Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a digérer

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Ce lait est facile a digérer. Ma fille a parfois des reflux et depuis qu'elle prend celui ci tout va mieux :) je recommande malgré son prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, contient beaucoup de DHA et vitamines

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Excellent lait infantile biologique, qui contient beaucoup de vitamines et surtout des omégas 3 essentiels au développement du cerveau de bébé, les DHA ! Il est moins cher que d’autres laits infantiles bio
    Mon bébé le tolère très bien et n’a aucune colique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    j’ai choisi ce lait pour mon bébé car c’est un lait bio. Elle le tolère très bien et nous n’avons constate aucun problème de transit ou d’intolérance. Nous passerons au lait de croissance très prochainement dans la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite le transit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai testé plusieurs laits en poudre (6-12 mois) mais malgré son prix je finis toujours par revenir sur celui là. Ma fille n’a pas spécialement de problème de transit mais j’ai vraiment remarqué une facilité avec le lait combiotic Hipp. Surement dûe aux probiotiques qu’il contient. Dans les grandes surfaces le prix est moins élevé de quelques euros.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, facile à diluer, bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Devoir chercher la cuillère au milieu de la poudre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avions choisi le lait Hipp 1er âge lors du sevrage de l'allaitement de ma fille. La transition s'est déroulée sans problème. Nous avons naturellement poursuivi avec le lait 2ème âge. Ma fille boit très bien son biberon et digère très bien ce lait.
    Au niveau de la préparation, le seul bémol est de devoir fouiller dans la poudre pour trouver la cuillère. Sinon, la poudre se dilue très bien et rapidement.
    Je recommande ce lait et tous les produits de la marque Hipp : du bio et la qualité est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sain

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Lait facile à digérer pour bébé, se dilue bien dans l'eau et.
    Bonne composition bio et saine pour bébé.
    Format pratique de dose en sachet pour remplir à nouveau la boite en fer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Très bon lait 2ème âge, accepté sans aucun problème par mon bébé qui refusait les biberons préparés avec un autre lait.
    Aucun problème de digestion, plus de renvoi ou vraiment très rare.
    La composition est très bonne, confirmé par la pédiatre.
    La préparation des biberons est facile, bonne dilution, pas de grumeaux.
    La boîte permet de racler la dosette, permet une préparation hygiénique.
    Et en plus, c'est BIO !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'ai choisi hipp bio pour sa qualité et sa composition. Bébé le digère très bien et jamais de grumeaux dans les biberons.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Cher, ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait facile à digérer pour ma fille.
    Il se mélange très bien et passe beaucoup mieux avec les céréales.
    Et en plus, il est bio.
    Seul bémol, son prix et il peut être difficile à trouver.
    Dans l'ensemble, les produits hipp conviennent à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, sans traces d'aluminium

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé boit ce lait car il a très bien aimé le lait 1er âge de la même gamme. Bébé aime tout autant celui-ci, à mon soulagement, bon goût (oui, papa a goûté !) et très bien digéré par bébé. Je l'ai utilisé en alternance avec l'allaitement et bébé l'accepte sans problème!
    Il est en plus bio, et est un des rares laits dans lesquels un test de 60 millions de consommateurs n'a pas détecté de traces d'aluminium.
    Le pot est de 900g, contrairement aux autres marques de 600 à 800g, donc on en achète moins souvent, ce qui fait moins de déchets.
    Le seul inconvénient, qui n'existait pas sur le lait 1er âge, c'est la consistance plus fine, qui a l'air de souffrir de l'humidité et donne l'impression que le lait devient compact dans la boite et se delaye moins facilement dans le biberon à temperature ambiante. Il faut donc réchauffer un peu l'eau du biberon avant d'y mettre le lait en poudre et bien secouer. Mis à part ça, bébé l'aime assez pour que je ne change pas!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon pour le transit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    après avoir essayée plusieurs lait bio dont un transit qui n'avait pas d'effet je me suis tournée vers celui ci je ne dirais pas qu'il est miraculeux mais super digeste pour ma fille donc je le recommande vivement alors oui en inconvénient le prix mais c'est les prix actuellement mémé des laits en pharmacie il est cependant pour ma part toujours dispo sur le site greenweez avec des tarifs intéressant également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Peu de point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi ce lait car nous avions déjà commencé le sevrage allaitement avec le hipp 1er âge et cela avait l'air de convenir à notre fille.
    Pas de problème de digestion ou de régurgitation; Le vrai inconvénient étant le peu de point de vente (en tout cas, personnellement en Savoie).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      biologique

    • Inconvénients:

      lait de vache, la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce lait pour prendre le relai après l'allaitement, car il est d'origine biologique et pas de souci avec l'aluminium. Ma fille le digère bien et le boit facilement.
    Petits bémols concernant la boîte cependant : la cuillère est perdue au milieu de la poudre, et parfois il faut creuser pour la chercher, c'est pas très hygiénique même si on se lave les mains.Et je me suis plusieurs fois blessée en retirant l'opercule qui est très coupant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      peu de point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons longtemps hésité avant de choisir le lait qui remplacerai l'allaitement et finalement notre choix c'est arrêté sur celui-ci. La transition c'est très bien passé, Bébé l'a adopté immédiatement nous n'avons pas non plus eu de soucis de digestion. Le seul soucis c'est qu'il vaut mieux en avoir d'avance car il ne se trouve pas dans toutes les enseignes à côté de chez nous il est en vente à la biocoop et intermarché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait très bien accepté

    • Inconvénients:

      Il faut trouver le doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait très bien accepté par bébé. Bien secoué, il ne fait pas de grumeaux. Le seul bémol est que le doseur est bien caché dans le lait, il faut mettre les doigts pour le trouver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      soluble et sans grumeaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment de plus en plus convaincue par la qualité des produits Hipp. Ca lait à toujours été très bien accepté par mon fils, facile à digérer, bon gout et bon odeur. Il est en parfait à la suite du 1er age de la meme gamme meme si il se dissout un petit peu différemment du 1er age, mais toujours aussi bien et jamais de grumeaux. Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio, pas de taurine

    • Inconvénients:

      huile de palme, pas de support cuillere et texture collante !!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi ce lait car nous l'avions pris en premier âge, nous préférions un lait bio et sans taurine (qui est présente dans une grande majorité de lait malheureusement ) .
    Le lait est toujours bien accepté par bébé mais quelle déception quant a la texture en 2 âge (car texture bien différente et plus agréable en 1 er âge ): la poudre est toute collante ( dans la boite doseuse pour les sorties par exemple ) donc vive le gâchis en plus car il en reste au fond et il a plus tendance a faire des grumeaux .
    Comme pour le 1 er âge ,je trouve dommage qu'il y ai de l'huile de palme dans la composition!!
    Coté arrasseur de la boite pratique mais pas de support pour la dosette qui est cachée au milieu de la poudre (il faut garder la précédente pour éviter de fouiller ) !!!
    Autre problème , j'ai choisi une marque qui se trouve en grande surface pour le trouver plus facilement et finalement ce n'est pas le cas dans la campagne ou nous habitons maintenant !! Un seul magasin , il faut en avoir d'avance en cas de rupture !!
    prix comparable aux autres marques .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, s'achète à Auchan

    • Inconvénients:

      le prix, même s'il n'est pas forcément plus cher que d'autres non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    N'achetant que des produits bio ce lait à été pour moi une évidence ! J'ai été ravie de le trouver dans mon magasin Auchan, je peux ainsi l'acheter en même temps que les autres produits infantiles HIPP et le reste de mes courses.
    Mon bébé de 9 mois le boit depuis l'arrêt de l'allaitement il y a 1 mois et demi et n'a eu aucun problème à l'accepter. Il le digère très bien sans reflux ni colique.
    Lors de la préparation du biberon, le lait se mélange très bien à l'eau sans faire de grumeaux. Lorsque j'ajoute 2 cuillères de céréales infantiles, je mets une tétine pour lait épaissi.
    Dans mon magasin, son prix n'est pas plus élevé que d'autres laits infantiles non bio même si ces boîtes de lait restent chères.
    Si vous achetez sur internet, je vous conseille de comparer plusieurs sites car le prix varie beaucoup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait de suite 2 Combiotic 900 gr de Hipp :

- Fibres alimentaires de type GOS (Galacto-Oligosaccharides) issues du lactose, qui favorisent une flore intestinale saine.

- Ferments lactiques naturels Acides gras poly-insaturés à longue chaîne (oméga 3 & 6) qui participent au bon développement cérébral.

- Lactose comme seul glucide.

- À base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Rédiger un avis