Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF Caviar d'aubergine et agneau BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF Caviar d'aubergine et agneau de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ce produit est top quand on doit prévoir un repas hors de la maison facile à réchauffer au micro ondes cest un plat complet. Mon fils a apprécié on sent bien le goût des aliments
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Du gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Bonjour,

    J'ai acheté ce petit plat bledina à mon fils de 13 mois il y a quelques jours. Il a adoré !
    Il mange très bien en morceau.
    Quand je n'ai pas le temps de cuisiner j'achète des petits plats et vraiment c'est très pratique.
    Les petits plats bledina sont de bonnes qualités (en générale). Celui ci a l'aubergine et agneau est bon. On voit bien les morceaux de viande.
    Prêt à l'emploi il n'y a plus qu'à réchauffer. Tout est écrit sur le film qui protège le plat.
    Petit plat efficace et bon je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour le transport et goût extra

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    J’ai acheté cette recette pour nos vacances à l’étranger car notre fils ne mangeait pas encore comme nous. Ces petites assiettes sont pratiques à transporter et rapides à faire chauffer (30 secondes au micro-ondes). Mon fils a beaucoup aimé le goût de ce plat et pour l’avoir goûté un peu moi aussi c’est vrai que le goût est très agréable. De plus le plat est équilibré pour les tout petits et les morceaux sont fondants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à préparer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je trouve ces assiettes pratique quand on doit sortir avec bébé il suffit juste de le passer au micro-ondes, ma fille a bien aimé. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Mon fils mange très peu de repas tout prêt, en général il a du mal à finir, mais avec ce repas il a tout mangé et bien apprécié au niveau du goût. Repas complet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Mon fiston a adoré gouter, cela lui change des autres plats.
    l'odeur du plat qui cuit est agréable et donne envie. le petit a tout dévoré et en redemande.
    Encore merci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Mon fils de 18 mois les a adorées. Je trouve que ce produit et très bien . Les morceaux ont une bonne taille pour des enfants de 18 mois et plus. La quantité est suffisante. Mon fils a mangé toute l'assiette. Il n'avait plus faim après. Je trouve que les recettes proposées sont originales. Cela change de ce que l'on trouve en général dans les petits pots ou plats pour bébés. Mon fils n'a pas eu de problèmes de digestion après avoir mangé ce plat (pas de diarrhée ni de constipation, pas de remontées gastriques ). Le couvercle et la protection permettent une bonne conservation du produit et évite une altération du goût. L'assiette passe au micro-ondes sans problème ce qui est facile pour réchauffer le plat. Le mode d'emploi se trouve sur l'opercule. Il est clair car il est représenté par des dessins. Ce plat à une faible teneur en sel ce qui est important pour les plus petits. De plus, le fait que ce soit des ingrédients d'origine 100% naturelle c'est rassurant pour les parents. Sur l'emballage, il est précisé que les agneaux sont élevés en plein air, ce qui pour moi est très important. Je ne veux pas que les animaux soient maltraités sous prétexte de rendement. Par contre, je trouve dommage que l'origine des agneaux soit la Nouvelle Zélande. J'aurais apprécié trouver de la viande française. Le prix est pour moi correcte. Le format de cette assiette est pratique quand on va manger quelque part à l'extérieur, son transport est facile. Enfin, on trouve facilement ce produit en grande surface ce qui est un point fort. C'est un très bon plat que je recommande aux autres parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format pratique et packaging sympathique

    • Inconvénients:

      Origine de la viande : nouvelle Zélande

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Mon fils de 23 mois à beaucoup aimé ce plat !! L'aubergine est bien présente dans le plat. De premier abord , l'aspect de l'assiette n'est pas très appétissant mais le gout est plutôt agréable. L'assiette est pratique , passe au micro onde et peut être refermée. Le prix est convenable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      original

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Bonjour
    J'ai eu la chance d'être choisi par consobaby pour pouvoir tester ce plat. C'est une saveur originale que l'on ne trouva pas chez d'autres marques. Mon fils a aimé le gout et la texture (on sent bien le gout de l'aubergine et de l'agneau) avec une texture en petit morceau adapté à son âge et facile à manger seul et à prendre à la cuillère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Enfin un plat avec des aubergines, le prix, le fait que ce soit en pack

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'ai testé ce plat pour ma fille qui a 2ans et 2 mois maintenant. J'adore les aubergines et quand je fais de la ratatouille, ma fille adore les manger aussi.
    Et comme beaucoup de maman qui travaille je n'ai pas toujours le temps de faire du fait maison et les plat bledina me dépanne bien.
    Bref celui ci est très bon, j'avais un peu peur que ma fille le boude car l'agneau c'est un peu fort mais elle adore.
    Et je l'ai goûté, il est vraiment bon. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Petit plat pour bébé que j'achète régulièrement, je trouve qu'il a un bon goût contrairement à d'autres marques. Un plat qui se rapproche beaucoup du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très apprécié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Mes bébés ont adorés ce repas.
    C’était très copieux, elles ont eu du mal à le finir.
    Elles ont aimés le goût et la texture était parfaitement adaptée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ça change des autres plats pour bébé

    • Inconvénients:

      Manque de féculents

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Mes filles n'ont ni adoré, ni détesté ce plat, elles en ont mangé la moitié. C'est un repas original qui fait penser à de la moussaka et qui ne ressemble pas aux autres plats préparés pour bébés qui existent. Le goût est doux et la texture agréable et crémeuse malgré quelques morceaux de peau d'aubergine que mes filles ont recrachés. Je trouve que le plat manque un peu de féculents et le 3ème ingrédient étant l'eau de cuisson je ne sais pas s'il contient les apports nutritionnels suffisants.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour depanner

    • Inconvénients:

      Visuel

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'ai eu la chance de tester ce produit via consobaby. J'achète de temps à autre des plats préparés pour ma fille, ils n'ont pas toujours un grand succès mais ce plat a été très apprécié par ma fille. L'aspect n'est certes pas forcément appétissant mais il y a de jolis morceaux de viandes et de legumes. Japprécie la composition des ingredients 100% naturelle et la viande qui provient d'animaux élèves en plein air. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Produit acheté en dépannage pour un repas chez des amis. Mon fils l'a mangé sans trop de problèmes. La couleur n'est pas terrible. Le prix est correcte. J'apprécie que ce soit un produit 100% naturel.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Mon fils de 21 mois a testé ce produit. Malgré qu’il ne mange pas grand chose , à mon grand étonnement il s’est servi seul et a pratiquement terminé.
    Le repas est prêt en 30 secondes, idéal pour dépanner quand on est pressé ou pour emporter.
    L’aspect n’est pas super mais ça n’a pas eu l’air de gêner mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Tres bon produit.Bebe a beaucoup apprecié ce qui se passe de commentaire.Tres bon gout
    Tres peu d acide gras saturés c est vraiment tres bien pour un plat préparé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recette originale, qualité gustative

    • Inconvénients:

      Provenance des produits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons eu le plaisir de tester ce produit.
    Mon fils de 2 ans a aimé, il a fini l'assiette entière. Pourtant nous sommes dans la période où il boude un peu les légumes. Le prix est correct, une recette qui change (et très bonne, j'ai goûté une cuillère). Un packaging attrayant comme ont souvent les produits blédina. Nous sommes contents de voir "100% ingrédients d'origine naturelle" et "agneau élevé en plein air" mais nous aurions préféré ajouter "100% français" cela peut faire préférer un autre produit, les français deviennent de plus en plus concernés.
    L'aspect et la consistance sont corrects et les morceaux sont fondants. L'aubergine se mange très facilement dans ce plat, une bonne digestion. Un produit de qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produits naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Merci à Consobaby de m'avoir permis de tester cette recette . Mon Petit dernier de 22 mois n'est pas du tout un gros mangeur. Il me faut donc trouver des plats qui puissent le caler suffisamment jusqu au goûter. Et j'ai trouvé ! Des morceaux de bonne taille , des saveurs qui changent des plats habituels et surtout des produits 100 % naturels ! Malgré l aspect et la couleur peu attrayants ( mais on y peut rien ) mon fils a testé et a presque tout fini (un exploit ! ) l'ouverture et la préparation sont simples et bien expliquées, l'origine des produits aussi . Mon fils a très bien digéré le plat . Rien à dire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ingrédients naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Merci Consobaby et Bledina de m'avoir permis de tester les assiettes Blédichef caviar d'aubergine et agneau. Mon fils de deux ans les a adorées. Je trouve que ce produit et très bien . Les morceaux ont une bonne taille pour des enfants de 18 mois et plus. La quantité est suffisante. Mon fils a mangé toute l'assiette. Il n'avait plus faim après. Je trouve que les recettes proposées sont originales. Cela change de ce que l'on trouve en général dans les petits pots ou plats pour bébés. Mon fils n'a pas eu de problèmes de digestion après avoir mangé ce plat (pas de diarrhée ni de constipation, pas de remontées gastriques ). Le couvercle et la protection permettent une bonne conservation du produit et évite une altération du goût. L'assiette passe au micro-ondes sans problème ce qui est facile pour réchauffer le plat. Le mode d'emploi se trouve sur l'opercule. Il est clair car il est représenté par des dessins. Ce plat à une faible teneur en sel ce qui est important pour les plus petits. De plus, le fait que ce soit des ingrédients d'origine 100% naturelle c'est rassurant pour les parents. Sur l'emballage, il est précisé que les agneaux sont élevés en plein air, ce qui pour moi est très important. Je ne veux pas que les animaux soient maltraités sous prétexte de rendement. Par contre, je trouve dommage que l'origine des agneaux soit la Nouvelle Zélande. J'aurais apprécié trouver de la viande française. Le prix est pour moi correcte. Le format de cette assiette est pratique quand on va manger quelque part à l'extérieur, son transport est facile. Enfin, on trouve facilement ce produit en grande surface ce qui est un point fort. C'est un très bon plat que je recommande aux autres parents.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Pas assez de morceaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très pratique lorsque l'on sort avec son enfant , petit plat qui a du goût, très bon rapport qualité/prix.

    Je recommande ce produits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF Caviar d'aubergine et agneau de BLEDINA

BLEDICHEF Caviar d'aubergine et agneau - BLEDINA

Dès 18 mois - 2 x 250g

Un plat aux inspirations méditerranéennes qui allie les saveurs de l'aubergine et de l'agneau pour éveiller les papilles de Bébé !

Ingrédients 100% d'origine naturelle, rigoureusement sélectionnés.

Agneau élevé en plein air

(*Prix indicatif : prix maximum conseillé. L'application de ce prix n'est pas obligatoire et le prix est librement fixé par chaque distributeur.)

Rédiger un avis