Infos légales

Echarpe de portage BASIC

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 345 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintient, prix, aide vidéo sur le site

    • Inconvénients:

      Manuel d'utilisation, chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Produit sympathique pour les parents avec petit budget, calme les coliques de bébé et le maintien est top. La technique pour porter l'écharpe n'est cependant pas simple et le manuel d'utilisation est incomplet, heureusement qu'il y a des vidéos sur le site pour nous aider à y voir plus clair. Par ces périodes de chaleur, le produit est malheureusement une couche de trop. Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      physiologique, de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Echarpe longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    JPMBB est une marque reconnue qui propose pas mal de modèle. J'ai eu l'occasion de tester cette écharpe chez une amie. Elle est longue (petit bémol pour certains, perso, je la coince et fais un noeud) mais elle est surtout très confortable et agréable à porter. Très pratique en balade, pour avoir les mains libres. Le prix est abordable. Le seul bémol est qu'elle n'est pas 4 saisons pour moi, l'été, elle est rangé dans le tiroir de mon amie qui préfère une écharpe moins épaisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tissus confortable, super pratique !

    • Inconvénients:

      traine au sol a cause de la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    La qualité de l'écharpe est super, légèrement extensible mais pas trop... ce qu'il faut pour que bébé soit bien calé et que l'écharpe ne gène aucunement les mouvements de la personne qui porte ou de l'enfant. (mais donne un peu chaud l'été sous 30 degrés).
    Pour le coté pratique, ca été pour moi indispensable pour faire mes courses sans être encombrée avec une poussette, et pour aller me promener, ou même pour cuisiner pendant les coliques. Il y a de nombreuses vidéos sur youtube pour faire le nœud (+ le catalogue fournis avec), et malgré ma crainte de ne pas m'en sortir, j'ai pris le coup de main très rapidement (et mon mari aussi pour vous dire!!) ! Par contre je ne suis pas à l'aise pour la retirer et la remettre en laissant le nœud. Dommage pour nous car elle traine au sol dès que le noeud est défait a cause de la longueur !
    Bref j'en suis plus que ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mains libres

    • Inconvénients:

      tres longues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    bonne echarpe qui porte actuellement mon deuxième enfant, ce qui prouve la bonne qualité du tissu.
    c'est un produit que j'ai recommandé plusieurs fois et mes amies n'ont jamais été déçu.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    2 écharpes achetées, elles sont superbes, douce, de taille suffisante. Lavage en machine et séchage rapide. Le tout s'en se faire mal au dos en portant bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Trop chaude l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai acheté l'écharpe en noire pour un côté passe partout niveau couleur. La basic étant décrite comme plus légère que l'originale j'ai opté pour celle la. Facile d'utilisation bebe adore.
    Les deux seuls points négatifs sont: pour l'écharpe, trop chaude pour l'été autant pour bebe que pour maman, et sur le portage de bebe en général, en allaitant bebe réclame plus quand il est porté longtemps vu qu'il est au niveau de la poitrine. Après il est facile d'allaiter bebe sans défaire le noeud, et de continuer sa promenade mais les mains sont nécessaires pour tenir bebe le temps de la téter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris . Facilité d utilisation .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'avais décidé de me mettre au portage avec la naissance de bébé . Et je ne regrette pas . Cette écharpe est facile d utilisation , confortable .
    Pas trop chaude.
    Je l'ai prise en rose pâle elle est superbe !
    Avec un bébé sujet aux coliques cest très pratique , une fois dedans elle s'endort instantanément ! Permet d'avoir les mains libres pendant les ballades (pour le grand frère par exemple !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, prix accessible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    j'ai acheté cette écharpe en appoint lorsque l'utilisation de la poussette n'est pas possible (plage...). Finalement, c'est la poussette que j'utilise en appoint.
    Bébé adore l'écharpe et y dort dès que je l'installe. Elle permet d'avoir les mains libres à l’extérieur (magasins, café,resto...) comme à l'intérieur (ménage, lecture...).
    Quand ma fille de 2 mois ne trouve pas le sommeil, je la met dans l'écharpe et elle peut y dormir 3h.
    Le fait qu'elle soit élastique permet de ne pas avoir à refaire le nœud à chaque fois qu'on y et bébé (je fais le noeud avant de partir faire les courses, bébé est dans son cosy et je l'installe en arrivant).
    Il est bien protéger des intempéries (pluies/vents). Bref c'est le truc à avoir lorsqu'on a un bébé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu compliqué à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Design de l'écharpe très sympa, bébé est bien installé dedans. Ma fille est allée dedans les 2 premiers mois, elle respecte bien la position physiologique du corps de bébé. Echarpe assez longue, ce qui peut compliquer un peu la tâche pour la mettre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très agréable à porter aussi bien pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      trop d'effet rebond à partir d'un certain poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Bonjour,
    j'ai commencé le portable pour mon deuxième enfant, notamment avec l'écharpe Basic de Je Porte Mon Bébé.
    Mon petit garçon étant né fin juin j'avais opté pour cette écharpe qui j'avais lu étant plus courte que l'originale mais aussi moins épaisse niveau tissu, donc moins chaude.
    Nous l'avons tout de suite adopté.
    Il a été un peu difficile au début de trouver la bonne façon d'installer l'écharpe, de trouver le bon "serrage", mais les tuttos vidéos du site ainsi que le livret d'installation ont beaucoup aidé !
    Malgré tout, j'ai trouvé qu'arriver à un certain poids (8kg pour mon petit garçon), je ressentais beaucoup l'effet rebond, j'avais donc décidé d'opter par la suite pour l'originale.
    J'ai gardé l'écharpe basic pour ma troisième qui l'adore tout autant !
    Je la recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Cette écharpe est top à la maison quand bébé a besoin d’etre Porter qu’il veut les bras de sa maman ou son papa, le noeuds est pas toujours simple à faire mais avec le temps on y arrive
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Souple et élastique

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2015
    J'ai utilisé cette écharpe presque de la naissance jusqu'aux 6 mois de ma fille.
    Une fois qu'on a pris le coup pour la nouer c'est très pratique.
    Le tissus est extensible pour garantir un bon maintient du bébé et le confort pour bébé et maman. Les couleurs sont jolies, j'en avais une grise assez passe partout.
    Seul bémol, quand il fait chaud, l'écharpe étant épaisse on a encore plus chaud donc à éviter en plein été.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière douce

    • Inconvénients:

      Pas facile à mettre là première fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super écharpe de portage qui m’a sauver la vie quand ma fille avez des coliques. Seul petit point faible sont l’es début pour la mettre la facile mais après quand on a le coup de mains sa va vite. Je l’utilise par tout et surtout à la maison pour faire le ménage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière et magniable

    • Inconvénients:

      Un coup à prendre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Rapport qualité prix ! Irréprochable superbe pour porter bébé dés la naissance peau à peau des premiers jours et mois.j’ai adoré !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai acheté l'écharpe de portage rouge "tatoo" qui est vraiment jolie, avec des motifs dessus, le look est vraiment sympa, et la couleur est vraiment belle.
    Niveau praticité il faut prendre l'habitude mais une fois le système compris, c'est vraiment pratique.
    Point négatif : l'écharpe tient vraiment vraiment vraiment chaud donc ne pas se couvrir beaucoup, idem pour le bébé sinon bonjours la transpiration l'un contre l'autre.
    Le prix reste correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tiens chaud à bebe

    • Inconvénients:

