Infos légales
Trier

Filtrer

Boîte à musique manège Fantasia MAISONS DU MONDE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Boîte à musique manège Fantasia de MAISONS DU MONDE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie musique, pas trop forte

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ma fille a cette boîte à musique dans sa chambre depuis sa naissance. Elle est très belle. J’ai vraiment craqué dessus dans le magasin. Il suffit de tourner le socle de la boîte à musique pour la faire fonctionner. La musique est douce, pas trop forte, parfait pour un bébé.
    Elle est très fragile, je ne la laisse donc pas a disposition de ma fille, à son plus grand regret.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le manège est très attrayant

    • Inconvénients:

      Les figurines ne sont pas bien collées, elles sont tombées en bas des petites barres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Produit pas assez costaud pour un produit pour enfants. Les petites figurines se décrochent de leur barre facilement et impossible de les remonter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique, design

    • Inconvénients:

      Aucun en particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Le manège attire beaucoup bebe et la musique est agréable et assez longue quand on le tourne à fond. Bon produit pour détendre et apaiser bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Ce carrousel ressemble vraiment à un vrai carrousel (en miniature). Les couleurs sont jolies et l'utilisation très facile (il faut simplement tourner le carrousel pour qu'il se rembobine).
    Par contre, une seule chute à eu raison de lui, le mécanisme est cassé. Je trouve la qualité plutôt moyenne sachant que les chutes de jouets sont courantes avec un bébé.
    Je ne recommande pas ce produit à cause de sa trop faible qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli et attractif

    • Inconvénients:

      Le son de mauvaise qualité et fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce manège est très joli et bébé l adore . Néanmoins le son n est pas de bonne qualité et est assez fort donc ce n’est pas très agréable . Pour moi ça reste plus décoratif ( nous l’avons utilisé pour lla deco du baptême )et nous évitons de mettre la musique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cette boite à musique m'a beaucoup séduite par son côté vintage vraiment jolie et par son prix. C'est vrai que le son est un peu fort pour endormir un enfant et que le mécanisme semble un peu fragile. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Mignonne

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2014
    Je l'ai offerte à la naissance de ma nièce. Cette boîte à musique est très mignonne mais sert surtout en déco. La musique est forte et le mécanisme est très fragile. Le manège en lui même aussi. Au bout de quelques mois, elle était cassée...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    je l'ai reçue en cadeau de naissance pour mon fils (donc en bleu!)
    j'en suis contente, il est très joli et la musique est sympa mais hyper forte! du coup, ça a plutôt tendance à énerver bébé donc je le laisse en déco mais l'utilise peu! dommage!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Couleurs design

    • Inconvénients:

      Son trop fort et objet fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit car je le trouvais super joli, Mais je regrette beaucoup mon achat car le son est vraiment trop fort ma fille de trois ans ne peut même pas faire tourner le mécanisme car j'ai peur qu'il se casse tellement il a l'air fragile du coup il ne veut pas s'occuper de sa petite sœur comme elle aurait envie. Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli carroussel' jolie musique

    • Inconvénients:

      Son très fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce carrousel m'a été offert à ma demande pour la chambre de ma fille.
    Je le trouve tout simplement magnifique. Il est très girly et va très bien en deco dans une chambre de fille.
    Cependant, je trouve le son vraiment fort pour s'en servir comme boîte à musique pour un bébé pourtant la musique (maison de poupées de disney) est vraiment très agréable. Et puis au final, après avoir actionné quelques fois le'mécanisme en tournant le bas du carrousel, il se trouve que celui là ne fonctionne plus. Pour info, ma fille est née en juin, il m'a été offert en juillet et en septembre il ne marche plus. Très grosse déception pour le coup.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie produit

    • Inconvénients:

      Son de mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu cette boite à musique en cadeau lors de la naissance de notre fille. Lorsque nous l'avons sortie de son emballage elle nous a tout de suite conquis car il faut le dire elle est très belle. Seulement le charme c'est très vite rompu car lorsque mon mari à essayer de remonter le mécanisme il lui est resté dans les mains. Nous avons à peine entendu le son de la boite à musique qui nous a d'ailleurs paru de bien mauvaise qualité. Impossible de procéder à un échange auprès de la marque, nous avons fini par jeter le produit défectueux car il était impossible de le réparer, toutes les pièces sont collées ensemble. Je ne recommande absolument pas ce produit malgré son prix très attractif
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      idéal pour la déco de la chambre de bebe

    • Inconvénients:

      son de qualite moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai craqué pour ce joli manège pour une décoration de chambre toute en poésie et tendresse!! de plus je trouve le prix tres raisonnable!!!





    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli carrousel qui décore parfaitement la chambre de bébé. Ses couleurs pastels sont très jolies.
    La musique est un peu forte mais je l'apprécie, souvenir d'enfance.
    Il est en bois. Je trouve que le bois apporte un côté authentique aux jouets et éléments de décoration.
    Prix qui me parait correcte pour ce carrousel.
    Existe en différents coloris.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Comme toujours Maison du monde nous propose des objets décos trop craquants aussi bien pour le plaisir des grands que des petits.

    Le carrousel est un intemporel, le design de celui-ci renoue avec l'enfance grâce à ses couleurs pastels et s'intègre parfaitement dans le chambre d'une petite fille. Facile à utiliser, il suffit de tourner le plateau pour entendre une douce mélodie. Le prix est d'une quinzaine d'euros et il fait à peu près 20cm de haut. Je ne m'inquiète pas trop de la qualité, c'est du bois ça ne casse pas et un petit coup de chiffon histoire de le dépoussiérer de temps en temps.

    Il existe une version pour garçon avec des petits pilotes.

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offert cette jolie boîte a musique à la maternité.
    Très jolie modèle, existe en coloris gris/blanc pour garçon.
    Elle est dans la chambre de mon fils uniquement en décoration.
    La musique n'est pas très nette et elle est beaucoup trop forte, célèbre chanson (jeu d'attraction: les poupée dans disney)
    Je ne l'aurais jamais acheté de moi même, le prix me semble trop élevé pour la qualité du produit.
    Pour l'instant elle décore parfaitement la chambre de mon fils de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons littéralement craqué pour cette boîte à musique caroussel, le design et les couleurs en font un objet déco adorable pour une chambre d'enfant. Le mécanisme se met en route en remontant la base du manège pour ensuite le voir tourner et entendre une douce mélodie bien connue. Le seul point faible serait la solidité mais comme ça reste un objet de déco et non un jouet. Nous sommes ravis de notre achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boîte à musique manège Fantasia de MAISONS DU MONDE

Boîte à musique manège Fantasia - Maisons du Monde :

Cette ravissante boîte à musique prend la forme d'un manège à chevaux en rose et blanc.

Dès que vous tournez le plateau, ce carrousel musical se met à tourner au son d'une douce mélodie.

Ce jouet en bois enchantera la chambre de votre petite fille.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis
Deuxième veilleuse à la maison acheté pour mon fils de 5 mois. Le gros plus parmi les autres veilleuse de ce type ...
Lire l'avis