Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistantes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai utilisé ces cuillères pour mes 4 enfants. Elles sont solides. En effet même quand bébé a des dents, les cuillères ne s'abîment pas. Je les lave à la main pour éviter que le silicone blanchisse. Bref produit idéal pour commencer la diversification.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cuillère idéale pour la petite bouche de bébé qui débute à manger. La matière est bien pour les gencives de bébé qui colle ça évite de se faire mal en mangeant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Cuillères idéales pour la petite bouche de ma princesse. Longue donc pratique à donné avec leurs matières souples . Lavage en un coup de main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Cuillère très solide car utilisée depuis 3 ans. Elle est souple et douce donc très agréable pour la bouche de bébé. Il a grandit avec et ne s'en lasse pas. Elle est pratique et résistante malgré qu'il se soit fait les dents dessus. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    C'est la première cuillère de bébé, idéal pour ne pas faire mal aux gencives fragiles de bébé, l'acier froid peut être très désagréable pour eux. La cuillère est très flexible ce qui permet une bonne mise en bouche. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très bien pour la diversification ! Elle sont vraiment souples et adaptées à la taille de la bouche de bébé. Elles tiennent bien dans le temps. Pratique d’en avoir plusieurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      aucun!!!

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Utilisation quotidienne depuis 2 ans et les cuillères sont toujours en parfait état!!
    Une cuillère qui permet aussi à bébé de manger facilement tout seul!!!
    Je recommande, qualité garantie!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douce / souple / ergonomique / design

    • Inconvénients:

      Change de couleurs / prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Des premières petites cuillères indispensables pour le lancement de la diversification alimentaire !
    Elles sont vraiment géniales, l’assortiment est beau. La forme est parfaite en bouche pour les debuts de petits pots de bébés. J’aurais apprécié que ces cuillères soient thermosensibles pour le prix. En revanche, ça reste du silicone qui changent vite de couleur avec certains légumes ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très bon produit incassable flexible ! Je l'utilise depuis les 4 mois de ma fille et je l'utilise encorencors et Elle a 16 mois. Donc je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Supers cuillères : jolis coloris, matière souple, idéal pour préserver les gencives de bébé mais je trouve que le prix reste élevé pour des cuillères. Elles nous ont été offertes et je pense que le prix m'aurait freiné.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) de BABYMOOV

Cuillères bébé 1er âge silicone (x5) - BABYMOOV

Les cuillères Baby Spoon en silicone de Babymoov sont idéales pour commencer la diversification de bébé.

Elles sont souples et sont spécialement conçues pour soulager les gencives.

  • Utilisables dès 6 mois
  • Sans BPA
  • Passent au lave-vaisselle
Rédiger un avis