Infos légales
Trier

Filtrer

Ombrelle pour poussette Yoyo

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Anti UV

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    A mon sens cette ombrelle n'est déjà pas du tout adapté à la position 0+ (un peu mieux pour la 6+).
    En fonction de l'orientation du soleil, vous devez changer le support de côté donc ça prend du temps car il y a un seul adaptateur (je ferme l'ombrelle, je la sors du support, j'enlève le support, je force pour remettre le support de l'autre côté etc...), disons qu'en praticité, peut mieux faire...
    De plus elle ne s'incline pas très bien donc en fin ou début de journée, le soleil tape quand même sur les yeux de bébé...
    Bref, c'est pas leur meilleur produit...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage, anti IV

    • Inconvénients:

      Chère ne remplie pas totalement sa fonction

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J’ai acheté l’ombrelle yoyo pour compléter l’achat de la poussette dont je suis très contente. Quelle déception! Une fois clipsee d’un côté elle n’et pas vraiment réglable colle certain modèle beaucoup moins cher. Forcée de s’éclipser d’un côté pour clipser de l’autre si on veut suivre les mouvements du soleil... vraiment pas pratique...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ANTI UV

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ce qui m'a séduit c'est qu'elle est anti UV. Ses adaptateurs lui permettent de la fixer en un clic aussi bien à droite qu'à gauche (il faut juste avoir le cou p de main et zou c'est parti). Cela fait deux été que je l'emmène avec nous et je ne regrette pas du tout.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer les uv

    • Inconvénients:

      Ne couvre pas énormément

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018

    J'ai utilisé cette ombrelle cet été avec le cybex cloud q installé sur la yoyo +.
    Elle protège bien le bébé car le soleil ne passe pas du tout en dessous.
    Elle se clipse bien sur les côtés.
    Cependant, elle cache le bébé lors de la marche, ce n'est donc pas très agréable pour le bébé ou la personne qui pousse la poussette.


    Je ne l'ai pas encore utilisé avec la yoyo +

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Protection soleill

    • Inconvénients:

      Prix, installation...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Déçu par cette ombrelle que je trouve chère !
    Elle ne m'a était livré qu'avec un seul adaptateur, resultat a chaque changement de trottoir et donc de côté d'exposition au soleil, obligé de retirer ombrelle et adaptateur pour la changer de côté, si encore la manoeuvre était simple on ne s'en plaindrait pas mais honnêtement faite glisser l'adaptateur sur le chassis pour le clipser n'est pas vraiment evident ! De plus elle est petite et donc pour quelle joue vraiment son rôle je suis obligé de l'installer (version 6+) face a bébé tel un bouclier et du coup ma fille ne voit plus rien a part l'intérieur de son ombrelle... Déçu de ce produit Babyzen
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      euh....un peu utile

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité, pas pratique, chère...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Le plastique utilisé n’est pas trés solide et l’ombrelle s’est cassé alors que je l’installais! On me l’a changée mais je ne la trouve pas pratique pour autant. Peu importe l’inclinaison, (à moins de la mettre en face de mon bébé-qui du coup ne peut pas profiter de sa promenade-et encore...) elle n’est pas assez couvrante. En plus, elle n’est pas trés stable et ma fille de 8mois arrive trés facilement à la faire glisser en la touchant. J’ai rencontré une maman qui a elle utiliser d’autres adaptateurs pour pallier ce problème. En plus, je ne sais pas si c’est normal mais je ne l’ai reçu qu’avec un seul adaptateur (les 2fois) du coup je passe nos promenades à le changer de côté de la poussette selon l’inclinaison du soleil. Tout ça pour 40euros, je suis trés trés déçue; je m’attendais mieux!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protection face au soleil

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J’ai récemment acheté cette ombrelle, en effet durant l’été nos petits bouts sont très sensibles au soleil, d’autant plus quand ils ont les yeux clairs. Cette petite ombrelle protège assez bien mon fils du soleil, elle est assez facile à enlever et remettre malgré son prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très couvrante

    • Inconvénients:

      prix, difficile à mettre et enlevée

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    Bonjour,


    avec l'été et le soleil qui arrive enfin, impossible de passer à côté de l'achat d'une ombrelle pour la poussette (connaissant les catastrophes que peuvent causer le lange en guise de protection)


    Ayant 2 poussettes, j'ai donc décidé d'acheter une ombrelle correspondante pour chacune d'elle, dont la yoyo 6+. Je la trouve très jolie et très couvrante, néanmoins j'ai eu assez de difficulté à l'enlever, je pense que c'est un coup de main à prendre.


    Le prix est également un peu elevée mais je suis satisfaite de cette ombrelle qui remplie bien sa tâche.

