Infos légales

Porte-bébé PhysioCarrier

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Parfois un peu compliqué à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    On m'avait conseillé d'acheter un porte bébé . Quel magnifique conseil ! Bébé peut être rassuré , câline , et s'endormir tout en sécurité . Ma fille a 8 mois et je l'utilise encore très souvent en ventral ou dorsal . Je trouve juste parfois les reglages des Sangles un peu compliqué à faire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, utilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je conseille vivement ce produit à tous les parents qui souhaitent pas s'encombrer avec une poussette ! Le porte bébé est hyper confort pour le parent ET pour le bébé ! J'ai acheté le réducteur pour ma fille de 1 mois qui ADORE faire ses siestes dedans pendant nos longues balades avec nos animaux !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Confort porteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’ut Ce porte bébé en complément de l’écharpe de la même marque pour ma fille d’un mois. Son utilisation est facile bébé est vite installé. Cote confort bébé pour le moment j’utilise l’écharpe pour les plus grande balade
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Super produit
    Prix pas excessif
    Hyper confort pour le porteur
    Plusieurs positions pour les bretelles ( normales ou croisées )
    Installation plus agréable de l’a faire à deux que seul
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne position de bébé, bretelles confortables

    • Inconvénients:

      Mal au dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Malgré un petit mal de dos à la fin des balade c'est un très bon produit. Il existe même un réducteur nouveau né (en supplément).
    Bonne assise, bon maintient, deux zip le long du dos de bébé permettent de faire une aération lorsque bébé à trop chaud, c'est top.
    Il s'utilise pour un portage devant, derrière et su le côté aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Douleurs dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Je trouve le porte bébé moins confortable que l'écharpe basic de cette même, il est facile d'utilisation mais engendre parfois des mots de dos. Ideal l'été car il tient moins chaud mais j'utilise quand même plus facilement l'écharpe de portage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation et le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix mais en promotion il reste abordable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai longtemps hésité à investir dans mon Physiocarrer à cause du prix, jusqu'au jour où je suis tombé dessus en promotion (99€). L'investissement en vaut le coup, il est facile d'utilisation, facilement réglable et ma fille est confortablement installée dedans en balade comme à la maison. De plus après plusieurs lavage, il ne bouge pas. Je recommande à 100%!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable et le filet respirant

    • Inconvénients:

      son prix hors promotion

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avions un porte bébé de premier prix avant d’investir dans celui-ci, bébé y est beaucoup mieux installé et adore se balader comme ça ! Certes c’est un budget, mais la position des jambes est comme il faut et la qualité est au rendez-vous ! nous ne sortons jamais sans à présent !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ergonomie, confort, filet pour l'été

    • Inconvénients:

      pas utilisable avant 4, 5 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai acheté ce porte bébé rapidement après la naissance de ma fille car elle avait besoin d'être beaucoup portée et je cherchais quelque chose de plus rapide que l'écharpe.
    J'ai pris le kit booster mais ce n'est pas adapter a un enfant de moins de 4 ou 5 mois. Ma fille est bien positionnée au début mais rapidement et dès qu'elle s'endort sa tête rentre vers l'avant et elle se retrouve toute recroquevillée sur elle même et donc j'entendais qu'elle respirait mal, aussi sa tête passe sous la bretelle.
    J'en ai parlé au sav qui est cependant très a l'écoute et réactif. J'espère pouvoir m'en servir bientôt car il est bien sinon pour des bébés plus âgés surtout avec le filet pour éviter la.transpiration.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je suis très très très satisfaite du porte bébé.
    Le design est soigné, le produit est de qualité. Je l’ai utilise dès les 2mois de mon enfant, j’ai utilisé le boudin et le reheussseur vendu séparément. Mon enfant l’a directement adopté.
    Il s’est très vite endormi.
    Ce produit respecte la courbure physiologique du nourrisson.
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse ouvrir la poche ventrale pour assurer une meilleure aération du dos du bébé . Il peut ainsi s’utiliser été comme hiver. De plus, il est très facile à installer . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    On nous l’a offert car on est accro a l’echarpe ori De jpmbb, on l’a tester a la maison ca n’a pas l’air hyper facile mais on attend les beau jours pour s’y intéressé et je pense que ca sera comme l’ecahr On vas l’adopter !
    En tout cas ca a l’air confortable et tres solide !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      s'amène partout, aération, confort, booster nouveau né

    • Inconvénients:

      écartement des bretelles, pauvre petit miroir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    J'aime beaucoup ce porte bébé qui a beaucoup de qualité. Il est très confortable. La seule chose niveau confort que j'ai moins aimé c'est de ne pas pouvoir plus rapprocher les bretelles (épaules pas larges, carrure fine).
    Le fait de pouvoir enlever une couche de tissu est très intéressant, surtout l'été, plus agréable pour bébé.
    Le booster nouveau né peut s'utiliser longtemps, notamment pour pouvoir porter bébé haut dans le dos, pour qu'il puisse avoir une bonne vision au-dessus de nos épaules.
    Le miroir fait un peu peine. Juste suspendu à un petit élastique, le miroir est trop petit. Pour le prix on s'attend à mieux et il manquer un sac de transport.
    J'ai pas pris en simili cuir mais coton, car j'avais peur du craquèlement du simili.
    Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, utilisable toute l'année même l'été

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous utilisons ce porte bébé depuis que notre fils a un mois. C'est un bébé né en été et l'écharpe nous donnait trop chaud, nous avons donc investi pour le physiocarrier!
    Nous en sommes ravies, il est facile à installer, confortable pour le porteur et pour bébé, et ultra pratique en toutes circonstances! Bébé y est à l'aise car il s'endort très facilement dedans! Mon mari porte très souvent notre bébé dans le physiocarrier, la proximité avec bébé est très agréable.
    Notre bébé a maintenant 7 mois et nous l'utilisons très régulièrement dans la semaine, que ce soit pour faire des courses, aller en station de ski, se balader, ou toute autre activité où la poussette n'est pas facile à utiliser!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pack booster non fournis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Il fait parti de nos moyens de portage préféré.
    Il s'agit d'un produit très facile d'installation, confortable et pratique. Les bretelles sont rembourrées ce qui est vraiment appréciable lors de longue balade. Il s'adapte parfaitement au temps extérieur avec le pan qui se retire en cas de grosse chaleur.
    C'est un investissement certes mais il est vite rentabiliser du faite qu'il suive l'évolution de l'enfant jusqu'à ses 20 kilos.
    Seul petit bémol, je trouve que le pack booster devrait être systématiquement vendu avec pour une utilisation dés la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté aux tout-petits, physiologique, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Je l'ai acheté pour ma 2ème, qui se plaisait déjà en écharpe de portage. Je l'ai principalement utilisé en extérieur cet été, ma fille s'endormant systématiquement dedans. On a fait des balades, des sorties à la plage avec.
    Je trouve l'installation assez simple avec la vidéo, les réglages sont nombreux ce qui permet de bien l'adapter à la taille de bébé et de maman.
    Et c'est un des rares porte-bébés qui est adapté pour les nouveaux-nés grâce à son coussin.
    Je recommande à tous les bébés qui aiment être portés !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Prise en main difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'ai reçu ce porte bébé en cadeau de naissance de ma deuxième fille. J'avais eu le Babybjorn pour la première mais je trouvais que celui-ci n'était pas assez confortable pour le bébé.
    En plus de ce porte bébé, j'ai investi dans le pack pour nourisson avec les coussins en plus et mon bébé s'y est tout de suite sentie bien. En plus de ce confot il est assez joli et la petite poche devant est bien pratique quand on a difficilement accès à ses poches ! De plus la possibilité d'ouvrir ou de fermer l'aeration sur le devant est très appréciable qu'on se promène en été ou en hiver.
    Mon seul bémol est la prise en main. Malgré le visionnage de video pour apprendre à le mettre facillement, je trouve que ça n'est pas évident. Je me suis fait mal au dos les premiers mois car je n'arrivais pas à le mettre correctement. Il faut notemment attacher un clips derrière la nuque, ce qui est assez difficile quand on doit retenir également le bébé contre sois. Mais bébé semble s'y sentir bien lors de ses ballade et s'y endort quasiement systématiquement !
    A quand le porte bébé confortable pour bébé ET pour maman !? :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix, pas facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Le meilleur porte bebe que j'ai pu avoir .
    Il respecte parfaitement la physiologie de bebe .
    Il est un peu massif a installer mais une fois qu'on a pris le coup ça va .
    On peut l ouvrir en cas de forte chaleur
    Et on peut l utiliser des la naissance grâce au rehausseur ( vendu à part )
    Le prix reste cependant assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Un superbe porte bébé confortable, facil d’utilisation, convient l’été comme l’hiver. Très pratique portage ventrale ou dorsale un plus pour les parents pour avoir les mains libres et le bonheur pour bébé d’etre confortablement installé contre nous. Je le recommande à 200% un bel investissement pour une longue durée m.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Physio, léger, rapide à installer

    • Inconvénients:

      pas esthétique ni féminin, bretelles un peu trop larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très bon porte bébé, qualité impeccable, ne bouge pas même après lavage. Bébé est installé très rapidement une fois tous les réglages des sangles faits. Utilisé depuis les 3 mois de bébé avec le pack naissance que je trouve quand même encombrant. On a été contents de pouvoir l'installer sans une fois qu'il était assez grand. Utilisé en été, poche aérée très appréciable. Cependant les bretelles sont vraiment très larges type sac à dos mais c'est ce qui permet un bon maintien donc il faut faire le compromis pour pouvoir porter bébé un long moment sans douleurs. Petit bémol sur les attaches dans le dos qui ne sont pas toujours évidentes à attraper surtout quand bébé commence à bien peser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Nous avons utilisé le porte bébé très rapidement après la naissance avec le réhausseur.
    Notre bébé avait l'air d'être très bien, même par temps un peu plus chaud.
    Avec le porte bébé, notre petit bébé a pu faire de bonnes siestes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, léger, super position pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je suis ravie de ce porte bébé, je voulais absolument un porte bébé physio et je ne regrette pas du tout mon achat.
    Il prend très peu de place dans la voiture ou dans la chambre de bébé.
    Une fois tout les réglages de sangles effectuées, le bébé est mit en deux -trois mouvements. Même si papa prends le porte bébé il n'y a que deux sangles à rallonger comme un sac à dos quoi :)
    super achat et bébé adore être contre ses parents, nous avons pris le pack booster pour l'adapter dès la naissance et je recommande vraiment, ça permet d'avoir les mains libre et de pouvoir faire ce que l'on veut.
    On ne sent même pas bébé, doux moments de câlins
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et évolutif

    • Inconvénients:

      un peu encombrant comparé à une écharpe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Bon produit confortable pour bébé et maman. La position du bébé est parfaite ( kit nouveau né acheté en plus au depart car petit bébé) et on ne sent rien sur soi une fois bien réglé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu "massif"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Utiliser dès la naissance, avec le support adapté pour un voyage. Bébé est bien installé, hanches en position physiologique. Bébé a maintenant 3 mois, toujours utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Version été

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Porte BB utilisé depuis la naissance de ma fille (il faut acheter avec le coussin réducteur).
    Bien pratique, facilité de mise en place. Prévoir un peu de temps lors de la 1ère utilisation pour le réglage de toutes les sangles.
    Utilisé tous les jours, la poussette est laissée de côté.
    Pas encore testé la tenue dans le dos, bébé étant trop petite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglages

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Après avoir testé deux portes bébé physiologique j'ai testé sans grande conviction le jpmbb et la miracle!
    Super confortable, je n'ai pas les bretelles qui me gênent et surtout je n'ai pas besoin d'aide pour le fermer ou détacher la partie qui se clipse en haut du dos. Je trouve que les réglages sont vraiment bien et l'ouverture en matiere résille est génial pour vérifier l'installation et aussi quand il fait chaud!
    Je recommande les yeux fermés ce porte bébé.
    Un petit bémol sur le pack booster pour nouveau né qui est assez volumineux mais bon au moins le porte bébé est évolutif
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de porter son enfant sur le côté avec le Physiocarrer de jpmbb ?

    par Lilipidream le 21 août 2017
    Répondre
    • Le porte bebe est livré avec un petit livret expliquant comment le mettre dans les différentes positions .
      Et oui il est possible de l utiliser sur le côté, il est vraiment super !
      par Solara le 31 janv. 2018
    • Oui il est possible de le porter devant dans le Dos et sur le côté.
      Sur le côté perso je n ai pas teste
      par Ziloutch le 23 août 2017
    • Bonjour lilipidream,

      Oui cest possible, il y a une notice avec des photos qui permet de voir les differentes etapes pour porter devant, sur le cote ou dans le dos, pour un nourrisson ou bebe de plus de 4 mois.
      Tres pratique actuellement pour mon nourrisson qui a des coliques.
      par Vanny le 22 août 2017

Descriptif

Porte-bébé PhysioCarrier de JMPBB : porte-bébé physiologique pour toutes saisons, à porter devant et sur le coté dès la naissance et jusqu'à 20Kg, puis dans le dos à partir de 6 mois avec le pack réhausseur.

Côté confort, outre son ouverture possible dans le dos de Bébé pour lui permettre une aération et ventilation lorsqu'il a trop chaud, ce porte-bébé possède une assise prévue pour accueillir le postérieur du Bébé en forme (non plate), offrant ainsi une assise légèrement enroulée du bas du dos.

Pour le confort du porteur, le généreux rembourrage et aéré des bretelles et de la ceinture vous assureront un confort optimal.

De plus, la forme d'assise du porte-bébé vous évitera l’effet de plaquage du Bébé contre vous.

Ingénieuses, les sangles de réglage latérales sont destinées à ajuster la contenance à la taille du nourrisson, à soutenir la flexion des genoux et aider à mieux basculer le bassin, et permet une meilleure répartition du poids entre les bretelles et la ceinture lombaire.

Enfin, ce porte-bébé est doté d'un miroir amovible qui vous permettra d'observer Bébé lors du portage au dos.

Rédiger un avis