Infos légales
Trier

Filtrer

Chancelière YOYO BABYZEN

5

L'avis des parents

sur Chancelière YOYO de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, chaleur, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous sommes propriétaires d'une chancelière yoyo depuis maintenant 2 ans. Nous avons pu l'utiliser et la tester depuis assez longtemps pour confirmer que c'est de la très bonne qualité, en effet elle est toujours aussi épaisse et chaude, elle est belle en plus de cela. Le fait de pouvoir ouvrir le bas pour laisser passer les chaussures de notre enfant quand celui ci grandi est vraiment un plus ! De même, le fait de pouvoir plier la poussette aussi bien avec ou sans la chancelière est un gros point fort. Malgré cela à l'achat elle est tout de même très chère, mais bon nous pourrons encore l'utiliser pour nos filles quelques temps donc on va dire que c'est un achat amorti !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douce, chaude, pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous l'avons acheté cette hier pour notre fils et franchement on ne regratte pas du tout. Nous sommes super ravie , bébé est bien au chaud et confortable. Super achat de notre hiver :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort/ chaleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020

    J’ai acheté cette chancelière au début de l’hiver (je possède une eesy s de cybex) elle s’adapte bien dessus. Cette chancelière est vraiment bien chaude et étanche. Très belle et de belle finition. La « capuche » se met où se retourne. Elle est vendu avec un sac bowling pour la ranger à la saison. Actuellement je me sert du sac pour rangé l’habillage de pluie. La fermeture s’ouvre jusqu’en bas mais le dessus de la chancelière ne se détache pas entièrement ça évite de le perdre. Le fond n’est pas recouvert de molleton pour ne pas le salir avec les chaussures. Et les fermetures permettent de sortir les pieds lorsqu’ils sont sale. Cette chancelière est vraiment bien pensé je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaude douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Chancelière agréable au niveau de la matière et bien chaude, mais le prix reste tout de même élevé. Fait bien son boulot. Bébé est bien au chaud.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et chaude

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'ai longtemps hésité à l'acheter à cause du prix, mais le froid persistant m'a obligé de m'équiper . Je n'ai pas regretté mon achat, tellement facile à installer, matière chaude et agréable, et les rivets pour la replier à la hauteur que l’on souhaite est pratique. Il y a aussi l'élastique de resserrage près du visage pour bien emmitoufler bébé qui est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, douce, jolie

    • Inconvénients:

      Prix !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je suis conquise par ma chancelière YOYO, jolie, elle va parfaitement bien avec ma poussette et est facile à installer.
    Mon fils l'aime beaucoup et semble bien s'y sentir.
    Il s'y est endormi dès la première utilisation. Il semble être bien au chaud et protégé dedans.
    Par contre, le prix est exorbitant... Comme tous les accessoires YOYO.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et chaude

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    La chancelière est vraiment aboutie. Les scratchs permettent de la fixer et qu'elle ne bouge pas du tout même quand la poussette est pliée. Pliage possible mais la poussette est difficilement "clipsable" et rentre dans sa housse en forçant. Elle est très chaude, le lien de serrage au niveau du cou permet une meilleure étanchéité au froid, ouverture des pieds possible pratique quand l'enfant a les chaussures pour ne pas salir, ouverture totale de la chancelière possible quand on entre dans un endroit chauffé, et on peut la glisser en dessous dans le panier de rangement. Je ne lui vois pas de défaut a part son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellente finition

    • Inconvénients:

      Rend la poussette plus difficile à plier

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    On nous a offert cette chancelière et je la trouve très belle et chaude. Mon fils s'y sent très bien pendant les ballades. Elle est très facile à installer sans avoir à lire une notice de 10 pages. Par contre j'ai encore du mal à plier correctement la poussette maintenant qu'elle est installée. C'est certainement un coup à prendre mais je n'y arrive pas à chaque fois. Comme le reste des produits de la gamme, la finition est excellente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaude, douce, bien conçue

    • Inconvénients:

      Prix (comme tous les produits de la marque)

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous souhaitions partir sur la chancelière conçue et pensée pour la Yoyo et nous ne regrettons pas notre choix. Elle suit parfaitement les courbes de la poussette et s'installe à merveille (elle est bien fixée grâce aux scratchs). La doublure polaire est bien chaude et douce. La possibilité de garder les pieds à l'extérieur, sans avoir à salir la chancelière, avec un bébé en âge de marcher est vraiment un plus. Le lien de serrage en haut, au niveau du cou est très utile. Quand il fait très froid, cela permet de protéger au mieux l'enfant. Nous ne lui trouvons pas de défaut ! Le prix est assez élevé, comme la majeure partie des accessoires Babyzen, mais elle vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Chancelière très pratique, suit parfaitement les courbes de la poussette, on peu replier la poussette avec. Facile de mettre le bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaude, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Chancelière parfaite pour l'hiver, bébé est bien au chaud et elle permet de continuer à replier la Yoyo sans avoir à l'enlever. Qualité au top, finitions bien pensées mais excessivement chère... Heureusement on la trouve facilement en seconde main et comme elle est d'excellente qualité elle reste en parfait état !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Chancelière bien adaptée à la yoyo, très confortable
    Accessoire indispensable en hiver malgré son prix un peu élevé
    Les nouvelles couleurs sont très chouettes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019

    Cette chancelière babyzen pour yoyo est super pratique rangé dans son petit sac elle ne prends pas de place.


    L'intérieur est tout doux et chaud bébé adore.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Superbe chancelière ! Très bonne conception avec 3 niveaux d’attaches de la couverture devant possible. Le gros plus est pour moi le fait qu’il est possible de relever la partie au niveau des pieds (en cas de chaussure sale etc...) afin de ne pas salir l’intérieur de la chancelière.
    Seul point noir, le prix, toujours cher chez Yoyo mais très bonne qualité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et très chaude

    • Inconvénients:

      Aucun sauf peut être son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    On m'a offert cette chancelière pour les 1an de mon fils. Je la recommande à 100% pour tous les utilisateurs de poussettes YOYO. Elle est très chaude et très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019

    En achetant ma Yoyo, j’ai bénéficié d’une offre promotionnelle permettant d’obtenir cette chancelière en cadeau ; vu son prix, je ne l’aurais peut être pas acheté, elle me semblait moins chaude que les Kaiser.
    Je viens de mettre ma poussette en version 6+ et la chancelière s’adapte bien dessus. On peut encore fermer la Yoyo mais il faut veiller à mettre la chancelière refermée et repliée sur l’exterieur pour fermer complètement la poussette (faire attention ou l’on pose la poussette car l’exterieur de la chancelière n’est pas protégé).
    Ma fille semble bien installée dedans. Comme il n’y a pas encore eu de températures trop froides je l’ai trouvé très bien mais pour l’année prochaine, je pense opter pour une Kaiser avec un revêtement naturel (peau d’agneau/mouton) car je ne suis pas fan de la polaire.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

      Chere

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ma fille l'a tout de suite adoptée car elle est tres confortable et tres chaude!
    Tres facile à installée
    Le seul Hic c'est que la poussette est compliquée à fermer avec la chanceliere
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien chaude

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    La nouvelle version est vraiment top contrairement à la précédente elle ne glisse pas grâce au scratchs, elle a une partie imperméable au niveau des pieds et en plus très élégante. L'élastique permet de resserrer et empêcher l'air de s'infiltrer, le seul truc qui est dommage c'est que la partie supérieure n'est pas complètement détachable. Et le prix est vraiment excessif pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et belle

    • Inconvénients:

      le prix....

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Notre petit garçon avait froid dans sa yoyo, et habitant dans le nord, une chancelière était indispensable. Nous voulions garder le coté compact du produit, alors notre choix s'est porté sur la chancelière de la même marque malgré un prix beaucoup trop élevé à mon gout .
    Mais il n'y a pas dire elle est superbe, fourrée en polaire, et belle.
    Notre yoyo reste hyper compacte car elle se plie avec sans la retirer (voir photo).
    Pratique a installée avec ses velcros elle ne bouge plus. Bravo Babyzen, par contre vos prix sont excessif .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      parfaitement adaptée à la yoyo et à son look

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Un peu difficile à mettre en place pour la 1ère utilisation mais très pratique pour l'hiver. J'apprécie le fait de pouvoir la fermer plus ou moins en fonction de la température extérieure. elle est douce et bien chaude et même imperméable la seule fois où je l'ai utilisé sous la pluie en ayant oublié la protection de pluie
    Elle est devenue le compagnon de tous les voyages en poussette de mon fils de 16 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très chaude!!

    • Inconvénients:

      Pas hyper évidente à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bien que pas super simple lors de l'installation, cette chancelière est bien chaude pour l'hiver!! Elle enveloppe bien bébé et une fois installée sur la poussette (correctement), elle ne bouge plus (point positif & point négatif).
    Elle est d'excellente qualité.
    En revanche, je ne l'ai pas encore lavée donc je ne sais pas ce que ça peut donner. Mais si elle reste dans la lignée des produits yoyo, normalement aucun souci!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chaude

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Parfaitement adaptée à la yoyo, elle permet de bien plier la poussette en gardant l'esprit gain de place de cette poussette. Je n'ai pas essayé avec une chanceliere d'une autre marque mais à voir parce que le prix reste beaucoup trop élevé...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur rangement matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018

    Indispensable pour finir le total look babyzen yoyo +. En perpermint elle est juste magnifique. Matière très douce. Très pratique avec le sac de rangement. Acheté pour mon fils de 2 ans pcq nous partons en vacances dans une région froide en décembre... On verra si en terme de taille elle durera tout l'hiver.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et chaude

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette nouvelle chanceliere possede des scratch pour se maintenir parfaitement a la poussette meme lors de la fermeture. Elle possede egalement une zone inferieure ou il n'y a pas de polaire pour que les chaussures des petits ne salissent pas la chanceliere. Les moindres détails ont étés étudiès pour le confort des tous petits. Elle est bien chaude et niveau desing elle se fond parfaitement a la poussette. Le prix est a mon avis très excessif par contre.
    N'hesitez pas a la tester!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle chaude

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Reçu en cadeau pour l’achat de ma poussette j’en suis ravie très design facile à laver et très chaud je suis rassurée pour l’hiver maigres le prix élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chancelière YOYO de BABYZEN

La chancelière offre une protection optimale pour permettre à votre enfant de rouler au chaud dans sa poussette YOYO.

Sa capuche en polaire, sa doublure en sherpa et son cordon d’ajustement apportent chaleur et confort supplémentaires par temps froid.

La partie supérieure est entièrement détachable et la capuche est réversible pour s’adapter à toutes les saisons.

- La poussette YOYO se plie avec la chancelière

- Doublure sherpa blanche et double épaisseur de ouate pour un confort optimal

- Intégralement lavable en machine à 30 degrés

- Protection anti-saleté s'ouvrant par le bas

- Livrée avec son petit sac de transport

- Dimensions : 90 cm x 40 cm

- Poids : 740 g

Rédiger un avis