Infos légales
Trier

Filtrer

Echarpe de portage BASIC

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 412 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Satisfaite de mon achat, je l'utilise souvent pour faire mes ballades en forêt ou autre là où c'est généralement difficile d'accès en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix doux, l'universalité en terme de taille, le confort de bébé

    • Inconvénients:

      Evidemment, c'estun coup à prendre pour l'attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Pour une trentaie d'euros, c'est vite rentabilisé. Le nourisson se sent contenu contre son papa comme sa maman, dans la maison quand il est agité pour le calmer aussi bien que pour partir en promenade. Contrairement au porte-bébé que je possède par ailleurs, la répartition du poids du bébé est naturelle : pas de douleurs au dos malgré mon petit gabarit ! (et mon bébé de deux mois fait déjà 6 kilos)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son élasticité

    • Inconvénients:

      Savoir faire les noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’adore cette écharpe de portage. Elle est simple d’utilisation. Un peu longue mais ça aide pour faire le noeud. Elle permet de calmer bébé en le berçant tout en ayant toujours ses 2 mains de libre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit léger

    • Inconvénients:

      Technique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J’avais l’écharpe standard de cette marque mais qui me tenait bien trop chaud l’été. J’ai acheté la basic et je ne suis pas déçu ! Elle est vraiment plus agréable. En revanche je trouve qu’elle est aussi compliqué à « mettre »
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité, confort et très bon maintien

    • Inconvénients:

      Il faut quelques essais avant de bien faire les nœuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Avant d'acheter cette écharpe, j'étais très septique quant à la solidité et le bon maintien des écharpes de portage. Après différents conseils à la maternité concernant le bienfait du portage, j'ai commencé à m'y intéresser. Mon choix s'est porté sur ce modèle et je ne le regrette pas. Au début il est vrai que le système de noeud peut faire un peu peur. Mais très vite, en regardant les tutos sur internet et avec un peu d'entraînement cela devient très facile. J'aime énormément la matière et surtout le bon maintien ergonomique du bébé.
    Le tissu est de très bonne qualité.
    Je conseille vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique : S’adapte parfaitement à bébé, matière très agréable

    • Inconvénients:

      Poids Max faible, chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C’est suite à des cours de portage fait par ma sage femme que nous nous sommes lancé dans l’écharpe de portage (c’est la marque qu’elle conseillait). Au final lorsqu’on vous montre en réel, le noeud n’est vraiment pas compliqué à faire et on prend rapidement le coup de main, la mise en place est rapide. C’est une bonne écharpe pour commencer le portage, grâce à la matière élastique la mise en place est facilitée et s’adapte parfaitement à bébé. Cette écharpe est utilisable dès la naissance, il faut juste bien vérifier que les jambes soient bien placées (genoux plus hauts que la hanche). Petits inconvénients : la matière est chaude (mais tellement agréable !) , du coup elle n’est pas utilisable avec de grosses températures . On est également vite limité par le poids Max.
    Pour conclure : une super écharpe pour commencer le portage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prix, facilité d'utilisation, confort pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      N'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J"avais un peu peur de ne pas savoir m'en servir et que ce soit trop compliqué de faire le nœud mais finalement après deux utilisations cela devient naturel et facile à faire. Ma fille de 6 kilos aujourd'hui y est très bien dedans et ça soulage mon dos en comparaison avec les fois ou je la porte aux bras. Super écharpe, je la recommande surtout que son prix est vraiment raisonnable comparé à certains porte-bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Lorsque j'ai acheté ce produit j'appréhendais l'utilisation en pensant que c'était compliqué. Mais, grace aux tutos disponible sur leurs site, il est facile de comprendre comment mettre l'écharpe. Une fois bébé bien installé, le tout est confortable pour tout le monde.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité du tissu, rangement compact

    • Inconvénients:

      Premiers essais difficiles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cette écharpe est d'une très bonne marque, le tissu est de très bonne qualité, elle est lavable en machine, très compacte pliée dans le sac à langer elle ne tient pas de place.
    Au départ son installation est un peu fastidieuse pour effectuer le nouage en toute sécurité, une fois que l'on a trouvé le noeud avec lequel on est le plus à l'aise, tout roule, l'installation de bébé se fait très rapidement! Le poids de bébé est bien répartis, mon dos souffre moins, bébé se sent vite à l'aise et s'endort rapidement, idéal pour faire passer les coliques.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvais confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    L’écharpe de portage en général c’est très pratique mais cette écharpe a un tissu « élastique » le maintien de bébé n’est pas optimal.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Longueur, tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J’ai acheté cette écharpe pour pouvoir porter bébé et avoir les mains libre .
    Je n’ai pas supporté l’écharpe et bébé préférait être posé plutôt que dedans .
    Petite de taille , la longueur du tissus me gênait énormément pour faire le noeud .
    En bref j’ai pas du tout adhérer mais ça reste un très bon produit je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Bebe est vraiment a l aise dans cette écharpe elle est très facile à utiliser et à attacher le bébé est vraiment sécurisé il peut s endormir contre vous c'est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Écharpe plutôt confortable temps pour la maman que pour le bébé m’a beaucoup servi notamment à la maison pour faire les taches quotidiennes quand bébé est pénible. Bébé c’est souvent endormi dedans et encore aujourd’hui il fait la sieste. Pas facile à mettre en place du fait de la longueur de l’écharpe cependant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On peut faire le noeud à l’avance, légère, et aéré, prix bas

    • Inconvénients:

      S’utilIse que jusqu’à 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cette écharpe est génial pour porter son bébé les premiers mois. Elle est confortable. Mon bébé s’endormait très vite dedans.
    C’est pratique de pouvoir préparer son noeud à l’avance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Donne un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Je suis ravie de cette écharpe pour porter bébé dans plusieurs situations ( à la maison pour calmer bébé, pour se promener ou faire les courses)
    Avec quelques explications elle est très simple à utiliser.
    Bébé a l'air très confortable dedans. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaleur du corps, pas de taille au poid pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Si vous partez en voyage cela c’est bien pas toutes les compagnies permettre les poussettes dans les avions ou dans les aéroports du moins si vous avez ce petit bijou sur vous les deux mains libre et votre enfant en sécurité vous devez aller faire vos courses aucun problème les deux mains sont disponibles meme cuisinée avec bébé est un jeu d’enfant je l’utilisais beaucoup quand mon fils avais du mal à s’endormir
    Tellement pratique et pas du tout encombrant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologie pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être utiliser trop longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    En complément d'une écharpe tissée c'est genial très confort et parfait pour l'hiver automne et début de printemps avec nouveau ne et jeune nourrisson car après début de l'effet rebond se diriger vers l'originale ensuite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Une écharpe de portage au top . Utilisation de la naissance à 2 ans pour le moment et toujours le même plaisir de porter ma fille. Une fois que le coup est pris pour l installation le portage devient une évidence!!! J adore cette écharpe qui permet de garder une grande proximité avec bebe contrairement au porte bebe classique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Élastique donc très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Sur l'avis de ma sage-femme suite a ma mauvaise expérience avec une autre écharpe pour mon premier, elle m'a conseille ce modèle qui est en tissu élastique.
    Ce qui permet d'avoir un peu de souplesse lorsque qu'on n'a pas hyper bien réglé le noeud. Je ne me suis jamais loupée avec ce modèle et ça a changé nos sorties. Ma fille adore être dedans et s'endort très vite. Elle est bien soutenue. Je serre assez, et grâce au tissu élastique, pas de problème pour la glisser ensuite dans les Landes. Et je n'ai pas cette peur qu'elle tombe ou que sa tête ne soit pas bien tenue.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'utilise cette écharpe pour bébé 2 depuis sa naissance afin de faciliter mon quotidien avec ma première.
    J'en suis très satisfaite, aussi bien pour rester à la maison pour calmer et réconforter bébé, que pour aller aux courses ...
    Après une explication et un essai avec la sage femme, très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Idéal pour avoir les mains libres tout en ayant bébé contre soi. On l’utilise pour les tâches quotidiennes. On fait des longues balades et bébé est bien au chaud. Il tient peu de place donc on peu l’avoir ds la nacelle au cas où bébé souhaite être porté! C’est un indispensable!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    nous avons acheté cette écharpe de portage sur les conseils d'amis quand nos filles ont eu 5 semaines. Cela a changé nos journées et nos nuits. pourquoi on ne les a pas achetée avant !? facile d'utilisation, le tissu est agréable (ne fait pas transpirer quand il fait chaud). les filles pleurent beaucoup moins et s'endorment beaucoup plus facilement. Le manuel d'utilisation est plutôt bien fait. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    On m'a donné cette écharpe et au début je ne savais pas trop si j'allais m'en servir, mais après un cours de portage et plusieurs tutos, je maîtrise le nœud de base et j'arrive facilement à l'utiliser. Papa préfère cette écharpe à l'écharpe sling. Elle est un peu chaude je ne pense pas l'utiliser cet été.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      longueur

    • Inconvénients:

      aucun points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    waou elle est vraiment top, légère, jolie et super pratique.
    j'avais peur de ne pas réussir à mettre en forme l'écharpe pour porter bébé mais vraiment la notice et simple de compréhension et sur le site internet les vidéos sont topissime.
    l'élasticité de l'écharpe permet un maintien agréable et nous n'avons pas trop chaud lorsque l'on porte bébé en pleine été, le tissus est respirant et très sympas à porter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Depuis la naissance de notre bébé nous utilisons cette écharpe elle nous a été assez peut recommander par les professionnels de santé à cause de son élasticité mais nous en sommes absolument ravi le fait de pouvoir l'installer et installer bébé par la suite nous plaît particulièrement elle ne durera pas de longs mois mais pour le début de la vie de notre bébé elle est parfaite
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Echarpe de portage JBASIC : une écharpe de portage à petit prix, pour découvrir le portage.

En jersey "french terry ", coton et elasthanne pour une grande douceur et un aspect molletonné tout en étant aéré, particulièrement en été.

Grâce au Noeud de Base, mettez et sortez Bébé de l'écharpe sans défaire le noeud.

Pratique et rapide ! La BASIC vous accompagne dès la naissance, chez vous ou en balade.

Porter Bébé en écharpe vous permettra d'avoir les mains libres, tout en bénéficiant mutuellement de la proximité de Bébé et en respectant sa physiologie.

Hauteur 50 cm (70 pour JPMBB Originale), longueur 460cm, jusqu'à la taille 58. Tissu OekoTex 100.

Rédiger un avis