Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pèse Bébé Musical Baby Balance de MONSIEUR BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, fiabilité.

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Bonne balance fiable et au design sympathique ! Aucun point faible. La musique est agréable et la notice est claire. Facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il vas jusqu’à 20kg !

    • Inconvénients:

      Son très fort.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Idéal pour suivre le poids de votre bébé. Mes filles étant née avec de petit poids c’était l’idéal de pouvoir suivre l’évolution directement à la maison !
    Musique (un peu forte selon moi) pour distraite bébé étant petit. Poids très juste. Et différent coloris dispo ! Simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Balance avec un bon rapport qualité-prix, elle est facile à utiliser et légère.
    Bébé est en confiance dedans, plutôt solide.
    Cependant elle est assez encombrante et la musique est forte donc gênante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable / Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Musique agressive pour les oreilles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Suites à des soucis de santé de notre fils, nous devons contrôler son poids toutes les semaines. Pour nous éviter les allers-retours chez son médecin nous avons décidé d'opter pour l'achat de cette balance. À sa réception, nous l'avons testé avec une bouteille d'eau pour être certain qu'elle ne soit pas faussée. Le poid indiqué était parfait. Le seul petit bémol est la musique qui est, je trouve, ultra agressive pour les oreilles (je n'ose imaginer pour celles de bébé) mais il suffit simplement de ne pas l'activer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Pratique pour contrôler le poids de bébé entre les visites médicales. Fiable et précise. Elle se nettoie facilement. Seul bémol, sa forme ne permet pas un rangement optimal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai acheté cette balance pour mon fils parce que je l'allaitais. Je voulais être sure qu'il prenait du poids correctement et je n'ai pas été déçue, cette balance est vraiment pratique, la réponse arrive rapidement et petit plus elle fait de la musique.
    Je trouve que le son est pas génial mais pour le temps qu'il reste sur la balance c'est pas tres grave.
    Je ne regrette pas mon achat, je suis enceinte de 4 mois actuellement je l'utiliserai pour mon petit 3ème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      musique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Notre fils et né avec 1 mois d'avance et je l allaiter , cette balance nous a permis de moyen stressé sur sont poids et de voir qu il buvait bien a mon seins . Elle et très jolie par contre mon fils avait peur de la musique , il faut également que les 4 pieds soit bien sur un support stable sinon on a pas le bon poids .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La musique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bon rapport qualité-prix, par rapport aux autres. La balance est solide et fait le job. La musique est dérangeante beaucoup trop forte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Son de la musique un peu trop fort

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Produit de qualité t fiable.
    M'a beaucoup rassurée les premiers mois pendant l'allaitement.
    Son trop fort donc je ne mettais pas la musique.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Musique trop forte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Balance très pratique les premiers mois de bébé et le résultat est fiable.
    Inconvénient la musique est trop forte ma fille ne supportait pas quand elle était allumée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    très pratique. acheter pour mon fils il y a 4 ans, je l'utilise maintenant pour ma fille.
    très pratique pour surveiller le poids de bébé. un peu dure, manque d'un petit cousin pour le confort mais la pesée est très rapide donc pas besoin d'un super confort.
    je recommande vivement pour suivre le poids de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Musique stridente

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je l'avais déjà utilisé pour mon premier bébé et je l'utilise pour mon 2 ème. C'est un très bon rapport qualité prix. La musique est un petit plus mais est trop aiguë et dérange un peu à mon sens. La balance est fiable et indispensable pour me rassure sur l'allaitement et la croissance de mes enfants.
    Dans la boîte il y a également un mettre ruban très pratique, une alaise pour la balance et une fiche technique pour écrire l'évolution des bébés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      musique trop forte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Bonne balance pas trop chère par rapport aux autres. Elle est solide et fait le job. Par contre la musique est inutilisable car beaucoup trop forte. Elle fait peur à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    j'ai utilisé cette balance pour mes deux enfants. Elle est facile d'utilisation, précise, prend le poids rapidement. Il y a un petit linge prévu pour mettre dessus en cas d'accident de bébé c'est pratique. Le plus, c'est la touche musicale qui met une petite musique à bébé qui permet de le calmer car souvent il n'aime pas la pesée et gigote et pleure .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa précision

    • Inconvénients:

      La musique trop fortes

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cette balance ma servi pour mes 2 dernière elle est très précise facile a utilisé. Ceul inconvénient la musique est beaucoup trop forte mes filles n'aimes pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je me sers de cette balance une fois par semaine pour peser ma fille. Elle me paraît fiable comparer aux pesées de la pédiatre. J'adore le design. Par contre elle prend pas mal de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ce pese bébé est top avec son petit tapis, il est précis et bébé adore la musique. Super pratique l'enregistrement de la pesé pour la fois suivante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Produit acheté pour suivre le poids de bébé au début et choisi par rapport aux avis.
    Rien à dire, il est facile d'utilisation, pratique et accessoirement on peut même peser les animaux (comme chez le vétos :>).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Cette balance est très bien pour suivre le poids de bébé , facile d’utilisation pratique à nettoyer .Confortable pour bébé qui ne dit rien quand on le mets dessus contrairement à celle de la sage femme qui n’a pas ce modèle la .Son prix est vraiment raisonnable sachant que la pharmacie me proposer d’en louer une pour 27€ par mois , mon choix a été très vite fait et je ne regrette pas .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C’est une super balance, nous avons commencé à l’utiliser car bebe est prématuré et on devait suivre son poid de près! Utilisation quotidienne , cette balance est légère et très pratique!!! Bébé ne pleure pas et aime la musique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetée il y a 4 ans pour ma 1ere fille, balance simple d'utilisation, prix très raisonnable (une balance louée en pharmacie coûte plus chère !). Elle est légère et tient tres bien dans le temps. Je l'ai meme prêtée à ma voisine et bebe 2 arrive bientôt donc servira encore !
    Par contre musique inutile car trop forte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce pèse bébé est pratique car il détermine le poid de bébé puis se fige sur celui-ci. Cela permet donc d’avoir une indication précise de poid. C’est un exelent peosuit en revanche je ne trouve pas que l’option musique soit utile d’autant plus qu’elle est assez forte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement bien

    • Inconvénients:

      Précision 10 grammes

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Elle fonctionne bien. Rien à dire de ce côté là. Mais la précision est de 10 grammes. Pour suivre l'allaitement d'un nouveau né ce n'est pas suffisant. La musique est inutile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ce produit et je le trouve vraiment top pour suivre la courbe de poids de bebe, il donne précisément le poids même quand bebe bouge un peu.
    Très facile à nettoyer, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheter pour mon premier, super contente : facile d utilisation, pratique, rien à dire, super contente, prix raisonnable, idéal quand on allaite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pèse Bébé Musical Baby Balance de MONSIEUR BEBE

La baby balance MONSIEUR BEBE est un pèse-bébé dernière génération qui est équipé d'une nacelle extra-large qui permet le pesage assis ou allongé.

Une mélodie musicale peut être produite pendant la pesée pour rassurer et améliorer le bien-être de bébé. Les données obtenues s'affichent sur un grand écran LCD de 65 x 30 mm et sont particulièrement précises grâce aux 4 capteurs de haute précision qui équipent ce pèse-bébé.

Equipé de fonctions avancées, le pèse-bébé mémorise la dernière pesée, indique le niveau d'usure des piles et est doté d'une fonction tare automatique.

De plus la baby balance est fournie avec un mètre ruban pour mesurer bébé, une couverture confort de protection pour poser bébé au moment de la pesée et de 4 piles LR6.

Portée maximale 25kg

Graduation : 10g Grand afficheur LCD rétro éclairé 65 x 30 mm

Equipé de 4 capteurs hautes précisions

Nacelle extra large permettant le pesage assis ou allongé

Possibilité de mélodie musicale pendant la pesée

Mémorisation du dernier poids

Tare automatique

Alimentation : 4 piles LR6 fournies 

Rédiger un avis