Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 589 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Depuis peu j'utilise ce lait qui est bien mieux digérer et bu par bébé,depuis elle fini tous ses biberons sans problème et ses nuits ce passe beaucoup mieux peu être du au fait que ce lait est épaissie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement, composition, épaissi, digeste, goût/odeur

    • Inconvénients:

      Pas assez épais pour rgo, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Bu par ma fille depuis 2 mois très bon lait, bonne odeur et bon goût, texture fluide! Très bien accepté par bebe nickel au niveau digestif! Peu de lactose mais pas assez épais pour reflux interne ! Obligé de passer à un lait Ar! Contient DHA et bifidus top pour le transit et le développement de et bebe.
    Un peu cher dans certaine grandes surface !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’achat

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Après avoir testé beaucoup de lait et suite à l’arret Complet de la marque que l’on utilisait je me suis rabattue vers ce lait.
    Il semble digeste, sans aluminium et très facile à trouver (pharmacie, supermarché...).
    C’est un lait qui est censé être épaissi, mais qui reste encore très liquide, ce qui donne quelques régurgitations à mon bebe. Le
    Prix pourrait être moins élevé pour un lait d’un telle marque, très industriel et pas bio.
    Je le conseille tout de même
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti reflux

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mon bebe est né prématuré on a donc commencé par le pregallia, ensuite gallia calisma cependant il souffre de reflux interne il est sous inexium et gaviscon nous sommes donc passer a ce lait sous conseil du pédiatre mais depuis il est constipé en revanche il a beaucoup moins de remontée acide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cela fait deux jours que nous utilisons ce lait, notre fille a tout juste de deux mois et malheureusement commence à souffrir de colique avec son précédent lait Gallia calisma. Nous avons essayé la julep gommeaux, la calmosine et la fleur d’oranger. Rien ni à vraiment fait ! Sauf changer de lait sur conseil de notre pédiatre et là miracle !! Je ne veux pas crier victoire trop vite mais notre fille adore elle le boit très bien le digère pour l’instant très bien, l’odeur et la texture son agréable! Pour l’instant rien redire il fait notre plus grand bonheur !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Epais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise ce lait en poudre depuis le retour à la maison de mon bébé.
    Bon lait en poudre, bébé l'apprécie, la formule épaissie permet une meilleure digestion.
    Le seul inconvénient, lait épais du coup à la fin il reste de la mousse dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Moins de regurgitation

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Les 3 premiers on a cru avoir trouvé le lait idéal pour bébé mais c'était sans compter sur la constipation qui s’en est suivi. Puis au bout de 3 jours bébé régurgitais de nouveau mais cette fois ci de l’eau avec du lait caillé... nous sommes donc passé au Gallia ProSyneo en espérant que ce sera mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réduit les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Après l'allaitement nous avons donné à notre bébé du calisma qui nous avait été conseillé par la maternité. Ce lait été bien accepté par notre bébé mais il s'est mis à regurgité en augmentant les quantité. Notre médecin nous a alors conseillé de passer à un lait épaissi. Nous sommes donc resté sur la même marque et avons opté pour le galliagest. Depuis notre bébé regurgite beaucoup moins et a l'air bien câlé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      Constipation, reflux internes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J’ai été très heureuse de voir que mon bébé ne régurgitait plus mais au bout de quelques jours, mon bébé hurlait de douleur. Impossible pour lui de faire caca sans aide. Ce lait l’a constipé à la limite de la fissure anale. On a tout tenté, rien n’a marché. J’ai du changé de lait rapidement. Le lait n eu aucun effet sur ses reflux internes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gout, formule epaissie moins de reflux

    • Inconvénients:

      Diarrhee, huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Après 3mois et demi d’allaitement exclusif et souffrant de reflux +++, j’ai commencé à sevrer bb en ajoutant un biberon tous les 4 jours...mon bébé a de suite eu des selles fréquentes. Je me suis dit que c’etait le temps d’adaptation à un nouveau lait...aprés 15 jours, mon bébé be regurgite plus, a mieux dormi pendant quelques jours mais s’est retrouvé avec les fesses en feu, une diarrhée à chaque biberon. Meme pas le temps de le finir que ca sortait...j’ignore encore si c’est une gastro, le lait en lui meme ou une allergie aux PLV...dommage car mon bébé n’avait plus de reflux et était plus apaisé. Je suis passée au nutriben APLV mais par la suite je retenterais peut etre ce lait pour etre sure...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, goût

    • Inconvénients:

      Sans fibres

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Lorsque bébé est né, nous avions testé les laits Gallia Lactofidia et Calisma 1. Cependant il régurgitait beaucoup, c'est pourquoi nous avions testé le Galliagest Premium.
    La poudre a une texture très douce, lors de la confection des biberons il n'y a aucune mousse (contrairement au Calisma), tout se dissout très bien, sans grumeaux.
    Bébé a aimé tout de suite le goût et la texture épaissie et ne régurgitait plus.
    Néanmoins il est rapidement devenu constipé, nous avons dû alors changer d'eau et faire de temps à autre faire des cures d'eau d'Hépar.
    Aujourd'hui à 6 mois, la pédiatre nous a indiqué de transitionner sur un lait non épaissi. Nous sommes actuellement passés au Gallia Calisma 2 et rien à signaler pour le moment.
    En effet avec le Galliagest, impossible de lui ajouter des céréales à ses biberons, étant donné que le lait est déjà épaissi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aide pour les petits RGO

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Après une petite visite aux urgences pour mon fils de 2 mois, qui hurlait après chaque biberons. Le pédiatre m'as conseillé ce lait qui est pour les reflux et pour les coliques. Mon fils digère mieux et à beaucoup moins de reflux qui pour lui était interne, je lui donne également du gaviscon après chaque biberons au cas où. Je recommande ce lait qui est facile a trouver, grande surface ou pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Pas assez épaissi j

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon fils. Il regurgitait... Ce lait n'était pas assez epais pour lui. J'ai du changer rapidement pour éviter les regurgirations.
    Sinon, bonne digestion du produit et bon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lait épaissi, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Lait conseillé par le pédiatre car bébé avait beaucoup de coliques avec son lait précédent.
    Certes il en avait peut être un peu moins mais c’est pas un miracle non plus. Bébé semble apprécier le goût, c’est le principal !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Boîte mauvaise fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis en allaitement mixte au début je donner à mon bébé du Gallia calisma relais allaitement mais sa ne lui convenait pas il avait beaucoup de régurgitations et avais du mal à évacuer ses gaz et ses selles et il n’aimait pas le goût. Depuis 2 semaines je suis passé à Galliagest est mon bébé adore se nouveau lait meilleur goût , il a vraiment moins de régurgitations et fait ses selles sans avoir mal.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      lait déjà épaissi mais pas trop, boite facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas efficace sur les gros reflux, temps d'adaptation pour la digestion un peu long, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous avons changé de lait sur les conseils de notre pédiatre, pour essayer de remédier à un petit reflux (+ Gaviscon). Pas de grosse grosse amélioration, le lait est assez peu épaissi, mais il a été bien accepté par bébé. Nous avons fait le changement progressivement sur 2 semaines, en mélangeant ancien et nouveau lait, mais il a quand même été un peu constipé durant le changement. Puis c'est redevenu normal. Après 2 mois d'utilisation, nous avons finalement rajouté un peu de Gumilk pour vraiment épaissir, sans refaire un changement de lait. ça marche beaucoup mieux!
    Le contenant ne fait que 800g contrairement aux autres qui font généralement 900g donc le prix est un peu cher. J'ai fini par le trouver à 14,99€ mais j'ai fait toutes les pharmacies des alentours! (16,90€ sinon et il est encore plus cher en grande surface!). La boite est pratique à utiliser avec un couvercle qui se clipse et rangement pour la dosette intégré, et un petit rebord pour faire des mesure rases. Je trouve l'odeur un peu forte, mais visiblement au gout pas de pb pour bébé. Ne fait pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Ne sent pas fort, bébé apprécié le goût, epaissi à l amidon

    • Inconvénients:

      Provoque acidité, pas assez epaissi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Notre fille qui va sur ses 6mois a eu 8 laits différents ( pas changé à notre initiative) passant de lait Gallia AR, Novalac Ar, Pelargon ,nutramigen et puramino epaissi au Gulmik pour suspicion IPLV... )...
    rien ne convient elle enchaîne 3/4jours de bien et HOP de nouveau fort RGO , inconfort, problèmes intestinaux....
    sous conseil de notre pédiatre nous sommes passés du Gallia AR à celui ci elle apprécie le goût , il ne fait pas de grumeaux si on utilise un petit mélangeur.
    elle n a plus de "couches débordantes "qu elle avait avec le Gulmik MAIS GROS reflux acide qu elle n avait jamais eu jusque là...
    c est dommage car il avait l air de lui convenir et convient à bon nombre de bébé mais c'est tellement aléatoire ...nous allons repasser à un Lait Ar
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer.

    • Inconvénients:

      Il ne résoud pas vraiment le problème des régurgitations.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bébé s'est très bien adapté à ce lait.
    Par contre les régurgitations ne se sont pas stoppées. Bébé n'a pas eu de coliques avec ce lait pour notre plus grand bonheur.
    Ce lait est beaucoup plus digeste que le lair AR de chez Gallia. Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      épaissi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Après avoir dû arrêter le lait maternel car bébé ne prenait pas assez de poids, nous avons dû trouver le lait qui lui correspondait.
    Nous avons testé plusieurs laits avant de prendre celui-ci qui lui convient très bien. Mon bébé de 4 mois l'a très bien adopté dès ses 3 semaines et il en prend encore aujourd'hui. Il a pu prendre du poids rapidement et le digère facilement.
    L'odeur est moins forte que d'autres laits.
    Le prix reste élevé pour une boîte qui dure 5 jours mais si votre bébé l'adopte, foncez !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très digeste, s'achète partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    N'ayant pas pu allaiter mon bébé, nous avons utilisé ce lait infantile dès la naissance. Il a tout de suite été adopté par notre fille. Il est digeste et notre fille régurgite peu. Ce lait s'achète en grande surface et en parapharmacie, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Top pour la digestion et la constipation

    • Inconvénients:

      Le prix un peut élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    C'est le pédiatre qui m'a conseillé Galliagest (nouveau nom de Gallia Digest), pour mon bébé qui souffrait de douleurs coliques et de constipation . Depuis quelques jours que ses biberons sont préparés avec ce lait, ses douleurs ont diminué significativement et elle va enfin à la selle tous les jours . . Quel soulagement de ne plus la voir se tordre de douleur et devenir rouge écarlate ! Ce lait étant plus épais que d'autres de la même marque, il faut bien mélanger pour éviter qu'une partie de la poudre ne s'agglomère en grumeaux au fond du biberon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un lait qui cale un peu plus bébé

    • Inconvénients:

      Constipe légèrement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019

    Ce lait qui est épaissi a permis à ma fille de 4 mois de prendre du poids qui avait du mal à en prendre avec l'allaitement et le gallia calisma relais allaitement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait facile à digérer

    • Inconvénients:

      Un peu épais ( attention à la tétine)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai utilisé ce lait pour mes 2 derniers enfants, il est super, j'ai dû arrêter de les allaiter (hospitalisation), donc pas de sevrages en plusieurs jours mais immédiat. Ils ont tous de suite bien acceptés et digérer ce lait, en plus ils ont commencés à faire leurs nuits car le lait est épaissi.
    Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Des regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous avions tout d'abord Gallia Calisma mais il ne callait pas assez bébé. Nous sommes donc passé à ce lait epaissi. Bébé l'aime bien mais il provoque quand même des regurgitations plus ou moins importantes. Le médecin nous a donc conseillé de passer au gallia ar. Une catastrophe, lui provoquant des colliques, 5 à 6 énormes selles plutôt liquides par jour ! Le seulen avantage étant que les regurgitations avaient totalement disparu. Le médecin nous conseille donc novalac ar, mais encore pire niveau colliques et avec reflux en plus! Nous sommes repassé au galliagest et nous associons du gel de polysilane en cas de reflux mais c'est un bon lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lait épaissi en cas de reflux

    • Inconvénients:

      pas assez épaissi en cas de fort RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Nous avons opté pour ce lait sur les conseils de la pédiatre du fait du RGO de notre fille, celui ci lui a convenu et a légèrement soulager son RGO mais pas suffisamment. Nous avons donc du passer un lait AR+.
    contrairement a un autre lait épaissi BIO, ce lait n'a pas constipé notre fille et reste un bon lait en cas de soucis digestif du bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis