Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Poussette assez lourde et qui prend énormément de place dans un coffre .
    Prix attractif ,en revanche bébé n'est pas très bien installé dans le cosy
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation. Très maniable et plutôt confortable pour son prix

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Je la trouve très joli et confortable pour son prix. Elle est super maniable assez légère. Le rapport qualité prix et génial elle a servi à ma fille de 3 ans et maintenant à mon petit c'est top. Elle est facile d'entretien et elle est solide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je viens de le recevoir d’une amie et je le trouve très maniable. Trésor légère et se manipule d’une main. L’avantage est qu’elle se met en position allongée et peut remplacée une nacelle sur une courte durée de balade car moins confortable. On peut fixer directement la coque sans enlever l’assise c’est trésor pratique. Elle se plie facilement. Pour le nettoyage, tout se démonte et se nettoie c’est l’idéal. Elle prend un peu de place mais pas moins ou plus qu’un poussette classique. Si bébé est dans la coque alors les canopy de l’assise et de la coque se rejoigne en cas de pluie et il est enitèrement protégé. Pour le prix c’est ce qu’on attend du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette poussette est vraiment top !
    Elle n'est pas lourde et facilement maniable. Différents choix de couleurs. Bonne qualité. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Poussette assez bien fournie en mousse. Grand panier. Position réglable en hauteur de la barre de direction idéal pour les parents grands.
    Dommage que pliée elle tienne beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Elle est de bonne qualité costaud à des bonnes roues, un bon appui et surtout confort pour bb. Le seul hic prend un peu de place pliée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Très bonne poussette je recommande cette marque.
    Ma fille n'a pas voulu la quitter. Pratique maniable juste parfaite
    Passe partout.
    Juste petit bémol prend de la place même plier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La magniabilite

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit tres facile a magnier. Confortable tres bon rapport qualités prix. Couleur les deux ensemble pas top uni. Elle serai pkus jolie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très solide très pratique et se range facilement

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui rentre dans mon petit ascenseur et dans le coffre de ma petite voiture
    Se plie et déplie facilement
    Bonne qualité et bien pensée
    Le seul bémol elle est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très bien. Elle est maniable. Bébé est bien installé. Le dossier est inclinable pour les plus petits. Le panier est gros on peut mettre pas mal de chose dedans ce qui est pratique. Par contre je trouve le prix un peu élevé. Elle prend aussi pas mal de place dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique maniable jolie mixte peu encombrante

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique avec sa coque que l'on peut passer directement de la poussette à la voiture ( qu'il faut attacher avec la ceinture bien sur)
    Elle prend peut de place dans notre coffre donc pratique pour les courses les vacances. ..
    Niveau couleurs je l'ai en noir et damier multicolor du coup elle m'a servis pour mon fils de 2014 a maintenant et va également servir pour ma fille qui doit arriver en septembre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Rien à en dire elle est parfaite super maniable
    Roule très bien
    Très jolie peut importe la couleur
    Pour une première poussette c'est cool .
    Bébé est bien installée. Bien au chaud dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Formula Baby sont testés et entièrement homologués LNE (Laboratoire National d’Essais).

    • Inconvénients:

      6 mois me parait juste pour mettre un bébé en poussette-canne...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le prix est correct pour un bon confort dès la naissance ! Ce pack est composé d’une poussette polyvalente et d’un siège auto groupe 0+ qui offrent une solution évolutive complète et confortable pour notre fils.
    De 0 à 9 mois, il me permet une position face à nous ce qui me rassure beaucoup, c'est idéal pour moi qui ai besoin d'avoir un oeil sur notre fils.

    Pour la poussette-canne, j'ai fait un test et je trouve que notre fils de 6 mois et encore trop petit pour se sentir en sécurité dedans Elle est cependant très maniable avec le siège auto. Elle va me permettre dès que notre fils aura grandi de le mettre face à la route grâce à son siège multiposition qui ait conseillé à partir de 6 mois à 3 ans.

    La poussette est utilisable à partir de 6 mois et jusqu'à 15kg (environ 3 ans).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Peu de choix de coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté chez aubert en promo à 250€, elle a fait mes deux filles. Poussette de très bonne qualité.
    Les finitions sont certes moins belles que chez bébé confort, tout comme la qualité du rembourrage, mais on avait pas 600€ à mettre dans une poussette.
    En ce qui concerne l'encombrement, bah oui, j'avoue elle ne se plie pas en 14 et du coup y'a un certein empattement.
    Maintenant faut pas exagérer non plus, moi j'ai une ibiza (année modèle 2001) et ça passe dans le coffre niquel... bon ok ça rentre au cm près. Lol mais ça rentre! Et j'ai encore de la place!
    Le panier est relativement grand, non négligeable quand on se ballade avec miniature et sa grande soeur..... le hic concerne l'habillage pluie (si mes souvenirs sont bons, aux environs de 30€..) qui est lui, vraiment de qualité très moyenne...
    le plastique s'était rapidement déchiré au niveau des scratchs de maintien... heureusement super papa est très bricoleur et il a réparé tout ça...


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette pour le prix
    Confortable bébé s'y sent bien
    Seul bémol prend un peu de place dans le coffre mais sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      couleur et design peu attirant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons eu cette poussette pour notre première et c'était une d'occasion, elle est très solide mais en revanche question design et couleur cela reste a retravailler.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se magnie facilement

    • Inconvénients:

      Prend trop de place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve qu' elle est magnable facilement et pas trop lourde.son point faible pour moi sa serait pour la mettre dans un coffre , moi elle prend toute la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix - facilité de pliage - maniabilité en ville

    • Inconvénients:

      peu pratique pour monter les trottoirs - mauvaise aération

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après des heures de recherche, nous avons trouvé cette poussette en grosse promotion. A la base nous voulions une nacelle et un isofix, mais finalement, la nacelle n'étant que très peu utilisée, et le cosy très facile à mettre dans la voiture, nous avons pris celle-ci. Par contre, attention : dans une toyota alto, nous ne pouvons pas attacher le cosy.... la ceinture est trop courte ! (nous n'avons pas du tout pensé à vérifier ça, c'est hyper mal conçu)
    Une fois pliée, elle est bien plate, avec notre 308 nous avons encore la place de mettre plein de choses !
    Elle se plie très très facilement, un crochet la maintient pliée, pratique pour la déplacer et la ranger.
    Elle se manie très bien à une seule main, et est assez légère.
    Le cosy se clipse et déclipse très facilement également. Nous n'avons pas encore testé la partie poussette.

    Le panier est un peu petit et peu pratique d'accès avec le cosy, mais est tout de même volumineux.
    Le guidon est réglable en hauteur et assez haut pour nous (1m74 et 1m87).
    Notre fille a voyagé 4h dans le cosy et a eu l'air à l'aise.
    Petit bémol tout de même : dans la coque, elle transpire beaucoup beaucoup et ça l'énerve.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, confort, panier

    • Inconvénients:

      Prend de la place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'avais acheté pour ma fille à sa naissance je n'ai pas regretté mon choix.
    La hauteur du guidon est réglable, le cosy de fixe directement sur la poussette ( facilement ) , il y a un grand panier de rangement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le choix de la poussette est un vrai casse tête!!!
    Après plusieurs recherches, je suis tombée sur celle la (que j ai eu en plus à moitié prix lors d'une promo). Elle est tout simplement géniale. Elle se plie et déplie facilement. J'ai une Clio 4 et elle rentre dans le coffre sans problème (par contre on ne peux plus mettre grand chose ensuite dedans). Le cosy se clips et se declips de la poussette très facilement. le cosy s'installe facilement.
    Quand je vois les copines qui ont acheté les trio mais ne se sont servi de la nacelle que 2/3 mois et ont dû racheter un autre siège auto passer les 1 an de leur enfant, au final elles achètent une poussette canne qui prend moins de place, moi je me dis qu au moins je n'aurai pas dépensé une fortune pour une poussette/cosy qui ne durera qu'un an. La poussette est plus grosse qu une canne mais plus petite que les poussettes vendu dans les trio. BREF JE RECOMMANDE N HÉSITEZ PAS!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté et praticité

    • Inconvénients:

      Pliage emcombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui passe partout : chemin, route, ville etc... trés maniable et légère. La capote de la coque, completement inclinable permet de protéger le bebé du soleil dans toutes les positions, tout en laissant bébé profiter du grand air (pas obligé de fermer complétement la poussette ni d'utiliser une ombrelle quand le bébé est dans la coque)
    Attention, prend de la place dans le coffre une fois plié car la partie poussette face à la route reste fixée dessus, et les roues avant se bloquent parfois, ce qui implique de s'y reprendre à plusieurs fois avant de parvenir à la plier correctement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, simplicité

    • Inconvénients:

      Frein non sécurisé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette, d'un rapport qualité-prix imbattable, est aussi maniable en ville qu'à la campagne.Simple à plier et déplier, il est dommage que le frein soit si léger qu'il se débloque fréquemment lors de cette manipulation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, bien étroite pour la ville

    • Inconvénients:

      Pliage un peu laborieux, beaucoup de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette si vous avez un petit budget ou si vous ne comptez pas vous en servir régulièrement pour amortir le prix. Elle est tip top en ville pour passer entre les maisons et les voitures!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain très maniable

    • Inconvénients:

      Elle est plutôt large, pliée elle prend toute la place dans le coffre de ma voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    assez satisfaite de cette poussette.
    par contre prend beaucoup de place pour la ranger aussi bien a la maison qu'en voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et légère

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien la fermeture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit assez légère et maniable avec le cosie très léger facile a clipser dans la poussette et pas besoin de socle pour le mettre en voiture. Elle se ferme facilement mais je trouve qu'elle ne se bloque pas assez bien en position fermée...

    Je recommande cette poussette :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Savez-vous si on peux trouver cette poussette ailleurs qu'à Aubert ? Je vis à Nouméa, en Nouvelle Calédonie, et comme il n'y a pas de magasin Aubert ici, je cherche un autre moyen de me la procurer.
    Merci de votre retour,
    Jennifer

    par Jenny Jen 98 le 17 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous ne la trouverez pas en magasin autour de chez vous mais vous pouvez l acheter via le site les bebes de sabine.
      Bonne recherche.
      par papanico le 22 oct. 2017
    • Bonjour, Cette poussette et uniquement vendu chez AUBERT.Cordialement .
      par Elle Rêve le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Malheureusement je ne sais pas du tout si elle est vendu dans d'autres enseignes.
      Même sur ConsoBaby le lieu de vente sur la fiche de description ils ont mis Aubert.
      Cela m'embête de ne pouvoir plus vous renseigner.
      Bonne journée à vous.
      par Elle Rêve le 18 oct. 2017
  • Bonjour,
    Achetée il y a 7ans je la ressors pour mon deuxième mais il me manque la barre de maintien devant, impossible de remettre la main dessus. Y a-t-il un moyen d’en commander une ? Aubert ne fait pas de pièce détachée ni aucun autre magasin d’ailleurs car ils ne vendent pas cette marque de poussette.

    par Chris le 15 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

Ce Travel System est composé d’une poussette polyvalente et d’un siège auto groupe 0+ .

De 0 à 9 mois, il permet une position face aux parents, idéale pour entretenir le lien Bébé/Parents dans les premiers mois.

De 6 mois à 3 ans, la poussette canne très maniable, permet de positionner bébé face à la route grâce à son siège multipositions (idéal pour son éveil).

La poussette Travel System et la « Babycoque » sont testés et entièrement homologués LNE (Laboratoire National d’Essais).

> La poussette :

- Hamac molletonné et enveloppant pour bien maintenir Bébé.

- Un dossier inclinable multipositions utilisable dès 6 mois.

- Allongeable à plat, sans effort ni à-coup pour ne pas troubler le repos de Bébé.

- Repose mollet réglable très facilement.

- Roues grand diamètre pour un plus grand confort de roulage avec des suspensions à l’avant et à l’arrière.

- Capote large pour protéger bébé des UV et des intempéries.

- Protection de harnais de sécurité pour un maintien plus confortable.

Pratique à utiliser :

- Guidon réglable pour s’adapter à tous les pilotes.

- Guidon en mousse haute densité très agréable pour la conduite.

- Pliage facile au guidon.

- Freinage centralisé sur les roues arrières.

- Panier profilé grande capacité et facile d’accès.

Accessoires inclus : Capote avec fenêtre et tablier.

Dimensions pliée : H 91 x L 48 x P 36.

Dimensions ouverte : H107 x L46 x P70 cm.

Poids : 7,5 kg

> La babycoque (siège Groupe 0+) : 

- Fixation sur la poussette et déverrouillage ultra rapide d’une seule main.

- Réducteur nouveau-né et harnais 5 points molletonné inclus.

- Ultra confort.

- Coussin ergonomique inclus.

- Harnais et têtière ajustables en hauteur.

- Protection de harnais moelleuse.

- Fonction siège auto pour la voiture : sûr et facile à installer.

Rédiger un avis