Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Baby Croissance 3 CANDIA

5

L'avis des parents

sur Lait Baby Croissance 3 de CANDIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le format, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2020

    Alors, ma fille le matin prenait des briques de lait de la marque Blédina en format par 4. Et depuis, j'ai changé pour candia en bouteille elle aime, n'a pas eu de problème a accepté. Point fort, c'est le prix pour 24 petites bouteilles mieux que 4 briques. Pratique à emporter et rapide à faire. Et dure dans le temps donc je valide.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Achetés au format 24 bouteilles x 250 ml.
    Format idéal , nous convient pour une bouillie le matin, et une bouillie au goûter aussi.
    Soit une bouteille par jour.
    Format idéal également si sortie, ou pour les dodos à l’extérieur de la maison.
    Ici nous n’utilisons pas de biberon, bébé qui a été allaité jusqu’à ses 8 mois, a boudé le biberon à l’arrêt de l’allaitement .. nous utilisons donc peu de lait (250 ML/jour) mais beaucoup de substituts également en complément (Desserts lactés.. fromage,..).
    De plus la composition, sans huile de palme, nous a clairement convaincu.
    Nous étions sur la même gamme mais en baby 2ème âge jusqu’à maintenant mais ce lait est plus facilement accessible pour nos courses en drive, que la gamme citée ci dessous et comme bébé a 11 mois dans quelques jours, nous avons décidés de passer sur cette gamme qui est possible dès 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J'utilise ce lait depuis que ma fille a 1 an. J'achète des petites bouteilles qui font juste un biberon le matin. Après une intolérance au lait ma fille s'est très bien adaptée (progressivement) à ce lait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sans huile de palme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Avant j'utilisais une autre marque et j'ai comparé les prix comme ça et les ingrédients et à ma grande stupeur je me suis aperçue que le lait que je prenais pour mon fils contentait de l'huile de palme, j'ai beaucoup culpabilisé et j'ai donc décider de changer de lait pour celui-ci. Le lait en bouteille est super pratique car se verse directement dans le biberon et c’est prêt ! Plus qu’à ajouter des céréales ou du chocolat. La qualité est aussi bonne que poudre, et la texture plus lisse .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se conserve au frais

    • Inconvénients:

      Grande bouteille qui ne peut pas être transporté dans un sac

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Je trouve ce format de bouteilles très pratique en terme de gain de temps , en genaral ça me fait 4 biberons par litre, donc je l'a finit au bout du 2ème jour, et elle se conserve très bien au frigo. Par contre c'est plus difficile de transporter a l'extérieur, dans ce cas là, il faut opter pour le petit format ( 250 mL) .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit format pratique

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Petit format pratique avec le bouchon qui fait office de tétine, mais par contre le grand format les bouchons fuient quand on le met dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Durée de conservation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Le lait en bouteille est super pratique car se verse directement dans le biberon et c’est prêt ! Plus qu’à ajouter des céréales ou du chocolat. La qualité est aussi bonne que poudre, et la texture plus lisse est préférée par mes filles. Le seul problème serait la durée de conservation très courte indiquée sur les bouteilles quand on a des enfants qui boivent peu de lait dans la journée. Heureusement il y a la version 250ml (d’ailleurs super pratique quand on part en week-end !)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      jumbo pack

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai pris ce lait pour ma fille car je trouvais plus pratique d'utiliser du lait en bouteille unique. J'étais sur du lait en poudre et c'était la galère à transporter, faire les dosettes... J'ai été emballée par le jumbo pack et la marque se trouve généralement dans tous les supermarché. Le prix est correct. Ma fille est habituée à ce lait et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Mon fils le boit très bien. Il n'a jamais eu de souci pour le digérer. Le goût est le même que les laits 1er et 2er âge. Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'utilise ce lait depuis que ma fille a 10 mois. Très bonne qualité, on le trouve facilement en magasin, à prix raisonnable. Ma fille le supporte très bien, plus de rejet depuis qu'on l'utilise. Bonne digestion, pas de mauvaise réaction en générale. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit format pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Utilisé pour mon fils depuis ses 17 mois, il le prend très bien, il prenait jusque là du lait en poudre vendu uniquement en pharmacie, et il accepté celui ci dès le premier biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Mon fils prend ce lait depuis ses 10 mois, et franchement c’est complètement mieux que le lait en poudre. Bonne digestion, de plus il existe un format 250 ml encore plus cooool car il suffit juste de mettre la tétine dessus et hop plus de biberons à nettoyer la belle vie lol
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'ai commencé ce lait à 10 mois de bébé après accord du pédiatre car il ne voulait plus du lait en poudre. Il a de suite accepté et très bien toléré.
    J'achète généralement les bouteilles de 250 ml juste la bonne dose et pratique quand on sort !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Lait très pratique. Bien digérer par notre fille. Terminé les dosettes à préparer!! Ouf! Plus de biberon à laver, seulement la tétine à mettre sur le biberon fourni. Parfait au quotidien et en vacances.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      arome vanille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    notre bébé de 14 mois actuellement refuse le lait demi ecrémé. je suis passée a regrets au lait 3 ieme age . celui ci est souvent le seul que je trouve dans ma moyenne surface. et en différents formats. 1l . 50cl. 25cl.
    mon grands regret est cette odeur de vanille. en regardant les ingrédients il y a un arome proche de la vanille. cela m'embete. car les petits s'y habituent je tenterais de trouver une autre marque .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ma fille a très bien adopté ce lait, le format de 250 ml est facile à transporter. Il y’a un léger goût de vanille, un peu sucré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et produit de qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super produit, ma fille l'utilise depuis ses 12 mois, elle a 21 mois aujourd'hui. Elle l'adore elle boit 2 bibis par jour. C'est très pratique et facile à digérer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J utilise ce lait mais il nest pas assez nourissant sans cereale .
    Bebe a lair d aimer et le digere bien . Mais tres cher a l achat dommage mais il y a pas le choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petites bouteilles

    • Inconvénients:

      Odeur de vanille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Après l'allaitement je ne voulais pas proposer de lait en poudre a ma fille. J'ai découvert le lait de croissance Candia et la praticité des petites bouteilles de 250ml m'ont séduite.
    Ma fille la tres bien digéré .
    Seul bémol l'odeur tre s vanillé qui m'a déplu. J'ai même cru que je m,était trompée et que j'avais acheté la saveur vanille !
    Mais ma fille le boit avec plaisir et c'est bien la l'essentiel!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons acheté ce lait afin de le tester en substitution au lait de croissance en poudre que notre puce prend encore au quotidien.
    Nous n'étions pas forcement convaincu a la base mais aujourd'hui nous le sommes pleinement ! Il lui apporte toutes les vitamines nécessaires a sa croissance, il est pratique, les bouteilles s'emportent partout et l'on peut même adapter une tétine directement sur la bouteille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pas de préparation

    • Inconvénients:

      l'odeur qui est trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'en ai eu marre du lait en poudre. J'ai donc chercher un lait en bouteille qui ne me revienne pas à une fortune tous les mois. Et ce lait un bon compromis entre prix et qualité. Il est d'origine français (pour les produits laitiers) et préparé en France. Il y a plusieurs format donc un de 250 ml ou l'on peut mettre directement la tétine (petit format), ce qui est très pratique en balade, et la bouteille passe au micro onde.
    Ma fille veut bien le boire malgré l'odeur qui l'a déranger au début du bibi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Au 1 an de notre fille nous avons décidé de passer au lait en bouteilles , moins contraignant quand poudre, et après beaucoup de comparatifs le lait de Candia nous a semblé le mieux malgré le prix un peu élevé pour ma part.
    Il est complet en vitamines et notre fille le tolère et le digère très bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      différents gouts et format à emporter

    • Inconvénients:

      gouts non proposés en 4ième age

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Format 250ml très pratique car on n'a plus qu'à ajouter une tétine à la bouteille et fini le biberon à emporter partout, là on prend juste la tétine et la bouteille qui est utilisé en une seule fois donc pas besoin de frigo car une fois ouvert il est consommé direct.
    Différents gouts proposés au choix des enfants.
    Seul inconvénient c'est que c'est pas très écolo et que les différents gouts ne sont pas proposés dans tous les formats ni continué pour les lait 4ième age.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon lait de croissance. Ma fille le boit aussi bien chaud que froid, avec des céréales infantiles ou sans. Je préfère le format 50cl qui se chauffe directement au micro ondes et qui se verse directement dans le biberon sans préparation préalable. De plus il offre un prix très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous voulions passer au lait liquide moins contraignant que le lait en poudre et celui ci nous convient très bien. Le prix est très correct, la composition également et notre bébé aime beaucoup, le goût est agréable et le lait est très digeste, pas de problème pour bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour les parents ! J'ai du très vite utilisé du lait en bouteille 2ème age. Elle va avoir 11 mois et je désire passer au lait CANDIA Croissance 3....mais le gout est il le meme? A vous lire et vous remerciant par avance. Aline

    par LILINE57 le 8 août 2018
    Répondre
    • Bonjour Aline,
      Alors moi j’ai gouté pour savoir justement et en toute franchise le gout est vraiment semblable.
      Je pense que le relais se fera sans problème pour ta puce !
      par romanemarine le 2 nov. 2018
    • Bonjour,
      Pour avoir goûté le deuxième et troisième âge nature c'est sensiblement le même goût. Mon fils a accepté le passage de l'un à l'autre sans problème.
      par BlandineC le 31 oct. 2018
    • C'est une excellente question... je n'ai pas gouté pour voir si c'est pareil ou non.
      Toutefois ma fille accepte très bien le CANDIA Croissance 3 Vanille ou Chocolat mais ne veut pas le nature...
      Le chocolat la constipe alors nous lui proposons du Vanille. Les quelques fois où nous lui proposons le nature ou bien le 4ième age (forcément nature), elle fait la grimace...
      par fannyfer le 9 août 2018
  • Savez-vous qu’elle tétine faut il acheter pour les bouteilles de lait candia new baby transformable en biberon. Y’en a t-il qui s’adaptent bien sans fuite?

    par Riba le 23 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai des Béaba et ça fonctionne aussi très bien.
      Il faut surtout des tétines avec un petit diamètre.
      Celà arrive parfois qu'il y est des fuites mais ce n'est pas la majorité des cas. Dans ces cas, on verse dans un biberon.
      par fannyfer le 9 août 2018
    • Bonjour les dodies sont bien pour adapter sur les bouteilles
      par Mary6631 le 30 déc. 2017

Descriptif

sur Lait Baby Croissance 3 de CANDIA

Lait Baby Croissance 3 de Candia :


Candia Baby® Croissance est un lait infantile prêt à l'emploi développé en accord avec la réglementation et adapté aux jeunes enfants à partir de 10 mois afin de les accompagner à chaque étape de leur développement en complément d’une alimentation diversifiée.


Apportez à votre enfant les éléments essentiels à son développement : du Fer, du Zinc, du Calcium et des Omégas 3.

Composition :

Lait partiellement écrémé, eau, lactose, maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol), vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1 et PP, substances d’apport minéral : citrate de calcium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, citrate de sodium, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza, éthylvanilline.


Pack de 6 bouteilles disponible en 250 ml ou 1 L.

Rédiger un avis