Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 198 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Nova trio achetée en mai 2020.
    Design très sympa, très facile à plier il suffit d’appuyer sur un bouton et pour la déplier C’est aussi simple.
    C’est une poussette très imposante à cause de ses trois roues tout terrain.
    Le panier est vraiment très petit et pas pratique du tout, une fois le cosy installé le panier est quasiment inutilisable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bonne qualite

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    La nova 3 roues est vraiment bien car on va partout avec, plage, ville... Nous habitons Honfleur et pour vous dire, les pavais ne nous font pas peur ! Bebe est bien installee dedans et sa grande "capote" permet de bien la couvrir du soleil vent ou pluie. Nous pouvons aussi regler sa position donc par exemp'e pour les siestes allongees c est cool.
    Points négatifs: elle est assez lourde et grosse dans la voiture, elle n est pas facile à descendre. Il y a aussi le panier en dessous qui n'est pas très pratique, on ne peut pas mettre beaucoup de choses si on va en courses par exemple, dommage cela meriterait de revoir ce petit point.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, roues

    • Inconvénients:

      Prix, Grandeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Vraiment la poussette la mieux je pense ! Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses grosse roues.
    Pliage extra facile !
    Le seul bémol, elle prend le coffre entier dans la voiture !
    Sinon y a rien à redire, mon fils y a dormis a 12 mois, une semaine en vacance, et dormais parfaitement bien !
    Je recommande sans hésitation !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / Tout terrain / très facile à plier / Roues démontables / Très grand pare-soleil

    • Inconvénients:

      Lourde / imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils et elle est super. Bien qu'elle soit imposante, elle est très maniable. Poussette tout terrain, je vais souvent en forêt, et mon fils dort comme un bébé malgré les secousses.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très comfortable

    • Inconvénients:

      Prends de là placé et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je achète sur internet cette poussette ,ça fait déjà trois ans déjà,et j'utilise toujours très bonne qualité et design,le seul point négatif elle prend de là placé ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Poussette pratique pour les balades style campagne ou chemin un peu difficile. Elle se manie bien et le design est plutôt sympa. Le côté face parents/route est idéal pour les petits curieux qui veulent voir le monde et les différents niveaux d'assises sont pratiques quand bébé veut dormir. On peut adapter une nacelle et une coque de la même marque. Il faut quand même envisager un coffre assez grand car elle prend de la place et est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très grande maniabilité, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J'ai eu cette poussette pour la naissance de notre petit bout, tout d'abord avec la nacelle et le cosy et ensuite avec l'assise.
    Très contente de sa grande maniabilité. Les 3 grosses roues permettent de se promener un peu partout en ville comme à la campagne sans problème.
    Une fermeture de la poussette qui est au plus simple.
    Seule petit hic, la poussette est assez volumineuse dans la voiture.
    Très satisfaite de notre achat malgrès tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante, panier de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Avec d’abord la nacelle et maintenant l’assise.
    Je l’a trouve tres maniable, tres confortable pour bébé.
    Le seul vrai bémol pour moi c’est la taille du panier en dessous de la poussette, je trouve celui ci petit.
    Apres comme toutes les poussettes tout terrain elle prend de la place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, tout terrain, le trio adaptable

    • Inconvénients:

      Encombrante (mais comme chaque tout-terrain)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avions déjà le cosy, la nacelle de marque bébé confort. Il ne manquait que le chassis! Super poussette passe-partout, le gros plus est le système de fixation bebe confort qui permet d'adapter beaucoup de modules.
    La poussette est très simple d'utilisation, confortable pour bébé (papa va même faire son jogging avec)!
    Le seul bémol est la place qu'elle prend mais on ne peut pas tout avoir!
    Je recommande vivement!ĺ
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Grosse pousette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Cette pousette est tout simplement pour moi la meilleure, je les acheter car je vie à la montagne il me fallait une pousette capable d'avancer malgré la neige.
    Elle est très facile à manier, tourne sans aucun effort, agréable pour bebe, très belle.
    Et surtout se plie en 1seconde !
    Seul B mol, elle est assez grosses même plier, mais pour nous elle rentre quand même dans le coffre d'une audi A3
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, belle finition, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Peu d’espace de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très belle poussette de Bébé Confort, maniable et poids correcte pour une poussette de qualité. Système de fixation rapide du cosy et de la nacelle. Poussette s’adapte à tous terrains, très maniable et agréable à pousser. Je dirais simplement que ça manque de rangement, le panier du dessous est petit et il y a peu d’espace en hauteur donc on ne range pas grand chose à part une petite couverture. J’ai testé également l’ombrelle de Bébé Confort qui s’adapte bien dessus mais attention trop fragile lorsque trop de vent. Sinon poussette complète et agréable à pousser, c’est un point important. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Poussette super quand on habite à la campagne pour aller se promener dans les chemins, maniable, bonne suspension. Assise confortable pour bébé. Par contre prend beaucoup de place une fois plié même en démontant les roues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020

    Nous avons le trio (pebble pro et nacelle Amber). Chaque élément se clipe dessus en un clic... Et d'une main. Le hamac de la poussette est très confortable pour bébé ( à partir de 6 mois), il se tourne face parent et face route. La canopy est bien grande et réglable grâce à une fermeture éclair. La poussette se plie sans les mains, grâce à la pédale ! Les roues se rabattent pour gagner en largeur lors du rangement dans le coffre. Et la roue avant s'enlève très facilement avec un bouton poussoir. Prends de la place dans le coffre, mais on peut gagner quelques précieux centimètres avec ces quelques manipulations. Se range facilement dans une clio 4 et dans une megane 4.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Poussette qui passe partout et très confortable
    Le seul hic c’est qu’elle prend beaucoup de place lorsqu’elle est pliée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau design, confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Très belle poussette qui est vraiment confortable. En revanche le confort et le côté cocon ce n est pas l'idéal lorsqu'il fait très chaud car bébé transpire pas mal. Cette poussette est idéal si vous habitez à la campagne ou dans une ville dont pas mal de rues sont pavés. C'est la raison principal de cet achat. J'en avais marre de voir mon petit balloté dans tous les sens mais pour autant je n avais pas non plus besoin d'une poussette de running. Celle ci est parfaite pour nos ballades ! En revanche petite voiture ou habitat à étage sans ascenseur il vaut mieux éviter car elle pèse très très lourd ! Mais bon on ne peut pas tout avoir car c est aussi ce qui en fait une bonne poussette avec tout le nécessaire pour qu'elle soit tout terrain. Notre petit est hyper bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    J ai acheté cette poussette avec la base la nacelle et le cosy. J adore la praticité avec laquelle on passe du siège auto à la poussette juste en clipsant les éléments. Le pliage en un seul geste est aussi très pratique. Elle convient pour une utilisation en ville ou a la campagne nous nous promenons souvent avec sur les chemins en forêt. Son principal défaut et la place qu elle prend même une fois plié mieux vaut avoir une grande voiture. Je trouve aussi le panier en dessous de la poussette pas assez profond.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, stabilité, pliage simple

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Grace aux suspensions, dans les chemins peut continuer à dormir. Très simple d'utilisation, pliable à une seule main. Roue increvable et qui se retire facilement.
    Possibilité de mettre bébé face à nous ou à la route lorsqu'il est plus grand. Se replie de façon assez compacte.
    On est ravis de cet achat et bébé semble aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Peinture du châssis qui part un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Poussette super confortable, j’ai le landau et l’assise avec le cosy . on peut vraiment l’utiliser partout rentre dans mon coffre clio 3
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Sa roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020

    Poussette ayant servi pour ma deuxième, elle est vraiment top. A comparé à l'ancien modèle la high treck elle est beaucoup plus modulable et prend surtout moins de place. Tres beau design, roue increvable. Seule défaut, en 3 roue si on ne monte pas droit sur un trottoir la roue s'incline et ne permet plus d'avancer.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique et confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette 3 roues très pratique pour les balades en ville et en campagne. Elle est très maniable et bébé est très bien installé.
    Seul bémol elle est assez imposante. Prend pas mal de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Poussette vraiment top. Maniable à une main. Vite ouverte. Et bébé est super bien installé dedans. Nous avons eu un problème a l'achat, quand on la déplie, elle ne s enclenche pas droite. Elle est un peu de travers. Retours au SAV qui ont soit disant fait le nécessaire. Mais une fois sur trois elle s'ouvre encore de travers. Il faut la refermer et la réouvrir. Mais je ne changerais pas quand meme car elle est vraiment confortable. Promenade à la campagne dans les chemins, pas de secousse pour le bébé. Il faut par contre avoir un grand coffre car elle est très volumineuse même pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design et le côté tout terrain

    • Inconvénients:

      L'encombrement et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    J'adore ma poussette, son design est top d'ailleurs on m'arrête souvent dans la rue pour savoir ce que c'est. Elle passe à peu près partout bien que la roue de devant reste parfois bloquée dans les trous sur les chemins de terre où dans l'herbe. Le plus gros reproche que je puisse lui faire c'est l'encombrement, j'ai un sportage et quand elle est dans le coffre... On ne peut rien mettre d'autre. Mieux vaut ne pas avoir une twingo !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, Design, Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Poussette très confortable et pratique. Nous avons le trio (nacelle, cosy et poussette) et nous en sommes ravis.
    La poussette est très jolie, facilement pliable. Par contre, une fois pliée, elle prend pas mal de place et elle est plutôt lourde.
    Notre fille a 3 mois et nous la mettons dans la poussette en position allongée, elle y est très bien installée!
    Elle est tout terrain mais n'est pas très pratique dans les chemins (moins tout terrain que l'ancienne version High Trek).
    Dernier bémol, son prix qui reste élevé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, suspensions, design

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Très bonne poussette au design sympa ! Elle se plie facilement. De plus, malgré le fait qu’elle puisse prendre de la place dans le coffre, on peut démonter les 3 roues en 1 minute, ce qui permet de gagner beaucoup de place !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, design, confort

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Une poucette génial, hyper maniable, confortable pour bébé, mais il vous faut un gros coffre de voiture pour pouvoir la mettre dans votre voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis