Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chauffe Biberon de Voyage de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Garde bien l’eau au chaud

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Chauffe biberon que l’on est bien content d’avoir lorsque nous prévoyions de partir en balade.
    Rempli bien son rôle mais reste lourd à transporter.
    Les indications d’utilisation sont bien conformes à la réalité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Chauffe biberon de voyage qui nous a été prêté par des amis. Très pratique lors de petits déplacements. Principe du bain marie. L’eau reste chaude assez longtemps. Sa grande contenance permet de réchauffer de grands biberons. Utilisable sans aucune prise. Nous l’avons complèté par un chauffe biberon qui se branche à l’allume cigare pour partir plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Ce produit est génial! Pratique à transporter, pas besoin de prise allume cigare pour chauffer le biberon du bébé! L’eau reste brulante pendant des heures! Les indications de temps de chauffe sont indiquées sur le plastique bain Marie ! Top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chauffer le biberon partout

    • Inconvénients:

      Bien le fermer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Super achat, idéal pour chauffer partout le biberon de bébé (restaurant, balade...)
    Les biberons Avent passent parfaitement dedans.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Je l’utilise en tant que thermo pour garder l’eau au chaud. C’est un petit plus mais pas indispensable dans les choses à avoir pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Coup de main à prendre pour le fermer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Globalement ce chauffe biberon portatif est plutôt pratique. L'avantage est qu'il chauffe vraiment rapidement (à condition de mettre de leau bien chaude dedans). Il maintient très bien la température (parfois je le vidais le lendemain et l'eau était encore chaude). On peut chauffer facilement 3 biberons avec sans avoir à remettre de l'eau chaude dans le thermos.
    C'est un peu lourd à mettre dans le sac à langer et prend un peu de place car le tout est rigide.
    Il faut prendre le coup de main pour bien le fermer.
    Dans l'ensemble j'en suis très contente, il m'a beaucoup servi pendant les longues balades.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Très satisfaite inox de qualité le chauffe biberon fait le job. Il est utilisable partout. Moi qui est bannit le micro onde j’utilise celui ci a la maison sans soucis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ce chauffe biberon nomade est juste parfait. Il me sert à réchauffer des biberons de lait maternelle et il est top. 2,5 min et le biberon est à bonne température. On l'emmène partout et garde bien sa chaleur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Acheté pour les petites sorties avec bebe ou pour aller en visite dans la famille. L'eau reste chaude 6heures je dirai. Pas plus. On peut chauffer plusieurs biberons sur la journee.
    Pour la première chauffe cela met à peine 3 minutes pour chauffer le bib. Mais pour la 2e fois comme il y a moins d'eau dans le thermos il faut plus de temps, je dirai 8 a 10 minutes.
    On la utilise pour notre sortie au zoo, j'ai pu chauffé le bib de midi et de 16h
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Très bon produit, l'eau chaude reste vraiment longtemps, l’encombrement est minimal, le biberon se réchauffe est vite si l'eau est bien chaude. Très pratique quand on est en déplacement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Garde l’eau au chaud

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Excellent chauffe biberon pour le prix il est parfait l’eau reste chaude vraiment toute la journée !!!! J’en ne reviens toujours pas alors que pour d’autre produits beaucoup plus cher sa tiens à peine une heure, du coup deux amies a moi l’on acheté. Par contre un peu encombrant mais parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade, pratique, étanche

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Chauffe biberon hyper pratique, on peut l’emporter de partout. On met l’eau bouilli dans le thermo et au moment de chauffer le biberon, petit pot etc... il faut transvaser dans le récipient plastique, mettre le bib et refermer via le couvercle violet.
    Le thermo maintient au chaud facilement une journée complète, très utile. Tous les accessoires se nettoie très facilement et tout est de très bonne qualité. Le temps d’attente pour le chauffage est de 2 à 3 minutes ce qui est très correct par rapport à d’autres qui peuvent nécessiter des capsules ou un allume cigare.
    Ça fait 3ans que je l'ai et m'en sert toujours aujourd'hui pour bébé. Une fois ma fille grande je m’en servirait pour garder au chaud café,thé ou autre.
    Achat que je ne regrette pas et que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Écritures sur le produit peu lisibles

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Article de qualité qui fait bien son travail. Mon biberon chauffe en a peine 3 minutes ce qui est très rapide, autant qu'un chauffe biberon classique.
    Très utile surtout pour les mamans qui comme moi transportent leur lait maternel.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde au chaud

    • Inconvénients:

      Instructions

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Ce chauffe biberon est super ! Il garde très bien l'eau chaude et très longtemps ! Ne fuit pas, et est facile à transporter . Le seul bémol sont les instructions que je trouve trop compliqué à appliquer . Ducoup je garde un petit thermomètre avec moi et je prend la température du biberon pour savoir quand l'enlever .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, nomade

    • Inconvénients:

      Bien visser le bouchon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Chauffe biberon de voyage totalement nomade. L’eau chaude reste chaude très longtemps (+8h). Le biberon est rapidement chauffé (2/3minutes). Testé avec des biberons Avent et Mam. Lors du transport, il faut bien visser le bouchon droit pour éviter les fuites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Pas besoin de laisser la voiture allumée pour avoir l'allume cigare ou de s'arrêter en station pour avoir un micro ondes. Super chauffe biberon qui chauffe en 2min30 votre biberon au bain marie. C'est le meilleur chauffe biberon pour les promenades et voyage que j'ai pu acquérir. Il est tout simplement génial. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quantite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un produit très pratique en balade
    Sans fil
    l’eau reste chaude assez longtemps
    Quantité pour deux biberons
    Un achat très utile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticien, rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Chauffe biberon de voyage super pratique. L’eau reste chaude vraiment longtemps et permet de chauffer les biberons en un temps record et pas besoin d’électricité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nomade et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Chauffe biberon qui peut être utilisé n’importe où. Très utile en balade. La bouteille isotherme conserve l’eau à bonne température pendant plusieurs heures et sa contenance permet de chauffer au moins 2 biberons. Les temps de chauffe indiqués sur le bocal (pratique car toujours sous la main) sont fiables. Il est relativement rapide, 2min30 pour 180ml (contrairement à un appareil qui se branche sur une prise voiture). Il est compacte, ne prend pas trop de place dans un sac à langer. Il se nettoie facilement. Très bon rapport qualité/prix. Par contre je ne pense pas qu’il soit adapté pour réchauffer des petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Chauffe biberon de voyage très pratique qui permet de chauffer plusieurs biberons ou petits pots car il conserve la chaleur très longtemps et ceci en très peu de temps. De plus il ne prend pas beaucoup de place. Je ne regrette pas du tout mon choix et je vais le réutiliser pour mon deuxième enfant qui arrive prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Autonomie 2 biberons maxi

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'ai acheté ce chauffe-biberon afin de pouvoir réchauffer partout sans difficulté, je suis ravie! Il est pratique, efficace. Ne nécessite pas d'électricité. L'autonomie de chauffe permet de faire réchauffer 2 biberons. Seul bémol éventuel, l'encombrement pour un appareil autonome
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide et nomade

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Chauffe biberon rapide. Environ 2 minutes pour chauffer un biberon de 180ml avec une eau à température ambiante. On peut partir partout avec car pas besoin de prise secteur ou autre pour l'alimentation. Garde l'eau chaude durant toute la journée. Une fois l'eau utilisée pour chauffer le premier biberon on peut la remettre dans la bonbonne avec celle qui reste pour la réutiliser plus tard.
    Un peu cher mais je ne regrette pas. Au contraire je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      L'eau ne reste pas chaude longtemps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Ce chauffe biberon est super pour les déplacements. Seulement l'eau ne reste pas chaude longtemps longtemps dans thermost. En fait, en prévention aux les réveils nocturnes de bébé je réchauffe de l'eau que je mets dans le thermost entre 22h et 23h. Ma fille se réveil à 3h du matin environ pour un biberon seulement l'eau n'est déjà plus vraiment chaude pour bien réchauffer le biberon heureusement que ma fille est habituée à boire quelque soit la température.
    C'est le seul point négatif pour moi. Mais je le recommande pour son utilisation facile et sans contrainte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique lors des longues promenades

    • Inconvénients:

      Tenir droit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très pratique surtout quand on part en promenade là où il n'y a pas d'électricité. Le biberon chauffe rapidement et l'eau chaude le reste longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Garde très bien l'eau chaude
    Chauffe très vite les biberons
    Peut être utilisé au moins deux fois avant que l'eau ne soit pas suffisamment chaude pour chauffer les biberons
    Prend peu de place pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce chauffe biberon nomade a l'air très pratique mais je possède les biberons Mam avec la valve anti-coliques, pensez vous qu'ils puissent rentrer dedans? Car ils sont larges.


    Le système est il compatible avec ce genre de biberons? Merci d'avance!

    par titi4487 le 17 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,

      Mes biberon Mam rentre largement. Le seul problème est qu’avec la valve anti colique, de l’eau pourrait entrer dans le biberon. Mais je ne l’ai jamais constater.
      par Camille B le 18 juil. 2018
    • bonjour
      je viens de lire un avis qui dit que les biberons MAM ne rentrent pas, du coup je sais pas trop quoi penser
      "Très bon produit, s'adapte à tous les biberons sauf aux biberons MAM avec la valve anti colique ( fuite )"
      par delfrapaw le 27 août 2017
    • bonjour, les biberons Avent sont larges aussi à la base, je dirai que oui ça rentre, après si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin de puériculture avec votre biberon, demandé à essayer, ça ne vous engage pas non plus à l'acheter immédiatement ;).
      par petite souris le 18 déc. 2016
  • Bonjour,
    Est il compatible avec les biberons de la marque doddie?

    par Happysouris le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Vraiment le récipient est très large. J'ai acheté le mien chez Darty. Si vous pouvez emporter avec vous un biberon et essayer sur place. Mais vraiment il est quand même bien assez large. Bonne journee
      Maman de Amir Soulayman
      par Pika Pataki le 18 juil. 2018
    • Oui. Tous les biberons rentre. J'ai des avent et dodie.
      par HARMONIE le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Chauffe Biberon de Voyage de AVENT-PHILIPS

Le chauffe biberon de voyage permet de réchauffer un ou plusieurs biberons avec de l'eau chaude en 2:30 minutes.
Isotherme, il conserve l'eau chaude durant plusieurs heures afin de réchauffer facilement un biberon en déplacement (voiture, avion, train...).

  • Couvercle verseur facile à nettoyer
  • Couvercle de protection
  • Réchauffe rapidement le biberon
  • Transportable partout
  • Compatible avec les gammes Classic et Natural
Rédiger un avis