Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, mon bébé l’a adopté

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Un excellent rapport qualité prix ! J’allaite mon bébé et avec ces biberons il ne rejette pas mon sein. Ils s’associent au tire lait automatique avent qui fonctionne très bien. Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Les biberons avent sont super. Differente taille, tout type de tetine avent s adapte, de quoi faire évoluer la taille de la tetine avec l'âge de l enfant.
    Seul problème, les tetines s'usent rapidement lors de l'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    J'ai acheter ces biberon en vue d'un relai lait maternel -> lait infantile. Top, ma fille de 5 mois a accepté tout de suite la tétine, le 2 débit correspondait parfaitement. Je suis très contente de ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme, tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Supers bibi utilisés depuis la naissance de bebe. Bébé a tout de suite adopte la forme de la tétine et n’accepte d’ailleurs que celle ci !
    Faciles à nettoyer, ils s’entretiennent bien. Et les différentes tailles sont très pratiques !
    Bébé n’a presque pas eu de coliques, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille petit biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un kit bien fourni avec des biberons de qualité
    Pour mon premier j’avais pris les classiques mais les natural sont mieux pour la transitions allaitement biberon
    Très peu de coliques
    Seul point négatif du kit les biberons de petites taille s’utilise très peu de temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ma fille n’a voulu prendre que ces biberons la. Je les trouve très bien. Elle arrive facilement à prendre la tétine. Elle n’a quasiment jamais eu de coliques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Les biberons se nettoient super rapidement. 2 types de tétines selon le flux.
    Après multiples lavages, les biberons sont toujours aussi neufs, pas rayé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, "ergonomique", facile à nettoyer, résistant

    • Inconvénients:

      certaines tétines nouvelle version très fines et peu résistantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Mon fils de 3 ans continue à boire son lait dans les premiers biberons que j'ai achetés dans ce kit. Tout bébé, il les a accepté sans aucune réticence et s'en sert toujours une à deux fois par jour. Mon fils cadet a eu plus de mal mais malgré différentes marques essayées, il a toujours eu des réticences à boire au biberon. Je ne pense pas que ce soit dû à la marque Avent ou à un inconvénient de la marque.
    Je rachète de temps à autre de nouvelles tétines pour les adapter aux besoins de mon fils. De nouvelles versions (débit n°3 je crois) sont plus beaucoup fragiles, fendues en un rien de temps et pourtant, mon fils ne les malmènent pas, ne les mord pas... en débit4, rien à signaler, le plastique semble plus épais; je crois que je n'aurai pas le même problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce kit biberons avent est génial.
    Mon bébé ne voulait que de ceux là ! C'est pour dire ;)
    En plastique donc pas fragile.
    Et 2 tailles pour évoluer avec bébé.
    Pratique : on trouve des tétines AVENT dans la plupart des magasins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Génial

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super cadeau de naissance.
    J'ai allaité robin jusqu'à ses 2 mois.
    Je craignais quil ait des difficultés à prendre le biberon.
    Il n'en a rien été.
    Aucune régurgitation.
    Toute la catégorie avent un génial.
    Tout s'adapte ensemble. Au top

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Utilisés depuis la naissance de mon fils. Accessoires facilement trouvables en magasins spécialisés ou en pharmacie. Gamme de tétine large ce qui permet de ne changer que les tétines en fonction de l'âge de bébé. Les plus petits biberons utilisés uniquement dans les premiers mois de bébé servent ensuite à lui donner de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Acheté en promo sur le site Avent ce pack vaut vraiment le coup! Très complet pour démarrer avec bébé! Produits de qualité, se nettoie facilement. A voir à l’usage pour l’effet anti colique.
    Vraiment très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce pack est super pour l’arrivée de bébé. La forme de la tétine est vraiment adaptée aux nourrissons et top pour une transition sein/biberon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      PACK COMPLET

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très bon pack pour débuter avec bébé !
    ce pack est complet, notamment avec sa brosse pour nettoyer !
    il faut prévoir de changer régulièrement les tétines
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      Manque tetines de remplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Un kit complet avec des biberons de plusieurs contenances qui pourront être utilisés tout au long de la crossiance de bébé. Une brosse pour faciliter le nettoyage complet des biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine très souple

    • Inconvénients:

      Plastique bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J’ai commandé ses biberons sur Amazon le kit et top . Les tétines sont très souples je trouve cela vraiment bien pour bébé . Juste petit bémol sur le plastique du biberon on dirait qu’il et pas très robuste et tchip a voir par la suite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie du biberon, forme des tétines, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'ai acheté moi-même ce kit avant la naissance de mon fils attirée par le côté forme "naturelle" des tétines. Je n'ai pas été déçue : mon fils les a adopté de suite.
    La forme de biberons : cols larges, permet un nettoyage facile.
    Les tétines sont accepté très facilement par l'enfant, dû à sa ressemblance avec le sein.
    Prix plutôt correct pour ce type de kit de "démarrage" .
    J'ai simplement complété ce kit avec des tétines 0 (tétines 1 fournit avec les petits biberons) car lors de la tétée il y avait beaucoup d'écoulements sur le côté de la bouche de mon fils.
    Pour finir je suis donc entièrement satisfaite de ce kit : il est Parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Nous avons choisi cette marque de biberon pour notes deux premières princesses et nous en avons toujours été satisfait.
    C’est pourquoi pour notre troisième nous n’avons même pas hésité et nous avons acheté deux kits nouveaux nés en rose.

    La qualité et la robustesse sont irréprochables et l’avantage premier c’est que cette marque se trouve dans toutes les pharmacies si on a un soucis ou un oublie quand on part en vacances
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité, forme de la tétine, débit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Testé dès le retour à la maison avec la peur qu'il n'aime pas ce genre de biberon.
    Au final, c'est cette marque et cette forme qu'il préfère.
    Le pack est vraiment pratique, avec le goupillon qui nettoie très bien, les biberons d'une grande qualité et qui ne laisse pas passer l'air et qui est adapté à la bouche de bébé, le nettoyage est également plus facile.
    Je l'adore et bébé aussi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs Tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    On m’a offert ce kit .
    Après un allaitement raté c’est naturellement Que j’ai tout de suite adopté Et bébé aussi . Les petits biberons sont super pour tirer le lait au débuts et les grands pour la suite . Très évolutif. De plus il y a une tétine et le goupillon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ma fille n'a pas eut du mal à passer du sein au biberon grâce à ces biberons.
    La prise en main est top. Elle arrive à les tenir seule depuis ses 6 mois.
    Ils ont maintenant 20 mois et sont toujours au top ( lavage à la main) je change les tétines tous les 2 mois environ.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine ronde comme la forme du sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’ai toujours utilisé les biberons avent depuis le mois de février 2018 l’âge de ma grande jusqu’à présent avec mon nourrisson de 2 mois qui n’aime que ces biberons et pareil pour la tétine impossible de lui donner autre chose. Du coup pour moi ce sont les meilleurs si j’ai d’autres enfants je pense utilisé mes même aussi. Dès la naissance la tétine numéro 1 est très bien adapté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Biberon très pratique. Très bonne prise en main, ma fille alterne les biberons et ses tetines natural et le sein depuis l'age de 3 semaines sans problèmes. Le nettoyage est facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'utilise ces biberons depuis les 6 mois de ma fille ,quand j'ai introduit le lait infantile (en plus du lait maternel).
    Ils sont juste superbes, la tétine est souple, ma fille n'a pas fait de confusion sein/tétine.
    Ils sont facile à nettoyer, adaptés aux petites mains des bébés, en plus ils ne sont pas cher et souvent en promotion.
    Je les recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine et du biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Utilisés en relais d'allaitement pour ma fille à partir de ses 2 mois. Elle s'est très bien adaptée à la tétine. Et parvient encore à apprécier et le biberon et le sein alors qu'elle vient savoir 6 mois. Elle ne confond pas mais ne "renie" aucun des deux.
    Facile à laver et à utiliser. Au top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis