Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Baby Croissance 3

CANDIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons acheté ce lait afin de le tester en substitution au lait de croissance en poudre que notre puce prend encore au quotidien.
    Nous n'étions pas forcement convaincu a la base mais aujourd'hui nous le sommes pleinement ! Il lui apporte toutes les vitamines nécessaires a sa croissance, il est pratique, les bouteilles s'emportent partout et l'on peut même adapter une tétine directement sur la bouteille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pas de préparation

    • Inconvénients:

      l'odeur qui est trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'en ai eu marre du lait en poudre. J'ai donc chercher un lait en bouteille qui ne me revienne pas à une fortune tous les mois. Et ce lait un bon compromis entre prix et qualité. Il est d'origine français (pour les produits laitiers) et préparé en France. Il y a plusieurs format donc un de 250 ml ou l'on peut mettre directement la tétine (petit format), ce qui est très pratique en balade, et la bouteille passe au micro onde.
    Ma fille veut bien le boire malgré l'odeur qui l'a déranger au début du bibi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Au 1 an de notre fille nous avons décidé de passer au lait en bouteilles , moins contraignant quand poudre, et après beaucoup de comparatifs le lait de Candia nous a semblé le mieux malgré le prix un peu élevé pour ma part.
    Il est complet en vitamines et notre fille le tolère et le digère très bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      différents gouts et format à emporter

    • Inconvénients:

      gouts non proposés en 4ième age

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Format 250ml très pratique car on n'a plus qu'à ajouter une tétine à la bouteille et fini le biberon à emporter partout, là on prend juste la tétine et la bouteille qui est utilisé en une seule fois donc pas besoin de frigo car une fois ouvert il est consommé direct.
    Différents gouts proposés au choix des enfants.
    Seul inconvénient c'est que c'est pas très écolo et que les différents gouts ne sont pas proposés dans tous les formats ni continué pour les lait 4ième age.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon lait de croissance. Ma fille le boit aussi bien chaud que froid, avec des céréales infantiles ou sans. Je préfère le format 50cl qui se chauffe directement au micro ondes et qui se verse directement dans le biberon sans préparation préalable. De plus il offre un prix très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous voulions passer au lait liquide moins contraignant que le lait en poudre et celui ci nous convient très bien. Le prix est très correct, la composition également et notre bébé aime beaucoup, le goût est agréable et le lait est très digeste, pas de problème pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres complet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Au 1 an de notre fils nous avons décidé de passer au lait en bouteilles et après beaucoup de comparatifs le lait de candia m'a sembler le mieux
    Il est complet en vitamines et notre fils le tolère et le digère très bien depuis je n'achète que ça pour mon grand consommateur de lait
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fini le lait en poudre !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Fini le lait en poudre ... quand on est pas chez soi, qu’on doit se balader avec une bouteille d’eau et des dossettes de lait c’dst vraiment embêtant . Après avoir regardé plusieurs avis sur les lait de crossance en bouteille j’ai acheter celui ci ... et impeccable!
    Très pratique, mon fils le digère bien et il adore .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai pris ce lait pour remplacer mon lait en poudre, et bien aucun regrets ! Ma fille le digère très bien , chaud comme froid . Pas de goût particulier , et pratique car déjà prêt !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité reconnu

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mon fils boit ce lait depuis ces 12mois
    Bon produit et standard à avoir chez soit pour le nécessaire de bébé
    Bon produit et rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Rien a dier cest le lait préféré de bébé. J'en ai déjà tester d'autres elle n aime que celui ci.. j'ai même du courir en acheter un soir car je n'en avais plus et celui qui dépanne elle ne le voulait absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le meilleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    C est celui que ma fille prefere, apres en avoir essaye de plusieurs marques. Le gout est bon, facile a utiliser, bonne texture, pas beaucoup de sucre, quoique un peu cher. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit de croissance

    • Inconvénients:

      Hors promo reste cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Les enfants adorent ce lait ils reconnaissent les bouteilles grace aux couleur et le dessin
    Prix abordable lors des promos

    Plusieurs formats disponible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je recommande ce produit car mon bebe a adoré passer du lait en poudre a du lait de croissance . Il a un très bon goût et se digère facilement sans regurgitations .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Mon fils boit ce lait depuis un mois. Je suis passée au lait de croissance en bouteille à cause des soucis de contamination de la part de lactalis vu que mon lait en poudre deuxième âge était concerné.
    Il a été très bien accepté par mon fils au niveau goût comme à la digestion. D'ailleurs il est beaucoup moins constipé qu'avant.
    Je trouve que ce lait à un composition correcte par rapport aux autres laits infantiles. Son prix est correct et est équivalent au lait en poudre deuxième âge que je prenais avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon rapport qualité / prix .
    Lait facile à digérer ma fille s’est très bien adapté à ce lait
    Plus pratique que le lait en poudre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils utilise ce lait depuis qu'il a arrêté le lait en poudre et aucun souci. Le petit plus c'est qu'il y a le choix dans le goût (vanille, céréale, chocolat).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait spécialisé pour les bébés

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait pour la transition (vers 1 an) après le lait en poudre ( qui devenait trop contraignant ). Bonne digestion de mon fils avec ce lait. Reste cher pour du lait liquide..
    Je suis vite passé au lait de vache pour une question économique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a digerer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon lait pour ma fille de 2 ans,elle le digére trés bien aucun soucis,elle n'a pas eu de difficultés a passer du lait en poudre 2eme age a ce lait croissance Candia . Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon rapport qualité prix, mon fils de 9 mois je voulais plus de lait depuis ses 6 mois, nous avons achetée celui-ci il y a une semaine et il l’accepte très bien une grande victoire pour nous merci !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils le prend depuis qu'il a 10 mois. Il ne voulait plus boire de lait en poudre. Il aime bien. Plusieurs gouts: naturel, vanille ou céréales ( un peu plus épais). Prix raisonnable. Pratique quand on doit aller quelque part.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé, facile à digérer, prix, taux de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai fais tout le rayon lait infantile de deux magasins différents, calculé le prix du bibi entre poudre et liquide, comparé les ingrédients, .... Je ne tombe que sur lui à chaque fois! Il est parfait (jusqu'à ce qu'un bio descende au même prix! Affaire à suivre...) mon fils le boit depuis ses 11 mois et sans rien y ajouter! Et pourtant il est beaucoup moins riche en sucres que les autres marques, c'est pour ça que je l'ai choisi et que je le garde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour le petit déjeuner

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète ce lait depuis quelque mois et j'en suis très contente. Ma fille le digère bien.. Elle le voit chaque matin avec des céréales.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait de croissances depuis les 10mois de mon fils. Il l'a directement adopté et apprécier il a était très facile à digérer et très bon pour lui lorsque qu'il était malade et ne manger pas je suis très satisfaite de se produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Goût pour les enfants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit pour du lait de croissance, la question de l'utilité se pose simplement...
    Se trouve partout car marque bien répandue. Dommage que le prix soit si élevé.
    Ma fille appréciait le goût (que je trouve moi même pas bon du tout.... mais ce n'est pas pour moi).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour les parents ! J'ai du très vite utilisé du lait en bouteille 2ème age. Elle va avoir 11 mois et je désire passer au lait CANDIA Croissance 3....mais le gout est il le meme? A vous lire et vous remerciant par avance. Aline

    par LILINE57 le 8 août 2018
    Répondre
    • C'est une excellente question... je n'ai pas gouté pour voir si c'est pareil ou non.
      Toutefois ma fille accepte très bien le CANDIA Croissance 3 Vanille ou Chocolat mais ne veut pas le nature...
      Le chocolat la constipe alors nous lui proposons du Vanille. Les quelques fois où nous lui proposons le nature ou bien le 4ième age (forcément nature), elle fait la grimace...
      par fannyfer le 9 août 2018
    • Je ne peux pas vous dire pour le goût je n'ai pas goûter :) mais il existe plusieurs goût en Candia Croissance 3 de quoi satisfaire votre petite :)
      par MarieShainess le 9 août 2018
  • Savez-vous qu’elle tétine faut il acheter pour les bouteilles de lait candia new baby transformable en biberon. Y’en a t-il qui s’adaptent bien sans fuite?

    par Riba le 23 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai des Béaba et ça fonctionne aussi très bien.
      Il faut surtout des tétines avec un petit diamètre.
      Celà arrive parfois qu'il y est des fuites mais ce n'est pas la majorité des cas. Dans ces cas, on verse dans un biberon.
      par fannyfer le 9 août 2018
    • Bonjour les dodies sont bien pour adapter sur les bouteilles
      par Mary6631 le 30 déc. 2017

Descriptif

Lait Baby Croissance 3 de Candia :


Candia Baby® Croissance est un lait infantile prêt à l'emploi développé en accord avec la réglementation et adapté aux jeunes enfants à partir de 10 mois afin de les accompagner à chaque étape de leur développement en complément d’une alimentation diversifiée.


Apportez à votre enfant les éléments essentiels à son développement : du Fer, du Zinc, du Calcium et des Omégas 3.

Composition :

Lait partiellement écrémé, eau, lactose, maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol), vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1 et PP, substances d’apport minéral : citrate de calcium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, citrate de sodium, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza, éthylvanilline.


Pack de 6 bouteilles disponible en 250 ml ou 1 L.

Rédiger un avis