Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous avons acheté ces couches pour mon deuxième. Elles sont très bien. Elles sont bien absorbantes. Nous n'avons eu aucune fuite jusqu'ici. Mon fils les supporte bien. Il n'a pas fait de réactions cutanées. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Excellent rapport qualité prix ! Ayant vu que ces couches donnaient les mêmes résultats que Pampers, j ai changé de marque. Le seul petit inconvénient est qu'il ne faut pas hésiter a prendre la taille au dessus dès qu il y a une fuite.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      prix, composition

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    j'ai voulu tenter ces couches et clairement je ne les reprendrais plus. ceux sont les seules couches avec lesquelles mon fils a eu des fuites que ce soit la nuit mais aussi la journée. certes le prix est attractif mais elles ne font pas leur travail derrière. décue
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Forte capacité d'absorption

    • Inconvénients:

      Il faut changer souvent l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai pris ces couches pour tester.
    Elles absorbent bien, rien à dire, mais je trouve qu'elles se remplissent très vite et qu'il faut changer l'enfant plus souvent.
    La taille correspond bien, les scratchs tiennent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      taille petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai essayé suite promo magasin.
    Elles sont plutôt pas mal... je n'ai rien à redire.
    Taille juste pour bébé fille bouddha, mais avec une taille au dessus le problème sera réglé!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Couches testées en dépannages (en attendant notre livraison lillydoo) et elles ont très bien fait l'affaire. Aucun soucis relevé, pas de fuite.
    L'avantage c'est qu'on les trouve facilement et que leurs prix est très raisonnable.
    Je pense en reprendre en cas de besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ces couches sont tops ! J'en avais entendu du bien.
    J'ai vu une promo et j'ai voulu tester. Et j'en suis entièrement satisfaite.
    Avant je prenais les couches Lidl, mais désormais uniquement des Mots d'enfants !
    Je recommande vivement.
    Pour ceux qui ont des fuites, généralement c'est qu'il y a un problème de taille
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Pas

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est vraiment des couches de mauvaises qualité,
    Je les ai essayé dans toutes les tailles et j'ai a chaque fois eu des problèmes de fuites, que ce soit la journée ou la nuit elle ne sont vraiment pas bien faites.
    Très très déçue par ces couches je ne les conseille même pas pour dépanner
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      N’absorbent plus suffisament

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je trouvais ces couches très bien mais depuis le nouveau packaging elles n’absorbent plus comme avant, le design a changé et est beaucoup moins attractif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Tres bon rapport qualité / prix, il faut quand meme changer l enfant regulierement , ne tient pas plus de 10h ( longue nuit)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      gonflement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'utilise actuellement ses couches pour ma fille d'un an. C'est la première fois que je lui prend cette marque. Le prix est intéressant, par contre, je n'aime pas le fait que les couches "gonflent" quand il y a du pipi dedans, les bébés ne doivent pas être à l'aise. De plus ma fille fait de grosses nuits et il arrive qu'elle soit mouillée le matin, donc maintenant je lui met qu'en journée. En revanche, elle n'a fait aucune réaction allergique alors qu'elle a la peau sensible
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Forte réaction de mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Le prix est très attractif ainsi que la composition. La couche reste bien en place.
    Cenpendant mauvaise absorption qui laisse la peau de bébé humide à chaque couche. Mon bébé a eu la peau rouge vif après trois jours d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbtion

    • Inconvénients:

      Manque d'attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Je prend les couches Mots d'enfants depuis environs 2 mois. Avant c'était Pampers, mais j'en avait marre de prendre ces couches chimique à 100% et hors de prix. Je me suis tourné sur Pommette mais pour la nuit pas Trop et puis j'ai essayé Mots d'enfants. Après tous ce que j'ai entendu en bien ces couches j'ai voulu essayer. J'ai bien fait! Rien à voir avec Pampers! Couches sans odeurs, bien moins cher pour la quantité ( je prend par 66 à 11e environs faut que je trouve les méga packs. Par contre niveau attrait peu mieux faire avec un dessin plus visible, plus coloré ( bon vous me direz, c'est que des couches) sinon franchement j'ai adopté ces couches pour ma
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      absorption largeur

    • Inconvénients:

      humidite au toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les seules couches qui ne débordent pas lors de nuits de 13h de mon petit de 15 mois ! Et très larges au niveau des élastiques. Plus leur prix , et le fait qu'elles soient au top du classement des couches qui contiennent le moins de produits chimiques !! J'ai réessaye d autres marques, je reviens toujours a celles ci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbante

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    une fois de plus satisfaite par les produits mot d'enfants. Nous sommes passés à la Taille 5 pour les nuits car les taille 4 n'étaient pas assez grandes pour notre fille de 23 mois et il y avait des fuites.
    Elles tiennent très bien et absorbent, ne dégagent pas d'odeur particulières.
    Excellent rapport qualité prix - je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande ces couches, bonne absorption, j'ai eu quelques problèmes de fuites la nuit car je prenais la taille 5 et bébé faisait 11kg donc un peu grand, mais maintenant qu'il a grandi plus aucun soucis. La composition des couches est pas trop "cracra" comparé à d'autres marques qui utilisent du plastique etc.
    Je recommande cette marque bonne qualité et pas chère du tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix praticité

    • Inconvénients:

      Absorption en cas de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite dans l'ensemble du produit. Les couches mots enfants ont un très bon rapport qualité prix
    Les seules fois ou j'ai eu quelques soucis d absorption c'est quand bébé est malade et urine plus que d'habitude
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Non toxiques

    • Inconvénients:

      Moins de produits chimiques donc limite moins les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après presque 2 ans fidèle à Pampers, je découvre l'article de 60 millions de consommateurs sur les couches. Et je découvre avec stupeur que les Pampers ne sont pas clean du tout.
    Faisant mes courses à Leclerc je décide de tester les couches Mots d'enfants moins chères et beaucoup plus clean. Et sincèrement je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Cela aurait été plus sain pour ma fille mais aussi beaucoup plus économique pour mon portefeuille pour une qualité équivalente.
    Zéro fuite depuis 6mois. Aucune réaction. Seul bémol, quand ma fille fait caca on le sens direct (moins de produits chimiques moi pour absorber les odeurs).
    Mais franchement on change de suite et c'est aussi bien pour notre nez que pour ces fesses.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Résistance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je suis vraiment déçue de ses couches, elles ne sont pas du tout résistantes comme indiqué sur le paquet.
    Mon petit a seulement fait une sieste et quand il s'est réveillé il était complètement trempé jusqu'au dos. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Non toxiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A la suite de l'étude effectuée sur les couches, j'ai délaissé les couches Pampers pour les mots d'enfants.
    Premier contact peu réjouissant : le toucher fait très "plastique" comparé aux couches pampers.
    Passé cet à priori, je suis très contente de ces couches.
    Fuites très rares (pas plus qu'avec les pampers), prix très attractif, pas de rougeurs sur les fesses de bébé (alors qu'il en avait régulièrement avec les babydry).
    On a tendance à se fier au prix en pensant qu'acheter cher c'est acheter le meilleur mais non ! Je suis très satisfaite et conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces couches pour mes 2 enfants. Elles sont aussi bien que des pampers pour un prix beaucoup moins élevé. Mon fils est à l'aise et au sec et moi je ne me ruine pas. C'est le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Non toxique et ne fuite pas

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    En plus de faire partie des couches les moins toxique elles ne fuitent pas et leurs prix est plus que correct. Pas de probleme de rougeur sur les petites fesses de baby. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Similaires aux Pampers

    • Inconvénients:

      Le prix comme pour toutes les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches ont fait l'objet d'études et il est ressorti qu'elles et une autre marque bio contenait moins de saloperies que les autres... Elles sont similaires aux pampers. Mon fils a moins les fesses rouges depuis qu'on utilise ces couches
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix et qualité à absorber

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont vraiment super je suis passer de la marque pampers à la marque repère bah je ne suis vraiment pas déçu. La même qualité à absorber et bébé les supporte vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douce absorbante

    • Inconvénients:

      Legere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je viens d essayer ces couches et je suis agréablement surprise! On dirait des pampers car très douce et résistante .après avoir essayé les auchan que je trouve très mauvaise rêche pas top ba pas de comparaison à avoir celles ci sont 100 fois meilleures ! Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches Taille 5 Mots d'enfants Leclerc
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Couches utilisées depuis la sortie de la maternité dans une optique d’avoir des couches jetables moins néfastes pour l’environne...
Lire l'avis
Adopté dès la première utilisation Couche absorbant, touché agréable, composition correcte, mon bébé est très à l'aise dedans...
Lire l'avis
Ici nous avons testé ces couches 1 fois quand notre fille avait 6 mois. Elles sont plutôt pas mal, bonne absorption des urines et sel...
Lire l'avis