Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussette encombrante
    Un beau design Facile à fermer avec le pliage automatique.
    Nacelle très solide avec des coloris différents
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Fragile et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Une poussette merveilleusement bien pour bébé qui y est à laise et installé confortablement il ne sent pas les trous/bosses/crevasses... de la route c'est le top en plus elle se tourne côté parents comme côté route c'est génial. Par contre .... côté parent c'est moins sympa... poussette très lourde et très encombrante.... peinture qui est très fragile panier aussi.... petit point positif elle passe quasiment partout et son pliage a une main est genialissime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très bonne poussette, très confortable,j en suis ravie, très pratique dans les chemins, ma fille es ravie s endort très facilement,
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable qualitative

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Bonne poussette de qualité. Elle est cepapandant assez encombrante. Idéal pour un nouveau né. Elle est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J ai acheté cet article en trio : cosy nacelle poussette
    Dommage il faut des adaptateurs supplémentaires pour adapter le cosy
    J ai rajouté également des crochets pour mettre le sac à langer
    Le rangement sous la poussette est obsolète car on ne peut pas vraiment y mettre qq chose mis à part une petite couverture
    Elle est costaud et jolie passe partout
    Par contre elle est large et encombrante : prévoyez un grand coffre et peu adaptee pour la ville ou les boutiques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend de la place dans le coffret

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Poussette très bien pour bébé très confortable très bon rapport qualité prix cependant elle prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort du bébé, facilité à utiliser et plier.

    • Inconvénients:

      Elle prends de la plage dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Excellente poussette. Un rapport qualité prix adapté. Un confort adaptée à l'enfant et à l'âge possibilité de mettre en position allongée la pousette quand bébé est fatigué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Poussette extra confort
    Avec un super design
    Il faut avoir un grand coffre car très encombrante
    Assez lourde a manié c’est un coup à prendre mais vraiment extra en tout terrain et d excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super poussette tous terrains, habitant moi même en zone rural, nous partons régulièrement en balade et notre loulou s'endort à points fermés!
    Pliage automatique ce qui permet de prendre notre temps pour poser notre petit loup!
    Les roues sont en comme ( contrairement à d'autre qui sont avec des chambre à air) donc pas de crevaison!
    Cependant comme la plupart des poussette tous terrains elle est encombrante (attention pour le coffre de la voiture)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, Pliage automatique, Suspension, Confort du Bébé, conduite 1 main!

    • Inconvénients:

      Encombrante, Pliage automatique qui ne marche plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    cette poussette a beaucoup de qualité.
    la première : elle se plie toute seule en appuyant sur une manette avec le pied, c'est très pratique quand on fait que ça
    le design est super, une vraie poussette de luxe!
    elle est très maniable notamment à une seule main ce qui est super pratique
    les différents éléments ( cosy, nacelle, hamac) s'adaptent hyper facilement.
    le hic c'est qu'elle est encombrante! même si on peut replier les roues on ne gagne pas non plus beaucoup d'espace.
    j'ai cependant eu un problème au bout de 3 mois où justement elle ne se pliait plus et par conséquent ne se dépliait plus non plus! Mais heureusement le magasin l'a fait partir en SAV et au bout de 10 jours j'avais un nouveau chassis! et dans l'attente j'ai eu une Loola en remplacement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tenue de route

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Super poussette qui remplie toutes mes attentes. J’habite à la campagne, et la poussette passe de partout. Très maniable. Se plie vraiment sans les mains.
    Seul petit bémol, la place qu’elle prend pliée. Il faut déjà avoir un bon coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage et le design

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Une poussette super ! J'ai l'habitude de me balader en forêt ey dans les brocante et cette poussette passz partout !!! Quand je vois des mamans qui galère avec leur poussette à petite roue. La 3 roues de bébé confort est juste génial on va où l'on veut, bébé ne s'en pas les secousses grâce aux amortisseurs et aux roues gonflées. Elle se plie très facilement. Elle est encombrante mais on peut facilement déclipser les 3 roues pour un gain de place.
    Je la recommande +++!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très pratique passe partout même dans les chemins facile pour monter et descendre les trottoir je suis fan , facile à manié, par contre elle est un peu encombrante,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Très design et malléable facike à plier
    Guidon directionnel permet de diriger la poussette facilement.
    Les trois roues sont etudiees pour être tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, facile à manier

    • Inconvénients:

