Infos légales
Trier

Filtrer

Echarpe de portage BASIC

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 395 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Une écharpe de portage au top . Utilisation de la naissance à 2 ans pour le moment et toujours le même plaisir de porter ma fille. Une fois que le coup est pris pour l installation le portage devient une évidence!!! J adore cette écharpe qui permet de garder une grande proximité avec bebe contrairement au porte bebe classique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Élastique donc très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Sur l'avis de ma sage-femme suite a ma mauvaise expérience avec une autre écharpe pour mon premier, elle m'a conseille ce modèle qui est en tissu élastique.
    Ce qui permet d'avoir un peu de souplesse lorsque qu'on n'a pas hyper bien réglé le noeud. Je ne me suis jamais loupée avec ce modèle et ça a changé nos sorties. Ma fille adore être dedans et s'endort très vite. Elle est bien soutenue. Je serre assez, et grâce au tissu élastique, pas de problème pour la glisser ensuite dans les Landes. Et je n'ai pas cette peur qu'elle tombe ou que sa tête ne soit pas bien tenue.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'utilise cette écharpe pour bébé 2 depuis sa naissance afin de faciliter mon quotidien avec ma première.
    J'en suis très satisfaite, aussi bien pour rester à la maison pour calmer et réconforter bébé, que pour aller aux courses ...
    Après une explication et un essai avec la sage femme, très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Idéal pour avoir les mains libres tout en ayant bébé contre soi. On l’utilise pour les tâches quotidiennes. On fait des longues balades et bébé est bien au chaud. Il tient peu de place donc on peu l’avoir ds la nacelle au cas où bébé souhaite être porté! C’est un indispensable!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    nous avons acheté cette écharpe de portage sur les conseils d'amis quand nos filles ont eu 5 semaines. Cela a changé nos journées et nos nuits. pourquoi on ne les a pas achetée avant !? facile d'utilisation, le tissu est agréable (ne fait pas transpirer quand il fait chaud). les filles pleurent beaucoup moins et s'endorment beaucoup plus facilement. Le manuel d'utilisation est plutôt bien fait. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    On m'a donné cette écharpe et au début je ne savais pas trop si j'allais m'en servir, mais après un cours de portage et plusieurs tutos, je maîtrise le nœud de base et j'arrive facilement à l'utiliser. Papa préfère cette écharpe à l'écharpe sling. Elle est un peu chaude je ne pense pas l'utiliser cet été.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      longueur

    • Inconvénients:

      aucun points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    waou elle est vraiment top, légère, jolie et super pratique.
    j'avais peur de ne pas réussir à mettre en forme l'écharpe pour porter bébé mais vraiment la notice et simple de compréhension et sur le site internet les vidéos sont topissime.
    l'élasticité de l'écharpe permet un maintien agréable et nous n'avons pas trop chaud lorsque l'on porte bébé en pleine été, le tissus est respirant et très sympas à porter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Depuis la naissance de notre bébé nous utilisons cette écharpe elle nous a été assez peut recommander par les professionnels de santé à cause de son élasticité mais nous en sommes absolument ravi le fait de pouvoir l'installer et installer bébé par la suite nous plaît particulièrement elle ne durera pas de longs mois mais pour le début de la vie de notre bébé elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    J’adore mon écharpe de portage que j’ai commencé à utiliser dès la naissance de mon petit chou..
    Là à ces 3 mois je l utilise encore et le bébé s endort bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nourrisson

    • Inconvénients:

      0!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Écharpe parfaite pour une boule de bébé ! Installation facile lorsque le nœud de base est maîtrisé et il se maîtrise facilement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilsation, confortable

    • Inconvénients:

      limite de poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    très bonne écharpe, facile d'utilisation et confortable. mon fils était super bien dedans. par contre elle ne s'utilise que jusqu'à un certain poids car tissus elastique et donc quand bébé prends du poids ca devient trop lache.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, épaisse, choix de nombreux coloris

    • Inconvénients:

      Pas toujours simple au début d installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    On m’a offert cette écharpe de portage, elle est très pratique, elle m’a beaucoup servie lors des premières semaines pour mon fils, lorsqu’il avait des crises de pleurs en fin de journée, cela lui permettait d’être rassurée auprès de maman, et à maman d’avoir les mains libres... idem lorsque mon fils a eu les coliques du nourrisson...
    On m’a également offert l’atelier de portage où on m’a appris les techniques pour installer bébé en toute sécurité je recommande aussi car les notices ne sont pas toujours très claires, les premières fois où on reproduit l’installation de bébé seul pas toujours évident mais une fois que l’on a bien pris le coup de main c’est top...
    Petite astuce c’est intéressant aussi de reproduire les mouvements devant un miroir cela aide pas mal !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il ne faut pas être gros pour faire le tour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Écharpe facile à mettre après avoir visionner une vidéo sur YouTube car la notice je ne la trouvai pas très clair. Mis sur ma liste de naissance je ne regrette pas. Le tissu est épais donc en été ça doit sûrement tenir chaud. A voir cet été. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plutôt esthétique

    • Inconvénients:

      Assez chaude et pas adaptée uniquement aux nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    C'est une jolie écharpe, et le tissu à l'air de qualité mais j'ai toujours eu des difficultés à positionner mon bébé dedans ! Le coté élastique pose rapidement un problème de rebond quand le poids de l'enfant augmente. Et elle s'avère assez chaude en été puisqu'assez épaisse, d'autant qu'il y a toujours plusieurs épaisseurs de tissu !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Qualité du tissu

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Cette écharpe n’est pas adapté pour un nourrisson , très difficile à installer le bébé tout en lui tenant la tête .
    De plus , pas simple de prendre la main afin de l’installer rapidement .
    J’ai donc mis cette écharpe au placard pour la ressortir dans qlqs mois .
    En attendant , je vais m’orienter vers un autre modèle de portage , plus pratique et plus rapide à installer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Cette écharpe de portage a été miraculeuse lors des coliques de bébé. Elle a été aussi très rassurante quand bébé est né car reproduit la position fœtale.
    Pour moi le nœud n'est pas un point faible car ça ne représente pas le produit en lui même mais la problématique de toute écharpe de portable. La marque propose aussi différente vidéo pour aider à faire le nœud.
    Je l'ai prise bleu pétrole et la couleur est magnifique, le tissus est de très bonne qualité et tient chaud !
    Le seul bémol que je pourrai éventuellement trouver c'est qu'il n'y ait pas de sac de rangement/transport.
    Le prix est un peu élevé mais c'est le cas pour beaucoup de produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière, longueur

    • Inconvénients:

      Pas de position dorsale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Cette écharpe est de très bonne qualité. Elle me semble parfaite pour ma taille (1m50).il faut prendre le coup de main pour faire les noeuds. Le seul bémol est qu’on ne puisse l’utiliser qu’en ventral
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super simple

    • Inconvénients:

      savoir faire le noeud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'adore ce produit. Pour moi son seule point faible c'est la lenteur pour mettre l'écharpe. Etant donné qu'il faut faire le noeud, je mets environ une minute à la mettre. Ce qui est beaucoup quand bébé fait une crise. Sinon elle est super pratique et confort. Des vidéos sont sur youtube pour expliquer comment faire le noeud ( en trois essais j'étais une pro ). J'adore et je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissus résistant et agréable

    • Inconvénients:

      La première fois c’est compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Bonsoir, j’utilise cette écharpe depuis que mon bébé a un mois. Avant je n’osais car je ne savais pas bien faire le noeud de base. Puis j’ai pris confiance quand ma sage femme m’a expliqué comment faire. En comparaison du porte bébé je trouve ça beaucoup plus confortable pour bébé et pour moi. Très pratique quand bébé incalmable. Et surtout permet d’avoir les mains libres !
    Je recommande ! En plus, le prix est très correcte. Le tissus est hyper agréable et contrairement à d’autres marques, quand je mets bebe dedans je sens qu’il tient bien que je ne suis pas obligé de le soutenir en plus avec mes bras et ça c’est vraiment très important !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    utilisée depuis la naissance de ma fille, il m'a été d'une grande aide à causes des coliques les 5 premiers mois de sa vie, cela rassure bébé d'être porté de cette façon, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres confort bb

    • Inconvénients:

      Temps d'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2015
    Super echarpe que je recommande a tout mes proches.
    Super agreable pour le bébé et rappelle la vie in utero. Un peu difficile de s'y faire au debut mais apres c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Quand j'ai commencé le portage je me suis tout de suite dirigée vers cette écharpe et j'ai pas eu tord. Elle est très facile a manié, et on trouve des tutoriels sur Youtube pour savoir comment l'installer si on ne comprend pas la notice. Le bébé est vraiment bien maintenu et on a limite l'impression qu'il est dans un cocon. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintient . confortable pour maman et bébé. noeud facile

    • Inconvénients:

      tissus chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    C'était ça m'a rendu énormément service ça reste pour moi un L'indispensable des nourrissons surtout si vous avez un bébé pot de colle. Bébé est bien maintenu .Il y est installé confortablement et maman aussi. Si comme moi le fait de devoir faire un nœud vous inquiète rassurez-vous c'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît quelques vidéos sur YouTube et le tour est joué. Pour avoir essayé des écharpe sans nœud le maintien est inégalable. Je recommande cette écharpe au rapport qualité prix raisonnable cependant je trouve le tissu un peu chaud pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort du bébé, tres jolie couleur et tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Prise en main très facile après visionnage de quelques vidéos youtube. Nous avons plus que rentabilisé l'achat de notre écharpe de portage. Notre fils a un reflux sévères qui nous impose de le porter très fréquemment, nous pouvons désormais s'affairer à notre domicile tout en ayant petit bout contre nous. Après quatre mois d'utilisations nous en sommes toujours aussi satisfait!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Début difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018

    J ai attendu mon petit 3ème pour me lancer dans l aventure de l écharpe. Jusque là j utilisais le manduca mais je ne le trouve pas adapté au tout petit.
    J ai donc opté pour une basic tatoo de jpmbb.
    Après une prise en main qui s avère un peu difficile pour les néophytes et bien j en suis ravie. Bébé est lové, le poids est bien reparti et on a une impression de contact inégalée.
    Je suis tellement satisfaite que je pense acheter l originale qui supporte plus de poids et permet le portage dos.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Echarpe de portage JBASIC : une écharpe de portage à petit prix, pour découvrir le portage.

En jersey "french terry ", coton et elasthanne pour une grande douceur et un aspect molletonné tout en étant aéré, particulièrement en été.

Grâce au Noeud de Base, mettez et sortez Bébé de l'écharpe sans défaire le noeud.

Pratique et rapide ! La BASIC vous accompagne dès la naissance, chez vous ou en balade.

Porter Bébé en écharpe vous permettra d'avoir les mains libres, tout en bénéficiant mutuellement de la proximité de Bébé et en respectant sa physiologie.

Hauteur 50 cm (70 pour JPMBB Originale), longueur 460cm, jusqu'à la taille 58. Tissu OekoTex 100.

Rédiger un avis