Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix batterie de la telecommande

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    c est un bon produit certes cher mais qui peut bien se placer sur une liste de naissance par exemple le capteur du coeur est très sensible à peine bebe n est plus dans son lit cela sonne juste la batterie de la télécommande qui est faible il faut souvent se balader avec le chargeur pour le moment c est un achat que je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet : babyphone température de la chambre

    • Inconvénients:

      Se décharge rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'ai été seduite notamment par le système permettant de détecter la respiration de bébé, cela est très rassurant surtout par peur de la mort subite du nourrisson. J'aime également le fait que nous puissions voir bébé grace à la camera.
    Le point fort également est que nous puissions voir la température dans la chambre. Et la fonction veilleuse est plutôt pas mal.
    J'aime moins l'alerte lorsque le système ne détecte plus la respiration de bébé : un bip retenti même dans la chambre de bébé ce qui peut le reveiller. Et je trouve que la batterie se décharge vite.
    Sinon très satisfaite de ce produit que je trouve très rassurant pour nous les parents
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Permet de dormir tranquillement

    • Inconvénients:

      La camera ne pivote pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous avons acheté les angelcare car nous sommes stressées par rapport à la MSN et nous avons eu que de bons retour sur cet article. Nous avons acheté cet article avec deux plaques. Bébé dort dans la nacelle qui est dans son lit et le angelcare détecte la respiration de bébé.
    Le seul bémol que je trouve au angelcare est la caméra qui Nebout pivote pas. NOus sommes obligées de mettre la caméra sur un trépied d’appareil photo pour qu’elle soit inclinée sinon on voit le mur et non le lit. Je me demande comment font les autres parents d’ailleurs. Sinon le son est parfait ainsi que la vidéo. JE recommande si vous voulez dormir avec un nourrisson !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très rassurant pour les parents

    • Inconvénients:

      Faible autonomie de la batterie de l'unité des parents / Cable plaque trop court

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ce babyphone nous a sauvé nos premières nuits! Oui, celles où pour la première fois, bébé dort plus que quelques heures d'affilé... Nous sommes stressés, avons des histoires de MSN dans la famille de mon compagnon alors ce babyphone correspond parfaitement à nos attentes. On l'utilise toutes les nuits, et toutes les siestes depuis 4 mois.
    L'image est bonne, le son aussi bien qu'il mette un petit moment à se déclencher.
    La plaque de détection de respiration est facile à installer.

    Points négatifs :
    - L'autonomie de l'unité des parents qui ne tient même pas une nuit entière (!), il faut donc toujours la mettre à charger.
    - Le cable qui relie la plaque de détection des mouvements à l'unité du nourrisson est court, surtout qu'il est préconisé de laisser 1m entre le bébé et l'unité... Ce mètre est tout juste respecté avec le cable.
    - L'unité du nourrisson doit être posée à plat au niveau du bébé
    - La crise cardiaque lorsque l'alarme retentit car la plaque n'est pas assez "sensible"
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plaque et écoute bébé en même temps

    • Inconvénients:

      Câble

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je souhaitais absolument ce modèle de Babylone avec la plaque de détecteur de mouvement je suis ravis de l'avoir et cela me rassure énormément.
    La plaque fonctionne parfaitement la qualité de l'image est bien .
    Les points négatifs pour ma part sont les câbles dangereux quand bébé grandit et le fait que la caméra n'est pas orientable .
    J'aime le design de l'unité du bébé un petit effort sur celle des parents serait parfait!je recommande ce produit a 200%!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Netteté de l'image, plaque de mouvements

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je voulais absolument ce visiophone car il est accompagné d'une plaque de mouvements et la sécurité de bébé n'a pas de prix. La qualité d'image est top on voit super bien bébé, j'aime beaucoup. N'hésitez pas à acheter le trépied qui se vend à part pour accrocher l'unité nourrisson partout ! Le prix est élevé mais il faut surveiller les promos et par rapport au temps d'utilisation c'est un achat vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fiable, à l’ecoute Du bébé

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Je suis contente de ce babyphone . Il assure ses fonctions c’est à dire regarde le bébé en couleur , mettre le son du bébé des qu’il commence à s’agiter .
    Je l’ai acheté car j’ai peur de la mort subite du nourrisson et ce babyphone permet de pallier à mes angoisses et ne pas rester réveiller toute la nuit ...
    les points négatif c’est l’absence de la planche de bois nécessaire à l’installation et les câbles qu’on doit bien cacher pour que bébé ne puisse les attraper quand il commencera à marcher .
    Sinon l’installation se fait en 10 minutes ce qui est génial quand on a peu de temps a la maison avec un bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fiable, assez facile à installer, vidéo + mouvements

    • Inconvénients:

      cable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Nous avons eu une suspicion de mort subite du nourrisson pour notre 3ème enfant et ces plaques lui ont sauvé la vie. Elles ont sonné en pleine nuit, j'ai bondi de mon lit et j'ai pris le bébé dans mes bras qui était tout mou, il n'a pas respiré tout de suite mais en le stimulant et en lui parlant il est revenu à lui et a pris une grande inspiration. Il a gardé ces plaques ensuite jusqu'à ses 1 an, c'était l'ancienne version.
    Pour notre 4ème enfant nous avons acheté cette version qui est d'autant plus intéressante qu'un visiophone est fourni avec! La seule chose un peu "embêtante" est d'installer une planche en dessous mais il faut le faire pour optimiser le produit et éviter les fausses alertes. Les caches cables sont fournis pour éviter que l'enfant s'étrangle avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, caméra, portable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Je suis très contente de ce babyphone. Il est très facile à installer et à utiliser. La caméra est un réel plus pour pouvoir toujours avoir un œil sur bébé. De plus, le fait que le récepteur parent soit portable est très pratique pour emmener partout avec soit dans la maison.
    Seul bémol son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, simplicité d'utilisation, vidéo

    • Inconvénients:

      Faible autonomie du moniteur parent, orientation caméra limitée sur le moniteur bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Afin de passer des nuits sereines, nous avons acheter ce babyphone avec monitoring des mouvements respiratoires. Il remplit complètement sa fonction.
    La détection des mouvements est très fiable. Le son et la vidéo sont de qualité moyenne mais largement suffisante. Très facile d'utilisation.
    Il faut bien penser à désactiver la plaque si l'on enlève bébé du lit. L'autonomie du moniteur parent est assez limité et ne tient pas une nuit complète. L'installation est facile.
    Je trouve cependant que les câbles sont un peu courts. Le moniteur bébé est limité dans l'orientation de la caméra. Nous avons acheté un mini trépied (env. 10€) afin de palier à ce problème.
    En conclusion, c'est un bon produit, très fiable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Babyphone excellent avec une très bonne qualité de son et d’image. Qui permet aux parents de pouvoir être loin de la chambre tout en ayant un œil sur Bébé. La plaque détection de mouvement permet aux parents d’être plus serins. Le seul inconvénient de ce produit et malheureusement le prix .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité audio/vidéo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Excepté le prix,rien à redire sur ce pack Visiophone-Détecteur de mouvements:Bonne portée/Qualité d’écoute/Vision nocturne/Température/Veilleuse
    La chambre de bébé est totalement sécurisée avec cet apparareil perfectionné!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Détection de mouvement

    • Inconvénients:

      Cordon court, pas de support

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Très rassurant, le détecteur fonctionne extrêmement bien, il mériterait cependant d'être améliorer avec une détection du poids. Sinon il doit être désactivé à chaque fois que l'ont prend bébé afin d'éviter l'alarme très très bruyante. La qualité de l'image en journée est tout à fait satisfaisante, celle de nuit, laisse un peu à désirer. Le micro n'est pas actif en continu, il se déclenche APRÈS un premier bruit. En se qui concerne la mise en place, le cordon qui relie le détecteur de mouvement et la caméra est beaucoup trop court. De plus la caméra est assez mal conçu, on ne peut la poser que sur une surface plate. Nous avons acheté un support pour appareils photo afin d'avoir une vue adéquate.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prévention MSN et options

    • Inconvénients:

      Qualité vidéo et activation plaque

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Super babyphone, indispensable pour passer de bonnes nuits. Je l'utilise depuis la fin du cododo et ca m'a permis de mettre bébé dans sa chambre sans trop stresser. Effectivement le fait de devoir désactiver la plaque à chaque fois qu'on doit prendre bébé est un peu embêtant, dommage qu'il n'y ait pas un bouton d'accès rapide ou une détection de poids sur la plaque. Sinon les options de température avec seuil d'alerte sont pratique, pareil pour les réglages sons bien optimisés. Qualité vidéo de nuit un peu limite et longueur de câble un peu courte puisque l'appareil émet des ondes, il est donc préconisé de l'éloigner du lit. Idem pour la fixation du moniteur qui mériterait un bras articulé pour le fixer au mur par exemple.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tranquillisant pour les parents anxieux

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Alors j ai acheter se produit car ma petite derniere ne dort que sur le ventre impossible de la faire dormir sur le dos...donc se produit ma permis de la mettre dans sa chambre qu elle dorme au calme dans sa chambre
    Par contre l image n est pas de tres bonne qualité il y a beaucoup de pixels...et la mise en place il faut une planche pour mettre la plaque donc faut prévoir...et les longueur de fil sont un peu courte a mon goût
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Surveillance vidéo son

    • Inconvénients:

      Visibilité en version nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon produit . Les plaques permettent de détecter un arrêt respiratoire. Cela est très rassurant surtout bebe.
    L utilisation est très simple. La veilleuse permet de rassurer l enfant.
    Seul bémol : en vision nuit on distingue mal le bebe.

    Je recommande cependant ce produit ! Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le détecteur de mouvement

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Doit être installée sur une planche en dessous du matelas , ce qui est un peu contraignant.

    Design au top , fonction température avec alarme
    Son et vidéo de bonne qualité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La caméra

    • Inconvénients:

      La plaque

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Bonjour je suis fan tout simplement de cet écoute bébé je ne peu plus m'en passer il est super.
    Le seul défaut c'est la plaque qui rarement ne detect plus bébé et sonne du coup. Je préfère ça plutôt que l'inverse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité de la video, du son, et surtout la plaque très efficaces

    • Inconvénients:

      En panne après un an et demie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone m'a permis de mieux dormir car je suis hyper stressé, les réglage simple, on peu également mettre une alarme pour la température super en cas de canicule, je savoir la température actuelle, très bien pour savoir comment l'habilité.-Elle est fiable l'alarme a sonné trois fois mon bébé ne bougé plus mais un simple réveil était suffisant. je suis très déçu c'est qu'au bous d'un an et demie il ne fonctionne plus après plusieurs vérifications a ce prix je suis très déçu. Si un français ce décidé a le faire je l'achèterai sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      batterie/ prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne peux pas dormir avec bebe et en meme temps je m'inquiete...donc produit au top, camera bonne qualité et grace a la planche ca me rassure.... (meme si malheureusement on ne peux pas tout eviter mais quand on peux limiter....)
    meme si le prix est un peu eleve tanpis je ne regrette pas...il faut juste penser a bien desactiver la planche quand on prends bebe sinon on reveille toute la maison !!! c'est une habitude...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, discrétion du design, qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pas encore testée avec bébé mais sans, elle semble remplir complètement son rôle : sécurité, alerte en cas de mouvement non détectés. Pour éviter la msn, elle semble parfaite. Et c'est principalement ce qu'on lui demande.
    Image et son clair et net.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande fortement ce produit, il nous a permis de passer des nuits sereines sans avoir peur de la msn. La qualité de son et de l'image est top il nous pouvons même parler à bébé depuis le récepteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vidéo, planche a mouvement

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous a offert ce babyphone, la qualité de l image est top ainsi que le son. Dommage que l unité des parents se décharge vite. Obligé de charger tous les jours...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      contrôle de la respiration

    • Inconvénients:

      micro

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    L'Angel Care est à mon sens le meilleur babyphone qui soit. Il est très simple d'utilisation et surtout il est très complet. À la fois utile pour voir bébé dormir, il sert également à contrôler la température dans la chambre, contrôler que bébé respire bien (mort subite du nourrisson) ou qu'il est bien dans son lit (utile pour les bébés qui ont la bougeotte). A l'inverse, pour bébé, sa veilleuse est douce et apaisante et son micro nous permet de rassurer et de parler à bébé à distance. Le seul petit bémol à mon sens est la qualité de ce micro qui reproduit notre voix un peu comme celle d'un robot ce qui peut surprendre bébé.
    Autrement pour mes deux fils de 2 ans d'écart, j'utilise l'angel care, chacun le sien.
    Son prix est assez élevé c'est vrai mais le fait de pouvoir dormir sereinement tout en sachant qu'un babyphone contrôle le sommeil de son tout petit n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo, sons et plaques au top

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On a mis longtemps à se décider pour un visiophone on en a regardé et comparé plusieurs avant de trouver celui ci. La qualité vidéo nous paraissait bonne le son également et il avait en plus le détecteur de mouvements ce qui a fini de me convaincre car premier bébé et très stressée.Et bien j'en suis réellement satisfaite, je peux mettre bébé dans son lit sans aucun souci nous avons tout testé y compris les plaques en enlevant bébé et la réaction ne s'est pas fait attendre. On peut dormir sur nos deux oreilles
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    J'ai actuellement L'angelcare ac701, le meme mais sans la camera! Bebe est passée dans sa chambre et je me leve tres souvent voir si elle est bien sur le dos car elle se retourne et bouge dans tous les sens.


    Je souhaite acheté celui ci, pouvez vous me dire si il contient deux plaques? Ou sinon si je peux rajouter une plaque en plus ? Car actuellement j'en ai deux.


    Le branchement est il prevu pour en mettre une deuxieme?


    Merci d'avance ! Tres bonne journee a vous

    par Julie66 le 19 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Il me semble que sur le ac1100 vous ne pouvez pas rajouter 2plaques par contre il ya un modele avec camera et 2plaques mais je pense qu une plaque c suffisant vu qu on peut regler la sensibilité de celle ci ma fille bouge deja pas mal et une plaque c est tres bien... c est un bon produit pour ma part l image n est pas de super bonne qualité mais c suffisant pour bien voir bebe
      par Manuchll le 19 févr. 2018
    • Bonjour,
      Avec la caméra vous avez seulement une plaque..
      JE ne sais pas si c est prévus pour en mettre deux, Mais JE ne suis pas vraiment sur Que ce soit réellement nécessaire d en avoir deux..
      En tout cas en ce qui concerne la caméra, j en suis absolument ravie ! JE ne pourrais pas M en passer !
      par Cecepico le 19 avr. 2017
    • Bonsoir.

      Le modèle avec caméra est également équipé de 2 plaques de détection de mouvements. Les images sont assez nettes par contre il faut prévoir un moyen pour fixer la caméra à un pied pour pouvoir l'orienter en ma posant sur un meuble pas loin du lit car rien n'est prévu.
      Cordialement
      par CecileCCCP le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je viens d'installer le détecteur de mouvement. Avec la planche en bois de 6mm d'épaisseur + l'épaisseur du détecteur ça fait une bosse au milieu du matelas...
    Est-ce normal ? Cela ne va-t-il pas créer des soucis de dos à l'enfant si nous laissons ça comme ça ?

    Merci pour vos réponses et/ou astuces pour palier ce problème !

    par defsahg31 le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Peut-être qu'il faudrait mettre une planche qui face tout le lit ou c'est le matelas qui est peut être trop fin. Chez moi la plaque ne fait pas de bosse du tout
      par Cathy31370 le 20 févr. 2018

Descriptif

Ecoute Bébé Vidéo Sons et Mouvements AC1100 ANGELCARE : L'AngelCare, le célèbre détecteur de mouvements & sons canadien en version Vidéo.

L'angelcare n'est pas un dispositif médical.

Outre ses fonctions de moniteur audio, l'Angelcare vous prévient (alarme) si aucun mouvement (même les plus petits mouvements respiratoires) n'a été détecté après 20 secondes.

Fonctionnement toujours aussi simple: il vous suffit de glisser le tapis de détection sous le matelas de bébé, celui ci est raccordé à l'émetteur qui vous signale (récepteur) les mouvements de votre petit bout.

L' Angelcare AC1100 combine à lui tout seul un écoute bébé traditionnel qui peut fonctionner juste comme un écoute bébé, avec un détecteur d'absence de mouvement et un écran tactile ainsi que plein d'options pratiques que les parents apprécient :

  • Tout est optionnel, les parents choisissent en toute liberté les options. Le moniteur peut servir seulement d'écoute bébé traditionnel d'une qualité formidable avec 8 canaux et 200 m de porté
  • Affichage de la température de la chambre du bébé : il s'affiche sur l'unité des parents avec une option possible d'alarme : quand il fait trop chaud ou trop froid dans la chambre de votre bébé, une alarme sonne.


Comparez ce produit avec 3 autres détecteurs de mouvements : lire notre test comparatif

Rédiger un avis