      Lourde, assez onéreuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de notre fille en janvier 2018. Je la trouve vraiment super... facile à monter... mettre le cosy de la voiture à la poussette est un véritable bonheur et les promenades sont vraiment agréables!!! En forêt comme sur les trottoirs, cette poussette est une vraie aventurière... bon pzr contre elle reste très lourde et prends pas mal de place dans la voiture... mais je confirme que nous ne regrettons pas cet investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain, pliage simple, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'ai acheté la Trio Nova à la naissance de mon bébé (nacelle, cosy et isofix). L'isofix est très pratique et simple à mettre en place, j'adore. La nacelle est confortable avec son matelas épais, mon bébé fait de longue sieste et un plus elle est légère à porter. Je cherchais une poussette qui fasse autant le ville que la campagne, avec ses trois roues elle comble mes attentes. La poussette est esthétique et de belle finition. Il est vrai qu'elle est encombrante, elle prend tout le coffre de la voiture. Je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très jolie poussette, des finitions impeccables. Nous voulions une poussette confortable pour notre bébé et pour nous, c'est tout trouvé! Aussi favile à manier à la ville qu'à la campagne!
    Seul point negatif, une fois pliée la poussette reste volumineuse... comme toutes les 3 roues Jai l'impression...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Vivant à la campagne et adeptes des promenades en forêt, nous avons opté pour la poussette NOVA 3 roues de chez Bébé Confort.
    Nous ne sommes pas déçus de notre choix car c’est une poussette très confortable pour bébé grâce à ses suspensions et agréable à manier pour les parents. De plus, le design est super, la poignée en cuir rend le tout très classe !
    Le seul petit point négatif reste le volume (il faut un grand coffre si on veut y mettre autre chose que la poussette )
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Super poussette bébé confort trois roues. Elle va jusqu'à 3 a 5 ans facile car très grande. Elle est tout terrain du'c vous pouvez faire votre jogging avec votre bébé dans la poussette, vois pouvez rouler sur tous les terrains, trottoirs, routes, cailloux, graviers, plat, montée et descente tout vraiment tout terrain. Je conseille a toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, tout terrain, praticité

    • Inconvénients:

      Elle se raye facilement.. c’est le seul point négatif.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous voulions une poussette aux allures esthétiques, et celle-ci l’est vraiment !! De plus, elle est hyper maniable, c’est un régal de la prendre en mains. Certes, elle est assez imposante mais elle rentre tout de même dans ma voiture (fiât 500), en retirant la roue de devant et en repliant celles du côté ! Nous ne l’avons pas encore testé avec l’assise, pour le moment c’est Avec le cosy ou la nacelle. Nous en sommes ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volume et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Adeptes des promenades à la campagne ou en forêt, nous avons opté pour la poussette NOVA 3 roues de chez Bébé Confort.
    Nous ne sommes pas déçus de notre choix car c’est une poussette très confortable pour bébé et agréable à utiliser pour les parents. De plus, le design est super !
    Le seul petit point négatif reste le volume de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légèreté de la nacelle

    • Inconvénients:

      Bouge trop quand on se balade. On voit le bébé vibrer lors de balade sur chemin caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    La poussette est très esthétique . J’ai l’ensemble, nacelle cosy et poussette . Tres pratique avec isofix. Par contre niveau confort , je ne pense pas que mon bébé soit bien. Sa tête vibre terriblement sur chemin en pierre même légèrement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain, trottoirs

    • Inconvénients:

      volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2010

    Très bonne poussette et surtout robuste, Belle qualité, jamais déçue de cette marque d ailleurs!


    J ai utilisé le modèle précédent équivalent a Nova qui était l high trek. Mais c'est quasiement la même.


    Je recommande pour ceux qui vadrouillent partout , pelouse, chemin, trottoirs abimes rien ne résiste et l enfant reste bien installe !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Secoue le bebe quand elle est neuve

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Au début de l'utilisation j'ai été tres decue car la poussette secouait beaucoup mon bebe. J'ai failli la ramener au magasin quand je me suis aperçu qu'au bout de 3/4 utilisation les amortisseurs se détendaient. A ce jour je l'utilise surtout dans des chemins pleins de trous et de cailloux et je n'ai rien à lui reprocher!
    Elle est déplus du plus bel effet car assez stylée pour une tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout-terrain, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je cherchais une poussette qui fasse autant la ville que la campagne. On choisit celle-ci car elle se disait tout terrain. Je ne regrette pas du tout mon achat. Cette poussette est très maniable, confortable et très belle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis