Infos légales
Trier

Filtrer

Echarpe de portage BASIC

JPMBB

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 377 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    utilisée depuis la naissance de ma fille, il m'a été d'une grande aide à causes des coliques les 5 premiers mois de sa vie, cela rassure bébé d'être porté de cette façon, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres confort bb

    • Inconvénients:

      Temps d'adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2015
    Super echarpe que je recommande a tout mes proches.
    Super agreable pour le bébé et rappelle la vie in utero. Un peu difficile de s'y faire au debut mais apres c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Quand j'ai commencé le portage je me suis tout de suite dirigée vers cette écharpe et j'ai pas eu tord. Elle est très facile a manié, et on trouve des tutoriels sur Youtube pour savoir comment l'installer si on ne comprend pas la notice. Le bébé est vraiment bien maintenu et on a limite l'impression qu'il est dans un cocon. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintient . confortable pour maman et bébé. noeud facile

    • Inconvénients:

      tissus chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    C'était ça m'a rendu énormément service ça reste pour moi un L'indispensable des nourrissons surtout si vous avez un bébé pot de colle. Bébé est bien maintenu .Il y est installé confortablement et maman aussi. Si comme moi le fait de devoir faire un nœud vous inquiète rassurez-vous c'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît quelques vidéos sur YouTube et le tour est joué. Pour avoir essayé des écharpe sans nœud le maintien est inégalable. Je recommande cette écharpe au rapport qualité prix raisonnable cependant je trouve le tissu un peu chaud pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort du bébé, tres jolie couleur et tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Prise en main très facile après visionnage de quelques vidéos youtube. Nous avons plus que rentabilisé l'achat de notre écharpe de portage. Notre fils a un reflux sévères qui nous impose de le porter très fréquemment, nous pouvons désormais s'affairer à notre domicile tout en ayant petit bout contre nous. Après quatre mois d'utilisations nous en sommes toujours aussi satisfait!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Début difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018

    J ai attendu mon petit 3ème pour me lancer dans l aventure de l écharpe. Jusque là j utilisais le manduca mais je ne le trouve pas adapté au tout petit.
    J ai donc opté pour une basic tatoo de jpmbb.
    Après une prise en main qui s avère un peu difficile pour les néophytes et bien j en suis ravie. Bébé est lové, le poids est bien reparti et on a une impression de contact inégalée.
    Je suis tellement satisfaite que je pense acheter l originale qui supporte plus de poids et permet le portage dos.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu trop longue, traine par terre quand on le met

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    C’est une bonne écharpe une fois qu’on a compris le noeud de base. Très confortable sur des longues promenade, tissus épais donc tient très chaud l’été mais idéale pour ce froid d’automne. Bébé est à l’aise dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tissus agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai cette écharpe depuis quelques années et je l'adore..même si je l'accorde il faut prendre le coup pour pouvoir faire les noeuds mais l'écharpe est tellement pratique le tissus est élastique ce qui permet de faire le noeud de portage avant pour ensuite mettre bébé sans crainte et ensuite resserrer sans problème. Je l'adore je l'utilise très souvent et bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tissus élastique

    • Inconvénients:

      Tiens chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018

    Pendant ma grossesse, j'étais septique sur l'utilisation que je ferai d'une écharpe. J'ai trouvé ma jpmbb basic en soldes donc je me suis laissée tenter : aucun regret !
    J'ai trouvé le tissu un peu épais et lourd au début (mon bébé de 2 kg y était un peu perdu, j'ai préféré ma Moby Wrap) mais dès que bébé a grandit et commencé à bouger j'ai adoré ma jpmbb!
    Le tissu élastique est super pratique pour mettre/sortir bébé régulièrement, le portage est très confortable et agréable, bébé adore s'y blottir !
    Dommage qu'elle tienne aussi chaud l'été.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Etre libre de ses mouvements en portant bébé, le peau à peau, pratique au quotidien, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    C'est un gros coup de coeur pour moi cette écharpe de portage, j'avais longtemps hésité à la prendre car j'avais vraiment peur de pas réussir a la noué et je regrette tellement de pas avoir sauter le pas direct a la naissance de mon fils car franchement le nouage est simple (certes il faut prendre le coup de main mais je pensait que sa serait plus dur).
    C'est super pratique lors des promenades dans les magasins ou autre car pas besoin d'avoir la grosse poussette.
    Mon fils est vraiment apaisé quand il est porté et sa lui calme tout de suite quand il a ses crises de coliques, puis l'effet peau a peau qu'on a on le portant me fait un peu penser quand il etait dans le ventre et sa j'adore.
    Donc vraiment gros coup de coeur et je recommande à 200 %.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      magique

