Infos légales
Trier

Filtrer

Culotte de grossesse extensible KIABI

5

L'avis des parents

sur Culotte de grossesse extensible de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Je me sens à l'aise dans ses culottes. Le prix est correct ! Seul bémol elles se détendent rapidement au lavage. Peut-être prendre une taille en dessous de notre taille habituelle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit très confortable

    • Inconvénients:

      se détend au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    J'ai acheté ce produit dans le cadre de ma grossesse. Produit très agréable à porter, très confortable, ne serre pas le ventre.
    Seul soucis, il s'est détendu au lavage.
    Je le conseille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2017
    Culotte très pratique à porter surtout après une césarienne, niveau lavage elles tiennent très bien. Et en plus elle englobe bien le ventre donc je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Culotte très confortable surtout quand le ventre commence à beaucoup s'arrondir.Je l'ai est pris en plusieurs couleurs.Matière qui ne gratte pas et qui s'adapte à notre morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix et qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Très pratique surtout quand la taille du ventre augmente de jour en jour ! Elle est super confortable c'est vraiment top ! Par contre je trouve le prix un peu trop elevé par rapport à la qualité j'aurais aimé en acheter plusieurs...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ne comprime pas le ventre

    • Inconvénients:

      Se déchire vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Le confort est top, ce n'est pas forcément l'esthétique que l'on cherche donc la culotte fait le "job". Elle se déchire assez vite par contre. Donc pour une culotte à 13 euros c'est dommage. Pour bébé, on y revient !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très confortable mais pas super stylé.
    J’ai pu en acheter plusieurs car le produits est vraiment très agréable à porter
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prend bien le ventre

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Produit très agréable à porter. Monte bien haut. Ne comprime pas le ventre, mais a une durée de vie limitée. Se déchire rapidement après quelques lavages.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas plusieurs choix de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    J'utilise ce produit quand j'étais enceinte de mon premier enfant, je le trouve trop confortable.
    Et là je suis enceinte et je l'utilise dès le 5ème mois.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Élastique à la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Bien en début de grossesse pour changer de nos culottes habituelles, mais deviennent vite inconfortables, car l'élastique cisaille un peu le ventre dès qu'il grossit un peu plus.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Manque de finesse pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Tres confortable a porter ne sert pas au niveau du ventre et de l entre jambe mais manque de glamour et de finesse. Une culotte doit rester un minimum féminine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cette culotte est très confortable, suit bien l'évolution de la grossesse.
    Très résistante aux lavages.
    Je recommande ce produit à toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tiens bien sur le ventre

    • Inconvénients:

      Manque de design pour être plus féminin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très pratique pour maintenir le ventre. Certes pas très glamour. Il serait top d'avoir plusieurs modèles
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Sert trop, trop cher. Peu extensible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bonjour j'ai pu utiliser ces culottes pendant ma grossesse et je n'ai pas aimé son confort. Ni son esthétique pour les femmes enceintes rondes celà ne va pas du tout malheureusement. Il faut revoir les dimensions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Culotte idéal en période pré et post natal, extrêmement confortable, enveloppe bien les formes et s'adapte à nos changements physique. Bonne tenue au lavage. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Je viens d'en acquérir plusieurs pendant les soldes. J'ai pris du XL croyant que c'était du 42/44 mais apparemment c'est un 46/48 arrivé la je suis très confortablement installé dedans. Elles maintiennent bien mon ventre et sont très confortables. En ce qui concerne l'usure, nous en sommes au 2ème lavage R.A.S. bref je suis ravie de ce lot.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Assez bonne qualité.

    • Inconvénients:

      La taille ne correspond pas vraiment et elle sert un peu trop le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    La culotte en elle-même est correcte, mais elle sert pas mal au tour de taille, il vaut mieux prendre au-dessus de notre taille même avec essais. Lavez à la main sinon sa rétrécit un peu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son côté cocooning

    • Inconvénients:

      Tres vite délavé et s use vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Ce produit est génial. La matière est hyper agréable, très confortable mais la qualité n est pas au Rdv .
    En effet le sous-vêtement montre très vite des signes de faiblesse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sous vêtement hyper confortable

    • Inconvénients:

      Coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je suis vraiment très à l’aise dedans, doux et confortable.
    Malheureusement la coupe n’est pas top.
    Ont c’est bien que c’est pas une lingerie affriolante mais la coupe laisse quand même à désirer.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable, en coton, doux, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Coupe,

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Cette culotte de grossesse est très confortable, douce et facile d'entretien. Cependant, la coupe ne nous met pas du tout à notre avantage.
    Je trouve le prix tout de même un peu élever pour des culotte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Culotté très confortable car elle est taille haute .
    Je l'ai utilisé pendant ma grossesse mais également après la césarienne heureusement que je l'avais car avec la cicatrice il faut avoir des culottes taille haute
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Cette culotte est facile à enfiler et confortable. Elle est souple et douce. Elle ne sert pas le ventre et ne rentre pas dans les fesses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Quand le 6eme mois est passé, il est temps de chercher des culottes confortables et qui ne laisse pas de trace d'élastique sur le ventre. Culotte agréable a porter
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      La qualité du tissu

    • Inconvénients:

      Coupe et forme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Dommage que la culotte n'enveloppe pas entièrement le ventre ou soit à ras du ventre. La hauteur en plein milieu du ventre n'est pas adaptée pour Moi. C'est gênant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Matière très confortable. Il n'est pas des plus sexy question design mais ils m'accompagnera jusqu'à la fin de ma grossesse
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Culotte de grossesse extensible de KIABI

La culotte en coton extensible Kiabi : un modèle pensé pour votre seul confort. Plusieurs tailles.
Rédiger un avis