Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chauffe Biberon de Voyage de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 234 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade, pratique, étanche

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Chauffe biberon hyper pratique, on peut l’emporter de partout. On met l’eau bouilli dans le thermo et au moment de chauffer le biberon, petit pot etc... il faut transvaser dans le récipient plastique, mettre le bib et refermer via le couvercle violet.
    Le thermo maintient au chaud facilement une journée complète, très utile. Tous les accessoires se nettoie très facilement et tout est de très bonne qualité. Le temps d’attente pour le chauffage est de 2 à 3 minutes ce qui est très correct par rapport à d’autres qui peuvent nécessiter des capsules ou un allume cigare.
    Ça fait 3ans que je l'ai et m'en sert toujours aujourd'hui pour bébé. Une fois ma fille grande je m’en servirait pour garder au chaud café,thé ou autre.
    Achat que je ne regrette pas et que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Écritures sur le produit peu lisibles

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Article de qualité qui fait bien son travail. Mon biberon chauffe en a peine 3 minutes ce qui est très rapide, autant qu'un chauffe biberon classique.
    Très utile surtout pour les mamans qui comme moi transportent leur lait maternel.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde au chaud

    • Inconvénients:

      Instructions

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Ce chauffe biberon est super ! Il garde très bien l'eau chaude et très longtemps ! Ne fuit pas, et est facile à transporter . Le seul bémol sont les instructions que je trouve trop compliqué à appliquer . Ducoup je garde un petit thermomètre avec moi et je prend la température du biberon pour savoir quand l'enlever .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, nomade

    • Inconvénients:

      Bien visser le bouchon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Chauffe biberon de voyage totalement nomade. L’eau chaude reste chaude très longtemps (+8h). Le biberon est rapidement chauffé (2/3minutes). Testé avec des biberons Avent et Mam. Lors du transport, il faut bien visser le bouchon droit pour éviter les fuites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Pas besoin de laisser la voiture allumée pour avoir l'allume cigare ou de s'arrêter en station pour avoir un micro ondes. Super chauffe biberon qui chauffe en 2min30 votre biberon au bain marie. C'est le meilleur chauffe biberon pour les promenades et voyage que j'ai pu acquérir. Il est tout simplement génial. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quantite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un produit très pratique en balade
    Sans fil
    l’eau reste chaude assez longtemps
    Quantité pour deux biberons
    Un achat très utile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticien, rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Chauffe biberon de voyage super pratique. L’eau reste chaude vraiment longtemps et permet de chauffer les biberons en un temps record et pas besoin d’électricité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nomade et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Chauffe biberon qui peut être utilisé n’importe où. Très utile en balade. La bouteille isotherme conserve l’eau à bonne température pendant plusieurs heures et sa contenance permet de chauffer au moins 2 biberons. Les temps de chauffe indiqués sur le bocal (pratique car toujours sous la main) sont fiables. Il est relativement rapide, 2min30 pour 180ml (contrairement à un appareil qui se branche sur une prise voiture). Il est compacte, ne prend pas trop de place dans un sac à langer. Il se nettoie facilement. Très bon rapport qualité/prix. Par contre je ne pense pas qu’il soit adapté pour réchauffer des petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Chauffe biberon de voyage très pratique qui permet de chauffer plusieurs biberons ou petits pots car il conserve la chaleur très longtemps et ceci en très peu de temps. De plus il ne prend pas beaucoup de place. Je ne regrette pas du tout mon choix et je vais le réutiliser pour mon deuxième enfant qui arrive prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Autonomie 2 biberons maxi

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'ai acheté ce chauffe-biberon afin de pouvoir réchauffer partout sans difficulté, je suis ravie! Il est pratique, efficace. Ne nécessite pas d'électricité. L'autonomie de chauffe permet de faire réchauffer 2 biberons. Seul bémol éventuel, l'encombrement pour un appareil autonome
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide et nomade

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Chauffe biberon rapide. Environ 2 minutes pour chauffer un biberon de 180ml avec une eau à température ambiante. On peut partir partout avec car pas besoin de prise secteur ou autre pour l'alimentation. Garde l'eau chaude durant toute la journée. Une fois l'eau utilisée pour chauffer le premier biberon on peut la remettre dans la bonbonne avec celle qui reste pour la réutiliser plus tard.
    Un peu cher mais je ne regrette pas. Au contraire je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      L'eau ne reste pas chaude longtemps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Ce chauffe biberon est super pour les déplacements. Seulement l'eau ne reste pas chaude longtemps longtemps dans thermost. En fait, en prévention aux les réveils nocturnes de bébé je réchauffe de l'eau que je mets dans le thermost entre 22h et 23h. Ma fille se réveil à 3h du matin environ pour un biberon seulement l'eau n'est déjà plus vraiment chaude pour bien réchauffer le biberon heureusement que ma fille est habituée à boire quelque soit la température.
    C'est le seul point négatif pour moi. Mais je le recommande pour son utilisation facile et sans contrainte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique lors des longues promenades

    • Inconvénients:

      Tenir droit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très pratique surtout quand on part en promenade là où il n'y a pas d'électricité. Le biberon chauffe rapidement et l'eau chaude le reste longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Garde très bien l'eau chaude
    Chauffe très vite les biberons
    Peut être utilisé au moins deux fois avant que l'eau ne soit pas suffisamment chaude pour chauffer les biberons
    Prend peu de place pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je cherchais un chauffe biberon nomade. C’est le produit idéal.
    On le remplit d'eau bouillante et il est chaud très longtemps. Les temps indiqués sont fiables.
    On peut réchauffer deux biberons avec la même eau. Il suffit de remettre aussitôt l’eau dans le Thermos une fois le biberon chaud.
    Je conseille vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On peut l'emmener partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'utilise ce chauffe biberon toutes les nuits : je le prépare le soir, je le remplis d'eau bouillante, et au petit matin l'eau est encore chaude ! Je peux faire chauffer 2 biberons avec sa contenance (des biberons de 150)
    Il chauffe assez rapidement, en 3 à 5 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super produit on peut le prendre partout l'eau reste chaude longtemps même plus de 4h comme indiqué sur leur mode d'emploi .
    Depuis que je l'ai je me m'interdit plus de sortir de peur que le biberon tombe a ce moment là et qu'il ne soit pas assez chaud car en attendant 3min même moins on a un biberon a bonne température . il m'a été très utile pendant mes voyage plus rapide que le chauffe biberon de voiture très ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Produit très pratique, peut-être un peu encombrant mais moi je l’ai adopté. L’eau reste chaude une journée dans la bouteille isotherme. Je l’utilise aussi à la maison avec de l’eau chauffée à la bouilloire j’y pose le biberon 2 min et c’est impeccable. Le biberon MAM rentre très bien mais il faut le chauffer plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Je suis ravie de cet achat. Les avis m'ont beaucoup aidé dans mon choix. Je ne suis pas déçue. Il nous a bien rendu service pendant les vacances. Vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas besoin d'électricité

    • Inconvénients:

      Attention avec les enfants car ça reste de l'eau bouillante

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Tres pratique pour les voyages! Nous sommes partis pour un voyage de 8h30 avec les arrêts biberons, eau bouillante mise dans le thermos avant de partir et nickel pour tout le voyage!
    Le thermos garde bien l'eau chaude au moins 12h! Pas de soucis pour chauffer le biberons, après 3h de route biberon chauffé en 2min et même plus chaud qu'avec le chauffe biberon de la maison, après 6h pareil bib chaud en 2min.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat, certes peut-être un peu lourd quand il est rempli mais on ne peut pas tout avoir!
    Par contre faire attention de ne pas trop remplir le thermos, car si trop remplie quand vous ouvrez pour faire couler l'eau, avec la pression de la chaleur dans le thermos et l'appel d'air de l'ouverture, des gouttes d'eau giclent et là ça brûle! Donc ne pas faire cela prêt des enfants... on ne sait jamais... risque de brûlure si par mégarde on renverse un peu d'eau!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai achetée ce chauffe biberon pour partir en vacances, cependant très déçu. Le chauffe biberon met énormément de temps pour chauffer. Produit que je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je suis totalement fan de ce produit. J'étais à la recherche d'un chauffe biberon pour utiliser en voiture (pour utiliser via l'allume cigare), mais finalement ce système est vraiment mieux.
    On peut partir en balade a pied ou que l'on souhaite réellement. Sans spécialement savoir comment faire réchauffer le biberon. Il chauffe très rapidement et jusqu'à trois biberons, après il faut recharger.
    Il ne prend en plus pas tant de place dans le sac à langer, ou même un sac classique.
    Il est vraiment génial et je le recommande pour tous les parents un peu connectés ou en quête de praticien et rapidité avec un petit bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bien isotherme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Acheté d’occasion je ne regrette pas du tout cet achat! Très pratique lors des sorties, l’eau reste chaude très très longtemps !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      reste chaud longtemps

    • Inconvénients:

      si mal fermé fuit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    très bon chauffe bib/petit pot
    l'eau reste chaud très longtemps et réchauffe rapidement petit pot et biberon. j'adore, il est mon compagnon de sortie
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin de branchement

    • Inconvénients:

      Pas très pratique lorsqu'il y a peu de place autour de nous... Dangerosité à proximité des enfants

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Produit utile et peut vraiment dépanner (pour le moment utilisé qu'en chauffe biberon)mais a tendance à fuir un peu.
    Le temps de chauffe est relativement rapide et surtout le thermos garde l'eau chaude une bonne partie de la journée.
    Seulement, il ne faut absolument pas d'enfant dans les pattes lorsque l'on fait le transe de l'eau chaude, ce qui peut être contraignant lorsque l'on est de sortie.


    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce chauffe biberon nomade a l'air très pratique mais je possède les biberons Mam avec la valve anti-coliques, pensez vous qu'ils puissent rentrer dedans? Car ils sont larges.


    Le système est il compatible avec ce genre de biberons? Merci d'avance!

    par titi4487 le 17 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,

      Mes biberon Mam rentre largement. Le seul problème est qu’avec la valve anti colique, de l’eau pourrait entrer dans le biberon. Mais je ne l’ai jamais constater.
      par Camille B le 18 juil. 2018
    • bonjour
      je viens de lire un avis qui dit que les biberons MAM ne rentrent pas, du coup je sais pas trop quoi penser
      "Très bon produit, s'adapte à tous les biberons sauf aux biberons MAM avec la valve anti colique ( fuite )"
      par delfrapaw le 27 août 2017
    • bonjour, les biberons Avent sont larges aussi à la base, je dirai que oui ça rentre, après si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin de puériculture avec votre biberon, demandé à essayer, ça ne vous engage pas non plus à l'acheter immédiatement ;).
      par petite souris le 18 déc. 2016
  • Bonjour,
    Est il compatible avec les biberons de la marque doddie?

    par Happysouris le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Vraiment le récipient est très large. J'ai acheté le mien chez Darty. Si vous pouvez emporter avec vous un biberon et essayer sur place. Mais vraiment il est quand même bien assez large. Bonne journee
      Maman de Amir Soulayman
      par Pika Pataki le 18 juil. 2018
    • Oui. Tous les biberons rentre. J'ai des avent et dodie.
      par HARMONIE le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Chauffe Biberon de Voyage de AVENT-PHILIPS

Le chauffe biberon de voyage permet de réchauffer un ou plusieurs biberons avec de l'eau chaude en 2:30 minutes.
Isotherme, il conserve l'eau chaude durant plusieurs heures afin de réchauffer facilement un biberon en déplacement (voiture, avion, train...).

  • Couvercle verseur facile à nettoyer
  • Couvercle de protection
  • Réchauffe rapidement le biberon
  • Transportable partout
  • Compatible avec les gammes Classic et Natural
Rédiger un avis