Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1428 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 2.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je m’etais Fait un idéal du portage en écharpe. Au final, je trouve que l’utilisation Est assez difficile. Il faut comprendre comment faire le noeud avec tout ce tissus puis ensuite installer bebe dedans. Quand il est tout petit, on a peur de lui faire mal donc on se met à deux! Maintenant que mon petit a 7 mois, il ne veut plus y être. Dès que je l’installe il s´enerve, je pense qu’il n’est pas assez libre de ses mouvements. Peut être qu’il aura fallu faire une initiation, mais je n’en souhaitais pas payer 50€ de plus quand on sait déjà le prix de l’echarpe. Pour ma part, je pense me tourner vers un porte bebe physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé est très à l'aise

    • Inconvénients:

      Il faut prendre l'habitude de la mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Très agréable pour bébé comme pour maman permet d'avoir bébé près de soi ce qui le rassure et l'apaiser. Bon maintien morphologique du dos de bébé et permet de faire toutes sortes d'activités tout en portant bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sain, ergonomie, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu long pour faire le noeud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette écharpe m'a juste sauver la vie pour bébé 1, il avait besoin d'être auprès de moi je le mettais donc en kangourou tout le temps pour pouvoir faire ce que je voulais à la maison. On a fait des balades ensemble, et bébé 2 l'a adopté aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Extensibilité, douceur, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Écharpe de portage parfaite, elle s'adapte à l’age Et au poids du bébé. On peut l’installer tranquillement puis mettre bébé dedans du fait de son extensibilité. Cela calme les coliques, les reflux et même les angoisses de bébé" rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Souplesse, coloris, confortable, mains libres

    • Inconvénients:

      Complexe à installer, trop longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Devenu un indispensable de ma vie de maman. Pour faire du peau à peau, allaiter en toute discrétion, continuer mon rythme tout en ayant bébé contre moi. Bébé reste éloigné des pots d’échappement et des microbes dans les transports en commun, pas besoin de beaucoup le couvrir, il profite de ma chaleur. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à transporter, bénéfices du peau à peau

    • Inconvénients:

      difficile à utiliser les premières fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Bébé ayant des difficultés a digérer, il réclame très souvent les bras pour être à la verticale. L'écharpe m'a permis de soulager mes bras et faire autre chose (manger, laver les biberons, ranger un peu la maison....) Il y a un petit côté magique, bébé se calme instantanément. Avec un préma la maternité nous a vraiment recommandé de continuer le peau à peau. Vers 1 mois dès qu'il commencé à tenir un peu sa tête et son dos, nous l'avons mis en porte bébé. Une révolution pour tous à la maison car maman retrouve un peu d'autonomie et bébé est serein :). Pour palier aux difficultés du début : trop serré, pas assez, bonne hauteur ou pas.... JPMB a fait des vidéos qui sont très bien au bout de la 4ème fois on a retenu la manoeuvre et on fait tout seul :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      jolie et stretch

    • Inconvénients:

      compliqué à mettre les 1eres fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    L'echarpe est belle et ben pratique une fois en place pour mettre et enlever bébé sans refaire le noeud.. Cependant la mise en place est fastidieuse quand on a pas le coup de main, malgré les tutoriels trouvés sur le net!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Choix des couleurs, tissus

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Grâce aux vidéos de la marque où beaucoup de positions sont expliquées je peux adapter le portage à mon bébé. Le plus difficile ? Gérer le noeud de base ! Une fois acquis c’est que du plaisir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus mal au dos

    • Inconvénients:

      Prendre le coup de main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Tres bon produits meme si les debut pour faire le noeud sont difficile on prend vite le coup de main .Bebe est ultra confortable dedan et surtout pas de mal de dos pour maman.Je n ais pas acheté de porte bebe pour mon fils dz 11 mois je ne me sert que de l echarpe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Un indispensable à avoir dès la naissance. Une fois qu'on a pris le coup de main bébé est très facile à installer dans l'écharpe. Parfait quand on a un bébé qui a besoin de beaucoup de présence ou qui souffre de coliques. Pour un câlin, une ballade ou pour avoir les mains libres tout en réconfortant bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tissu très confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Super accessoire pour se balader avec bébé à part quand il commence à faire très chaud. On attend bébé 2 cet hiver, ce qui sera plus adapté pour nous on pourra l'utiliser plus lgt
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La souplesse

    • Inconvénients:

      Le temps d apprendre a faire les noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2013
    Superbe écharpe, le confort pour bébé est top grace a la souplesse de la fibre.
    seul hic le temps d apprendre les noeuds ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet de promener bébé simplement

    • Inconvénients:

      Difficile à nouer au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Bébé et moi adorons cette écharpe pour aller se promener en forêt, notamment là où la poussette ne passe pas. Nous l’utilisons également à la maison pour endormir bébé ou pour avoir les mains libres.
    Pour les premières utilisations j’ai fait un cours de portage qui me semble indispensable sinon je pense que j’aurai abandonné l’echarpe.
    L’echarpe tient très chaud pas idéal en période de canicule mais je pense que ça sera appréciable cet hiver.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Cette écharpe de portage est juste parfaite mais elle tient chaud surtout vu les température extérieur!
    Bébé s'endort en 30 seconde dedans et j'ai mes deux mains de dispo pour jouer avec la grande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort pour le bébé ET le parent

    • Inconvénients:

      tient trop chaud, trop long à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Je suis très contente de cette écharpe malgré le fait que ce soit long à installer (surtout quand son bébé pleure!) et elle tient trop chaud aussi mais sinon je suis satisfaite dans l'ensemble!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation’ installation avant de mettre bébé de, plusieurs positions et noeuds possibles

    • Inconvénients:

      Chaude, passé 8kg l’enfant rebondit trop à mon goût et ca devient inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’ai beaucoup utilisé cette écharpe pour ma première c,est très rassurant de commencer par faire le noeud avant-bras de mettre bébé dedans. L’echarpe Est douce et agreable, s’adapte à toutes les morphologies. Elle tient juste trop chaud en été et devient moins confortable au fur et à mesures que bébé prend du poids.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elasticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J’ai testé plusieurs écharpes de portage mais celle-ci est de loin ma préférée! L’elasticité du tissu permet la mise en place de bébé facilement, le poids du bébé est bien réparti et je n’ai aucune douleur au dos quand je porte ma fille. De plus, les couleurs sont très belles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne matière

    • Inconvénients:

      Entraînement nécessaire pour effectuer les noeuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai découvert cette écharpe de portage lors de mes ateliers de grossesse. J'ai eu l'occasion de l'utiliser et d'apprendre de nombreuses techniques de portage, avec diverses écharpes, et l'écharpe JPMBB était de loin la meilleure !!!! Tant par la matière (une certaine élasticité) que par le design.
    Je n'ai pas hésité longtemps pour la commander. Livrée en 2 jours, j'ai déjà pu la tester avec ma petite filleule, en attendant l'arrivée de notre petit ange.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, léger, proximité avec bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je me sert de cette écharpe depuis quelques semaines et mon ptit bebinou apprécie beaucoup. Une fois qu'on sait faire le nœud, ça devient tres rapide à mettre en place. C'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué pour faire le noeud au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    On me l’a offerte pour la naissance de ma fille aînée, je l’ai tout de suite adopté, idéal dès la naissance même avec un bébé de petit poids et tissus de l’echarpe agréable
    Pas évident de faire les noeuds correctement au début cependant .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Elle tient un peu chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai testé cette écharpe JPMB, et je l'adore. Bébé est super confortable dedans. La première fois que je l'ai utilisé j'avais peur de faire tomber bébé, mais l'élasticité de l'écharpe fait que bébé est en toute sécurité au moment du nouage. Je n'ai pas mis 10 au confort seulement parce qu'en été elle tient chaud, mais sans chaleur elle est super confortable pour bébé, maman ou papa. De plus, l'utiliser lors des coliques soulage grandement bébé, c'est tout simplement MAGIQUE. Je la recommande vraiment à toutes les mamans et papas qui cherchent une écharpe de portage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’élasticité du tissu

    • Inconvénients:

      La chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    On adore cette écharpe originale de JPMBB! Facile d’utilisation, nous faisons le noeud avant d’installer notre bébé grâce au tissu élastique. Nous l’utilison Tous les jours. Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé comme pour maman

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Cette écharpe est super confortable, bébé est très bien installé.Elle est aussi très confortable pour maman, le poids de bébé est bien reparti.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Excellente qualité

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Écharpe de portage d'excellente qualité. Elle tient chaud en été mais à part ça elle est top. J'adore être contre mon bébé et lui aussi. Elle permet d'apaiser bébé tout en ayant les mains libres. Il faut prendre le coup de main pour faire le noeud mais grâce aux différentes vidéos que le site de la marque, on y arrive rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Chaude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018

    Écharpe de portage de très bonne qualité, j’adore avoir bébé contre moi et lui aussi, il s’endort à coup sûr car les mouvements le berce et il est apaisé, l’avantage est d’avoir les mains libres. Je peux dire qu’elle sauve certaines de mes soirées quand bébé a des coliques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'écharpe JPMBB permet de faire le nœud au préalable, donc avant d'installer bébé dedans.

 On peut ensuite sortir et remettre bébé sans défaire le nœud. 

A partir du Nœud de Base, on peut mettre le bébé dans plusieurs positions devant, sur le côté ou dans le dos, en fonction des âges et besoins, sans défaire le nœud.

Poids : de 2 kg à 14 kg.

5m sur 70cm de large.

Coton 95% Elasthane 5%

Teintures et traitements sans métaux lourds, Oeko-tex 100. Garantie 2 ans (hors coutures)

Rédiger un avis