Infos légales
Trier

Filtrer

Set Biberon 270 ml + Sucette 0-4 mois + Attache-sucette Couture

SUAVINEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce coffret met tout le monde d’accord:
    Maman craque pour l’esthétique
    Bébé adore la forme de cette tétine

    C’est 100% gagnant avec ce coffret à offrir ou à s’offrir!

    J’aime les jolies tétines et bébé est super difficile. Il n’acceptait jusqu’alors qu’un seul modèle d’une autre marque (A****) et je n’aimais pas forcément les modèles qui étaient proposés

    J’ai découvert que Suavinex proposait ces tétines en 4-18 mois. Top! Si bébé les accepte, vous êtes tranquille jusqu’à ses 18 mois sans avoir besoin de tester d’autres modèles

    Mon fils a immédiatement toléré ce modèle arrondi

    Je me suis empressée d’aller acheter deux autres couleurs du coup! Pour assortir à ses tenues!

    Concernant le biberon, il n’est pas très difficile mais moi je le suis plus. Suavinex nous met d’accord une fois envie avec cette tétine anti colique douce. Le biberon à des graduations bien lisibles (c’est important la nuit!) et il est franchement superbe

    Mega coup de cœur pour l’attache tétine assortie!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Nous avions choisi ce coffret pour le design de la sucette, mais j’ai vite été très déçue. Après quelques petites utilisations, la sucette se remplissait d’eau au lavage, ou de bave lorsque ma fille l’avait dans la bouche. Ça stagnait à l’intérieur, et ressortait quand ma fille la machonnait ce qui n’est vraiment pas hygiénique. Au final, elle a duré peu de temps, j’ai dû la jeter pour en racheter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine du biberon

    • Inconvénients:

      Bouchon du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Testé grâce à Consobaby, et je leur en remercie grandement !!
    J'adore le pack tant par la qualité, l'esthétique et le côté pratique.
    La tétine et son attache font de ce petit objet qui nous sauve parfois la vie et rassure bébé un accessoire mode pour une tenue. Lors des sorties pas de risque de le perdre. Ses accroches sont très simples et pratiques à utiliser. Sa forme est apprécié de mon fils et moi même. Plus besoin la nuit de chercher dans quel sens je dois lui donner !
    Pour ce qui est du biberon, je le trouve extra. Très facile à nettoyer, ouverture large pour ne plus en mettre à côté pendant la préparation (je crois que c'est bien le meilleur que je connaisse), graduation ml/doses de lait.
    Un grand plus supplémentaire, la tétine, son débit évolutif et anticolique!! Ouf, avec un bébé sujet à cela je ne peux qu'en être soulagée. Sa forme est parfaite pour prendre le relais suite à mon allaitement également !
    La seule et unique remarque que je pourrai faire éventuellement concerne le bouchon. Le fait qu'il ne soit pas hermétique, certe laisse respirer la tétine, mais nous laisse en mettre partout lorsque bébé le renverse ou si l'on a deux mains gauches.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un ensemble très design

    • Inconvénients:

      Solide dans le temps ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai eu la chance d'avoir pu tester ce produit (merci Consobaby !).
    Mon fils a tout de suite adopté la sucette qui a la même forme que celle qu'il utilise (les symétriques de la marque luc et léa). L'attache sucette tient bien aux vêtements de mon fils. La chaîne semble un peu fragile mais c'est peut-être une impression.
    Pour le biberon, le test a été plus difficile à faire car mon bébé s'arrêtait toutes les 2-3 gorgées même en changeant le débit. J'ai persévéré les jours suivants mais je crois qu'il s'est habitué aux biberons qu'il utilise (la recherche d'un biberon a d'ailleurs été compliqué quand je suis passée à un allaitement mixte).
    Le biberon est très beau, bien fini et se nettoie facilement. Je me demande simplement si les jolis dessins sur le biberon tiennent au fil du temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, finitions, praticité, sucette anatomique réversible, tétines biberon 3 vitesses

    • Inconvénients:

      Biberon avec débit un peu rapide pour mon bébé, attache sucette un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Tout d'abord merci à Consobaby de m'avoir permis de tester ce joli coffret.
    Il est bien complet et idéal pour offrir comme cadeau de naissance.
    Les finitions sur le nouveau thème oriental sont fines et très bien faites.

    Concernant la sucette rien à redire, c'est une sucette anatomique en silicone réversible la forme préférée de ma fille donc tout de suite acceptée par bébé.
    Elle est belle, facile à saisir avec l'anneaux et hygiénique.

    L'attache sucette fascine bébé par son côté brillant doré, ma fille aime beaucoup jouer avec.
    La pince est solide, elle tient bien et n'abime pas le vêtement.
    La longueur de la chaîne est correcte.
    L'attache donne un petit côté chic à toutes les tenues de bébé, vraiment sympa.
    Le seul petit problème c'est que la partie doré ne supporte pas bien l'eau, je le sais car j'ai eu un petit souci sur la même attache sucette mais avec la version précédente du coffret.
    L'anneau qui relie l'attache à la sucette a été réétudié par la marque il est maintenant plus petit, aussi solide mais bien plus discret qu'avant ce que je trouve très bien.

    Et enfin le biberon, ma fille étant allaitée je n'ai pas encore eu l'occasion d'en tester beaucoup, mais elle a tout de suite pris celui-ci.
    La tétine est à trois vitesses ce qui est un vrai plus car elle évolue avec bébé donc pas besoin d'en racheter sans arrêt.
    Le débit même en niveau un est par contre un peu trop rapide pour ma fille mais elle n'a pas l'habitude, je l'utiliserais certainement un peu plus tard.
    Il est joliment décoré et gradué jusque 270 ml. Je suis vraiment fan des motifs gravés sur le bouchon.
    Le tout est facile à nettoyer, je suis très satisfaite de ce coffret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, léger

    • Inconvénients:

      A voir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai eu le bonheur d'avoir pu tester le coffret Suavinex Couture Etnic couleur doré.
    Et je n'en suis pas déçue.
    Aux premiers abords, le packaging donne vraiment envie, et plaît beaucoup.
    Le biberon est d'une légereté incroyable et son design est vraiment beau.
    Son capuchon s'enlève et se remet d'une seule main. Sa tétine 1, 2 et 3 à un débit variable que l'on différencie avec des traits.
    La tétine est aussi d'un design très plaisant, ma fille l'a vite adoptée. Elle est pratique et sans aucun défaut.
    L'attache tétine, est beau mais me laisse des réserve quand à la qualité des matériaux j'ai l'impression qu'il est un peu fragile. Les dents de l'attache sont très acérés il ne risque pas de partir. A Voir dans le temps.
    Concernant ce coffret je le recommande, il contient le nécessaire pour un nouveau né, et est très joli. Il plairait sans aucuns doutes au plus grand nombre. C'est un coffret idéal pour les cadeaux de naissance ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité plastique, léger

    • Inconvénients:

      Sucette ronde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le biberon Suavinex, et je n'en suis pas déçue.
    - 1ère impression : packaging raffiné et chic. Idéal pour un cadeau de naissance
    - Biberon 270ml : Adepte des biberons Mam, j'ai été séduite par l'obturateur du biberon Suavinex qui permet d'éviter d'avoir des grumeaux au niveau de la tétine et du capuchon lors du mélange (vrai atout lorsque l'on mélange des céréales dans le lait).
    La tétine anti-colique est composé de 1, 2 et 3 traits pour indiquer le debit. Il n'y a qu'à tourner le biberon jusqu'en face du nez pour désigner le débit souhaité.
    Le capuchon s'enlève d'une main du biberon, ce qui est très pratique !
    D'après moi, Le biberon est plus léger que le biberon Mam. Mon bebe qui cherche à apprendre à tenir le biberon par lui-même à plus de faciliter à Le prendre en main.
    Le biberon reste de très bonne qualité (ne se raye pas au lavage avec un goupillon) et sans BPA.
    - Sucette 0-4mois : malheureusement, mon bebe n'a pas accepté la sucette qui est ronde et donc, lui laisse une grande trace tout autour de la bouche au bout de quelques minutes à peine. - Attach sucette : La chaîne en plastique est légere et agréable à jouer avec. La tete de l'attache a des dents robustes. Ce qui est plutot pratique lorsque le bebe cherche à l'enlever de son body.
    - Conclusion : achat que je recommande fortement. Bon investissement de part sa qualité et sa rentabilité en vue de sa durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Raffiné élégant

    • Inconvénients:

      Prix et tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Un joli biberon avec tétine et attache assorties dans un très beau coffret de présentation (dommage carton arrivé chez moi en mauvais état...). Je trouve que c est un beau cadeau de naissance raffiné et recherché dans sa décoration.
    Ma fille aime beaucoup le biberon mais nous n’avons pas pu tester la tétine car elle la refuse mais le fait qu’elle soit réversible à l’air d’être un vrai plus.
    Nous avons toutefois changé la tétine du biberon avec une Mam plate qu’elle préfère et tout est parfaitement adapté.
    Le biberon d’une contenance de 270 ml et d’une tétine trois vitesses nous sert encore à 7 mois et est très pratique.
    L’obturateur est très pratique si bébé ne termine pas son biberon de suite on ne retrouve pas le lait dans la tétine et donc pas de fuite lors des sorties. Il permet également de ne pas faire de grumeaux dans la tétine. Le plastique ne contient pas de bisphenol. Le nettoyage est facile et les dessins résistent au lave vaisselle. Le prix est certes un peu cher.
    Je conseille donc ce coffret pour faire un joli cadeau.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau, pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très joli coffret que l'on m'a offert pour la naissance de ma fille, le biberon est très pratique avec ses 3 vitesses, et la sucette est trop mignonne et très appréciée par bébé ! Rien à dire, coffret beau et pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Bonjour,
    J’ai eu l’occasion de tester ce coffret grace au test de Consobaby. Tout d’abord, merci beaucoup!
    C’est un coffret très joli (nous avons le coffret fille), qui comprend un biberon, une sucette et un attache-sucette.
    Dès reception, je me suis empressée de tout nettoyer pour le tester avec ma fille ! ...mais elle n’a pas aimé la sucette et le biberon. J’avoue être sur la marque Avent depuis sa naissance autant sucette que bib et je pense qu’elle s’y ait habituée!
    Par contre, nous utilisons avec plaisir l’attache sucette qui a une bonne accroche !
    En tout cas, très joli coffret, dommage que ma fille ne les aime pas.
    A bientot
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Test de la redac

Cette semaine, la rédaction de ConsoBaby a testé pour vous le Set Cadeau Haute Couture de la marque espagnole Suavinex, en version fille.

set haute couture suavinex fille


Première impression, packaging très raffiné et soigné. Les trois articles sont joliments disposés, sur un présentoir noir, qui met particulièrement en avant l'élégance des produits.

presnetoir set biberon fille suavinex


Le set est composé d'un biberon de 270 ml, ainsi que d'une tétine physiologique 0-4 mois et son attache-tétine bijou assorti.

Le biberon est équipé d'une tétine anti-coliques, à 3 vitesses.

Les tétines sont en silicone et le plastique du biberon est parfaitement transparent et sans BPA.

Le modèle testé est particulièrement "girly" et porte bien son nom de "Haute Couture":  motif coeurs pour le biberon, tétine à pois et avec un gros coeur pour la tétine et un adorable attache-tétine. Le tout en coloris fushia et doré.

Ce set existe en version garçon : motif étoiles, couleurs bleu et doré.

test set biberon suavinex fille


Le nettoyage se fait facilement avec n'importe quel goupillon pour biberon/tétine.

Il passe également au lave vaisselle.

La gamme Haute Couture se décline en biberons de 150, 270 ou 360 ml; en tétines physiologiques tailles 0-4 mois, +4 mois et +12 mois; ainsi qu'en 6 attaches-tétines assortis.

Plusieurs coloris disponibles pour chaque article : bleu, bleu foncé, parme, violet, fushia, vert canard...

set haute couture suavinex


Le seul petit point négatif que nous avons trouvé: si le packaging extérieur transparent est très chic et raffiné, il est aussi très fragile... Attention donc si vous commandez directement sur internet pour faire livrer le set cadeau : choisissez bien votre revendeur pour éviter les mauvais emballages...


Prix indicatif du Set Cadeau : 21,95€

set couture fille suavinex


Conclusion du test : un véritable Coup de Coeur de la rédaction pour cette gamme très élégante. Le Set cadeau idéal pour une naissance ou à l'approche des fêtes...

Descriptif

Ce set cadeau Suavinex contient 1 biberon 270ml, une sucette anatomique taille 0-4mois et une attache-sucette bijou assortie.

Le biberon est livré avec une tétine anti-colique 3 vitesses en silicone à bout rond.

La tétine à embout silicone forme anatomique est parfaite pour les 0-4 mois.

Cette gamme fabriquée en matériaux parfaitement transparents ne contient aucun BPA.

Haute Couture est une gamme absolument craquante en qualité premium.

Le set est disponible à motif étoiles/bleu ou cœurs/rose.

Rédiger un avis