Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile Cotoons Fleur

SMOBY

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son et lumière

    • Inconvénients:

      Fixation moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    J’endors Tous les soirs ma fille avec, elle l’adore! J’avoue ne pas être une fane absolue de l’esthétique mais franchement je l’ai adopté! Seul bémol, la fixation n’est pas extraordinaire donc pas facile à installer sur tous les lits!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la veilleuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Mon fils il a bientot 7 mois et il adore
    pas beaucoup de choix en berceuse se qui derange en rien sa fonctionne toujours pour calmer bebe , et pour qui dort lol
    la veilleuse et très belle sa fait rèvè
    Je recommande avec grand plaisir se produits pour vous ou vos proche ces un magnifique cadeau ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      côté veilleuse également

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à tous les lits bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    C'est un produit satisfaisant. Le fait de pouvoir le relancer a distance avec la petite télécommande c'est plutôt pratique. Les mélodies et la musique sont mignonnes.
    Le vrai seul bémol c'est le fait que pour l'installer, il n'y avait pas d'adaptateur car sur le lit bébé de notre fille ça ne s'installait pas , on a dû trouver un système D....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très joli mobile pouvant d'utiliser soit avec une mélodie seule , soit en y ajoutant la veilleuse par simple appui sur un bouton.
    Plusieurs mélodies.
    La veilleuse sur le dessus du mobile permet une projection directe au plafond.
    Arrêt automatique.
    Jouets du mobile très jolis.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J'avais sélectionné ce mobile / veilleuse pour la naissance de ma fille car j'appréciais justement son côté hybride. Cependant, nous avons été très déçus lors du montage qui a été très complexe. Par ailleurs, la qualité n'est pas au RDV (pourtant marque SMOBY...) car le mobile ne tournait pas comme convenu pendant l'utilisation (souci avec le pas de vis je pense).
    Malgré tout, musique agréable et lumière douce. Les peluches sont très mignonnes. Mais nous l'avons renvoyé pour les soucis rencontrés (cités au dessus).
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ma fille n’a même pas un an et nous avions déjà changer 3 fois le moteur de mobile. Il est vraiment très jolie les mélodies sont très douces. Mais la qualité est vraiment du mobile est vraiment très médiocre c’est dommage
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La Veilleuse

    • Inconvénients:

      Le son est trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai acheté cet article 2 fois :
    - sur Amazon : le mobile est arrivé avec le moteur cassé, du coup les animaux de tournaient pas. Retour obligé.
    - chez Maxi toy : le mobile présente un moteur faible, le son est tellement bruyant qu'on a du trouver le système D (boucher la sortie du son), et quand il tourne on entend trop le mouvement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      Mobile lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Je n’ai pas utilisé ce mobile très longtemps car les piles s’uses vraiment très vite, le moteur fait beaucoup de bruit, la télécommande fonctionne une fois sur deux et le volume est non réglable.
    C’est malgré tout un bon produit car les musiques sont sympa mais j’ai été un peu déçu
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mobile très joli, je l'utilise sans le son, bébé adore.
    Les lumières projetées sont très douces et très agréables.
    En revanche, les sons sont beaucoup trop forts et le moteur laisse un bruit ambiant assez important.
    Le mobile en lui même est lourd, je l'ai installé au pied du lit de peur qu'il ne tombe sur la petite tête de bébé, mais aucun accident en deux mois ;)
    En revanche la télécommande est complètement inutile, ça ne fonctionne que quand on est à côté du mobile, je ne comprend donc pas vraiment l'intérêt. Autant s'abstenir d'en mettre une si on est pas capable d'avoir une portée satisfaisante...
    Il est emballé en kit dans sa boîte, ce n'est pas très compliqué à monter mais ça peut être fastidieux pour ceux qui ne sont pas à l'aise avec les notices !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur et son non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mon petit adore regarder son mobile et la projection de couleur sur le mur. En revanche le son est un peu fort et non réglable. Le cache pour la lumière nécessite un tout tout petit tourne vis également pour pouvoir le fixé au moment du montage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Differente lumiere

    • Inconvénients:

      On ne peut pas regler le son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Captivant pour bebe, mobile qui tourne.
    Projection au plafond geniale avec plusieurs couleurs qui defilent.
    Musique sympa et sons de la nature trop top.
    Accroche tres pratique.
    Telecommande super superpratique.
    Juste dommage que le son ne soit pas reglable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection au plafond

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très belle projection au plafond mais le bruit du moteur est contraignant
    De plus, impossible de régler le son des musique dommage!
    Je trouve qu’il n’y a pas assez de choix musicale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Volume non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons le mobile rose pour notre fille. Il projète de jolies lumières au plafond et les petits papillons en peluche sont très colorés. La télécommande est pratique pour rallumer le mobile sans que bébé nous vois. Par contre le volume n est pas réglable ce qui est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique douce pour s'endormir

    • Inconvénients:

      Si bébé tire fort papillon qui s'enlève

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis ravie de cet achat car mon bébé avait du mal à s'endormir avant, avec le mobile c'est beaucoup plus facile de s'endormir ! Il adore les musiques et la lumière des étoiles au plafond ! Le seul bémol est que bébé peut facilement tirer dessus, il a déjà réussi à enlever un des papillons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mobile installé il y a 2 mois dans la chambre de mon fils et pour l'instant aucun soucis comme j'ai pu voir dans certains commentaires sur le fait que une partie a tendance a s'enlever du mobile et tomber sur bébé , ni pour le bruit qui est présent mais qui a mon sens n'est pas gênant et cela ne dérange pas bébé qui s'endort sans soucis .
    Pour ce qui est du design il est très sympa , coloré et les étoiles envoyés au plafond se voient plutôt bien dans le noir .
    Les différentes musiques sont sympa et mon fils a l'air de s'intérésser aux petits personnages qui tournent .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctions

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce mobile existe en bleu ou rose. Je le trouve très joli. Il se fixe au lit facilement. Plusieurs options disponible dont la lumière, lumière + son, les petits papillons tournent. Les lumières changent de couleur et projetent des petites étoiles. La télécommande est pratique pour changer les modes ou éteindre le mobile à distance pour éviter de réveiller bebe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Colorée

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jolie mobile avec de belles couleurs.lumieres au plafond magnifique. Bébé adore. Musique un peu forte et moteur bruyant quand on arrête les melodies mais ça ne dérange pas bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Éclairage plafond

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Rassurant une fois la lumière éteinte étant donné qu'il éclaire le plafond avec des étoiles, mais volume un peu trop fort pour aider bebe à s'endormir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique lumière couleur

    • Inconvénients:

      Attache sur le lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mobile adoptés par ma fille des le premier jour musique agréable petite libellule avec couleur attrayante pour bébé nous n utilisons pas trop la lumière au plafond pour le moment
    La télécommande est très utile pour remettre en route le mobile à distance
    Tres satisfaite du mobile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Bruit du 'moteur' et sons non reglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit pour accompagner bébé dans sont sommeil,le moteur reste un peut bruyant lorsque l'on ne met pas de sons, et le sons des melodies n'est pas réglable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      projections au plafond

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    projections au plafond magnifiques très apaisantes, même moi ça m'endort c'est doux, le changement entre deux couleurs se fait progressivement , moi j'adore!
    mais il n'y a que ça de positif!
    fragile est tombé 2 fois 1 fois dans le lit du bébé heureusement elle n'y n'était pas
    impossible de se servir seulement de la lumière c'est les deux (la musique et la lumière ou rien..)
    les matériaux sont cheap, fragiles si non esthétiquement c'est assez mignon...mais je regrette mon achat et je ne le conseille pas sur tout au lit parapluie
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La luminosité

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le moteur fait beaucoup de bruit ainsi que les musiques, sur le lit a barreau si l on force trop pour le faire maintenir cela abime le bois, la lumière est bien mais je penser que ca tourner enfaite c'est les lumieres qui change de couleur. Bon produit malgré tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctions: lumière +mobile+musique

    • Inconvénients:

      on entend trop le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été intéressée par ce produit pour ses multiples fonctions lumière +mobile+musique. Pour ça pas de problème. Par contre le bruit du moteur est vraiment dérangeant, à tel point que mon mari ne le supporte pas et je dois utiliser d'autres moyens (bébé dormant dans notre chambre)...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau de babyshower donc je ne connais pas le prix. Mais tres déçue deja il manquait plusieurs pièces pour l'assemblée, le mobile et censé tourner mais il ne le fait pas. Et bebe arrive très facilement à arrcher la fleur
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lumière au plafond

    • Inconvénients:

      La base ce détache trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La lumière projeté est plutôt bien. Ma fille adore les musiques. Par contre je trouve que le mobil fait beaucoup de bruits et la base du mobil glisse facilement tout seul ( j ai rajouté du scotch pour être sûr qu il n'y arrive pas de malheures...)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que quelqu'un arrive à mettre le mode du mobile pour qu'il soit en marche pendant 30 minutes ? J'ai perdu le manuel mais il me semblait avoir vu que cela était possible. Merci d'avance pour votre réponse

    par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,je me permets de vous envoyer ce lien je ne crois pas qu'il ait un mode pour la durée.
      https://youtu.be/5bpt6d0UMNg
      par nerjatac le 6 oct. 2017

Descriptif

Un joli mobile Cotoons fleur (bleu ou rose) pour accompagner doucement bébé dans ses rêves.

Caractéristiques :

- 4 sons au choix pour apaiser bébé et favoriser l'endormissement (3 berceuses et 1 ambiance nature).

- Les 3 papillons en peluches émerveilleront bébé en volant au dessus de lui.

- Fleurs et papillons sont projetés au plafond avec une douce lumière changeant de couleur.

- La télécommande permet aux parents de déclencher ou d'arrêter le mobile à distance.

- Système de fixation astucieux, idéal aussi bien pour les lits à barreaux que pour les lits pleins.

Rédiger un avis