Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique et confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette 3 roues très pratique pour les balades en ville et en campagne. Elle est très maniable et bébé est très bien installé.
    Seul bémol elle est assez imposante. Prend pas mal de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Poussette vraiment top. Maniable à une main. Vite ouverte. Et bébé est super bien installé dedans. Nous avons eu un problème a l'achat, quand on la déplie, elle ne s enclenche pas droite. Elle est un peu de travers. Retours au SAV qui ont soit disant fait le nécessaire. Mais une fois sur trois elle s'ouvre encore de travers. Il faut la refermer et la réouvrir. Mais je ne changerais pas quand meme car elle est vraiment confortable. Promenade à la campagne dans les chemins, pas de secousse pour le bébé. Il faut par contre avoir un grand coffre car elle est très volumineuse même pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design et le côté tout terrain

    • Inconvénients:

      L'encombrement et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    J'adore ma poussette, son design est top d'ailleurs on m'arrête souvent dans la rue pour savoir ce que c'est. Elle passe à peu près partout bien que la roue de devant reste parfois bloquée dans les trous sur les chemins de terre où dans l'herbe. Le plus gros reproche que je puisse lui faire c'est l'encombrement, j'ai un sportage et quand elle est dans le coffre... On ne peut rien mettre d'autre. Mieux vaut ne pas avoir une twingo !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, Design, Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Poussette très confortable et pratique. Nous avons le trio (nacelle, cosy et poussette) et nous en sommes ravis.
    La poussette est très jolie, facilement pliable. Par contre, une fois pliée, elle prend pas mal de place et elle est plutôt lourde.
    Notre fille a 3 mois et nous la mettons dans la poussette en position allongée, elle y est très bien installée!
    Elle est tout terrain mais n'est pas très pratique dans les chemins (moins tout terrain que l'ancienne version High Trek).
    Dernier bémol, son prix qui reste élevé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, suspensions, design

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Très bonne poussette au design sympa ! Elle se plie facilement. De plus, malgré le fait qu’elle puisse prendre de la place dans le coffre, on peut démonter les 3 roues en 1 minute, ce qui permet de gagner beaucoup de place !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, design, confort

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Une poucette génial, hyper maniable, confortable pour bébé, mais il vous faut un gros coffre de voiture pour pouvoir la mettre dans votre voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Poussette utilisable sur tous les terrains. Ma petite fille y est confortablement installée. Le côté pratique est renforcé par les bombreux accessoires cosy et nacelle que l on peut y inserer. En revanche, le point negatif est l encombrement. Il est nécessaire d enlever les roues pour gagner de la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité à une main, confortable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Son poids, impossible de la plier entièrement en format possette, prend beaucoup de place.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre premier bébé en juin 2019. Nous avons acheté l'intégralité des options, à savoir la nacelle, la coquille et bien sûr la poussette et nous sommes sommes ravis.La nacelle nous a notamment servi de berceau les 2 premiers mois.
    J'utilise encore la coquille à ce jour bien que ma fille ait désormais 1 an.
    Cette poussette est top, robuste, nous l'emmenons partout avec nous bien qu'elle prenne beaucoup de place dans la voiture. Nous marchons beaucoup en ville, à la campagne et sur des terrains caillouteux et elle ne nous a jamais fait défaut. Le rapport qualité/ prix est excellent. Seul bémol: son poids. En cas de panne d'ascenseur, impossible de la porter sans séparer la structure de la partie poussette!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fermeture facile, passe partout

    • Inconvénients:

      Poids, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Habitant en campagne et souhaitant rester chez Bébé Confort, la nova 3 roues s’est imposée à nous. Elle passe vraiment de partout tout en maintenant le bébé dans un confort optimal! Une vrai tout-terrain! Maniable d’une seule main facilement.
    Le plus, la fermeture extra simple avec un seul pied.
    Deux points négatifs : elle est assez lourde et encombrante (comme la plupart des « grosses » poussettes). Les deux roues arrières se rétractent néanmoins lorsqu’elle est fermée pour prendre un peu moins de place. Par contre les roues sont démontables pour prendre moins de place si besoin.
    Malgré tout, nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Poussette super confortable , achetée avec la nacelle et le cosy . Design très beau , achetée en grise et marron .
    Utilisée en ville et dans les champs .
    Cependant reste encombrante , prend toute la place dans notre coffre malgré un suv.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Poussette très belle et confortable. Elle se plie et se replie très facilement c'est un gros point fort pour cette poussette. Je l'utilise au quotidien sur différents textures de sol et elle est génial elle s'adapte partout. Seul point négatif elle est encombrante, il faut un coffre spacieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’avais cette poussette et j’en étais très contente mais j’ai du la vendre parceque elle prenais trop de place dans la voiture . Mais sinon très confortable et on peut aller partout avec .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort / tout terrain

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Je suis ravie de cette poussette. Achetée pour la naissance de mon fils avec cosy et nacelle. Aujourd’hui il est dans le hamac et je peux dire qu’il a l’air d’être très très bien installé !
    Seul bémol c’est qu’elle tient beaucoup de place dans le coffre et qu’il y a très peu de place dans le panier.
    Se plie et se déplie très facilement. Je recommande vraiment pour le confort de bébé et si côté tout terrain ! Habitant la campagne elle passe vraiment de partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort bébé + tout terrain

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Poussette vraiment très belle et confortable pour bébé. Cependant n’est pas très maniable (roue avant qui se bloque en biais) et prend beaucoup de place même une fois pliée. Prend toute la place dans mon coffre de voiture (et il est plutôt grand).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Acheté il y’a 5mois pour la naissance de ma fille, nous ne sommes pas déçus. Très belle poussette!
    Elle est très confortable pour bébé, et grâce à ses grosses roues nous accédons à n’importe quel terrain!!
    Petit bémol, le panier est petit quand on met le cosy et perd assez de place dans le coffre ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité, facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ce produit est juste génial ! Je pense l'un des meilleur poussette niveau maniabilité, facilité d'utilisation et super niveau qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Lourde imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'adore cette poussette. Elle est vraiment super confortable pour mon loulou. Nous avons pris le cosy avec et notre bébé adore les promenades en poussette. Le seul point négatif est qu elle est imposante et lourde. C'est parfois peu pratique dans les transport en commun ou pour la ranger dans le coffre. Mais le petit est vraiment bien installé et c'est le plus important pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Super poussette tout terrain!
    Tres facile à manier, pratique car elle se replie juste à l'aide de notre pied.
    Seul bémol, quant on utilise le cosy, nous ne pouvons rien mettre dans le panier...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J’ai acheter il y a quelques temps cette poussette je ne regrette absolument pas, elle es confortable très facile à transporter et à manipuler. Le design est très sympa
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui a 14 mois bien pour aller sur des routes de campagnes mais encombrante... J'avais le pack avec le cosy et la nacelle très bien également..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J ai acheter il y a quelques temps cette poussette je ne regrette absolument pas, elle es confortable très facile à transporter et à manipuler. Le design est très sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Très bonne poussette d'une bonne qualité , je l'utilise tous les jours sur goudron et sur chemin et le bébé est top dedans!! Elle est très confortable pour bébé! Elle est un peu encombrante est lourde mais c'est une 3 roues donc on ne peut pas tout avoir. Elle est quand même facile a plier et le pack trio est très pratique!! Le tarif peut être un frein mais c’est un bon investissement. N'hésitez pas à profiter des remises!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Magnigique pousette, plutôt comfortable avec ses "rembourrages", super facile à plier ( avec 1 main ) mais super encombrante elle prend plus des 3/4 de mon coffre ( Peugeot 2008).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Achetée en 2019, nous n'en sommes pas déçu.
    C'est une poussette large qui ne passe donc pas partout. Un peu lourde c'est vrai mais pas gênant du tout. Le pliage au top. Reste imposante si vous ne souhaitez pas enlever toutes les roues. Personnellement, l'enlève les roues uniquement en cas de voyage. Mais elle passe dans mon coffre (Scenic) sans cela le reste de l'année.
    Confortable pour bébé. Dès qu'il ferme l'œil je la bascule afin qu'il soit plus allongé.
    La roue se bloque à l'avant afin de faciliter les balade en forêt. En ville, roue avant non bloquée donc pivotante, les trois roues permettent une maniabilité au top.
    Je recommande cette poussette pour tous les parents qui aiment les balades en forêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 roues

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Cette poussette est pratique. Facile a plier. Elle rentre dans un coffre moyen. Bébé sera confortablement installé pour un grande promenade
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
Publicité
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis
Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier ...
Lire l'avis