    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette ombrelle et j'aurai du m'abstenir. Elle n'est pas du tout maniable et mon bébé n'était pas protégé du soleil avec la version 0+ de la yoyo
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix, pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Elle ne remplie pas toujours sa fonction car difficile a orienter en fonction de la situation du soleil. De plus nous trouvons qu’elle coûte chère
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    L’ombrelle a un mauvais rapport qualité prix. Le bouton pour l’incliner est tombé au bout de 3 utilisations. Pour avoir eu auparavant une ombrelle bébé confort, je constate que celle de Babyzen est nettement plus fragile. Dommage car je suis fan de la poussette!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide et de qualité

    • Inconvénients:

      Pas intuitif et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ombrelle yoyo nécessaire pour la poussette quand il y a du soleil. Mais l'installation n'est pas très intuitive. Une fois assimilé, ombrelle permet de cacher bébé du soleil dans toute les positions.
    Ombrelle reste chère.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilement réglable

    • Inconvénients:

      Prix, paraît peu solide

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ombrelle indispensable pour la yoyo.
    Pour ma part j'ai un peu galéré à installer l'embout sur la poussette (plus pratique à utiliser directement sur l'adaptateur du cosi).
    On peut facilement la changer de côté en fonction de l'orientation du soleil et la régler d'avant en arrière. L'ombrelle se retire facilement de l'adaptateur pour plier facilement la poussette.
    À voir la solidité dans le temps...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniable, facile d'utilisation, nombreuses orientations possibles

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'avais un peu tardé à l'acheter à cause de son prix. Je ne regrette pas mon achat. Elle très maniable, comporte deux parties flexible qui permettent de l'orienter de diverses façons assez facilement/rapidement selon l'orientation du soleil. Permet de protéger bébé du soleil tout en laissant circuler l'air.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable et couvrante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    L'ombrelle est parfaitement adaptée à la yoyo... je l'utilise avec l'adaptateur cosy car il intègre un espace pour l'ombrelle... c'est le top ! Si vous n'avez pas l'adaptateur cosy alors vous pouvez utiliser les adaptateurs fourni à l'achat... l'ombrelle ne bouge pas à la différence des ombrelles de type universelles qui ne tiennent pas. Malheureusement je la trouve très chères mais je la recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile - joli

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ombrelle très pratique l'été, la tige se plie facilement pour orienter l'ombrelle en fonction du soleil. Protège très bien bébé. Super look assorti à la poussette.
    Un peu dur à mettre et à enlever mais nous la laissons accrocher toute l'année et elle ne gêne pas pour plier la poussette.
    Il y a un petit bouton poussoir qui permet de l'orienter en plus de la tige modulable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien fait et utile

    • Inconvénients:

      Cher et ne se fanent pas facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    La fixation à la poussette n'est pas intuitive. L'outil de fixation peut rester sur la poussette quand on enlève l'ombrelle. L'ombrelle ne peut pas rester sur la poussette lorsqu'elle est pliée et il n'y a pas de poche ou de compartiment on la mettre ensuite.
    Elle peut s'orienter pour limiter le soleil sur le bebe mais cela n'est pas toujours tres aisé à faire et l'ombrelle peut bouger un peut.
    En revanche, cela est bien mieux qu'un linge sur la poussette car cela permet d'assurer la ventilation de la poussette.
    Je ne l'ai utilisé que sur la version 0+ et non 6+ car mon bebe était assez grand pour se protéger avec ma capotte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très joli coloris

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je l ai commande pour la yoyo de ma fille, j ai trouve le prix correct, les coloris assortis à l habillage et elle sera tres utile cet été, en pleine chaleur!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ombrelle achetée pour mettre sur La poussette yoyo elle protège bien du soleil est facilement maniable et facile à orienter
    Son défaut principal est sa rareté jai du faire 5 magasins pour la trouver
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bien opaque

    • Inconvénients:

      Pas simple à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ombrelle bien opaque mais pas facile d'enlever la base de l'attache pour changer de côté... même la vendeuse c'était pincée en nous faisant la démo!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté à mes deux poussettes babyzen zen et yoyo

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    j'ai la poussette babyzen zen et la ultra pliable yoyo, l'ombrelle s'adapte aux deux poussettes en vacance, la yoyo et son ombrelle sont géniales on en est super content.


    PARFAIT et aucun reproche

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, protège des uv, sobre

    • Inconvénients:

      Le prix, difficulté a la trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Parfaite pour protéger du soleil sur la poussette Zen , clips de fixation super rapide à installer et simple. Ombrelle qu'on peu inclinée et manipuler facilement. Prix un peu élevé et difficile à trouver (je le trouver que sur internet )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Bonjour,
    Nous nous en sommes servis pendant 2 semaines en italie donc beaucoup de soleil.
    Au bout de quelques jours l'ombrelle avait une usure...
    Vu le prix nous sommes restés étonnés, surtout que nous y avions fait attention!!!!
    Sinon, facile à utiliser.
    nous a bien dépanné c'est sur, et en effet le prix reste élevé...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique, pliable, facile a utiliser

    • Inconvénients:

      prix manque couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    très bonne qualité comme la poussette,ombrelle pliable et orientable.
    mais son prix trop élevé ou devait etre vendu avec la poussette et pas en option vu le prix de la poussette!
    que deux couleurs disponibles noir ou gris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legere, sécurité des piques, protège des Uv

    • Inconvénients:

      Peu être une peu moins cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Très bon et ombrelle protège mon fils du soleil car les yeux bleu et peau claire

    Bien protéger les petits pique pour les yeux de bébé

    Plutôt legere

    Penser à diminuer son prix environ 5€ de moins afin d être intéressant comparer au autre marque mais bon c'est pas enorme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ombrelle pour poussette Yoyo de Babyzen :

L'ombrelle pour protéger bébé du soleil dans sa poussette Yoyo !

Bien large et protectrice, les balades aux beaux jours ne seront plus un problème.

- Protection anti-UV 50.

- Livrée avec les adaptateurs poussette Zen et Yoyo.

Rédiger un avis