Infos légales

Lait Baby Croissance 3

CANDIA

Dressup Angelcare 2105

Poubelle Dress up Angelcare 2105

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres complet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Au 1 an de notre fils nous avons décidé de passer au lait en bouteilles et après beaucoup de comparatifs le lait de candia m'a sembler le mieux
    Il est complet en vitamines et notre fils le tolère et le digère très bien depuis je n'achète que ça pour mon grand consommateur de lait
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fini le lait en poudre !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Fini le lait en poudre ... quand on est pas chez soi, qu’on doit se balader avec une bouteille d’eau et des dossettes de lait c’dst vraiment embêtant . Après avoir regardé plusieurs avis sur les lait de crossance en bouteille j’ai acheter celui ci ... et impeccable!
    Très pratique, mon fils le digère bien et il adore .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai pris ce lait pour remplacer mon lait en poudre, et bien aucun regrets ! Ma fille le digère très bien , chaud comme froid . Pas de goût particulier , et pratique car déjà prêt !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité reconnu

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mon fils boit ce lait depuis ces 12mois
    Bon produit et standard à avoir chez soit pour le nécessaire de bébé
    Bon produit et rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Rien a dier cest le lait préféré de bébé. J'en ai déjà tester d'autres elle n aime que celui ci.. j'ai même du courir en acheter un soir car je n'en avais plus et celui qui dépanne elle ne le voulait absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le meilleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    C est celui que ma fille prefere, apres en avoir essaye de plusieurs marques. Le gout est bon, facile a utiliser, bonne texture, pas beaucoup de sucre, quoique un peu cher. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit de croissance

    • Inconvénients:

      Hors promo reste cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Les enfants adorent ce lait ils reconnaissent les bouteilles grace aux couleur et le dessin
    Prix abordable lors des promos

    Plusieurs formats disponible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je recommande ce produit car mon bebe a adoré passer du lait en poudre a du lait de croissance . Il a un très bon goût et se digère facilement sans regurgitations .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Mon fils boit ce lait depuis un mois. Je suis passée au lait de croissance en bouteille à cause des soucis de contamination de la part de lactalis vu que mon lait en poudre deuxième âge était concerné.
    Il a été très bien accepté par mon fils au niveau goût comme à la digestion. D'ailleurs il est beaucoup moins constipé qu'avant.
    Je trouve que ce lait à un composition correcte par rapport aux autres laits infantiles. Son prix est correct et est équivalent au lait en poudre deuxième âge que je prenais avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon rapport qualité / prix .
    Lait facile à digérer ma fille s’est très bien adapté à ce lait
    Plus pratique que le lait en poudre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils utilise ce lait depuis qu'il a arrêté le lait en poudre et aucun souci. Le petit plus c'est qu'il y a le choix dans le goût (vanille, céréale, chocolat).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait spécialisé pour les bébés

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait pour la transition (vers 1 an) après le lait en poudre ( qui devenait trop contraignant ). Bonne digestion de mon fils avec ce lait. Reste cher pour du lait liquide..
    Je suis vite passé au lait de vache pour une question économique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a digerer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon lait pour ma fille de 2 ans,elle le digére trés bien aucun soucis,elle n'a pas eu de difficultés a passer du lait en poudre 2eme age a ce lait croissance Candia . Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon rapport qualité prix, mon fils de 9 mois je voulais plus de lait depuis ses 6 mois, nous avons achetée celui-ci il y a une semaine et il l’accepte très bien une grande victoire pour nous merci !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils le prend depuis qu'il a 10 mois. Il ne voulait plus boire de lait en poudre. Il aime bien. Plusieurs gouts: naturel, vanille ou céréales ( un peu plus épais). Prix raisonnable. Pratique quand on doit aller quelque part.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé, facile à digérer, prix, taux de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai fais tout le rayon lait infantile de deux magasins différents, calculé le prix du bibi entre poudre et liquide, comparé les ingrédients, .... Je ne tombe que sur lui à chaque fois! Il est parfait (jusqu'à ce qu'un bio descende au même prix! Affaire à suivre...) mon fils le boit depuis ses 11 mois et sans rien y ajouter! Et pourtant il est beaucoup moins riche en sucres que les autres marques, c'est pour ça que je l'ai choisi et que je le garde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour le petit déjeuner

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète ce lait depuis quelque mois et j'en suis très contente. Ma fille le digère bien.. Elle le voit chaque matin avec des céréales.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait de croissances depuis les 10mois de mon fils. Il l'a directement adopté et apprécier il a était très facile à digérer et très bon pour lui lorsque qu'il était malade et ne manger pas je suis très satisfaite de se produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Goût pour les enfants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit pour du lait de croissance, la question de l'utilité se pose simplement...
    Se trouve partout car marque bien répandue. Dommage que le prix soit si élevé.
    Ma fille appréciait le goût (que je trouve moi même pas bon du tout.... mais ce n'est pas pour moi).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      son prix et sa digestion aléatoire

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lorsque nous avons arrêté le lait en poudre 2ème âge nous avons pris tout de suite du lait entier, cependant, au moment des poussées dentaires, le lait entier, moins bien digéré, lui faisait des érythèmes fessiers très importants, nous avons donc pris du lait de croissance Candia, seulement nous nous sommes rendus compte que c'était l'un des plus chers mais qu'en plus ce n'était pas celui qui se digérait le mieux pour notre fils, ni celui qui limitait le plus les rougeurs aux fesses... c'est un produit que nous avons vite remplacé par une sous-marque plus efficace et moins chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres bonne saveur

    • Inconvénients:

      quantite petite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j utilise ce lait car il se trouve partout dans toutes les grandes surfaces , meme les petites mon fils le digere tres bien il est complet pour les apports journalier et tres bonne saveur , dommage qu 'il n 'existe pasen plus gran format
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est passé du Gallia AR (qu'elle a eu de sa naissance à ses 12mois) au Baby Croissance de Candia sans problème. Pratique car il se trouve facilement et dans tout type de magasin à un prix abordable. Ayant testé le Lactel je trouve que celui-ci a meilleur goût. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit contentant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Avant on prenait du Guigoz pour notre fille mais le problème c'est qu'on en trouvait pas souvent. On c'est décidé sur le lait Candia parce qu’il est souvent en promo, on prends un pack de 24 petites bouteilles et on et tranquille pour un moment. Il a l'air facile à digérer et le goût n'est pas trop prononcé par rapport à d'autres lait.
    Je le recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nourrissant

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a 1 an et n'a pas de problèmes de digestion, elle aime ce lait mais préfère quand j'y ajoute une cuillère de poudre chocolatée. Cependant, personnellement je le trouve un peu trop liquide, quand elle a vraiment faim elle boit vite et manque de s'étouffer...
    Pour le prix il n'est pas plus chère que les autres mais il n'est pas donné non plus.
    Dans l'ensemble je suis assez satisfaite de ce produit et je vais continuer de le donner à ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Le prix, la place qu'il prend

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait depuis que mon loulou a 10 mois en relais du lait AR digeste en poudre. J'en suis très satisfaite, mon petit bout là très vite adopter et depuis aucuns reflux.
    Mon fils ne buvait presque plus de lait et depuis que je suis passé sur ce lait croissance il en redemande (au goûter, le soir alors que ces biberons avaient disparut depuis bien 2-3 mois).
    Je rajoute des céréales le matin pour lui donner un peu plus de gout et il adore !!!!
    Très pratique, plus besoin de doser avec la poudre et la corvée de biberon, il suffit de versé dans le biberon et hop c'est prêt.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Savez-vous qu’elle tétine faut il acheter pour les bouteilles de lait candia new baby transformable en biberon. Y’en a t-il qui s’adaptent bien sans fuite?

    par Riba le 23 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour les dodies sont bien pour adapter sur les bouteilles
      par Mary6631 le 30 déc. 2017

Descriptif

Lait Baby Croissance 3 de Candia :


Candia Baby® Croissance est un lait infantile prêt à l'emploi développé en accord avec la réglementation et adapté aux jeunes enfants à partir de 10 mois afin de les accompagner à chaque étape de leur développement en complément d’une alimentation diversifiée.


Apportez à votre enfant les éléments essentiels à son développement : du Fer, du Zinc, du Calcium et des Omégas 3.

Composition :

Lait partiellement écrémé, eau, lactose, maltodextrines, huiles végétales (colza, tournesol), vitamines : A, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1 et PP, substances d’apport minéral : citrate de calcium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, citrate de sodium, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de colza, éthylvanilline.


Pack de 6 bouteilles disponible en 250 ml ou 1 L.

Rédiger un avis