Infos légales

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, tout terrain, pliage, design, confort

    • Inconvénients:

      poids, encombrement, rayures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super poussette tout terrain, acheté à la naissance de mon bébé avec la nacelle.
    Système de pliage simplissime, ainsi que pour mettre la nacelle et la défaire.
    Les suspensions sont super, le bébé n'est pas secoué, elle est extrêmement confortable sur tout type de terrain.
    Ses grandes roues lui permettent même de passer dans le sable et les couches de graviers épaisses.
    Le colorie sparkling grey est vraiment très beau et rend très bien avec la poignée en imitation cuir camel.
    Nous avons également acheté le cocoon pour pouvoir utiliser le hamac avant les 6 mois et laisser la nacelle qui devenait un peu juste.
    Les seuls points négatifs est son encombrement mais logique pour une poussette trois roues, son poids, et les rayures. En effet la peinture du châssis est fragile, le moindre petit frottement fait une rayure.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Poussette aux finitions impeccables
    facile d'utilisation
    un peu encombrante toutefois lorsqu'elle est repliée
    semble robuste
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité. Esthétique. Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous sommes ravie de notre achat. Nous avons choisi cette poussette pour la facilité de pliage. Nous ne sommes paq déçu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La simplicité d'utilisation et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Très peu de place dans le panier une fois le bébé installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette d'une part pour la sécurité routière ( cosy pebble plus) et d'autre part pour son design. Nous avons adoré pouvoir choisir la couleur du tissu les motifs ou non et nous aimons beaucoup la finition de la poignée en cuir marron. C'est une poussette vraiment très simple d'utilisation, pliage/dépliage ultra-rapide et sans effort.
    Une poussette très maniable dirigeable d'une main Testé en ville en campagne a la mer nous n'avons rencontre aucun problème.
    Pour nous le point faible de cette poussette et le manque de place dans le panier une fois l'enfant installé et le fait quelle sont incombrante quand on a une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très malléable, se plie facilement, passe partout (ou presque)

    • Inconvénients:

      Un peu plus lourde que d'autres, roue avant se bloque, châssis se déboite, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous avons pris cette poussette en trio pour son côté tout terrain, et son design qui nous a plu. Elle se plie très facilement et s'embarque partout. Par contre, pour le prix assez important, je trouve que la fabrication est un peu "légère" : peinture qui s'abime facilement, problème roue avant, châssis qui se déboite de temps en temps, mais nous en sommes tout de même content.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    C'est une poussette très maniable sur tout type de terrain. Ce qui est embêtant c'est pour la plier. Il fait la prendre d'une certaine manière pour ne pas l'abimer car sinon l'avant traîne par terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Nous avons fait l'acquisition de ce modèle afin de pouvoir sillonner les routes caillouteuses de notre beau Médoc. La Nova 3roues remplie parfaitement sa mission puisque bébé ne ressent pas ou peules secousses! Les roues rendent les mouvements fluides et les suspensions absorbent bien les "chocs".
    Le design est top: guidon en cuir camel pour la notre et tissus anthracites à pois.
    Deux défauts à noter:
    - Encombrement important puisqu'elle remplie presque le coffre de notre Tucson.
    -Panier difficilement accessible.
    Pliage hyper facile, roue avant amovible et guidon réglable viennent parfaire la Nova.
    Nous n'utilisons actuellement que le châssis puisque bébé est en nacelle et sommes ravis de cette poussette acheté en trio!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Nous avons investi dans cette poussette surtout pour le design, nous voulions une 3 roues et tout terrain car nous vivons en centre ville et aimons nous balader en forêt et chemin chaotique. Elle est au top pour tout. Elle se manie d'une seule main. Légère. Seul bemol: les roues à l'arrière sont larges donc il faut choisir ses trottoirs et éviter les petits trottoirs où les poubelles sont sorties... mais nous ne la regrettons pas du tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Très pratique passe partout , facile d utilisation . Un peu encombrante . Très stable peu de secousse pour bebe . Petit panier peu pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Une poussette idéale pour les promenades dans les chemins de campagne pas forcément goudronnés. Bébé n'est pas "secoué" grâce à la suspension et il est trés bien installé. Elle est un peu encombrante pour les trottoirs étroits ce certaines villes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, stabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    La poussette nova correspond exactement à mes besoins : habitant à la campagne j’avaks Besoin d’une poussette tout terrain avec de grandes roues. Elle est très stable et hyper confortable. Son pliage est hyper rapide et se fait tout seul, un vrai plus. La poussette est très maniable en version 3 roues et le design est magnifique, surtout avec les poignées en simili cuir. Seul bémol elle est assez lourde et encombrante : dans mon scenic elle prend les 2/3 du coffre ( mais on peu caser quelques petites choses en dessous dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort pour bébé, design

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette poussette est super pour les balades dans les chemins caillouteux. Elle est confortable pour bébé qui n'est pas secoué dans tout les sens et très maniable pour celui qui la pousse. Je trouve le canopy de la poussette de bonne taille. Le pliage se fait tout seul, c'est très simple. De plus, elle est très belle.
    Pour les points négatifs, elle reste coûteuse mais c'est une poussette de grande marque qui vaut le coup. Je trouve le panier du dessous un peu petit. Mais le plus grand point négatif pour moi c'est son encombrement (comme beaucoup de poussette 3 roues), elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Les roues peuvent s'enlever facilement si besoin, mais il est nécessaire d'avoir de la place pour entreposer cette poussette chez soi et avoir un grand coffre de voiture si vous devez la transporter.
    Je recommande cette poussette pour toutes les personnes vivant dans une maison et plutôt en dehors des villes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon conjoint voulait une poussette sportive et moi une poussette jolie pratique et confortable c est pourquoi nous nous somme tournés vers la nova trois roues. Por les qualités que nous recherchions nous sommes très satisfait. La poussette est très maniable, se range dans mon micro coffre à un super design se plie toute seule et se déplie très facilement.
    Cependant il faut noter que prix est assez élevé et que nous notons certains défaut comme la taille du panier, le poid et la poignet qui ne permet pas d accrocher votre sac ou des achats par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ravie de cette poussette, son design est beau, sa maniabilité est top ! Le seul petit bémol est qu’elle prend pas mal d’en place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Tres confortable et solide je conseil ce produit .
    Comme expliqué dans les autres commentaires elle est super en campagne mais reste quand meme lourde .

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres maniable et tres confortables

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    je recommande a 100 pour cent cette poussette elle est très maniable et très confortable pour bébé ; je peut me déplacer vraiment partout sans difficulté et bébé apprécie les balades
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018

    Nous avons choisi cette poussette pour son design chic allié à sa maniabilité. La version 3 roues est adaptée à une utilisation tout terrain.


    Achetée avec la nacelle Amber et le cosy Pebble plus elle est adaptée de la naissance à 3,5 ans ou 4 ans.


    Nous avons choisi le bleu marine qui lui donne un look très tendance et chic.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Poussette pratique et facile d'utilisation. Nous ne sommes pas déçu de notre choix. On peut l'emmener partout grâce à ses roues tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonnes suspension, grand confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Petit panier, assez large, SAV beaucoup trop long

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2017
    Les points positifs :
    - Le côté tout terrain (suspension + grandes roues) : par contre si c’était à refaire je prendrai les 4 roues ….
    - Le côté « compact » : et oui elle se plie très facilement et toute seule mais surtout vous pouvez enlever les 3 roues en 30 secondes
    - L’esthétique : et oui il ne faut pas se le cacher elle est très belle, les touches de smili cuir sont réussies et de bonne qualité.
    - Le côté « bien équipé » : il existe des accessoires en plus : protège pluie et ombrelle, différentes nacelles, cosis, ect. Pour ma part j’ai pris la nacelle Amber et j’en suis ravie car spacieuse (bébé de 5mois est toujours dedans). Le cosi, j’ai choisis le Pebble plus qui bien mais peut-être trop rembouré donc pas idéal pour les « gros » bébés qui sont vite à l’étroit.
    Les points négatifs ou les « dommages »
    - Le côté spacieux : en effet, elle est tout terrain donc assez large pour passer dans les magasins ou certains trottoirs par exemple ce n’est pas évident ….
    - Le côté pas abouti : le panier est très petit et peu accessible (à noter quand même la présence d’élastiques dans le panier qui permettent de pallier un peu aux rebords en tissu qui ne retiennent rien). En plus le sac à langer rentre à peine dans le panier.
    - Le SAV de bébé confort : beaucoup trop long. En effet, suite à un problème de série (car je connais quelqu’un qui a eu le même problème) les pressions du couvre jambe de la nacelle étaient défectueuses et difficiles à mettre et enlever. Celles-ci ont fini par se casser. On m’a dit que le tissu bébé confort était garantie 6 mois (dixit Aubert), donc c’est parti pour une garantie SAV …. Ce qui est plutôt bien sauf que 2 mois plus tard toujours rien car soit disant rupture chez le fournisseur. Le problème c’est que si c’est pour en avoir une quand mon bébé ne rentrera plus dedans ça ne sert à rien …. Surtout que mon bébé est né en hiver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      la place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    bonne poussette , con grace à ses grandes roues. sel probléme la place qu'elle prend un efois plié dans un coffre de voiturefortable , très sécurisante, avec de nombreux accessoires ,






    pouvant rouler partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable à une main, tout est conçu pour être pratique, rapide, en quelques clics on module tout.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Cette poussette correspond exactement à mes attentes car les ballades seront variées : montagne, campagne, plages.
    Elle est stokée au garage ( pas d’escalier à prendre ni ascenseur ) et la voiture est un break.
    Les conditions nécessaires pour cette poussette.
    Elle a l’aire confortable, elle est jolie, et surtout très pratique, tout est modulable en un clic.
    Elle a l’aire très très solide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et haut de gamme

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Poussette haut de gamme, finition raffinés, super maniable on peut la diriger d'une main, pliage quasiment automatique avec le pied ! Seul bémol elle est encombrante, mais il ne faut pas oublier que c'est une poussette tout terrain !!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      pliage sans main

    • Inconvénients:

      trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super maniable, tout type de terrain même les plus accidentés l'enfant n'est pas secoué dans tous les sens et on pousse pas comme une dingue, ne grince pas. Le pliage se fait tout seul! Une tuerie et innovant.
    Les matériaux sont nobles, design au top, finition excellent. Très facile d'assemblée même si on ne lit pas la notice, prévoir 30 min.
    Gros bémol sur le fait que cette poussette soit vraiment trop trop trop imposante, elle encombre tout mon coffre de voiture et pourtant je roule en berline (Laguna! Et non une petite voiture!!!).
    Je ne peux mettre que la poussette donc pas de course, ou de sac! En outre, elle est vraiment trop grande, on passe pas dans toutes les allées que ce soit en magasin ou dans la rue! Elle est juste trop énorme.
    De plus, il est annoncé de la naissance à 15 kg, soit 3 ans environ! Totalement faux, ma fille qui a 28 mois, pèse 12 kg et grande touche la capote, elle n'est pas à l'aise, ses pieds dépassent largement du repose pieds! A revoir!!!
    Je pense que cette poussette s'adresse davantage à des sorties exclusives en forêt ou autre, mais pas du tout adapté à la ville ni même à un enfant passé 2 ans, voir même 18 mois si gros gabarit! Très très déçue de cette poussette, répond aux attentes que par son extrême maniabilité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une superbe poussette, aux finitions soignées, pour se promener sur des chemins accidentés. L'amortis est vraiment efficace et la poussette très maniable.
    En revanche il est indispensable d'avoir une voiture avec un grand coffre car la Nova est tres encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloris, qualité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie poussette avec poignée en cuir.
    Très confortable pour une poussette canne avec siège rembourré,harnais 5 points,pare soleil de deux tailles différentes.Le dossier s'incline en trois positions et peut-etre mis face à nous et face au monde aisément.
    La poussette se plie facilement,il suffit d'appuyer sur le bouton avec le pied,on peut le faire avec bébé dans les bras.Elle se deplie tout aussi aisément.
    Très maniable,tourne sans problème et monte,descend facilement les trottoirs.Ses trois grosses roues permettent une utilisation même dans les chemins de terre.
    Seul bémol,la poussette est encombrante.
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester ce produit,nous avions une poussette compacte donc forcément à côté là poussette nova est plus encombrante mais au niveau confort,sécurité et maniabilité je choisis sans hésiter la poussette nova de bébé confort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis