Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 165 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tellement pratique en balade, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      les indications illisibles sur le récipient, attention avec les biberons MAM

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Quand on part se promener en ville, dîner au restaurant ou chez des amis, nul besoin d'emporter un chauffe-biberon : ils ont généralement tout ce qu'il faut sous la main (en l'occurrence un micro-ondes !). Mais quand on part en pique-nique, en vadrouille dans un petit village pittoresque, en balade en forêt, à la plage ou en randonnée sur la journée, ce petit chauffe-biberon de voyage se révèle vite in-dis-pen-sa-ble ! Il suffit simplement de penser à faire bouillir de l'eau juste avant de partir, de remplir le thermos... et hop, le tour est joué ! L'eau reste chaude - voire bouillante, attention ! - pendant des heures (j'ai testé sur 7 h : RAS !), ce qui permet donc de réchauffer tous les biberons de la journée s'il le faut. L'ensemble est bien étanche, je n'ai jamais eu à déplorer de fuites à ce jour.

    Par contre attention : si vous utilisez des grands biberons MAM de 320 ml avec valve anti-colique, comme moi, sachez qu'il vous sera impossible de revisser correctement le couvercle de protection violet sur le récipient en plastique car les biberons sont trop hauts ! Ca n'empêche pas de les réchauffer mais, il faut l'avouer, ce n'est pas des plus pratiques et surtout ça peut être dangereux... Moi je maintenais le couvercle avec la main tout en surveillant mes enfants attentivement pour qu'ils ne s'approchent pas trop... Mais ça, c'était AVANT ! Avant de découvrir THE astuce : pour bien fermer le couvercle violet, il vous suffit d'enlever le capuchon du biberon MAM ! Et comme ça, ça rentre bien, comme vous pouvez le voir sur ma seconde photo. Autre solution (radicale ^^) : vous changez de marque de biberon !

    Pour chauffer un biberon de 240 ml contenant de l'eau à température ambiante, il faut compter environ 3,5/4 minutes d'attente (3, d'après le "guide de chauffe" de Philips Avent). Ce n'est pas très rapide, certes, alors autant le savoir et s'organiser à l'avance ! Des indications sont par ailleurs inscrites sur le récipient en plastique et permettent d'estimer le temps de chauffe, en fonction de la contenance du biberon et de la température de l'eau (est-ce que l'eau du biberon est à température ambiante ou non, etc.). C'est d'ailleurs là le seul bémol que j'émettrais : il aurait mieux valu imprimer ce tableau en blanc ou en noir car ce n'est pas très lisible ! Pour le reste, c'est un sans faute. A mettre sur sa liste de naissance en prévision des beaux jours...! ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ne voulant pas allaiter en dehors de chez moi, quel bonheur de pouvoir emmener un biberon de mon lait n'importe où et je n'ai pas à faire de bain marie. Super pratique pour les déplacements ! Thermos de grande qualité. 24h après un rechauffage de biberon l'eau est toujours assez chaude !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, peut encombrant.

    • Inconvénients:

      Quelques fuites du Thermos

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je m’en sert au quotidien pour chauffer les petits pots de ma fille de 14 mois. Et lorsque nous mangeons à l’extérieur (pique-niques, resto ...) il est très pratique, on ne se prive pas de faire des sorties au moment des repas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    chauffe biberon très pratique
    seul point négatif, mes biberon sont hauts et le chauffe bib ne ferme pas tout a fait mais ça reste accessoire, il rempli très bien sa fonction!!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Garde longtemps au chaud

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super pratique en balade, en voiture...
    Un peu lourd quand il est rempli et un peu long à chauffer le biberon mais dépanne bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, permet de chauffer les pots faits maison, esthétique, autonomie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Ma fille de 5 mois aime boire ses biberons chaud, du coup je n'osais pas partir en ballade quand l'heure de son repas approché. Avec ce chauffe biberon ma vie a changé, je ne me pose plus de questions . Fini les contraintes et Bonjour l'aventure avec ma puce!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      100% autonome

    • Inconvénients:

      Maximum 2 utilisations si on ne verse que la moitié de l'eau, couvercle non étanche

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Indispensable pour toutes les balades et sorties, je chauffe aussi bien le biberon que les petits pots. S'il fait froid, l'eau peut vite refroidir une fois versée dans le récipient, et en général le biberon de 240ml chauffe en 6 minutes (eau préalablement chauffée à 90°). Les biberons MAM 320ml ne permettent pas de replacer le couvercle de protection, ils sont trop grands. Et ce couvercle de protection n'est pas étanche, donc à ne pas secouer ou renverser.
    Je suis très satisfaite de ce chauffe-biberon que j'utilise tous les week-end, et qui me permet d'être 100% autonome sur les repas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa facilite d’utilusation

    • Inconvénients:

      Reste un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très utile lorsque bébé ne veut pas manger froid! Il suffit de prévoir son coup et d’emmener cette thermose remplie d’eau chaude. Elle conserve la chaleur toute la journée. Je trouve juste que cela reste un peu long de chauffer un petit pot ou un biberon de cette manière mais ce n’est pas du au thermose mais plutôt au mode de chauffage. Cela ne fuit pas, et elle est plutôt jolie. Nous sommes satisfait de cet achat. Il est aussi possible de conserver de l’eau fraîche à l’interieur
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de branchement électrique

    • Inconvénients:

      Peu rapide pour réchauffer (les petits pots notamment)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avons ce chauffe biberon et en sommes globalement contents. Mais parce que nous avons dévoyé l’utilisation: nous faisons réchauffer l’eau de source pour le biberon et la coupons ensuite avec de l’eau à température ambiante. Sinon c’est bien trop long pour réchauffer le biberon et encore plus un petit pot.
    L’ensemble est quand même plutôt encombrant (à cause du « couvercle » en plastique transparent surtout) mais en revanche l’eau reste chaude toute la journée sans aucun pb.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EAU CHAUDE TRES LONGTEMPS

    • Inconvénients:

      AUCUNoujours

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Il est indiqué que l'eau reste chaude pendant 4 heures mais elle reste plus longtemps. J'ai pu faire le gouter et diner avec. Le biberon se rechauffe rapidement. Cela m'est arrivé de faire le biberon dans des espaces exigues et c'est bien pratique. Bébé mange toujours chaud et il est content :)

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se transporte partout

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Vraiment pratique à emporter ainsi que pour chauffer le biberon ou petit pot je ne regrette vraiment pas d'avoir acheté ce produit car il garde l'eau chaude plusieurs heures.
    Petit bémol suivant le biberon ou le petit pot mais un peu plus que 2 minutes pour le chauffer mise à part ça il est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Garde bien au chaud

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J'adore ce produit. Je l'emmène partout avec moi. Il ne quitte pas le sac a langer. Le seul hic c'est qu'il est lourd dans le sac mais c'est la poussette qui porte le sac donc bon... Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pour 3 biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J’adore ! toujours dans son sac à langer en sortie ou en voyage. Il est pratique, chauffe rapidement (2minutes). Son seul point faible et encore ! c’est qu il fait jusqu’a 3 biberons (c’est déjà pas mal!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Garde l’eau bouillante de longues heures mais prend de la place dans le sac à langer . Pratique pour bib mais moins pour petits pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il est bien pratique pendant nos sorties et nos voyages pour chauffer le biberon et il est très joli. Par contre je le trouve lourd à transporter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin d’electricité

    • Inconvénients:

      Poids une fois rempli d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon remplie parfaitement son rôle. Pas besoin d’electricité, l’eau reste très chaude même après 4h de voyage. On peut mettre suffisamment d’eau pour réchauffer plusieurs biberons/petits pots. Il est de taille correct mais une fois rempli il pèse un peu dans le sac à langer. Utilisé avec des des biberons Mam sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide, très pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    L'utilisation est très simple vous mettez de l'eau très chaude dans la bouteille vous fermé et vous partez. quand viens l'heure du biberon vous traverser l'eau dans le récipient en plastique mettez le biberon ou le petit pot et vous fermez le tous. Le temps est indiqué. J'ai trouvé ce chauffe biberon sur ce site, je ne voulais pas être dépendant du chauffe biberon de la voiture. En faite en cas de depart, de visite je n'utilise que sa. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix utilité efficacité

    • Inconvénients:

      Pour les petits pots

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Idéal pour la préparation du biberon à tout point de vu. Rien à voir avec les autres chauffe biberon nomade.
    Cependant bémol pour réchauffer petit pot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, chauffe vite, sans électricité et peu encombrant !

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J’ai cherché un chauffe biberon de voyage que je voulais pratique et que je pouvais prendre avec moi même en randonnée ou en ballade sans électricité ! Très simple d’utilisation, l’eau reste chaude très très longtemps ! Ça dure bien toute une journée ! Pour ma part je trouve qu’il prend très peu de place, en tout cas il rentre sans problème dans mon sac à langer ! Les biberons sont à bonne température en moins de 3 minutes ce qui est quand même un temps défiant toute concurrence dans la catégorie de voyage ! J’en parle à tout le monde !! N’hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le concept reste une thermo adaptée pour mettre un biberon mais il nous est déjà arrivé quelques fuites peut être dû à une mauvaise série. Par contre pour voyager c’est un peu gros pour le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa Taille

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique lors de déplacements.
    Nous on voyage souvent et il nous arrive de passer d'un hôtel à un autre. Je m'en sers sur la route mais aussi dans les hôtels ce qui m'évite de courir à l'accueil pour demander à chauffer le biberon.
    L'eau (qui permet de chauffer le biberon) reste chaude vraiment longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Etanchéité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Un très bon produit choisi grâce aux avis sur ce site.
    Nous sommes souvent de sortie et ce chauffe biberon est vraiment LE produit à avoir. Très rapide, ne nécessitant pas l'électricité, c'est vraiment l'idéal pour les sorties. Les 12 heures annoncées sur l'emballage sont néanmoins légèrement surestimées. Tellement pratique que je l'utilise également à la maison, notamment pour le biberon de nuit!
    Le point négatif à mes yeux (peut être un problème sur mon modèle?) est l'étanchéité du thermos, qui fuit à quasi chaque transport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, transportable, et esthétique

    • Inconvénients:

      Permet de réchauffer qu'une variante de biberons.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je trouve se chauffe biberon très intéressant! Je le recommande fortement. Quand il fait partir en voiture c'est idéale pour réchauffer le biberon de bébé qui est habituer a le boire a bonne température.
    Le temps d'attente est correcte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Produit pratique, on remplit la cuve avec l'eau d'une bouilloire avant de partir pour la journée et hop c'est parti!
    Il est un peu large, donc difficile à mettre dans le sac à langer avec 3 ou 4 bib et les doses de lait! Mais dans ce cas, sous la poussette ou dans un sac à dos pour les balades d'une journée.
    Je m'en suis servie dès les premiers jours à la maison.... ben oui famille nomade! lol
    Et pour les petites doses d'eau dans les bib, c'est très rapide, et bébé digère plus facilement qu'un biberon froid.

    J'en suis ravie, après l'usage extrêmement long et contraignant du chauffe biberon sur allume-cigare.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Manque graduation le poids

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'avais un chauffé biberon électronique qui ne marchait plus, souvent en ballade j'ai pris celui là. Le thermos peut avoir une 2*vie. Il est pratique, efficace, nomade, vraiment complet... je ne regrette pas mon achat et même je le conseillé vivement, seul bémol son poids quand plein et manque graduation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce chauffe biberon nomade a l'air très pratique mais je possède les biberons Mam avec la valve anti-coliques, pensez vous qu'ils puissent rentrer dedans? Car ils sont larges.


    Le système est il compatible avec ce genre de biberons? Merci d'avance!

    par titi4487 le 17 déc. 2016
    Répondre
    • bonjour
      je viens de lire un avis qui dit que les biberons MAM ne rentrent pas, du coup je sais pas trop quoi penser
      "Très bon produit, s'adapte à tous les biberons sauf aux biberons MAM avec la valve anti colique ( fuite )"
      par delfrapaw le 27 août 2017
    • bonjour, les biberons Avent sont larges aussi à la base, je dirai que oui ça rentre, après si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin de puériculture avec votre biberon, demandé à essayer, ça ne vous engage pas non plus à l'acheter immédiatement ;).
      par petite souris le 18 déc. 2016
    • Bonsoir.
      Pour ma part j'utilise des biberons Tommee Tipee très larges eux aussi et aucun problème ! Allez y les yeux fermés.
      par Mamour25 le 18 déc. 2016

Descriptif

Le chauffe biberon de voyage permet de réchauffer un ou plusieurs biberons avec de l'eau chaude en 2:30 minutes.
Isotherme, il conserve l'eau chaude durant plusieurs heures afin de réchauffer facilement un biberon en déplacement (voiture, avion, train...).

  • Couvercle verseur facile à nettoyer
  • Couvercle de protection
  • Réchauffe rapidement le biberon
  • Transportable partout
  • Compatible avec les gammes Classic et Natural

Rédiger un avis