Infos légales
Trier

Filtrer

Culotte de grossesse extensible

KIABI
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Un incontournable de la garde robe de grosses, cependant, les exemplaires que j'ai pu prendre ne semblent pas avoir très bien vécus un énième cycle de lavage...
    Alors que lavé à 40°C et avec de la lessive standard.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ayant acheté cette culotte pour ma première grossesse, j'en suis ravie ! Elle est très confortable, extensible et les coutures ne font pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille bien, jolie couleur, confortable

    • Inconvénients:

      Élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/01/2011
    La culotte est confortable à portée, les couleurs sont jolie et elle taille très bien avec un bon maintient . Le prix est raisonnable. Par contre l élastique laisse des traces sur le ventre . Mais je recommande quand même surtout pour la fin de grossesse où on a envie d être à l aise !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Loin d'être glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    On est d'accord, ce type de produit on l'achète beaucoup plus pour son confort que son esthétisme.
    Sobre (ce qui est recherché), la coupe est loin d'être glamour.
    Par contre, sur le dernier trimestre et sur les 2/3 premiers mois après bébé, il n'y a rien de mieux. C'est très confortable, on sent un maintien, ça ne gratte pas.
    Le prix est très raisonnable par rapport au confort procuré.
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Après plusieurs conseils je me suis décidée à enfin acheter quelques culottes de grossesse chez Kiabi . Un confort inégalable ! A avoir dans son tiroir !!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Agréable a à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/06/2017
    Confortable à porter surtt les derniers mois de grossesse, quand plus rien ne m'allait.
    Son entretien est très facile. Produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, agréable a porter

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    Malgré que le produit soit peu glamour qu'est ce qu'il est utile ! Quand l'on rentre dans plus rien confort et agréable super important meme après l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, résistant et très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Look trop rétro

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Je suis très satisfaite de l'achat de cette culotte.
    Me sentant assez rapidement à l'étroit dans mes sous-vêtements au cours de ma grossesse l'achat de cette culotte est devenu indispensable.
    Cette culotte est très confortable sans trop serrer la taille ni tomber, elle reste bien en place car elle monte assez haut.
    Elle est parfaite si vous ne voulez pas vous ruiner dans l'achat de nouveaux sous-vêtements destinés à une utilisation temporaire.
    Par contre niveau look et sexy on repassera... mais bon on ne peut pas tout avoir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enveloppe bien le ventre

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Culotte confortable qui se fait discrète sous les vêtements. Cependant, si elle enveloppe bien le petit bidon, l’elastique quant à lui peut laisser quelques traces, mais qui sont rapidement oubliées.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/09/2017
    Joli culotte mais les coutures se font trop ressentir donc pas très agréables à porter... L'entretien est facile et le tissus est de qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le. Prix

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    C'est une culotte de grossesse qui est agréable à porter c'est pas la. Qualité supérieur mais pour le. Prix et le magasin je trouve le produit très correct je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je suis en train d’utIliser ce produit tout au long de ma grossesse et après quand j’aille mon bébé je le porterai aussi sans doute. Très confortable avec un tissu très agréable est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'entretien, englobe bien le ventre

    • Inconvénients:

      élastique et couture gênent beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Cette culotte est d'un inconfortable... les coutures et l'élastique ne sont vraiment pas bien pensé, c 'est très gênant! Ce qui me fait des petites irritations au niveau du ventre, en plus de cela je ne supportais plus les frottements de vêtements... Je ne rachèterais pas, cependant le prix est très correct et se lave normalement.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Englobe une bonne partie du ventre

    • Inconvénients:

      Inconfort des coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette culotte est inconfortable, les coutures serrent et ne sont pas bien élastiques au niveau des cuisses ( précision: je n'avais pas pris des cuisses durant ma grossesse). Je m'en suis finalement un peu servie après mon accouchement par césarienne car la culotte n'excerçait pas de frottement sur ma cicatrice.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Culotte pas cher mais qui n’assure pas un bon maintien
    La couture arrive au milieu du ventre ce qui pour certaines futures mamans comme moi est désagréable quand on ne supporte plus les coutures
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le prix, les teintes, la coupe, dispo en magasin afin de voir le produit

    • Inconvénients:

      la qualité du coton, finesse des élastiques

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ces culottes en complément, j'en possédais déjà d'une autre marque ce qui m'a permise de me rendre vite compte que le coton des culottes KIABI était beaucoup moins doux! l'élastique à la taille est un peu fin et peu "blesser" par contre la culotte englobe bien le ventre et monte très haut ce qui m'a permis de continuer à les porter quelques semaines après mon accouchement afin de préserver un maximum les frottements sur ma cicatrice de césarienne.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Bon rapport qualité-prix avec le lot de 3 culottes.
    Cependant, elle n'assure pas le maintien du ventre et la couture arrive au milieu du ventre, ce qui crée une petite marque sous des vêtements près du corps (ou le bandeau de grossesse des pantalons) bien que la taille soit la bonne.
    Je n'aime donc pas les porter et les garde pour la maternité...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      ne sert pas la taille

    • Inconvénients:

      non esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je trouve que ce n est pas le sous vetement est joli, serte pratique et confortable . Mais il est important pour une femme enceinte de se sentir belle dans sa peaux et surtout ses sous vetements. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    culotte tres pratique et confortable en periode de grossesse. le rapport qualite prix est top. elle ne sert pas au niveau du ventre et soutien aussi le ventre .je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon rapport qualité/prix, confortable et pas cher

    tres tres tres tres bien
    facile d'entretien confortable pas cher à recommander
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, bon maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne culotte, je la conseille fortement et son prix et plus qu’acceptable.
    Elle est très confortable avec un bon maintient. Ne bouge pas lors des lavages. Même si son look fait penser à une culotte de grand-mère, l’important c’est d’etre à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Marque les gros bidon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Culotte en coton très agréable ! Entretien facile peut autant nous servir avant et après l accouchement le fait d être bien large ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter matière souple

    • Inconvénients:

      Modèle simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis très satisfaite de cet achat je suis à l'aise dans ma culotte au lavages elle reprend sa forme
    Je recommande fortement l'achat de cette culotte mais il serait plus agréable d'en avoir en plusieurs modèles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En coton confortable

    • Inconvénients:

      Se détend un peut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Culotte très agréable à porter avec le gros bidon que j'avais en coton lavé a 30° impeccable. Le seul truc c'est que je l'ai un peut agrandit et elle est restée un peut grande .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable, en coton, prix

    • Inconvénients:

      Pas sexy mais y a pire ;)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Une culotte confortable à porter, passe à la machine à 60 et au sèche linge.
    Un bon maintien, le ventre est pas serré. Bon rapport qualité prix. L'élastique ne se détend pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La culotte en coton extensible Kiabi : un modèle pensé pour votre seul confort. Plusieurs tailles.

Rédiger un avis