Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er Petit Pot Carottes 2x130g

BLEDINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût sucré et texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Petit pot bien adapté pour le début de la diversification, la quantité est idéale. La carotte étant légèrement sucré, ma fille se régale à chaque fois. La texture est très bien : lisse. Ces pots sont pratiques car on peut les mettre au micro ondes 30 secondes (sans le couvercle bien sur). L'avantage de ces pots c'est que les légumes sont cuits juste comme il faut pour bien conserver tous les nutriments des légumes ; contrairement au "fait maison" qui peut vite être trop cuit. Je recommande vivement. Le prix est tout à fait correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

      Pot en verre non réutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce petit pot est idéal pour commencer la diversification de bébé, Sa petite taille évite la gâchis.
    La texture est assez lisse ce qui permet une transition liquide /solide sans perturber le bébé.
    Niveau goût c'est bon je fini parfois le petit pot moi même..
    Ce pot est trouvable un peu partout dans les enseignes de magasin.
    Le prix est tout à fait raisonnable

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout prêt

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Les petits pots sont pratiques quand on a pas le temps de cuisiner.
    Les goûts sont plutôt variés et le choix large.
    J'en emmène surtout quand je dois sortir avec bébé
    Aussitôt réchauffé aussitôt dégusté
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon, composition simple, prix correct

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Un des petits pots préférés de ma fille en légumes ! C'est vrai qu'il est bon ! La composition est simple (carottes + eau de cuisson et c'est tout !) et le prix correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Le tout premier petit pot que nous avons fait goûter à bébé.
    Il s’agit d’un échantillon que nous avons reçu dans une Baby Box de Leclerc.
    La carotte étant sucrée, bébé s’est régalé.
    J’ai toujours des petits pots de carotte en complément du biberon du soir alors que bébé a 14 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J'ai commencé les petits pots il y a quelques jours et celui ci est le premier. Bledina est une des seule marques à faire des petits pots sa's aucun additifs ni autre ajout que l'eau de cuisson du légume. Pour avoir goûté le goût y est vraiment donc je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pot en verre

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Pour débuter la diversification la quantité est trop importante. De plus j ai trouvé la texture trop liquide. J ai fini par le mettre dans le biberon avec le lait.
    J ai aussi remarqué que mon fils avait eu du mal à la digérer. Pourtant ça faisait déjà 15 jours qu' on avait commencé la diversification et le reste est bien passé. Mais c était aussi le premier petit pot non fait maison
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J'ai reçu un pot à tester qui perimait avant l'âge de diversification alimentaire de bébé donc c'est moi qui l'ai goûté. J'ai été plutot déçue, je n'ai pas trouvé le goût de carotte très agréable. Par contre la texture est bien lisse donc adaptée à bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très bien, je crois qu'il fut le premier petit pot que j'ai donné à bébé, une consistance facile, ni trop épaisse, ni trop liquide, un bon gout de carottes, pas fade, bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Parfait pour commencer la diversification alimentaire.
    Le goût est bon et un peu sucré pour commencer c'est bien, mon fils a adoré le goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture velouté, se réchauffe bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ma fille aime beaucoup, elle les préfère même à mes purées de carottes : le goût est très doux et la texture est juste veloutée comme il le faut. Le petit pot se réchauffe très facilement.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Tres liquide pot en verre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Premier repas pour la diversification un basique. Tres digeste car tres liquide le goût est plaisant pour les bébés .
    Pot en verre donc pas de résidu de plastique
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J ai été déçu de ce produit n a pas vraiment de gout et en plus a eu tendance à constiper ma fille...C est le 1e goût que je lui ai fait découvrir et ça m a permis de voir qu elle n est pas fan de la carotte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients, texture lisse, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Première purée introduite. Texture lisse et goût appréciés par bébé. Le pot est un peu gros pour les premières fois, je le donnais en 2 fois car peut se converser 24h au frais. Le pot en verre est appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, texture

    • Inconvénients:

      Trop grosse quantité pour les premiers jours

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour commencer la diversification alimentaire, je trouve les petits pots Blédina super (carotte, haricot, potiron) ! Bébé aimait beaucoup celui à la carotte, le goût lui allait. La texture entre purée et soupe est très bien pour commencer. Bébé s'y est habitué dès le 2ème jour.
    Par contre il ne mangeait que la moitié du pot la première semaine, puis a commencé à manger tout le pot par la suite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le pot en verre

    • Inconvénients:

      Le produit est hyper liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le Goût est au rendez vous mais pas la texture !
    En effet, cette purée de carotte est bien plus liquide qu'une purée... un vrai calvaire à donner à la cuillère sans en mettre partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût - texture

    • Inconvénients:

      Contenance - prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Réel goût de purée de carotte maison pour bébé !
    La texture lisse est très appréciée par ma fille. Se mélange très bien pour commencer la diversification dans le lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout pas trop fort

    • Inconvénients:

      pas de points faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils et ma fille adorait c est petit pots avec ce gout ils auraient pu il aurait manger que sa , c est les seul pots qu ils me finnisaient des les première fois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapté aux bébés

    • Inconvénients:

      Trop grand les premiers jours.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je commence toujours la diversification par ce pot. Je trouve qu'il a une belle couleur. Le goût n'est pas trop salé voire presque sucré. Il est toujours bien apprécié. Je valide et recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pot en verre, texture bien lisse

    • Inconvénients:

      Goût, pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes deux enfants n'ont pas du tout aimé ! Et après avoir goûté j'ai compris, le goût de carotte ? De carotte non mûre peut-être mais rien à voir avec une carotte achetée en commerce...la date de péremption n'était pourtant pas dépassée et le pot en bon état ! De plus des carottes bio seraient mieux pour l'alimentation de nos bébés.
    La texture est bien lisse mais un peu liquide et j'aime le contenant en verre qui peut être réutilisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un peu sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille vient d'avoir 4 mois, et j'ai voulu lui faire goûter la purée de carotte,a la cuillère mes sans succé ,et quand je l'ai mélanger dans le biberon avec le lait, et ben la ma petite boit très bien sont biberon en me tenant les main car elle préfère comme ça, et doit adoré le gout sucrer de la carotte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite contenance, un seul goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le top ! Tres bien pour le début de la diversification Car petite contenance cela permet de ne pas gaspiller Car en plus reste 48h au frigo. Le premier pot que ma fille a goûté. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon gout, bébé adore

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j ai commencer la diversification alimentaire de mes deux petits bouts il y a quelques jours . ils ont commencer par la carotte et ils adorent.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format pratique pour la diversification

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un très bon petit pot très apprécié par mon bébé de 4 mois et demi. Un petit format bien pratique pour débuter la diversification !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu la chance de tester ce produit dans le cadre d'un test Consobaby. Mon fils a beaucoup aimé. Rien à redire : goût ok, texture ok. La carotte est un légume toujours apprécié.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mon 1er Petit Pot Carottes 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

Ingrédients 100% d'origine naturelle.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la carotte dans une recette simple.

Ingrédients : Carottes 78,0 % - Eau de cuisson.

SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis