Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 382 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Pas d’indicateur d’humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Couches utilisées depuis la sortie de la maternité dans une optique d’avoir des couches jetables moins néfastes pour l’environnement et pour la peau de bébé. Pas de fuites à la bonne taille. Peut-être moins absorbantes que les couches classiques, ce qui peut donner plus souvent de l’erytheme fessier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, agréable sur la peau, absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Adopté dès la première utilisation
    Couche absorbant, touché agréable, composition correcte, mon bébé est très à l'aise dedans.
    Par contre, le prix pour les couches surtout premières âgés c'est élevé mais ça ne me démotive pas d'en racheter mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , pas de fuites facile à mettre, ecologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ici nous avons testé ces couches 1 fois quand notre fille avait 6 mois. Elles sont plutôt pas mal, bonne absorption des urines et selles la journée car la nuit nous avons tout de même trouvés que ses fesses étaient un peu humides au réveil mais forcément cela doit être dû aux matériaux utilisés qui sont beaucoup plus sains. Côté composition c’est franchement très bien est assez clean contrairement à certaines marques... Niveau prix un peu élevé mais finalement correct au vue de la qualité et de la composition. Ici nous n’avons pas eu d’érythème ou de réactions allergiques elle qui as pourtant les fesses fragiles. J’émettrais juste un petit bémol je trouve qu’elles taillent quand même un peu petites.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, Ecologiques, Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je trouve ces couches vraiment très bien. Eles sont parfaitement étanches et c'est la première fois que je n'ai aucun problème de fuite avec des couches malgré les différentes marques essayées. J'étais assez soucieuse de la composition des couches avec tout ce qu'on entend ces derniers temps et celles-ci me sembles très bien. Elles se trouvent assez facilement (par exemple chez Carrefour mais j'ai plutôt tendance à commander aussi sur internet pour profiter de bonnes promotions). Le prix reste un peu élevé pour ces couches mais comme elles ne sont pas blanchies au chlore, je suis prête à mettre un peu plus d'argent dedans. Je n'ai constaté aucune rougeur sur les fesses de bébé je pense qu'elles sont vraiment respectueuses de l'environnement ce qui ne gâche rien. Je les conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Composition clean. Utilisé depuis la sortie de maternité ! Parfaite pour mon bébé. Bebe de 3kg a la naissance, couches en taille 1 légèrement grande. Très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hypoallergénique douces

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ce sont des couches tout à fait pratiques, qui servent comme des couches moins écologiques. Je ne suis pas sûre que leur composition soit parfaite, mais c'est tout du moins une avancée par rapport aux marques qui ne se soucient pas de leur composition, au niveau biodégradabilité. Sur mon bébé, aucun problème pour les mettre et il les supporte très bien. Je trouve toutefois qu'elles "sentent" un peu plus après usage : une odeur spéciale, pas celle de l'urine. Cela oblige à bien fermer la poubelle. Mais, après tout, c'est plus "normal" que des couches sentent. Elles sont un peu plus chères que les autres, mais c'est justifié. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Doux, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Elles sont douces et je n’ai eu aucun problème de fuite avec.
    Malheureusement je les trouve trop chère, avec un look pas fini pour moi et pas de ligne indicateur d’urine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Ce sont des couches de bonne qualités mais malheureusement bien trop chères.
    J ai acheté un paquet juste pour me dépanner une fois. J en était contente pour mon fils. Mais mon porte feuille ne s en remet toujours pas!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douces au toucher, bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Dans ma quête de trouver les meilleures couches pour loulou (1 an, un peu plus de 10kg), j'attendais tout de même une promotion pour tester celles ci, surtout à la vue de plusieurs avis négatifs mentionnant des fuites (et j'avoue avoir été un peu rebuté par une étude qui parait aujourd'hui dépassée mais sortie juste avant la naissance de bébé).
    Alors les points positifs, je n'ai détecté aucune irritation, allergie, mon fils a déjà réagit a d'autres marques donc ce point compte +++, au toucher elles sont toutes douces, à l'oeil elles sont toutes blanches hormis le logo love & green mais en fait ça ne me dérange pas malgré que j'étais habituée au lilly*** bien colorée... Je crois qu'au bout d'un an j'ai atteint le stade du "on s'en fout de la couche, si le change pouvait être moins mouvementé ça serait mieux qu'une belle couche"...
    Niveau absorption, je n'ai rien a dire, pas de fuites, elles ont fait le test du caca en pleine poussée dentaire et ont obtenu un 10/10 :).
    Praticité, je les mets en un clin d'oeil, certaines couches on a tendance a chercher, repositionner, blablabla, bref là en plus la taille 4 taille vraiment bien donc pas de soucis.
    Point négatif, et oui le prix, je les ai eu en promotion -60% sur le 2e paquet, mais a prix normal (18€ et quelques pour 46 couches) ce n'est pas offert a tous les budgets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Soucieuse de la composition pour mon bébé j ai choisi de me tourner vers Love and Green
    Pas déçue car pas de problème d irritation et pas de fuites
    Pas d odeur désagréable
    Je recommande ces couches
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Couches clean
    Elles sont douces et on sent bien qu’il n’y a pas que du plastique dedans.
    Seul bémol le prix mais on en trouve facilement en vente privée
    Aussi pas tous les magasins en vendent mais la livraison sur site en ligne est pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douces et écologique et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ces couches sont top ! Bonne composition, bonne absorption, autant pour les urines que les selles, et pourtant j'ai un bébé allaité donc selles très liquides ;) Si bébé fait une bonne grosse nuit il est un peu humide au réveil, mais bon c'est normal car il n'y a pas de produits nocifs comme certaines marques plus absorbantes... Je préfère que ce soit clean et un peu moins absorbant, que super absorbant mais chimique .Mais bon comme je disais, c'est vraiment s'il dort longtemps qu'il est humide/que ça fuite, sinon pas de fuites ! Le prix est cohérent avec la qualité, les matériaux sains etc, c'est correct. Je suis contente car on commence à les trouver un peu partout alors qu'avant il fallait faire plusieurs magasins pour les trouver .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit écolo

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très satisfaite de ces couches bien étanches. Comparativement à d'autres couches de la même taille, celles-ci me paraissent un peu plus grandes, (ce qui fait moins de marques de serrage sur la peau de bébé), et il n'y a pour autant pas de fuite. Avec les promos, j'arrive à trouver ces couches à prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je suis entièrement satisfaite de ces couches!! Déjà utilisées il y a 3 ans pour ma 1ere fille, je suis repartie avec pour mon petit 2eme qui vient de naître... pas de fuite, bien absorbante et en plus sans produit nocif... et petit plus, on les trouve moins chères sur le net qu'en magasin!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, bonne tolérance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ces couches sont très bien tolérées par mes enfants, pourtant à la peau fragile. L’absorption est vraiment efficace, les fuites sont très rares, et la peau reste au sec. Les fixations s’attachent bien. Contrairement à d’autres marques, le revêtement a l'intérieur de la couche ne s’est jamais déchirée. Le prix est un peu plus élevée mais j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super couches quz j'utilise depuis maintenant 3 ans. Je les ai utilisés pour mon premier et je les utilise actuellement pour mon second. Bonne composition, pas de fuite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition clean, matière souple et agréable, bonne tenue

    • Inconvénients:

      Prix, absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'utilise les couches Love&Green depuis la naissance de ma fille. Aucune irritation. Elle est vite passé de la taille 1 à la taille 3 (nous avions acheté un paquet de taille 2 mais cette taille intermédiaire n'a pas été utile pour nous).
    Ces couches sont clean niveau composition : pas de lotion, pas de parfum. Effectivement, vous ne pouvez pas rater que bébé a fait pipi ou caca niveau odeur mais pour nous c'est rassurant. Bébé est à l'aise car elles sont agréables et souples (contrairement à d'autres couches écologiques qui peuvent avoir un effet cartonné). Elles gardent pour autant une bonne tenue. Le scratch tient parfaitement et en plus le design est épuré et sympa. Par contre, le prix est un vrai frein. Et niveau absorption, elles ne sont pas géniales pour une nuit complète. Bébé n'est jamais au sec au réveil. Du coup, nous utilisons une autre marque de couches écologiques pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très bonnes couches avec une composition propre. En plus, elles sont absorbantes et nous n'avons eu aucune fuite de nuit comme de jour avec ces couches.
    Très bon rapport qualité prix au vue de la qualité de la marque qui en plus est française.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Clean prix abordable

    • Inconvénients:

      Fuites sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Couches à composition Clean, respectueuse de l’environnement et de la santé des bébés. Large gamme de taille. Je les utilise depuis la naissance de mon fils il y a 3 mois aucune rougeur constatée. Quelques fuites sur les côtés si la taille de couche commence à être juste. Mais j’en suis globalement satisfaite prix abordable pour des couches écologiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition couches

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ses couches sont de bonnes compositions. Les paquets contiennent beaucoup de couches ( une cinquantaine pour les T3). J'ai eu des fuites mais parce que bébé était à 500gr du poids max. J'ai changé de taille et plus rien. Bébé n'a jamais eu les fesses rouges avec ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couches naturelles, de très bonne qualité.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ces couches depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie ! le prix est un peu élevé mais les couches sont naturelles et de bonnes qualités. Quelques débordements, mais comme avec toutes marques. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écologique, matière agréable

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous avons été très satisfaits de ces couches lorsque bébé portait une taille 1.
    En passant en taille 2, c'est fuite sur fuite. Les bodys sont tâchés quotidiennement en raison des selles très liquide (bébé allaité). L'étanchéité au niveau des cuisses n'est pas au rendez-vous.
    Dommage car j'adore la matière des couches, le scratch accroche très bien et la hauteur au niveau du dos permet d'éviter le débordement.
    Le prix n'est pas une barrière pour moi car on les retrouve souvent en ventes privées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Les couches rassurantes de bébé, la composition est clean, sans substance nocives pour bébé. On apprécie le détail sur la composition figurant sur le paquet... gage de sérieux. Elles ne sont pas blanchies au chlore et ne possèdent pas les fameuses petites billes bleus comme d'autres couches bien connues. Côté pratique, elles absorbent bien et sont très bien tolérées pour les peaux sensibles. Elles taillent assez grand. Le prix reste un peu élevé et cette marque n'est pas toujours simple à trouver en grandes surfaces. Sinon je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J’adore cette marque. J’utilise plusieurs de leurs produits et vraiment j’en suis ravie.
    Je trouve juste le prix un peu élevé ce qui me pousse à prendre parfois d’autres marques de couches écologiques de qualité égale
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Déco, ecologique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J'ai acheté ces couches pour mon bébé à la maternité, vu le prix et pas si sûr qu'elle soit si bio j'ai opté pour la marque pommette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si la bande absorbante remontait assez haut derrière. J'ai besoin qu'elle soit bien haut dessus des fesses, c'est mon point faible des fuites.
    Merci

    par caro brunette le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir,
      La bande absorbante remonte quasiment jusqu'en haut. C'est une des choses que j'ai appréciées quand on a laissé les Pampers pour cette marque.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • J'utilise les paquets blancs et effectivement la bande d'absorption monte très haut aussi bien devant que derrière.
      par MaevaCZ le 9 juin 2017
    • Bonjour,
      La couche est très absorbante et remonte assez haut derrière.
      Bref ses couches sont très bien. Bonne journée
      par MissEline le 9 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans plusieurs commentaires que les couches taillées "petit". J'ai profité d'une promo pour acheter 4 paquets de 23 couches en taille 1 pour mon bébé qui arrive en mai (92 couches au total). Mon bébé est estimé à 4kg et je me demande si je n'en n'ai pas acheté de trop? Je peux encore en renvoyer 1 ou 2 paquets.
    Merci d'avance pour vos conseils.

    par Mandine135 le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les utilise en taille 5, et elles sont sensiblement plus grandes que les Pampers par exemple. Je pense qu'il n'y aura pas de problème pour les utiliser plusieurs semaines voire plus pendant la journée.
      par MamanYaya le 9 juin 2017
    • Perso j'ai des tailles 4 pour mon petit garçon de 10 mois et elles taillent plus grand que celles que j'utilisais avant (Pommette écologique)
      par Vinie1984 le 9 juin 2017
    • je n'ai jamais acheté de taille 1. je pense que cette taille ne dure pas assez longtemps. il faut prendre directement du taille 2.
      si j'étais vous je renverrais 2 paquets et en garderais 2.
      pour un bébé de 4 kg environ ca me paraît un peu juste.
      par fillesdemaman1516 le 5 avr. 2017

Descriptif

Les couches écologiques Love & Green sont douces, confortables & très absorbantes.

Mais elles sont surtout composées avec plus de 50% de matières naturelles et renouvelables (soit 2 à 3 fois plus que des couches classiques).

La cellulose du coussin est certifiée FSC (forêt responsables). L'enveloppe externe est à base d'amidon végétal certifié sans OGM.

L'emballage est recyclable.

Ces couches sont non blanchies au chlore, sans parfum, ni alcool, colorant, allergène ou lotion.

Testées hypoallergéniques et sous contrôle dermatologique, en laboratoire indépendant.

Love & Green soutient financièrement les associations écologiques (10% des bénéfices reversés).

Disponibles en 4 tailles (T2 à T5), en paquets de 28 à 36 couches.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE