Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ecologiques, absorbantes

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons changés de couches pour cette marque apres plusieurs contestations concernant une autre marque.
    Nous ne sommes pas decus. En effet, elles sont bien absorbantes apres une bonne nuit de sommeil de + de 12h notre fille n a jamais été mouillées. Elle pese 9kg et nous avons pris des couches 4+.
    Par contre, il s avere que notre fille se deplace sur les fesses et apres quelques heures de "couches" celle ci se tendance à faire des"peluches" en petites quantités,robablement dû au frotement repeté.
    Elles ne marquent pas au niveau des cuisses et leur scratchs maintiennent bien la couche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons opté pour les couches love and green avant tout pour la composition de ces dernières. Zéro produits nocifs pour bébé et donc zéro erythèmes fessiers. Quel soulagement.
    Les couches ne sentent pas le chimiques contrairement a lorsque nous ouvrons des paquets de marques concurrentes.
    Le zip pour les accrocher est très solide. Elles correspondent bien aux tailles indiquées. Le prix reste néanmoins élevé mais la qualité à un prix.
    J'oubliais la qualité d'absorption qui est top pour mon gros dormeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, Bio, faciles

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilités

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai utilisé ces couches pendant 8 mois pour mon bébé et j'en étais ravie, j'ai changé pour une question de prix et de praticité pour des couches en abonnement mais j'utilise quand même de temps en temps les Love and green, notamment la nuit car ils ont des tailles et demi pour éviter les pipis débordants des nuits!
    la composition est impec et elles sont simples et efficaces!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologique/ pas d'odeur/ pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'ai eu le privilège d'être sélectionné pour ce babytest, et je remercie Consobaby de m'avoir sélectionné.
    Ma fille de 1 an pèse environ 10 kg et j'ai donc reçu des couches en taille 4+. Après avoir utilisé les couches je peux enfin vous donner mon avis.
    Premier bon point en ouvrant le paquet, aucune odeur désagréable ne se dégage contrairement aux autres marques.
    Pour ma part, je trouve que les couches taillent bien. Je n'ai pas eu une seule fuite, que ce soit le jour ou la nuit et même avec des selles liquides. J'ai été bluffé par leur absorption, surtout la nuit!
    Les scratchs sont très bien et permettent de bien fermer la couche.
    Les élastiques ne laissent pas de marques sur les cuisses de bébé.
    Le gros gros plus c'est que ma fille n'a pas eu de réactions cutanées avec ces couches. Habituellement elle a des plaques qui apparaissent assez rapidement mais là aucune plaque!
    Le point négatif pour moi reste le prix... Mais pour bébé je veux bien faire l'effort.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couches saines, douces, pas de fuites et pas de fesses rouges

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    j’ai eu la possibilité de tester les couches love and green taille 3 grâce au site consobaby et j’en avais déjà acheté auparavant.
    ce sont des couches saines, sans aucuns produits toxiques (et c’est important pour
    la peau de nos bébés) avec un voile doux et qui convient parfaitement à mon bébé.
    Il n’y a jamais eu aucune fuite (même la nuit) contrairement à d'autres couches d'autres marques que j’ai pu tester, et mon bébé n’a pas eu les fesses rouges.
    je suis vraiment convaincue par ces couches et je les rachèterais.

    le seul point négatif est le prix, cela revient cher mais avec les couches Love and green, on paye la qualité de couches saines pour nos petits bouts.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai eu l occasion de tester ces couches et j'en suis globalement safisfaite.
    Point positif : couches sans odeur
    Points négatifs : la couche se gonfle très vite au moindre pipi et à prendre en considération la taille de la couche : elle est plus haute que les autres couches de la même taille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorption, Biologique, sans parfum et produits nocifs

    • Inconvénients:

      Prix, revêtement rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Tous d’abord, je remercie ConsoBaby, de m’avoir sélectionné pour ce teste.
    J’ai reçu un paquet de 40 couches taille 5 pour mon fils aîné j’ai acheté des tailles 2 pour mon cadet pour vraiment me faire un avis.
    Après plusieurs semaines d’utilisation mon avis est assez mitigé.
    Ce que j’aime c’est tous d’abord que les couches soit biologique car l’empreinte carbone de nos petits amours est déjà assez élevée comme ça, j’aime aussi la taille des couches car mon aîné fait 80cm pour 12kg et les tailles 5 lui vont vraiment bien (d’autres marque je suis passé en taille 6) , j’aime aussi leur absorption je n’ai jamais eu une seule fuite de couche pour les deux même la nuit.
    Ce que j’aime moins c’est le prix sur internet ou en grande surface (pas facile à trouver en province) le prix unitaire reste assez élevé par rapport à leurs concurrents bio. Je n’ai pas vraiment aimé la texture de la couche en effet, elles sont très rêches, raides, même si mes garçons ne se plaignent pas et n’ont pas de problèmes pour bouger j’avais l’impression de mettre du carton sur leurs fesses. Dernière choses mais épiphénomène les emballages ne sont pas biodégradables dommages de ne pas aller au bout de la démarche.
    Pour conclure ce sont de bonne couches respectueuses des fesses de bébé (pas de cochonneries et surtout pas de fesses rouges) je pourrais les utiliser occasionnellement si ma commande de couches habituelles a du retard.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Couches écologiques

    • Inconvénients:

      Risques fuites car pas assez élastiquées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Sélectionnée par Consobaby pour tester ces couches, je vous fais part de mon avis.
    Ces couches ont été testées pour mon fils de 2ans et demi qui n’a pas un petit gabarit.
    La taille des couches étaient des tailles 5.
    5 à 6 semaines après avoir été sélectionnée, j’ai reçu les couches via un transporteur privée.
    Ma première constatation en ouvrant le paquet de couche fut qu’aucune odeur forte ne se dégager du paquet comme on peut le sentir sur de nombreuses couches dans le commerce.
    Depuis les scandales sur les couches jetables de ces dernières, je suis très vigilante sur ce que je donne/mets à mes enfants. J’avais déjà testée les couches love and green à la naissance de mon fils puis m’étais rétractée suite à la dernière parution de l’enquête du magazine 60 millions de consommateurs qui classait la marque dans les pires marques de couches.
    Suite à l’utilisation de la vingtaine de couches du paquet voici les points positifs que je note:
    - emballage compostable
    - couche qui « ne sentent pas »
    - j’ai apprécié la transparence de la marque sur les ingrédients et résultats des tests
    - prix attractif si on les prends via amazon avec abonnement amazon prime (prix à la couche qui reste une des moins chère sur le marché de la couche jetable écologique)
    Les points négatifs :
    - taille 5 qui est plus grande que les autres marques de couches habituelles
    - élastique des couches trop « lache » qui pourrait amener à des fuites (voir photo; les scotchs de la couche se superposent pour bien la serrer)
    - protection de la couche qui est peu épais
    Dans l’ensemble je suis assez satisfaite des couches; mais je reste néanmoins sceptique sur le maintient de la couche et la protection au sec surtout pour un bébé qui aurait des selles liquides par exemple (pour les premiers mois).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J'ai eu la chance de tester ces couches en taille 4+. Ma fille faisant 12kg, je ne dirais pas qu'elles sont trop petites car elles lui vont et je n'ai constaté aucune fuite, mais un doigt de plus serait sûrement plus confortable, surtout au niveau des cuisses.
    Niveau composition rien a redire,on remarque bien qu'il n'y a aucune odeur suspecte au déballage comparé à d'autres marques bien connue.
    Ma fille n'a pas l'air gênée avec malgré que d'habitude on utilise des couches culottes, beaucoup plus pratiques à enfiler.
    La seule chose qui me chiffonne, c'est que l'on sent bien l'odeur du pipi quand on prends notre enfant dans les bras, chose qui n' arrivais pas avec les précédentes couches, malgré qu'elles soient bien remplies.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur, non toxique

    • Inconvénients:

      Prix, absorbsion, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai eu la possibilité d acheter ces couches grâce à des bons d'achat. J en ai donc acheter plusieurs paquets taille 1 et 2. Elles sont sans odeur, toutes douces, les élastiques s'accrochent bien. En revanche les tailles 1 pour mes bébés de 1 mois sont trop grandes et au niveau des cuisses j'ai du coup eu des fuites...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J’ai pu tester ces couches grâce à ConsoBaby et j’en suis ravie, elles sont super je les recommande à 100%, pas de produits chimiques pour la peau délicate de nos bébés, elles sont très douces et ne fuies pas, pas de fesses rouges, rapport qualité/prix correct.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Inconvénients:

      Mauvaise absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'ai pu tester ces couches en taille 2 sur le salon du bébé à Lyon et bien je suis heureuse d'avoir tester avant d'acheter car ce ne fût pas une bonne expérience. Certe en apparences elles ont l'air très bien (voile intérieur doux, pub sur le salon qui vente les mérites de ces couches) mais problème c'est qu'elle absorbe très mal et résultat mon petit chou avait les fesses toutes humides. On aurait pu croire qu'il était rester plusieurs heures avec la même couche alors qu'il ne l'avait gardé seulement 2h... Je ne recommande pas. De plus elles sont très mal noté par 60millions de consommateurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbante/Naturelle/Douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester les couches Love and Green en taille 3. J’ai tout de suite était séduite par le fait qu’elles soient naturelles c’est un plus, mais aussi par le fait qu’elles soient douces.
    Mon bébé n’a pas eu une seule fuite, ni irritation ! Et la couche ne bouge pas, Elle enveloppe parfaitement les fesses.
    Même mon mari a été conquis. Le seul bémol reste le prix mais nous pouvons facilement trouvé des promotions dessus. Je pense qu’après avoir fini les couches que nous avons actuellement nous allons adopte celle-ci.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J utilise ces couches depuis la naissance de mon fils il y 1an. Je les trouve idéales. Le confort est parfait la coupe convient bien au petit gabarit de mon bébé. Jamais de fuite. Jamais d irritation. Je les achète chez Auchan ou je profite régulièrement de promotion.
    Le point faible restant le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couches absorbantes, voile intérieur naturel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'ai reçu un paquet test pour ma fille de 7 mois. Le 1er gros point positif en découvrant le sachet: le voile en contact avec la peau 100% d'origine naturelle. Ça me plaît déjà! Au delà de ça, l'absorption est top, pas de fesse humide, pas de caca qui déborde... le top. Ma fille a les fesses rouges avec les Pampers, rien avec celles ci.
    Parlons du prix...elles sont un peu chères, surtout qu'il est moins facile de les trouver en promotion que d'autres marques. En cherchant un peu sur internet, on peut avoir une petite reduc. Je suis une habituée des Lotus, qu'on trouve souvent en grosse promo en supermarché. Mais la composition reste floue, alors c'est décidé, je finis mon stock et on passe aux love and green!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Elles conviennent très bien à ma fille. Elles n’ont aucunes odeurs, ce qui est très important pour moi. Possibilité d’abonnement et avec la carte Orchestra on a une réduction sur un prix qui est pour moi déjà très interessant.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J’ai pu tester ces couches grâce à la marque elle-même au salon du baby qui m’en a offert 2. Contente de pouvoir enfin tester ces fameuses couches avec une composition clean je l’enfile directement à ma fille. Déjà, les couches sont très grandes, j’ai du se faire chevaucher les fermetures l’une sur l’autre pour qu’elle soit bien ajusté ( ma fille a 2 mois et demi) 1 heure plus tard je change ma fille car elle pleure beaucoup. Surprise à l’ouverture de la couche ma fille a fait pipi et elle est trempée! Les couches ont vraiment une très mauvaise absorption et je suis vraiment déçue! Heureusement que j’ai pu les tester avant d’acheter!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbante, douce, clean

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Grâce à consobaby, j'ai eu la chance de tester les couches love and green en taille 4+ pour ma puce de 8 mois et demie. Je suis totalement convaincue par ces couches! Elles sont au premier abord douces, peu épaisses et n'ont aucunes odeurs! Et ensuite à l'utilisation, ma puce ,qui a tendance à avoir les fesses rapidement irritées, n'a plus aucunes irritations en 3 semaines d'utilisations! Couches bien absorbantes ( elles tiennent les 14h de nuits sans fuite!) , qui ne dégagent pas d'odeur malgré des urines abondantes, les scratchs tiennent vraiment bien et ma puce peut bouger dans tous les sens, la couche ne bouge pas contrairement à d'autres marques!
    Gros plus pour ces couches, elles sont sans produits toxiques pour les bébés.
    Seul petit bémol, le prix que je trouves un peu cher.
    Je suis séduite et ma fille semble vraiment bien les tolérer !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Étant une adepte des Lotus, j’ai eu la chance de tester les love and Green grâce à ConsoBaby et je suis définitivement convaincue.
    Première très bonne impression: au toucher elles sont très douces et souples. Elles sont également sobres (toutes blanches) ce qui est plus discret.
    A l’usage, elles sont également parfaites! Aucune fuite, même après 13h de sommeil, ou après des selles liquides contrairement à celles que j’utilisais habituellement.
    Enfin, leur composition est plutôt bonne, ce qui a fini de nous convaincre.
    Le seul point négatif est le prix, mais grâce aux promotions dans certains magasins on s’en sort bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, absorbantes, jolies, écologiques et saines

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Test grâce à consobaby.
    Je suis abonnée à lillydoo et j'ai testé les love and green pour ma fille de 10 mois en taille 4.
    Elles sont super, aucune fuite (même sur selles très molles)
    Sobres, ne dénotent pas sous une tenue mignonne d'été.
    Plus douces que les pampers et les joone mais plus rêches que les lillydoo!
    Je les conseille totalement sans crainte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, pas de marque sur la peau

    • Inconvénients:

      prix trop élevé pour la quantité, lourde lorsque remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Après plusieurs semaines de test (merci consobaby) je peux enfin dire ce que je pense de ces couches en T3.
    D'extérieure elles sont sobres, voir peut-être un peu trop d'ailleurs !
    Elles sont ni douce ni rêche, sont un peu grosse sous le bodie, qu'elles soient pleine ou neuve ! Lorsque bébé a remplie sa couche, elle est à mon goût trop lourde.
    Niveau intérieure, cette couche propose une absorption plutôt importante et sera parfaite pour la nuit. Le point clés est qu'elle laisse la peau douce, sans rougeur sur les fesses et surtout sur le contour des cuisses.
    Dans l'ensemble c'est une couche sobre, écologique et surtout approprié pour les peaux des bébés, dommage qu'à mon goût, leurs achats en supermarché soit aussi cher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Zero fuites, respect la peau, bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J’utilise ses couches pour ma fille depuis sa naissance. Elle n’a eu aucune fuite depuis et protège sa peau ( pas irritée). Ses couches absorbent bien. Je recommande aussi ses couches car ses composants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compositions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai pu tester ces couches pour mon fils en taille 4+ grâce à Baby conso , et j’en suis plutôt satisfaite.
    le design est discret, elles sont très efficaces. Bonne composition ce qui est un gros plus contrairement à d’autres marques. Se trouve très facilement en grande surface. Prix un peu élevé mais reste tout de même raisonnable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      belle épaisseur, sobriété

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces couches en taille 3 (merci !) , le design est sobre, elles sont simples et efficaces. Légèrement un peu grosses, en mettant le body on a l'impression que bébé est serré mais c'est aussi un avantage car plus épaisses, pour la nuit c'est le top. Juste une fuite mais du à des selles très très liquides. De plus apparemment elles seraient de plutôt bonne composition ce qui est un plus. Elles sont trouvables partout et en ce qui concerne le prix je le trouve correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, composition, l'ensemble

    • Inconvénients:

      Les points de vente, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai reçue ces couches love and green à tester, et je les teste depuis maintenant une semaine. Je les trouve super ! Elles sont très absorbantes, aucune fuite, elles n'ont aucune odeur et sont très facile à mettre.
    Le problème c'est qu'on ne les trouve pas dans n'importe quel magasin. Chez nous, nous devons faire 40km aller pour trouver cette marque et je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

Les couches écologiques Love & Green sont douces, confortables & très absorbantes.

Mais elles sont surtout composées avec plus de 50% de matières naturelles et renouvelables (soit 2 à 3 fois plus que des couches classiques).

La cellulose du coussin est certifiée FSC (forêt responsables). L'enveloppe externe est à base d'amidon végétal certifié sans OGM.

L'emballage est recyclable.

Ces couches sont non blanchies au chlore, sans parfum, ni alcool, colorant, allergène ou lotion.

Testées hypoallergéniques et sous contrôle dermatologique, en laboratoire indépendant.

Love & Green soutient financièrement les associations écologiques (10% des bénéfices reversés).

Disponibles en 4 tailles (T2 à T5), en paquets de 28 à 36 couches.

Rédiger un avis