Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1449 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et pour les parents

    • Inconvénients:

      Installation complexe les premieres fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté une écharpe JPMBB pour la naissance de ma fille et J'ai été conquise!
    Cette écharpe est génial. Après un peu d'entraînement (parce qu'il faut apprendre à l'installer et faire le noeud), bébé semble très à l'aise dedans.
    Idéal pour les balades, mais aussi a la maison quand papa et maman veulent faire du rangement mais que bébé a besoin d'être porté pour s'apaiser.
    Nous sommes conquis par ce produit qui nous a souvent été très utile! Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Moins confortable quand bebe grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cette echarpe est ideale pour les premiers mois. Tellement confortable et hyper pratique car on fait le noeud et il reste toute la journée si on le souhaite. Bébé peut être installé et sorti en quelques secondes. Hyper confort , bébé s'endort contre maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'adore ce produit. Le tissu est élastique et permet d'installer et desinstaller bébé très facilement. Je fais mes courses avec, c'est pratique puisque je peux la garder sans bébé a l'intérieur pour conduire et ne pas avoir a refaire le nœud a chaque fois. On ne sent vraiment pas le poids et on peut installer son enfant dans plusieurs positions, couché, ventral, dos, côté ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable chaud élastique

    • Inconvénients:

      Long a mettre cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Ce produits et detres très bonne qualité très confortable le bébé est alaise dedant la matière élastique s’adapte à la taille et au poids du bébé ainsi que de la morphologie de la mère ou du père. Il est assez difficile à mettre très long temps qu’on a pas pris le coup de main le prix est assez élevé se qui l’empêche d’être accessible pour tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, extensible

    • Inconvénients:

      Compliquée au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette écharpe est juste magnifique ! Bébé y est très confortable, elle tient chaud et quand on a pris le coup est relativement simple à mettre et à ajuster ! En plus elle est élastique ce qui aide au portage ! J’adore et ne m’en lasse pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Il faut apprendre à faire les nœuds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Super agréable de porter avec un vrai cocoon pour bébé, pour les parents elle permet de bien répartir le poids de l'enfant. Bébé est lover contre nous et s'y sent bien. Ayant un bébé qui a beaucoup de reflux elle nous a sauver un bon nombre de fois
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J'ai acheté cette écharpe car elle s'adapte parfaitement au bébé et à la maman en même temps.
    Après un cours pour être sûre de ne pas faire de bêtises, et oui si on croise mal les pans de l'écharpe on peut blesser bébé, je me suis sentie très à l'aise. Je la porte autant en promenade qu'à la maison.
    Bon elle tient très chaud en plus de la chaleur de bébé, je l'utilise depuis trois mois mais je ne pense pas m'en servir l'été.. dommage..
    Ma fille adore y être, elle demande énormément les bras depuis sa naissance et cela m'a beaucoup soulagée pour pouvoir continuer à m'occuper de la maison. Elle s'y endort en quelques minutes car elle est bercée et c'est très agréable, cela prolonge encore les câlins.
    Sur le site jpmbb, il y a des tutos super bien fait pour apprendre d'autres noeuds.
    Je recommande vivement cette écharpe avec un cours pour apprendre à l'utiliser en toute sécurité pour son bébé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légèreté, facilité d'utilisation, multiples positions, s'adapte parfaitement à bébé

    • Inconvénients:

      trop chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J'ai acheté cette écharpe avant la naissance de mon fils, je l'ai donc utilisé dès sa naissance. Il était vraiment demandeur et l'écharpe m'a permis de continuer à avoir des activités, comme par exemple faire le ménage ^^, tout en l'ayant contre moi. Les positions ont évolué en même temps que mon bébé, l'écharpe permet vraiment de s'adapter à la situation et à la demande de l'enfant. Je n'ai pas pris de cours, les vidéos sur le site de la marque sont bien détaillées et permettent une bonne utilisation. Seule la position dorsale seule m'a posée problème.
    Seul point négatif l'écharpe est vraiment trop chaude pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      Limitée a 6 kilos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Cette écharpe est confortable et facile a mettre. Le noeud de base est assez simple à apprendre.
    Cependant,lorsque je l'ai acheté, je pensais pouvoir l'utiliser plus longtemps.
    Elle est en fait pratique pour les petits bébé mais il devient compliqué de l'utiliser passé 6 kilos environ. Bébé est trop lourd et cela donne un effet rebond lorsque l'on marche. De plus ma fille étant trés tonique, elle cherche a tendre les jambes et j'ai vite eu beaucoup de mal a luo faite garder une possition bien accroupie et arrondie. J'ai du passer a l'écharpe tissée que j'aurais acheté dés le debut si j'avais su...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, physiologie, sécurité, mains libres

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Je suis très contente d'avoir acheté cette écharpe JPMBB des la naissance de ma fille, car elle pleurait beaucoup dans les 1ers mois et la seule chose qui la calmait et l'endormait immédiatement était de l'avoir dans l'écharpe. Contre moi elle sentait bien les battements de mon coeur et sa position lui permettait de se sentir comme quand elle était encore dans mon ventre. De plus, en l'ayant dans l'écharpe j'étais rassurée de la sentir bien respirer et ayant les mains libres je pouvais quand même faire des choses en même temps.
    Maintenant que ma fille a grandi, je l'utilise moins mais elle me sert toujours surtout lors de voyages en train, ou je peux pousser les valises tout en ayant ma fille dans l'écharpe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cette écharpe est belle ET confortable

    • Inconvénients:

      Il faut toute une technique pour savoir l'utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Cette écharpe est belle et très confortable. Mes enfants s'y sentaient tout de suite très bien et je n'ai jamais eu peur de les faire tomber. Heureusement que la marque met à disposition de nombreuses vidéos qui expliquent très clairement comment nouer cette écharpe en toute sécurité pour bébé car cela nécessite d'avoir un peu de technique et de temps d'apprentissage pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La qualité du tissus, et son confort.

    • Inconvénients:

      Le prix et sa mise en place un peu compliqué en extérieure car elle est très longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Cette echarpe est un bon achat, sur le coup j'étais un peu déçue car pas pratique à mettre en extérieur ( très longue donc traine lors de la mise en place). Pour celles qui cherchent la rapidité plutôt acheter un porte bebe.
    Cependant très confortable, bébé s'y sent bien et très pratique malgré tout. Les vidéos pour apprendre à faire les différents noeuds sont très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette écharpe est super, avec les coliques et le grand besoin de contact de ma fille cela a sauvé nos journées, je pouvais faire des choses dans la maison tout en la rassurant et en l’endormant. Pas facile à mettre au début mais on prend vite l’habitude.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      trés confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      obligée de la mettre en interieur sinon traine au sol le temps de la mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    écharpe très confortable pour bébé utilisée des les premières semaines. calme assé vite bébé dés qu'il est en portage contre moi. tissu elastique qui est pratique pour bercer bébé mais qui a tendance à rouler dans le dos donc pas très agréable pour maman.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Mise en place à l'extérieur exterieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Tissu tres agréable - Bébé s'y très bien
    Expérimenté quand bebe a eu des coliques et ça a sauvé mes journées.
    Bébé à dormi et moi j'ai pu faire des choses en ayant les bras libres.
    Un indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      utilisation quand il fait frais attention

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Echarpe de portage qui nous a servi des la naissance (à partir de 1 semaine), elle est top car très cocooning, et chaude (donc pratique sauf en été). On a changé pour l'été passer en mai tai (plus aéré et moins plaquant que celle-ci). Forte dimension élastique / d'autres écharpe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable, s'adapte aux tout petits bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Après avoir fait un stage de portage j'ai choisi cette écharpe. Je l'utilise régulièrement, je la trouve agréable et confortable pour moi et pour mes filles. Elles sont en sécurité, cela les apaise et les calme facilement. Elles sont collé contre nous et au chaud. On peut faire du peu à a peu avec. I une fois que l'on a bien compris le principe du noeud cela se fait rapidement. Je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J adore cette echarpe et merci la marque pour les tutos video.... apres avoir longtemps hésité j ai craqué et hop un bebe heureux et des bras soulagé . Par contre mon bebe est au chaud il fait eviter les couches de vêtements mais nikel pour moi qui habite en ville et la galere des travaux dans ma rue qui rend l usage de poussette impossible.
    J utilise aussi pour faire des courses et pousser le caddy tranquillement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      La mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    La matière élastique de cette écharpe de portage permet un confort optimal et l'avantage est d'avoir bébé près de soi ce qui le rassure et l'apaise. Bon maintien morphologique du dos de bébé et permet de faire toutes sortes d'activités tout en portant bébé !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourde, mise en place qui peut être longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai utilisé cette écharpe de portage dès la naissance de mon fils. Tellement pratique de l'avoir tout contre soi et de pouvoir continuer à faire ce qu'on veut.
    Bébé est apaisé, ce qui nous a permis de calmer pas mal de petites crises du soir. Une fois qu'on a pris l'habitude l'installation est facile.
    Même si mon fils est grand et qu'il n'a pas pu y rester aussi longtemps que souhaité, je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort du tissu

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Utiliser dès la naissance
    Écharpe au top tissus très doux et confortable pour bb
    La poche est très pratique pour la tétine
    Se lave facilement et s’emporte partout
    Je trouve juste un peu lourde la version classique
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je m’etais Fait un idéal du portage en écharpe. Au final, je trouve que l’utilisation Est assez difficile. Il faut comprendre comment faire le noeud avec tout ce tissus puis ensuite installer bebe dedans. Quand il est tout petit, on a peur de lui faire mal donc on se met à deux! Maintenant que mon petit a 7 mois, il ne veut plus y être. Dès que je l’installe il s´enerve, je pense qu’il n’est pas assez libre de ses mouvements. Peut être qu’il aura fallu faire une initiation, mais je n’en souhaitais pas payer 50€ de plus quand on sait déjà le prix de l’echarpe. Pour ma part, je pense me tourner vers un porte bebe physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé est très à l'aise

    • Inconvénients:

      Il faut prendre l'habitude de la mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Très agréable pour bébé comme pour maman permet d'avoir bébé près de soi ce qui le rassure et l'apaiser. Bon maintien morphologique du dos de bébé et permet de faire toutes sortes d'activités tout en portant bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sain, ergonomie, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu long pour faire le noeud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette écharpe m'a juste sauver la vie pour bébé 1, il avait besoin d'être auprès de moi je le mettais donc en kangourou tout le temps pour pouvoir faire ce que je voulais à la maison. On a fait des balades ensemble, et bébé 2 l'a adopté aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Extensibilité, douceur, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Écharpe de portage parfaite, elle s'adapte à l’age Et au poids du bébé. On peut l’installer tranquillement puis mettre bébé dedans du fait de son extensibilité. Cela calme les coliques, les reflux et même les angoisses de bébé" rien à redire
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'écharpe JPMBB permet de faire le nœud au préalable, donc avant d'installer bébé dedans. On peut ensuite sortir et remettre bébé sans défaire le nœud. 

A partir du Nœud de Base, on peut mettre le bébé dans plusieurs positions devant, sur le côté ou dans le dos, en fonction des âges et besoins, sans défaire le nœud.

Poids : de 2 kg à 14 kg.

5m sur 70cm de large.

Coton 95% Elasthane 5%

Teintures et traitements sans métaux lourds, Oeko-tex 100. Garantie 2 ans (hors coutures)

Rédiger un avis