    • Inconvénients:

      compliqué au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Il a fallut prendre le coup de main mais c'est chose faites !
    J'adore l'echarpe, j'ai la longue et je trouve qu'elle permet de continuer cette proximité avec bébé..
    Et puis ici quand elle est agité l'écharpe à un pouvoir magique d'apaisement ce qui est top avec un nouveau né quand on veut avoir les mains un peu libre !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, agréable pour bébé et le porteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette écharpe est sans aucun doute mon gros coup de cœur des cadeaux /achats que j'ai pu avoir à la naissance de mon bébé. Je l'ai reçue en cadeau mais je l'aurai achetée sans ça. Elle est tout simplement géniale ! La mettre ne pose aucun souci, cela se fait très et facilement rapidement. Qui plus est elle est stretch ce qui facilite beaucoup la manipulation pour installer bébé.
    Quant au confort, bébé et moi-même en avons pleinement profité. Elle permet de prolonger l'intimité que l'on a avec bébé, parfaitement lové dans l'écharpe, en toute sécurité.
    Les seuls inconvénients : son prix, pas donné et sa longueur, plus courte que d'autres modèles de la même marque. Ce qui fait que si le papa est un peu large, il ne peut pas l'utiliser et que l'on ne peut pas prolonger l'utilisation quand bébé grandit pour un portage dans le dos.
    Mais je recommande cette écharpe sans hésiter. Quelle tristesse que bébé soit désormais trop grand !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peau à peau

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Très bien. Mais à force de marché avec bébé, bébé descend peu à peu. Beaucoup utilisé les premiers mois car bébé reflux
    Sinon pratique, je la met toujours dans la voiture ou sous poussette au cas ou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    au début j'avais un porte bébé mais avec mon petit bébé koala j'ai très vite eut mal aux épaules du coup j'ai opté pour une écharpe pour notre plus grand confort je ne sent plus le poids de bébé elle est très bien lover contre moi je l'utilise tous les jours , il faut juste bien évaluer le serrage car elle est élastique et bébé peut se retrouver un peu bas certaines fois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Contact avec le bébé

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J’ai préféré l’écharpe de portage qu’à un porte bébé car je trouvais que sa rendait ma fille plus à l’aise et niveau physiologique je trouvais sa meilleur pour son dos, son bassin,... Cependant c’est vrai que l’écharpe est très élastique alors desfois avec le poid du bébé lorsque je me promener avec elle l’écharpe ou descendait mis à part cette inconvénient l’écharpe est très bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      envellopant - pratique -utile

    • Inconvénients:

      chaud en cas de fortes chaleur - effet rebond

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Incontestablement, c'est mon moyen de portage favori pour un nourrisson jusqu'à 3 à 5 mois. L'effet enveloppant du tissu extensible en fait un cocon de confort pour le bébé, le nouage est à faire une fois puis on peut le garder sur soi et enlever et remettre bébé ce qui permet une certaine praticité pour emmener les frères et soeurs à la pmi, à l'école etc...
    en tant que maman, j'ai eu l'impression de poursuivre un peu la grossesse avec mon tout petit bébé lové contre moi, ça m'a aidé pour le baby blues aussi.
    et pour bébé, rien n'est mieux que le contact de ses parents contre eux.
    quand le bébé grandit par contre, le coté rebond de l'extensible devient un peu inconfortable et le bébé en profite, ça le fait rire ^^
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, tient chaud, souple

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Cette écharpe de portage, bien qu’un peu difficile à utiliser au début, est ensuite un essentiel pour Bébé. Elle est confortable, souple, jolie. Elle tient au chaud. Bébé y est très à l’aise, contre Maman, avec son odeur, sa chaleur, les battements du coeur. Tout ce qu’il faut pour s’endormir et permettre à Maman de vaquer à ses occupations les deux mains libres.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Certainement l'achat le plus utile que j'ai fait. Je recommande à toutes les futures mamans et déjà mamans.
    Sauveur des crises ingérable de bébé, elle fini toujours par s'y endormir, rassurée.
    Pratique pour les taches du quotidien lorsque bébé est éveillé et que l'on a des choses a faire.
    Alors certes, il faut apprendre et s’entraîner à faire le nœud de base, et les différentes possibilité de positionnement de bébé dedans, mais grâce aux tutos d'internet, on prend très rapidement le coup de main.
    C'est selon moi un incontournable, je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé s'y sent bien

    • Inconvénients:

      Pas facile les premières fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'utilise cette écharpe lors des balades. Très pratique et physiologique pour bébé.
    Par contre j'ai eu beaucoup de mal les premières fois, mais avec un peu d'entraînement et de patience maintenant je la met rapidement sans soucis. Bébé y fait des siestes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      Apprentissage des noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Tissu de grande qualité, doux et résistant
    Notice bien faite, un peu de patience pour apprendre à faire les nœuds
    Mais une fois qu'on a pris le coup de main bébé adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, simple à installer, confort

    • Inconvénients:

      écharpe recommandée jusqu’a 9 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Des le retour à la maison, j’ai porter mon bébé dans cette écharpe pour pouvoir continuer à s’occuper des plus grands.
    Très facile d’utilisation avec le noeud basic, et très confortable pour le bébé.
    Prix très abordable pour une écharpe. Super Rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      L effet rebond

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Très bon écharpe pour débuter en portage. Surtout avec le noeud de base.
    Moins fan de l effet rebond quand bébé devient plus lourd.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a mettre, confortable pour maman et bébé, extensible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'utilise cette écharpe depuis 5 mois et je suis ravie. J'ai d'autres porte-bébé mais aucun n'est aussi confortable. Le bébé l'a adopté dès le début se sentant rassuré collé à moi, et il la demande à chaque sortie de telle manière que j'utilise la poussette presque occasionnellement. Je fais même la cuisine avec le bébé dedans, face à l'extérieur et il adore voir ce qui se passe autour de lui. Extensible, ajustable, permettant des multiples positions de portage, ventre, dos, coté...c'est un super produit. De plus je n'ai pas mal au dos. J' ai même fait cadeau à une de mes amies et c'était le même constat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La praticité, la qualité, le prix, le petit guide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Je la recommande à 1000%. Elle est vraiment top, agréable, facile d’entretien.
    Le noeud se fait très facilement même pour des novices. Il y a une notice de livrée avec pour les noeuds à faire et j’avais aussi trouvé des vidéos.
    J’ai adoré l’utiliser! C’était ma première écharpe et je ne regrette pas malgré l’appréhension que j’avais avant de me lancer dans le portage. En fait ça se fait très bien et facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Effet cocon, rassurant, apaisant pour le porteur comme pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne permet pas le portage dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Écharpe utilisée à la naissance de mon fils, elle est super ! Très confortable, assez facile d'utilisation grâce aux nombreux tutos disponibles sur le site jpmbb. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Echarpe de portage JBASIC : une écharpe de portage à petit prix, pour découvrir le portage.

En jersey "french terry ", coton et elasthanne pour une grande douceur et un aspect molletonné tout en étant aéré, particulièrement en été.

Grâce au Noeud de Base, mettez et sortez Bébé de l'écharpe sans défaire le noeud.

Pratique et rapide ! La BASIC vous accompagne dès la naissance, chez vous ou en balade.

Porter Bébé en écharpe vous permettra d'avoir les mains libres, tout en bénéficiant mutuellement de la proximité de Bébé et en respectant sa physiologie.

Hauteur 50 cm (70 pour JPMBB Originale), longueur 460cm, jusqu'à la taille 58. Tissu OekoTex 100.

Rédiger un avis