Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 274 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix, l'absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je ne donne que très rarement mon avis sur des produits sur internet mais la je suis vraiment déçu de ce produit.
    Alors que j'étais encore enceinte, j'ai profité d'une promo pour faire un petit stock de ces couches dont on m'avait tant venté les mérites avec la meilleure des compositions (forcément je voulais le mieux pour ma poupette).
    À la naissance de ma fille je lui met donc les taille 1, et la c'est fuite sur fuite et en plus elle a les fesses rouges. Je me dis que c'est peut être qu'elle a les fesses fragile. Je continu avec des couches d'une autre marque qu'on m'a donné (plus de fuite ni de fesses rouges... Hasard ?) .
    Depuis quelques jours ma fille est passé a la taille 2 et donc reprise des love and green, et la oh encore hasard de nouveaux des fuites 1 fois sur 2 et des fesses rouges.
    Donc grosse déception: oui elle sont hypoallergenique mais n'absorbe rien du tout, du coup bébé a les fesses rouges à macérer dans ses selles et ses urines, et vous vous êtes bonne a changer de body 2/3fois par jour....
    Je déconseille formellement !!
    Moi je vais repasse aux pommette qui elles m'avaient convaincu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J’ai acheté ces couches lorsque j’ai été en panne des pampers et j’avoue que j’ai été séduite ! Les couches absorbent super bien, elles sont douces et de très bonne taille du coup aucune fuite ! Le seul bémol c’est le prix que trouve assez élevé ! Je ne les utilise donc qu’occasionnellement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition et fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Après avoir testé plusieurs marques je suis maintenant adepte des love&green : aucun problème de fuite, composition impeccable, sobres juste comme il faut et surtout, facile à trouver (grande distrib comme magasins bio).
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Composition, douceur

    • Inconvénients:

      Fuites, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Au début j'ai été séduite par la douceur de la couche, sa composition et le fait que bébé n'avait aucune rougeur contrairement à certaines autres marques, j'en ai donc commandé plusieurs paquets en vente privée. Quelle erreur, autant elles allient bien quand bébé était tout petit mais maintenant c'est l'horreur, des fuites une couche sur deux, elles n'absorbent rien du tout... En bref avant un mois très bien mais au delà oubliez, en plus elles sont bien chères compte tenu de leur efficacité...
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Prix élevé, Couches trop grandes pour un nouveau né, et fuit à chaque fois!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Hyper déçue par ses couches par lesquelles j’étais séduite par rapports aux bons avis concernant les composants de cette marque. Quand bébé a des selles, celles ci fuient toujours sur l’entre jambes, et quand il urine, la couche est hyper gonflée à l’avant, ce qui doit le gêner constamment! Je ne recommande pas ces couches, et dès demain j’en prendrais d’autres!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      taille 1 non adaptée pour petit bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'ai acheté ces couches en taille 1 pour mon bébé né à 3.240 kilos.
    La taille 1 (2 à 5 kilos) est trop grande pour mon bébé même à 3.240 kilos.
    Après plusieurs essais et malgré un serrage adapté et une attention particulière à la position de la couche, celle ci fuit. Nous constatons à l’œil, qu'elle est trop grande pour bébé.
    Il n'y a pas de marquage de l'urine quand la couche est pleine contrairement à certaine autre marque.
    Nous les conservons pour les utiliser dans quelques semaines quand bébé fera 4 kilos et plus.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Trop de fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'ai acheté ces couches sur les conseils d'un magazine de comparatifs sur les produits et leurs compositions et je suis très déçu déjà elles sont chères et mon Bébé était mouillé chaque nuit et la journée chaque déplacement était devenu une contrainte de peur qu'il faille changer mon bébé car sa couche avait fuit j'ai fini le paquet et je n'en ai jamais racheté.Le problème est qu'en plus de fuite sur les côtés La couche ne retenait pas les urines et mouillait le body en contact avec elle je n'ai jamais connue ca avec d'autres couches donc pour le prix je suis déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces, efficaces et sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J'utilise ces couches depuis la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 2ans elles sont impeccables ! Lui qui a les fesses fragiles, je vois que ces fesses sont plus protégées !
    Je recommande fortement même si le prix peut des fois freiner ! Moi j'achète sur des sites de vente privée !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans produits toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Couches très bien. La première taille est un peu grande des la naissance. Sinon elles sont assez asbsorbantes, pas de problèmes de rougeurs avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      DOUX, NON IRRITANT, RASSURANT

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    très bonnes couches que j'utilise depuis la naissance, sauf la nuit car j'ai peur qu'elle ne soit pas assez absorbantes . rassurantes car elle ne presente très poeu de produits nocifs , les fesses de mon bébé ne sont pas irité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai décidé de changé les couches de bébé afin d'avoir un produit plus naturel et je suis conquise. Elles sont très absorbante. Il n'y a aucune odeur chimique quand on ouvre le paquet. Elles sont un peu chères mais parfois en promo en grande surface donc il faut en profiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition sans pétrole et très bien absorbant

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J'étais enceinte lorsque l'on a commencer à entendre parler des substances dangereuses qui pouvaient y avoir dans certaines couches de grandes marques. Du coup j'ai regardé la composition de chaque marque vendu dans la grande distribution, love and green étaient l'une des rares qui ne comportait pas du petrolanus "dérivé du pétrole" et sans parfum. Du coup je me suis laissé tenté et je n'ai pas regretté. Voilà 2 ans que je les utilisent et je n'ai jamais eu de soucis, très peu de débordement, absorbe bien et simple a mettre. Pour le prix, par rapport à d'autres marques qui n'utilisent pas de produits nocifs vendu sur internet, love and green sans sort très bien. Son prix est un peu plus élevé que les marques standars mais on ne peux pas tout avoir.
    Je les conseilles pour les mamans soucieuses de respecter la peau de leurs bébés avec un budget un peu serré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Auparavant j’étais sur la marque pampers (moins chère et qui offre régulièrement des remises). Mon enfant ne faisait pas de réaction allergique mais par remord de lui mettre des produits plastiques et donc potentiellement cancérigène, j'ai décidée d'y mettre un peu le prix et de passer sur les love & green.
    Si plus de parents passeraient sur cette marques le prix pourrait être plus accessible, pour l’instant il faut les acheter un gros.
    Niveau efficacité elle sont très absorbantes et douces.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Ayant 4 enfants et plus assez de patience pour passer aux couches lavables, j’ai passé une grosse commande de couches bio love and green. Elles sont fines et faciles à utiliser. De manière générale bébé reste bien au sec. J’en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elles sont saines, absorbante et anti irritation

    • Inconvénients:

      Le prix, faible contenance dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J'utilise ces couches depuis les 15jours de mon fils, qui avait fait une grosse allergie aux couches lidl.. depuis qu'il les a ces fesses sont guérit et n'a plu eu les fesses rouges. Elles sont tres absorbante, quasiment jamais de fuites même après de grandes siestes. Elles sont saines ce qui est top. Elles sont un peu cher mais leur couches en vaut la peine pour les petites fesses fragiles de nos bébés. Donc je recommande et conseille même ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produits non nocifs pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Mon bébé faisait des allergies aux pampers, je me suis tournée vers les love and green avec réticence et j'ai été agréablement surprise. Un peu cher tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable souple saine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Conquise par ces couches, certes plus cher que les pampers ( quoi que souvent il y a des promo ) mais quand même plus seines, plus écologiques....
    Au toucher elles sont souples, à l'utilisation pas de fuites même après un gros dodo, elles ont l'air confortables...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Les couches Love&Green sont de très bonne qualité. Très absorbantes et se mettent bien en place pour le bébé. Sa peau est bien sèche et donc pas de problèmes de rougeurs !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Comme de nombreuses mères, je mettais des pampers par facilité et en culpabilisant.
    A la maternité ce sont ces couches qui nous avaient été fournies et mes amies m’avaient toutes vantées le pouvoir absorbant des pampers.
    Ayant connaissance de l’article sur les dangers des couches pampers, j’avais essayé d’autres couches à la composition plus propre.
    Malheureusement à chaque fois des accidents ont eu lieu (il faut dire que mon fils est un gros buveur).
    Après plusieurs semaines d’essai des couches love & green, je sais que désormais j’ai trouvé les nouvelles couches de mon fils. Tout d’abord quand on ouvre le paquet il n’y a pas cette odeur chimique que je connaissais.
    En effet la composition est parfaitement sûre et d’origine naturelle. Ensuite j’apprécie leur style simple (il n’y a plus d’hésitations sur où est le devant car les dessins sont partout, avec Love & green seul le devant est imprimé).
    Surtout, leur pouvoir absorbant m’a convaincue! Les couches permettent à mon gros buveur de passer une nuit au sec.
    Un conseil, regardez bien quelle taille convient pour le poids de votre enfant (j’avais pris 5 comme chez pampers et j’ai depuis acheté les 4+ qui lui sont mieux adaptées).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, prix, étanchéité, hypoallergénique

