Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé PhysioCarrier

JPMBB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aéré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Porte bébé utilisé des les 4 mois de bébé avec le rehausseur et en ventral
    Le plus pratique étant l'utilisation sur le dos qui nous laisse pleinement les mains libre, le coup de main pour y installer bébé est assez rapide à prendre, et de plus en plus facile plus bébé grandit.
    Je l'ai utilisé jusqu'au 2 ans de mon fils, mais maintenant il est un peu lourd à porté (le porte bébé supporte 20kg mais pas mes épaules!)
    Le plus est l'aération du dos, très pratique en été, on se donne très vite chaud en etant collés!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le tablier aéré pour les journées chaudes

    • Inconvénients:

      Beaucoup de sangle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Je l’avais acheté à la naissance de mon fils avec le pack booster mais concrètement je n’ai pas pu l’utiliser avant l’âge de 6-7 mois pour que mon fils soit vraiment dans une position physiologique.
    Portage ventrale et au dos avec succès Passage au dos facile.
    Portage hanche bof...
    Très bon produit et le tablier qui s’enroule pour laisser une aération l’été c’est le top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Je l'utilise depuis le deuxième mois de ma fille, car effectivement il n'est pas adapté aux nouveaux nés.... Mais à partir de 4 kg pas de problème. Pour faire les courses, il m'est indispensable, la grande dans le caddie et la petite dans le porte bébé, la carte dans la petite poche... Ma fille s'endort très facilement dedans. Pour les promenades aussi. Facile à régler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Le physiocarrier et tres simple d'utilisation rapide a installer ma fille est très bien dedans et lz point positif je peut allaiter en toute discrétion .
    La mise au dos est simple aussi est bébé en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    LE produit à avoir en matière de portage, facile à utiliser, dès la naissance avec le réducteur et jusqu'à tard pour les plus courageux, Ce produit nous permet de faire de longues balades sans avoir mal au dos, il est confortable pour notre enfant qui s'endort souvent dedans!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable, poids du bébé idéalement réparti, position physiologique, tissu areré

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Après avoir essayé plusieurs porte bébé physiologique au magasin, j'ai choisi le physiocarrier de JPMBB car je l'ai trouvé plus confortable que les autres.
    De plus, la poche principale qui tient le bébé peut être entièrement ouverte. Ce qui permet une très bonne aération en cas de forte chaleur.
    Plusieurs positions sont possible (ventrale, dos, hanche) et il peut être utilisé également dès la naissance avec le pack booster.
    Ma fille a déjà 8 mois alors je n'ai pas testé cette dernière fonction. La position du bébé est vraiment physio, le bébé n'est pas suspendu par son entrejambe.
    Par contre, niveau look, il est vraiment moins beau que celui des autres marques. Le choix de coloris est très restreint.
    Je l'ai trouvé moins facile à régler que d'autres porte bébé physio, mais cela reste assez simple tout de même et j'ai eu quelques difficultés à tester les autres modes de portages, notamment le portage sur la hanche que je trouve un peu complexe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons acheté ce porte bébé pour notre 3ème trésor qui a beaucoup de coliques.
    Je l’utilise à la maison et en sortie,facile à installer seul.
    Bébé à l’air bien installé,avec le tissu amovible et les aérations elle n’a pas trop chaud.
    Seul hic un peu chère,mais c’est un investissement qu’on ne regrette pas.
    Utilisé depuis la naissance je compte bien m’en servir encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réglable, pratique, rapide d'utilisation en version ventrale

    • Inconvénients:

      Le prix, moins facile à mettre sur le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Dès la naissance de mon fils, j'ai utilisé ce porte bébé, en alternance avec une écharpe. J'avais bien entendu le réducteur qui va avec (malheureusement il est en supplément, je pense qu'il devrait être inclus directement au vu du prix).
    Ce porte bébé est très pratique et indispensable lorsqu'on est une maman dynamique. Il se met rapidement avec bébé, il se lave facilement et il ne prend pas trop de place lorsque l'on a besoin de le transporter à coté.
    Je le trouve juste un peu moins confortable lorsque l'enfant grandit et commence à peser un peu plus lourd. Les lanières arrières frottent un peu dans le dos (lorsqu'on est en débardeur). De plus, les bretelles principales ne sont pas assez réglables à mon goût.
    Cependant, j'ai fait d'incroyables longues randonnées avec mon fils et sans me fatiguée plus que ça. De plus, j'ai toujours eu l'impression que mon fils s'y sentait bien, ce qui est tout de même essentiel. Pour info, j'ai toujours plus privilégié la position ventrale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile, rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Même si déjà adepte de l'écharpe, le porte bébé permet au papa pas à l'aise avec l'écharpe de porter bébé. On ne perd pas son temps, et si c'est toujours la même personne peu de réglage à faire, on porte bébé, on met les bretelles et c'est fini ! Le kit réhausseur permet de porter bébé tôt et si c'est bien mis pas de mal de dos pour une promenade.
    Notre fille ne se plaint pas dedans et fait de grosse sieste bien au chaud.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nouveau né de moins de 3, 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'ai acheté ce porte bébé car je cherchais quelque chose que je puisse mettre facilement sans prise de tête. J'ai testé et j'ai été déçue de voir que finalement je dois trouver une autre alternative car ce porte bébé n'est pas adapté au nourrisson.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli, facile à installer, bon maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je viens d'acheter ce Porte bebe
    Facile à installer
    Bon maintien
    J'ai pris le pack booster pour mon bebe de 3 mois
    Possibilité de soulever le tissu devant quand il fait chaud (aère un peu Le bebe mais cela ne change rien pour le parent)
    Prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Vraiment top, facile d'utilisation, très confortable pour bébé, je l'ai utilisé dès le début avec le pack d'extension car très petit bébé et il à desuite était à l'aise dedans, pas de mal de dos il est super confortable autant pour les parents que pour bébé, papa l'utilise très facilement pas de soucis de savoir faire de nœuds etc super pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique, Confortable, Ajustable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Adepte de l'écharpe jpmbb pour mes deux filles, je me suis tournée vers le physiocarrier pour notre deuxième qui ne voulait plus rester dans l'écharpe. Génial pour porter sur le dos (devant un peu moins confortable mais c). Des réglages simples qui s'adaptent à toutes les morphologies (juste un coup nde main àç prendre). même papa adore porter bébé dedans. Le prix qui ne reste pas à à la portée de toutes les bourses mais il les vaut largement. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien du bébé, posture physiologique, joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Malgré son prix un peu élevé, la qualité du produit le vaut largement. Le bébé est bien maintenu, toute en sécurité, le poids est bien réparti, et le dos du bébé qui s'adapte en été/hiver, je suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très simple à mettre bébé

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai tenter d'utiliser une écharpe à la naissance de bébé ce qui fu un véritable échec bébé détester sa et pourtant il me fallait autre chose qu'une poussette pour emmener les grand à l'école avec bébé du coup je me suis tourner vers ce porte bébé physiologique et la magie bébé s'endort dedans sans broncher et le mieux c'est que l'on peut mettre le porte bébé en mode été ou au contraire le couvrir un peu plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Un indispensable à ajouter sur sa liste de naissance.
    Ce porte bébé a plusieurs avantages mais il est surtout très confortable que ce soit pour un petit gabarit ou plus grand.
    Vous pouvez porter devant, dans le dos et sur le côté, en fonction de l’âge de l’enfant. Ce porte bébé nous a sauvé de nombreuses fois quand bébé avait les colliques ou les pleurs de décharges du soir.
    Hop dans le porte bebe et Léo s’apaisait très rapidement. Pour toutes celles qui ne veulent pas faire des noeuds, c’est l’idéal.
    Alors peut être pas des la naissance car ils sont trop petits mais un peu plus tard sans problème avec le kit booster. Sinon nous sommes partis en voyage plusieurs fois et il a été vraiment indispensable.
    Même dans les pays chauds grâce à son ouverture dans le dos de bébé, l’air circule donc ils n’ont pas trop chaud par rapport à tous les autres portes bébés. A se faire offrir ou à s’offrir sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai eu ce performé dès le deuxième mois de ma fille, plus de maux de dos, et exit la poussette, bien moins encombrant lors de nos déplacement, bébé est en sécurité au chaud en hiver, et le plus une petite fenêtre qui s'ouvre pour aérer lors des fortes chaleur, au top! Et les réglages sont très faciles et rapide à changer lors des changement de porteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, confortable pour le porteur et le bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon porte bébé d’une marque reconnue dans ce domaine. Bébé est installé rapidement et confortablement que se soit devant ou dans le dos ! Il ne tiens pas trop chaud lorsque les températures grimpent. Bébé fait de longues siestes dedans. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’ai acheté ce porte bébé pour mon seconde enfant principalement pour les balades, et j’en suis ravie. Il est très confortable, simple d’utilisation car une fois les bretelles réglées il se repositionne correctement à chaque utilisation. Il n’est pas volumineux, il se font aux vêtements.
    Ma fille est très bien installée, elle s’endort à chaque fois ....
    je vous recommande ce porte bébé. Pour ma part après plusieurs recherches et divers comparatifs mon choix c’est porté sur ce porte bébé, seul le prix peut-être un frein.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité, physiologique, praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous utilisons ce porte bébé depuis les 7 mois de notre fille. Nous avons toujours été fan du portage, tout d'abord séduits par les écharpes. Mais en grandissant, nous étions plus convaincus par un porte bébé. Mon critère de base était qu'il soit physiologique. Le PC est pratique, facilite à l'usage, le booster est pratique pour les nourrissons et le portage au dos.
    nous avons aimé le fait qu'il puisse être "ouverts" sur le devant en cas de chaleur.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité, usage à long terme, confort

    • Inconvénients:

      Prix, Style

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je cherchais un porte bébé pour ma fille à utiliser dès la naissance, j'avais trop peur des écharpes qui me paraissait bien compliqué.
    Je voulais cependant qu'il respecte la physiologie si fragile de petits nourissons c'es pour ça qu'après avoir lu des avis j'ai opté pour le physiocarrier. Il faut s'équiper d'un "booster" sorte de petite assise à 10€ pour pouvoir y mettre bébé dès ces premiers jours.
    Niveau utilisation, rien de plus simple, il s'utilise comme un sac à dos il suffit de le régler à sa taille pour un confort optimale et de l'enfiler. Pour l'instant bébé n'ayant que six semaines, je n'ai utilisé que la position face à moi. On peut ouvrir la partie dos au bébé très facilement pour pouvoir laisser passer l'air et ainsi avoir moins chaud, bébé étant maintenant par le filet.
    Niveau style, un effort à faire sur ce point, néanmoins il est noir très classique et au moins se marie avec tout par contre j'ai tendance niveau esthétique à préférer le dernier sortie de leur gamme : le hoodie carrier.
    Le prix est certes élevé mais très rentable puisque vous pouvez l'utilisez jusqu'à 20 kilos.
    Vous avez des épaulettes larges et rembourées pour vous soulagez sur le long terme. Je regrette absolument pas mon achat et conseille ce porte bébé à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, Confortable, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai commandé le porte bébé en relai de l'écharpe de portage qui ne convenait plus à mon bébé de 6 mois. Je suis très satisfaite! Très simple à régler, léger et aérée en cas de température élevée. Petite capuche bien utile pour maintenir la tête de bébé lorsqu'il dort et protège du soleil. Seul bémol,prix un peu élevé je trouve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ideal pour les petits bebes avec le kit booster que j’ai pris pour ma deuxieme puce !
    Mais surtout facile a utiliser meme jusqu’au 3 ans. Nous l’avons enmmene dans voyages car il est assez simple a enrouler. Il permet l’air de passer dans les pays chaud donc un confort ideal pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, securisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Très simple d'utilisation, bébé s'y sent très bien. Le pack réducteur permet au plus petit gabarits d'être bien installés. Utilisable en mettant bébé face à nous, sur le côté où dans le dos à partir du moment où notre enfant se tient assis. Un petit miroir intégré permet de vérifier que bébé va bien quand il est installé dans le dos.
    Pour les jours de fortes chaleurs, le porte bébé possède une aération zippé qui permet d'aérer le dos de notre enfant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Parfois un peu compliqué à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    On m'avait conseillé d'acheter un porte bébé . Quel magnifique conseil ! Bébé peut être rassuré , câline , et s'endormir tout en sécurité . Ma fille a 8 mois et je l'utilise encore très souvent en ventral ou dorsal . Je trouve juste parfois les reglages des Sangles un peu compliqué à faire
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de porter son enfant sur le côté avec le Physiocarrer de jpmbb ?

    par Lilipidream le 21 août 2017
    Répondre
    • Le porte bebe est livré avec un petit livret expliquant comment le mettre dans les différentes positions .
      Et oui il est possible de l utiliser sur le côté, il est vraiment super !
      par Solara le 31 janv. 2018
    • Oui il est possible de le porter devant dans le Dos et sur le côté.
      Sur le côté perso je n ai pas teste
      par Ziloutch le 23 août 2017
    • Bonjour lilipidream,

      Oui cest possible, il y a une notice avec des photos qui permet de voir les differentes etapes pour porter devant, sur le cote ou dans le dos, pour un nourrisson ou bebe de plus de 4 mois.
      Tres pratique actuellement pour mon nourrisson qui a des coliques.
      par Vanny le 22 août 2017

Descriptif

Porte-bébé PhysioCarrier de JMPBB : porte-bébé physiologique pour toutes saisons, à porter devant et sur le coté dès la naissance et jusqu'à 20Kg, puis dans le dos à partir de 6 mois avec le pack réhausseur.

Côté confort, outre son ouverture possible dans le dos de Bébé pour lui permettre une aération et ventilation lorsqu'il a trop chaud, ce porte-bébé possède une assise prévue pour accueillir le postérieur du Bébé en forme (non plate), offrant ainsi une assise légèrement enroulée du bas du dos.

Pour le confort du porteur, le généreux rembourrage et aéré des bretelles et de la ceinture vous assureront un confort optimal.

De plus, la forme d'assise du porte-bébé vous évitera l’effet de plaquage du Bébé contre vous.

Ingénieuses, les sangles de réglage latérales sont destinées à ajuster la contenance à la taille du nourrisson, à soutenir la flexion des genoux et aider à mieux basculer le bassin, et permet une meilleure répartition du poids entre les bretelles et la ceinture lombaire.

Enfin, ce porte-bébé est doté d'un miroir amovible qui vous permettra d'observer Bébé lors du portage au dos.

Rédiger un avis