Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 551 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Epaissi, bon goût, digeste, se mélange bien sans chauffer l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Contente de ce lait dans l'ensemble. Au début j'utilisais gallia calisma mais j'ai dû rapidement passer au galliagest sur conseil du médecin car mon bébé avait des reflux et régurgitations, mais aussi des coliques à gogo. Il a maintenant 3 mois et j'utilise toujours ce lait. Il a toujours bien pris ce lait donc j'imagine qu'il le trouve à son goût.
    Après je ne suis pas forcément convaincue du bienfait de ce lait sur les coliques de mon bébé (j'ai failli changer plusieurs fois à cause de ça, les soirée étaient terribles), je pense que son système digestif est maintenant plus mature. Par contre je lui donne du lactibiane en complément (probiotiques) le matin, et j'ai plutôt l'impression que c'est ce qui a aidé pour les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Achat en supermarché, cale bébé, limite les régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je suis passé du gallia relais allaitement à cette formule sous conseils de la pédiatre car mon fils a beaucoup de reflux qui le dérange.
    Il a de suite accepté ce lait et a retrouvé un transit correct par rapport à avant. Toujours quelques reflux mais beaucoup moins que lorsqu’il était sur une formule simple.
    Il était sujet aux coliques depuis sa naissance et ce lait ne lui en donne pas plus.
    Il a parfois du mal à finir ses biberons car il est plus vite calé qu’avec un lait simple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait épaissi

    • Inconvénients:

      Ne supprime pas les régurgitations sévères - les grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Trés bon lait, apprécié de bébé, mais n'est pas assez épaissi en cas de reflux.. le lait forme souvent des grumeaux même en le mélangeant bien..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Formule Épaissie, Odeur, Achat en supermarché

    • Inconvénients:

      Constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Acheter ce lait car mon fils d'un mois avait des petites régurgitations et des petites coliques. Il a adopté ce lait très facilement et le mangeait très bien. Il est vrai que ce lait sent plutôt bon.
    Cependant, ce lait est épaissi à l'amidon et cela constipait mon fils et donc n'arrangeait pas vraiment ces coliques.
    J'aurai aimé continué sur ce lait car presque tout pour être parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait épaissi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ma fille est allaité en mixte et à des biberons de lait en poudre.
    Ce lait est le seul qu'elle accepte et qu'elle digére correctement.
    La formule épaissi lui permet de ne plus avoir de régurgitation et le fait que ce soit pas un lait trop épais facilite la digestion.
    Il est trouvable un peu partout, Le prix est correct.

    Bon produit
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun si l’enfant a des difficultés à aller à la selle

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons sur recommandation médicale, donne le galliagest pour notre petit qui souffrait de coliques et avait du mal à aller à la selle.
    Résultat : des pleurs encore plus intenses et des selles très durs tout les 3 jours !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Amélioration des colliques

    • Inconvénients:

      Prix, grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Le lait qui a soulagé mon petit mec des colliques, en revanche beaucoup de grumeaux lors du mélange, le prix reste élevé mais ce trouve dans toutes les grandes surface
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se trouve en grande surface facilement

    • Inconvénients:

      Regurgitation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Bien au début pour les coliques, même si les regurgitations étaient bien présente après chaque biberon. Seulement après 1mois et demi d'utilisation mon fils à recommencer à avoir des colliques et se tortillait dans tout les sens. J'ai dû changer de lait rapidement pour un lait spécial colique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plus épais donc cale plus bébé

    • Inconvénients:

      prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Superbe produit ma fille n 'était pas calé et avait pas mal de colique nous avons prit ce lait qui a considérablement diminuer les coliques car plus épais.
    Elle a eu beaucoup moins de colique des l'utilisation de ce lait donc je le recommande. Ensuite plus épais donc bébé calé plus vite elle ne prenait que de petites quantités mais cela lui suffisait a l'heure actuelle elle a 5 mois on est toujours a ce lait la et elle prend 150 pas plus cela la cale bien et après elle tient bien ;)
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Constipe et continue de faire régurgiter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Lait utilisé pour mon bébé de 3 semaines car beaucoup de régurgitations voire de vomi.
    Lait pas du tout efficace pour la régurgitations et comme il est enrichi en amidon de blé constipe.
    Du coup j'ai du l'abandonner et changer encore de lait.
    Bref à fuir complètement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus de colique et régurgitation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Depuis que j’ai changé pour ce lait ma fille n’a plus eu de régurgitation ni de colique , je précise que j’ai utilisé le biberon Philips avent natural avec, ce qui a aussi beaucoup aidé à réduire les coliques .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti regurgitation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Depuis la naissance de mon 3ème enfant j'utilise gallia alors au début gallia calisma ensuite dès le premiers mois mon fils colliques et regurgitation. Ensuite le pédiatre m'a conseillé gallia formulé épaissit ça été radical il s'ouffrait beaucoup moins et regurgite peu . Le top du top c'est les biberons prêt à l'emploi comme à la maternité franchement ça serait un gain de temps considérable pour nous les mamans et papas aussi car mon mari dit que si c'était plus cher peu importe c'est plys facile a transporter et un gain de temps et facile à préparer car juste à mettre dans le biberons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique, anti regurgitation

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce lait a permis de soulager mon fils de 3 moi. Coliques et regurgitations ont disparu et il a pu dormir la nuit sans se tordre de douleurs...il m'a été conseillé par l'osteo et ma sage femme..il est plus cher mais cela reste raisonnable.et attention aux biberons car il est plus epais donc j'ai changé les tetines des biberons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épaissi mais pas trop. DHA

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Après le sevrage mon bébé glouton n’etait Pas rassasié par le Gallia classique, nous sommes donc passé à celui ci et bébé a enfin réussi à se caler.
    Contient du DHA.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas trop épais, le prix, digestion

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je l utilise actuellement pour mon fils nous l avons depuis une semaine car mon fils régurgité vraiment beaucoup son autre lait et il était pas bien du à ses régurgitations . Donc je me suis renseigné soit on changé de lait soit on acheter un epaissisant pour mettre dans son lait , nous avons préféré changer de lait tout en gardant la marque que vous avions avant, car ayant déjà essayé les epaissisant pour notre fille et pour le coup Le lait était vraiment trop épais . La il est top ce lait ! mon petit Loulou le digère bien , il pas trop épais le lait passe bien dans les tétines des biberons , et surtout adieu les grosses régurgitations depuis qu’on utilise je trouve mon fils beaucoup mieux après ses biberons . De plus le prix n’est pas excessif et il peut varier selon l endroit où on doit le trouver soit grands magasins ou para/pharmacie .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût, épaissi à l’amidon, prix

    • Inconvénients:

      Pas assez épaissi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Après pas mal d’essais de lait (car suspicion d’allergie aux protéines de lait de vache + RGO + coliques...) c’est finalement celui que nous donnons à bébé. Le goût lui plaît et il a l´avantage d’etre épaissi avec de l’amidon et non de la caroube (que bébé ne supporte pas bien). Les douleurs et gaz sont moins importants qu’avec d’autres laits même s’ils n’ont pas complètement disparu. Le plus gros problème reste qu’il n’est pas suffisamment épaissi pour notre bébé avec RGO, mais un épaississant peut y remédier.
    C’est donc pour l’instant le meilleur compromis que nous avons trouvé pour bébé qui semble adorer son goût!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, boite pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai donné ce lait à mes 2 filles. Ma grande qui a aujourd'hui 4 ans l'a eu jusqu'à ses 3 ans. Et ma petite de 4 mois le prend depuis la naissance également. Les 2 avaient des reflux et des coliques et je dois dire que ce lait aide énormément les bébés pour gérer ces petites contrariétés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Emballage pratique, facile à digérer, faible quantité de lactose comparé aux autres laits

    • Inconvénients:

      Pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    C'est le lait qui nous a sauvé !
    Après avoir testé le calisma, celui-ci ne convenait à ma fille car elle le vomissait. Je suis passé au guigoz mais les selles étaient vertes et constipation. J'ai aussi testé novalac m'as impossible de lui faire boire. C'est suite aux différents avis que je l'ai acheté et il a été parfait pour ma fille plus de régurgitations ni de colliques. .. elle l'adore ! Et depuis elle me fait ses nuits.
    Petits conseils pour pas de grumeaux : bien chauffer l'eau et agiter vivement ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, se digère bien

    • Inconvénients:

      Pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Je suis passée sur ce lait pour ma puce de 2 semaines qui avait du mal à digérer son ancien lait (Nidal). Elle appréciait beaucoup le goût et avait moins de coliques. Malheureusement, pas assez épais pour son RGO interne...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      L'emplacement pour la cuillère, efficace contre régurgitations

    • Inconvénients:

      Constipe mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai décidé de donner ce lait à mon bébé de 1 mois parce qu'il régurgitait pas mal.
    Après une 1ere journée nickel sans régurgitations ni coliques, on s'est aperçu que le lait constipé mon fils, dès le 2eme jours il se tortillait et pleurait pour éliminer les gazs.... après une semaine j'ai laissé tombé. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus rassasiée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J’ai pris ce lait en voyant certains avis par rapport aux coliques et au reflux. Nous ne sommes pas déçus. Depuis que nous l’utilisions notre fille de 3 semaines digere beaucoup mieux donc finit les coliques à se tortiller dans tous les sens. De plus elle finit désormais quasiment tous ses biberons donc tient beaucoup plus sans manger et donc dort plus !! Elle ne mange maintenant que les 4/5h la journée et presque 6/7h la nuit. Ravie de ce lait !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aucun grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Ma fille était sous callisma et les 15 premiers jours de sa vie sa c'est très bien passé, mais rapidement elle est devenu constipé et regurgité énormément!. Sous le conseil avisé de la pédiatre nous sommes donc passé a galliagest et déjà le point positif et qu'il n y a plus de regurgitations. En ce qui concerne la constipation je reviens vers vous d'ici quelques jours pour vous dire le résultat car il encore un peut tôt pour que je me prononce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas de grumeaux, facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    Nous avons changé plusieurs fois de lait avant de découvrir celui-ci, qui convient parfaitement à notre fille. Les avantages les plus précieux, à mon avis, en comparaison avec d'autre lait épaissi du marché déjà essayé:
    -Il ne fait pas de grumeau
    -il est très digeste, notre fille n' a plus de gaz et de douleurs lors de la digestion de ce lait contrairement à d'autres marques
    -Il contient du DHA, élément recommandé par les pédiatres et pourtant pas toujours retrouvés dans les grandes marques classique (notamment dans les formules épaissies).
    -La petite attache pour la dosette sur le couvercle est bien pratique au niveau de l'hygiène.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Format, prix

    • Inconvénients:

      Ne convient pas a mon bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Apres avoir testé 2 jours un lait pour constipation d'une autre marque qui se digerait trop vite et ne tenait pas au corps, nous sommes passés à celui là. Mon bebe ne le voulait pas!! Il n'aimait pas le gout. Il refusait le biberon. Nous avons du changer. Sinon format tres bien et l'emplacement de la cuillere est tres utile.il se trouve en grande surface.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne fais pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Pas assez épais pour mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Sur conseil de la pédiatre mon fils est passé du Gallia Calisma au GalliaGest pour des soucis de coliques et de régurgitations fréquents.
    Super lait facile à dissoudre et qui ne fait pas de grumeaux. Ça l'a énormément aidé pour les coliques et régurgite moins qu'avant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
    • Bonjour
      On peut le donner sans souci à tous les biberons, ça ne fera pas grossir votre bébé.
      C'est un lait épaissi pour lutter contre les régurgitations
      par lebleuzard le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis