Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très jolie poussette, des finitions impeccables. Nous voulions une poussette confortable pour notre bébé et pour nous, c'est tout trouvé! Aussi favile à manier à la ville qu'à la campagne!
    Seul point negatif, une fois pliée la poussette reste volumineuse... comme toutes les 3 roues Jai l'impression...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Vivant à la campagne et adeptes des promenades en forêt, nous avons opté pour la poussette NOVA 3 roues de chez Bébé Confort.
    Nous ne sommes pas déçus de notre choix car c’est une poussette très confortable pour bébé grâce à ses suspensions et agréable à manier pour les parents. De plus, le design est super, la poignée en cuir rend le tout très classe !
    Le seul petit point négatif reste le volume (il faut un grand coffre si on veut y mettre autre chose que la poussette )
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Super poussette bébé confort trois roues. Elle va jusqu'à 3 a 5 ans facile car très grande. Elle est tout terrain du'c vous pouvez faire votre jogging avec votre bébé dans la poussette, vois pouvez rouler sur tous les terrains, trottoirs, routes, cailloux, graviers, plat, montée et descente tout vraiment tout terrain. Je conseille a toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, tout terrain, praticité

    • Inconvénients:

      Elle se raye facilement.. c’est le seul point négatif.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous voulions une poussette aux allures esthétiques, et celle-ci l’est vraiment !! De plus, elle est hyper maniable, c’est un régal de la prendre en mains. Certes, elle est assez imposante mais elle rentre tout de même dans ma voiture (fiât 500), en retirant la roue de devant et en repliant celles du côté ! Nous ne l’avons pas encore testé avec l’assise, pour le moment c’est Avec le cosy ou la nacelle. Nous en sommes ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volume et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Adeptes des promenades à la campagne ou en forêt, nous avons opté pour la poussette NOVA 3 roues de chez Bébé Confort.
    Nous ne sommes pas déçus de notre choix car c’est une poussette très confortable pour bébé et agréable à utiliser pour les parents. De plus, le design est super !
    Le seul petit point négatif reste le volume de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légèreté de la nacelle

    • Inconvénients:

      Bouge trop quand on se balade. On voit le bébé vibrer lors de balade sur chemin caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    La poussette est très esthétique . J’ai l’ensemble, nacelle cosy et poussette . Tres pratique avec isofix. Par contre niveau confort , je ne pense pas que mon bébé soit bien. Sa tête vibre terriblement sur chemin en pierre même légèrement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain, trottoirs

    • Inconvénients:

      volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2010

    Très bonne poussette et surtout robuste, Belle qualité, jamais déçue de cette marque d ailleurs!


    J ai utilisé le modèle précédent équivalent a Nova qui était l high trek. Mais c'est quasiement la même.


    Je recommande pour ceux qui vadrouillent partout , pelouse, chemin, trottoirs abimes rien ne résiste et l enfant reste bien installe !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Secoue le bebe quand elle est neuve

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Au début de l'utilisation j'ai été tres decue car la poussette secouait beaucoup mon bebe. J'ai failli la ramener au magasin quand je me suis aperçu qu'au bout de 3/4 utilisation les amortisseurs se détendaient. A ce jour je l'utilise surtout dans des chemins pleins de trous et de cailloux et je n'ai rien à lui reprocher!
    Elle est déplus du plus bel effet car assez stylée pour une tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout-terrain, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je cherchais une poussette qui fasse autant la ville que la campagne. On choisit celle-ci car elle se disait tout terrain. Je ne regrette pas du tout mon achat. Cette poussette est très maniable, confortable et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Ocupe trop d’espace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Poussette spacieuse et confortable pour le bébé. Mise à part qu’elle est très encombrante. Un point fort c’est le faite de pouvoir rouler partout car c’est une tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      roue et contour tres large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    La nova a était un coup de cœur c'est pourquoi nous l'avons acheté pour notre bébé née cette année, comme lu dans le descriptif avant l'achat elle est très cosy et maniable le seul désavantage c'est que malgré que ce soit une 3 roue elle est très large et dans les espaces étroit plutôt compliquée a casé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort bebe

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Poussette choisie pour son côté tout terrain et confortable pour bébé en cas de chemins cabossés.
    Maniable, pliage au top, démontage des 3 roues permettant de diminuer l'encombrement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Très belle poussette qui se laisse très facilement manier. Elle est très confortable et utilisable partout en extérieur. Par contre prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Pas évident non plus de circuler entre les rayons de certains supermarchés. Elle reste néanmoins une excellente poussette de qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Très bonne poussette, très confortable et facilement maniable. Son design est vraiment très joli et la qualité est top. La replier est très simple et pratique.
    Seul point négatif l’écartement des roues qui fait que le passage peut être assez compliqué dans certaines boutiques par exemple et le panier de rangement est vraiment minuscules Elle prend également beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable, confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Lorsqu'on recherchait une poussette pour notre puce, je me suis naturellement dirigé vers la marque Bébé Confort ( j'adore). Et on a découvert la Nova => gros coup de cœur. Depuis la naissance de notre petite puce on s'en sert avec le cosy et la nacelle. Nous sommes ravie de notre achat et on le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Lourde, doit être démontée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'utilise cette poussette en mode trio, avec le cosy pebble plus qui est utilisé encore actuellement comme siège auto (ma fille a 4 mois).
    Nous avons utilisé la nacelle jusqu'à ses 2 mois, ensuite elle est devenue trop grande.
    Actuellement nous avons déjà pu passer sur le mode poussette.
    Elle a rempli toutes les fonctionnalités voulues: inclinable, reversible, clipsable et declipsable très facilement.
    Afin de la plier, il suffit d'appuyer sur une pédale. La roue avant peut être démontée si vous souhaiter gagner de la place dans le coffre.

    Notre seul bémol est son poids et son encombrement. En mode poussette, il faut absolument declipser le chassis de la poussette pour la faire rentrer dans le coffre d'une 3008 par exemple. Méfiance, elle se raye facilement.

    L'ensemble des matières est dehoussable et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité/confort tout terrain/design

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018

    Je la voulais tellement. Grande amatrice des poussettes bébé confort quand j'ai découvert la Nova je me suis dit "elle est pour moi " mon petit bout de chou numéro 3 est arrivé et ma High Trek qui a 13 ans et qui "attention" me sert encore et qui est en bon état avait besoin d'être secondée. Je vais partout chemins. ..graviers. .. trottoirs...escaliers. ..en ville à la campagne. ..en vacances. ..cette poussette est géniale. ..les points negatifs et bien le prix ! Et l'encombrement dans le coffre. .. mais une fois que vous l'aurez vous ne pourrez plus vous en passer !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Poussette au design et aux finitions parfaites, elle fait son effet partout où l’on passe, bébé fait de longues siestes et balades dans La nacelle.
    Habitant la campagne il était indispensable pour nous d’avoir Une tout terrain et nous en sommes très satisfait.
    Seul bémol la roue avant se bloque parfois en descendant un trottoir avec le recul nous aurions choisi la 4 roues.
    Très facile à plier sans se faire mal au dos je la trouve quand même assez compacte pour une tout terrain, elle rentre dans mon coffre de clio en me laissant la moitié de celui ci pour les courses ou autre!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, elle se plie et déplie très facilement, et facile de declipser le maxicosy!

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’adore notre poussette Nova bébé confort pour le côté pratique, il est facile de declipser le maxicosy pour le mettre dans la voiture sur la base isofix, et facile pour moi de la plier. Elle est très fluide, facile à pousser. Le seule petit point négatif est qu’elle prend presque tout le coffre de notre golf 7.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son caractère tout terrain tout en élégance

    • Inconvénients:

      Son encombrement et la fragilité de la peinture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je suis ravie de cette poussette acheté en sparking grey et châssis gris/ camel. Elle est facile d'utilisation même à une main on la plie, pratique quand on a bebe dans les bras. Fiable depuis la naissance de mon fils je fais 7km par jour tous les jours sur tous les types de terrain et aucun soucis. Elle reste élégante comme un accessoire de mode.
    Le seul bémol la peinture du châssis se raye facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout. Pliage. Et esthétique.

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une poussette super ! J'ai l'habitude de me balader en forêt ey dans les brocante et cette poussette passz partout !!! Quand je vois des mamans qui galère avec leur poussette à petite roue. La 3 roues de bébé confort est juste génial on va où l'on veut, bébé ne s'en pas les secousses grâce aux amortisseurs et aux roues gonflées. Elle se plie très facilement. Elle est encombrante mais on peut facilement déclipser les 3 roues pour un gain de place.
    Je la recommande +++!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort design maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids encombrante prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'adore cette poussette déjà parce qu'elle est super belle. Nous avons le modèle nomad Grey avec finition marron.
    Ensuite elle est hyper maniable hyper pratique ce pile toute seule et de déplie facilement. On peux passé de partout avec bébé ne sent pas les secousse. Nous l'utilisont avec le cosy pebble + car bébé a 2 mois.
    Par contre je la trouve lourde et prend énormément de place dans le coffre. Et sont prix qui est évidemment élevé mais quand on voit la qualité on comprend mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier, design, qualité de finition, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon produit. Confortable pour bébé, elle est aussi très facile à manoeuvrer et à plier. Le design est très joli avec sa finition cuir et de très bonne qualite. Le seul gros bémol est la place qu'elle prend même une fois pliée. Pas facile de la caser dans la voiture pour les départs en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette aussi bien a la ville qu’a la campagne !
    Une fois pliée elle ne prend pas tant de place que ca pour une 3 roues et j’arrive même a la rentrer dans ma mini 3 portes !
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une pousette au look genial, qualité au top, se plie très facilement mais prend beaucoup de place dans un coffre : petit avantage possibilité d enlever les roues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis