Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste, tout terrain, pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids, encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Contente de mon achat mais très encombrante. Le coffre est directement rempli.
    Pliage facile, les roues s’enlèvent et se mette super facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mousse memoire de forme,

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Poussette super confortable, pas prise de téte lors du "demontage",
    Ce sont des vrai suspension donc quand on habite dans la vrai campagne (champs...) les chocs sont bien amortis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, pliage facile sans les mains

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Après deux mois d'utilisation nous pouvons dire qu'elle est confortable mais nous sommes déçus de son côté "tout terrain". En effet, dès que l'on va dans des chemins avec quelques cailloux (chemins de campagne), bébé est pas mal secoué donc le niveau de confort n'est vraiment pas optimal. Au regard du prix nous sommes assez déçus.
    Niveau design, elle est vraiment très belle et qualitative.
    Elle est très facile à replier en utilisant simplement un pied et c'est vraiment appréciable au moment de charger la voiture.
    Elle est encombrante dans la voiture mais c'est le cas pour toutes les poussettes tout terrain. Elle prend la moitié du coffre de notre 308 sw.
    En résumé il ne faut pas acheter cette poussette si votre critère principal est le côté tout terrain. Pour le reste elle est très bien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design / pliage main libre

    • Inconvénients:

      Assez grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Poussette très belle et pratique avec son système de pliage main libre. Par contre la poussette a 2 ans seulement et on voit qu'elle fatigue. Les roues et également le dépliage commencent à nous annoncer la fin...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Une poussette bébé confort de super qualité !
    Hyper maniable , se démonte facilement et prend peu de place dans le coffre !
    Seul hic le panier qui est assez petit mais sinon rien a redire ! S adapte aussi bien en ville qu’à la campagne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau design. Compact. Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Très belle poussette au visuelle, d'une simplicité de montage et de rangement, avec un pied on appuie sur le système qui fait qu'elle se referme seule, on rentre les roues (démontable) et c'est fini, compact. Top pour les sorties en campagne, tout terrain, roue pleine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort, garantie, coloris

    • Inconvénients:

      Taille, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Poussette vraiment pratique, confortable, facile d'utilisation.
    Qui plus est vraiment design avec le coloris Sparkling Grey, et ses finitions en imitations cuir camel, je l'adore.
    Son petit point faible, mais wqui touche malheureusement toutes les poussettes trois roues, c'est sa taille repliée et son poids. Nous avons un grand coffre heureusement.
    Sinon, elle fait très bien son boulot de poussette "4x4", nous habitions à la campagne, et elle passe partout, neige, chemin de champs, cailloux, terre ... Je pense qu'en ville elle serait un peu large pour les trottoirs ...
    Mais on peut dire qu'ici on l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bonne poussette, très pratique. Roule très bien sur chemin comme sur route, très bonne maniabilité. Très facile d’installer le cosy ou bien la nacelle!! Le reproche que je peux faire, encombrement de la poussette quand elle est pliée, attention à votre coffre, elle est très encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, maniable et confortable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Encombrante et tiens très chaud à bébé en été

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous étions perdus dans le choix de notre première poussette. Nous ne regrettons absolument pas! Elle est maniable et tellement simple d'utilisation !
    Par contre elle est encombrante que ce soit en intérieur ou dans la voiture. Elle tient aussi énormément chaud à bébé car l'assise est rembourrée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Poussette très maniable, design sympathique. Cependant je lui reproche d’être extrêmement lourde lors du passage coffre sol. Prend énormément de place j’ai un coffre de 4x4 et elle prend tout. Et le panier à course est trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Poussette achetée afin de pouvoir rouler autant en ville qu'à la campagne ou à la plage .
    Confort optimal pour le bébé grâce aux amortisseurs de la poussette ainsi qu'à l'assise. Nous n'avons pris que la version " hamac " pour notre bébé de 6 mois.
    Possibilité de positionner le dossier de la poussette à notre guise donc bébé peut faire sa sieste si il le souhaite.
    Nous sommes conquis même si celle-ci prend plus de place que la précédente dans notre voiture. Et que son prix reste un petit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, simplicité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Nous étions conscient de la place que prenait cette poussette mais nous voulions privilégier le confort de notre enfant.
    Nous effectuons beaucoup de balade dans les bois, cette poussette est géniale et passe vraiment partout.
    Nous regrettons absolument pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité

    • Inconvénients:

      le prix et panier du dessous avec rebords qui s'affaissent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Bébé confort par excellence
    le prix de la qualité, poussette fiable dans le temps
    réglable, maniable, spacieuse et multifonction
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique en tout terrains

    • Inconvénients:

      Roues et plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2017
    Cette poussette est très pratique à la campagne elle est tout terrain. Bémol pour les roues qui se dégonflent régulièrement et une fois pliée elle prend énormément de place, j’ai du changer de voiture.

    Attention la mienne est de 2015, pour les roues ils ont peut être trouvé un système depuis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Nous adorons cette poussette ! Bébé de 2 mois, nous le mettons dans son cosy ou directement dans l’assise. Elle est très maniable, passe partout, se plie facilement. Prend beaucoup de place dans le coffre de notre 208, mais le confort prime avant tout!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un tout terrain vraiment stylé et confortable !

    • Inconvénients:

      Le prix et prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour nos nombreuses balades en forêt ou bord de mer, les roues font bien leur travail d'amortissement et le bébé et vraiment bien ! Nous avons la nacelle et le cosy que je vous recommande avec cet achat. Par contre elle prend vraiment beaucoup de place, même avec sa fonction réducteur lorsqu'elle est fermée, elle rentre tout juste dans mon coffre. Biensur le prix est un peu élevé mais cest un bon investissement. Existe en plusieurs coloris nous avons prix gris et marron rendu au top ! Meme si elle est un peu lourde, cest gérable même pour une maman post accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Poussette de mon premier enfant que nous avons mis du temps à choisir avec mon conjoint. Nous ne regrettons pas notre choix car elle est vraiment très facile d'utilisation: le pliage et dépliage sont un jeu d'enfant et les finitions sont de très bonne qualité.
    Les 3 grandes roues sont très pratiques en ville comme à la campagne et offrent un confort au pousseur comme au bébé (ma fille ne se réveille jamais malgré les chemins de traverse que nous empruntons avec).
    Petit bémol en revanche sur son aspect peu compact: prévoyez de la place dans le coffre de la voiture (nous avons un Scénic et les 3/4 du coffre sont pris par la poussette) et le poids du châssis de celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthetique confortable garantie à vie

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je ne regrette pas mon choix nous habitons la campagne et pouvons nous promener partout avec cette belle et confortable poussette. Dommage quelle prenne autant de place et que le panier soit si petit..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Largeur des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Poussette très agréable à pousser, se laisse très facilement manier même à une main. Petit bémol sur le confort, on ne peut pas régler uniquement le dossier donc malgré la bonne inclinaison bébé reste légèrement assis lorsqu’il dort.
    Inconvénient majeur, sa largeur de roues qui vous recalera de certains chemins et ascenseurs, et exige un coffre vide et assez spacieux !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous avons acheté le trio Nova 3 roues, en gris foncé, cette couleur est magnifique et le design global de la poussette est vraiment canon ! Bébé arrivant dans quelques semaines je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le côté tout-terrain.
    La fonction pliage est vraiment super pratique ! La poussette pliée reste encombrante certes, mais rien d'exceptionnelle lorsque l'on choisi une poussette tout-terrain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette poussette est top, que ce soit la nacelle le cosy ou la poussette en elle même. Bébé a l’air très confortablement installé dedans. Rien a dire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté cette poussette l'an dernier et je dois dire que j'en suis en globalité satisfaite. Hormis les points faibles de poids et de taille je la trouve top et elle convient très bien à mon enfant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et tout terrain aussi bien pour des pavés que des chemins.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Poussette confortable et tout terrain. De plus la montée des trottoires est facilité par le mode trois roues. Cependant elle est encombrante même si la roue avant s'enlève faiblement. Vous ne ferez pas du Shopping avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    J'adore cette poussette trois roues tout terrain. En plus d'être jolie esthétiquement, elle est maniable, facile d'utilisation (trop nacelle/cosy/siege) et ergonomique, elle se plie seule et ne nécessite pas de manipulation. Bébé est au top du confort, peut importe le chemin emprunté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Très belle poussette, confortable et aux finitions très chic. Compatible avec cosy. Plusieurs accessoires disponibles également habillage pluie... Elle est très facile d'utilisation tout se clips, se plie et se déplie à une main, se conduit également à une main (pratique pour balader le chien en laisse avec une main et pousser la poussette de l'autre). Seul inconvénient elle prend beaucoup de place dans la voiture, mais les roues sont très facilement démontables donc gain de place pour mettre la poussette et les paquets de couches dans le coffre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis