Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de lit portable de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Facile à installer ! S'adapte aussi bien sur un lit de 60x120que sur un 90x190 ! Et laisse la place de monter sans l'abaisser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Longueur non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Facile à poser et à retirer . idéal pour éviter les chutes . Un peu long pour un lit classique de bébé mais la barrière est efficace
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Barrières de lit indispensable lors du passage dans un grand lit. Ma fille est en sécurité avec celle-ci, elles sont très simple d'utilisation et résistantes dans le temps. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Manque un peu de longueur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Produits super pour les petits bouts choux qui gigote , cette barrière est utile pour la sécurité des bébé même si elle manque un peu de longueur , moi je l acheter un prix abordable je compte même en racheter une autre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Une barrière de lit si.p,e à installé, de bonne qualité et qui est bien utile quand on a un petit gigoteur tel que mon fils
    Bon rapport qualité prix, je la conseil!
    De plus site fiable...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’installation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très facile à installer
    S’adapte à tout type de lit et matelas
    Retient bien l’enfant
    Plusieurs couleur disponible
    S’installe et se retire facilement
    Fait bien son job
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Difficile pour le lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Barrière de lit maniable
    Adaptable à un lit 1 place
    Pratique tu peux l emmener partout.
    Ma maman en a acheter 1 pour chez elle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Trop souple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce produit est exactement ce que je recherchais
    Facile à installer, il est parfait, en terme de sécurité pour mon fils de moins de 1 ans qui dort parfois avec moi pendant la sieste par exemple. Repliable, il est facile à transporter. Je suis rassuré de l’avoir en plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Parfait! Correspond à la description et de très bonne qualité! Se cale sous le matelas et contre le cadre de lit. Attention, ne correspond pas pour un lit sans cadre (matelas posé uniquement sur un sommier) car la barrière ne serait pas bloquée avec le cadre de lit (risque de chute).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Notre fils a souhaité passer dans un lit de grand dés ses 16 mois. Grâce à cette barrière nous n'avons pas eu de soucis de chute. L'avantage d'être démontable on peut l'emmener partout avec nous. Parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité appréciable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    La barrière permet d éviter les chutes. Elle est ultra simple à installer. Elle est facile à transporter quand on va chez les grands-parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation en quelques secondes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Mon fils l utilise depuis deux ans.
    Il est passé du lit à barreaux à un lit classique. La barrière permet d éviter les chutes. Elle est ultra simple à installer.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Mon fils a 2 and et pour partir en mobile home, on avait pas envie de prendre le lit parapluie. On a testé la barrière et super, ça a bien fonctionné. Enfant très turbulent, on avait peur qu'il se lève ou passe par dessus. Et bien non il a passé de très bonnes nuits. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière qui ne bouge absolument pas. Ma fille monte et descend de son lit sans problème et sans que la barrière ne bouge. Installation très facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et sécurisante

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière qui reste bien en place. Notre fils descend du lit le matin grâce à l’espace qui reste en bas. Seul point négatif, le choix limité des couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je cherchais une barrière dont on pouvait ajuster la longueur pas trop chère. Elle correspondait exactement à ces critères.
    A l'utilisation, pas de problème particulier. Elle reste calée sous le matelas alors même qu'on l'utilise sur un lit à barreau dont on a enlevé les barreaux d'un côté. Comme on peut l'ajuster, il reste un espace à ma fille pour monter et descendre.
    Je la pensais pliable pour les voyages, mais comme elle est relativement plate, on peut quand même la mettre assez facilement dans le fond du coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design et securite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    les barrières sont indispensable pour la transition d'un lit bébé à un plus grand lit. je les trouve tres pratique d'utilisation et tres stable (ne pas oublier d'attacher les sangles )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit solide

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La couleur est bof vis à vis du chambre rose par exemple mais très correcte pour remplir son rôle niveau sécurité l'enfant ne ce cogne pas étant donné que c'est un filer et en prime il ne prend pas toute la largeur du lit donc reste un passage pour lui monté et descendre comme un grand
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière de sécurité qui remplit parfaitement son rôle en rassurant l'enfant et les parents.
    J'aurais adoré la trouver dans plusieurs coloris afin qu'elle se fonde parfaitement dans la chambre de ma puce mais il ne s'agit ici que d'un détail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super securisant

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est un tres bon produit, solide, moi je l'utilse pour mon fiston de 3 ans pour le rassurer lui, et bien sur, nous aussi, ses parents !
    bref, toute la famille peut donc mieux dormir maintenant !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité pour l'enfant donc pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La barrière de lit est très important á l'évolution de mon enfant pour passer de lit bébé á un lit de grand mais en toute sécurité. Donc indispensable et ne gêne en aucun cas. Elle peut s'allonger J'aime ce produit car pratique et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'adapte bien au lit

    • Inconvénients:

      N'occupe pas toute la longueur du lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai utilisé cette barrière lorsque mon aîné est passé à son lit de grand et je n'en suis pas déçue.

    Elle est simple d'utilisation (une partie se glisse sous le matelas pour une bonne tenue), esthétiquement pas trop mal et elle fait bien son travail car elle remonte bien contrairement à des modèles d'autres marques.

    Le seul hic est qu'elle n'occupe pas toute la longueur du lit donc mon fils a rapidement appris à descendre en passant à un bout ou l'autre du lit. Mais il fallait bien qu'il s'habitue à ne plus être enfermé ;-)

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je suis en train de voir le mobilier de la nouvelle chambre de mon aîné car bientôt le lit à barreau sera pour le petit dernier !!
    Je récupère le lit une place des mes parents donc il le faut une barrière de lit.
    Quel conseil avez vous pour faire la transition ? J'ai vu cette barrière sur Amazon en promo moins 50°/° car c'est tout de même 39€90 la barrière !!
    Que pensez vous du produit ? Aide t'il à passer dans un grand lit ? J'ai vu qu il restait des trous entre la tête de lit et la barrière et aussi au pied de lit ?
    Mon enfant bouge il y a t'il un risque ?
    Merci

    par papanico le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      les barrières permettent la transition votre enfant doit comprendre qu il change de lit, il faut bien lui expliquer.
      Effectivement il vous restera des trous, vous pouvez combler ce trous avec une ou deux peluches et si cela vous perturbe mettez une couverture au sol la chute sera moins douloureuse ou essayez le matelas au sol pour voir déjà s'il tombe.
      En bougeant votre enfant va apprendre a sentir le vide et e retourner de lui même !
      Bon courage car les premières nuit vous risquez de mal dormir mais si j'ai bien compris en cette période de grossesse vous vous levez certainement la nuit alors jetez un œil sur votre enfant !!
      Pour conclure je vous conseille ces barrière vous pourrez les emportez partout !
      bon courage et félicitations
      par mamstickie le 18 juil. 2017
    • La barrière est vraiment bien, elle ne bouge pas.
      Mais moi j'ai préféré mettre cette barrière dans un lit évolutif pour justement qu'il y ait moins de vide (en effet il reste des trous).
      par jessica.bulle le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Barrière de lit portable de BEBE CONFORT

Barrière de lit portable de Bébé Confort :

- Facile à transporter.

- Pliage ultra compact (66cm).

- Compatible avec matelas.

- Sans risque pour les enfants : encadrement métal et intérieur filet.

Rédiger un avis