Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Blédilait 1er âge Premium 900g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super lait , très bon goût,bon transit

    • Inconvénients:

      Pour les bébés rgo, pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2020

    Super lait , j’ai changé novalac Ar pour ce lait donc le goût est super. Ma fille de 2 mois apprécie et elle a enfin un bon transit avec celui-ci,  par contre elle est RGO et ses régurgitations continuent toujours

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se dilue bien, bon goût, bonne digestion

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Ce lait me semblait un bon compromis pour éviter de trop dénaturer le transit de mon bébé RGO avec un lait AR. Bébé en apprécie le gout, il se dilue bien et le prix est top. Néanmoins il n"est pas assez épais pour mon bébé qui se remet à tousser après le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas assez epaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Tres bon lait! Mon garcon de 1 mois n'avait pas de problème de constipation avec ce lait mais il est pas assez epaissie pour les bébés avec un gros Rgo..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas pour les grosses régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J'ai achetée ce lait suite a des soucis de régurgitations de mon fils apres voir longtemps après ses repas et aucune différence avec celui classique , j'ai donc optée pour un lait AR d'une autre marque bien plus épais !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Avant j'utilisais le lait Célia mais ma fille régurgite beaucoup, ma pericultrice m'a conseillé un lait epaissi j'ai donc choisi celui ci et depuis plus de problème .
    Le prix et correct sachant que le Célia était un peu plus cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lait qui se mélange très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Nous avons pris ce lait car notre bébé buvait blédilait standard et qu'il coulait trop vite dans son biberon mam et qui s'étouffait à chaque gorgée.
    Ce lait est super il n'est pas trop épaissi et permet à notre bébé de boire doucement et de bien digérer, nous n'avons même pas eu besoin de changer de tétine de biberon car il passe doucement avec la tétine débit 1 des biberons MAM que nous utilisons. Ce lait est idéal pour un bébé qui boit trop vite et permet ainsi un meilleure digestion à bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'ai accouché de mes jumeaux le 23 juillet, j'ai essayer plein de lait tel Modillac, Novalac, Picot etc... Je suis tombée par hasard sur celui là. Et révélation, plus de maux de ventre, plus de vomissements. Le prix est top 12.65 euros chez Leclerc.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Régurgitations / sasiété

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J ai testé ce lait par hasard après d'innombrable essai d'autres laits.
    Se dissout très bien à température ambiante avec de l'eau Mont Roucous, aucun grumeaux et passe très bien dans la tétine 2 de mam.
    A quasi réglé les reflux de mon fils de 3 mois et se digère bien.
    Bien que ses selles soit bien compacte mais en hydratant bien bébé entre les biberons tout va bien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai enfin trouvé le lait idéal fini les constipation et les reflux j'utilise l'eau Mont Roucous associer avec de l'eau Hépar sur conseil de mon médecin car elle allait tous les deux jours à la selle mais avait du mal à "pousser" pas de grumeaux et il n'est pas trop épais... et il faut bien ce l'avouer le prix est plus que correct avec une boîte de lait par semaine c'est pas négligeable...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas excessif pour un 1er age - Identique au calisma 1 - sent bon

    • Inconvénients:

      Diminu les régurgitation mais pas totalement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Nous avons voulu essayer ce lait car j'avais vu qu'il était identique au gallia calisma 1 épaissi, et effectivement en magasin j'ai pris les 2 boites et j'ai comparé, les ingrédients sont dans le même ordre, les valeurs nutritionnelles sont strictement identiques ...
    Donc pour la différence de prix assez importante on a voulu essayé celui-ci et qu'elle surprise de voir que bébé le prend aussi bien sans difficulté à changer le lait, et elle le prenait même mieux en buvant mieux ses bibi (peut-être un arôme différent).
    Les régurgitation sont les mêmes qu'avec le calisma épaissi, ça a diminué mais pas supprimer les régurgitation.
    Globalement on est très content de cette découverte car à 1 boite par semaine, ça fait un belle différence de prix pour un produit identique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Identique au galliagest

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ma fille de 4 mois boit ce lait depuis ses 1 mois ! elle aime le goût, à meilleur goût que beaucoup de lait infantile. J’utilisais galliagest mais le bledilait premium a une composition, recette, goût, boîte identique (normal c'est même usine et même labo) et 4/5 euros moins cher que le galliagest donc top!
    Ma fille a un gros reflux et comme elle aimait ce lait je rajoute juste un peu de gumilk pour l’épaissir davantage! On reste sur ce lait et je prendrais le même en 2ème âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Utilisé depuis deux mois en mélangeant au début avec mon lait puis avec la formule pas épaissit. Je suis vraiment contente, peu de régurgitation le lait se mélange bien. Il est de bonne composition et abordable. La boite est aussi pratique avec l'accroche dosette et le couvercle clipse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix peu élevé

    • Inconvénients:

      Aucunz utilité sur reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Cela nous a été proposé pour les problèmes de régurgitation de notre fils il ne les a pas réglé car lait pas assez epaissi et de plus il l'a constipé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et composition

    • Inconvénients:

      Pas assez épaississant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Lait que mon bébé a bien digéré mais qui n'a pas résolu ses problèmes de régurgitations. Il fait facilement des grumeaux donc il faut mélanger à la cuillère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Épais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    On m'a conseillé de prendre un lait épaissit à cause des nombreuses régurgitations. J'ai opté pour celui ci car le mon chère dans le commerce au j'étais, et exactement la même composition er les mêmes valeurs nutritionnels que le gallia (plus chère de 4-5€).
    Je l'utilise depuis peu, donc pas trop de recul concernant les régurgitations, bien qu'il semble quand y en avoir moins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Équivalent au galliagest

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai changé pour ce lait uniquement car il est identique au galliagest (packaging et surtout composition) et surtout moins cher (chez moi 4e moins cher que le galliagest) donc ma fille le supporte très bien, il est épaissit suffisamment même si j'ajoute un peu de magic mix pour le petit rgo interne de ma fille, pas de coliques (la phase coliques est terminée) je n'ai pas de souci de grumeaux (juste bien secouer et je chauffe). Je l'ai utilisé pour mes garçons aussi c'est un bon lait. Bien sûr chaque bébé est différent. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait épaissi. Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Très bon lait. Ma fille ne rechigne jamais à prendre son biberon. La formule epaissi a permis de limiter les reflux. Bonne digestion. Aucun grumeaux. Le prix reste très correct par rapport à d autre marque. Se trouve en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ayant lu des avis comme quoi bledilait et gallia c est la même usine, même fabrication, j ai tenté bledilait premium 1 à la place de galliagest 1 et franchement j ai carrément arrêté pour passer au gallia ar.
    Il est environ 4 euros moins cher dans mon supermarché, que le galliagest ce qui est un bon point. La composition semble la même mais pour ma puce il est trop liquide.
    Elle régurgitait davantage avec celui la qu avec le galliagest !
    De plus il constipe bien. La pauvre a force d être constipée en saignait.
    J ai donc arrêté rapidement ce lait.
    Dommage car l odeur est sympa, niveau attrait elle le prenait bien et son prix est assez attractif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Calme les régurgitations

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Mon bébé est a l’allaitement mixte depuis sa naissance, et elle est RGO, grâce a ce lait, donner le biberon n’est plus un moment d’en souffeance pour elle comme pour moi, j’espere Que ça va continuer ainsi!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficaces contre les régurgitations

    • Inconvénients:

      attentions aux grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Après avoir essayé plusieurs lait pour les régurgitations, ma fille avait des gros problèmes de transits: beaucoup de gazs et selles très liquides et nauséabondes. Avec ce lait, ma fille ne régurgite plus ou rarement quelques gouttes, mais normal et en plus elle le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      N'empêche pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Contrairement aux autres laits, celui ci sent bon . Mon bébé de 4 mois l'accepte très bien mais malgré que ce soit une formule épaissie , non seulement il n'est pas plus calé qu'avec les autres laits mais en plus cela n'a pas réglé ses problèmes de régurgitation . Je suis déçue à ce niveau même si le problème ne vient peut être pas du lait , je m'attendais à moins de régurgitations . Bien chauffé , il n'y a pas de problèmes de grumeaux il faut juste secouer énergiquement .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      on le trouve facilement

    • Inconvénients:

      il faut bien mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    C'est le lait que j'avais pris pour mon ainé après en avoir essayé plusieurs et quand ma deuxième a eu des problèmes de régurgitations j'ai tout simplement repris le même. Après, chaque enfant est différent il faut tomber sur le bon lait !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Convient très bien à mon fils qui a besoin d'un lait épaissi pour son rgo interne. Il régurgite beaucoup moins avec ce lait. Bon rapport qualité prix. Hygiénique avec son emplacement pour la cuillère doseuse. Fais parfois quelques grumeaux ce qui peut vite empêcher bébé de bien boire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se digère bien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisit ce lait car bébé est un vrai glouton et n'était pas rassasié avec le blédilait normal .
    Belle découverte , ce mélange très bien ( jamais eu de grumeaux, contrairement au nestlé nidal plus , quelle HORREUR ), se digère bien aussi , goût agréable .
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur particulière

    • Inconvénients:

      Coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir pris du Gallia Calisma Relais Allaitement, la puéricultrice de la PMI me conseille de passer au lait 1er âge premium car bébé avait tendance à avoir des coliques et être constipé depuis quelques jours.
    Elle me parle du Blédilait Premium (censé être anti coliques et anti constipation). Nous avons testé sur bébé durant une semaine, il ne l'a pas supporté du tout. Des coliques sont survenus et il était toujous aussi constipé le pauvre..
    Nous avons décidé de suivre le conseil du pédiatre qui a été de prendre du lait 1er âge classique, et on est revenu sur la marque Gallia Calisma classique, tout va pour le mieux.
    Chaque bébé est différent donc ce qui marche pour l'un n'est pas forcément valable pour les autres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Blédilait 1er âge Premium 900g de BLEDINA

Bledilait 1er âge Premium 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina ont conçu Blédilait Premium 1er âge.

Une formule épaissie à l'amidon, qui convient à l'alimentation des bébés de la naissance jusqu'à 6 mois**.

Elle a été conseillée à votre bébé pour répondre à ses besoins nutritionnels spécifiques.

Ne l'interrompez pas sans l'avis de votre médecin.

Cette formule épaissie peut nécessiter l'utilisation d'une tétine adaptée.

**Conformément à la réglementation.

Rédiger un avis