Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    C’est une super poussette, robuste. Les accessoires (nacelle et cosy) se clipsent très facilement, elle est très maniable.
    Cependant, je la trouve assez encombrante dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très facile de prise en main . Elle est très maniable. Je m'en sert pour amener l'un ou l'autre de mes enfants pour aller courir. Elle a des rangements utiles, ce qui n'est pas négligeable. J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain, facile à monter et à conduire!!

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je l'ai acheté pour mon fils qui a 7 mois et nous ne sommes pas déçu.
    Elle est facile à conduire, notre fils dort facilement dedans, il a de l'espace aussi. La poignée est ajustable selon les parents. Facile à plier et à déplier quand on a compris le système.
    Poussette que je recommande :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'ai acheter cette poussette aux 1 ans et demi de ma fille maintenant elle a 3 ans et son petit frère va dedans j'ai également pris le cosy qui va avec il est à l'aise
    Ma fille s'endormait facilement dedans je recommande facilement cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    génial cette poussette car elle passe partout personnellement je la trouve idéal pour les balades dans les bois du dimanche matin..et aussi très pratique pour aller faire vos courses grace au grand panier en dessous..très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Encombrant pr le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cette poussette m'a été offerte pour ma 1ere , étant pas véhiculé je l'utilise au quotidien et aujourd'hui je l'utilise toujours pour mon 2eme enfants . Elle est très facile à utiliser , peut être poussé d'une seule main , le panier est très grand ... Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Cette poussette est très maniable pratique, les éléments ce clips très facilement.
    Nous en sommes très content
    Seul petit B môle elle prend quand même de la place dans les coffres de voitures
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ses roues

    • Inconvénients:

      assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    très bon rapport qualité/prix : acheté avec nacelle et siege auto.
    la partie tt terrain est geniale même si ça cahote beaucoup pour bébé sur des cailloux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette vraiment pratique, nous recherchions une poussette qui puisse rentrer dans le coffre d’une astra coupé et celle ci est parfaite. En plus elle n’est pas chère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contante de cette poussette .elle a fait mes deux enfants et elle n'a pas bougé . poussette très pratique . elle a tellement plus autour de moi que 3 maman on acheter la même.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, très maniable et passe partout.
    Par contre le cosy est assez petit par rapport à d'autres produits, ce qui m'a obligé à en acheter un autre et assez lourde à porter pour la mettre dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top mais un petit moins pour l'assise le système est mal fichu , il faut serrer une lanière manuellement & l'enfant n'est jamais trop assis , & la nacelle est compliquer à clipser, mais appart sa la poussette est super maniable , légère , facile à plier , cosy + nacelle impeccable , rien a redire de plus j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Grosseur du produit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super maniables un vraie bonheur. Conduite à 1 main. Stabilité 5/10. Dossier pas très pratique et reste super allongé même en position assise. Non lessivable en machine. Prévoir grosse voiture. Niveau prix elle est incontournable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette peut encombrante,se ferme et s'ouvre facilement,il y a aussi la faciliter à aller partout grâce au grosses roues ce qui est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante et très maniable

    • Inconvénients:

      Franchement aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Prix en formule trio poussette nacelle et cosy ! Cette poussette est vraiment au top ! Très simple à plier , légère passe partout !!! Aucun regret sur cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Question qualité prix elle est top ! Tres bonne maniabilité en ville , tres confortable pour bebe avec le landeau qui est assez grand. Seul bémol elle prend assez de place. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      système pliage facile, maniable

    • Inconvénients:

      dossier de l assise un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, facile a plier et déplier, les roues se démontes afin de faciliter le rangement. Elle est maniable et surtout permet de rouler sur des sols en terre ou en gravier sans que bébé soit trop secoué. Je trouve qu'il y a un bon rapport qualité/prix pour une poussette 3 roues.
    Seul point négatif, le dossier est un peu dur, j ai achetée la chanceliere hauck afin que l assise soit plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, pas grosse du tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Rien à redire, une poussette parfaite. Je recherchais une tout terrain pas trop grosse afin de pouvoir l'emmener partout avec nous et étonnamment elle rentre dans notre coffre avec la caisse du chien (gros chien), les roues peuvent être enlever.
    Vraiment très légère, mon fils de 5 mois actuellement l'a adopté dès ces 3 mois (sans cosy).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spacieuse (un peu trop peut-être)

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Première poussette, je trouve la prise en main facile. Elle est maniable.
    Vivant en région parisienne, j'avais peur de ne pas pourvoir me déplacer aisément avec les travaux mais passe sur les trottoirs avec des voitures garées
    Rangement très utile
    Très bon rapport qualité pour qui recherche une tout-chemin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, qualité et pliage facile

    • Inconvénients:

      nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup cette poussette que j'utilise pour ma fille de 3 mois, tout d'abord la nacelle est très spacieuse.
    le cosy pas trop serré et elle est très facile à replier.
    Le point négatif est que la nacelle ne peut pas etre utilisée en voiture mais n'étant pas véhiculée, cela ne me dérange pas.
    sinon bon rapport qualité/ prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une tout chemin a prix abordable

    • Inconvénients:

      volume une fois pliés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Adepte du porte bébé, nous recherchions une poussette tout chemin pour les grands-parents pour l'utiliser en ville avec des trottoirs étroits et des racines sous le bitumes mais également à la campagne sur les chemins pour les vacances.
    Nous sommes satisfaits de cette poussette qui réponds à nos critères.
    - Tout chemin
    - Fait partie des trois roues les plus étroites pour passer sur les trottoirs avec des voitures garés
    - elle ne fait que 9.5 Kg dons assez légère et très maniable.
    -Guidon réglable très appréciable puisque plusieurs personnes (très grandes et petites) sont amenés à l'utiliser
    - large panier permettant de ranger les affaires de bébés.
    Toutes les personnes qui l'ont utilisé ont été conquises.
    Les seuls reproche que nous aurions est l'assise pas très confortable pour un petit bébé (7 mois), mais nous avons régler ce problème en rajoutant une peau d'agneau. Et son volume une fois pliés (mais c'est le cas de quasiment toutes les tout-chemin)
    Bref cette poussette est un très bon rapport qualité pour qui recherche une tout-chemin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      légère et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      elle prend beaucoup de place.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette que j'avais pour ma fille, j'ai rachetée la même pour ma seconde c'est une trois en un, très confortable, très a l'aise et stable, je recommande et pour le prix ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne maniabilité. Prix attractif

    • Inconvénients:

      Encombrante, suspensions moyennes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C est une bonne poussette pour le prix. L enfant est bien installé, mais un peu trop secoué. Je ne trouve pas que ce soit des supers suspensions. Par contre, comparé à une 4 roues que j avais pour mes 2 premiers, elle est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      souple, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai depuis peu en noir ma fille adore et moi aussi elle y et bien installer et je la trouve confortable a pousser aussi je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile d'utilisation et possibilités d'utiliser le produit du debut a la fin sans forcément passer par la casse poussette canne.
    Prend très peu de plaxe dans le coffre.
    Un prix convenable pour un tel produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Viper : Une poussette 3 roues pour sportifs de Hauck 

 

  • Poussette 3 roues à excellente suspension et bien rembourrée
  • Roues avant facile à diriger
  • Beaucoup de place de rangement sous le siège
  • Roulement agréable et souple grâce aux grosses roues arrière
  • Guidon ajustable sur plusieurs positions
  • Repose pieds et dossier ajustable (position de repos 153°)
  • La barre de sécurité s'enlève pour un embarquement plus facile
  • Une protection supplémentaire assure un transport sécurisé de l'enfant bien calé

A partir de 6 mois (ou naissance avec la coque compatible). Vendue également en trio 

Longueur 106 cm x largeur 55 cm x hauteur 106 cm
Poussette repliée : longueur 91 cm x largeur 56 cm x hauteur 40 cm
Largeur du siège : 33 cm

Rédiger un avis