Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eveil® Bio - Lait de croissance de LACTEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020

    Ma fille ne prend que ce lait depuis un bon moment, elle a l’air de l’apprécier et le boit avec plaisir . Bon lait, je met souvent une cueillere de nesquick dedans

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans huile de palme

    • Inconvénients:

      pas pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    je prends ce lait pour mon fils ou une autre très grande marque sans huile de palme très important pour moi, très pratique , je n'ai plus qu'à le verser dans son biberon , j'y ajoute des céréales chocolatée et le tour est joué .Il boit rapidement donc je pense qu'il aime beaucoup . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Lait de croissance bio.
    Ma fille je pense l'apprécie (car elle ne parle pas tellement lol)
    Mais elle boit très rapidement son biberon. J'avais une certaine appréhension car elle avait des soucis de régurgitation mais je n'ai jamais eu de problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je ne prends plus que ce lait pour mon fils , très pratique , je n'ai plus qu'à le verser dans son biberon , j'y ajoute des céréales chocolatée et le tour est joué .Il boit rapidement donc je pense qu'il aime beaucoup . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et bio !

    • Inconvénients:

      Contenance avec des petits buveurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Le lait en bouteille est super pratique car se verse directement dans le biberon et c’est prêt ! Plus qu’à ajouter des céréales ou du chocolat. La qualité est aussi bonne que poudre, et la texture plus lisse est préférée par mes filles. Le seul problème serait la durée de conservation très courte indiquée sur les bouteilles quand on a des enfants qui boivent peu de lait dans la journée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Tres bon produit. Je trouve mon enfant en meilleur forme quand il le prend. Pas de problème avec le gout. Ce lait satisfait toutes mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Bébé a tout de suite accepté.
    Facile à digérer, pas de souci particulier.
    Le prix peut freiner mais souvent des réductions
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon et pas trop cher

    • Inconvénients:

      n'en voit pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je suis passée un peu par hasard à ce lait la (en fonction de mon supermarché!) et le passage s'est fait sans problème pour mon fils qui finit tous ses biberons et n'a eu aucun problèmes de digestion (pourtant sensible de ce coté la!).
    Je recommande donc sans problème surtout qu'on le trouve vraiment dans toutes les grandes surfaces.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai acheté ce lait car un des rares lait en bouteille sans sucre ajouté et sans goût vanille mais mon fils l’apprecie Moyennement. Habituellement il boit 210/240 ml de lait gallia reconstitué et depuis qu’il est sous lactel il prend à peine 190ml. Je lui reprendrais donc des bouteilles de lait gallia la prochaine fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce lait de croissance bio est très digeste et facile à préparer avec sa bouteille. Le prix est encore un peu elevé mais avec les promo faite le plein ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'ai pris ce lot suite a une promotion (d'habitude je prend le même mais pas bio). Ma fille l'a bien aimé et l'a mieux digéré, j'apprécie qu'il soit nature donc pas le goût vanillé hyper sucré, j'aime son conditionnement (en bouteille tout prêt plus pratique que les poudres) et il fait parti des laits natures les moins cher. Je le reprendrai et le recommande aux autres parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prêt à l'emploi

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de croissance acheté car bébé de 10 mois a beaucoup de mal à boire ses biberons. Bébé apprécié un peu plus que le lait en poudre et digère bien. Promo régulière en magasins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans arômes vanille sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Voila le seul lait que ma fille a bien voulu prendre en relais à l'allaitement .
    En effet son goût est neutre et la texture douce .
    L'odeur n est pas forte contrairement à d'autres laits testés .
    et comme indiqué dans le titre il n y a pas d arômes vanille ni de sucre ajouté alors que la plupart des laits infantiles en contiennent .
    Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût nature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a toujours eu du mal à digérer le lait en poudre malgré qu'on en ai essayé plusieurs sortes ! J'ai décidé de passer au lait de croissance à ses 10 mois.. C'est juste parfait il digère très bien le lait. De plus le prix est plus abordable que du lait en poudre ou il nous fallait un pot toutes les semaines et demi !
    Autant dire qu'il boit ça comme du ptit lait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de participer à un test pour la pratic box de lactel juste au moment où mon fils a commencé le lait croissance. Il a tout de suite adoré ce lait, l'a bien accepté et surtout digéré. l'avantage c'est que le lait est sans sucre et sans aromes vaille, pour ne pas habituer bébé à un gout de sucre.

    je recommande vivement, même si le prix reste un peu élevé.

    et puis il y a aussi les petites bouteilles facile a trans porter partout la quantite juste

    on trouve tout le temp des promo sur ce produit et meme des bons de reduc sur internet (1-1.50E )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix souvent en promo

    • Inconvénients:

      il existait au lait entier mais ne l est plus maintenant.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j ai tendance à panacher plusieurs laits pour varier les gouts et les apports, et celui ci j ai pu remarquer que ma fille finissait vraiment bien les biberons (ce qui n est pas le cas avec les autres marques)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio et aimé de mon fils

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lors d'une promo, le bio étant au même prix que l'éveil lactel normal, j'ai pris le bio cette fois ci !!! Mon fils n'y a vu que du feu, il l'aime tout autant, et moi je me dis qu'il est quand même mieux car bio. De plus, il est au lait entier, alors que tous les laits de croissance ne le sont pas, attention aux étiquettes, pour certains, le 1er ingrédient c'est: "eau" !!!! Là, c'est bien lait entier, et c'est essentiel pour nous petits bouts d'avoir du "bon gras" pour leur développement. Donc, ce lait est pour moi, et surtout pour mon fils qui prend 330ml tous les matins : parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un lait de croissance bio, idéal pour rassurer les parents sur ce qu'ils donnent à leurs enfants. Le prix est un peu élevé (comme tout ce qui est bio) mais c'est un bon produit.

    Mon fils aime le goût et il contient tout ce qui est essentiel au bon développement de bébé de 10 mois à 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'arôme vanille

    • Inconvénients:

      peut-etre le prix un peu élevé... souvent en rupture en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime enfin son lait et c'est remarquable!!!
    Lait bu le matin et le 4h, avec chocolat en poudre ou sans. Pas de mauvaise odeur, goût très acceptable!
    De plus, je peux faire les yaourts maison pour ma fille avec ce lait, ils restent fermes (liquides avec d'autres marques!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eveil® Bio - Lait de croissance de LACTEL

Eveil® Bio Lait de croissance de Lactel

De 10 mois à 3 ans, votre enfant a des besoins alimentaires très spécifiques pour bien grandir et être en pleine forme.

Avec un lait issu de l'Agriculture Biologique et sans sucres ajoutés ni arômes, Eveil® Croissance BIO de Lactel apporte à bébé uniquement ce dont il a besoin : vitamines, calcium, acides gras essentiels...

Sa bouteille sans bisphénol A ni phtalate conserve au mieux le lait de bébé !

Rédiger un avis