Infos légales
Trier

Filtrer

Culotte de grossesse extensible

KIABI
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Élastique désagréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai acheté le lot 2 culottes grossesse chez kiabi, car je ne pouvais plus mettre de culottes classiques.
    Le prix est abordable, pas très cher mais pas du tout glamour ( culotte de mamie).
    J’aii été déçue pas le confort, l’elastique me serrait trop au niveau de la taille, il me laissait une marque, je ressentais une sensation désagréable.
    J’étais obligée de plier le haut de la culotte sous le ventre pour pouvoir la porter.
    Du coup j’ai abandonné cette culotte pour une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Elle est vraiment confortable ! Certes pas des plus jolies , mais en fin de grossesse le confort prime ! Pour un prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort, douceur, resistance

    • Inconvénients:

      esthétisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    ce n'est pas la plus jolie de toutes les culottes mais depuis mes 7 mois de grossesse je ne met que celles ci qui sont super confortable et s'adapte à l'évolution du ventre.

    Elles prennent parfaitement la forme du ventre mais aussi des fesses qui font que même sous un legging un peu serrés elles ne se voient pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable, doux

    • Inconvénients:

      Peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Cette culotte est vraiment pratique, jusqu’à une certaine periode de ma grossesse je n’avais pas pensée à m’en acheter mais depuis que je l’ai je suis beaucoup plus à l’aise. Elle est très confort, pas des plus esthetique mais elle est reste agréable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      Elastique trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Culotte assez confortable si ce n'est que l'élastique de la taille est trop serré et marque la taille ce qui est désagréable que ce soit pour la nuit ou visible en dessous des vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, matière agréable.

    • Inconvénients:

      Esthétiquement pas très jolie, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Très confortable ça m'as sauve pendant ma grossesse. Il m'arrive encore de les porter pour un dimanche repos. Elles ne sont pas très esthétique par contre...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable. Matière agreable.

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Très bon produit. Elles sont de bonnes qualité par rapport au prix aussi. Moi je les achète par trois.
    Elles ne sont pas très belles mais est ce vraiment ce qu on recherche. ..
    Pas déçu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Les bords grattent une peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Culotte extensible qui prend bien la forme du ventre, le seul bémol est que les bords grattent un peu.
    Entretien facile à la machine à laver
    Ne se déforme pas au lavage
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Article très confortable durant la grossesse; cela maintient bien le ventre qu s’agrandit progressivement.
    Par contre, style très basique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière agréable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    La culotte est en coton donc très bien, très agréable à porté, on se sent à l'aise. Et le coton permet moins d'irritation.
    Cependant l'esthétique est vraiment basique.
    Le prix est assez convenable, abordable pour la plupart.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Un incontournable de la garde robe de grosses, cependant, les exemplaires que j'ai pu prendre ne semblent pas avoir très bien vécus un énième cycle de lavage...
    Alors que lavé à 40°C et avec de la lessive standard.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ayant acheté cette culotte pour ma première grossesse, j'en suis ravie ! Elle est très confortable, extensible et les coutures ne font pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille bien, jolie couleur, confortable

    • Inconvénients:

      Élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/01/2011
    La culotte est confortable à portée, les couleurs sont jolie et elle taille très bien avec un bon maintient . Le prix est raisonnable. Par contre l élastique laisse des traces sur le ventre . Mais je recommande quand même surtout pour la fin de grossesse où on a envie d être à l aise !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Loin d'être glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    On est d'accord, ce type de produit on l'achète beaucoup plus pour son confort que son esthétisme.
    Sobre (ce qui est recherché), la coupe est loin d'être glamour.
    Par contre, sur le dernier trimestre et sur les 2/3 premiers mois après bébé, il n'y a rien de mieux. C'est très confortable, on sent un maintien, ça ne gratte pas.
    Le prix est très raisonnable par rapport au confort procuré.
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Après plusieurs conseils je me suis décidée à enfin acheter quelques culottes de grossesse chez Kiabi . Un confort inégalable ! A avoir dans son tiroir !!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Agréable a à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/06/2017
    Confortable à porter surtt les derniers mois de grossesse, quand plus rien ne m'allait.
    Son entretien est très facile. Produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, agréable a porter

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Malgré que le produit soit peu glamour qu'est ce qu'il est utile ! Quand l'on rentre dans plus rien confort et agréable super important meme après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, résistant et très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Look trop rétro

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Je suis très satisfaite de l'achat de cette culotte.
    Me sentant assez rapidement à l'étroit dans mes sous-vêtements au cours de ma grossesse l'achat de cette culotte est devenu indispensable.
    Cette culotte est très confortable sans trop serrer la taille ni tomber, elle reste bien en place car elle monte assez haut.
    Elle est parfaite si vous ne voulez pas vous ruiner dans l'achat de nouveaux sous-vêtements destinés à une utilisation temporaire.
    Par contre niveau look et sexy on repassera... mais bon on ne peut pas tout avoir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enveloppe bien le ventre

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Culotte confortable qui se fait discrète sous les vêtements. Cependant, si elle enveloppe bien le petit bidon, l’elastique quant à lui peut laisser quelques traces, mais qui sont rapidement oubliées.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/09/2017
    Joli culotte mais les coutures se font trop ressentir donc pas très agréables à porter... L'entretien est facile et le tissus est de qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le. Prix

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    C'est une culotte de grossesse qui est agréable à porter c'est pas la. Qualité supérieur mais pour le. Prix et le magasin je trouve le produit très correct je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je suis en train d’utIliser ce produit tout au long de ma grossesse et après quand j’aille mon bébé je le porterai aussi sans doute. Très confortable avec un tissu très agréable est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'entretien, englobe bien le ventre

    • Inconvénients:

      élastique et couture gênent beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Cette culotte est d'un inconfortable... les coutures et l'élastique ne sont vraiment pas bien pensé, c 'est très gênant! Ce qui me fait des petites irritations au niveau du ventre, en plus de cela je ne supportais plus les frottements de vêtements... Je ne rachèterais pas, cependant le prix est très correct et se lave normalement.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Englobe une bonne partie du ventre

    • Inconvénients:

      Inconfort des coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette culotte est inconfortable, les coutures serrent et ne sont pas bien élastiques au niveau des cuisses ( précision: je n'avais pas pris des cuisses durant ma grossesse). Je m'en suis finalement un peu servie après mon accouchement par césarienne car la culotte n'excerçait pas de frottement sur ma cicatrice.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Culotte pas cher mais qui n’assure pas un bon maintien
    La couture arrive au milieu du ventre ce qui pour certaines futures mamans comme moi est désagréable quand on ne supporte plus les coutures
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La culotte en coton extensible Kiabi : un modèle pensé pour votre seul confort. Plusieurs tailles.

Rédiger un avis