Infos légales
Trier

Filtrer

Housse d'été pour siège auto Dualfix BRITAX-RÖMER

5

L'avis des parents

sur Housse d'été pour siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissu éponge , confort pour bébé, lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Housse d'été adaptée au siège auto dualfix de britax romer. En tissu éponge elle absorbé bien la transpiration de bébé et lui permet de voyager plus sereinement. Lavable en machine.
    Le prix n'est cependant pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020

    Housse très pratique pour protéger le siège auto dualfix de Britax. Je l'ai acheté en rose. Évite aussi que ma fille ne transpire de trop lorsqu'il fait chaud. Cependant je trouve que le prix est un peu trop élevé . Bientôt 2 ans que je la possède et la qualité est toujours au rendez vous, pas d'usure au lavage .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs coloris

    • Inconvénients:

      Cher mais la qualité a t elle un prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Je l'ai acheté quasi en même temps que le siège car il est quand même plus pratique d avoir une housse en cas de rejet de bébé...
    Je l'utilise tout le temps. Il est hyper simple à installer.
    3 coloris de proposé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se lave facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Housse très pratique, se lave facilement, se monte et démonte aisément.
    Pour la transpiration nous préférons le système aeromoov, lais cette housse est tout de même bien pratique ne serait-ce pour protéger la housse d’origine.
    La qualité est correcte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Je la laisse en permanence pour protéger le siège auto, de couleur sable cela évite que le siège soit brûlant l'été.
    Installation un peu fastidieuse, mais une fois que l'on comprend le truc c'est très simple.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      protège le siège

    • Inconvénients:

      prix, efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J'ai acheté ce produit pensant régler les problèmes de transpiration de mon fils. Cela n'a rien changé . Je me sers de cette house l'été pour protéger ( rayons du soleil, traces d'eau,...) le siège noir c'est tout.
    Certes elle se lave rapidement mais personnellement en cas de vomit, elle n'absorbe pas et je me suis retrouvée avec tout le siège mouillé.
    Je ne recommande pas ce produit aux parents qui ont des enfants qui transpirent beaucoup en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière douce et confortable

    • Inconvénients:

      Manque de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très jolie housse bleue ciel. Pratique l'été quand bébé transpire beaucoup. Entretien facile, passe en machine et ne bouge pas même après plusieurs lavages. Dommage qu'il n'y ait pas de choix dans les couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    La housse est très bien adaptée pour le siège. Évite la transpiration excessive. Entretien facile. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 2 ans maintenant
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      S adapte bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très pratique pour l été transpire moins. Elle permet de se laver rapidement. Le point négatif c est l'esthétique, la couleur bleu laisse à desirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un siège auto performant et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix et très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille en 2014. Il permet d'installer bébé des la naissance et jusqu'à ses 4 ans dos à la route. Position la plus sécuritaire. Le siège pivote sur le côté ce qui permet une installation facile. Les sangles se règlent facilement, l'ajustement est parfait. Le système isofix permet une installation fiable et rapide. Par contre le siège est très lourd ( nous le changions peu souvent de voiture donc). Il est toujours au normes donc nous allons l'utiliser pour l'arrivée de notre fille. Un investissement au départ mais très utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante et de qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Facile à dehousser pour la laver. Très absorbante en cas de transpiration ou petit accident. Prix correct. Je l'utilise depuis 3 ans et elle est en parfait état
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protége les tissus d'origine du siège

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Acheté en même temps que le siège auto, cette housse est superbe elle s'adapte rapidement sur le siège et après 3 ans d'utilisation quotidienne je dois dire qu'elle est comme neuve.
    Au delà de son usage initial pour éviter la transpiration de notre fils l'été nous l'utilisons quotidiennement elle protège la housse initial et notre siège est comme neuf. Son entretien est simple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Tres bon siege auto très pratique à utiliser siège pivotant plus facile pour installer bébé il peut s'utiliser dos à la route quand bébé petit puis face à la route lorsqu'il est plus grand
    Malgré tout très lourd lorsqu'on doit le changer de voitures
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      installation longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Nous avons achete cette housse pour protéger le siège et donner de la couleur. elle est un peu longue a installer mais tres pratique et
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réduit nettement la transpiration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté cette housse suite à l'achat du Britax Dualfix 2 mois auparavant. Je me suis rendue compte que ma fille transpirait beaucoup dedans. Du coup elle n'était pas bien, elle gigotait, elle chouinait, elle s'énervait et donc elle avait encore plus chaud bref c'était sans fin!
    Nous nous sommes décidé à acheter la housse malgré son prix que je trouve excessif (~40€ voir ~50€ selon la couleur sur internet) mais pour le coup nous en sommes ravi.
    Elle transpire beaucoup moins, voir plus du tout.
    Je trouve ça étrange d'ailleurs, ou alors la matière du britax sans housse n'est vraiment pas adapté je ne sais pas.
    Mais c'est beaucoup plus agréable pour elle et de ce fait on ne l'entends plus. Presque une housse magique ! Colori rose/rouge pour ma part est sympa.
    En plus ça permet de ne pas salir le siège ce qui n'est pas négligeable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Cette housse est super !
    Elle permet à bebe de moins transpirer elle est douce et confortable mai aussi elle protégera votre siège auto ! Elle s’enleve Et se remet facilement pour la laver
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise cette housse depuis l'an dernier et je vois vraiment la différence au niveau de la transpiration de mes enfants. Elle est parfaitement adaptée au siège, se retire facilement et se lave très bien.
    Le prix est assez élevé par contre mais l'investissement vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    Très pratique s’installe et se déhousse facilement pour le lavage Le prix est un peu élevé pour une simple housse (payé 49,99e chez Aubert)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et entretien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Très bien pour éviter la transpiration de bébé l'été.
    De plus protége le siège des salissures et du soleil en été.
    Facile d'installation et d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Cette housse de siège auto s'adapte parfaitement, bébé fait de longs trajets sans transpirer. L'entretien est facile, laver séparément au premier lavage. Petit bémol pour la couleur...mais ce n'est pas gênant au vu de la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant et évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    On nous a offert ce siège auto à la naissance de notre fils. J'en suis ravie.
    Nous l'avons choisi car il est pivotant à 360° et évolutif. Il a de bons résultats aux crashs test et il n'a pas de boucliers protecteurs comme le Cybex (un système de sécurité que l'on trouvait trop encombrant et pas très agréable pour l'enfant). Il est cher mais c'est un investissement sur quarte ans, du moins on l'espère.
    Il est très esthétique (nous l'avons prix rouge) et facile à installer. Il semble confortable car notre fils y est très bien (mieux que dans son cosy), et ce, depuis la naissance grâce aux réducteurs et à l'inclinaison. Le fait qu'il soit pivotant à 360° est ultra pratique !!!
    Il prends tout de même beaucoup de place dans ma petite voiture (le siège passager avant a du être avancé au maximum).
    Même si son prix est assez élevé, le recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple à mette en place

    • Inconvénients:

      La couleur unique et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette housse répond parfaitement aux attentes du produit! Elle ne quitte plus mon siège auto... hiver comme été! De plus sa résistance aux passages en machine et sèche linge lui permet de durer dans le temps!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit surtout en été.
    Permet à bébé de ne pas transpirer pendant les trajets en voiture.
    S'adapte parfaitement au siege auto. Et très facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evite à bébé de transpirer dans le siège auto

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille transpirait énormément dans son siege auto, même pour les petits trajets. La house d'été est devenue indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Anti-transpirante

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette housse car mon fils transpirait beaucoup dans son siège et là dessus elle comble parfaitement mes attentes. Elle est facile à installer mais manque de fixation à mon gout. J'ai un petit asticot qui fait souvent bouger les côtés de la housse. Le manque de choix pour la couleur est regrettable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Housse d'été pour siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Housse d'été pour siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Cette housse d'été pour siège auto Dualfix de Britax est en tissu éponge composée de polycoton, particulièrement absorbant.

Il protège le siège auto des tâches indélébiles ou difficiles à éliminer.

Rédiger un avis