Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Limite les mouvements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai beaucoup hésité avant de la prendre. Je ne voulais pas quelques chose de compliqué à installer et qui soit physiologique avant tout ! Mon choix s'est donc porté sur l'écharpe sans noeud de JPMBB. Le prix est largement abordable comparé à d'autres et c'est pas si compliqué à installer une fois qu'on a compris le système. Du coup, elle me permet de porter bébé tout en faisant le ménage, à manger et l'école à l'aînée.
    Par contre, elle fait un peu mal au dos pour ma part et limite les mouvements (vous ne pourrez pas faire votre yoga avec c'est sûr !!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Difficulté d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'ai eu beaucoup de mal à utiliser cette écharpe. Peut être par manque d'expérience ? En tout cas, c'est tout de même un excellent produit je pense.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      plus facile que les écharpes avec noeuds

    • Inconvénients:

      pas pour porter longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    bon produit assez facile à mettre en place après avoir regarder des vidéos youtube qu'en même, sécurise bébé qui a besoin d'être au contact de sa maman ou papa, pratique pour avoir la liberté de ses mouvements. Mais pas pour porter longtemps et quand bébé sera plus gros/grand car fera mal au dos
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation, poids, facilite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    La pesn est idéale pour un portage assez court (moins de deux heures). Elle se met en dix secondes et le bébé est très confortablement installé. Je l'utilise quotidiennement pour les accompagnements scolaires ou quand je veux avoir les mains libres. Seul inconvénient, la tête du nourrisson n'est pas toujours très bien soutenue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Un must have! ultra pratique quand on veux juste descendre 5 min chercher du pain, bébé est installer en 30 secondes, et pour un petit bébé le confort est au rdv.
    au alentours d'un an c'est un plus de porté bébé sur le coté grâce à l’écharpe, on fatigue beaucoup moins vite.
    Je l'ai toujours avec moi quand je sort !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière, facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Superbe écharpe de portage ! Elle est simple d'utilisation pour les personnes n'aimant pas faire de nœuds je la recommande vivement. La matière est très agréable. Bébé est collé tout contre maman ce qui renforce le lien. J'adore je la recommande vraiment à tous les parents qui souhaiteraient débuter avec une écharpe !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu d’en olace, rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Écharpe utilise assez rapidement avec bébé. Hyper pratique car elle est facile d’installation et réglage aisé également. Je l’utilise quotidiennement pour aller chercher la plus grande à l’école donc pour un portage court, l’asymétrie peut vite devenir inconfortable pour le porteur.
    Bébé semble très bien installé et s’endort très souvent.
    Effet rebond un peu gênant ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Pratique pour des portages courts,ne prend pas de place, tient dans le sac à langer, solution de dépannage.
    Le sling est cher pour l'utilité et le confort.
    Un peu déçue, je préfère largement l'écharpe basic
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre en place

    • Inconvénients:

      Asymétrique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Produit que je trouve idéal dans les 1ers mois de bébé, il est rapide à mettre en place et confortable.
    Le tissu est très qualitatif et très doux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Echarpe idéale pour le quotidien avec bébé. Je l'ai utilisée dès les 1er jours de ma fille. Après avoir mis un peu de temps à trouver comment optimiser la mise en place , ça a ensuite été un jeu d'enfants à chaque moment où ma fille avait besoin d'être portée et où je devais continuer mes occupations quotidiennes.
    Je la recommande vraiment, mais pas pour de longs trajets, plutôt pour du sédentaire à la maison. Pratique aussi car elle ne tient pas chaud l'été contrairement à la classique Jpmbb que j'ai également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peau a peau, allaitement, colliques

    • Inconvénients:

      Limité dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Acheter d occasion car je ne savais pas si le portage allait me plaire, je l ai mise dans ma valise de maternité et j ai installé bebe dedans. Facile à mettre en place pour une débutante j ai adoré le contact avec bebe qui est rassuré après l accouchement d être blotti contre le Coeur et lové en position physio. Favorise la montée de lait par le contact avec bebe. Je l utilise moins maintenant que bebe a bientôt 3 mois car si il s étire dedans dans une phase de colliques je le trouve peu soutenu et je dois garder une main sur ses fesses donc aucun intérêt. Il faut prendre le coup de main pour la serrer sans que les anneaux arrivent dans la tête de bebe et ensuite pour desserrer. J’ai le pad mais jamais servi
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Difficiles à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’ai acheté cette écharpe pour porter mon nouveau né dès la naissance car elle avait de très bon avis.
    J’ai de suite essayé mais alors j’ai eu du mal à la mettre correctement.
    Une fois trouvé la manipulation ...
    Bébé n’était pas du tout à l’aise dedans!
    Mon petit étant un gros bébé j’étais toujours obligé de reajuster regulierement .
    Après plusieurs tentative j’ai fini par la revendre et acheter le nouveau porte bébé de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilitée

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J’avais du mal au début mais quand on a compris le système cela devient indispensable au quotidien. C’est la seule manière de calmer mon bebe. Et le fait de n’en pas avoir de noeud est juste hyper pratique ! Je l’adore
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, la praticité du produit

    • Inconvénients:

      Dur à comprendre la 1ere fois après ca va tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Si j'avais du écrire un avis sur cette écharpe il y a quelques semaines, j'aurais dis : fuyez!
    Tout simplement parce que je ne savais pas m'en servir, j'ai déjà le physiocarrier, ma fille ayant des coliques on m'a conseillé l'écharpe mais hors de question pour moi de prendre une écharpe , je ne suis pas assez patiente pour faire un noeud, on m'a donc dirigé vers la PESN.
    Super ! Pas de noeud la facilité, mais non impossible à avoir la bonne position physio. Je voulais même la revendre. J'ai donc assisté à un atelier portage et la révélation. Je l'utilise tout le temps, ma fille l'adore et s'endort même dedans.
    Le tissu est très léger, idéal pour l'été. L'utilisation est finalement super simple une fois la bonne technique trouvée, ce qui m'a aidé est le fait de me faire confiance, je pense que j'étais trop septique ce qui me bloquait.
    En tout cas elle m'aide beaucoup à soulager ma fille et surtout me soulager, ma fille n'accepte pas d'etre posée du à ses coliques et là j'ai enfin pu retrouver l'usage de mes 2 bras.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapidité d'installation, confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Bonjour,
    maman de 3 enfants rapprochés, j'ai acheté la pesn de je porte mon bébé aussi bien pour pouvoir aller chercher mes 2 grands à l'école que pour pouvoir accomplir quelques taches à la maison tout en ayant bébé avec moi.
    Rapidité d'installation évidente ! bébé pleure alors que je suis occupée à la maison et en une fraction de seconde la pesn est installée et bébé aussi.
    Pour aller chercher les grands à lécole sans avoir à sortir la poussette de la voiture c'est le même refrain, à peine sortir de la voiture et hop bébé et bien à l'aise assis de coté et regarde tout ce qu'il se passe autour de lui ...
    La matière est très agréable, je ne ressens pas le poids sur l'épaule qui porte.
    Beaucoup de choix de coloris.
    Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et très belle

    • Inconvénients:

      Un peu cher, se détend lors des portage un peu long (tissu stretch)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Je l'utilise depuis les 2 mois et demi de mon bébé.
    Elle est facile à installer, c'est une super écharpe d'appoint. Elle ne prend pas de place. Je la glisse dans le sac à main pour l'avoir à disposition pour les petits déplacements avec bébé.
    Je ne l'utilise que pour des portages très courts (pas plus de 30 mn). Au delà bébé fatigue car il est moins bien installé qu'avec une écharpe à noeud, et la maman aussi car le poids n'est pas bien réparti. Elle tient beaucoup moins chaud qu'une écharpe à noeud. Pour les accros du portage c'est un bon complément de l'écharpe à noeud, l'usage n'est pas du tout le même.
    A noter que le tissu est stretch, il se détend lors des portages un peu long, et je pense que cela doit s'accentuer au fur et à mesure que bébé grandit avec le poids. A voir jusqu'à quel âge il sera possible de l'utiliser...

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les anneaux quand on a pas l'habitude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Un super compromis à l'écharpe.
    Plus facile et rapide à mettre, la PESN est parfaite lorsque l'on ne maitrise pas le nouage de l'écharpe, ou lorsque l'on doit sortir souvent l'enfant et le remettre (courses, voiture etc).
    En effet, pas besoin de nouer, il suffit d'enfiler le sling et de resserrer les pans afin que bébé soit bien maintenu.
    Un indispensable pour moi, bien plus ergonomique que beaucoup de porte bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapidité et facilité d'installation

    • Inconvénients:

      poids sur une seule épaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Utilisée dès la naissance de bébé.
    La PESN s'installe très facilement, d'une main. Les réglages sont faciles, un coup de main à prendre au départ, mais ensuite ils se font quasi immédiatement. Bébé est bien installé, il s'y endort très facilement et maman à les mains libres!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas de noeud

    • Inconvénients:

      Pas facile à maîtriser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'aime beaucoup cette écharpe qui est idéale pour porter son bébé sur de courtes durées. Elle s'installe très facilement et rapidement puisqu'il n'y a pas de noeud à faire. Le look est sympa et le tissus vraiment doux. Je l'utilise dans la maison lorsque j'ai besoin de mes deux bras ou sur des trajets courts. Bébé y est bien installé, il lui arrive même de s'endormir. Le fait d'être porté sur le côté lui permet de voir l'environnement ou de se blottir.
    Par contre, j'ai eu du mal à maîtriser l'installation. Au début, je me sentais moins à l'aise qu'avec la jpmbb classique. Une fois la technique maîtrisée, elle est très facile à utiliser. Les tutos, disponible sur le site de jpmbb, sont d'une grande aide.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas mon achat. Je l'ai acheté lorsque mon bébé avait 3 mois, mais elle est utilisable dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, douceur, facilité

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Sera testé prochainement , mais le sling est super doux , léger et facile à installer ! ♥
    Je suis une grande fan de JPMBB , j'ai hâte que bébé naisse pour me promener avec lui dans la pesn ♥ c'est tellement de bonheur partagé ! ♥
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Echarpe utilisable des la naissance, tres agreable pour du « peau a peau » et garder bebe bien au chaud
    Plus difficile en grandissant de le glisser dans l echarpe de portage ... manque de serrage , j ai un petit peu peur que ses fesses et son cou ne soient pas assez maintenus.
    J ai prefzrer changé pour un May tai
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à mettre - tête du bébé bien soutenue - tissu très doux

    • Inconvénients:

      portage assymétrique - moins sécuritaire que les écharpes classiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    une écharpe pratique pour vite mettre bébé dedans mais le réglage n'est pas aussi simple qu'il n'y parait, l'anneau se retrouve très souvent collé au bébé.
    si l'écharpe est mal réglée et que bébé se tend il peut glisser par dessous, mais quand il est bien installé, il s'endort très bien et le boudin fait avec le tissu lui tient bien la tête.
    le portage asymétrique fait rapidement mal au dos ou à l'épaule.
    elle est pratique pour allaiter debout.
    écharpe idéale pour un portage d'appoint mais pas pour une longue période de portage.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portage d'appoint rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Nous utilisons notre sling jpmbb depuis la naissance de notre fille en portage d'appoint. Son installation est rapide, simple, efficace. J'apprécie son tissu doux et agréable, son coussinet qui protège les anneaux et pour son look le fait qu'elle soit irréversible... bref ici on adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas du tout pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai eu beaucoup d'avis sur cette écharpe "géniale" j'ai donc payée un article qui au final me déçois beaucoup. Elle est magnifique il n'y a rien à dire mais mon bébé dedans n'est pas à l'aise. Elle est trop élastique glisse pour rien malgré la "sécurité" mon fils fait que 9kg et je vais devoir déjà m'en séparer car elle ne convient pas du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le côté élastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2016
    Avec la PESN de JPMBB, c'est enfantin de porter son enfant. Cela permet d'avoir les mains libres pour vaquer à d'autres occupations et permet également des promenades sur des terrains accidentés ou avec une foule intense, là où une poussette serait encombrante. Facilité et rapidité d'installation, bébé est tout contre maman tout en profitant du paysage. Le côté élastique entraîne un "effet rebond" assez désagréable quand bébé commence à peser son poids. De plus, le côté doublé peut être désagréable par jour de grande chaleur. Quoiqu'il en soit, parfait en portage d'appoint et pour se lancer dans le monde merveilleux du portage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Petite Echarpe de portage sans noeud (PESN) de JPMBB est très pratique car elle ne nécessite pas de noeud.

Elle est utilisable pour les enfants de la naissance à 14 kg. Ajustement simple et rapide. Placement possible de bébé à gauche et à droite. 

Évolutif : s'adapte à la taille de l'enfant 

Coussinet de protection au niveau des anneaux métalliques.  Réversible 

Dès la naissance

Rédiger un avis