Infos légales
Trier

Filtrer

Culotte de grossesse extensible

KIABI
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le. Prix

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    C'est une culotte de grossesse qui est agréable à porter c'est pas la. Qualité supérieur mais pour le. Prix et le magasin je trouve le produit très correct je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je suis en train d’utIliser ce produit tout au long de ma grossesse et après quand j’aille mon bébé je le porterai aussi sans doute. Très confortable avec un tissu très agréable est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'entretien, englobe bien le ventre

    • Inconvénients:

      élastique et couture gênent beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Cette culotte est d'un inconfortable... les coutures et l'élastique ne sont vraiment pas bien pensé, c 'est très gênant! Ce qui me fait des petites irritations au niveau du ventre, en plus de cela je ne supportais plus les frottements de vêtements... Je ne rachèterais pas, cependant le prix est très correct et se lave normalement.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Englobe une bonne partie du ventre

    • Inconvénients:

      Inconfort des coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette culotte est inconfortable, les coutures serrent et ne sont pas bien élastiques au niveau des cuisses ( précision: je n'avais pas pris des cuisses durant ma grossesse). Je m'en suis finalement un peu servie après mon accouchement par césarienne car la culotte n'excerçait pas de frottement sur ma cicatrice.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Culotte pas cher mais qui n’assure pas un bon maintien
    La couture arrive au milieu du ventre ce qui pour certaines futures mamans comme moi est désagréable quand on ne supporte plus les coutures
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le prix, les teintes, la coupe, dispo en magasin afin de voir le produit

    • Inconvénients:

      la qualité du coton, finesse des élastiques

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ces culottes en complément, j'en possédais déjà d'une autre marque ce qui m'a permise de me rendre vite compte que le coton des culottes KIABI était beaucoup moins doux! l'élastique à la taille est un peu fin et peu "blesser" par contre la culotte englobe bien le ventre et monte très haut ce qui m'a permis de continuer à les porter quelques semaines après mon accouchement afin de préserver un maximum les frottements sur ma cicatrice de césarienne.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Bon rapport qualité-prix avec le lot de 3 culottes.
    Cependant, elle n'assure pas le maintien du ventre et la couture arrive au milieu du ventre, ce qui crée une petite marque sous des vêtements près du corps (ou le bandeau de grossesse des pantalons) bien que la taille soit la bonne.
    Je n'aime donc pas les porter et les garde pour la maternité...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      ne sert pas la taille

    • Inconvénients:

      non esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je trouve que ce n est pas le sous vetement est joli, serte pratique et confortable . Mais il est important pour une femme enceinte de se sentir belle dans sa peaux et surtout ses sous vetements. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    culotte tres pratique et confortable en periode de grossesse. le rapport qualite prix est top. elle ne sert pas au niveau du ventre et soutien aussi le ventre .je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon rapport qualité/prix, confortable et pas cher

    tres tres tres tres bien
    facile d'entretien confortable pas cher à recommander
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, bon maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne culotte, je la conseille fortement et son prix et plus qu’acceptable.
    Elle est très confortable avec un bon maintient. Ne bouge pas lors des lavages. Même si son look fait penser à une culotte de grand-mère, l’important c’est d’etre à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Marque les gros bidon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Culotte en coton très agréable ! Entretien facile peut autant nous servir avant et après l accouchement le fait d être bien large ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter matière souple

    • Inconvénients:

      Modèle simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis très satisfaite de cet achat je suis à l'aise dans ma culotte au lavages elle reprend sa forme
    Je recommande fortement l'achat de cette culotte mais il serait plus agréable d'en avoir en plusieurs modèles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En coton confortable

    • Inconvénients:

      Se détend un peut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Culotte très agréable à porter avec le gros bidon que j'avais en coton lavé a 30° impeccable. Le seul truc c'est que je l'ai un peut agrandit et elle est restée un peut grande .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable, en coton, prix

    • Inconvénients:

      Pas sexy mais y a pire ;)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Une culotte confortable à porter, passe à la machine à 60 et au sèche linge.
    Un bon maintien, le ventre est pas serré. Bon rapport qualité prix. L'élastique ne se détend pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable ne sert pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Vraiment confortable, ne sert pas au niveau du ventre, une culotte qui ne fait pas de marque quand on est enceinte son confort et très bien son esthétique est vraiment moyen.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit facile d'entretiens

    • Inconvénients:

      Taille basse .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Sous vêtement simple , plutôt confortable dommage qu'il ne soit pas tailler plus haut .. Très bon rapport qualité prix il ne s’abîme pas au lavage .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’élastique ne sert pas le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Très bon produit, il ne marque pas la taille, il ne sert pas le ventre et monte assez haut. Pas déçu. Le prix est raisonnable pour un lot de trois culottes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Culotte très confortable à porté rien à dire je recommande pour une femme enceinte.
    Je l’ai même porté après l’accouchement car j’ai eu une césarienne et j’ai été vraiment bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette culotte est très confortable et prend bien le ventre sans le compresser.
    Le seul inconvénient que je lui trouve est son look car très basique voir un peu mémère...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très bon produit .je suis très à l'aise dedans , ne serre pas , elle a un bon maintien . Ne se déforme pas au lavage , tiens bien dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Monte haut et ne laisse pas de traces

    • Inconvénients:

      Esthétique peu travaillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Un bon produit, agreable à porter et qui monte assez haut sans toutefois tomber ni laisser de traces. Son seul inconvénient est l'esthétique peu travaillé. On pense vraiment aux culottes de mamie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, bien montante, douce

    • Inconvénients:

      motifs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je me suis sentie très bien dans cette culotte qui m'accompagne encore après ma grossesse. elle est facile à laver. Elle ne compresse pas du tout le ventre. J'aurais aimée des motifs moins kitch... Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    enfin une culotte qui ne fait pas de marque quand on est enceinte son confort et très bien son esthétique est vraiment moyen je recommande fortement pour le confort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Culotte hyper confortable pour la grossesse surtout vers la fin dommage pour l’esthétique de la culotte autre coloris ou motifs ... malgres ça je la recommande quand même rien de mieux que le confort pour la fin de grossesse
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La culotte en coton extensible Kiabi : un modèle pensé pour votre seul confort. Plusieurs tailles.

Rédiger un avis