Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème réparatrice CICASTELA® de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cicatrisante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J’ai utilisée cette crème sur les fesses abimées de ma fille lors d’une poussée dentaire. Elle est presque « magique ». Sa peau était comme brulée et en 2 applications elle avait cicatrisé presque complètement. Son seul point faible, son prix. Malgré cela, je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Prix et odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Produit très efficace sur tout type de rougeurs.
    Inconvénient son odeur qui est neutre contrairement aux autres produits de la gamme, son prix qui est élevé pour un si petit tube.
    Mais remplit tout de même ses fonctions, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J aime ce produit car la composition est bonne, la crème pénètre rapidement dans la peau. Pas d odeur particulière.
    Je n ai pas vu de réels effets sur les petits boutons d acné du nourrisson. A tester lorsque l occasion se présentera pour d autres petits problèmes de peau.
    Le tube est petit, de ce fait léger et facile a transporter mais coûte un peu cher pour la quantité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Tube un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Crème utilisée pour toutes les irritations de la peau de ma fille ( varicelle, gerçures, pieds mains bouche, érythème fessier) je ne regrette pas fait efficacement son job
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Crème efficace pour les peaux irritée de bébé ou fesses rouges.
    Par contre, je n'aime pas trop l'odeur mais la texture est agréable.
    Je conseille cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous avons eu la chance de tester ce produit par consobaby et nous en sommes très content. Nous recommandons ce produit sans problème.
    Le petit tube de creme se glisse dans le sac a langer de bébé facilement et est très pratique avec son embout pointu qui permet de ne pas gaspiller la creme.
    La crème ne colle pas aux doigts et sent bon.
    Les rougeurs de bebe sont apaisées voire parties en tres peu de temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Peix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J’adore la gamme mustela. Cette crème est très utile pour tout. Les démangeaisons, la peau irrite des fesses. Le tube est très pratique à transporter et utiliser. L’odeur est un peu désagréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la crème CICASTELA et j'en suis ravie ! J’ai testé ce produit tout l’été pour mon fils d’un an et je suis très satisfaire. Le tube est très pratique et facile à emporter dans le sac à langer. Grâce à son embout pointu et fin, l’utilisation du produit est idéal : dosage à notre convenance et sans gaspillage ! La texture de la crème est agréable, fluide et ne colle pas sur les mains. Elle pénètre également facilement dans la peau de bébé. Concernant son efficacité, elle remplit bien ses multiples fonctions. J’ai pu tester la crème sur différentes zones pour mon fils. Elle fonctionne très bien pour les petits boutons/piqûres, les rougeurs du siège, les plis et les égratignures (pour mon plus grand bonheur avec mon petit garçon cascadeur) ! En 2-3 applications, les bobos disparaissent sans laisser de cicatrice et la peau est bien hydratée. Pour résumé, c’est très belle découverte ! Je recommande vivement cette crème réparatrice, qui d’ailleurs est utilisable dès la naissance. En plus, son prix est très correct, alors n’hésitez plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'ai changé de crème pour la mustela. Étant fan de cette marque, j'en suis complètement ravie . Elle remplie parfaitement sa mission
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Bonjour, j'utilise cette crème sur mon fils depuis environ 2 ans.
    Lui qui a la peau très fragile et qui devient irritée très rapidement, cette crème est très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Bon produit pour apaiser la peau de ma fille notamment avec les piqûres de moustiques qui l’ont démangé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Cette crème est efficace mais l’odeur n’est pas terrible , Le tube est pratique pour l’emporter dans le sac à langer.
    Idéal pour la peau fragile des nourrissons .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Produit reçu par consobaby, très facile d'utilisation, embout pratique pour doser correctement. Le produit en lui même est super, ma fille avait des rougeurs au niveau de la bouche qui son parties immédiatement après utilisation, j'en suis vraiment ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Tout petit débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai été tirée au sort pour tester cette crème. Après utilisation cet été, je vous la recommande: petit tube en plastique (non fragile), qui se glisse facilement dans toutes les poches ou sacs. Je l’ai utilisé sur la peau atopique de mon fils, parfait! 2-3 applications et la peau est « réparée ». Elle est comparable à son concurrent cicalfate. Seul bémol qui peut aussi être un point positif: l’embout est très petit, il faut appuyer fort pour faire sortir la crème...mais ça permet de prendre des petites doses quand nécessaire, sans gaspiller.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    C'est une crème réparatrice assez efficace pour des rougeurs et irritations . L'odeur est agréable comme toujours avec mustela ce qui est assez agréable. Elle s'étale correctement et facilement.
    Le bouchon est pratique il s'ouvre et se ferme facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, odeur, facilité d'application

    • Inconvénients:

      Efficacité mitigée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Je me suis proposée pour tester cette crème et j'ai été sélectionnée! C'est mon tout premier test.
    Je suis contente, merci CONSOBABY! car c'est un produit que je ne connaissais pas et qu'on utilise pourtant au quotidien. C'est intéressant de pouvoir faire des comparatifs, par rapport aux crèmes déjà présentes dans la trousse de mon bébé de 10 mois !
    Mon premier ressenti positif est la " texture ", non grasse, facile à appliquer et qui pénètre rapidement, contrairement à d'autres crèmes que je n'arrive même pas à m'enlever des mains, après application sur bébé.
    Deuxième point, la crème réparatrice CICASTELA n'a pas d'odeur et c'est plutôt rare chez Mustela; pour avoir utilisé des produits d'hygiène de cette même marque, j'ai eu parfois du mal avec certains parfums qu'ils rajoutent.
    3eme point positif : l'embout applicateur permet un petit dosage de crème, limitant ainsi le gaspillage.
    Pour conclure, je vais parler de son d'efficacité, qui selon moi est mitigée.
    Elle est efficace bien sûr; mais sur mon bébé (cela dépend certainement du type de peau) : les irritations/rougeurs très importantes, ont mis du temps à s'estomper. Je veux dire par là qu'il a fallu plusieurs jours d'application; à contrario d'une autre crème que j'utilise et pour laquelle généralement une journée d'application suffit...
    Donc je suis mitigée sur son efficacité, car selon le type de peau et selon les bobos : les résultats manque de rapidité...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Acheté pour les fesses de bébé et fonctionne parfaitement !!! Apaise les rougeurs de bébé !!! Pas déçu sur le rapport qualité prix !!! Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai pu tester cette crème grâce à consobaby.
    Je l'ai utilisé sur mes 2 filles. Sur mon bébé je lui en ai mis sur chacun de ses plis qui étaient bien rouges. Entre les régurgitations et la chaleur même en essuyant régulièrement les plis des bébés sont là et leurs désagréments aussi. La crème à apaisé les rougeurs.
    Sur ma fille de 5 ans j'ai pu l'utiliser sur ses petits bobos.
    La crème n'est pas grasse du tout et est très facile à utiliser. Son application est pratique grâce à l'embout. Il n'y a pas trop de produit qui sort d'un coup. Elle m'a été très utile et le sera encore. Ma fille me demande la crème qui guérit lorsqu'elle tombe ce qui est un très bon signe !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Une crème super efficace parfait pour les rougeurs de bébé au fesses ou sur le corps apaise bébé texture légère et pénétration rapide
    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, facile d’application, ne colle pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J’ai reçu ce produit pour le tester, ayant déjà dans ce genre de produit d’autre marque et vraiment agréablement satisfaite de celle là. Car surtout sur des crèmes cicatrisante on trouve des textures hyper épaisse, difficile à appliquer surtout dans les plis ou souvent se loge des irritations, laisse souvent aussi un aspect collant à la peau et peu même laisser des traces un peu grumeleuse car la totalité n’a pas pénétré.
    Cette crème a tout d’une grande car la texture est assez légère pour pénétrer aussitôt sans laisser traces ni dépôt, mais en l’espace de 2 à 3 jours d’application, la zone traitée est à nouveau impeccable. Franchement je recommande sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas grasse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    merci consobaby, je suis contente d'avoir été sectionnée pour ce test, j’utilise cette crème en ce moment pour les boutons de moustiques de ma fille 2 ans , très efficace, et facile d'utilisation je recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      texture et efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    je testé cette crème grâce à consoBaby et jen suis plus que ravie. Cette crème est parfaite pour les rougeurs dans le cou et les plis de ma fille. Je l'utilise aussi quand elle a les fesses rouge et ça l'apaise. Elle n'est pas grasse et le tube est très pratique a utilisé. Je suis toujours aussi convaincu par les produits mustela.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, ne colle pas

    • Inconvénients:

      91% d'origine naturelle, autant ne pas le dire si c'est pas 99-100%

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J'ai eu la chance de tester cette crème pour ConsoBaby, et cette crème réparatrice est pas mal du tout! Plusieurs utilisations possibles, surtout avec les chaleurs, les bébés sont mis à rude épreuve avec leurs boutons de chaleur et la crème est bien efficace, car elle pénètre rapidement, sans coller et sans odeur!!
    Point positif, quand on appuie sur le tube, on ne sort pas trois tonnes de crème, parfait!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Non gras, non collant

    • Inconvénients:

      Je ne connais ps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Je suis en train de tester ce produit, il est au top. Mon fils a le peau très sensible, et c’est difficile de trouver un produit qui lui convient. Mustela est au top, non Gas, non collant, il est très efficace pour le peau irrité, je conseille a tout le monde,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Mon fils a une plaque qui le gratte dans le dos donc je teste actuellement cette crème. Pour le moment, elle apaise ses irritations, la tache est moins rouge qu'avant. Sinon je l'utilise également sur les fesses rouges de ma petite fille qui fait ses dents donc a un petit érythème et des rougeurs... et très efficace pour tous contre les piqûres d'insectes que l'on peut rencontrer en ce moment... je n'y aurait pas pensé !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème réparatrice CICASTELA® de MUSTELA

Crème réparatrice CICASTELA - MUSTELA

Peut-être appliquée en cas de:

  • Sécheresses et gerçures du contour de la bouche
  • Égratignures et éraflures
  • Rougeurs des plis du siège
  • Traces de varicelle
  • Piqûres d'insectes 
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis
J'utilisais cette crème pour le soin régulier des fesses de ma fille. La crème une fois appliquée est plus facile à rincer sur nos doig...
Lire l'avis