Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Couches écologiques Tidoo T4

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Couches écologiques Tidoo T4
5

L'avis des parents

sur Couches écologiques T4+ Single (9-20kg) de TIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'utilise ces couches pour ma petite fille. En plus d'une super composition, elles sont très absorbantes, pas une fuite. Les seules qui tiennent toute une nuit.
    Le seul inconvénient est le prix qui est important.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Des couches avec une bonne composition.
    Contrairement à d'autres couches écolo, pas de fuites !
    Prix raisonnable pour des couches écolo, je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption des urines et selles

    • Inconvénients:

      Bande de scratch un peu irritante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J’utilise ces couches depuis la naissance de mon fils en alternance avec les love & grenn et elles sont géniales !! Zéro fuite !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Allergies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bonjour,
    J'ai testé ce produit sur la fille au début afin de trouver la couche qui pouvait arrêter ses iritations. Malheureusement les couches de cette marque n'ont rien fait.
    En revanche, pas de fuite en cas de selle de l'enfant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition du produit, Made in France

    • Inconvénients:

      Qualité d'absorption pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Comme beaucoup de maman je suis attachée à la qualité des produits que je propose à mon bébé. Côté couches, j'ai souhaité tester le bio. Cette marque respecte bien la peau de mon bébé. Il n'a pas d'irritation, pas de fesses rouges. Par contre j'en suis assez déçue côté absorption pour la nuit. Nous avons un enfant qui reste 11h avec cette couche et tous les matins c'est un peu la course pour lui changer juste après son biberon avant la catastrophe (et nous avons déjà eu des fuites). Lorsqu'il se lève le matin elle est déjà pleine à craquer. En journée par contre tout se passe bien sauf lorsqu'il décide de se déplacer sur les fesses et donc d'appuyer fort sur sa couche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    je teste ces couches depuis peu et je suis emballée! Ces couches sont supers! il n'y a pas de fuite et tiennent bien en place toute la nuit.
    Couches sous forme d'abonnement hyper pratique car livré à la maison!
    Je suis ravie de ces couches
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption efficace , écologique, française

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons eu l’occasion de tester les couches Tidoo grâce à Consobaby. Mon bébé pèse un peu moins de 9kg et nous avons testé la taille 4 (7-18kg). Après une première réception de la mauvaise taille la marque a été réactive et a renvoyé rapidement la taille demandée.
    A la toute première utilisation, mon impression était que la couche a un design simple et épuré (couche blanche avec une bande de dessins sur le dessus , épaisse et pas ultra douce au toucher. La marque garantit une absorption de 12h. Avec les couches que nous utilisons d’habitude, depuis que mon bébé dort un peu plus longtemps la nuit nous avons eu quelques fuites et surtout l’apparition de billes transparentes qui sortent de la couche et se retrouvent sur le sexe de bébé qui n’inspirent pas confiance. Avec les Tidoo, nous avons été agréablement surpris: pas de billes transparentes qui débordent dans la couche et pas de fuites. La Tidoo fait le job et sûrement grâce à l’épaisseur de la couche qui au final ne dérange pas bébé.
    Avec les couches que nous utilisons d’habitude je prends toujours une taille au dessus par rapport à son poids car elles lui laissent des marques. Vu la gamme des poids proposée par Tidoo j’ai pris la taille normale. Elles lui laissent tout de même des petites marques mais légères.
    Concernant la douceur de la couche, c’est sûr qu’il y’a plus doux mais elles ne sont pas non plus rêches et on s’y habitue.
    De plus elles sont écologiques, bio, saines et françaises ! Tout cela est bien mis en évidence sur le packaging et rassure sur ce que l’on fait porter à son enfant. Mon bébé ayant la peau très sensible et irritable, je veille vraiment à tout ce qui rentre en contact avec sa peau et franchement nickel aucune irritation après plusieurs utilisations. Agréablement surprise par ces couches, je songe donc à les garder pour la suite. Elles sont de plus proposées à l’abonnement sur le site de la marche et coûtent moins cher que nos couches actuelles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ecologiques, francaises et très absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Depuis 15 jours, je teste les couches Tidoo sur mon fils d'1an.
    Je voulais absolument les essayer et j en suis ravie.
    En plus d être ultra absorbantes, elles sont bien ajustées et n'ont entraîné aucunes réactions allergiques.
    Le motif en haut de la couche est très mignon.
    Probablement les couches les plus écologiques sur le marché et les moins toxiques pour la santé de mon enfant, elles ont également le privilège d'être fabriquées en France ( point fort important ).
    Bref, je les recommande pleinement malgré un prix un peu élevé mais tout à fait acceptable pour des couches écologiques et françaises.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    j'ai reçu ces couches en test pour mon fils de bientôt 3 ans. j'en suis très ravie. les couches sont épaisses mais n'ont pas l'air de gêner mon fils. elles ne tombent pas le matin au lever contrairement à celles de marques magasin. mon fils n'a pas d'irritation contrairement à d'autres grandes marques testées.
    la composition a l'air clean à en croire tous les labels notés sur le paquet, et la fabrication est en bretagne.
    de plus, il est possible de s'abonner, ce qui évite d'aller en magasin les chercher, d'autant qu'elles ne sont vendues qu'en magasin bio.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité et composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Ces couches sont fiables il n'y a quasiment jamais de fuites. Elles conviennent à bébé qui n'a pas d'irritation.
    La composition est plus respectueuse que celle des autres couches jetables. Et en plus elles sont fines et les dessins à l'avant son pratiques et mignons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Je en trouve aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Les couches de la marque Tidoo sont de très bonne qualité je vous les recommande, notre bébé les apprécie. Leur taille est très pratique pour les longues nuits aucun débordement. nous les utilisons depuis plus de deux semaines sans aucun soucis. Les couches semblent un peu épaisses, mais sans gène pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologiques / Prix raisonnable/ large fourchette de taille

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020

    J'ai eu la chance de recevoir ces couches en test pour mes jumelles de 7 mois et j'en ai étaits tellement ravie que j'ai arrêté mon abonnement chez Lillydoo ! La qualité est top, la fourchette de taille m'a même permis de les utiliser en dépannage pour leur grande sœur de 2ans (9-20kgs) et sans pour autant avoir de problème de fuite ou autre ! Le prix est plus que raisonnable, et il est possible de les avoir par abonnement ou en magasin bio ! Je recommande ++ !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Super produit de bonne composition surtout ma fille ayant des gros problèmes de peau, avec ces couches, pas de rougeurs et aucune fuite. Dommage qu’on ne les trouve que chez Biocoop ou sur internet. Petit bémol le prix, mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'utilise les couches tidoo pour mon petit garçon depuis sa naissance. Cela fait donc 20 mois, et je n'ai aucun souci. Très bonne absorption, pas de fesses rouges pour mon petit, la qualité est top. En plus elles sont fabriquées en France.
    Je les utilise en couches ou en culottes (pants).
    J'attends qu'elles soient en promotion sur internet pour les acheter en grande quantité.
    Une amie s'est également abonnée et Tidoo livre chaque mois chez elle, elle est tranquille.
    Je recommande cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficace et bio

    • Inconvénients:

      prix, lieu d'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Ces couches sont excellentes. Leur composition est irréprochable, la qualité est au rendez-vous. Jamais eu un seul problème avec ces couches!
    Le seul inconvénient est le prix un peu élevé (le prix de la qualité semble t il) et les lieux d'achats, principalement en magasins bio et sur internet.
    A acheter les yeux fermés, bébé est en sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix, efficacité (fuites)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    J'ai acheté les couches tidoo en taille 4+ mon fils faisant 9kg je les trouve justes. Elles sont efficaces la journée mais la nuit au bout de 10h ça fuite sûrement la taille qui est juste ! Je les trouve bien mais pas exceptionnelles j'ai testé une marque concurrente (marque du magasin non pas une multinationale) et je les trouve encore mieux que celles ci...
    Elles sont chères je ne sais pas si je rachèterai je suis mitigée quant à l'efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, absorption, clean

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Nous sommes en couches lavables à la maison mais il nous arrive d'utiliser des jetables (sorties, fesses rouges) et les Tidoo sont vraiment top ! Jamais eu de fuites malgré des nuits de 12h.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Mes enfants utilisent uniquement des couches tidoo depuis qu'ils mettent des tailles 4. Avant ils avaient d'autres marques. Depuis, ils ont rarement des fuites la nuit, elles absorbent très bien. De plus, ils n'ont pas d'irritation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Pour moi ce sont de loin les meilleurs couches que j'ai pu tester.
    Elles sont de conception écolo et de fabrication française, c'est déjà bien !
    Elles sont super douces et très très absorbantes. On a rarement pour pas dire jamais eu d'accident de pipi durant une bonne année d'utilisation ( de 1 à 2 ans ). Aucune réaction non plus pour ma fille, aucune odeur quand on les déballe. Bref le top !
    Le seul bémol je dirais, c'est que je trouve qu'elles taillent un peu petit. Ma fille fait 13 kg et les T4 qui vont jusqu'à 18 kg sont déjà un peu serrées. Les scratchs manquent d'élasticité et je trouve ça très dommage. Du coup à la prochaine commande obligée de passer à la T5, ce qui va me coûter un peu plus cher. Mais c'est vraiment le seul détail car je les trouve géniales :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fabriquées en France

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Très bien, agréable au toucher, pas beaucoup de fuite (jamais, ça n'existe pas). Pas aussi écolo qu’une couche lavable mais bon… De toutes les marques dites « écologiques » que j’ai testée, c’est la 2e que je préfère derrière la Pingo, moins chère et plus souple, un poil plus épaisse (c’est mon ressenti).
    Enfin, il semble que la gamme "Nature remplace la gamme "Night&Day »
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches éco et bonne pour la santé de l'enfant

    • Inconvénients:

      Plus chères que des couches premiers prix mais plus saines!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs couches éco (et des soit disant éco) et je suis ravie par celle ci! Pas de problèmes de fuites, ou de couches qui explosent ou ce déchirent comme j'ai pût l'avoir avec d'autres couches éco. Elles tiennent toute la nuit sans problème, de la naissance jusqu'à ma 3ans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu tester une marque "ecologique" de couche pour voir ce que sa donne et je suis un peu septique sur le resultat. J'ai eu des grosses fuite mais vraiment grosses : pijama, lit trempés ou selles jusque milieu du dos. Je lui change max tout les 6h donc on est loin des 12h de protection affiché sur le paquet. Par contre j'ai remarquer que les rougeurs du aux poussee dentaire avaient disparu completement contrairement au pampers et carrefour qui lui laisse les fesses toute rouge irritée +++. Il y a donc du bon non negligable et du mauvais egalement non negligable. Je pense qu'elles meritent d'etre tester, pour m'a part elles ne corresponde pas a nos attentes dommage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix absorbortion

    • Inconvénients:

      uniquement vendu sur internet et dans les magasins bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ces couches ! Très absorbantes, aucune fuite. aucune irritation ni allergie. Et elles sont toutes douces, ne sont pas trop rigides, paraissent confortables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le meilleur rapport qualité prix pour des couches à mon sens ! J'ai testé beaucoup de marques de couches, puis, m'orientant vers le bio pour l'environnement et surtout pour la santé de mes enfants, j'ai testé plusieurs marques écolo. La grande majorité sont de bonnes couches, mais les Tidoo sont les meilleures que j'ai testées. Composition très qualitative, fabriquées en France ce qui est un vrai plus, et puis surtout aucune fuite même en période de gastro !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper absorbantes

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches depuis peu, avant j'avais des couches premier prix de distributeur, et après avoir vu la composition j'ai voulu changé. Les tidoo sont très réputés, et elle mérite leur réputation. J'adore, elles tiennent toute la nuit, elle n'ont pas l'odeur de plastique neuf des précédentes, elles sont bien taillées, elles ne sont pas trop épaisse et elles ont des petits dessins attrayants pour l'enfant. Le seul bémol c'est leur prix... je trouve ça très cher même si la qualité est la.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches écologiques T4+ Single (9-20kg) de TIDOO

Tidoo, la couche engagée n°1 en magasin bio !

Il est important pour les parents de concilier sécurité, tranquillité et protection de la planète, c'est pour cela que Tidoo a créé sa gamme de couches jetables anti-fuites, écologiques et fabriquées en France.


Côté écologique :

Les couches jetables de Tidoo sont fabriquées à partir de 50% de matières premières renouvelables :

- la cellulose du matelas a obtenu le label FSC et est biodégradable à 100%,

- le sachet est composé à 80% de matière recyclée,

Les couches Tidoo ont obtenu le label Swan Nordic Ecolabel garantissant un impact environnemental limité.


Côté santé :

Les couches sont garanties sans ingrédient indésirable et sont certifiées sans substance nocive par un laboratoire indépendant :

- 0% parfum, lotions pour ne pas habituer la peau de bébé à leur présence et garantir l’absence totale d’huiles minérales (pétrolatum…) dans la couche,

- 0% chlore : la cellulose Tidoo est TCF (Totally Chlorine Free). Un engagement historique de la marque qui a vite compris que les résidus de chlore pouvaient être à l’origine de la présence de substance indésirables.

A la fois hypoallergéniques et testées dermatologiquement, elles sont non irritantes et protègent toutes les peaux de bébé, mêmes les plus sensibles.

Le voile externe micro-aéré apporte un bien-être total à la peau de bébé en permettant un échange d’air avec l’extérieur qui prévient des érythèmes et des irritations.


Côté efficacité :

Les couches préservent de jour comme de nuit jusqu’à 12 heures sans fuite.

Rédiger un avis