Infos légales
Trier

Filtrer

Housse d'été pour siège auto Dualfix

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      installation longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Nous avons achete cette housse pour protéger le siège et donner de la couleur. elle est un peu longue a installer mais tres pratique et
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réduit nettement la transpiration, couleur sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté cette housse suite à l'achat du Britax Dualfix 2 mois auparavant. Je me suis rendue compte que ma fille transpirait beaucoup dedans. Du coup elle n'était pas bien, elle gigotait, elle chouinait, elle s'énervait et donc elle avait encore plus chaud bref c'était sans fin!
    Nous nous sommes décidé à acheter la housse malgré son prix que je trouve excessif (~40€ voir ~50€ selon la couleur sur internet) mais pour le coup nous en sommes ravi.
    Elle transpire beaucoup moins, voir plus du tout.
    Je trouve ça étrange d'ailleurs, ou alors la matière du britax sans housse n'est vraiment pas adapté je ne sais pas.
    Mais c'est beaucoup plus agréable pour elle et de ce fait on ne l'entends plus. Presque une housse magique ! Colori rose/rouge pour ma part est sympa.
    En plus ça permet de ne pas salir le siège ce qui n'est pas négligeable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Cette housse est super !
    Elle permet à bebe de moins transpirer elle est douce et confortable mai aussi elle protégera votre siège auto ! Elle s’enleve Et se remet facilement pour la laver
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'utilise cette housse depuis l'an dernier et je vois vraiment la différence au niveau de la transpiration de mes enfants. Elle est parfaitement adaptée au siège, se retire facilement et se lave très bien.
    Le prix est assez élevé par contre mais l'investissement vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    Très pratique s’installe et se déhousse facilement pour le lavage Le prix est un peu élevé pour une simple housse (payé 49,99e chez Aubert)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Très bien pour éviter la transpiration de bébé l'été.
    De plus protége le siège des salissures et du soleil en été.
    Facile d'installation et d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti transpiration, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Cette housse de siège auto s'adapte parfaitement, bébé fait de longs trajets sans transpirer. L'entretien est facile, laver séparément au premier lavage. Petit bémol pour la couleur...mais ce n'est pas gênant au vu de la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant et évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    On nous a offert ce siège auto à la naissance de notre fils. J'en suis ravie.
    Nous l'avons choisi car il est pivotant à 360° et évolutif. Il a de bons résultats aux crashs test et il n'a pas de boucliers protecteurs comme le Cybex (un système de sécurité que l'on trouvait trop encombrant et pas très agréable pour l'enfant). Il est cher mais c'est un investissement sur quarte ans, du moins on l'espère.
    Il est très esthétique (nous l'avons prix rouge) et facile à installer. Il semble confortable car notre fils y est très bien (mieux que dans son cosy), et ce, depuis la naissance grâce aux réducteurs et à l'inclinaison. Le fait qu'il soit pivotant à 360° est ultra pratique !!!
    Il prends tout de même beaucoup de place dans ma petite voiture (le siège passager avant a du être avancé au maximum).
    Même si son prix est assez élevé, le recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple à mette en place, résistante aux lavag fréquents

    • Inconvénients:

      La couleur unique et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette housse répond parfaitement aux attentes du produit! Elle ne quitte plus mon siège auto... hiver comme été! De plus sa résistance aux passages en machine et sèche linge lui permet de durer dans le temps!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit surtout en été.
    Permet à bébé de ne pas transpirer pendant les trajets en voiture.
    S'adapte parfaitement au siege auto. Et très facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evite à bébé de transpirer dans le siège auto

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille transpirait énormément dans son siege auto, même pour les petits trajets. La house d'été est devenue indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Anti-transpirante, mise en place facile et rapide

    • Inconvénients:

      Fixation, couleur unique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette housse car mon fils transpirait beaucoup dans son siège et là dessus elle comble parfaitement mes attentes. Elle est facile à installer mais manque de fixation à mon gout. J'ai un petit asticot qui fait souvent bouger les côtés de la housse. Le manque de choix pour la couleur est regrettable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti transpirant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mon bébé car elle transpire énormément,et je doit dire qu'elle remplie à merveille sa fonction. Je l'ai pris en couleur corail et elle est magnifique. Très facile à mettre et à enlever pour pouvoir la laver.
    Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Une seule couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    L'enfant ne transpire pas, facile à mettre.
    Par contre pas le choix de couleur, et couleur salissante.
    Se lave facilement.
    Je la trouve un petit peu chere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable, protège

    • Inconvénients:

      1 seul coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super housse qui protège le siège auto, il est lavable en machine et anti transpiration. Domage qu'il existe qu'en bleue mais un jolie bleue.
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évite la transpiration

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Idéal pour l'été. S'installe et se désinstalle très facilement.
    Seul bémol: il n'existe pas de choix concernant le coloris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      une seule couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je cherchais désespérément une solution car mon fils transpirait dans son siège, on était obligé de la faire voyager en body pour les long trajet.
    J'ai découvert cette housse sur le site et super aucun regret.
    Mon fils y est très bien ne transpire plus dans son siège et au niveau texture très confortable.
    dommage qu'il n y est qu' une seule couleur
    Recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège

    • Inconvénients:

      Pas housse hiver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette housse pour protéger le siège de mon fils des saletés, vomissements... Par contre quelle idée de faire une housse été quand il n'y a pas de housse tout temps!?
    Le prix est je trouve très élevé mais comme c'est la seule housse qui existe pas trop le choix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre et à enlever

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas avec le coussin nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super facile à mettre et à enlever pour le laver. Par contre on ne peut pas le mettre sur le coussin nouveau né! Sinon bébé transpire moins et le siège n'est pas brûlant même si on est resté garer au soleil
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Housse d'été pour siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Cette housse d'été pour siège auto Dualfix de Britax est en tissu éponge composée de polycoton, particulièrement absorbant.

Il protège le siège auto des tâches indélébiles ou difficiles à éliminer.

Rédiger un avis