Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches écologiques nature de MOLTEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produits de bonne qualité, composition parfaite

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas en grande surface en France

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ces couches sont agréables à porter pour mon bébé. Elles sont douces et n'irritent pas les fesses. Dommage que je ne peux pas en trouver dans le commerce. Par contre, via des ventes privées c'est possible de les commander, avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ces couches sont très bien taillées, solides, et très absorbantes. Biologique et écologique, tout ce qu'on aime pour les fesses de bébé. Le packaging est sympa en plus. Les meilleures couches que j'ai pu tester jusqu'a maintenant. Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Couches sans plus: la matiere n'est pas très agréable comparée à d'autres couches puis problèmes de fuites régulièrement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bio et bonne composition

    • Inconvénients:

      Rougeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Couche très inconfortable très épais et pas très doux comparé à d'autres marques. Et pour nous énormément de fuite, nous changeons de marque car c'est infernal. Qui donne beaucoup de rougeur à notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbante

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J’utilise ces couches depuis la naissance de mon fils vraiment au top elle ne transperce pas , sont beaucoup plus épaisses que celle trouver en grande distribution !
    Très bon produits je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas d'irritation

    • Inconvénients:

      Pas de test par des organismes connus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai vraiment beaucoup apprécié le rapport qualité prix de ces couches dites "bio". Pas d'irritation pour bébé et une très bonne absorption. Cependant j'ai arrêté d'acheter ces couches car, vue les découvertes des derniers mois sur les compositions, j'aimerais que cette couche soit testée par un organisme français et mise au banc d'essai.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuite même après 12h de dodo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Couches achetées en vente privée avec un prix très avantageux. Du coup, j'ai fait le plein de couches et je n'ai pas été déçue. Elle absorbe bien ce qui permet après une bonne nuit de ne pas retrouver ma puce trempée. Ma fille n'a jamais eu d'irritation depuis sa naissance en utilisant ces couches et elle a aujourd'hui bientôt 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super absorbantes

    • Inconvénients:

      impossible à trouver dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons testé ces couches après plein de fuites la nuit sur quasi toutes les marques.
    Depuis nous n'avons eu aucunes fuites ! Autant vous dire que donc nous conseillons !
    Elles sont légères et absorbent énormément. Globalement nous trouvons qu'elles taillent plutôt petit, si vous avez un petit bout avec un bon ventre, n'hésitez pas à prendre la taille au dessus.
    Le bémol, elles sont très difficiles a trouver, nous les commandons sur showroomprivée qui font une vente par mois. Livraison efficace, même si cela prend du temps, donc il faut prévoir en avance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La composition et absorbante

    • Inconvénients:

      Achat uniquement en vente privé pour un prix raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J’ai découvert cette marque pour la naissance de mon deuxième enfant suite aux mauvaises compositions de la marque pampers.
    À ma grande surprise ces couche sont absorbantes, je n’ai pas eu de mauvaise surprise de débordement (sauf en cas de gastro...)
    Seul bémol, on doit surveillé les ventes privés pour les avoir à moindre coût.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition sans perturbateur endocrinien

    • Inconvénients:

      capacité d'absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Je me suis dirigé vers ses couches car celle ci ne présente aucun perturbateur endocrinien.
    Je me les procurais sur des ventes privés avec un délai d'un mois pour la réception.
    Le prix est plus qu'attractif dès qu'on arrive sur la taille 3. Il concurrence toutes les autres couches du marché (26€ pour un mois à peu près).
    Lorsque bébé ne fait pas ses nuits, les couches sont bien. Elles doivent être changé toutes les 3/4 heures.
    Par contres la capacité d'absorption ne permet pas de passer une nuit complète. Il y a d'énormes fuites le matin au réveil. C'est la raison qui m'a fait délaissé cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Prix hors ventes privées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Super couches pour lesquelles nous avons opté dès la naissance après avoir regardé de près la composition de certaines couches.
    Nous n'avons jamais eu de fuites, jamais eu de problème de fesses rouges ni regretté notre choix.
    Nous les commandons en grande quantités lors de ventes privées car nous ne les trouvons par contre pas ailleurs que sur internet,
    Seul le prix pourrai en faire hésiter qqs uns, mais elles sont moins chères en vente privées que certaines grandes marques pleines de cochonneries ... !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      écologique sans produits nocifs et bonne absorption

    • Inconvénients:

      difficile a trouvé et cher hors ventes privée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    je prend cette marque de couches depuis plus de 2 ans d'abord pour mon deuxième (maintenant en pull ups) et maintenant pour mon bébé.
    Les couches bio baby sont vraiment super pas de fuites, pas d'allergies, pas de produits nocifs, écologique et un très bon ajustement.
    je prend les couches lors des ventes privées et cela pour 2-3 mois.
    je recommande cette marque et en vente même les mérites autours de moi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans produits nocifs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Les couches bio au top et du qualité. Pas de fuite. Élastique dans le dos pour le confort et pour parfait ajustement . J'achete ces couches pendant les ventes privées et promotions et au final ça revient quasiment au même prix que les couches standard.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écolos

    • Inconvénients:

      Trouve qu’en VP

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J’ai decoverts cette marque suite à une vente privée sur SR et depuis je suis conquise ! Cette marque est bio et les courches faites avec des composants naturelles
    Les premières fois, l’odeur neuve comme pleine peut surprendre’ mais en fait c’est le top ! Pas de cochonnerie dans ces couches !
    Ma fille les a toujours supporté malgré une peau sensible
    L’avantage est de les trouver en vente privée, donc pas très cher, mais cela veut dire aussi qu’il faut prévoir du stock quand on commande pour pas être en panne !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio absorbante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres plusieurs essais mon choix s'est porté sur cette marque . Aucun problème de fuites , pas d'odeur , facilité d'utilisation. Le seul défaut c'est la difficulté à les trouver meme sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de fuite / bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches depuis la naissance de ma fille.
    Elle absorbe très bien, ne font aucune irritation et sont adaptées à la morphologie de bébé.
    Le gros point fort , c'est son coté bio. Elles sont sans produits chimiques et donc non nocif pour l'enfant.
    Son petit plus écologique , est qu'elles ne mettent seulement 5 ans à ce désagréger comparé à 15 ou 20 ans pour d'autres marques de couches..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches écologiques nature de MOLTEX

Les couches écologiques Moltex Nature sont adaptées à l’enfant de 2/4kg.

Elles ont été testées sous contrôle dermatologique et certifiées « douces pour la peau ». Adaptées au gabarit de bébé grâce à son entrejambe souple et fermeture munie d’auto-agrippe flexible et repositionnable.

La sensation respirante émanant de ses côtés est liée à l’enveloppe intérieure de la couche qui agit contre les irritations.

Un paquet de couches contient 28 couches.


Composition :

50% de matière biodégradables

100% sans chlore

Pellicule étanche micro aérée 100% biodégradables

3 épaisseurs sur le coussin absorbant

Extrait de thé vert (contre les mauvaises odeurs)

Sans parfum ni latex

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE