Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 215 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Je suis ravie de cet achat. Les avis m'ont beaucoup aidé dans mon choix. Je ne suis pas déçue. Il nous a bien rendu service pendant les vacances. Vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas besoin d'électricité

    • Inconvénients:

      Attention avec les enfants car ça reste de l'eau bouillante

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Tres pratique pour les voyages! Nous sommes partis pour un voyage de 8h30 avec les arrêts biberons, eau bouillante mise dans le thermos avant de partir et nickel pour tout le voyage!
    Le thermos garde bien l'eau chaude au moins 12h! Pas de soucis pour chauffer le biberons, après 3h de route biberon chauffé en 2min et même plus chaud qu'avec le chauffe biberon de la maison, après 6h pareil bib chaud en 2min.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat, certes peut-être un peu lourd quand il est rempli mais on ne peut pas tout avoir!
    Par contre faire attention de ne pas trop remplir le thermos, car si trop remplie quand vous ouvrez pour faire couler l'eau, avec la pression de la chaleur dans le thermos et l'appel d'air de l'ouverture, des gouttes d'eau giclent et là ça brûle! Donc ne pas faire cela prêt des enfants... on ne sait jamais... risque de brûlure si par mégarde on renverse un peu d'eau!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai achetée ce chauffe biberon pour partir en vacances, cependant très déçu. Le chauffe biberon met énormément de temps pour chauffer. Produit que je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je suis totalement fan de ce produit. J'étais à la recherche d'un chauffe biberon pour utiliser en voiture (pour utiliser via l'allume cigare), mais finalement ce système est vraiment mieux.
    On peut partir en balade a pied ou que l'on souhaite réellement. Sans spécialement savoir comment faire réchauffer le biberon. Il chauffe très rapidement et jusqu'à trois biberons, après il faut recharger.
    Il ne prend en plus pas tant de place dans le sac à langer, ou même un sac classique.
    Il est vraiment génial et je le recommande pour tous les parents un peu connectés ou en quête de praticien et rapidité avec un petit bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bien isotherme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Acheté d’occasion je ne regrette pas du tout cet achat! Très pratique lors des sorties, l’eau reste chaude très très longtemps !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      reste chaud longtemps

    • Inconvénients:

      si mal fermé fuit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    très bon chauffe bib/petit pot
    l'eau reste chaud très longtemps et réchauffe rapidement petit pot et biberon. j'adore, il est mon compagnon de sortie
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin de branchement

    • Inconvénients:

      Pas très pratique lorsqu'il y a peu de place autour de nous... Dangerosité à proximité des enfants

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Produit utile et peut vraiment dépanner (pour le moment utilisé qu'en chauffe biberon)mais a tendance à fuir un peu.
    Le temps de chauffe est relativement rapide et surtout le thermos garde l'eau chaude une bonne partie de la journée.
    Seulement, il ne faut absolument pas d'enfant dans les pattes lorsque l'on fait le transe de l'eau chaude, ce qui peut être contraignant lorsque l'on est de sortie.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide / Pas d'électricité nécessaire

    • Inconvénients:

      À tendance à fuir

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ce chauffe biberon de voyage est vraiment très pratique surtout lors de ballade (nous en utilisons un électrique lors de nos voyage). En 2 minutes nos biberons de 150ml sont à température parfaite. Avec un thermos nous faisons en moyenne deux biberons. Le seul petit point négatif que je pourrais trouver c'est qu'il faut être très vigilant lorsque l'on ferme ce chauffe biberon car il fuit très facilement. Peut-être un peu encombrant aussi mais tellement utile !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas d électricité nécessaire

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous sommes ravis de cet achat. Réchauffe un bib en plastique (marque avent ou tomee tipee) en 3 ou 4 minutes. C est plus long pour un petit pot en verre, plutôt 10 minutes pour le tiédir mais bon ça marche sans électricité et le résultat est pas mal du tout. Je n ai pas encore testé avec un petit pot maison mis dans un contenant en plastique. Très pratique en déplacement, le thermos est de très bonne qualité er l eau reste chaude toute la journée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas besoin de prise ou d'allume cigare

    • Inconvénients:

      temps de chauffe un peu plus long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Hyper pratique pour aller dans les endroits sans prise électrique ou quand on n'est pas à proximité de sa voiture. Cela évite d'ameuter tout le monde pour faire chauffer de l'eau !!
    On peut l'emporter la journée entière, l'eau reste bien chaude.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Garde l'eau chaude

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Nous avons testé le chauffe biberon de voyage et effectivement il garde l eau chaude pendant 24h. Cependant je le trouve un peu encombrant pour le mettre dans le sac a langer du coup j utilise que la partie central comme thermos et non comme chauffe biberon mais le produit est à la hauteur de ce que l on vous dit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rapidite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Un peu déçu par la rapidité de chauffe au vu des avis que j avais lu.
    Je fais bouillir de l eau pour mettre à l intérieur mais je suis très loin des 2 à 3 minutes annonce pour chauffer un biberon de 150 mm. Cela est peu être du à mes biberons ( des mam plastique avec valve anti collique) .
    Il me faut une bonne dizaine de minute pour réussir à peu près à tiédir l eau .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je cherchais un chauffe biberon nomade pratique et assez rapide (pas 15 min pour un biberon quoi) ma fille refusant tout liquide à température ambiante. Les biberons doivent être chauffés sinon elle ne boit pas. Voilà La solution.
    On le remplit d'eau bouillante et il est chaud très longtemps. Les temps indiqués sont fiables. Je mets 2min30 pour un biberon de 210 ml. Le temps de changer la couche c'est parfait. N'hésitez pas si vous voulez un chauffe biberon qui n'a pas besoin d'électricité très fiable et d'une durée très correcte pour être à bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    De la Marque avent jamais été déçu. L'eau reste chaude super longtemps, super pratique. Je recommande. Et peu être utilisé pendant un moment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’eau reste chaude toute la journée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Un chauffe biberon très pratique, le Thermos garde l’eau chaude toute la journée, facile d'utilisation.
    Le biberon est chauffé rapidement.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    L’utilisation d’un chauffe biberon nomade est très ingénieux car on n’a pas besoin d’électricité et on peut chauffer un biberon en quelques minutes seulement quand on est dehors par temps froid.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      L'eauvreste chaude la journée

    • Inconvénients:

      Lent pour les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Pratique mais ne chauffe pas tres bien les petits pots. Le contenu du pots reste frais.
    En revanche l'eau dans la thermos reste chaude longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Chauffe biberons pratique pour voyager ou autres. Chauffe rapidement. Bon rapport qualité prix. Transportable et garde l'eau chaude longtemps
    .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai approuvé directement. C’est très bien pensé. Je l’emporte partout avec moi quand je sais que je ne vais pas dans la famille (micro onde). Pas besoin d’aller faire chauffer le biberon dans des lieux publics où vous ne connaissez pas l’hygiène du micro onde ou même du lieu où vous êtes. En 1 minute le biberon est prêt. Pas besoin de le remplir au Max ce qui le rend moins lourd dans le sac. Garde la chaleur plus d’une journee j’ai testé ! Peux réchauffer deux biberons avec la même eau. Il suffit de remettre aussitôt l’eau dans le Thermos une fois le biberon chaud. Bref c’est juste génial
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Garde l'eau chaude une journée entière

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Notre fille depuis sa gastro ne boit que des biberons chauds.
    Nous avons donc opté pour ce chauffe biberon lors de nos sorties et déplacements. Il est génial !
    Nous mettons l’eau chaude dedans, et elle reste facilement une journée à bonne température.
    Les biberons sont très vites chauds (pas encore utilisé pour les petits pots, prochainement pour notre départ en croisière !).
    Inconvénient, il est assez volumineux et un peu lourd dans le sac à langer, mais je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Garde l’eau chaude longtemps

    • Inconvénients:

      Un peu lourd remplie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Tres portique pour les voyage pas besoin d’une prise pour chauffe vos binerons ou pot ,
    Il garde super bien la chaleur
    Niveau esthétique il est très jolie un produit de qualité je le recommande vivement
    Et même plus tard si vous ne l’utilisez plus pour bébé il servira à garder votre café bien chaud
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas besoins d’électricité

    • Inconvénients:

      Un peux lourd en randonné

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Enfin un chauffe biberon qui fonctionne! Il n’a pas besoins de prise d’électricité de boutons ou tout autre gadgette technologique. Après des déboires avec un chauffe biberon traditionnel, je voulais de la simplicité et surtout de l’efficacité et avec ce système je suis comblée.
    Je peux l’emmener partout même en randonnée en montagne il suffit de suivre les instructions pour que le biberon ou le petit pot soit chaud. (Mon fils aime les choses très chaude je devais laisser un peux plus longtemps que les indications).
    Je ne regrette vraiment pas mon achat ce chauffe biberon nous as permis de garder notre liberté de nous promener partout sans dépendre de la technologie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien au chaud

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Chauffe biberon acheté d'occasion pour les trajets en voiture de longue distance.
    chauffe biberon très pratique, ne nécessite pas de prise électrique ou allume-cigare. très bon maintien au chaud jusqu'à 6h minimum, permet également de chauffer plusieurs biberons tant que l'eau est chaude.
    prend peu de place.
    très bon point positif c'est que celui-ci est entièrement démontable et lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaleur

    • Inconvénients:

      Transport

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Produit offert sur la liste de naissance très pratique lors des déplacements car permet de faire chauffer un biberon sans chercher un micro ondes par contre il est un peu encombrant dans le sac à langer ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable partout

    • Inconvénients:

      Un peut encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Très pratique quand on est en vadrouille, il suffit de faire chauffer l’eau dans le couvercle au micro-onde et l’eau reste bouillante toute la journée .
    Du coup top pour tiédir le bibi !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce chauffe biberon nomade a l'air très pratique mais je possède les biberons Mam avec la valve anti-coliques, pensez vous qu'ils puissent rentrer dedans? Car ils sont larges.


    Le système est il compatible avec ce genre de biberons? Merci d'avance!

    par titi4487 le 17 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,

      Mes biberon Mam rentre largement. Le seul problème est qu’avec la valve anti colique, de l’eau pourrait entrer dans le biberon. Mais je ne l’ai jamais constater.
      par Camille B le 18 juil. 2018
    • bonjour
      je viens de lire un avis qui dit que les biberons MAM ne rentrent pas, du coup je sais pas trop quoi penser
      "Très bon produit, s'adapte à tous les biberons sauf aux biberons MAM avec la valve anti colique ( fuite )"
      par delfrapaw le 27 août 2017
    • bonjour, les biberons Avent sont larges aussi à la base, je dirai que oui ça rentre, après si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin de puériculture avec votre biberon, demandé à essayer, ça ne vous engage pas non plus à l'acheter immédiatement ;).
      par petite souris le 18 déc. 2016
  • Bonjour,
    Est il compatible avec les biberons de la marque doddie?

    par Happysouris le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Vraiment le récipient est très large. J'ai acheté le mien chez Darty. Si vous pouvez emporter avec vous un biberon et essayer sur place. Mais vraiment il est quand même bien assez large. Bonne journee
      Maman de Amir Soulayman
      par Pika Pataki le 18 juil. 2018
    • Oui. Tous les biberons rentre. J'ai des avent et dodie.
      par HARMONIE le 18 juil. 2018

Descriptif

Le chauffe biberon de voyage permet de réchauffer un ou plusieurs biberons avec de l'eau chaude en 2:30 minutes.
Isotherme, il conserve l'eau chaude durant plusieurs heures afin de réchauffer facilement un biberon en déplacement (voiture, avion, train...).

  • Couvercle verseur facile à nettoyer
  • Couvercle de protection
  • Réchauffe rapidement le biberon
  • Transportable partout
  • Compatible avec les gammes Classic et Natural

Rédiger un avis

baby test sansa 2 en 1 joie