Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      le design du boitier qui s'accroche au lit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Produit au top, jamais eu de problème avec ce produit. Je l'ai enlever à mon fils lorsqu'il commencé à se déplacer dans le lit car il sonne lorsque bébé n'est plus dessus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lumière du bouton

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très simple d’utilisation. Très efficace, cependant attention de ne pas oublier d’eteindre Le moniteur avant de prendre l’enfant sous peine de réveiller toute la maison !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rassurant simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je l’utilise mtn depuis 18 mois.c’est fou comme Un seul petit appareil peut rassuré lors de la nuit et des siestes. Je l’ai fait sonner une fois car j’ai bouger les capteur lors du changement de draps. Je le recommande à tout mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Détecté le moindre mouvement !

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Ce moniteur me permet d'être plus sereine lorsque ma fille dort, il détecte le moindre de ses micro mouvement ! Petit hic, nous avons un berceau co dodo et du coup quand je suis dans mon lit le moniteur détecte aussi ma respiration et n'est donc d'aucune utilité... mais lorsque bébé sera plus grande et quelle dormira dans sa chambre, grâce au babysense mes nuits seront un peu plus apaisées !
    En attendant vu qu'il y a deux plaques de détection pour quand bébé grandit et bouge dans son lit, j'ai mis une plaque dans le berceau et l'autre dans le parc pour les petites siestes, j'ai juste a déplacer la télécommande !
    S'il devait y avoir un défaut, je dirais que c'est justement la télécommande que je trouve un peu grande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      UTILE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai reçu mon babysense hier. Aussitôt reçu aussitôt installé. Le temps de lire les consignes d'utilisations et hop 2min plus tard il était en place.
    La mise en place est aussi simple qu'un jeu d'enfant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      lumière forte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ce dispositif est très rassurant pour la nuit.
    Seul bémol, penser à éteindre l'appareil lorsque l'on prend l'enfant si l'on ne veut pas réveiller tout le monde dans la chambre avec le bruit de l'alarme.... La lumière bleue clignotante qui indique que l'enfant respire est également très vive, nous mettons un lange dessus afin d'atténuer un peu la luminosité de celle-ci. Le système est facile à accrocher sur un berceau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sensiblé et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il faut penser à l’eteindre Lorsqu’on enlève l’enfant du lit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Produit très rassurant pour les parents
    Permet à bébé de dormir dans sa chambre sans nous stresser
    Alarme assez forte qui permet de l’entendre même dans une grande maison
    Design agréable
    Je recommande ce produit à tous ceux qui ont peur de la mort subite du nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas d’onde

    • Inconvénients:

      duree d’utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    jamais eu de déclenchement intempestif, s’est déclenché une fois car bebe amorphe après vaccins et quand elle a commencé à trop bouger. j’ai arrété de l’utiliser après 4 mois car elle bougeait teop malgré les deux capteurs ( en meme temps ma fille est une bout en train la nuit )
    il est top car il n’émet aucune onde.
    l’utilisation du moniteur rassure beaucoup les premiers mois et m’a permis de dormir sereinement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entend moindre bruit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis vraiment étonné par son efficacité il détecte tout mes moindres bruits, je ne suis vraiment pas déçu
    je recommande celui ci à toute les mamans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon niveau sonore

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Appareil très rassurant!
    Il ne sonne pas pour rien comparé à d'autres marques! Il m'a servi pour ma première fille et accompagne ma seconde pour ses siestes ainsi que la nuit et il n'a jamais sonné!
    Je le recommande pour les mamans inquiètes! Grâce au babysense je dors en toute tranquilité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super concept

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet appareil est indispensable. Facile a installé, juste à glisser sous le matelas de bébé attention cependant il est nécessaire que le sommiers soit un sommiers plein et non à latte.
    2 plaques de détection nécessaires quand bébé devient grand est fait les 4 coins du lit !
    L'alarme est forte même en cas de sommeil lourd vous êtes dans l'obligation de l'entendre !
    Pour ma part, pas de fasse alerte pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit très sensible, efficace, pas de fausses alarmes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui fonctionne très bien, très sensible, détecte même le bébé lorsqu'il est posé sur le coussin d'allaitement dans son berceau.
    Pour ma part, je n'ai jamais eu de fausses alarmes. Facile d'utilisation avec un seul bouton.
    En utilisation chaque nuit depuis plus de 2 mois et je n'ai pas eu à changer les piles encore.
    Prix un peu cher mais c'est le prix de la tranquillité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit car mon fils ne dort que sur le ventre et grave au détecteur on peux dormir tranquillement on le branche au moment du coucher , il émet une lumière en même temps que la respiration et l'alarme est très puissante on ne risque pas de l'oublier ! Je recommande pour tout les stresse !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Étonné par sa fiabilité. Capte vraiment la moindre respiration du bébé. Ce qui permet de ne pas aller voir à chaque instant si bébé respire bien. Ne pas oublier d'éteindre lorsqu'on enlève bébé du berceau car sa sonnerie va vous surprendre assez rapidement.
    Utilisation possible sur les berceaux à lattes ce qui n'est pas possible chez certains concurrents. Je recommande pour les parents qui s'inquiètent beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Lumière bleue trop puissante

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai reçu mon babysense hier. Aussitôt reçu aussitôt installé. Le temps de lire les consignes d'utilisations et hop 2min plus tard il était en place.
    La mise en place est aussi simple qu'un jeu d'enfant !
    Tests réalisés avec peluches, moi même, ma fille et panier rempli de linge.
    1 seul bouton, il clignote bleue quand tout va bien et rouge quand ça ne va pas bien du tout (en plus de l'alarme).
    L'alarme sonne bien forte mais pas stridente. En tout cas ma petite puce en a pas eu peur quand j'ai fait les tests (il faut dire que je l'habitue aux bruits aussi). Elle réveillera comme il faut les parents si besoin en pleine nuit (ou jour d'ailleurs, durant les siestes)
    Verdict : impressionnant !
    Il est placé sous le matelas principal. Ma petite bichette dors dans le bibed de babymoov est lui même posé sur le matelas. Et ça fonctionne parfaitement alors qu'il y a facilement 30cm d'épaisseur ! J'ai quand même posé une planche de bois sur le sommier pour que la plaque de l'appareil soit bien à plat.
    Test effectué aussi sous le doomoo de babymoov et idem ça fonctionne parfaitement !
    Attention aux mamans qui utilisent des lits cododo, car juste le fait d'être appuyé contre les barreaux du lit le babysense me captait !
    Il se met à sonner comme prévu au bout de 20 secondes.
    1 seule plaque utilisée pour le moment, la 2ème attend sagement que mademoiselle grandisse.
    Le seul point négatif c'est la petite lumière bleue qui clignote au rythme des respirations du bébé. Elle est un peu forte. J'ai placé un lange dessus et ni vu ni connu on ne la voit plus.
    Je conseille vivement cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très sensible

    • Inconvénients:

      Lumière bleu trop puissante

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment top je passe de meilleur nuit depuis que je les mis à ma fille après un arrêt respiratoire a 1 mois de vie.
    On es sur que ça va cela marche vraiment très bien par contre ne pas le mettre avec un lit cododo cela prend la respiration des parents avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, pas d'ondes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Étant une grande engoissée par la mort subite du nourrisson, j'ai acheté cet appareil avant sa naissance. Je l'utilise la nuit dans son lit. Il fonctionne parfaitement bien. Les piles durent longtemps et la lumière assure que l'appareil est bien en fonction. De plus l'appareil n'émet pas d'ondes ce qui est vraiment un plus pour une chambre de bébé. Il est facile à installé, bref je recommande cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Lumière clignotante un peu forte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce produit pour mon deuxième enfant, et je regrette de ne pas l'avoir acheté pour le premier, ce qui m'aurait éviter de nombreux levers pour vérifier que bébé respire !
    Je ne l'utilise que la nuit, je l'ai installe sur le matelas car bébé dort dans un cocoonababy que je pose sur le matelas. Cela fonctionne parfaitement. Et me permet de dormir sur les deux oreilles.
    Le prix ne m'apparaît pas élevé au regard de la qualité du sommeil gagnée pour les parents un peu anxieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 plaques utiles quand bébé va gigoter dans le lit

    • Inconvénients:

      ne fait pas baby phone, lumière clignote très fort, fil très court

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai depuis plus de 4 mois
    j'aime beaucoup, depuis que j'ai les plaques je dors tellement mieux!
    les plaques sont légères, compactes, pratiques je les emmène par tout prènent pas beaucoup de place dans les valises
    n'émettent pas d'ondes
    marche bien, oubliez d'éteindre la plaque une fois et enlevez le bébé du lit vas allez voir
    pas eu de fausses alarmes
    j'aurais souhaitée que l'appareil fasse aussi baby phone et/ou caméra comme angel care
    mais bon du coup j'ai acheté un baby phone séparément tant pis
    par contre le fil est trop court je ne peu pas mettre la plaque au milieux et la commande au pied du lit par exemple
    ce qui rend le fil assez accessible aux bébé
    (car moi elle est dans un lit parapluie)
    lumière bleu qui indique que tout marche bien,
    clignote très fort aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son très fort, prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix ???

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous venons juste d'acheter ce produit et autant vous dire qu'avec je suis beaucoup plus tranquille et rassurée. Les deux pastilles se glisses sous le matelas donc pas de place et l'appareil s'accroche au lit et prend également peu de place.
    Le produit sonne au bout de 20 secondes s'il y a un problème. N'oubliez pas de l'éteindre avant de sortir bébé du lit sinon l'appareil se déclenche (mais au moins on sait que ça marche bien).
    en revanche la petite lumière bleue qui clignote la nuit pour dire que l'appareil est allumé est vraiment très puissante (nous allons mettre une petite gommette dessus) et peut se révéler assez gênante pour des bébés avec un sommeil léger.
    Je ne parle pas du prix car rien ne vaut plus que la sécurité de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très fiable

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet appareil est très simple à installer. J'ai directement installé les deux capteurs sous le matelas du lit de mon bébé lorsqu'il avait 4 mois, et il n'a jamais sonné pour rien, en un an et demi d'utilisation (oui je sais je suis devenue accro). J'ai fait de nombreux tests en enlevant mon bébé et le capteur sonnait directement. De plus il sonne très fort, on est sûre de l'entendre en cas de problème. Moi qui allait sans cesse vérifier que mon bébé respirait, j'ai enfin pu passer des nuits sereines !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation et utilisation faciles

    • Inconvénients:

      Lumière bleue

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons le babysense depuis la naissance de notre fille. C'est un produit qui s'installe facilement car il fonctionne avec des piles donc pas besoin d avoir une prise à proximité. Il y a 2 capteurs, au début on en installe qu'un seul. Les capteurs proposent plusieurs niveaux de sensibilité. Attention à ne pas mettre trop d'épaisseur ente le capteur et l enfant car le capteur risque de ne pas identifier les respirations. Pour nous cela a été le cas: le capteur etait sous le matelas et bébé dormait dans un couffin sur le matelas.... et dans la nuit ça a sonné !!! Depuis on met le capteur directement sous le cocoonababy.
    Le seul point négatif c'est la lumière bleue émise qui peut perturber le sommeil.
    C est un investissement mais il amène une véritable tranquillité d esprit la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, n émet pas d ondes . Économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit facile d'installation, notice claire.
    Il n'émet pas d'ondes contrairement à d'autres .
    Sonne assez fort .
    Très sensible : plaque posée sous le matelas et nacelle posée dessus avec bébé dedans, l'appareil détectait très bien les mouvements.
    Économique : mon fils a 9 mois, je n'ai changé les piles qu'une seule fois.
    ce produit m'a permis d'être rassurée lorsque que mon bébé dormait ( sieste et nuit ) et ne m'a finalement pas rendue plus parano que cela .
    Nous sommes récemment partis quelque jours et je ne l'ai pas fait suivre .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper sensible et sonnerie forte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet appareil m'a permis de dormir sereinement car mon bébé n'arrivait à dormir que sur le ventre (position fortement déconseillé pour éviter les risques de MSN).
    Je le trouve extrêmement fiable, voir même très sensible:
    Ma fille de 4mois et demi commence à bouger et se déplacer la nuit, je n'avais jusqu'alors positionné qu'une plaque en haut du lit.
    Une nuit l'appareil s'est mis à sonné, j'ai eu la peur de ma vie, la petite coquine était couchée en boule au fond du lit.
    Il faut donc bien mettre les deux plaques dès que Bebe se déplace même un petit peu, pour pas de frayeur inutile...
    Mais il fait son job et je lui fait confiance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit en remplacement d'un produit de la concurrence. Que dire à part que le babysense fait son travail. Très simple à mettre en place. Il est en plus vendu avec 2 detecteurs. Nous en mettons qu'un seul pour l'instant et réservons le 2e pour plus tard ou le laisser chez les grands parents. Il à qu'un seul bouton pour allumer et éteindre et ce voyant clignote également au rythme de la respiration du petit bout. Au bout de 15secondes si plus de respiration detecté (ou si vous avez oublié de l'éteindre après avoir pris votre champion(ne) ) l'alarme retentie. Elle est d'un niveau sonore acceptable. Pas trop fort pour faire mal aux oreilles du petit. On le couple tout de même à un babyphone pour être tranquille quand on est à l'autre bout. Vous pouvez l'acheter les yeux fermer et le design est là (le moniteur a un cache pour le mettre sur un lit à barreau et un autre cache en forme de L avec emplacement pour vis). Voir la video sur YouTube.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce que ce système contient des fils ?
    Car le angelcare , certains ont ete rappelés car plusieurs décès suite à étranglement .
    Les bébés arrivent à tirer les fils ...

    par Mel7556 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui le système contient des fils mais il sont en dessous du matelas et est directement branché avec le moniteur. Donc si l’installation est bien faite il n'y a pas de risque que le bébé tire dessus.
      par Metyss le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il y a effectivement deux fils qui relient la base aux deux capteurs mais ils ne sont pas accessibles pour le bébé, car ils sont sous le matelas. Si vous avez un lit à barreaux, vous pouvez fixer le capteur entre les barreaux à la hauteur des barreaux ce qui rend les fils complètement inaccessibles pour le bébé
      par youngmum94 le 8 sept. 2017
    • Bonjour,
      Oui les deux plaques sont reliées à l'interrupteur par des files.
      Je ne pense pas qu'il puisse avoir de problème d'étranglement si vous prenez de temps de bien attacher les files sous le matelas à l'aide du petit collet fourni.
      par Manon89500 le 8 sept. 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais savoir si on peut utiliser le babysense 5 dehors dans la landau par exemple ou dans le landau qu'on met dans le salon ?

    par Chawina le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour, de mon avis non ce n'est pas fait pour car le moniteur se met sous un matelas et il faut que ce dernier soit stable car sinon ça fausse le capteur de respiration.
      par Metyss le 30 oct. 2017
    • pour le landau dehors en promenade non car c’est un capteur de MOUVEMENT respiratoire donc forcement le mouvement du landau le rendrait inneficace,
      pour le landau dans le salon je dirais que non, pour les mêmes raisons car dans la notice pour le test de l’appareil il faut etre à quelques metres du lit donc on comprend bien qu’il ne doit y avoir que bebe dans son lit sans personne autour du lit.
      par ailleurs le moniteur ne pourra pas se fixer au landau car il se fixe a travaers des barreaux, il faudrait donc faire passer les fils on ne sait comment donc pour des raisons de sécurité c’est évidemment impossible.
      par anho le 29 oct. 2017

Descriptif

Babysense surveille en permanence les mouvements respiratoires de votre nourrisson pendant son sommeil.

Il vous alerte en cas d'arrêt des mouvements du bébé au-delà de 20 secondes, ou si le moniteur détecte moins de 10 micro-mouvements par minute.

Compact et facile d'utilisation, le moniteur Babysense se fixe au lit de bébé et est doté de 2 détecteurs sensoriels indépendants.

Il vous accompagnera lors de vos déplacements.

Durant la première année de sa vie, le nourrisson peut être victime de troubles irréguliers de la respiration, voire arrêter de respirer.

Ces troubles peuvent être causés par des maladies ou des phénomènes imprévisibles tels que la mort subite, qui constitue la première cause de décès des nourrissons.

Rédiger un avis