Infos légales

Guigoz 1 Dès la naissance

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      soluble, bonne digestion, prix correcte

    • Inconvénients:

      légère constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Lait donné à bébé à la maternité, ce lait lui convenant, nous avons continué de l'acheter. Nous le trouvons en supermarché facilement. Il se dissout bien, pas de grumeaux contrairement à la version épaissie que nous avons testé également. Notre fils le digère très bien, il a rarement des régurgitations. Le prix est correct, entre 15 et 16€ suivant les supermarchés. Petit bémol : il arrive que notre fils soit constipé de temps en temps (pas plus de 2jours) mais rien d'inquiétant selon la sage femme.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Lait conseillé à la maternité pour mon fils né fin mai 2018. Lait très liquide, avec des grumeaux et qui a constipé mon fils. Nous avons dû changer de marque pour le soulager
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    ce lait m'a été proposé à la maternité pour mon premier enfant et je l'ai donc continué à la maison. il est facile à digérer. le prix est convenable comme tous les laits infantiles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les produits Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'utilise le lait GUIGOZ 1 depuis la naissance et GUIGOZ 1 Bio depuis le retour de la materbité. C'est bon de savoir que l'on donne des produits sains à son bébé. (Sans Huile de palme SVP!
    Ma fille le prend sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce lait est celui donné à mon nouveau né à la maternité.
    Nous avons continue au retour à la maison, d'abord en allaitement mixte puis désormais exclusivement au biberon.
    Mon fils le prend sans souci et semble bien le digérer.
    Il se dissout très bien à température ambiante.
    Un dernier point fort: il est facile à trouver, en supermarché comme en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion facile, se dilue facilement

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J utilise ce lait depuis la naissance de mon fils car c'était celui utilisé à la maternité.
    Il m'a toujours bien digéré et n'a jamais eu aucun soucis gastriques, ni constipation.
    En plus la poudre est très soluble, se dissout très bien dans de l'eau à température ambiante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      L’emballage qui est ressemblant avec les autres pots 1er âge

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Bonjour,

    J’utilise ce lait depuis la naissance de mon deuxième bébé, soit 15 jours. Mon bébé le boit très bien et à très peu de régurgitations ou rejets. Il ne fait pas de grumeaux. Ma fille ayant 15 jours, je ne fais que des biberons de 90 ml et j’en suis satisfaite. Il y a eu une nouvelle formule de l’omega3 qui est sortie en pharmacie et dans les commerces. Elle s’appelle octipro et a été améliorée. Elle est sans huile de palme et oleine de palme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, bonne dissolution et disponibilité

    • Inconvénients:

      cela reste du lait artificiel

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Lait utilisé après du PréMar expert, donné la maternité. Je suis donc restée sur la marque Guigoz et je ne suis pas déçue. Bébé digère bien le lait et gros point positif, il se dissout bien dans l'eau à température ambiante.
    De plus, il se trouve dans un certain nombre de grande surface à un tarif intéressant.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Format, prix

    • Inconvénients:

      Ne convient pas a mon bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Lait que ma maternité me donnait. Il avait l'air de convenir a mon bebe mais au bout d'une semaine d'utilisation, mon bebe etait toujours constipé. Il le buvait bien mais nous avons du changer vers un lait plus adapté à ses petits soucis. Le prix est tres bien et on le trouve en grande surface. Le format est bien et la boite est conçue de façon à pouvoir poser la cuillere proprement apres utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, soluble facilement, bébé le prend bien

    • Inconvénients:

      n'égalera jamais le lait maternel (comme tous les autres laits), sent mauvais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    J'ai commencé ce lait le jour de la naissance de mon fils, à la maternité. Il l'a très bien pris. De retour à la maison, on a continué avec... Bébé a maintenant 1 mois et demi et il a bien grossi et bien grandi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Lait proposé à la maternité pour nos jumeaux. Ils grandissent bien et digèrent bien donc on continue avec Guigoz. Je change juste l'eau minérale de temps en temps pour varier. Le support de cuillère est pratique sauf pour vider la dernière dose. Boîtes pratiques que je recycle pour ranger après les avoirs décorées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne digestion, bébé l'aime, se mélange facilement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ma fille a eu ce lait après l'allaitement. Il lui a plu, elle le digère bien.
    Il se mélange facilement avec l'eau. Il est sans huile de palme.
    Seul bémol : il est un peu cher et surtout le prix varie de plusieurs euros selon le magasin.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile à diluer

    • Inconvénients:

      Gaz, régurgitation ++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Bebe n'a pas du tout apprécié celui la, avant elle régurgiter mais avec celui la c'est 2 fois pire ! Bebe n'aime pas trop son goût elle ne prenait que 40 à 60 ml au lieu de ces 120 ml.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix et sa disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Bébé en est fan. Il le dévore et le digère très bien.
    Bon rapport qualité prix et facilement trouvable en pharmacie ou en grandes surfaces.
    Contenant important: la boite me fait une dizaine de jours pour un nourrisson de 10 jours.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Support pour la cuillère doseuse

    • Inconvénients:

      Prix, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2017
    Mon fils à eu ce lait à la maternité, des le début de sa vie il a eu des problèmes de reflux et il n'a pas convenu. Il est beaucoup plus liquide qu'un autre lait premier âge classique et son goût n'a pas eu l'air de l'emballer...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 3 semaines a testé ce lait à la maternité, comme il semblait lui convenir nous n'en avons pas changé à la maison. Bebe a quelques coliques mais rien d'anormal à cet age là, nous allons donc continuer à l'utiliser tant qu'il convient!
    Je trouve cependant le prix un peu elevé, il est à presque 16€ dans mon supermarché ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé un seul lait, celui que la maternité nous a proposé ( ils nous indiquent changer de marque tous les 6 mois pour qu’ils puissent représenter le maximum sans faire de jaloux ) et bébé à adoré !
    Pas de renvoi, jamais de colique, il digère très bien et semble apprécier le goût ( pour avoir teste le goût est désagréable pour un adulte. Avouez le, vous aussi vous avez goûté ! )

    Le prix reste moyen mais quand on achète 4 boites par mois, ça fais mal au porte monnaie ! Et impossible de trouver des lots sur internet, ou des boites plus grande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, digestibilité, enrichi en omégas 3 et en probiotiques anticoliques (lactobacillus reuteri)

    • Inconvénients:

      Un peu cher (le prix varie beaucoup)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ce lait pour notre fille depuis sa naissance et il nous convient très bien. Il est enrichi en omégas 3 et en probiotiques anti-coliques (les mêmes que dans le BioGaïa). Nous n'en avons pas testé d'autres mais en tout cas nous en sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se dissoud très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre 1er bébé de 17 mois adorait ce lait et est utilisé en crèche, il le digérait facilement et le lait se dissolvait vite et bien. Par contre, il n'est pas adapté pour notre 2eme bébé de 2 mois car régurgite beaucoup. Mais ce lait est top si bébé n'a pas de problème de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion, facile à trouver

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le lait que j'ai pris à la fin de mon allaitement. Ma fille a l'air d'apprecier le goût, elle le boit avec gourmandise. Combiné aux biberons mam anti collique, ma fille n'en a eu aucunes. Facile à trouver dans tout les supermarché et même les supérettes, seul le prix est un peu élevé a mon goût!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Marque connue

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C est un lait que je donne a mon fils de bientôt 2 mois , il l aime beaucoup.et le digère très bien.
    C est vraiment dommage que son prix soit si élevé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gout, attrayant

    • Inconvénients:

      Prix variable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé de 3 mois boit ce lait depuis la maternité. Elle n'a jamais eu de soucis et a l'air de l'apprécier. Attention au prix qui d'un endroit à l'autre peut énormément varier (plus de 5€ d'écart sur un pot)
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Donne des coliques, produit de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ne souhaitant pas allaiter, c'est le lait Guigoz 1 qui m'a été fourni à la maternité à la suite de mon accouchement. Tout naturellement, je m'étais dit que je garderai ce lait après...
    Son goût est plutôt pas mal, j'ai testé :) la consistance est top et le lait passe nickel dans les tétines 1 de chez Avent Natural ! Mon bébé appréciait le goût...
    Puis, ça c'est gâté ! Ma fille a commencé à être constipé au bout d'une semaine après le retour à la maison, puis avec de nombreux gaz... la pédiatre a décidé de nous faire changer de lait.
    Verdict : bon mais donne des gaz et des coliques...
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Inconvénients:

      Donne des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait qui a été donné à la maternité que j'ai continué à la maison et au bout de 2 semaines bébé se tordait de douleur a cause des coliques.... Après chaque bébé réagit différemment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé utilise ce lait en poudre depuis la maternité, il le digère bien. Le prix reste convenable. Je continuerai à prendre ce lait tant qu'il conviendra à mon bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je rencontre actuellement le même souci pour mon fils. Le lait le constipe. Je vous savoir si vous avez le lait qu'il lui convient et si oui je pourrais avoir la marque svp.

    par Doudounette le 3 août 2018
    Répondre
    • Je suis allée à la pharmacie hier pour ce sujet. Ils m'ont d'abord conseillé de changer d'eau et m'ont donné lactibiane à diluer dans le biberon avant de changer de lait. Ma belle sœur ayant également le même problème prend le lait novalac digest. Cordialement
      par emilie18400 le 8 août 2018
    • Bonjour tous les laits se valent .. pour ma part depuis que j’utilise le novalac AR plus aucun soucis mais seul votre pédiatre pourra vraiment vous conseiller
      par B0bby34 le 8 août 2018
    • Mon fils boit ce lait depuis la naissance et et il a maintenant presque 6 mois.
      Quelle eau lui donnez vous avec?
      L’evian Est connue pour constiper ... je lui donne de la la volvic depuis le début et je n’ai jamais eu de soucis.
      par Chokotoff06200 le 8 août 2018

Descriptif

GUIGOZ Dès la naissance 1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ 1, une formule qui accompagne le nourrisson et convient à son alimentation particulière, dès la naissance quand il n’est pas allaité.

Cette formule contient du DHA de la famille des OMEGA 3.

Rédiger un avis