Infos légales
Trier

Filtrer

Moniteur Angelcare AC401 ANGELCARE

5

L'avis des parents

sur Moniteur Angelcare AC401 de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 380 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper rassurant

    • Inconvénients:

      Portée assez limitée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille.
    La détection de mouvement est hyper fiable, et le moniteur ne se déclenche pas sans raison.
    Petit bémol, la porte d'un bout a l'autre de l'appartement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Super pour rassurer les parents ! Nous avions peur de laisser bébé dormir toute seule dans sa chambre et de ne pas être réveillée si il se passait quelque chose, grâce a ce moniteur nous dormons sur nos deux oreilles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurant / Bon son

    • Inconvénients:

      Il faut penser à éteindre le capteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Un ami a utiliser ce babyphone pour son fils qui a maintenant 7 ans, n'en ayant plus l'utilité, il nous l'a donné.
    J'étais un peu sceptique au début et je n'ai pas souhaité l'utiliser. Puis ma curiosité à pris le dessus et je l'ai installé. Et bien je ne regrette absolument pas ! Le son est excellent, le thermomètre intégré dans le moniteur bébé est très utile pour contrôler la température (on peut même régler une alerte pour une chambre trop chaude ou trop froide). Nous l'utilisons depuis environ 2 mois maintenant et nous n'avons pas eu de sonneries intempestives. Le seul petit truc un peu dérangeant dans mon cas, c'est que je suis tête en l'air et que j'oublie souvent d'éteindre le moniteur lors du biberon de la nuit, du coup, bip, bip, bip!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Reglages un peu complexes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très contents de ce babyphone aux multiples utilisations !
    Acheté en plus d occasion donc prix défiant toute concurrence !
    Nous en sommes ravis, je vous le conseil. Bebe prema et qui fait des pauses respiratoires la nuit, il a sonné plus dune fois ... donc cest très rassurant de savoir quil est là si jamais. Nous arrivons à dormir tranquilles. De la sieste à la nuit l angelcare nous accompagne partout.
    Un bémol pour le côté pratique lors dune nuit chez qqun ;) il faut tour démonter pour le transporter !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    L'Angel Care m'est indispensable da s mon travail puisque je suis assistante maternelle et me permet de m'assurer que tout se passe bien pendant la sieste des bébés. Il est très facile d'utilisation et je n'ai eu que deux fois une alarme injustifiée (heureusement) Le design est agréable et le fait que la température de la pièce soit affichée est également rassurant. C'est un peu cher, mais je l'ai depuis plusieurs années et je ne regrette pas du tout d'avoir investi dans ce materiel, cela rassure aussi les parents qui me contactent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons utilisé ce baby phone après avoir passé notre fille dans sa chambre . La plaque qui detecte les mouvements respiratoires permet de dormir sereinement et tranquillement . Depuis quelques mois nous n’utilisons plus la plaque mais nous sommes toujours ravis de notre achat qui fonctionne très bien .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La plaque

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avions investit dans ce baby phone il y a 6 ans et nous avions été très sage content de ce produit ! Pour notre second enfant cette année, nous avons réédité notre achat et la satisfaction est la !! Et surtout nous sommes rassurés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Acheté pour notre 1ere fille, il n'a servit d'abord avec la plaque déclenchement jusqu'à environ 2 ans puis sans lorsque noys avons mis un lit de grande. Maintenant il sert à la seconde et fonctionne toujours aussi bien au bout de 4 et demi ans. Il est joli avec son anneau bleu et reste discret dans la chambre de bébé. Il se déclenche uniquement quand il est nécessaire et rassure bien papa et maman. Il est un peu cher à l'achat mais est vite rentabilisé. Le petit moins, j'aurai aimé un manuel un peu plus détaillé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Donne la température de la pièce

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    On me l’a offert pour mon fils qui a dormi directement dans sa chambre en rentrant de la maternité et bien j’ai réussi a dormir plus rassurer que si je ne l’avais pas !! Ma fille a 2 mois et je l’ai de nouveau installé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      usure des touches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    un super produit qui m'a aidé a retrouver le sommeil, pratique, facile a utiliser, il permet d'être sur que bébé respire bien, surveille la température de la chambre, en plus de la fonction basique baby phone ... pratique aussi quand bébé grandit et s'échappe de son lit ....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Détection de mouvement

    • Inconvénients:

      interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté d'occasion, le baby phone nous permet de dormir sur nos 2 oreilles et de ne pas s'inquiéter pour bébé! Sonne direct quand il ne détecte plus de mouvements, ne surtout pas oublier d'éteindre l'unité enfant quand on le sort du lit car en avant les alarmes! La qualité du son est la.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Charges

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produits que permet de rassurer les parents quand bébé est dans sa chambre, on peut tout contrôler, les bruits, la température et surtout les battements de cœur de bébé , je recommande aux mamans qui comme moi étaient angoissées à l idée de mettre bébé dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Babyphone

    • Inconvénients:

      Bébé qui bouge sonne pour rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit idéal pour les mamans stressés. Quand bébé commence à trop bouger la plaque se met souvent a sonner ... Mais même en enlevant la plaque, le babyphone est toujours utile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a un mois je viens de l installer dans la chambre de mon fils qui se trouve à l'étage. Le son est parfait. Il est facile à régler. On sait même la température de la chambre de bébé. Le ministère payent sonné Si la température est trop haute ou trop basse. Le petit hic c est que je ne l'ai pas trouvé en blanc. Du coup je l'ai prisé bleu. Ce n'est pas gênant car v est pour un garçon mais j'aurais aimé l'avoir en blanc (neutre). D'autre part le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Le bip pour indiquer le déchargement de la batterie est un peu fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce babyphone depuis plus de 2 ans et en sommes très satisfaits. Il a été très utile pour me rassurer lorsque bébé était petit grâce à sa plaque détecteur de respiration. Nous l'avons retiré depuis quelques mois car notre petit garçon est passé au lit de grand mais continuons à utiliser la fonction babyphone.
    La veilleuse est très pratique. Il est facile à utiliser et indique bien la température de la chambre. Très facile de régler le niveau du son et le côté visuel est bien pratique quand on est pas sûrs d'avoir bien entendu bébé appeler, la petite lumière reste allumée quelques secondes si un son a été émis. Jusqu'ici il a été très résistant, il devrait nous servir un jour pour un petit frère ou une petite sœur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi fonction. Facile d utilisation couleur sympa.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Grâce à Angel care j ai pu mettre mon bébé de 6 mois en toute sérénité seul dans sa chambre. Le fait qu on puisse capter son mouvement cardiaque m à énormément rassurée car j avais peur de la mort subite du nourrisson ou bien qu il s étouffe avec un doudou. Puis en grandissant on peut l utilisé comme simple baby phone. Longue portée et facile d utilisation. La base de bébé est dotée d une veilleuse qui est un p'tit plus. J adore ce produit est son prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son correct

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Depuis que mon fils dors sur le ventre, il avait environ 2-3 semaines, j'étais plus qu'angoissée par la mort subite du nourrisson! Depuis que j'ai ce produit je dors sur mes 2 oreilles car le produit est très fiable merci !
    Cela indique même la température de la chambre. C'est vraiment génial comme produit !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Fils un peu encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui rassure beaucoup. Il est très pratique car il indique la température de la chambre et peu être programmé pour donner l'alerte dans plusieurs situations (pièce trop froide, trop chaude, piles épuisées ....)
    Il s'utilise sans la base ce qui peut être assez utile pour un déplacement par exemple.
    L'inconvénient que je trouve à ce produit hormis le prix, sont les fils qui partent de la base et sont branchés au moniteur, ce qui est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix eleve

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achete ce produit pour la.naissance de notre fille...plus rassure...son correcte..veilleuse ..temperature...egalement..discret..
    Nous allons le re utilise pour notre 2 e fille :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le détecteur cardiaque

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce babyphone est très sécurisant si vous êtes inquiet par la mort subite du nourrisson .
    il est efficace et captre sur une longue distance .
    la qualité du son est très bonne .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les parents sont rassurés

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon babyphone qui permet de rassurer les parents car il capte les respirations de bébé. L'unité parents donne la température de la chambre. L'anneau du moniteur bébé s'allume et sert de veilleuse. Le prix est un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce Babyphone reste cher mais il ne fait pas que babyphone. Cela rassure d'avoir cette plaquette afin d'être alerté en cas de problème. Et vous avez la temperature de la chambre. Je ne me suis jamais servis de la veilleuse. Vous pouvez acheter ce produit les yeux fermés c'est très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est très rassurant pour les parents , cela permet de klaisser bébé dormir dans sa chambre, la qualité de l'image et du son est au top.
    Seul inconvenient le prix est assez eleve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    seul point négatif le prix dommage que la vie d'un enfant coute cher et ne soit pas accessible à tout le monde**
    sinon nous l'utilisons depuis que bébé est dans sa chambre la nuit

    tout le monde dort tranquillement

    qualité sonore parfaite

    la chambre de bebe est collé à la notre et lorsque nous toussons le baby phone s'active

    l'alarme est assez forte mais je sais pas si les gens ayant un sommeil de plomb se réveillerons facilement

    fiable au niveau température

    un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui est rassurant une alarme retentit quand il détecte plus de mouvement respi . La base dans la chambre du bebe fait veilleuse
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je viens d'acheter le moniteur angelcare ac1100 d'occasion et je souhaiterai m'en servir pour le moment que en baby phone, comment je dois proceder? Merci.

    par isa le 22 nov. 2018
    Répondre
  • Bonjour, je dispose d un angelcare ac 401 notre bebe ayant un problème cardiaque doit être surveillé il dort donc dans notre chambre, je voulais savoir à quelle distance minimum il devait être de notre lit car quand on fait des essais en bougeant beaucoup dans notre lit le tapis nous détecte... Et à quelle sensibilité le régler ?

    Cordialement

    par emelinemaxence le 1 mai 2013
    Répondre

Descriptif

sur Moniteur Angelcare AC401 de ANGELCARE

L'AC401 d'ANGELCARE est un babyphone qui permet non seulement d'écouter bébé, mais aussi de détecter l'absence de mouvements.

Cet appareil de la protection domestique combine un écoute-bébé classique et un détecteur d'absence de mouvements.

Pour se servir du détecteur de mouvements, il suffit de glisser la plaque (24 x 24 cm) sous le matelas de Bébé et de régler la sensibilité des capteurs. Si durant 20 secondes aucun mouvement n'est enregistré, les parents sont prévenus par un avertisseur sonore. 

L'AC401 est aussi réglable et permet aux parents de choisir en toute liberté la configuration la plus adaptée à leurs besoins. Le moniteur peut ainsi servir seulement d'écoute-bébé traditionnel avec ses 8 canaux de 250 mètres de portée.

La température de la chambre de Bébé s'affiche sur l'unité des parents.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE