Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort, garantie, coloris

    • Inconvénients:

      Taille, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Poussette vraiment pratique, confortable, facile d'utilisation.
    Qui plus est vraiment design avec le coloris Sparkling Grey, et ses finitions en imitations cuir camel, je l'adore.
    Son petit point faible, mais wqui touche malheureusement toutes les poussettes trois roues, c'est sa taille repliée et son poids. Nous avons un grand coffre heureusement.
    Sinon, elle fait très bien son boulot de poussette "4x4", nous habitions à la campagne, et elle passe partout, neige, chemin de champs, cailloux, terre ... Je pense qu'en ville elle serait un peu large pour les trottoirs ...
    Mais on peut dire qu'ici on l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bonne poussette, très pratique. Roule très bien sur chemin comme sur route, très bonne maniabilité. Très facile d’installer le cosy ou bien la nacelle!! Le reproche que je peux faire, encombrement de la poussette quand elle est pliée, attention à votre coffre, elle est très encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, maniable et confortable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Encombrante et tiens très chaud à bébé en été

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous étions perdus dans le choix de notre première poussette. Nous ne regrettons absolument pas! Elle est maniable et tellement simple d'utilisation !
    Par contre elle est encombrante que ce soit en intérieur ou dans la voiture. Elle tient aussi énormément chaud à bébé car l'assise est rembourrée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Poussette très maniable, design sympathique. Cependant je lui reproche d’être extrêmement lourde lors du passage coffre sol. Prend énormément de place j’ai un coffre de 4x4 et elle prend tout. Et le panier à course est trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Poussette achetée afin de pouvoir rouler autant en ville qu'à la campagne ou à la plage .
    Confort optimal pour le bébé grâce aux amortisseurs de la poussette ainsi qu'à l'assise. Nous n'avons pris que la version " hamac " pour notre bébé de 6 mois.
    Possibilité de positionner le dossier de la poussette à notre guise donc bébé peut faire sa sieste si il le souhaite.
    Nous sommes conquis même si celle-ci prend plus de place que la précédente dans notre voiture. Et que son prix reste un petit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, simplicité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Nous étions conscient de la place que prenait cette poussette mais nous voulions privilégier le confort de notre enfant.
    Nous effectuons beaucoup de balade dans les bois, cette poussette est géniale et passe vraiment partout.
    Nous regrettons absolument pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Nous adorons cette poussette ! Bébé de 2 mois, nous le mettons dans son cosy ou directement dans l’assise. Elle est très maniable, passe partout, se plie facilement. Prend beaucoup de place dans le coffre de notre 208, mais le confort prime avant tout!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un tout terrain vraiment stylé et confortable !

    • Inconvénients:

      Le prix et prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour nos nombreuses balades en forêt ou bord de mer, les roues font bien leur travail d'amortissement et le bébé et vraiment bien ! Nous avons la nacelle et le cosy que je vous recommande avec cet achat. Par contre elle prend vraiment beaucoup de place, même avec sa fonction réducteur lorsqu'elle est fermée, elle rentre tout juste dans mon coffre. Biensur le prix est un peu élevé mais cest un bon investissement. Existe en plusieurs coloris nous avons prix gris et marron rendu au top ! Meme si elle est un peu lourde, cest gérable même pour une maman post accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Poussette de mon premier enfant que nous avons mis du temps à choisir avec mon conjoint. Nous ne regrettons pas notre choix car elle est vraiment très facile d'utilisation: le pliage et dépliage sont un jeu d'enfant et les finitions sont de très bonne qualité.
    Les 3 grandes roues sont très pratiques en ville comme à la campagne et offrent un confort au pousseur comme au bébé (ma fille ne se réveille jamais malgré les chemins de traverse que nous empruntons avec).
    Petit bémol en revanche sur son aspect peu compact: prévoyez de la place dans le coffre de la voiture (nous avons un Scénic et les 3/4 du coffre sont pris par la poussette) et le poids du châssis de celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthetique confortable garantie à vie

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je ne regrette pas mon choix nous habitons la campagne et pouvons nous promener partout avec cette belle et confortable poussette. Dommage quelle prenne autant de place et que le panier soit si petit..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Largeur des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Poussette très agréable à pousser, se laisse très facilement manier même à une main. Petit bémol sur le confort, on ne peut pas régler uniquement le dossier donc malgré la bonne inclinaison bébé reste légèrement assis lorsqu’il dort.
    Inconvénient majeur, sa largeur de roues qui vous recalera de certains chemins et ascenseurs, et exige un coffre vide et assez spacieux !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous avons acheté le trio Nova 3 roues, en gris foncé, cette couleur est magnifique et le design global de la poussette est vraiment canon ! Bébé arrivant dans quelques semaines je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le côté tout-terrain.
    La fonction pliage est vraiment super pratique ! La poussette pliée reste encombrante certes, mais rien d'exceptionnelle lorsque l'on choisi une poussette tout-terrain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette poussette est top, que ce soit la nacelle le cosy ou la poussette en elle même. Bébé a l’air très confortablement installé dedans. Rien a dire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté cette poussette l'an dernier et je dois dire que j'en suis en globalité satisfaite. Hormis les points faibles de poids et de taille je la trouve top et elle convient très bien à mon enfant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et tout terrain aussi bien pour des pavés que des chemins.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Poussette confortable et tout terrain. De plus la montée des trottoires est facilité par le mode trois roues. Cependant elle est encombrante même si la roue avant s'enlève faiblement. Vous ne ferez pas du Shopping avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    J'adore cette poussette trois roues tout terrain. En plus d'être jolie esthétiquement, elle est maniable, facile d'utilisation (trop nacelle/cosy/siege) et ergonomique, elle se plie seule et ne nécessite pas de manipulation. Bébé est au top du confort, peut importe le chemin emprunté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Très belle poussette, confortable et aux finitions très chic. Compatible avec cosy. Plusieurs accessoires disponibles également habillage pluie... Elle est très facile d'utilisation tout se clips, se plie et se déplie à une main, se conduit également à une main (pratique pour balader le chien en laisse avec une main et pousser la poussette de l'autre). Seul inconvénient elle prend beaucoup de place dans la voiture, mais les roues sont très facilement démontables donc gain de place pour mettre la poussette et les paquets de couches dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Design, la poussette est très belle.
    Coussin d'assise molletonné qui offre un Super Confort a l'enfant.
    Canope très couvrante pour le soleil.
    Panier de rangement sous la poussette qui ne contient pas beaucoup
    Plusieurs positions d'inclinaison dont une totalement allongé.
    Possibilité de fixer le hamac face aux parents ou face au Monde.
    Pliage uniquement avec le pied ( on appuie une pédale et d'elle même elle se replie)
    Roue rétractable et amovible pour réduire la largeur dans le coffre de la voiture.
    Évolutive, elle peut être utiliser avec les Cosy et Nacelle compatible avant le hamac.
    Le côté tout terrain de la poussette est juste parfait Avec ces roues larges et anti crevaison mais aussi de ses suspensions.
    Je suis vraiment conquise par cette poussette, un design unique, une ergonomie au top, un confort inégalable et son côté tout terrain est exceptionnel.
    Marque de confiance et fabrication française.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je ne regrette absolument l'achat de ma poussette NOVA !!
    Un design à rendre jaloux les autres parents, un confort hyper top et un véritable allié pour les balade en campagne ou dans les pavés de la ville !
    Bébé est super bien dedans. Elle est très pratique et se plie toute seule.
    Les différentes inclinaisons de l'assise permettent à bébé d'être bien installé !
    Seul petit bémol, il faut un assez grand coffre dans la poussette est large et prend de la place dans la voiture. Mais le confort qu'elle apporte fait vite oublié ce désagrément !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Poussette hyper confortable pour bébé ! Que ce soit avec le cosy, la nacelle ou l'assise ! Bébé est super bien installé !
    Nous pratiquons de nombreux chemins en graviers et elle amortie hyper bien !
    Par contre prend pas mal de place et le coffre est vite rempli !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ses suspensions

    • Inconvénients:

      Le manque de hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Poussette de bonne qualité vraiment tout terrain mais l’assise est un peu basse et idem pour le guidon.
    Très pratique à la campagne pour aller sur tous les chemins. Par contre un peu encombrante dans le coffre et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Nous avons acheté cette poussette en combiné avec le cosy, la nacelle et la fixation isofix.
    Cette poussette est très maniable, elle monte bien les trottoirs, les escaliers et est d'une extrême simplicité pour la plier et la déplier.
    Le seul petit bémol c'est qu'elle est un peu lourde et que le coffre doit être assez grand.
    Nous sommes plus que ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je trouve la poussette géniale, je l'utilise avec le cosy rock. Elle est très maniable idéal pour la campagne. Cependant elle prend beaucoup de place dans le coffre et son prix est assez élevé. Mais je ne regrette pas mon achat car elle est très agréable à manipuler
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très belle poussette

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    C’est une très belle poussette et très maniable pour une poussette trois roue. Elle passe vraiment partout dans les petits chemins. Seul hic c’est que sur les petits trottoirs elle a du mal à passé. Dans le coffre elle prend énormément de place et elle est très lourde. Mais j’en suis très contente
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Trop volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Une poussette idéale pour les balades en forêt, mais pas adapté pour la vie de tout les jours. Pliée elle rentre difficilement dans le coffre de la voiture.

    La poussette reste aussi assez onéreuse
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis