Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J'achète souvent ces plats bledina pour mon fils. J'ai utilisé ce type de plats avec mes trois fils quand on sort ou que je n'ai pas le temps de cuisinner. Le prix du produit est correcte. La quantité est bien. Nous n'avons pas eu de soucis de digestion avec ce produit. Le plat a une faible teneur en sel ce qui est bien pour les petits. La texture est adaptée aux enfants de plus de 18 mois. Je les donne même un peu plus tôt. Le contenant est pratique car il passe au micro ondes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      faible teneur en sel.

    • Inconvénients:

      aucun point faible constaté

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Bien connue des parents, la gamme Blédichef entend les surprendre avec ses petits plats qui feront voyager les papilles de bébé ! C'est très pratique et facile à préparer. Ma fille aime beaucoup. Les ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés. J'apprécie la faible teneur en sel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Consistance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Eveil des papilles avec ce plat ! Mon fils en raffole, nous retrouvons ici un plat complet facile à digérer et à enmener partout avec nous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, bon goût, plusieurs variétés

    • Inconvénients:

      Prix éllevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Je fais tester plusieurs plats à mon fils qui mange des morceaux. Ce plat est facile d’utilisation quand on veut manger rapidement. Le goût et les saveurs sont au rendez vous je recommande à tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai acheté ce plat pour faire découvrir les morceaux à ma fille.
    Les plats sont bons et sans addictif parfait pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique bon

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Très bon plat, goûteux et facilement digéré par les enfants. L'assiette est pratique car facilement transportable et pourra être réutilisée pour autres choses. Le plat est original car il marie des saveurs peu connues.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité nutritionnel

    • Inconvénients:

      Odeur forte du plat

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Repas apprécié par ma fille. Elle qui n'apprécie pas beaucoup le poisson, elle a adoré ce plat. Les petites pâtes en forme d'étoile attirent l'enfant pour manger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture, couleur,portion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Mes jumeaux adorent ce plat.
    Point fort : Sa couleur, l'odore, la portion du plat...
    Pourtant mes jumeaux sont pas fan du poisson, mais avec ce plat il mange du poisson.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Cette nouvelle recette permet de varier les repas de bébé qui n'ait pas très appréciateur de poisson. cela me permet de varier les plaisirs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Ma fille adore les assiettes Blédichef, elle les digère très bien.
    Très bon rapport qualité prix. L'emballage est sympa et pratique. Assiette avec petit couvercle, pratique pour le transport si assiette refermé après ouverture de l'opercule. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Grâce à consobaby nous avons eu la chance de recevoir ce produit en essai et ce fût une réussite! Facile d’utilisation, mes fils ont adorés je n’avais d’ailleurs pas le droit de le donner a mon fils de 15mois car il voulait faire tout seul! Alors il conseille à partir de 18mois mais mon fils étant diversifié avec des morceaux depuis ses 1an il n’a eu aucun soucis à le manger! Et mon fils de 3ans m’a dit que c’était bon donc je recommande ce produit! Merci consobaby!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plat équilibré, prix

    • Inconvénients:

      J en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Reçu par consobaby dans le cadre d'un test.
    Mon fils de 22 mois mange depuis un bon moment comme nous. Du coup je me suis demandé s'il allait bien en vouloir. Et ben ... il en a fait qu'une seule bouchée, il a adoré. J'ai eu le droit de goûter son plat et franchement superbe association avec le butternut moi qui en cuisine jamais ... je vais soit en racheter soit je vais devoir en faire . Les pâtes sont fondantes . Je conseille vivement ce plat qui change des plats traditionnels tels que pate jambon par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné par consobaby pour tester les assiette préparé, ma fille a goûter et a bien aimé, elle a bien digéré, très pratique comme assiette quand on doit le transporter pour aller quelque part. En tout cas ma fille a adoptés cette recette . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, équilibré

    • Inconvénients:

      pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ce petit pas à eu du succès, il n'est rien resté ! Les pâtes étoiles ont bien plus à ma puce.
    Le gout est assez doux malgré une odeur forte à l'ouverture.
    Ce Blédichef est donc Validé et nous en rachèterons ! Merci Conso Baby pour la découverte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ma fille a adoré acheter en grande surface et ma fille qui a du mal à manger du poisson a adoré cet association merci
    Très bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Butternut

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'ai reçu ce produit pour tester et mon fils qui est très difficile à mangé, à adoré. Et même si il y avait du poisson, il a tout mangé sans faire de grimace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Merci à consobaby d'avoir pû faire tester cette bonne recette .
    Plat trés bien préparé .Le butternut apporte beaucoup de douceur .En ce moment c'est la periode "j'aime pas les carottes" et comme le butternut ressemble à cause de la couleur j'ai bien englobé les morceaux dans le reste de la recette dans chaque cuillère ,comme ça les morceaux devenus invisibles sont bien passés .Le plat a été plus qu'apprecié .Je vais pouvoir en reservir sans problème !!
    Pas de forte odeur de poisson comme on pourrait penser bien au contraire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le poisson

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Reçu dans le cadre du test.
    Mon enfant a adoré.
    Le poisson est moelleux et avec la butternut cela se mari très bien. Les pâtes sont bien cuites.
    D habitude je cuisine tout maison je n achète pas de plat tout prêt de peur de.la.consistance mais celui ressemble beaucoup a du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide , goût, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Produit reçu ce matin pour le tester, mon fils l’a goûté ce midi et l’a terminé.
    Il aime beaucoup le poisson et les pâtes donc c’était parfait. Avec ce petit goût de butternut. Les pâtes sont fondantes et l’odeur plutôt agréable pour du poisson. J’en achèterai c’est sur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ma fille adore les assiettes Blédichef, elle les digère très bien.
    Très bon rapport qualité prix. L'emballage est sympa et pratique. Assiette avec petit couvercle, pratique pour le transport si assiette refermé après ouverture de l'opercule.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Du choix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Bonjour,

    J'ai acheté ce petit plat Bledina il y a quelques jours pour mon fils de 13 mois. Il mange très bien les morceaux. Il a aimé ce plat, il a trouvé ça très bon. Petites pâtes en forme de fleurs.
    Atreillant pour l'enfant.
    Rapide et simple à réchauffer. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Buttenut

    • Inconvénients:

      Un peu trop de sauce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'en donne régulièrement à mon fils.
    Il apprécie beaucoup.
    C'était l'occasion de lui faire goûter la butternut, légume pas assez commercialisé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super produit et tres goûteux et bon.
    Mon enfant aime beaucoup ça
    Les pâtes sont tres bien cuites et le poisson moelleux .
    Ma fille est une vraie gourmande et ces petits plats sont super bon pour elle elle en raffole. Et c'est tres bon
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Faible teneur en sel

    • Inconvénients:

      Forte odeur des selles de l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Petit pots attrayant pour bébé. Facile à digéré, adapté. Néanmoins les selles de l'enfant dégage une odeur nauséabond.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût l attrait pour bébé facile a preparer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je recommande les produits de cette gamme...bébé adore et maman aussi.
    Facile a préparer il passe au micro onde...de plus il s emporte partout..
    Et puis ma fille aime beaucoup découvrir de nouveau légume que je ne cuisinerais pas ici le buternut
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud de BLEDINA

BLEDICHEF Etuvée de butternut, pâtes et cabillaud - BLEDINA

Dès 18 mois - 2 x 250g

Une délicieuse recette onctueuse associant butternut et cabillaud, avec des pâtes et une touche de crème.

Ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Faible teneur en sel

Poisson sauvage

(*Prix indicatif : prix maximum conseillé. L'application de ce prix n'est pas obligatoire et le prix est librement fixé par chaque distributeur.)

Rédiger un avis