Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé PhysioCarrier

JPMBB

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 197 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, rapide, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce porte bébé est vraiment idéal, il ne prend pas beaucoup de place, il est très rapide à mettre, et le plus important : il est physiologique. On peut installer confortablement bébé de face, de dos et sur le côté. Ce qui est aussi très appréciable, c'est que l'on peut lorsqu'il fait chaud ouvrir la partie couvrante pour ne laisser qu'un filet.
    Je l'utilise en alternance avec un mei-tai et je suis ravie de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour les plus grands

    • Inconvénients:

      0!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Idéal pour les balades pour les bébés vers 6mois. Il sert été é comme hiver grâce à son filet ! Portage devant et au dos. On s'en sert encore occasionnellement pour mon grand de 4ans (13kg) et on compte bien s'en servir pour notre boule de bébé qui aura 6mois cet été ! Facile d'installation !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile / confortable et hyper pratique / lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    J'adore !
    Il est top.
    Il est super pratique pour des petits moments à la maison ou des grandes ballades en montagne.
    Il est lavable ce qui n'est pas négligeable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, aération, design

    • Inconvénients:

      Difficile à régler au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Nous avons acheté ce porte-bébé car notre petit garçon déteste l'écharpe de portage mais il est très demandeur.
    Nous en sommes très contents car nous pouvons tout (ou presque) faire à la maison, ce qui devenait difficile sans.
    Bébé est bien blotti: Il peut observer ce qui l'entoure et peut se reposer lorsqu'il en a besoin.
    Cependant, nous avons trouvé les réglages plutôt fastidieux au début. De même, le clip à l'arrière est difficile à atteindre une fois bébé installé.
    Nous avons hâte de pouvoir le tester cet été!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique et confortable

    • Inconvénients:

      lanieres trop longues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    tres bon produits malgres un prix trop elevé. Le maintien est bon, nous avons prit avec le "pack nouveau né" ce qui rehausse bebe et le maintien proche de moi tout en securité. gros point faible, les lanieres trop longues qui ce balade partout dans le dos et sur le coté. c'est derangeant surtout lorsqu'il y a beaucoup de vent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort avec les bretelles rembourrees

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Super contente de ce porte bébé ergonomique. Il est très agréable à utiliser avec un bébé qui commence à peser son poid. Pour le moment utilisation que devant et C'est un plaisir de porter ma fille. La grosse ceinture ventrale apporte un confort supplémentaire. Tout est très bien pensé. Avec un peu d'entraînement C'est très facile de mettre bébé et de l'enlever. Manque juste une couleur un peu girly comme pour les écharpes de portages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    super produit physiologique utilisé depuis les 4mois de ma fille, après les différents réglables des bretelles rapide assez facile, la 1ere utilisation s'est faite en été j'ai beaucoup apprécié le fait que l'on puisse ouvrir le porte bébé qui laisse passer un peu d'air dans le dos de bébé, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super porte-bébé, facile à régler et à utiliser. Bébé est très bien installé et c'est confortable pour le porteur. Nous l'avons pris sans pack booster et utilisé à partir de 6 mois. Il s'utilise aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur quand bébé est un peu grognon et bien nulle-part...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portage physio / Confort / légèreté / utilisation simple / design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Pour nous c’est la solution après l’écharpe de portage. Notre fils grandit et prend du poids, le physiocarrier répond à ce besoin de confort pour celui qui porte. Et ça répond également au besoin de bébé qui demande encore beaucoup de contact. Le tout en respectant son schéma corporel !!!
    Au départ, il faut quand même s’entraîner pour pouvoir prendre le coup de main ! Une fois les réglages compris et mis en place : c’est le top ! Ni mon fils ni moi ne pouvons nous en passer, que ce soit à l’extérieur ou à l’intérieur de la maison !
    On apprécie le côté respirant de cette petite poche qui se dézippe pour laisser l’air passer surtout lorsqu’il fait chaud. Et à l’inverse, qui se ferme lorsqu’il fait froid ! Le côté moltoné des anses sur les épaules et sur le ventre est très appréciables pour les portages longues durées. Et puis le top c’est le systeme de clipse ! En un rien de temps bébé est installé et prêt à partir ! Je ne peux que recommander ce produit malgré son prix, c’est un investissement mais pour une utilisation longue durée c’est largement amortie !
    J’oubliais, merci à la marque d’avoir installé un petit miroir pour toujours garder un œil sur notre enfant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, aération

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bon porte bébé que je recommande à mon entourage. Je l'ai utilisé avec le pack booster quand ma fille a eu 3-4mois. Il m'a sauvé de nombreuses fois pour apaiser bébé. Le fait d'avoir un filet pour l'aération l'été est vraiment bien! Je l'utilisisais encore souvent jusqu'aux 18mois de ma fille en ventral. Avec la nouvelle grossesse j ai du arrêter mais elle serait encore dedans sinon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable et leger

    • Inconvénients:

      pas utilisable avant 6-8 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    On m'a offert ce porte bébé a la naissance de mon petit bout, avec le booster naissance. je ne l'ai pas utilisé avant les 6 mois de de bébé, avant cet age le portage n'est pas physio du tout, une écharpe est plus adaptée.
    Par contre après 6 mois, c'est top. bébé est bien installé et maman ou papa n'a pas mal au dos du tout. On l' a même testé avec notre 4 ans, car il va jusqu'à 20 kilos ce porte bébé et impeccable.
    Je le recommande plutôt prés 6+8 mois quand l'enfant sait s’asseoir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      position physiologique. aeration pour l'été

    • Inconvénients:

      prix. confort.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'utilise tous les jours le physiocarrier pour amener mon fils chez la nounou je suis un peu déçu par le confort de ce produit il ne correspond pas à ma carrure qui n'a pourtant rien dors norme je suis obligé de croiser les bretelles pour avoir un bon maintien de bébé il y a beaucoup de lanières qui bougent dans tous les sens et je ne le trouve pas très pratique à mettre. Quant à bébé, il a l'air plutôt bien installé et j'aime l'ouverture pour une aération pratique pour porter bébé même lorsqu'il fait chaud. Pourtant fan de l'écharpe de la marque Je Porte Mon Bébé j'emmet un avis mitigé sur le physiocarrier surtout au vu du prix .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Portage dos et devant

    • Inconvénients:

      Bretelles encombrantes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ideal en relai de l'écharpe originale de la marque. Permet un portage dos très facile. Bébé s'y endort facilement. Moins confort que l'écharpe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      un bon confort pour bebe, reglage simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    On nous l'a offert pour pourvoir porter notre fille. Ce porte bébé est le top du top. Je le conseille à toute les mamans que je connais. Son grand plus aussi est qu'on peut aussi l'utiliser en été avec le système d'aération. La pochette devant est aussi super pratique .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ultra facile d'utisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Notre allié au quotidien pour de longues balades, une petite courses en rapide, ou aller à la crèche en étant bien pressé, le physio nous suit partout. Bébé est bien dedans il y dors aussi bien qu'il y découvre le monde. On adore tous que sa soit maman, papa ou bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J’utilise ce porte bébé depuis 3 ans tout comme les écharpes JPMBB dès que je le sors, mes filles se chamaillent pour savoir qui ira dedans...
    Le portage est un plaisir avec ce porte bébé je le recommande autour de moi car en plus il y a le fait de pouvoir relever la poche devant pour l’été quoi de plus agréable que de pouvoir porter sans avoir chaud...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Quand il pleut ou quand il fait froid.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super porte bébé ! Il est très facile à installer, même un tout petit bébé grâce au rehausseur nouveau né. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet de porter bébé n'importe où

    • Inconvénients:

      Quand il fait froid ou quand il pleut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'utilise très régulièrement ce porte-bébé depuis la naissance de mon fils. Il est né en juin, j'ai donc pu beaucoup en profiter pour les balades. Petit problème quand il fait froid pas très confortable avec le manteau... j'envisage d'investir dans un manteau fait exprès, qui permet de couvrir bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aéré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Porte bébé utilisé des les 4 mois de bébé avec le rehausseur et en ventral
    Le plus pratique étant l'utilisation sur le dos qui nous laisse pleinement les mains libre, le coup de main pour y installer bébé est assez rapide à prendre, et de plus en plus facile plus bébé grandit.
    Je l'ai utilisé jusqu'au 2 ans de mon fils, mais maintenant il est un peu lourd à porté (le porte bébé supporte 20kg mais pas mes épaules!)
    Le plus est l'aération du dos, très pratique en été, on se donne très vite chaud en etant collés!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le tablier aéré pour les journées chaudes

    • Inconvénients:

      Beaucoup de sangle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Je l’avais acheté à la naissance de mon fils avec le pack booster mais concrètement je n’ai pas pu l’utiliser avant l’âge de 6-7 mois pour que mon fils soit vraiment dans une position physiologique.
    Portage ventrale et au dos avec succès Passage au dos facile.
    Portage hanche bof...
    Très bon produit et le tablier qui s’enroule pour laisser une aération l’été c’est le top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Je l'utilise depuis le deuxième mois de ma fille, car effectivement il n'est pas adapté aux nouveaux nés.... Mais à partir de 4 kg pas de problème. Pour faire les courses, il m'est indispensable, la grande dans le caddie et la petite dans le porte bébé, la carte dans la petite poche... Ma fille s'endort très facilement dedans. Pour les promenades aussi. Facile à régler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Le physiocarrier et tres simple d'utilisation rapide a installer ma fille est très bien dedans et lz point positif je peut allaiter en toute discrétion .
    La mise au dos est simple aussi est bébé en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    LE produit à avoir en matière de portage, facile à utiliser, dès la naissance avec le réducteur et jusqu'à tard pour les plus courageux, Ce produit nous permet de faire de longues balades sans avoir mal au dos, il est confortable pour notre enfant qui s'endort souvent dedans!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable, poids du bébé idéalement réparti, position physiologique, tissu areré

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Après avoir essayé plusieurs porte bébé physiologique au magasin, j'ai choisi le physiocarrier de JPMBB car je l'ai trouvé plus confortable que les autres.
    De plus, la poche principale qui tient le bébé peut être entièrement ouverte. Ce qui permet une très bonne aération en cas de forte chaleur.
    Plusieurs positions sont possible (ventrale, dos, hanche) et il peut être utilisé également dès la naissance avec le pack booster.
    Ma fille a déjà 8 mois alors je n'ai pas testé cette dernière fonction. La position du bébé est vraiment physio, le bébé n'est pas suspendu par son entrejambe.
    Par contre, niveau look, il est vraiment moins beau que celui des autres marques. Le choix de coloris est très restreint.
    Je l'ai trouvé moins facile à régler que d'autres porte bébé physio, mais cela reste assez simple tout de même et j'ai eu quelques difficultés à tester les autres modes de portages, notamment le portage sur la hanche que je trouve un peu complexe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons acheté ce porte bébé pour notre 3ème trésor qui a beaucoup de coliques.
    Je l’utilise à la maison et en sortie,facile à installer seul.
    Bébé à l’air bien installé,avec le tissu amovible et les aérations elle n’a pas trop chaud.
    Seul hic un peu chère,mais c’est un investissement qu’on ne regrette pas.
    Utilisé depuis la naissance je compte bien m’en servir encore longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de porter son enfant sur le côté avec le Physiocarrer de jpmbb ?

    par Lilipidream le 21 août 2017
    Répondre
    • Le porte bebe est livré avec un petit livret expliquant comment le mettre dans les différentes positions .
      Et oui il est possible de l utiliser sur le côté, il est vraiment super !
      par Solara le 31 janv. 2018
    • Oui il est possible de le porter devant dans le Dos et sur le côté.
      Sur le côté perso je n ai pas teste
      par Ziloutch le 23 août 2017
    • Bonjour lilipidream,

      Oui cest possible, il y a une notice avec des photos qui permet de voir les differentes etapes pour porter devant, sur le cote ou dans le dos, pour un nourrisson ou bebe de plus de 4 mois.
      Tres pratique actuellement pour mon nourrisson qui a des coliques.
      par Vanny le 22 août 2017

Descriptif

Porte-bébé PhysioCarrier de JMPBB : porte-bébé physiologique pour toutes saisons, à porter devant et sur le coté dès la naissance et jusqu'à 20Kg, puis dans le dos à partir de 6 mois avec le pack réhausseur.

Côté confort, outre son ouverture possible dans le dos de Bébé pour lui permettre une aération et ventilation lorsqu'il a trop chaud, ce porte-bébé possède une assise prévue pour accueillir le postérieur du Bébé en forme (non plate), offrant ainsi une assise légèrement enroulée du bas du dos.

Pour le confort du porteur, le généreux rembourrage et aéré des bretelles et de la ceinture vous assureront un confort optimal.

De plus, la forme d'assise du porte-bébé vous évitera l’effet de plaquage du Bébé contre vous.

Ingénieuses, les sangles de réglage latérales sont destinées à ajuster la contenance à la taille du nourrisson, à soutenir la flexion des genoux et aider à mieux basculer le bassin, et permet une meilleure répartition du poids entre les bretelles et la ceinture lombaire.

Enfin, ce porte-bébé est doté d'un miroir amovible qui vous permettra d'observer Bébé lors du portage au dos.

Rédiger un avis