligé d’avoir une rallonge si prise un peu loins.
    Pour le prix très cher en magasin puériculture, regarder souvent les promos internet acheté 87€ sur Amazon au lieu de 129€ en magasin.
    Garantie à vie un gros plus je pense.
    Testé avec le Papa en attendant bébé, à l’air bien et rassurant du faite d’avoir une camera, on peut également parler à bebe avec le micro. A voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bien indispensable pour moi aujourd’hui, je pense que pour le prix on peut trouver mieux. J’habite dans une maison avec des murs en pierre et la porté n’est pas folichonne. La batterie ne tient pas et je dois le recharger tout les 2 jours en moyenne. L’image et satisfaisante mais rien d’extraordinaire surtout la nuit. Néanmoins j’apprecie le fait qu’il soit rechargeable et qu’on est pas besoin de pile. Je regrette par contre qu’il n’ait pas pensé à mettre une encoche pour porter le récepteur à la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      netteté

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Autonomie de la batterie un peu faible, nous l'utilisons constamment branché sur secteur. Facile a utilisé. La qualité d'image est très correcte.
    La fonction vox est trop sensible aux bruits extérieurs et pourtant ne se déclenche pas tous de suite aux bruits (pleures) de bébé.
    Les matériaux utilisés pour la fabrication semble de mauvaise qualité ou fragile
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Peu autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Pratique et facile au premier abord, on est vite déçu par la faibe autonomie de la batterie, même en fonction vox (déclenchement aux pleurs de bébé); et la portée n'en parlons pas.... dès qu'il y a 2 cloisons à traverser ça devient compliqué...
    La qualité d'image est très dépendante de la luminosité.
    La fonction vox est sensible à des petits bruits parasites (appel d'air, bruits extérieurs, tonnerre) mais mets parfois quelques secondes à déclencher quand c'est bébé qui pleure...
    Produits décevant. À déconseiller
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Accroche mural

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très utile j'ai pu être rassure pour faire dormir bebe dans sa chambre, son réglable qualité de l'image Aussi. Moi j'en suis satisfaite, très pratique car peut être accroché au mur !!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      La batterie qui ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Quand il n'y a plus de batterie, impossible de le rallumer meme en l'ayant fait chargé pendant 30 minute.

    Il faut enlever la batterie !
    La nuite la qualité d'image n'est pas top.
    Sinon il est facile d'utilisation et il ne perd pas le signal.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    En mode jour on voit très bien. En revanche en mode nuit l’image a tendance à « trembler » et les mouvements sont saccadés. J’avais un Philips qui était vraiment top mais il me faut un babyphone avec 2 caméras avec l’arrivée de BB2. En tout cas je renvois celui-là. Trop décevant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      portabilité un peu courte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Acheté pour l'arrivée de bébé2, utilisé pour le moment pour bébé1 quand nous sommes en déplacement. Très bon fonctionnement avec une bonne qualité d'image, fonctionnement simple d'utilisation, design joli et non encombrant qui permet de le déplacer facilement. Le seul point faible serait de devoir le laisser allumer pour vraiment entendre tous les bruits, en mode veille et VOX, s'allume quand il détecte un bruit réellement fort, même avec la fonctionnalité de réglage du bruit je trouve qu'il ne s'allume pas tout le temps, du coup pour une utilisation optimale je le laisse allumer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis