Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation, simplicité

    • Inconvénients:

      Durée de maintient au chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit très pratique lors des sorties en plein air ou shopping.
    Pas besoin d'électricité, l'eau chaude suffit à réchauffer le biberon ou les pots en mode bain marie.
    Seul inconvénient, en fin de journée l'eau n'est plus assez chaude.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'eau reste chaude longtemps

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Il m'a permis de bouger toute la journée durant mes vacances tout en donnant des biberons tiédes à mon fils. L'eau reste bien chaude plusieurs heures. En 3 minutes max un biberon de 180ml est tiède. Par contre c'est vrai que c'est un peu lourd. Il est un peu gros aussi mais c'est la contrepartie pour partir plusieurs heures sans affamer un bébé qui ne boit pas de bib froid.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons acheté ce chauffe biberon nomade lors de nos premiers vacances avec bébé. Nous souhaitons trouver un chauffe biberon nomade sans allume cirage ou à usage unique et nous nous sommes arrêtés sur celui-ci.
    Très bon produit. L'eau reste chaude assez longtemps. Pas de fuite constater. Nous avons eu quelques soucis pour l'ouverture de la bouteille isotherme lors du nettoyage surement dû à la condensation ou la vapeur émise. Le bouchon resté fixer comme une ventouse mais nous y sommes parvenu. Je l'ai également utilisé au travail, c'était parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple, efficace, réutilisable, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Il manque un accessoire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Chauffe biberon et petit pot vraiment pratique, car réutilisable !!!
    Je voulais vraiment une solution nomade (ne pas être dépendante d'une prise électrique, d'un adaptateur allume cigare...) mais à ce moment là, les solutions nomade étaient souvent à usage unique et nécessitaient d'être rechargées, réchauffées...
    Alors qu'avec celui-ci, je pouvais sans problème réchauffer biberon, petit pot, plusieurs fois dans la journée, ... il me suffisait de remettre l'eau utiliser dans le thermos qui est vraiment efficace (je m'en suis ensuite servi pour le café au travail et vraiment nikel)
    Le seul hic pour moi, c'était de récupérer mes pots (Avent) dans la cuve, car c'était vraiment délicat avec l'eau très chaude autour et l'espace assez restreint de les ressortir (sans vider toute l'eau...) un petit accessoire pour les ressortir serait parfait , mais mis à part ce détail, c'est un excellent modèle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Je l'ai acheté pour mon 2ème bébé histoire de ne pas être bloqué pour sortir le grand. C'est vraiment pratique, on le cale dans le sac à langer (un peu gros quand même) et on peut faire chauffer au moins 1 biberon et 1 petit pot avec (pourles picnics le soir l' été c'est top). Par contre ça fait l'affaire pour une demi journée mais pas une complète,n'exagérons rien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Il nous suit dans tous nos déplacements pour réchauffer biberon et même petits pots. Aucune fuite n’est à déplorer. Certes, ça prend un peu de place mais c’est tellement pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Pour moi c'est un indispensable, pour chauffer le biberon ou les petits pots en sortie. L'eau reste bien chaude très longtemps, plus besoin de chercher une prise pour faire chauffer.
    Il faut juste ne pas s'y prendre au dernier moment car c'est un peu long a chauffer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation sans électricité, garde l'eau chaude longtemps

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je suis une maman stressé et dès que nous devions nous promener la même question revenait :"comment je vais faire chauffer le biberon de bébé ".
    Les micro ondes je suis contre. L'allume cigare oui mais quand on a pas la voiture sous la main?!
    J'ai trouvé le partenaire idéal avec ce chauffe biberon nomade.
    Je l'utilise qu'avec les biberons avent.
    Dès que nous partons en promenade, je l'ai dans le sac. Il prend pas plus de place qu'un autre chauffe biberon. Pas plus lourd non plus.
    Facile de préparation, il suffit de faire chauffer de l'eau avec une bouilloire par exemple.
    L'eau reste longtemps chaude (+7h) et convient pour 2 biberons sans problème.
    Plus de stress. J'apprécie les randonnées en famille avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la rapidité

    • Inconvénients:

      la maniabilité, risque de brulure et surtout fuit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Quel dommage que ce chauffe biberon qui pourrait etre parfait fuit autant! Du coup je me suis brulé à plusieurs reprises, je trouve donc ça dangereux alors qu'il aurait été très bien sinon!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas besoin de prise

    • Inconvénients:

      De l'eau partout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous avons eu ce chauffe biberon à la naissance de notre fille. J'ai trouvé ça génial de ne pas avoir besoin de le brancher c'est tellement pratique!
    Alors effectivement il remplit bien son rôle de chauffe biberon grâce à l'eau chaude versée dedans. Mais alors soit je n'ai rien compris soit il y a un problème car je me retrouve toujours avec de l'eau dans le fond du sac. Pourtant je vérifie bien de l'avoir fermé correctement mais rien n'y fait ça coule toujours.
    Du coup je ne l'utilise plus. C'est dommage. Quoiqu’assez encombrant dans un sac à langer je ne sais pas si j’aurais continué à le trimballer longtemps.
    Comme dit dans le titre en théorie c'est parfait mais il y a peut-être moyen d'améliorer ce système!
    Maintenant je préfère chauffer les biberons avant de partir. Au pire des cas ma fille le boit froid ça ne pose pas de soucis et c'est tant mieux!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      garde l'eau bien chaude durant un long moment

    • Inconvénients:

      très grand biberon de rentre pas dedans

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    offert a la naissance de notre première il est génial. inutile de trouver une prise pour se brancher ou d'utiliser les micro ondes crades des stations services!
    l'eau reste très chaude longtemps, même le lendemain il n'est pas possible de laisser son doigt dedans plus de 30 sec sans se brûler. et si on remet l'eau dans la thermos dès qu'on a fini de chauffer on peut s'en resservir pour plusieurs bib sans problème.
    le temps de chauffe est assez rapide 2minutes 30 pour chauffer un bib de 210ml, c'est le temps qu'il faut pour changer la couche de bébé
    le seul point négatif c'est que lorsque j'utilise un biberon 360ml je ne peux pas fermer le couvercle lorsqu'il chauffe mais on s'adapte
    je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Au 3 mois de mon fils, on a fait 9h de route, j'ai trouvé le système très pratique. Il faut quand meme pouvoir le recharger avec de l'eau chaude car on bout de 5h/6H, l'eau n'est plus suffisamment chaude pour réchauffer le biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ce chauffe biberon est pour moi le meilleur car il est très pratique, on peut l’utiliser partout (pas besoin de le brancher sur l’allume cigare de la voiture) mais surtout le temps de chauffe est super. Juste 2min30 ! J’adore et mon bébé aussi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans fil

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Pratique si l'on veut faire chauffer un biberon sans avoir besoin de courant. Donc pratique pour les promenade, d'autant plus que l'eau reste chaude longtemps et que l'on peu l'utiliser plusieur fois.
    En revanche il faut un peu tester par nous meme. Pour les premières semaines de bebe, les quantités des biberons sont vraiment petites et aucun temps de chauffe n'est précisé pour ces quantités. Donc tester afin de trouver le bon temps.
    Mais sinon tres bien piur le prix !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce chauffe biberon est pratique pour chauffer les biberons pas trop grands, en revanche je n'ai pas réussi à chauffer les petits pots, bien trop longs.
    Même s'il prend de la place je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide à chauffer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Acheté d'occasion, je recommande ce chauffe biberon. L'eau reste chaude pendant au moins 4h (jamais testé plus longtemps), il n'y a pas besoin d'électricité ce qui est très pratique quand on est en ballade! Il prend juste un peu de place dans les nombreuses affaires de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans éléctricité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Indispensable pour toute les sorties plus besoin d'avoir une prise a proximité! Avec ce chauffe biberon nous pouvons aller balader n'importe ou sans stress!
    Tres simple d'utilisation il y a juste a faire boullir de l'eau avant de partir et il y a assez d'eau pour chauffer au moins deux biberons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nomade, rapide, efficace

    • Inconvénients:

      Peut être lourd une fois rempli d’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’allaite ma fille de 4mois et demi exclusivement ; nous avons fait l’acquisition de ce chauffe biberon pour les balades. En effet, du lait maternel ne peut se mettre au micro onde ; nous avions besoin d’eau chaude pour réchauffer le Bibi a tout moment ! Celui est top avec son récipient ! Il est très bien pensé, efficace, compact :-).
    Merci Avent, je suis fan !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tellement pratique en balade, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      les indications illisibles sur le récipient, attention avec les biberons MAM

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Quand on part se promener en ville, dîner au restaurant ou chez des amis, nul besoin d'emporter un chauffe-biberon : ils ont généralement tout ce qu'il faut sous la main (en l'occurrence un micro-ondes !). Mais quand on part en pique-nique, en vadrouille dans un petit village pittoresque, en balade en forêt, à la plage ou en randonnée sur la journée, ce petit chauffe-biberon de voyage se révèle vite in-dis-pen-sa-ble ! Il suffit simplement de penser à faire bouillir de l'eau juste avant de partir, de remplir le thermos... et hop, le tour est joué ! L'eau reste chaude - voire bouillante, attention ! - pendant des heures (j'ai testé sur 7 h : RAS !), ce qui permet donc de réchauffer tous les biberons de la journée s'il le faut. L'ensemble est bien étanche, je n'ai jamais eu à déplorer de fuites à ce jour.

    Par contre attention : si vous utilisez des grands biberons MAM de 320 ml avec valve anti-colique, comme moi, sachez qu'il vous sera impossible de revisser correctement le couvercle de protection violet sur le récipient en plastique car les biberons sont trop hauts ! Ca n'empêche pas de les réchauffer mais, il faut l'avouer, ce n'est pas des plus pratiques et surtout ça peut être dangereux... Moi je maintenais le couvercle avec la main tout en surveillant mes enfants attentivement pour qu'ils ne s'approchent pas trop... Mais ça, c'était AVANT ! Avant de découvrir THE astuce : pour bien fermer le couvercle violet, il vous suffit d'enlever le capuchon du biberon MAM ! Et comme ça, ça rentre bien, comme vous pouvez le voir sur ma seconde photo. Autre solution (radicale ^^) : vous changez de marque de biberon !

    Pour chauffer un biberon de 240 ml contenant de l'eau à température ambiante, il faut compter environ 3,5/4 minutes d'attente (3, d'après le "guide de chauffe" de Philips Avent). Ce n'est pas très rapide, certes, alors autant le savoir et s'organiser à l'avance ! Des indications sont par ailleurs inscrites sur le récipient en plastique et permettent d'estimer le temps de chauffe, en fonction de la contenance du biberon et de la température de l'eau (est-ce que l'eau du biberon est à température ambiante ou non, etc.). C'est d'ailleurs là le seul bémol que j'émettrais : il aurait mieux valu imprimer ce tableau en blanc ou en noir car ce n'est pas très lisible ! Pour le reste, c'est un sans faute. A mettre sur sa liste de naissance en prévision des beaux jours...! ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ne voulant pas allaiter en dehors de chez moi, quel bonheur de pouvoir emmener un biberon de mon lait n'importe où et je n'ai pas à faire de bain marie. Super pratique pour les déplacements ! Thermos de grande qualité. 24h après un rechauffage de biberon l'eau est toujours assez chaude !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, peut encombrant.

    • Inconvénients:

      Quelques fuites du Thermos

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je m’en sert au quotidien pour chauffer les petits pots de ma fille de 14 mois. Et lorsque nous mangeons à l’extérieur (pique-niques, resto ...) il est très pratique, on ne se prive pas de faire des sorties au moment des repas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    chauffe biberon très pratique
    seul point négatif, mes biberon sont hauts et le chauffe bib ne ferme pas tout a fait mais ça reste accessoire, il rempli très bien sa fonction!!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Garde longtemps au chaud

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super pratique en balade, en voiture...
    Un peu lourd quand il est rempli et un peu long à chauffer le biberon mais dépanne bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, permet de chauffer les pots faits maison, esthétique, autonomie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Ma fille de 5 mois aime boire ses biberons chaud, du coup je n'osais pas partir en ballade quand l'heure de son repas approché. Avec ce chauffe biberon ma vie a changé, je ne me pose plus de questions . Fini les contraintes et Bonjour l'aventure avec ma puce!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      100% autonome

    • Inconvénients:

      Maximum 2 utilisations si on ne verse que la moitié de l'eau, couvercle non étanche

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Indispensable pour toutes les balades et sorties, je chauffe aussi bien le biberon que les petits pots. S'il fait froid, l'eau peut vite refroidir une fois versée dans le récipient, et en général le biberon de 240ml chauffe en 6 minutes (eau préalablement chauffée à 90°). Les biberons MAM 320ml ne permettent pas de replacer le couvercle de protection, ils sont trop grands. Et ce couvercle de protection n'est pas étanche, donc à ne pas secouer ou renverser.
    Je suis très satisfaite de ce chauffe-biberon que j'utilise tous les week-end, et qui me permet d'être 100% autonome sur les repas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce chauffe biberon nomade a l'air très pratique mais je possède les biberons Mam avec la valve anti-coliques, pensez vous qu'ils puissent rentrer dedans? Car ils sont larges.


    Le système est il compatible avec ce genre de biberons? Merci d'avance!

    par titi4487 le 17 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,

      Mes biberon Mam rentre largement. Le seul problème est qu’avec la valve anti colique, de l’eau pourrait entrer dans le biberon. Mais je ne l’ai jamais constater.
      par Camille B le 18 juil. 2018
    • bonjour
      je viens de lire un avis qui dit que les biberons MAM ne rentrent pas, du coup je sais pas trop quoi penser
      "Très bon produit, s'adapte à tous les biberons sauf aux biberons MAM avec la valve anti colique ( fuite )"
      par delfrapaw le 27 août 2017
    • bonjour, les biberons Avent sont larges aussi à la base, je dirai que oui ça rentre, après si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin de puériculture avec votre biberon, demandé à essayer, ça ne vous engage pas non plus à l'acheter immédiatement ;).
      par petite souris le 18 déc. 2016
  • Bonjour,
    Est il compatible avec les biberons de la marque doddie?

    par Happysouris le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Vraiment le récipient est très large. J'ai acheté le mien chez Darty. Si vous pouvez emporter avec vous un biberon et essayer sur place. Mais vraiment il est quand même bien assez large. Bonne journee
      Maman de Amir Soulayman
      par Pika Pataki le 18 juil. 2018
    • Oui. Tous les biberons rentre. J'ai des avent et dodie.
      par HARMONIE le 18 juil. 2018

Descriptif

Le chauffe biberon de voyage permet de réchauffer un ou plusieurs biberons avec de l'eau chaude en 2:30 minutes.
Isotherme, il conserve l'eau chaude durant plusieurs heures afin de réchauffer facilement un biberon en déplacement (voiture, avion, train...).

  • Couvercle verseur facile à nettoyer
  • Couvercle de protection
  • Réchauffe rapidement le biberon
  • Transportable partout
  • Compatible avec les gammes Classic et Natural

Rédiger un avis