Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Lieu de production

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    On suspectait une intolérance à la protéine de lait de vache pour notre fils, après le retrait de modilac lait de riz nous avons essayé ce lait, essai concluant: adopté immédiatement!
    Plus de diarrhées, plus de signes de dégoût en prenant le biberon, il semble l'apprécier et prend maintenant les quantités recommandées à son age et semble le digérer facilement. On retrouve notre bébé calme et détendu.
    Seuls bémols: le coût de ce lait: 25€ la boîte et le lieu de production à l'autre bout du monde (il ne doit pas y avoir assez de chèvres en France ).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer, bébé semble apprécier le gout, aucune regurgitation

    • Inconvénients:

      Peut être un peu trop facile à digérer justement... elle a souvent faim très vite (autour de 3H)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Notre petite Colette (50 jours) avait été mise sous Modilac Riz car notre pédiatre soupçonnait une intolérance au lactose/protéines de lait de vache... Obligé d'arrêter en urgence vendredi dernier le Modilac à cause du rappel pour Salmonelle... notre petite Colette avait déjà changé de lait 3x en 2 semaines (Gallia Calisma 1, puis Galliagest, puis Modilac Riz, puis Novalac riz...) mais le Novalac riz n'est plus trouvable actuellement (pourtant nous vivons à Lille) donc nous avons été voir un autre pédiatre qui nous a conseillé le Capricare... et la miracle! Elle l'a tout de suite adopté!! Elle refait une selle par jour (alors que sous Modilac Riz c'était une tous les 3 jours), elle le digère parfaitement, ne regurgite pas du tout... Bref, tout ce qu'on attend d'un lait de qualité!
    Seul petit bémol: son prix (autour de 14 euros la boite de 400gr) mais bon, quand on aime... on ne compte pas! Surtout pour son bébé!
    Allez y les yeux fermés!! Nous sommes totalement satisfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, digestion

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Notre petite fille de 3 mois était nourrie au Modilac riz depuis ses 2 semaines de vie suite à une suspicion d'IPLV. Les soucis avec la salmonelle présente dans ce lait nous a fait chercher une autre solution. Les autres laits de riz étant en rupture, la pharmacienne nous a conseillé capricare. Le risque d'allergie croisée est de 45% si bébé est allergique. Allez on se lance ! Et là miracle...
    Une petite fille qui finit ses biberons jusqu'à la dernière goutte, une prise dans le calme et la douceur, une digestion parfaite, Pas de remontées acides. Bref le top !
    L'odeur est très agréable et douce. La dissolution est super.
    Nous sommes absolument ravis de ce lait !
    Seul point négatif : le prix élevé. Mais quand on aime, on ne compte pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne tolérance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    le packaging est très bien, facile à prendre en main. Ce lait a beaucoup plu à ma fille qui finit son biberon et semble beaucoup l'apprécier. Il est très facile à diluer, on ne trouve pas la présence de grumeaux. Le prix est cependant un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, odeur

    • Inconvénients:

      Vraiment trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Après une suspicion d'une légère iplv, ma fille refusait catégoriquement tout autre lait sans plv (hydrolisats ou lait de riz). j'ai acheté premichevre (bien aussi) de suite accepté, l'eczéma à diminué mais n'est pas partie (je fais moi même de l'eczéma et papa asthmatique) donc test d'éviction pas concluant à 100%, nous avons opté pour revenir au bledilait premium (3 bibi) + 1 bibi de lait de chèvre. J'ai changé du premichevre pour le capricare car je le trouve plus facilement à ma pharma et moins cher (premichevre 31e contre capricare 26e), je trouve le capricare se dilue mieux, meilleur en goût (très peu le goût de chèvre), l'odeur est douce et subtil, il se digère très bien je lui donne le soir. L'alliage du bledilait et capricare sur la journée passe tres bien, l'eczéma n'évolue pas au contraire. Par contre, pr le rgo pas top car très liquide malgré le magic mix il ne s'épaissit pas facilement je trouve je dois mettre la dose d épaississant ! Du coup elle régurgitait, sa remontait (remontées acides)et faisait beaucoup de rots toute la journée. C'est pour sa que je garde le bledilait premium + un peu magic mix en journée et le capricare + céréales le soir. Un lait de chèvre très facile à accepté pour les bébés grâce à son bon goût je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      FACILE A DIGERER

    • Inconvénients:

      DIFFICILE A TROUVER EN PHARMACIE-CHER

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon loutou souffrait de coliques et Reflux depuis la naissance . Il se tordait de douleur du matin jusqu'au soir . Le lait ac était efficace sur les coliques mais aggravait les reflux car trop liquide . Même avec gumilk ou magicmix, bébé ne le digérait pas . Le lait ha était efficace sur la digestion mais bébé ne l'aimait pas. Il ne buvait que la moitié du biberon.
    Le lait de chèvre a été pour nous miraculeux . Fini les régurgitations et les coliques . Du jour au lendemain !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Inconvénients:

      très liquide, odeur après remontées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'attendais beaucoup de ce lait, finalement je suis déçue, mon fils ne le digère pas mieux ni plus que le précédent, les régurgitations sont de retours voir pire car lait caillé qui remonte avec une odeur de fromage désagréable qui reste sur les vêtements et bavoirs.
    Le seul point positif, il m'a permise de savoir que mon fils n'est pas intolérant au lait de chèvre...
    Le prix, 13 euros les 400grs, me fait dire que c'est dommage de devoir le couper avec un épaississant ou autre... bref pas convaicue je ne recommande donc pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestion, gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après plusieurs chgts de lait pour des soucis de transit et RGO, essaie de celui ci. La pédiatre était hésitante à cause du risque d'intolérance croisée mais bon compromis avant le lait de riz qui constipe ou après le nutramigen qui n'a vraiment pas un goût appétissant!
    Toujours des pb de RGO nécessitant eppaississsant et gaviscon mais bébé digère mieux, plus calme, plus souriant après! Très bon goût également.
    Ne se trouve que en pharmacie, a un prix plutôt élevé pour une boîte de 400g: 15,80 dans ma région. Mais on peut le commander très facilement par internet pour environ 13€.
    Bref, bon compromis quand on arrive à bout de solution!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût / digestion facilitée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis très satisfaire de Capricare, j'ai choisi ce lait car mon fils avait beaucoup de mal à digérer et avait des plaques d'eczéma ! Des le changement de lait j'ai vu une amélioration !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plus d'eczéma

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé avait de l'eczéma depuis sa naissance.
    Mon médecin m'a proposé Capricare. C'est magique, après la troisième boite, mon bébé n'avait plus d'eczéma.
    Je le recommande vivement à tous les parents dans mon cas!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût, la facilité à digérer et plus de problème digestif

    • Inconvénients:

      RAS vu que mon fils revit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le capricare nous a radicalement changé la vie.
    Notre fils souffrait de problème digestif (gaz, douleur au ventre …).
    Après 2 ou 3 changement de lait, notre pédiatre nous a proposé ce lait en alternative au lait de vache et là, tout a changé.
    Depuis il prend son lait facilement, il n'a plus de douleur au ventre Pour notre plus grand bonheur.
    Le prix est un peu élevé mais pour le bonheur de son enfant, on oublie ce détail.
    Merci capricare, il va nous suivre jusqu'au 3eme âge.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, vous avez vu les effets en combien de temps?

    par Kerim18 le 17 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour !
      Pour notre fille, l'effet fut immédiat pour les remontées acides. Dès le premier biberon ! Quand aux coliques, en 1 ou 2 jours, terminées ! Ce lait associé à de bons probiotiques (Lactibiane pour nous) fut miraculeux.
      par Aumi le 19 févr. 2019
  • Je suis complètement perdue.
    En effet, capricare est le 7eme changement de lait pour mon fils de 3 mois et demi.
    Je n’en peux plus. Gallia calisma, physiolac ont été les premiers. Il régurgitait souvent. Gallia AR a fait son entrée. Très apprécié tellement qu’il le boit en 5 mn. Donc ballonnements, beaucoup de gaz, coliques... j’ai tenté le modilac AR (sans caroube qu’a L’amidon de maïs). Il y a eu le scandale et de plus il l’aimait pas forcément. Nouvelle modification en prenant le guigoz AR où il a pris seulement 2 biberons, il ne l’a pas aimé, beaucoup trop épais.
    Je suis donc passé sur un lait Bio, Français, BIOSTIME, après 15 jours d’acharnement, il me prenait des quantités ridicule.
    Aujourd’hui, donc 7 eme lait, j’ai testé CAPRICARE, 3 biberons après, j’ai comme l’impression qu’il ne l’apprécie pas du tous. Seulement 60ml de pris sur 180ml alors qu’il pleurait qu’il avait faim.
    Il a donc fallu que je lui fasse un Gallia AR, et la j’ai re reconnu mon bébé glouton...
    Je lui donne également depuis peu babyspasmyl (coliques, ballonnements et aérophagie), qui je trouve est plutot efficace.
    Que pensez-vous ? Quel lait choisir?

    par Carinne13 le 4 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Lait de chèvre 1 - 400 g de Capricare, de 0 à 6 Mois.

Lait développé à partir des qualités naturelles du lait de chèvre entier.

Il permet de nourrir les nourrissons ( de 0 à 6 mois) dès la naissance lorsque ceux-ci ne sont pas allaités.

Ce lait 1er âge est enrichi et permet d'apporter les vitamines, les minéraux et tous les nutriments qui constituent un substitut à l'allaitement maternel.

Cette préparation pour nourrissons est issue du lait de chèvre entier et possède des qualités naturelles qui lui donnent son goût délicat apprécié des nourrissons.

Lait cliniquement évalué : les formules infantiles Capricare sont le résultat de plus de 20 ans de recherche en nutrition, et bénéficient de solides études cliniques publiées.

Rédiger un avis