Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ??

    • Inconvénients:

      Débordement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Suite aux nombreux avis positif j'ai acheté un paquet de cette marque pour essayer. Heureusement que j'ai pas acheté un lot !
    Pour info : Bébé (moins d'un mois) allaité et changé toutes les 3h environ (selon comment il dort).
    → Tous les bodies sont tachés car la couche ne retient pas correctement les besoins de bébé (tâches qui partent à la machine mais quand même !)
    → Fesses de bébé irritées
    Notre maternité travaillait avec Pampers prenium protection, j'ai racheté les mêmes et plus aucun problème. Les soucis ne venaient donc pas de nous mais bien des couches :/
    Peut-être que la composition est top, mais au quotidien ce n'est pas super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous achetons ces couches pour notre bébé depuis sa naissance et elles nous satisfont parfaitement. Elles sont écologiques et sans perturbateurs endocriniens contrairement à la plupart des couches du commerces dont celles qui sont données en maternité (problème d'irritation des fesses).
    Je recommande ces couches surtout pour les bébés qui ont une peau à tendance atopique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans perturbateurs endocriniens

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai choisi d'utiliser ces couches après les tests faits par l'Association de consommateur 60 millions de consommateurs.
    J'ai suivi des stages sur les perturbateurs endocriniens qui m'ont confirmé dans ce choix. Je suis très satisfaites de ces couches, elles sont très absorbantes (je n'ai jamais eu à changer bébé dans la nuit, il a 1 an aujourd'hui).
    Mon fils n'a jamais eu d'érythème fessier, ni plaques, ni réactions aucunes alors que comme ma fille, il a la peau extrêmement fragile et est allergique à beaucoup de produits.
    Je les commande en très grosses quantités sur des sites de ventes privées et elles ne me reviennent pas plus chères que des pampers.
    J'ai utilisé pendant 4 ans les pampers pour ma fille, j'ai donc un bon point de comparaison.
    Oui, j'ai déjà eu quelques fuites quand bébé était tout petit mais moins que sur des pampers, ça a du arriver 2/3 fois maxi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      A priori l'une des deux seules marques de couches non nocives

    • Inconvénients:

      A vérifier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Couches reçues ce jour même.
    Pas encore testées car bb en attente.
    Toutefois, commande faite hier à 10h,colis reçu aujourd'hui à 15h. Vraiment top !!!
    Seul bémol, on ne peut pas mixer plusieurs tailles dans la commande contrairement à d'autres marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité et écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Dès la naissance de mon bébé j'ai utilisé la marque love and green que je recommande sans hésitation. Très bon marque. Bonne absorption. Pas de fuite. Légère. Vraiment bien car il n'y a pas de risque d'allergies c'est sans produits chimiques donc idéal pour les fesses de bébé. Effectivement le coût est plus élevé mais la qualité est au rendez-vous après il y a souvent des promotions donc il faut en profiter à ce moment là pour faire le plein.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Epaisses, fuites, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Certes sur le papier, ces couches sont geniales, bien réputées etc... je sais pas si c’est l’absence de produits chimiques mais les couches sont de base beaucoup plus epaissent que les autres, et lorsqu’eLles se remplissent gonfles énormément. Bon c’est pas la fin du monde mais j’ai décidé d’arrêter de les utiliser car, lorsque je les mettrais la nuit, le matin elles fuyaient de partout donc les dernières que j’ai je les mets que la journée. Pour le prix... merci. Je passe au lillydoo on verra bien!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Irritations, pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Pour les 5 mois de ma fille j'ai décidé de passer aux couches love and green. Elle était depuis sa naissance aux couches de la marque distributeur super U, et j'en ai toujours été très satisfaite, mais dans le soucis de faire toujours au mieux pour elle je me suis dit que des couches écologiques pouvait être un plus.
    Dès la première utilisation j'ai remarqué que les couches n'étaient pas très larges au niveau de l'entre jambe, ma fille est une pro des gesticulations etc et la couche lui rentré dans l'entre jambe régulièrement et il y a eu 2 accidents de pipi qui ont fuité sur le côté dont 1 quand je la portais
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Super couches. Je n'achète que celles là. Pas ou très peu de fuites (je dis tres peu car il y a des moments ou n importe quelle couche ne pourrait resisté).elles dont douces. Mon bébé les supporte tres bien. Prix plutôt élevé mais on trouve souvent des promos sur internet ou en ventes privées. Par contre on les trouve dans tres peu de grandes surfaces.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, epaisseur des couches

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Ces couches sont vraiment de très bonne qualité. Je n’ai jamais connu de fuites même la nuit. Notre fille n’a jamais eu d’allergie ou de rougeurs en les portant.
    J’ai choisi ces couches pour leur composition mais c’est un investissement car elles sont assez chères.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Propres, ecologiques

    • Inconvénients:

      Prix, épaisses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai essayé ces couches à la naissance de mon fils car je cherchais des couches ayant une composition "acceptable".
    Je n'ai eu aucune fuite avec ces couches, elles font bien leur boulot.
    Cependant je les trouve vraiment très épaisses, et elles gonflent très rapidement. De plus elles restent quand même très chères.
    Je ne suis pas sûre d'en racheter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Aspect écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je suis ravie d'utiliser au quotidien ces couches pour mon bébé. Elles présentent un avantage non négligeable... Des matières naturelles et saines pour les fessée de bébé... Portées chaque jour c'est quand même le critère essentiel de mon point de vue. Elles sont Absorbantes et faciles d'utilisation. Le seul point négatif de ce produit reste son prix. Mais je choisit la qualité en priorité...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition et couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Couche de très bonne composition. De couleur blanche, sobre et parfaite.
    Pour ma part pas de débordement. Celle ci absorbe très bien.
    J'ai deux regrets. La difficultée à les trouver dans certains magasins ainsi que le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      composition des couches, facile à trouver

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Depuis la naissance de notre fils, nous avons testé pas mal de marques de couches (Bambo, Pingo, Biobaby, couches Bebecash & Leclerc...) afin de choisir celles qui nous semblaient le plus lui convenir.
    Aucune de ces marques ne nous a déplu, pas d’irritation constatée, pas de fuites importantes... mais nous avons finalement penché pour les love & green pour plusieurs raisons :
    - leur qualité nous a parfaitement convenue
    - leur composition a été testée et approuvée par une étude sérieuse
    - on les trouves dans quasiment tous les supermarchés et régulièrement en ventes privées (contrairement à d’autres couches écologiques) .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'ai choisi ces couches car elles sont sans produits nocifs pour bébé. J'en suis très satisfaite même si je les trouves assez chères et les promos sont moins fréquentes que pour les autres marques. Mais qu'est-ce que l'on ne ferait pas pour la santé de nos bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    On entend beaucoup de choses sur la composition des couches de nos bébés. Je me suis beaucoup renseignée et c'est la marque Love And Green qui ressortait vis à vis de la meilleure composition des couches. Elles sont très très chères mais j'ai fais le choix de ses couches car je veux le meilleur pour mon enfant. Mon bébé à quatre mois il met cette marque depuis sa naissance. Je n'ai eu que deux fuites (au tout début donc je mettais peut être mal la couche). Il n'a pour le moment eu aucune réaction et aucun érythème fessier. Je les trouve très absorbantes. La composition est top, si le prix ne vous fait pas peur, optez pour cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de produits nocifs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Super couches, absorbent bien, zéro produits nocifs dedans. Taillent un peu grand. Un peu cher mais souvent il y a des promo à Car****our avec 70% de remise sur le deuxième paquet...
    Aucune odeur de plastique, c'est agréable... Je recommande ainsi que toute leur gamme de produits
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun pour moi

    • Inconvénients:

      Irrite la peau et pas confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Je suis très déçu par ces couches que j’ai acheté en promotion pour tester
    Mon bébé à eu les fesses rouges et toutes irritées dès le deuxième jours d’utilisation de plus je trouve qu’elle ne sont pas confortable du tout de par leur matière cartonnée
    Je ne rachèterais pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorbsion, pas de fuites, composition.

    • Inconvénients:

      Prix élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Ces couches sont les meilleures pour notre fils.
    Grâce à elles, plus d'irritations et plus de fuites. Leur composition sans produits toxique est rassurante.
    Elles sont très absorbantes, grâce à elles bébé peut passer une nuit complète bien au sec. Terminées les irritations et les réactions cutanées de toutes sortes, bébé est bien dans sa couche et cela se voit.
    Seul petit bémol, le prix, qui est quand même assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Grande contenance pour les urines

    • Inconvénients:

      Trop épaisses et scotch sur les côtés de qualité mediocre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Très déçue de ce produit. D'habitude je prend des culottes et là je me suis trompée en commandant. Et je suis d'autant plus déçue car elle sont très épaisse plus que les culottes et cela gêne mon fils de 2ans pour marcher. Je les utilise car elles coûtent cher en plus mais je les déconseille vraiment. Cela lui a même causé des rougeurs a cause de l'épaisseur trop importante qui le comprimait dans le body.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante, confortable, écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Meilleure couche écologique, très absorbante, bébé pas de fesses rouges (nettoie avec liniment et crème change pour bien hydrater la peau de bébé).
    Le prix est un tout petit peu plus cher que les autres marques, toutefois la qualité correspond bien au prix. Possibilité d’acheter sur internet ou abonnement pour un prix moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune allergie, super absorption

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Ma fille a 6 mois, j ai passé 5 mois a chercher des couches qui lui conviennent, j ai testé tous les produits de change également tellement elle avait les fesses irritées et j ai testé les love and green et les petites fesses sont redevenues toutes roses, meme plus besoin de creme pour le change, juste un nettoyage a l eau et coton, et cette couche miraculeuse, quoi que plutot chere malheureusement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Non toxique, absorbante

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Couches au top, non toxique, bien absorbante même pour les cacas de bébé allaité. Nous utilisons les tailles 1 pour ma princesse qui a 10 jours et elle est très bien dedans. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologique, matière, douce

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ces couches sont superbes, j’ai vu là différences avec l’etat des fesses de mes mes bébés, plus de rougeurs, plus d érythèmes fessiers. Néanmoins elle ne sont pas hyper absorbande mais c’est le prix à payer si on veut de la qualité pour nous enfants je pense
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’excellence en matière de couche!

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Les couches Love and Green sont pour moi le top de la couche !
    Elles sont plus pures que bien d’autres sur le marché donc moins nocives et moins polluantes pour les petites fesses de nos bébés..
    Elles sont vraiment très absorbantes! Après une nuit de 12h les fesses de ma fille ne sont pas humide et la couche ne semble pas pleine à craquer, là ou une pampers baby dry donc spécial nuit manquait d’absoption !
    Même en cas de selles liquide ou abondante, elles sont au top et ne laisse pas fuire!
    Franchement les love and Green sont la révélation en terme de confort, d’absorption et de sécurité!
    Le seul hic reste le fait qu’on n’en trouve pas de partout ou alors le rayon est rapidement vide..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Saine pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix, absorption parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Nous sommes contents de ces couches, même si on a parfois quelques accidents (surtout après la nuit) elles absorbent mieux que certaines autres marques eco et bebe semble très bien dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

Les couches écologiques Love & Green sont douces, confortables & très absorbantes.

Mais elles sont surtout composées avec plus de 50% de matières naturelles et renouvelables (soit 2 à 3 fois plus que des couches classiques).

La cellulose du coussin est certifiée FSC (forêt responsables). L'enveloppe externe est à base d'amidon végétal certifié sans OGM.

L'emballage est recyclable.

Ces couches sont non blanchies au chlore, sans parfum, ni alcool, colorant, allergène ou lotion.

Testées hypoallergéniques et sous contrôle dermatologique, en laboratoire indépendant.

Love & Green soutient financièrement les associations écologiques (10% des bénéfices reversés).

Disponibles en 4 tailles (T2 à T5), en paquets de 28 à 36 couches.

Rédiger un avis