Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère, simpliste, bien équipée, confortable, maniable et de bonne hauteur.

    • Inconvénients:

      Le prix, la couleur, le revêtement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    2ans que nous l'avons, et nous envisageons de la garder 2ans de plus.
    Pratique en ville et campagne, facilement pliable et légère avec une bonne tenue des roues.
    Revêtement sécurisant et imperméable, mais salissant de par sa couleur.
    Assez confortable et de bon design pour cette marque, mais qui reste cher à mon goût pour 4ans d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super modèle super-confortable et facile d'utilisation je la recommande à tous . Le seul bémol la taille, plier pour la ranger dans un coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les 3 roues

    • Inconvénients:

      Un peu grand en la pliant dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Superbe poussette tout terrain passe partout que ce soit la ville la campagne.
    Elle est très pratique je l'adore !
    Bébé est bien installé, postion mieux adapté quand il grandit !
    Je la conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et robustesse

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J’ai acheté cette poussette dans le pack trio (cosy, nacelle et poussette simple)pour mon premier enfant et j’en suis totalement convaincue.
    Très facile d’utilisation notamment quand on est seule et très maniable convient pour tout les terrains (ce qui n’est pas le cas de certaines). Seul petit bémol c’est son poids et la place qu’elle prend dans la voiture. Mais je n’en achèterais pas une autre pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design - Maniable-Passe partout - se plie seule

    • Inconvénients:

      Guidon (Cuir) à tendance à avoir du jeu âpres quelques utilisations seulement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Une magnifique poussette, pour de bonne balade , 3 roues permet d’avoir plus de place en la pliant dans le coffre de la voiture .
    Plusieurs coloris disponible . Complète .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette vraiment adaptée à une utilisation en campagne et à des villes pavées comme c'est notre cas. Les amortisseurs permettent un vrai confort pour bébé. Elle est très maniable et tourne sur elle même d'une seule main.
    Petit point négatif : son encombrement aussi bien pliée en voiture que sa largeur qui ne permet pas de passer partout, notamment dans les magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Poussette trés confortable, design sympa mais encombrante pour un petit coffre. Je reproche aussi le petit panier dessous. Cependant elle se plie trés trés facilement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020

    Nous avons acheté cette poussette pour notre petit dernier nous avons voulu resté sur cette gamme la, mes 3 enfants précédent ont eu un trio higt trek aussi je la recommande je ne regrette pas du tout mon achat elle est maniable même avec un enfant de 2 ans. Le petit plus est qu'elle se plie facilement et qu'il y a un un petit bouton qui fait que les roues arrière se rétracte plus quand elle est pliée, et ce sont des roues qui ne crèvent pas . Je la recommande .

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Robuste et très pratique sur les terrains accidentées (sentiers, sable, ...) ou même pour ceux qui aime courir avec leur baby, en revanche elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, design, SAV

    • Inconvénients:

      À voir si dure dans le temps, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Super poussette très confortable pour notre bébé. Très jolie, bien finie. À voir si dure dans le temps car on voit déjà que les roues à l'arrière prennent du "carrossage". La garantie à vie nous a déjà permis de recevoir un nouveau jeu de roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grandes roues

    • Inconvénients:

      La taille de la poussette une fois pliée, le panier de rangement minuscule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Poussette tout terrain qui permet de passer vraiment partout avec. Mon bébé est très confortablement installé. On voit que c'est un modèle de qualité et qui en impose par sa robustesse. Elle se plie avec facilité et sans effort. Parcontre pour la ranger dans le coffre elle est assez lourde a porter et prend vraiment beaucoup de place (j'ai une mégane 4 donc ce n'est pas petit non plus). De plus, le panier de rangement sous la poussette est très petit et on ne peut pas faire tenir grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Une poussette au top tout terrain bien solide et très confortable.
    Le gros point négatif c'est qu elle est imposante ! Petit coffre de voiture à éviter. 2 eme point négatif est la ceinture qui ne convient pas au bébés bien potelés ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très manibale

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Poussette très satisfaite niveau confort et qualité.
    Nous avons le trio et sommes ravis de la facilité de montage des éléments.
    Cependant cette poussante est très encombrante, il faut prévoir un grand coffre.
    Elle est très maniable, poussette pratique pour les balades en chemin, ou en ville avec les pavés, ou trottoirs exigus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe-partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Poussette très pratique pour des trajets hors des routes. Elle est très facile à « conduire » mais est un peu trop imposante au moment de la mettre dans le coffre.
    2 points négatifs : son poids et le SAV ! En effet la peinture de notre poussette s’écaille mais Bébé confort n’a jamais voulu trouver de solution même sous garantie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élégante, très maniable,

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Poussette très maniable, chaque élément est très facile à clipser. Nacelle et cosy un peu lourds et avec bébé dedans...ça permet de faire les muscles.
    Poussette au design très agréable, avec 3 roues très appréciable côté direction. Je la trouve plus facile à manoeuvrer qu'une 4 roues.
    Bébé ne sent pas les secousses ou trous éventuels de la route.
    Petit plus pour cette poussette: le fait qu'elle se plie 2 fois et la roue avant se démonté facilement pour les coffres plus étroits!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille du chassis fermé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Jai acheté cette poussette pour mon enfant. J'en suis ravie
    Elle est pratique, passe partout, le design est super. Plutot légère
    Seul bemol le chassis ne rentre pas dans tout les coffres de voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Poussette très maniable, légère et confortable, utilisée en forêt, dans les chemins et autour des terrains de rugby.
    Les 2 seuls points négatifs sont l'encombrement dans le coffre (mais pour une 3 roues tout terrain c'est "normal") et le panier qui est un peu petit.
    Utilisée dès la naissance avec une nacelle, j'utilise l'assise depuis 1an. Bebe de 15 mois toujours aussi bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, tout terrain, design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J’ai adoré utilisé cette poussette avec mon bébé nous l’avons eu à ces 5 mois. Et nous l’avons vendu à ces 19 mois pour acheter la laika.
    Rien à redire sur cette poussette, elle est parfaite en tout point.. confort de l’enfant de et des parents, maniabilité, le protège pluie et top, le pliage seul aussi !

    Le petits point négatif est qu’elle est encombrante dans un coffre de voiture, mais il ne faut pas oublier que c’est une tout terrain.
    Ceci dit j’avais une Fiat punto et elle rentrée dans mon coffre.

    Je regrette un peu de m’en être séparé !

    Ma poussette préféré sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Lorsque ma fille est née, nous avons investi dans cette poussette. Assez onéreuse à l achat, nous avons rapidement oublié son prix. En effet, elle est très maniable, facile à manipuler. Le plus de cette poussette ? Les 3 roues. J ai pu rapidement reprendre la course à pied, en emmenant ma petite avec moi. La poussette se conduit très bien et est tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J’adore ma poussette nova elle est ultra pratique avec le pliage extrêmement facile. Elle est également très robuste. Je vous la recommande sincèrement. Le seul inconvénient c’est qu’elle est encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Roule impeccable

    • Inconvénients:

      Panier de dessous trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons investi dans cette poussette et on en est ravis. Pliage facile, ne prend pas trop de place.
    Roule vraiment partout sans trop secouer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout /magnabilité

    • Inconvénients:

      Prix / imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Habitant en campagne je cherchais une poussette tout terrain. Après plusieurs recherches je me suis tournée vers la nova 3 roues et je ne regrette pas je peux m’aventurer un peu partout avec sans me soucier du terrain. Ma fille y est très confortablement installer peu importe le terrain accidenté ou non.
    Elle est facile à replier même si on a bébé dans les bras.
    On peut retirer les 3 roues pour gagner de la place dans le coffre sinon elle prend toute la place.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je suis ravie de mon achat, bebe est très confortable, poussette facile d'utilisation très design et de qualité, seul point noir le rangement trop petit à pn gout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Disgn, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Super poussette : beau design, simple d’utilisation et très maniable.
    La seule chose que je ne trouve vraiment pas pratique, c’est le panier de rangement qui se trouve en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort , disign , tout terrain

    • Inconvénients:

      Système de pliage , freins , petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Une poussette très confortable mais qui reste très fragile point de vu freinage et système de pliage . Nous avons du faire fonctionner la garantie deux fois car les freins ne fonctionnaient plus. De même pour le système de pliage qui ne revenait pas à fond . Sinon poussette très disign et confortable . Ma fille a fait de magnifique siestes en promenade . Poussette qui passe partout , c’est l’un des avantages.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier ...
Lire l'avis
A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée...
Lire l'avis
Cette poussette est très facile à manier. Le seul défaut est la place qu elle peut prendre dans le coffre de notre voiture. Mais tant...
Lire l'avis