Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cubes souples Baby Clemmy : Sac de 24 cubes de CLEMENTONI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple, facile d’entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Les cubes souples sont top pour les plus petits, aucuns risques de blessures, facile à manipuler
    Je les passe au lave vaisselle et c’est le top
    Je recommande pour les premiers empilements de bebe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, matières, prix, nettoyage au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      La poussière colle dessus..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Mon fils joue beaucoup avec ces petits cubes Clemmy de Clementoni. Il y a plein de couleurs différentes donc très attractif et ce que j'apprécie le plus c'est la matière soft touch. C'est agréable pour lui à toucher et même à mordiller et c'est agréable aussi pour les parents quand l'enfant s'amuse à tout renverser sur le parquet : ça n'abime pas et ça ne fait pas de bruit ! (autant dire que ça a remplacé assez rapidement ses cubes en bois :D )
    Il s'amuse à les empiler et à construire des tours. Bon forcément comme c'est souple, ce n'est pas des plus stables mais à cet âge ce n'est pas des plus gênants ! Le prix est plus qu'abordable pour un jouet de qualité, fabriqué en Europe.
    Seul bémol, la matière fait que la poussière et toutes les petites fibres qui peuvent traîner au sol, se collent directement sur les cubes... On est plus réticent du coup quand il les met à la bouche. Heureusement ça se lave très bien sous l'eau et ça passe même au lave-vaisselle !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs et facile à laver

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Ma fille joue avec ces Legos depuis quelques mois et elle aime bien. La matière silicone est super car facile à nettoyer. Attrait pour bébé avec les couleurs. Et assez gros pour que bébé les attrape
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souples, colorés, facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Ces cubes s'empilent les uns sur les autres facilement. Ils sont mous donc l'enfant n'a pas de risque de se blesser. Coloré il plaît aux enfants. On peut faire des constructions (tours) puis les casser. Le prix n'est pas très élevé... ce qui permet de le compléter avec une autre boite car sinon il y a peu de cubes. Facile à nettoyer. (Pratique pour les gencives ^^)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, prix et souplesse

    • Inconvénients:

      Légèrement instable, quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Premiers "LEGO" de bébé, avec de jolies couleurs vives que bébé adore. Leur forme souple est un avantage pour les tout petits mais ils ont du coup un peu plus de mal à les empiler correctement. Sinon très bon produit, très ludique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Génial, à conseiller à tous les parents. Pas de risque de blessure, si bebe tombe dessus pas grave, il pourra même se faire les dents avec. Franchement c'est le top des jouets pour bébé ! À avoir absolument !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur et matière

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon fils les a depuis ses 8 et il adore jouer avec. Il ne les empilé pas encore mais adore casser les tours que nous construisons. Il a aussi adoré faire ses premières dents avec (alors qu'il se moquait des anneaux de dentition). En effet, les "légo" sont en silicone mou, avec plusieurs angles bien arrondis (aucun risque de se faire mal) et se machouillent très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple , facile d'entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    La base des legos .
    bébé peut bien les manier car ils sont souples .
    chez nous on les utilise autant dans le bain qu'a l’extérieur .
    il n'a pas encore compris le système pour les empiler mais adore les manipuler et les jours ou il a mal au dent ça sert aussi d'anneau de dentition ! Multifonctions !
    et pour nettoyer rien de plus simple le tout dans une bassine et hop !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs, l'attrait, la manniabilité, résistant, facile d'entretient

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    La base du lego pour bébé... ma fille a adoré jouer avec et je les gardé pour mon fils.
    Les couleurs sont vives et attirantes, le lego est souple donc pas de risque de se faire mal avec, je pense bien que je n'ai pas essayé qu'ils doivent être facile d’entretien (trempé dans une bassine avec du produit vaisselle et hop je pense).
    Très maniable pour bébé de par le côté souple et la grosseur des cubes.
    Bref je recommande ideal pour la motricité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait, souple, facilement lavables,

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Cubes très attrayant pour bébé, idéals quand on a des enfants rapproché ma plus grande de 3 ans joue volontiers avec mon fils de 11 mois. Ils sont souples donc pas dangereux même en projectile! Facilement lavable en machine un plus quand bébé met à la bouche ! Bref je recommande rapport qualité prix au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    J'avais acheté en 2007 ces legos pour ma première fille. Puis ils ont servis pour ma deuxième et enfin mon troisième. J'en avais toujours un dans mon sac à main pour occuper mes bébés. Facile à ma houiller sans se faire mal car ils sont souple. Très facile d'entretien, car ils passent sous l'eau.

    J'ai du coup acheter ce sac pour mon petit neveu qui se régale de les mettre à la bouche pour l'instant. Viendra plus tard le temps des constructions.

    Ces legos ont de belles couleurs. Et une grande gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mou

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ces cubes mous sont vraiment très pratiques.
    Ma fille de 14 mois aime beaucoup jouer avec, elle ne les empile pas mais les grands aime beaucoup construire des murs que la petite soeur détruit.
    L'emballage dans lequel ils sont vendus permet de les ranger.
    Comme ils sont mous, on peut marcher dessus sans se faire mal ni les casser.
    Ils sont faciles à transporter en vacances et font des jouets d'appoint pour le bain grâce à leurs petits trou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs , facile à attraper

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Ici on adore le design et surtout les couleurs. Très bon jeu pour bébé pour faire travailler la motricité. On adore le fait qu’ils s’empilent, s’attrapent facilement et surtout qu’il y ai une diversification importante des textures. On sait qu’en bas âge un enfant a besoin de toucher son environnement pour apprendre et découvrir le monde. Je trouve ces cubes très ludique et vraiment à un prix très abordables !!! Ils sont aussi très souples pour bébé et c’est un point bonus pour nous. je recommande vivement ces cubes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, matière souple, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Nous ne les avons pas à la maison mais mon fils les adorent chez sa nounou !
    J'ai joué un peu avec lui et cette matière souple est juste géniale.
    L'enfant ne peut pas se faire mal, y mettre à la bouche et surtout c'est lavable en machine. Un gros plus.
    Ces cubes vont finir sous le sapin à Noël. Par contre le prix me paraît cher pour le nombre de cubes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Satisfaite de Ce jouet
    Ma fille adore jouer avec (et le. Sac aussi d'ailleurs lol)
    Très rapide et sa souplesse est un réelle avantage pour un enfant de bas âge.
    Juste petit bémol mais rien de bien méchant.. La matière siliconé accroche un peu les saletés et poussières
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur souplesse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J adore ce jeu : 1er jeu de construction de bébé même si Bébé démonte plus qu autre chose
    Les cubes sont très souples, facilement lavable à la main, colorés .. top sac de rangement pratique
    Seul hic la matière prend vite la poussière !!
    Bébé va y jouer pendant longtemps encore je pense
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs, la souplesse des cubes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’ai flashé sur ces cubes en magasin et me suis empressée de les ramener à la maison pour les faire tester à mon fils de 9 mois.
    L’avantage est qu’ils sont souples donc aucun risque de blesser bébé et les couleurs sont très agréables à regarder.
    Mon fils adore détruire les tours qu’on lui construit et aime également mâchonner ses cubes.
    Pour le moment il n’a encore pas la dextérité nécessaire pour les empiler lui même mais cela me permet de jouer avec lui et de partager un moment convivial. Je construis et il enlève les cubes un à un pour son plus grand plaisir !
    Je recommande ces cubes qui sont vraiment bien pour l’éveil des plus jeunes.
    Un autre plus : ils se lavent facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons acheté ce produits pour notre fille de 8 mois et elle adore!
    Elle apprécie détruire les tours, mâcher les cubes, les utiliser en guise de verre..
    Les couleurs sont très attrayantes et vive
    La matière est super souple, aucun risque que bébé se blesse, les cubes se lavent très facilement.
    Je recommande ces cubes pour les débutants ils sont super!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple , attrayant

    • Inconvénients:

      Intersiction de les désinfecter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Ces petits legos clemmy sont super !
    Ma fille de 8 mois y joue chaques jour passant .
    Soit elle se régale à démolir les tours qu'on lui construit , soit elle les mordille dans chaques recoins car ils ont l'avantage d'être souple ce que je trouve extra.
    Ils sont de plusieurs couleurs pimpantes et s'empilent comme des Lego .
    . Cela se trouve dans un sac qui se ferme avec fermeture éclair ce qui est pratique .
    Cela développe la motricité fine , la vue , le toucher.
    J'ai eu un coup de cœur pour ce jeux et ma fille aussi apparemment fonc je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple et coloré

    • Inconvénients:

      Les saletés se collent facilement dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Ces petits cubes sont le jouet ideal pour bebe qui commencent à manipuler les objets.
    Ils sont souples mais on peut les empiler. Bebe ne se fait pas mal quand il les porte à la bouche, et peut les empiler sans soucis.
    Le seul petit point negatif est que les saletés s’attachent facilement. Par exemple sur un tapis, les petites peluches se colle un peu aux cubes. Mais il se lave tres facilement sous l’eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Ces cubes souple sont très facile a attrapé par les enfants et très maniable. De plus il est en âge de tout mettre a la bouche le cubes ne taille pas les gencives. Très facile au nettoyage, un petit tour dans l'évier et sèche très rapide pour un prix très raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleur matière

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    un super cadeau ma fille de 10 mois est fan
    a chaque fois qu'on lui sort elle est comme folle
    un super jouet facilement à nettoyer
    bébé peut y jouer dans le bain également
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Mon fils les adore, la souplesse les rend plus facile pour les tout petits et des couleurs flashis pour attirer bébé. On valide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Très bon cubes pour bébé, il peu les attraper facilement, lorsqu’il chute ou se retourne dessus cela ne lui fait pas mal c’est vraiment le point fort ! La matière est très agréable au toucher. Notre fils les adorent il joue tout les jours avec, il s’amuse à les lancer, nous avons une édition avec des personnes cela est un attrait supplémentaire pour bébé . Le prix est très abordable, avec le sac on peut les emmener facilement lors de nos déplacements. Ça ne fait pas de bruit lorsque ça tombe. Je recommande vraiment ces cubes pour les tous petits mais aussi les plus grands !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à attraper pour bébé et moi il ne se fait pas mal avec

    • Inconvénients:

      Caoutchouc attrape tout

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super produit mon fils adore c'est mou il peut marcher a 4 pattes dessus sans se faire mal
    Seul bémol me caoutchouc fait que les saletés s'accrochent donc faut les laver régulièrement je passe au lave vaisselle pour être sûr
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cubes souples Baby Clemmy : Sac de 24 cubes de CLEMENTONI

Cubes souples Baby Clemmy : Sac de 24 cubes
Rédiger un avis