Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 214 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    J'utilise cette poussette pour ma fille je la trouve vraiment génial elle passe partout , grâce a ses 3 roues vous pouvez roulez avec partout sur l'herbe, la route, la terre...elle se dirige très bien
    Le seul problème elle prend de la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable - confort pour bébé et parent

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Nous souhaitions une poussette qui soit pratique en ville comme à la campagne et c’est le cas. La poussette se replie avec facilité à une main !!!!! Elle prend de la place mais il est tt à fait possible quand on est chargés de replier les roues dessous mais aussi d’enlever la roue avant. Le seul inconvénient de cette poussette est le gabarit du panier qui est bien trop petit (nous y laissons uniquement l’habillage pluie). la hauteur du guidon de la poussette est appréciable et peut se positionner sur 2 hauteurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, pliage à une main, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Je souhaitais une poussette tout terrain, 3 roues, solide, pratique et confortable pour une utilisation quotidienne (promenade en ville avec tramway). Cette poussette est de très bonne qualité, très pratique et passe si tous les types de sol avec ses grandes roues. Le pliage à une main est très pratique et la possibilité de mettre bébé face à nous ou face au monde est un plus.
    Niveau encombrement et transport de la poussette, il faut avoir un très gros coffre. Le pliage est minimal et il ne faut pas espérer emmener plusieurs grosses valises en plus. Elle est également inutilisable dans les villes où il faut prendre le métro à cause de son poids et de sa largeur...
    C'est un choix à faire, mais elle est vraiment top pour le confort de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    La poussette est vraiment très agréable à utiliser, surtout à la campagne. Par contre, pas pratique pour faire des courses, le panier est trop petit et pas pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La résistance, confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Lourde, son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    C’est une poussette de très bonne qualité, elle est résistante, assurent une bonne sécurité, jolie design, elle est confortable. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, robuste et maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Poussette achetée à la naissance de bébé. Très confortable pour bébé avec l'assise rembourrée. Très maniable, se conduit à une main. Elle est robuste et les balades à la campagne ou en forêt sont un jeux d'enfant avec ses grosses roues. Très pratique, les 2 positions, de face ou de dos pour les plus grands. Se couche totalement donc pratique pour les siestes en balade.
    On l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Pour notre fille, nous avons opté pour cette poussette. Elle vaut largement son prix. J'ai choisi la nova à 3 roue et elle est géniale. Elle est ROBUSTE et très maniable. Elle passe tous les obstacles !
    J'ai pu clipser la nacelle et le cosy que je possédais déjà dessus. Il est vrai que le châssis est imposant mais vous pouvez enlever les roues très facilement pour gagner de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante, châssis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Achat de cette poussette pour bébé 2.
    Nous vivons à la campagne donc besoin d’une poussette qui puisse être confortable pour bébé autant que la route que sur les chemins de campagne un peu cabossé.
    Utilisation depuis la naissance de ma fille il y a 3 semaines et vraiment top ! Elle est super maniable, confortable pour bébé.
    Seul petit bémol elle est encombrante et un peu lourde.
    Mais franchement c’est un petit bémol comparé à la maniabilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de rangement

    • Inconvénients:

      Panier du dessous un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Poussette agréable lors des balades grâce aux suspensions.
    Facile à replier
    Les roues de retirent facilement pour faciliter l encombrement dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Lourde pour mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Super poussette notre bébé est né en mars elle servait au debut avec la nacelle pour qu il dort la nuit. Acheté avec le cosy isofix elle sert tous les jours. Bebe.la poussette est parfaite on laisse pour l instant bébé dans la poussette face à nous il est à l aise et en sécurité lors des promenades. Le 3 roues est parfait pour les balades dans les chemins. Seul bémol prends de la place dans la voiture et il manque une ombrelle quand il y a du soleil
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      poids, prend de la place même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Cette poussette est très bien pour nous qui habitons à la montagne et pour l'avoir testé dans les chemins caillouteux autant que sur la plage, elle est vraiment tout terrain.
    Elle est vraiment confortable, notre fils s'endort rapidement dedans et on voit qu'il est vraiment bien installé.
    Très facile de modifier la position du siège. Le pliage est également très simple et peut se faire avec un pied ce qui est plus simple quand on est seule avec bébé.
    La poussette prend par contre pas mal de place dans la voiture et est quand même assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Poussette tout terrain très confortable et très facile d’utilisation. Pliage de la poussette très simple avec juste un pied. Les roues s’enlève très facilement pour un gain de place, personnellement j’ai une 207 et elle tiens dans mon coffre. La Nacelle et le cosy s’enlève très facilement.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilement maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    Poussette achetée pour mon bébé qui naîtra en février 2021 avec la nacelle amber et le siège auto pebble qui se fixent dessus. Une fois montée, j'ai testé le changement avec le siège auto et la nacelle et c'est super facile et rapide. Tout comme le pliage qui se fait d'un simple mouvement de pied sur une pédale. Le dépliage se fait aussi facilement. Aujourd'hui, j'ai gardé mon neveu et fait donc le test promenade dans les graviers/feuilles/boue/pierres derrière mon domicile. Le petit était tellement bien dedans qu'il s'est endormi. Les suspensions sont bien. Le seul bémol, c'est que même pliée, il faut quand-même de la place dans le coffre (nous avons une kadjar donc ça va pour nous) et la poussette est un peu lourde. Mais elle est quand-même bien maniable, d'autant qu'elle est en 3 roues. Au top pour les promenades dans des chemins un peu "difficiles". Petit plus, on peut mettre des petites affaires de bébé dans le panier de rangement sous la poussette bien pratique. Livrée avec habillage de pluie pour les jours où la météo est capricieuse.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très bonne poussette en terme de confort et mieux de pliage/dépliage ! Se plie grâce à une petite manette sur laquelle il faut uniquement appuyer avé le pied puis possibilité de réduire encore la longueur afin de gagner de la place dans le coffre !
    Cosy/nacelle qui se mette et s’enlève très facilement grâce à un bouton uniquement !
    Pour ma part j’ai une Peugeot 308 et elle rentre largement dedans !

    Je recommande cette poussette +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, stabilité, facile à plier, sécurité, design, robuste, tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place une fois pliée, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    J'ai acheté le trio pour mon fils né en mars.
    C'est une belle poussette, facile à manier avec de grosses roues et des suspensions, stable et bébé s'y sent bien que ce soit dans le cosy, la nacelle ou la poussette.
    Petit bémol c'est qu'elle prend beaucoup de place une fois pliée (prévoir un grand coffre de voiture) et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort,design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses grosse roues. Tous types de chemins le bébé ne bouge pas !
    Pliage extra facile !
    Le seul bémol, elle prend le coffre entier dans la voiture !
    Sinon y a rien à redire,
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Nova trio achetée en mai 2020.
    Design très sympa, très facile à plier il suffit d’appuyer sur un bouton et pour la déplier C’est aussi simple.
    C’est une poussette très imposante à cause de ses trois roues tout terrain.
    Le panier est vraiment très petit et pas pratique du tout, une fois le cosy installé le panier est quasiment inutilisable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bonne qualite

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    La nova 3 roues est vraiment bien car on va partout avec, plage, ville... Nous habitons Honfleur et pour vous dire, les pavais ne nous font pas peur ! Bebe est bien installee dedans et sa grande "capote" permet de bien la couvrir du soleil vent ou pluie. Nous pouvons aussi regler sa position donc par exemp'e pour les siestes allongees c est cool.
    Points négatifs: elle est assez lourde et grosse dans la voiture, elle n est pas facile à descendre. Il y a aussi le panier en dessous qui n'est pas très pratique, on ne peut pas mettre beaucoup de choses si on va en courses par exemple, dommage cela meriterait de revoir ce petit point.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, roues

    • Inconvénients:

      Prix, Grandeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Vraiment la poussette la mieux je pense ! Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses grosse roues.
    Pliage extra facile !
    Le seul bémol, elle prend le coffre entier dans la voiture !
    Sinon y a rien à redire, mon fils y a dormis a 12 mois, une semaine en vacance, et dormais parfaitement bien !
    Je recommande sans hésitation !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / Tout terrain / très facile à plier / Roues démontables / Très grand pare-soleil

    • Inconvénients:

      Lourde / imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils et elle est super. Bien qu'elle soit imposante, elle est très maniable. Poussette tout terrain, je vais souvent en forêt, et mon fils dort comme un bébé malgré les secousses.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très comfortable

    • Inconvénients:

      Prends de là placé et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je achète sur internet cette poussette ,ça fait déjà trois ans déjà,et j'utilise toujours très bonne qualité et design,le seul point négatif elle prend de là placé ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Poussette pratique pour les balades style campagne ou chemin un peu difficile. Elle se manie bien et le design est plutôt sympa. Le côté face parents/route est idéal pour les petits curieux qui veulent voir le monde et les différents niveaux d'assises sont pratiques quand bébé veut dormir. On peut adapter une nacelle et une coque de la même marque. Il faut quand même envisager un coffre assez grand car elle prend de la place et est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très grande maniabilité, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J'ai eu cette poussette pour la naissance de notre petit bout, tout d'abord avec la nacelle et le cosy et ensuite avec l'assise.
    Très contente de sa grande maniabilité. Les 3 grosses roues permettent de se promener un peu partout en ville comme à la campagne sans problème.
    Une fermeture de la poussette qui est au plus simple.
    Seule petit hic, la poussette est assez volumineuse dans la voiture.
    Très satisfaite de notre achat malgrès tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante, panier de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Avec d’abord la nacelle et maintenant l’assise.
    Je l’a trouve tres maniable, tres confortable pour bébé.
    Le seul vrai bémol pour moi c’est la taille du panier en dessous de la poussette, je trouve celui ci petit.
    Apres comme toutes les poussettes tout terrain elle prend de la place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, tout terrain, le trio adaptable

    • Inconvénients:

      Encombrante (mais comme chaque tout-terrain)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avions déjà le cosy, la nacelle de marque bébé confort. Il ne manquait que le chassis! Super poussette passe-partout, le gros plus est le système de fixation bebe confort qui permet d'adapter beaucoup de modules.
    La poussette est très simple d'utilisation, confortable pour bébé (papa va même faire son jogging avec)!
    Le seul bémol est la place qu'elle prend mais on ne peut pas tout avoir!
    Je recommande vivement!ĺ
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis