Infos légales

Culotte de grossesse extensible

KIABI
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon rapport qualité/prix, confortable et pas cher

    tres tres tres tres bien
    facile d'entretien confortable pas cher à recommander
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, bon maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne culotte, je la conseille fortement et son prix et plus qu’acceptable.
    Elle est très confortable avec un bon maintient. Ne bouge pas lors des lavages. Même si son look fait penser à une culotte de grand-mère, l’important c’est d’etre à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Marque les gros bidon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Culotte en coton très agréable ! Entretien facile peut autant nous servir avant et après l accouchement le fait d être bien large ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter matière souple

    • Inconvénients:

      Modèle simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis très satisfaite de cet achat je suis à l'aise dans ma culotte au lavages elle reprend sa forme
    Je recommande fortement l'achat de cette culotte mais il serait plus agréable d'en avoir en plusieurs modèles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En coton confortable

    • Inconvénients:

      Se détend un peut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Culotte très agréable à porter avec le gros bidon que j'avais en coton lavé a 30° impeccable. Le seul truc c'est que je l'ai un peut agrandit et elle est restée un peut grande .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable, en coton, prix

    • Inconvénients:

      Pas sexy mais y a pire ;)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Une culotte confortable à porter, passe à la machine à 60 et au sèche linge.
    Un bon maintien, le ventre est pas serré. Bon rapport qualité prix. L'élastique ne se détend pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable ne sert pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Vraiment confortable, ne sert pas au niveau du ventre, une culotte qui ne fait pas de marque quand on est enceinte son confort et très bien son esthétique est vraiment moyen.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit facile d'entretiens

    • Inconvénients:

      Taille basse .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Sous vêtement simple , plutôt confortable dommage qu'il ne soit pas tailler plus haut .. Très bon rapport qualité prix il ne s’abîme pas au lavage .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’élastique ne sert pas le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Très bon produit, il ne marque pas la taille, il ne sert pas le ventre et monte assez haut. Pas déçu. Le prix est raisonnable pour un lot de trois culottes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Culotte très confortable à porté rien à dire je recommande pour une femme enceinte.
    Je l’ai même porté après l’accouchement car j’ai eu une césarienne et j’ai été vraiment bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette culotte est très confortable et prend bien le ventre sans le compresser.
    Le seul inconvénient que je lui trouve est son look car très basique voir un peu mémère...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très bon produit .je suis très à l'aise dedans , ne serre pas , elle a un bon maintien . Ne se déforme pas au lavage , tiens bien dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Monte haut et ne laisse pas de traces

    • Inconvénients:

      Esthétique peu travaillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Un bon produit, agreable à porter et qui monte assez haut sans toutefois tomber ni laisser de traces. Son seul inconvénient est l'esthétique peu travaillé. On pense vraiment aux culottes de mamie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, bien montante, douce

    • Inconvénients:

      motifs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je me suis sentie très bien dans cette culotte qui m'accompagne encore après ma grossesse. elle est facile à laver. Elle ne compresse pas du tout le ventre. J'aurais aimée des motifs moins kitch... Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    enfin une culotte qui ne fait pas de marque quand on est enceinte son confort et très bien son esthétique est vraiment moyen je recommande fortement pour le confort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Culotte hyper confortable pour la grossesse surtout vers la fin dommage pour l’esthétique de la culotte autre coloris ou motifs ... malgres ça je la recommande quand même rien de mieux que le confort pour la fin de grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Ne monte pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Belle culotte. Matière vraiment agréable a porter. Par contre étant enceinte pour la 3eme fois de jumeaux cette culotte n enveloppera pas mon ventre encore longtemps. Malheureusement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable et adaptée

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Enceinte j'ai presque tout acheté chez kiabi et j'étais ravie de tous leurs vêtements . Grace a eux ma garde de robe enceinte était confortable et jolie. Merci kiabi . Bon produit
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Acheté en lot de 3 je n'en n'ai passé qu'une un matin que je me suis empressée de changer par une de mes culottes habituelles. L’élastique m'a gêné, je n'étais pas à l'aise dedans. Peut-être qu'en étant plus avancée dans ma grossesse ça vaudrait le coup de réessayer... mais j'ai peur d'avoir fait un mauvais investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable simple

    • Inconvénients:

      Elle n est pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    J ai porter cette culotte le jour J de mon accouchement lorsque je suis parti pour la maternité j avais envi d etre confortable et pas serrer dutout. Je l'ai mise avec une serviette hygiènique et go maternité. Seul defaut , elle n est pas joli dutout mis a part sa je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/08/2017
    C'est un produit pas très esthétique mais très confortable. L'élastique ne serre pas au ventre c'était parfait pour moi Tout au long de ma grossesse et même après
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher et peu esthetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Le produit est confortable mais je trouve dommage qu'il ny ait pas plus deffort quant a lesthetique du produit. Trop basic. Manque de choix a lachat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, agréable à porter.

    • Inconvénients:

      le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Culottes très confortables et agréable à porter . Super rapport qualité-prix .
    Je les recommande fortement . Niveau entretient super , rien à dire . Je les fais bouillir et aucuns soucis !
    Seul point négatif , elles ne sont pas très glamour ^^ couleurs basiques . Il manque un peu de gaieté , d'autre couleurs , des motifs ... pas conseillées pour une soirée romantique .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    La culotte n'est déjà pas très jolie mais en plus pas confortable. L'élastique passe sur mon ventre et est gênante. Je ne la porte que très rarement. Peut-être j'en trouverais l'utilité en post-accouchement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je suis en tout début de grossesse mais je la porte déjà. Je suis à l'aise quand je la porte. J'en ai acheté une pour le tester. Étant donné que je l'ai adorée j'en ai acheté plusieurs pour ma grossesse. Mon mari m'a dit "Tu n'es pas très sexy dans cette culotte mais bon si tu es à l'aise ça ne me dérange pas".
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La culotte en coton extensible Kiabi : un modèle pensé pour votre seul confort. Plusieurs tailles.

Rédiger un avis