Infos légales

Porte-bébé PhysioCarrier

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Vraiment top, facile d'utilisation, très confortable pour bébé, je l'ai utilisé dès le début avec le pack d'extension car très petit bébé et il à desuite était à l'aise dedans, pas de mal de dos il est super confortable autant pour les parents que pour bébé, papa l'utilise très facilement pas de soucis de savoir faire de nœuds etc super pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique, Confortable, Ajustable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Adepte de l'écharpe jpmbb pour mes deux filles, je me suis tournée vers le physiocarrier pour notre deuxième qui ne voulait plus rester dans l'écharpe. Génial pour porter sur le dos (devant un peu moins confortable mais c). Des réglages simples qui s'adaptent à toutes les morphologies (juste un coup nde main àç prendre). même papa adore porter bébé dedans. Le prix qui ne reste pas à à la portée de toutes les bourses mais il les vaut largement. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien du bébé, posture physiologique, joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Malgré son prix un peu élevé, la qualité du produit le vaut largement. Le bébé est bien maintenu, toute en sécurité, le poids est bien réparti, et le dos du bébé qui s'adapte en été/hiver, je suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très simple à mettre bébé

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai tenter d'utiliser une écharpe à la naissance de bébé ce qui fu un véritable échec bébé détester sa et pourtant il me fallait autre chose qu'une poussette pour emmener les grand à l'école avec bébé du coup je me suis tourner vers ce porte bébé physiologique et la magie bébé s'endort dedans sans broncher et le mieux c'est que l'on peut mettre le porte bébé en mode été ou au contraire le couvrir un peu plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Un indispensable à ajouter sur sa liste de naissance.
    Ce porte bébé a plusieurs avantages mais il est surtout très confortable que ce soit pour un petit gabarit ou plus grand.
    Vous pouvez porter devant, dans le dos et sur le côté, en fonction de l’âge de l’enfant. Ce porte bébé nous a sauvé de nombreuses fois quand bébé avait les colliques ou les pleurs de décharges du soir.
    Hop dans le porte bebe et Léo s’apaisait très rapidement. Pour toutes celles qui ne veulent pas faire des noeuds, c’est l’idéal.
    Alors peut être pas des la naissance car ils sont trop petits mais un peu plus tard sans problème avec le kit booster. Sinon nous sommes partis en voyage plusieurs fois et il a été vraiment indispensable.
    Même dans les pays chauds grâce à son ouverture dans le dos de bébé, l’air circule donc ils n’ont pas trop chaud par rapport à tous les autres portes bébés. A se faire offrir ou à s’offrir sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai eu ce performé dès le deuxième mois de ma fille, plus de maux de dos, et exit la poussette, bien moins encombrant lors de nos déplacement, bébé est en sécurité au chaud en hiver, et le plus une petite fenêtre qui s'ouvre pour aérer lors des fortes chaleur, au top! Et les réglages sont très faciles et rapide à changer lors des changement de porteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, confortable pour le porteur et le bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon porte bébé d’une marque reconnue dans ce domaine. Bébé est installé rapidement et confortablement que se soit devant ou dans le dos ! Il ne tiens pas trop chaud lorsque les températures grimpent. Bébé fait de longues siestes dedans. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’ai acheté ce porte bébé pour mon seconde enfant principalement pour les balades, et j’en suis ravie. Il est très confortable, simple d’utilisation car une fois les bretelles réglées il se repositionne correctement à chaque utilisation. Il n’est pas volumineux, il se font aux vêtements.
    Ma fille est très bien installée, elle s’endort à chaque fois ....
    je vous recommande ce porte bébé. Pour ma part après plusieurs recherches et divers comparatifs mon choix c’est porté sur ce porte bébé, seul le prix peut-être un frein.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité, physiologique, praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous utilisons ce porte bébé depuis les 7 mois de notre fille. Nous avons toujours été fan du portage, tout d'abord séduits par les écharpes. Mais en grandissant, nous étions plus convaincus par un porte bébé. Mon critère de base était qu'il soit physiologique. Le PC est pratique, facilite à l'usage, le booster est pratique pour les nourrissons et le portage au dos.
    nous avons aimé le fait qu'il puisse être "ouverts" sur le devant en cas de chaleur.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité, usage à long terme, confort

    • Inconvénients:

      Prix, Style

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je cherchais un porte bébé pour ma fille à utiliser dès la naissance, j'avais trop peur des écharpes qui me paraissait bien compliqué.
    Je voulais cependant qu'il respecte la physiologie si fragile de petits nourissons c'es pour ça qu'après avoir lu des avis j'ai opté pour le physiocarrier. Il faut s'équiper d'un "booster" sorte de petite assise à 10€ pour pouvoir y mettre bébé dès ces premiers jours.
    Niveau utilisation, rien de plus simple, il s'utilise comme un sac à dos il suffit de le régler à sa taille pour un confort optimale et de l'enfiler. Pour l'instant bébé n'ayant que six semaines, je n'ai utilisé que la position face à moi. On peut ouvrir la partie dos au bébé très facilement pour pouvoir laisser passer l'air et ainsi avoir moins chaud, bébé étant maintenant par le filet.
    Niveau style, un effort à faire sur ce point, néanmoins il est noir très classique et au moins se marie avec tout par contre j'ai tendance niveau esthétique à préférer le dernier sortie de leur gamme : le hoodie carrier.
    Le prix est certes élevé mais très rentable puisque vous pouvez l'utilisez jusqu'à 20 kilos.
    Vous avez des épaulettes larges et rembourées pour vous soulagez sur le long terme. Je regrette absolument pas mon achat et conseille ce porte bébé à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, Confortable, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai commandé le porte bébé en relai de l'écharpe de portage qui ne convenait plus à mon bébé de 6 mois. Je suis très satisfaite! Très simple à régler, léger et aérée en cas de température élevée. Petite capuche bien utile pour maintenir la tête de bébé lorsqu'il dort et protège du soleil. Seul bémol,prix un peu élevé je trouve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ideal pour les petits bebes avec le kit booster que j’ai pris pour ma deuxieme puce !
    Mais surtout facile a utiliser meme jusqu’au 3 ans. Nous l’avons enmmene dans voyages car il est assez simple a enrouler. Il permet l’air de passer dans les pays chaud donc un confort ideal pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, securisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Très simple d'utilisation, bébé s'y sent très bien. Le pack réducteur permet au plus petit gabarits d'être bien installés. Utilisable en mettant bébé face à nous, sur le côté où dans le dos à partir du moment où notre enfant se tient assis. Un petit miroir intégré permet de vérifier que bébé va bien quand il est installé dans le dos.
    Pour les jours de fortes chaleurs, le porte bébé possède une aération zippé qui permet d'aérer le dos de notre enfant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Parfois un peu compliqué à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    On m'avait conseillé d'acheter un porte bébé . Quel magnifique conseil ! Bébé peut être rassuré , câline , et s'endormir tout en sécurité . Ma fille a 8 mois et je l'utilise encore très souvent en ventral ou dorsal . Je trouve juste parfois les reglages des Sangles un peu compliqué à faire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, utilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je conseille vivement ce produit à tous les parents qui souhaitent pas s'encombrer avec une poussette ! Le porte bébé est hyper confort pour le parent ET pour le bébé ! J'ai acheté le réducteur pour ma fille de 1 mois qui ADORE faire ses siestes dedans pendant nos longues balades avec nos animaux !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Confort porteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’ut Ce porte bébé en complément de l’écharpe de la même marque pour ma fille d’un mois. Son utilisation est facile bébé est vite installé. Cote confort bébé pour le moment j’utilise l’écharpe pour les plus grande balade
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Super produit
    Prix pas excessif
    Hyper confort pour le porteur
    Plusieurs positions pour les bretelles ( normales ou croisées )
    Installation plus agréable de l’a faire à deux que seul
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne position de bébé, bretelles confortables

    • Inconvénients:

      Mal au dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Malgré un petit mal de dos à la fin des balade c'est un très bon produit. Il existe même un réducteur nouveau né (en supplément).
    Bonne assise, bon maintient, deux zip le long du dos de bébé permettent de faire une aération lorsque bébé à trop chaud, c'est top.
    Il s'utilise pour un portage devant, derrière et su le côté aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Douleurs dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Je trouve le porte bébé moins confortable que l'écharpe basic de cette même, il est facile d'utilisation mais engendre parfois des mots de dos. Ideal l'été car il tient moins chaud mais j'utilise quand même plus facilement l'écharpe de portage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation et le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix mais en promotion il reste abordable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai longtemps hésité à investir dans mon Physiocarrer à cause du prix, jusqu'au jour où je suis tombé dessus en promotion (99€). L'investissement en vaut le coup, il est facile d'utilisation, facilement réglable et ma fille est confortablement installée dedans en balade comme à la maison. De plus après plusieurs lavage, il ne bouge pas. Je recommande à 100%!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable et le filet respirant

    • Inconvénients:

      son prix hors promotion

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avions un porte bébé de premier prix avant d’investir dans celui-ci, bébé y est beaucoup mieux installé et adore se balader comme ça ! Certes c’est un budget, mais la position des jambes est comme il faut et la qualité est au rendez-vous ! nous ne sortons jamais sans à présent !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ergonomie, confort, filet pour l'été

    • Inconvénients:

      pas utilisable avant 4, 5 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai acheté ce porte bébé rapidement après la naissance de ma fille car elle avait besoin d'être beaucoup portée et je cherchais quelque chose de plus rapide que l'écharpe.
    J'ai pris le kit booster mais ce n'est pas adapter a un enfant de moins de 4 ou 5 mois. Ma fille est bien positionnée au début mais rapidement et dès qu'elle s'endort sa tête rentre vers l'avant et elle se retrouve toute recroquevillée sur elle même et donc j'entendais qu'elle respirait mal, aussi sa tête passe sous la bretelle.
    J'en ai parlé au sav qui est cependant très a l'écoute et réactif. J'espère pouvoir m'en servir bientôt car il est bien sinon pour des bébés plus âgés surtout avec le filet pour éviter la.transpiration.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je suis très très très satisfaite du porte bébé.
    Le design est soigné, le produit est de qualité. Je l’ai utilise dès les 2mois de mon enfant, j’ai utilisé le boudin et le reheussseur vendu séparément. Mon enfant l’a directement adopté.
    Il s’est très vite endormi.
    Ce produit respecte la courbure physiologique du nourrisson.
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse ouvrir la poche ventrale pour assurer une meilleure aération du dos du bébé . Il peut ainsi s’utiliser été comme hiver. De plus, il est très facile à installer . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    On nous l’a offert car on est accro a l’echarpe ori De jpmbb, on l’a tester a la maison ca n’a pas l’air hyper facile mais on attend les beau jours pour s’y intéressé et je pense que ca sera comme l’ecahr On vas l’adopter !
    En tout cas ca a l’air confortable et tres solide !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      s'amène partout, aération, confort, booster nouveau né

    • Inconvénients:

      écartement des bretelles, pauvre petit miroir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    J'aime beaucoup ce porte bébé qui a beaucoup de qualité. Il est très confortable. La seule chose niveau confort que j'ai moins aimé c'est de ne pas pouvoir plus rapprocher les bretelles (épaules pas larges, carrure fine).
    Le fait de pouvoir enlever une couche de tissu est très intéressant, surtout l'été, plus agréable pour bébé.
    Le booster nouveau né peut s'utiliser longtemps, notamment pour pouvoir porter bébé haut dans le dos, pour qu'il puisse avoir une bonne vision au-dessus de nos épaules.
    Le miroir fait un peu peine. Juste suspendu à un petit élastique, le miroir est trop petit. Pour le prix on s'attend à mieux et il manquer un sac de transport.
    J'ai pas pris en simili cuir mais coton, car j'avais peur du craquèlement du simili.
    Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de porter son enfant sur le côté avec le Physiocarrer de jpmbb ?

    par Lilipidream le 21 août 2017
    Répondre
    • Le porte bebe est livré avec un petit livret expliquant comment le mettre dans les différentes positions .
      Et oui il est possible de l utiliser sur le côté, il est vraiment super !
      par Solara le 31 janv. 2018
    • Oui il est possible de le porter devant dans le Dos et sur le côté.
      Sur le côté perso je n ai pas teste
      par Ziloutch le 23 août 2017
    • Bonjour lilipidream,

      Oui cest possible, il y a une notice avec des photos qui permet de voir les differentes etapes pour porter devant, sur le cote ou dans le dos, pour un nourrisson ou bebe de plus de 4 mois.
      Tres pratique actuellement pour mon nourrisson qui a des coliques.
      par Vanny le 22 août 2017

Descriptif

Porte-bébé PhysioCarrier de JMPBB : porte-bébé physiologique pour toutes saisons, à porter devant et sur le coté dès la naissance et jusqu'à 20Kg, puis dans le dos à partir de 6 mois avec le pack réhausseur.

Côté confort, outre son ouverture possible dans le dos de Bébé pour lui permettre une aération et ventilation lorsqu'il a trop chaud, ce porte-bébé possède une assise prévue pour accueillir le postérieur du Bébé en forme (non plate), offrant ainsi une assise légèrement enroulée du bas du dos.

Pour le confort du porteur, le généreux rembourrage et aéré des bretelles et de la ceinture vous assureront un confort optimal.

De plus, la forme d'assise du porte-bébé vous évitera l’effet de plaquage du Bébé contre vous.

Ingénieuses, les sangles de réglage latérales sont destinées à ajuster la contenance à la taille du nourrisson, à soutenir la flexion des genoux et aider à mieux basculer le bassin, et permet une meilleure répartition du poids entre les bretelles et la ceinture lombaire.

Enfin, ce porte-bébé est doté d'un miroir amovible qui vous permettra d'observer Bébé lors du portage au dos.

Rédiger un avis