Infos légales

Echarpe de portage BASIC

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai acheté l'écharpe de portage rouge "tatoo" qui est vraiment jolie, avec des motifs dessus, le look est vraiment sympa, et la couleur est vraiment belle.
    Niveau praticité il faut prendre l'habitude mais une fois le système compris, c'est vraiment pratique.
    Point négatif : l'écharpe tient vraiment vraiment vraiment chaud donc ne pas se couvrir beaucoup, idem pour le bébé sinon bonjours la transpiration l'un contre l'autre.
    Le prix reste correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tiens chaud à bebe

    • Inconvénients:

      Prendre un cours de portage avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2017
    Super écharpe de portage!!Bebe est bien maintenu et garde sa position fœtal.je l’avais acheté pour ma fille elle s’endormait dedans à chaque fois mon petit bonhomme également,par contre j’ai eu des bébés d’ete,l’echarpe tient chaud à bebe et à maman donc si vous êtes dans la même situation que moi ne pas trop couvrir bébé.Tres bons moments privilégiés partagés avec mes Amours!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portage, maternage, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je recommande vivement cette écharpe de portage. Simple d'utilisation, jolie et abordable. Elle m'a bien servit en balade, à la maison pour avoir les mains libres,pour apaiser bébé quand il était grincheux,et même allaiter en toute discrétion. J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Idéal pour avoir bébé près de soi tout en étant libre de ses mouvements.
    Même pour une débutante comme moi, le noeud de base est simple à faire, même si cela prend 10 bonnes minutes les premières fois.
    Le site de la marque est très bien fait pour découvrir d'autres noeuds également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, contenant, physiologique, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Peu facile à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très pratique et particulièrement adapté aux premiers mois de bébé. Respecte la physiologie du bébé et peut s'installer dans différents positions. Contenant pour le bébé et permet d'avoir les mains libres. Il faut plusieurs essais afin de pouvoir l'installer correctement et facilement ensuite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, simple d'utilisation et abordable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Une super écharpe, j'ai choisis la JPMBB a la base sur les conseille d'une sage femme et surtout par rapport à son prix qui est très correct contrairement à d'autre.
    J'ai commencer le portage lorsque ma crapouille avait un mois et demi car je n'avais que peu de temps les bras libre entre les tétées et son besoin d'être à bras.
    Ne sachant pas s'il allait accepter d'être "coincé" dans l'écharpe et si cela allait me convenir j'ai préférer ne pas mettre trop cher.
    A ma grande joie bebe à adorer et moi aussi cela m'a permis de pouvoir avance un peu dans les tâches quotidiennes. En ce qui concerne l'écharpe elle est vraiment légère, on ne la sens quasiment pas, la matière est respirante et ne tient pas trop chaud ( il suffit d'adapter ses vêtements et ceux de Bebe ).
    L'élasticité permet un bon maintient de Bebe tout en restant confortable et sans être obligé de refaire sans arrêt le noeud parce que cela glisse. Je m'en suis beaucoup servi jusqu'au 9 kg de ma crapouille (poids max recommande), lors de ballade en forêt avec le chien ou en ville, en soirée avec la famille ou les copains (très pratique pour que Bebe soit au calme et se repose sans être embêté).
    Je m'en sert toujours malgré que crapouille est dépassé les 9kg (pas de beaucoup) pour l'endormir lorsque nous ne sommes pas chez nous et que nous n'avons pas le lit parapluie ou que cela ne vaut pas le coup de le sortir pour une heure! Mon seule regret ne pas avoir pris la gamme au dessus (JPMBB original) qui permet de porter Bebe jusqu'à 13 kg.
    Bref je vous la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'étais un peu sceptique à l'idée de mettre mon fils dans une écharpe de portage de peur qu'il ne soit pas en sécurité j'ai vite changé d'avis après avoir essayé cette écharpe je porte mon bébé. Elle est douce confortable même si elle tient un peu chaud sous les fortes chaleurs. Après plusieurs utilisation elle devient facile à manipuler. Mon fils a été dedans de sa naissance à ses 2 ans et je compte bien faire la même chose avec ma fille quand elle sera née. Je recommande cette écharpe à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Avoir les mains libres

    • Inconvénients:

      Apprendre les noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Super pour faire les courses. Bébé écoutes les battements cardiaques et dort paisiblement pendant que l'on est libre de ces mains
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    La Jpmbb est l' écharpe physiologique très pratique, longue indispensable pour faire les noeuds..
    J'utilise encore ce produit car vraiment très pratique quand bb a des coliques.on es libre de mouvement et bb se sens comme dans le ventre de sa maman .
    Les coloris changent et sont très jolie .
    Le seul inconvénient je dirais que le prix peut freiner un peu .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matière douce, bébé proche de nous, prix tout doux

    • Inconvénients:

      bien s’entraîner pour faire le nœud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    L'écharpe de porte mon bébé est très utile pour avoir bébé tout près de son corps. Le textile est agréable et de nombreuses vidéos sont sur internet pour faire le nœud.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J'ai utilisé cette écharpe de la naissance au 8 mois de Ma fille Et encore de temps en temps, très ergonomique et facile d'utilisation une fois qu'on a compris. Peut s'emmener partout et permet d'avoir bébé auprès de sois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, nombreuses positions possibles

    • Inconvénients:

      Trop chaude en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    L'élasticité de l'écharpe permet de la jouer avant d'installer son bébé ce qui est très pratique quand on débute !
    La longueur de l'écharpe permet de nombreuses positions qui sont bien expliquées dans des vidéos de la marque.
    La qualité du tissu est super mais seul point négatif, elle est très chaude et sera sûrement inutilisable en été.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Une super écharpe malgré un prix assez élevé
    Je met l’echarpe le matin avant de partir pour l’ecole, arrivé il n’y a plus qu’à glisser bébé dedans qui s’y plaît énormément
    Soulage les coliques et bras des parents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité au top, ultra douce, légère, élastique comme il faut et très jolie !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Je ne peux plus m'en passer ! j'en ai racheté encore pour bébé 3 ! chez nous les courses c'est en écharpe ! , les promenades aussi enfin partout ♥
    la qualité est irréprochable , la douceur à tomber et super facile à installer ♥
    Produit au top , cette marque (Je Porte Mon Bébé / JPMBB) allez y les yeux fermés !
    Moi j'ai racheté la basic tatoo et le sling !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, possibilité de porter bébé dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Écharpe testée en cours de préparation à l'accouchement. Une fois que l'on a appris à faire le neud de base et que l'on a assimilé les règles de sécurité, c'est presque un jeu d'enfant.
    Écharpe achetée un peu en avance de l'arrivée de bébé pour pouvoir s'entraîner. A voir à l'usage réel :)
    La matière est très agréable. A voir si avec la chaleur estivale, ce sera supportable pour bébé et le porteur.
    Nous avons préféré le modèle basic au modèle classic en raison de la taille (la basic est plus courte et moins large) et de la matière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      peau à peau

    • Inconvénients:

      problème de dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2016
    Ayant un bébé qui a besoin de beaucoup de réassurance cette écharpe m’a permis de rassuré mon bébé tout en continuant les tâches de la vie quotidienne.
    Je n'étais pas du tout pour les écharpes de portage et puis je me suis rendue compte que avoir bébé tout le temps sur soit on ne pouvait pas faire grand-chose. L'adaptation a été assez facile surtout la mise en place après plusieurs visionnage de vidéo. Je ne m'en sers pas beaucoup car j’ai des problèmes de dos mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    j'ai acheté cette écharpe en 2014 pour la naissance de ma fille, après quelques essais pour savoir correctement faire le noeud, c'était parti pour une superbe aventure qu'est le portage ! Depuis j'ai investi dans diverses porte bébé préformé : ergo baby , sling ..

    Aujourd'hui ma fille à 3 ans et demi et il m'arrive de la porter avec cette écharpe, mon fils de bientôt 8 mois est porté également avec.

    le tissu est parfait pour faire passer les jambes sans faire mal à bébé et est très confortable .

    Je la recommande vivement, mais attention pas pour les périodes chaudes car le tissu est assez épais et chaque pan doit être compté comme une épaisseur de vêtement sur l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Tient un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    L'écharpe jpmbb basic est ma 1ère écharpe et j'en suis très satisfaite. Après avoir pris le coup de main pour la mettre c'est un vrai jeu d'enfant ! On peut mettre et enlever bébé sans défaire le noeud ce qui est très pratique.
    Bébé est très à l'aise dedans comme dans un petit cocon. Ma fille s'endormait en 5min! Elle a maintenant 13 mois mais y va encore de temps en temps.
    Le seul point négatif : dès que les beaux jours arrivent elle tient chaud... alors l'été (dans le sud) ça en est presque désagréable de la mettre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      extensible, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2017
    Une superbe écharpe qui après des visionnage de tutoriels et des exercices d'entrainements, devient très simple à installer. Bébé peut y être porté des la naissance, car seule les écharpes de potage telle que celle ci sont physiologique pour eux.

    Lové contre nous, bébé peut etre porté face à nous, dans notre dos ou sur le côté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, légèreté, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Grande adapte du portage et ayant un bébé en grande demande de contact et qui hurle en poussette, je ne sors jamais sans une écharpe de portage. J'ai l'originale mais bien trop épaisse en cas de chaleur, la basic elle a un tissus bien plus fin et léger tout en étant élastique. Le nœud de base est simple et rapide a faire ce qui permet d'installer bébé rapidement, le tissus est tout doux et très agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tissu doux

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bonne écharpe.
    Les couleurs proposées sont sympa. Achetée en gris perlé.
    Un seul petit bémol. D'autres modèles de la même marque comportent moins d'elasthane, ce qui rend l'écharpe plus rigide. Celle ci a tendance à se détendre il faut donc la resserrer régulièrement. L'idéal est d'essayer l'écharpe avec un professionnel habitué. Une fois le coup pris c'est d'un pratique et confortable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Non adaptée pour les bambins

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai acheté cette écharpe pendant ma grossesse et l'ai utilisée dès la naissance de mon fils. Parfaite en terme de confort, même pour le nourrissons, bébé est très a l'aise et peut dormir tranquillement pendant que maman ou papa continuent leurs activités.
    Nœud de base facile a réaliser avec un peu d'entrainement.
    Je m'en suis séparée a regret car elle était a présent inadaptée avec mon fils de 13 mois : avec le poids, le tissu étant extensible, il y a un effet rebond assez désagréable. Et ses dimensions ne permettent pas le portage en dorsal que j'utilise beaucoup a présent.
    Mais aucun regret, le prix est justifié, le tissu est d'une grande qualité et ne se déforme pas malgré les lavages.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      contact avec bébé

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    très bon produit. top niveau qualité/prix
    je suis fan du portage pour bébé et cet écharpe répond à tout ce que l'on attend : sécurité, praticité et confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Je recommande vraiment cette écharpe. Elle est tout simplement super.
    Utilisé quasiment dès la naissance de mon bébé, elle permet une proximité avec son bébé tout en ayant les bras libre. Bébé se sent rassuré et proche de son parent.
    Et inversement, cela permet d'avoir son bébé proche de soi et de créé une vraie proximité.
    Utilisable également à l'extérieur, elle est une alliée de choix pour faire des ballades en toutes circonstances.
    La matière est très agréable.
    Seul regret : ne pas l'avoir prise dans ma valise pour la maternité :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le contact avec bébé, praticité, confort

    • Inconvénients:

      Apprentissage du noeud de base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Cadeau de naissance pour notre fille, nous voulions vraiment essayé le portage. Cependant malgré les vidéos misent en ligne, la réalisation du nœud de base nous semblait compliqué alors nous l'avions mise de côté. Puis, on nous a expliqué comment faire le nœud. N'hésitez pas à réaliser un petit stage, en maternité notamment. Depuis, nous la mettons régulièrement en portage, surtout pour les ballades. Une fois dépassé la mise en place avec un peu d'entraînement, c'est un vrai moment de partage avec son bébé. J’ajouterais que l'écharpe de portage est beaucoup plus confortable que le porte bébé et plus légère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Echarpe de portage JBASIC : une écharpe de portage à petit prix, pour découvrir le portage.

En jersey "french terry ", coton et elasthanne pour une grande douceur et un aspect molletonné tout en étant aéré, particulièrement en été.

Grâce au Noeud de Base, mettez et sortez Bébé de l'écharpe sans défaire le noeud.

Pratique et rapide ! La BASIC vous accompagne dès la naissance, chez vous ou en balade.

Porter Bébé en écharpe vous permettra d'avoir les mains libres, tout en bénéficiant mutuellement de la proximité de Bébé et en respectant sa physiologie.

Hauteur 50 cm (70 pour JPMBB Originale), longueur 460cm, jusqu'à la taille 58. Tissu OekoTex 100.

Rédiger un avis