Infos légales
Trier

Filtrer

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bout de la cuillère souple mais manche suffisamment rigide pour mélanger les purées

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Ces cuillères sont souples pour préserver la bouche de bébé et de taille adaptée. Contrairement à d'autres marques de cuillères souples ce modèle a un manche rigide et long qui permet de mélanger les purées même en pot en hauteur de façon agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design couleur résistance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons craquer pour ce lot de cuillère tout d'abord pour les divers coloris bien flashy. En les utilisant on se rend compte qu'elles sont facile à prendre en main pour celui qui donne à manger et que bébé les prend bien en bouche. La matière est douce et donc fort agréable pour les petites bouches de nos bébés. Le prix est très correct pour le lot ce qui est un bon point de plus. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai pris ce lot de petites cuillères pour commencer la diversification. Leur taille est parfaite et le manche bien long, du coup bébé peut même attraper et tenir la cuillère lui-même. Pour le moment, je ne leur trouve aucun inconvénient. Elles ont l'air de supporter le lavage. Petit plus pour les couleurs qui attirent bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solides

    • Inconvénients:

      se délavent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Cuillères parfaites pour les premiers repas de bébé. Ma fille les a utilisé de 4 à 17 mois. Nous les avons finalement jetées car elles se délavaient et le plastiques avec de belles marques de dents. Mais elles ont fait leur job pendant 1 an sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuillères étroites pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    je suis très contentes de ces cuillères qu'on m'a offerte pour mon bébé
    couleurs sympa, étroites pour la petite bouche de bébé
    se lavent bien, super contente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ces cuillères sont vraiment top! Elles ont une taille idéale même pour les bébés les plus petits, notamment pour le début de la diversification. Leurs couleurs sont sympathiques aussi, ma fille les reconnaît bien et sait donc quand l’heure du repas est là.
    Ma fille de bientôt 6 mois les tient bien dans sa main et adore les machonner.
    En ce qui concerne leur entretien, les cuillères passent au lave vaisselle et ne se décolore pas et ne se déforment pas. Elles sont très solides.
    Je les recommande donc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille adapté à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Nous avons choisis ces cuillères pour la matière souple qui ne fait donc pas mal et la taille qui convient à la petite bouche de bebe. Le prix est très correct et les couleurs vives plaisent bien à notre fille qui reconnait bien le moment du repas en les voyant !
    Bientôt 3 mois d'utilisation quotidienne et la qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai été attirée par Le prix d abord et Les couleurs.
    Ce sont les cuillères préférées de mes enfants. La taille est parfaite, pas trop grosse. Mais surtout elles ne s abîment pas au lavage et ne blessent pas la bouche
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille adaptée à bébé ; souple ; solide

    • Inconvénients:

      J’en ńen vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très bon rapport qualité prix bébé adore j’ai jouer avec ces cuillères je recommande.
    Facile à laver après un mois d utilisation j’en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      jolies

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ces cuillères sont nos préférées : peu chères, très pratiques, agréables, faciles d'utilisation ...
    Je ne vois pas de défaut, mon fils les a tout de suite appréciées!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longueur de la cuiller

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super petite cuillère, autant pour les toutes premières semaines de la diversification que pour l'apprentissage de l'autonomie.
    La contenance est bien étudiée et l'enfant ne fait pas de trop grosse bouchées.
    RAS. Passe au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis absolument ravie de ces cuillères pour bébé! Elles sont jolies (6 couleurs différentes) et souples pour la bouche de bébé. Elles ont une forme parfaite et sont très résistantes. Ma fille de 1 an est très attirée par elles et essaie maintenant de les mettre à la bouche elle-même, et elles tiennent bien dans sa main! Bref, un must!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleur acidulés

    • Inconvénients:

      attention au lave vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cuillères acidulées et attrayantes. Elles sont rigolotes et très pratique aussi bien à la maison qu'en balade. Très bon marché, excellent rapport qualité prix
    Je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elles sont jolies et solides.