      Prendre un cours de portage avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2017
    Super écharpe de portage!!Bebe est bien maintenu et garde sa position fœtal.je l’avais acheté pour ma fille elle s’endormait dedans à chaque fois mon petit bonhomme également,par contre j’ai eu des bébés d’ete,l’echarpe tient chaud à bebe et à maman donc si vous êtes dans la même situation que moi ne pas trop couvrir bébé.Tres bons moments privilégiés partagés avec mes Amours!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portage, maternage, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je recommande vivement cette écharpe de portage. Simple d'utilisation, jolie et abordable. Elle m'a bien servit en balade, à la maison pour avoir les mains libres,pour apaiser bébé quand il était grincheux,et même allaiter en toute discrétion. J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Idéal pour avoir bébé près de soi tout en étant libre de ses mouvements.
    Même pour une débutante comme moi, le noeud de base est simple à faire, même si cela prend 10 bonnes minutes les premières fois.
    Le site de la marque est très bien fait pour découvrir d'autres noeuds également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, contenant, physiologique, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Peu facile à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très pratique et particulièrement adapté aux premiers mois de bébé. Respecte la physiologie du bébé et peut s'installer dans différents positions. Contenant pour le bébé et permet d'avoir les mains libres. Il faut plusieurs essais afin de pouvoir l'installer correctement et facilement ensuite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, simple d'utilisation et abordable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Une super écharpe, j'ai choisis la JPMBB a la base sur les conseille d'une sage femme et surtout par rapport à son prix qui est très correct contrairement à d'autre.
    J'ai commencer le portage lorsque ma crapouille avait un mois et demi car je n'avais que peu de temps les bras libre entre les tétées et son besoin d'être à bras.
    Ne sachant pas s'il allait accepter d'être "coincé" dans l'écharpe et si cela allait me convenir j'ai préférer ne pas mettre trop cher.
    A ma grande joie bebe à adorer et moi aussi cela m'a permis de pouvoir avance un peu dans les tâches quotidiennes. En ce qui concerne l'écharpe elle est vraiment légère, on ne la sens quasiment pas, la matière est respirante et ne tient pas trop chaud ( il suffit d'adapter ses vêtements et ceux de Bebe ).
    L'élasticité permet un bon maintient de Bebe tout en restant confortable et sans être obligé de refaire sans arrêt le noeud parce que cela glisse. Je m'en suis beaucoup servi jusqu'au 9 kg de ma crapouille (poids max recommande), lors de ballade en forêt avec le chien ou en ville, en soirée avec la famille ou les copains (très pratique pour que Bebe soit au calme et se repose sans être embêté).
    Je m'en sert toujours malgré que crapouille est dépassé les 9kg (pas de beaucoup) pour l'endormir lorsque nous ne sommes pas chez nous et que nous n'avons pas le lit parapluie ou que cela ne vaut pas le coup de le sortir pour une heure! Mon seule regret ne pas avoir pris la gamme au dessus (JPMBB original) qui permet de porter Bebe jusqu'à 13 kg.
    Bref je vous la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'étais un peu sceptique à l'idée de mettre mon fils dans une écharpe de portage de peur qu'il ne soit pas en sécurité j'ai vite changé d'avis après avoir essayé cette écharpe je porte mon bébé. Elle est douce confortable même si elle tient un peu chaud sous les fortes chaleurs. Après plusieurs utilisation elle devient facile à manipuler. Mon fils a été dedans de sa naissance à ses 2 ans et je compte bien faire la même chose avec ma fille quand elle sera née. Je recommande cette écharpe à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Avoir les mains libres

    • Inconvénients:

      Apprendre les noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Super pour faire les courses. Bébé écoutes les battements cardiaques et dort paisiblement pendant que l'on est libre de ces mains
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    La Jpmbb est l' écharpe physiologique très pratique, longue indispensable pour faire les noeuds..
    J'utilise encore ce produit car vraiment très pratique quand bb a des coliques.on es libre de mouvement et bb se sens comme dans le ventre de sa maman .
    Les coloris changent et sont très jolie .
    Le seul inconvénient je dirais que le prix peut freiner un peu .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matière douce, bébé proche de nous, prix tout doux

    • Inconvénients:

      bien s’entraîner pour faire le nœud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    L'écharpe de porte mon bébé est très utile pour avoir bébé tout près de son corps. Le textile est agréable et de nombreuses vidéos sont sur internet pour faire le nœud.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J'ai utilisé cette écharpe de la naissance au 8 mois de Ma fille Et encore de temps en temps, très ergonomique et facile d'utilisation une fois qu'on a compris. Peut s'emmener partout et permet d'avoir bébé auprès de sois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Echarpe de portage JBASIC : une écharpe de portage à petit prix, pour découvrir le portage.

En jersey "french terry ", coton et elasthanne pour une grande douceur et un aspect molletonné tout en étant aéré, particulièrement en été.

Grâce au Noeud de Base, mettez et sortez Bébé de l'écharpe sans défaire le noeud.

Pratique et rapide ! La BASIC vous accompagne dès la naissance, chez vous ou en balade.

Porter Bébé en écharpe vous permettra d'avoir les mains libres, tout en bénéficiant mutuellement de la proximité de Bébé et en respectant sa physiologie.

Hauteur 50 cm (70 pour JPMBB Originale), longueur 460cm, jusqu'à la taille 58. Tissu OekoTex 100.

Rédiger un avis