Infos légales
Trier

Filtrer

Cache-prise avec clés x30 MOKIU : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Cache-prise avec clés x30 de MOKIU

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Je trouve cet article indispensable surtout que depuis que mon fils marche à 4 pattes, il se déplace à une telle vitesse que je préfère mettre ce système partout dans la maison pour être plus rassurée !
    Niveau prix, c'est plutôt intéressant surtout qu'il en faut, pour mon cas, plusieurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser et pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Comme indiqué dans mon titre, produit simple et efficace qui reste indispensable. Très bon rapport qualité/prix, protège bien les prises, facile à mettre et à enlever. Attention juste aux clefs à ne pas perdre car elles sont très petites.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    un indispensable même si on a l’œil constamment sur eux. même si le design est pas oufissime ça reste la base à mettre dès que petit bout comment à marcher et ce même à 4 pattes. Ils vont si vite qu'il faut faire vraiment attention
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité,efficacité,tranquillité

    • Inconvénients:

      Difficile à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2015
    Un incontournable quand bébé commence à marcher et a s’intéresser à tout.
    Et cela tranquillise les parents.
    Je trouve juste que les prises ne sont pas simple à retenir quand elles sont bien enfoncées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Très discret, très sécurisé ( se retire avec une clé ) et accessible par son prix. Très bon achat, je recommande. Que du positif !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à retirer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ces caches prises sont indispensables quand on a un bébé en bas âge.
    La sécurité est assurée.
    Mon fils adore toucher aux prises mais grâce à ces caches prises pas de panique.
    Facile à retirer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se retire uniquement avec la clé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Étant assistante maternelle agréée cela m’est super pratique, les enfants sont en toute sécurité et ne peuvent pas la retirer sans la clé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne secrétaire qu'avec clé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Voici des protections pour les prises de courant avec une clé
    Votre enfant n'arrivera pas à les enlever
    Tres bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s'enlève pas facilement pour un enfant, ingénieux,Couleur cohérente avec les prises électriques,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Super ! Je recommande. Sécurité assurée grâce à une efficacité complète, une couleur et un aspect qui n'attire pas l'attention de nos petits anges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Impossible pour l'enfant de le sortir

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à sortir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J'adore ce modèle car il n'insiste pas l'enfant à aller toucher aux prises. Ça coûte pas cher et le plastique est très résistant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et les enfants ne peuvent pas enlevés tout seuls !

    • Inconvénients:

      Je n'y ai pas trouver de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Je les apprécie beaucoup. Ayant déménagé je n'ai pas eu le temps de remettre, mais bébé 3 étant prévu prochainement, je vais les remettre rapidement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Très bon produit qui vous garantie la sécurité des prises pour vos enfants. Très facile a installer, pour les enlever juste "un coup de clé ", vraiment très pratique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Elément indispensable, tant que bébé est bébé et ne comprend pas encore les dangers qui l'entoure, je l'utilise toujours surtout que ma petite dernière touche à tout!!.
    il est nécessaire d'avoir un kit complet.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, l'utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J'ai acheté ces prises car elles étaient discrète, n'attirait pas l'oeil de bébé contrairement à certaines (couleurs animaux ...), elle n'était pas cher, et très facile d'installation. Je les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurise complètement la prise pour l'enfant

    • Inconvénients:

      si la clé se casse dedans en l'enlevant c'est problématique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Bonjour
    J'ai acheté ce produits afin qu'il n'y ait pas de risque que mes enfants se fassent mal en touchant les prises accessibles pour eux. Alors en effet le rôle est bien respecté puisque ces caches prises s'emboitent parfaitement dans la prise
    Cependant en voulant en enlevé un surement trop précipitamment le bout de la "clé" s'est cassé dedans ce qui rend impossible le fait d'enlever le cache
    Je ne sais pas si cela est du à un défaut ou a une utilisation trop excessive (sur cette prise je remettais et enlevais le cache tous les jours) mais cela est bien embêtant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Bonjour,

    J'ai commandé les mêmes cache prise, très pratique puisque bébé n'est plus attiré à mettre ses doigts dans les trous !!
    Ces caches prises ne sont pas chers et livraison rapide. Elles restent discrète par leur couleurs blanches, efficace parcequ'elles garantissent une sécurité au quotidien.
    Pensez à garder la petite clef pour retirer le cache prise.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Facile à mettre et à enlever. Bonne qualité, super qualité pour le prix. Je recommande à tous les parents et futurs parents. Les enfants n'ont même pas essayer d'enlever donc super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Tres bon produit je recommande surtout pour la sécurité des enfants .
    Pas chère pour la qualité et la sécurité des enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    très bon produit..indispensable pour la securite de ma fille. assez dur à enlever donc ne risque pas d être fait par un enfant. niveau esthétique rien à redire très discret. pour ma part je les ais mis à toutes mes prises accessibles et ne les enleve que pour un usage immédiat de la prise. je conseille cet achat même si ça n enleve pas le fait d interdire à son enfant de toucher aux prises
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Très bon produit et simple d'utilisation. Ces caches prises sont indispensables avec un jeune enfant. La clé permet un retrait facile du cache. Je sens que mon bébé est plus en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dissimule parfaitement la prise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Produit très pratique, et facile à utiliser, muni d une petite clé permettant de déloger le cache prise. Je recommande pour la sécurité de bb et des grands.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fermeture à clé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Super cache prise pour une bonne sécurité des prises ainsi éviter que bébé ne balade ses mains dedans. Le top une fois fixer ce cache ne senleve qu'avec la clé pour plus de sécurité
    Le meilleur moyen de mettre ses enfants en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité au top pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Difficile à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est un produit que je recommande fortement c’est essentiel pour la sécurité de l’enfant très très pratique , il est discret
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    j’aime beaucoup ce produite il est indispensable quand vous avez un enfant bas âge. s’adapte très bien avec toutes les prises de la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Il ne faut pas perdre la clé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J’ai acheté ces caches prises pour les prises mal positionnées (au niveau du lit notamment), ils sont simples d’utilisation et permettent de bien sécuriser les prises. Bébé ne peut pas l’enlever car il faut obligatoirement la clé. La quantité de caches prises est correcte. Bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cache-prise avec clés x30 de MOKIU

Les cache-prises Mokiu s’installent et se retirent sans difficulté avec ses clés de démontage.

Ce lot est composé de 25 cache-prises et 5 clés de démontage (2 grandes et 3 petites).

Ces cache-prises sont adaptées pour les prises non-terrestres et terrestres.

Rédiger un avis