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'adore ces cuillères très rassurantes! ce n'est pas toujours facile de voir la bonne température des petits pots alors c'est un plus pour la sécurité de mes petits en plus, elles sont jolies, de bonnes dimensions pour la bouche des touts petits ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Légère déformation avec le temps

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Des cuillères moyennement souples, de bonne contenance, bien adaptées à la morphologie, pas trop larges. La forme est pratique à prendre en main tant pour les parents que pour bébé. Elles durent bien dans le temps mais la partie qui va dans la bouche se déforme avec les machouillages. Elles peuvent être un peu trop creuses, bébé à parfois du mal à finir la cuillère à 100%.
    Sur 5 ou 6 marques testées, je trouve que ce sont les meilleures.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souplesse et adaptabilité

    • Inconvénients:

      R.A.S

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Baby et maman apprécie grandement cette cuillère. Sa forme lui permet de l'aider à maintenir correctement la cuillère sans que cette dernière glisse. De plus, sa souplesse fait en sorte qu'il ne peut ni se blesser si les dents sont en train d'arriver. Facilité à être mis en bouche (il ne voulait même plus la lâcher). Couleur vive...
    Excellent rapport qualité prix... je recommande vivement !!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La cuillère est bien faite pour bebe. De bonne qualité et couleurs agréable. Je conseille vivement ce produit qui est adapté à la morphologie de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main ...

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai recu ce lot de cuillère de la part d'Amazon,
    Je les trouve bien , de couleurs attrayantes, elles sont légères.
    Je trouvais le manche long mais finalement cela prépare bébé/ enfant à avoir de vrais couverts . J'aime le fait qu'elles sont creuses ( bien plus que certaines autres marques !! )
    Je les laves aussi en lave vaisselle aucun soucis .
    Le prix est très abordable .

    Sans hésité je recommande ces cuillères. Mes enfants les aiment beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de repère de chaleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Elles sont géniales nettoyage au lave vaiselle nickel . Une bonne prise . La longueur de la cuillère est hyper pratique lorsque c'est nous qui donnons à manger mais elles deviennent difficilement utilisable quand ils sont autonomes . Les couleurs sont géniales
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      poids de la cuillère mal réparti

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très contente de ces cuillères adoptées aux 8 mois de bébé, après de petites cuillères en silicone. Mon fils adore les couleurs, la nourriture ne tombe pas de la cuillère et leur prise en main est super. facile à laver (je lave toujours à la main, jamais mises au lave-vaisselle). Le seul bémol pour moi c'est que je trouve que le poids de la cuillère est mal réparti, c'est à dire que l'on ne peut pas laisser la cuillère dans un pot de yaourt par exemple, sans que celui-ci ne chavire..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super cuilleres pour commencer la diversification !
    Le fait qu'il y en ait 6 permet d'en donner une à bébé pour l'occuper pendant qu'on le fait manger. Les couleurs sont chouettes, tout comme le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas la chaleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit mais à du mal à supporter le lave vaisselle. Prix assez bas qui permet le renouvellement si besoin. Couleurs attrayante et bonne prise en main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cuilléres ludiques et attrayantes. Elles sont rigolottes et pratique aussi bien à la maison qu'en balade. Peu chéres elles ont un trés bon rapport qualité prix
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix faible

    • Inconvénients:

      Pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cuillères très peu cher, se vendent sous forme de lot de 6 donc très pratique et j'aime beaucoup la forme !! Coloris très sympa et mixte !! Et Se maintient très bien dans la main !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Température plat

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De belles couleurs de cuillères pour les débuts de repas avec bébé. Facile à manier pour un enfant qui apprend à manger seul avec des contenances raisonnable. Facile à laver, passe également au lave-vaisselle. Une cuillère s'est légèrement déformé du à un plat trop chaud mais dans l'ensemble je suis satisfaite et je rachète après plusieurs fois ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis