Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne tiennent pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je suis vraiment déçue par ces coussinets. Je trouve qu'ils ne tiennent absolument pas, roulent sans cesse.
    Le prix est attractif, seul point positif
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je trouve ces coussinets très pratiques'je dirais même indispensables pour une maman qui allaite. Ils absorbent bien et je les trouve confortables. Dommage que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évite les débordements du lait

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2016
    Première utilisation en 2016 pour mon premier enfant. Coussinets très confortables et agréables à porter très pratique surtout en cas de grosse montée de lait le seul bémol est son prix. Mais j ai bien l intention d utiliser à nouveau ces coussinets pour mon 2eme qui va arriver dans quelques jours.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tiennent bien en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté ces coussinets afin de tester plusieurs marques et alterner avec des lavables. Ils sont bien absorbants et tiennent bien en place grâce à leur adhésifs, assez discrets et doux. Leur prix est assez élevé mais correct, dans le milieu de gamme pour ce type de produits (pour en avoir tester plusieurs). Dans l’ensemble je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Coussinet bien absorbant mais attention prenez bien les « extra absorbant » car les autres n’absorbent pas assez et vous vous retrouverez trempée

    Ils sont confortables et tiennent bien en place car à leur deux autocollants

    L’inconvénients c’est le prix...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      produit énormément de déchet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Je n'ai pas vraiment aimé les coussinet jetable, j'en ai essayer plusieurs dont ceux la qui reste sensiblement la meme choses et sa fini par irriter je trouve. Je suis donc passer au coussinet lavable dès que j'en ai trouver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discrétion efficacités

    • Inconvénients:

      J’en ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Un très bon produit qui simplifie vraiment la vie lorsqu’on choisit d’allaiter. Ils sont doux ce qui peut être un vrai plus quand on a déjà le bout des seins sensibles à cause de l’allaitement. Discrets et Pas de trace de lait sur mes pulls donc des lessives en moins. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Je les ai utilisé des l'accouchement. Très utile et efficace. Très agréable par rapport à d'autres marques ou a des coussinets réutilisables. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme s'adapte parfaitement a la poitrine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ces coussinets sont de très bonne qualité. Très absorbant. Leur forme un peu "creusé bombé" leur permet de bien resté en place dans le soutien gorge puisqu'ils s'adaptent a la poitrine en plus les bandes adhésives. Par contre ils sont un peu cher ( comme la plupart des coussinets d'ailleurs ...) surtout dans les debut de l'allaitement ou il faut en changer plusieurs fois par jour !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et très absorbant

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je les ai utilisés lors de mon premier allaitement il y a 2 ans et j’ai renouvelé cet achat très très utile (avec un bon rapport qualité/prix) fin 2017/ début 2018, je suis ravie car coussinet discret (peuvent même tenir sur un t shirt en coton (quand seins trop douloureux poyr mettre un soutien gorge) et sont bien absorbant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant et doux

    • Inconvénients:

      L adhésif colle peu au soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    Confortable, rempli bien sa fonction absorbante. Discret dans le sous vêtement
    Sachet individuel inutile et adhésif inadapté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Pas très collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    J'ai utilisé ces coussinets durant ma fin de grossesse et durant le début de mon allaitement.
    Ils m'ont été très utiles. J'ai été satisfaite par leur pouvoir d'absorption. Il m'est arrivé de tomber dans les embouteillages et malgré la perte de lait abondante, ils ont tenu le coup jusqu'à mon retour à la maison !
    Ils sont doux et agréables pour la peau. Je n'ai pas été irrité ou eu des rougeurs.
    En revanche, la bande adhésive est présente que sur un côté du coussinet, ce qui est, à mon avis, génant. Il n'adhere pas bien au soutien gorge.
    Le prix reste correct pour le nombre de coussinets présents dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Remplissent bien leur rôle

    • Inconvénients:

      Sachet individuel = déchet supplément

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Acheté car il n’y avait pas mon produit habituel, ils m’ont bien dépanné car j’ai pas mal de fuite, ils remplissent bien leur rôle pratique, le seul inconvénient c’est quils sont emballés du coup on perd du temps à la mettre et ça produit beaucoup de déchet pour un usage quotidien..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à poser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    J’ai acheté ces coussinets d’allaitement après mon accouchement un peu par hasard car je l’avait pas antocipé. Une bonne surprise, ils sont doux et tiennent très bien. Ils remplissent très bien leur rôle. Je recommande sans problèmes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbant pratiques pour la nuit, texture douce et non irritante

    • Inconvénients:

      Jetables malheureusement il faudrai tout les même mais lavables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Rien à redire c’est très bien pour la nuit (le jour je met des lavables car besoin de moins d’absorbtion que la nuit)
    Texture douce et non irritante en tout cas pas pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit qui me suit partout ... Agréable à porter, quasi invisible ! Je recommande pour les mamans allaitante. Je m'en lasse pas et elle sont de qualités.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      La matière à la longue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit qui permet de bien absorbé le lait qui engorge les seins. Par contre la matière à la longue m irite la peau. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Impossible de s'en passer pendant l'allaitement!
    Ils sont tout doux et quasi invisible.
    Je les recommande vraiment, très pratique de les glisser dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Gratte un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une bonne absorption . Les coussinets sont facile à trouver et pas cher . Le seul point négatif serai qu'ils grattent un peu .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien absorbants

    • Inconvénients:

      Se décollent et roulent, se voient sous un haut près du corps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces coussinets sont très absorbants, ce qui est appreciable surtout quand on a une lactation importante et les fuites qui vont avec.
    Par contre, je regrette qu'ils se décollent et "roulent" sur eux mêmes ce qui est très inconfortable. A cela s'ajoute un problème plus esthétique mais je trouve que ces coussinets sont plus "visibles" que ceux d'autres marques. C'est à dire que si je mets un haut un près du corps sans forcément qu'il soit moulant, on les distingue nettement. Cela me gêne et je pense que, pour ces raisons, je ne rachèterai pas ces produits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les aient trouvé confortable , je ne m'apercevai même plus que je les avais sur moi. Absorbe très bien. Je n'ai eu aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption, confort, prix, sachet individuel

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ces coussinets , ils sont doux , super absorbant , les sachets individuels sont nikel pour en emmener avec soi , la bande autocollante permet au coussinet de rester en place, format de la boîte très bien !
    Je n'ai rien à dire de négatif
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Faciles à trouver, prix

    • Inconvénients:

      Peu absorbants, peu confortables, sensation de plastique sur la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Malgré un prix assez attractif, j'ai trouvé ces coussinets beaucoup moins agréables à porter que d'autres : l'absorption n'est pas optimale, ce qui donne une sensation désagréable rapidement (gratte, sensation de plastique sur la peau) et nécessite de changer assez régulièrement de coussinet. L'autocollant ne tient pas sur la durée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, se trouve partout, prix

    • Inconvénients:

      Autocollant qui a tendance à ne pas bien tenir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces coussinets un peu dans la panique lors de ma première grossesse.
    Ils ont rempli parfaitement leur rôle. Pas de soucis de démangeaisons ou de gêne.
    Ils sont agréables à porter et absorbent bien même si il est vrai que je devais les changer très souvent. Aucune fuite avec.
    Je les trouve dans n'importe quelles grandes surfaces ce qui est pratique et le prix est abordable.
    Le seul bémol est l'autocollant qui ne tient pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Gratte un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très confortable à porter,mais le plastique autour gratte un peu. Ils dépassent un peu de certains soutien gorges. Ils absorbent très bien,restent en place. Sachet individuel donc pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Encore plus de sécurité, d´autonomie et de confort à l´utilisation.

Coussinet confortable et discret grâce à son voile interne et externe en non-tissé très doux.

Ultra-mince et de couleur blanche, il est invisible sous les vêtements et non bruyant. Capacité d´absorption renforcée pour permettre à la peau de rester sèche plus longtemps et limiter ainsi les risques d´irritations du mamelon.

Voile externe imperméable pour protéger les vêtements, mais perméable à l´air pour laisser la peau respirer.

Emballé individuellement sous vide d´air, ce coussinet est très pratique pour les mamans actives.

Adhésif de maintien large pour permettre à la maman d´être à l´aise en toutes circonstances

Rédiger un avis