    • Inconvénients:

      n'existe pas en pull ups

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J'avais utilisé ces couches pour ma fille afin de trouver des couches avec moins de produits chimiques dans leur composition, résultat j'adore ! J'ai pu les retester lors de la garde de la fille d'une amie qui a une peau atopique et ces couches sont parfaites : aucunes rougeurs ! En plus en cas de selle abondante elles ne fuient pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, absorption au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    D’habitude je n’utilise pas ces couches mais là il y avait une promo intéressante et je savais le composition de qualité.
    Bonne absorption, ma fille qui a la peau sensible n’a fait aucune réaction et bouge comme si elle n’avait Pas de couche
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien pour les fesses de bébé et pour l'environnement

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Nous avons adopté les couches Love & Green depuis la naissance de bébé et nous en sommes ravis, jamais d'irritations pour bébé, quelques fuites mais à mon avis inévitables quelque soit le modèle, et à priori moins d'impact sur l'environnement.
    Seul bémol, et uniquement pour les taille 1 : les scratch quasi impossibles à repositionner. D'autant plus étonnant que ce problème est inexistant sur les tailles supérieures (actuellement notre fils met des Taille 3).
    Par contre taille 2 possible dès les premiers jours pour un bébé de taille moyenne, quitte à éventuellement replier le haut de la couche :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couches sans résidu chimique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'utilise ces couches pour mon bébé depuis qu'il a 1 mois. Bébé ayant des problèmes de peau et après lecture de l'étude de que choisir nous sommes passés aux couches Love and Green. Avec ses couches, plus de fesses rouges. Nous n'avons pas eu de problème de fuite avec les couches Love and Green et pourtant bébé fait ses nuits depuis qu'il a 1 mois (avec des gros selles la nuit).
    Les couches ne sentent pas le chimique lors de l'ouverture.
    Le seul bémol reste le prix, il vaut mieux les acheter en gros.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Superbes couches que j'utilise depuis la naissance de mon enfant. Aucune fesse irritée! Elles sont souples et douces. Je prends toujours la taille au dessus pour éviter les fuites sinon aucun problème
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    couches au top! bonne composition, pas d'odeur de plastique qui se dégage de la couche contrairement à beaucoup de marque. perso je n'ai jamais constaté de fuites.
    Le prix est assez élevé, mais il y a régulièrement des ventes sur le site ventes privées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

Les couches écologiques Love & Green sont douces, confortables & très absorbantes.

Mais elles sont surtout composées avec plus de 50% de matières naturelles et renouvelables (soit 2 à 3 fois plus que des couches classiques).

La cellulose du coussin est certifiée FSC (forêt responsables). L'enveloppe externe est à base d'amidon végétal certifié sans OGM.

L'emballage est recyclable.

Ces couches sont non blanchies au chlore, sans parfum, ni alcool, colorant, allergène ou lotion.

Testées hypoallergéniques et sous contrôle dermatologique, en laboratoire indépendant.

Love & Green soutient financièrement les associations écologiques (10% des bénéfices reversés).

Disponibles en 4 tailles (T2 à T5), en paquets de 28 à 36 couches.

Rédiger un avis