Infos légales
Trier

Filtrer

Set Biberon 270 ml + Sucette 0-6 mois + Attache-sucette Toys

SUAVINEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli coffret joli design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai eu le plaisir pouvoir tester ce sympathique coffret grâce à consobaby.
    J'ai reçu le coffret rose.
    C'est vraiment un beau coffret .
    Le biberon est anti colique, facile à prendre en main et à nettoyer et la tétine est très douce avec une forme que bébé apprécie énormément et son lait epaissie passe nickel dans le trou de la tétine du biberon.
    Coffret idéal pour un cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tétine très souple rappelle le sein de maman, joli design

    • Inconvénients:

      La tétine du biberon a tendance à s'enfoncer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai pu tester ce produit grâce à consobaby, et ma fille allaitée a bien aimé cette tétine, une des seules qu'elle a accepté en ce qui concerne le biberon. Pour la tétine c'est sa grande soeur qui lui a piqué car le design bébé/poupée l'a complèment séduite.
    La tétine du biberon est vraiment hyper douce et souple, le seul désavantage c'est qu'elle a tendance à s'enfoncer facilement dès que bébé joue un peu avec. Je suis satisfaite du produit globalement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli collection. Biberon anti colique

    • Inconvénients:

      Capuchon du biberon avec des trous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai eu le plaisir pouvoir tester ce sympathique coffret grâce à consobaby.
    J'ai reçu le coffret bleu garçon.
    C'est vraiment un beau coffret très chic. Les dessins sur le biberons et la sucette sont juste suplime.
    Le biberon est anti colique, facile à prendre en main et à nettoyer et la tétine est très douce avec une forme que bébé apprécie énormément et son lait epaissie passe nickel dans le trou de la tétine du biberon.
    Le seul point négatif du biberon est que la capuchon du biberon ce qui est pas très pratique quand on secoue le biberon un peu de lait sort par les trou.
    Pour la sucette la forme est très ergonomique et l'attache sucette fait vraiment habillé sur un vêtement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'ai eu la chance de recevoir ce produit en test.
    Je suis conquise. Le coffret est très joliment présenté, le motif et les couleurs sont adorables.
    Une belle idée cadeau pour faire plaisir à coup sûr à une future maman.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine physiologique anticolique améliorée;recommandés par l'Association Espagnole d'Orthodontistes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ravie d'avoir été choisie pour tester ce produit ! Superbe coffret qui contient les accessoires appropriés pour combler les besoins de bébé dés la naissance . Il comprend un biberon, une sucette et une attache sucette.
    Le Biberon est doté d'une tétine physiologique en silicone, il s'adapte parfaitement à la bouche de l'enfant et à ses besoins grâce à son débit moyen.

    La tétine est parfaite pour les 0-6 mois.Elle est munie de valves qui empêchent l'avalement d'air afin de prévenir des hoquets et des coliques.Sa forme physiologique reprend celle du sein maternel . La collerette participe à la circulation de l'air et de la salive pour éviter de marquer et d'irriter la zone péri buccale.

    L'Attache Sucette se clipse facilement aux vêtements du bébé ou au doudou sans les abîmer..Très jolie grâce à son attache chromé qui accessoirise la tenue de l'enfant.Chaînette souple et Sans Bisphénol A.

    Je recommande Donc ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la tétine, l'esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je viens de recevoir ce coffret à tester, tout d'abord le design est vraiment magnifique et reconnaissable ! J'ai vraiment été emballé par l'ensemble du coffret rose comprenant le biberon 0-6 mois, une tétine et une accroche tétine.
    Après test du biberon j'ai été plus qu'agréablement surprise car même si ma fille a déjà 7 mois elle n'a eu aucune difficulté à manger avec cette tétine 0-6 mois ! L'ergonomie de cette tétine est vraiment bien pensée et adaptée à la physiologie de la bouche de l'enfant car beaucoup de tétine laisse des marques mais celle-ci épouse vraiment bien les lèvres. Le bouchon qui empêche le lait de se déverser dans la tétine est très utile lui aussi !
    J'adhère totalement à ce produit et compte l'utiliser pour le prochain...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Inconvénients:

      Sucette physiologique asymétrique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ayant reçu le coffret en test un peu tardivement (3 mois après clôture du test) ma fille n'a pas acceptée la sucette car elle était déjà habituée aux sucettes asymétriques (toute ronde) et un peu petite pour elle . Le biberon est superbe , très beau et le bouchon antifuite très pratique en déplacement ! C'est indispensable pour moi il a été adopté dans mon sac à langer tous les jours ! L'attache sucette est un vrai bijoux très beau !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine anti colique

    • Inconvénients:

      Difficile de secouer pour mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Sélectionnée pour tester ce set biberon/sucette, j’ai bien cru ne jamais y parvenir suite à l’incompétence des livreurs.
    Je souhaite donc souligner par là l’extrême gentillesse de l’équipe du côté de la marque!

    Une fois le set arrivé chez moi, découverte totale, je ne connaissais pas la marque.

    Très joli packaging, coloris super sympa et motif rétro comme j’aime.

    - Concernant le biberon

    Première bonne surprise: la tétine du biberon est anti coliques. Et ça, ça tombait super bien, mon bébé étant sujet aux coliques et en pleine transition de lait au moment de l’arrivée du biberon. Donc parfait pour tester: le biberon remplit bien sa promesse de ce côté.

    Deuxième point positif: la douceur de la tétine. C’est le truc qui m’a sauté aux yeux. La tétine est très douce. Pour un bébé anciennement au sein, c’est un détail super! Il a aimé boire avec ce bib.

    Troisième point positif: les marquages de quantité sont lisibles. Très important pour les bib de nuit non préparés à l’avance!

    Pour les côtés négatifs j’en garde deux:

    Premièrement, difficile de secouer le bib pour mélanger sans en mettre partout, avec le capuchon également. Et ça par contre la nuit c’est super pénible

    Deuxièmement la forme de la tétine est géniale mais du coup plus complexe à laver je trouve

    En résumé un excellent produit qui en plus a un disign superbe!

    - L’attache tétine

    Très jolie, assortie (j’adore les choses assorties), la chaînette est le petit détail super sympa. Ça fait de suite habillé la journée a l’extérieur. Système de fermeture pratique
    Je valide!

    - La tétine

    Mon fils est habitué aux 0-2 mois rondes. Du coup il n’est pas fan de celle-ci.

    Néanmoins c’est ce type de modèle que j’affectionne, plate.

    Là encore, assortie au biberon j’adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur, design

    • Inconvénients:

      Chaine de l'accroche tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai reçu ce produit pour le tester et j'ai été agréablement surpris par le paquet, très joli coffret ! Le biberon a de belles couleurs et est très pratique, la tétine fournie avec est très souple comparé à des tétines d'autres marques, bébé tète facilement sans se fatiguer ! Pour ce qui est la tétine physiologique présente dans le coffret, elle été bien accepter par bébé de plus pas trop grosse la forme ne gêne pas au niveau du nez pour les petits bébé, en plus de ça de belles couleurs et de que la chaîne n'a pas l'air très robuste ! A voir donc dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester le set garçon (le bleu)!
    Il est très complet, utile et a un super design. L'attache-sucette est très joli et se clipse facilement à l'habit de bébé. La sucette est anatomique et mon bébé l'a acceptée tout de suite. Quand au biberon, il est très mignon et léger : mon bébé peut le prendre tout seul.
    Seul petit bémol: le biberon est en plastique, donc pas top pour faire réchauffer! Je m'en sers pour faire boire de l'eau à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design - Physiologie - Idéal cadeau

    • Inconvénients:

      Attache sucette fragile - Tour de sucette irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Coffret (garçon) reçu en test produit.

    Le coffret Suavinex a un très joli packaging, ce qui en fait un beau cadeau de naissance avec des motifs originaux et des couleurs douces.

    Les tétines sont en silicones, matériau que j'apprécie vraiment pour sa qualité et sa résistance dans le temps. La forme physiologique des deux tétines a été bien acceptée par bébé, par contre celle du biberon a tendance a venir s'écraser contre le nez.

    Le petit bémol de la sucette est qu'elle laisse des rougeurs autour de la bouche de bébé. Peut-être dû à la chaleur ou alors aux contours pas assez incurvés.
    L'attache tétine est très légère ce qui est appréciable pour les petits bébés, mais je doute qu'elle puisse résister dans le temps aux accrochages des petites mains. Et surtout elle ne peut être utilisée qu'avec des sucettes possédant une anse centrale.
    Les accessoires sont tous faciles d'entretien avec un goupillon classique.

    Malgré quelques petits bémols qui peuvent être circonstanciels ou inhérents à bébé, je trouve ce coffret très joli, original par ses motifs voitures anciennes, et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      les couleurs, les dessins

    • Inconvénients:

      la tétine laisse une trace autour de la bouche, capuchon avec des trous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Coffret Suavinex reçu en test.
    Premièrement, le coffret est vraiment très jolie. Peut facilement être offert pour une naissance. Les couleurs sont vives, les dessins sont originaux, ca change des autres biberons tout tristounet.
    Concernant la tétine, j'étais très contente qu'il ai une forme physiologique car je voulais justement essayer. La tétine est légère donc plutôt sympa pour bébé, malheureusement sur mon petit baby boy elle fait des traces rouges autour de la bouche. J'ai donc du retourner sur mon ancienne tétine.
    Concernant le biberon, la tétine est bien, très souple, par contre je trouve ca bof qu'il y ait des trous sur le bouchon, si on veut le transporter, pas le choix que de remettre la bague de sécurité dans le biberon, qui sert également quand on veut mélanger une poudre épaisse pour éviter que la tétine se bouche.
    Concernant l'attache tétine, elle est jolie et légère mais je pense beaucoup trop fragile.
    Donc avis plutôt mitigé pour ce coffret, il y a du pour et du contre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthetique/ tetine physiologique/ ergonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J’ai eu le privilège d’être sélectionné pour tester le coffret TOYS (rose) de SUAVINEX.
    Ma première réaction en ouvrant le colis a été de me dire que vraiment l’emballage et la présentation du coffret étaient au top ! Effet garanti pour un cadeau.
    Après ouverture du coffret on remarque tout de suite que les produits sont de qualités. Le biberon est très joli et très agréable à tenir en main. L’ergonomie du biberon est parfaite.
    La tétine est en silicone, et est très souple. Sa forme est physiologique. J’allaite ma fille et je commence tout juste à lui donner le biberon.
    Elle a pris sans aucun problème cette tétine. Elle a une forme particulière et s’approche de la forme du sein, du coup pas trop de changement pour bébé lors de la tétée (en tout cas chez nous ça fonctionne très bien !!!
    La tétine est équipée d’un système anti colique (ma fille ne rencontre pas de problème à ce niveau donc je ne peux pas dire si c’est efficace ou pas)
    Le biberon possède un disque d’étanchéité qui va super bien pour mélanger le lait en poudre, pas de grumeau et donc pas d’amas de poudre dans la tétine. Il se lave très facilement.

    La sucette est très jolie, de petite taille et la collerette épouse bien la forme de la bouche de bébé. Le seul petit bémol et qu’il n’y a pas de couvercle de protection pour ranger la sucette et ainsi éviter qu’elle ne traine au fond des sacs.
    L’accroche tétine est superbe. Il est en plastique. C’est une chaînette et pour le coup elle fait assez bijou. On dirait une petite broche.
    En conclusion, je trouve que ce produit est de très bonne qualité et je le recommande sans hésiter. C’est une super idée cadeau qui fera son effet.
    Merci pour ce test qui s’avère concluant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Set Biberon 270 ml + Sucette 0-6 mois + Attache-sucette Toys - SUAVINEX

La douceur d'enfance retrouvée dans ce Coffret de la Collection Rose&Bleu Toys aux jolies couleurs pastel !

Coffret cadeau Suavinex contenant 1 biberon 270ml, une sucette évolution taille 0-6mois et un attache-sucette bijou assorti. Le biberon est livré avec une tétine anti-colique en silicone, forme physiologique. La tétine à embout silicone forme physiologique est parfaite pour les 0-6 mois.

Equipé d'un disque d'étanchéité :

  • Idéal pour mélanger uniformément et éviter un amas de poudre dans la tétine
  • Pratique pour transporter sans fuites.

Tous nos biberons sont compatibles avec nos tétines rondes et 3 vitesses également. Le bouclier "évolution" de la sucette dispose d'un canal intérieur permettant une circulation idéale d'air et de salive. La forme physiologique de la téterelle en silicone est optimale pour une succion naturelle, sans déformer le palais.

  • Existe en rose Motif Canard ou Bleu Voiture de Course.
  • Contenance 270ml.
  • Tétine taille 1 - débit moyen (M)
  • Sucette taille 0-6 mois
  • Matériau du biberon : polypropylène.
  • Garanti sans BPA.
  • Fabriqué en Europe

Rédiger un avis